Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля ф поезде

  1. Читай
  2. Креативы
/предисловие/ Предвкушая Ваши говнокамменты, уже выпила йаду и убилась головой ап стену. Всем, кто паблюёт, заранее пожалуйста! Не ебусь с кем попало, предохраняюсь и часто проверяюсь. Я ничем не болею и пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! Так что будьте пооригинальнее ф своих высерах.

В отпуске я устроила себе шикарный секс-тур, но об этом не буду, стока букавак не прочитаете. Расскажу только про обратную дорогу. Так как я ненавижу самолеты, то поехала на поезде, причем на плацкарте, потому что не выношу закрытое пространство, особенно, если в нем будут присутствовать пердящие дедушки-бабушки. Но оказалось, что желающих уехать из нерезиновой в Иркутск не так много, и моими соседями были унылые глуховатые старички, о болячках которых я знала все уже к концу первых суток, и молодая ёбнутая мамаша, которая периодически в красках описывала мне как спросони серет её дочка, как она при этом чешет своё литсо, сидя на горшке и т.д. Всё в мельчайших подробностях, чаще всего во время еды. Причем эта мерзкая, рыжая, очкастая тварь не пила, не курила и периодически ебала мне моск по поводу моего неправильного образа жызни. Бутылка заебательской вотки грелась в моей сумке двое суток, тупо потому что не с кем было набухаться. Но на вторые сутки мне позвонил знакомый (общались по тырнэту) из Твери, и предложил встретиться в его городе, когда у нас будет остановка. Это беспезды было глотком свежего воздуха. Он приехал с другом и когда я выходила из вагона, они сначала взорвали феерверк, потом грохнула пробка от шампанского, и на целых 15 минут я окунулась в свою привычную стихию- бухала с адекватными людьми, еще и носителями куя! Потом я опять увидела четырехглазое рыжее ебало, которое вязало своей дочке очередной метр носков. Но аццкий механизм женского алкоголизма уже заработал. В обнимку с еще одной бутылкой шампанского, шатаясь в курилке я познакомилась с парнем, с которым наконец-то выпила свою бутылку вотки. Но он оказался каким-то стремным, бедным и женатым! И на очередной стоянке я познакомилась с компанией парней, которые оказались вроде МЧСовцами- накачанные, здоровенькие. А надо сказать, что когда я уже пьяная, но еще держусь на ногах, ебаца мне хочется просто нереально. А когда на тебя одну направлены 14 глаз половозрелых самцов, это чувство растет, как хуй при дрочке на свежий плейбой. Короче, я дура ибанутая, выбрала самого большого и сильного! И он романтишно, на руках, пронес меня по семи вагонам. Мы купили еще хуй знает сколько пива, и начали предбрачные игры. При этом несколько раз разбудив все население моего вагона. Петтинг с поцелуями сделал свое черное дело, и мы задумались где в плацкарте можно поебацо. Верхняя полка отпадала сразу, его сношаееся тело такого размера она могла не выдержать и мы пошли в туалет (благо их мыли безукоризненно). 

Главная проблема была в том, что после активного отдыха в культурной и не очень столицах я не подумала затариться средствами предохранения. А по выражению морды этого бабуина, он вообще думать был не способен. Карочи, картина маслом, у меня остался последний гандон, мы заходим в туалет и закрываемся. А ибацо хочется, шопесдец! Я снимаю штаны с этого перевозбужденного бабуина и не знаю, плакать мне или смеяться. Аналогия большого шкафа с малюююсеньким ключиком как раз в тему))(дефки, не верьте, что маленький хуёк в пизде королек, это придумали обделенные "малыши", которые называют в свое оправдание наши влагалища "раздолбанными пилотками"). Я на секунду задумалась, стоит ли вообще этот гандон разворачивать, или достаточно просто приложить к его пипиське. В размере куя ему явно завидуют только снигири. Кое как надели мы резинового друга, я повернулась к герою-любовнику спиной, упершись руками в окно клозета и принялась лицезреть прекрасные просторы Родины, проносящиеся в окне. Но, толи от количества выпитого, толи от внезапного щщастья ввиде ебливой дефки охуенного вида, затащившей его в туалет, у него начал падать половой хуй. Я для поддержания атмосферы изображала африканскую страсть, но это не помогло. Куй только немножко оживал и тут же умирал снова. И тут этот далпаеп сделал главную в его никчемной жизни ашипку. Он снял и выкинул (!!!) последний (!!!) гандон на просторы нашей необъятной! Я, уже осознав, что поебацо сег
одня не обломицо, в ахуе повернулась к нему литсом и увидела даунскую улыпку. "Не люблю с резиной, давай так?". - "ТАК, ты можешь тока падрачить под стук колес, далбаеп бля, ты нахуя последний гандон выбросил, сука???".
На что он тупо улыбнулся /в это время в дверь уже долбился какой-то обосравшийся дрочер/, и сказал " А может минетик?". В этот момент я посмотрела на его недостаток /назвать достоинством язык не поворачиваецо/, а надо сказать, что зрение у меня идеальное, и увидела мелкие бородавки вокруг головки его писюндры. Меня успела посетить мысль, что кто-то, пусть и чья-то разъебаная, больная писда ему давала, хоть раз в жизни, но давала, и представила, что это убожище хотят запихать мне в рот. Тут же мне стало плохо и я, перевалившись через его руку к раковине,  начала блевать. Причем от души. Обильно и громко. Вся лишняя вотка, шампанское и литров пять пива пронеслись у меня перед глазами.
Облегчив свой желудок я прошептала что-то о двух лишних литрах пива и вышла из туалета, под грозным взглядом обосравшегося соседа)) А этот тупой качок просидел со мной еще часа полтора и даже попросил телефон, /конечно дала левый/ он даже не обиделся на мою проблеватичную реакцию))

Блять, мужики, нарщивайте хуи!!! А то многие из Вас уверенны, что если между ног чёто болтаецо, мы сразу должны на Вас молицо. Убейтесь ап стену с такими убеждениями!

Красная Шапочка , 16.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:19:48

кстате, па поводу раздолбанных пёзд и маленьких хуёв хорошо сказал один товарищ:

"Вот пишут бабы: "Да ко мне, если меньше 23 см., ваще не подходи"!
А другая прочтет и приписывает: "Что там 23, мне 25 подавай!"
А еще какая-нибудь, совсем охUевшая, вопит: "Если не 28, то не мужик!"

И не понимает она, дура, что такими заявками она просто
рассказывает всем, какая у нее пиZдища продолбанная до самого желудка.
Кошелка, как у кобылы.
Скважина, как у коровы.

Возьмите обычную канцелярскую линейку и прикиньте на ней эти самые 23 см.
А теперь представьте себе эту бабу с такой шахной.

Бугогагага!
Клеопатры, бля..." (с) http://talks.guns.ru/forummessage/102/202430-14.html

52

Александр Второй, 16-04-2009 10:20:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

шшшшшшшшшшш...... Тихо. Всё возможно...
Я вот однажды ехал в Ригу, а проснулся в Чернигове.

53

амигожян, 16-04-2009 10:22:08

афтар брей песду

54

Козликов, 16-04-2009 10:28:17

Блевал от души, обильно и громко.

55

Морячог, 16-04-2009 10:30:16

Аффтарша прикольная, я б ней забухал, но у меня хуй бальшой, кагбы чо не вышло..

56

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2009 10:32:45

половой хуй(с)

вероятно авторша встречала хуй и бесполовой, или потолочный

57

crock, 16-04-2009 10:33:27

"пилотка не разъёбанная, нормального размера!!! " - сразу вазникает вапросц: а пабрита?!

58

Воспитатель дебилов, 16-04-2009 10:33:58

Это был бородавачник.
З.ы. И это авторша а сколько тебе надо в сантиметрах?

59

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:34:03

ответ на: амигожян [53]

>афтар брей песду
Не переживай, брею.

60

Аццкий Элвис, 16-04-2009 10:34:53

Бородавки это кандилломы я так панимаю...
Панравилось

61

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 10:35:03

ответ на: Александр Второй [52]

ну бывает конечно
правда и все остальное похоже пиздеж, так что нет веры афтору

62

ds441, 16-04-2009 10:35:41

Тіпічная коцабка...................курваблядь обічная

63

Воспитатель дебилов, 16-04-2009 10:35:57

Я рас однажды вроде никуда не ехал, а даже очень лежал в забытьи на софе, а уехал пиздец как...

64

Бычара, 16-04-2009 10:36:16

прачитал крео.представел сибе ситуацию.сблевал на всег.палавая ебля в зачуханом поезде с имбецилом рулит беспезды.

65

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:36:37

ответ на: Воспитатель дебилов [58]

>Это был бородавачник.
>З.ы. И это авторша а сколько тебе надо в сантиметрах?

Ну хотяб 15, а там по-моему до 5 не дотягивало, хотя линейки не было под рукой.
А бородавки это не сифилис, это какая-то болячка такая,типа паппиломы, передается половым путем.

66

Bad Kid, 16-04-2009 10:36:51

нормальна, пра еблю!

67

Старый фанат группы Ленинград, 16-04-2009 10:37:26

Устал драчить?жми сюда!там тебе точно даст азабоченая красная шапка

68

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:37:52

ответ на: Аццкий Элвис [60]

>Бородавки это кандилломы я так панимаю...
>Панравилось

Спасибо))Не знаю точно название, толи кандиломы, толи паппиломы, но такими обрастать не хочтся!

69

не девачка (с мАсквы), 16-04-2009 10:37:55

прекрасный экшен я щетаю.
тут и плацкарт, и поизд, и нажералово, и бородавке на хуе, и блев в раковену, и патеря гандона, и джинса пра *увеличьте ваш хуй на 10 см.* и абасравшейся сасед.
не хватает тока мозга у афторшы.

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2009 10:38:57

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [51]

20см это жывадёрство и садизьм

71

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:40:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [47]

>чего-то не пойму как поезд москва иркутск попал в тверь? да еще и на вторые сутки?

Может и не Тверь, но название точно на Т начинается

72

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2009 10:40:54

кондилома

73

бывший, 16-04-2009 10:40:59

кг\ам

74

Воспитатель дебилов, 16-04-2009 10:41:13

5? 15? чо за нах?
Давно подозревал что качатся начинают от комплекса маленького хуя, но 5 см - это пиздец какойты.
Знаем мы чо такое бородавки, не зря медицину изучали. Азотом их нах жечь.

75

Berg, 16-04-2009 10:41:24

чят здеся? этож пока самое кгам на сиводня

76

Berg, 16-04-2009 10:42:10

какбе

77

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:43:24

ответ на: Воспитатель дебилов [74]

>5? 15? чо за нах?
>Давно подозревал что качатся начинают от комплекса маленького хуя, но 5 см - это пиздец какойты.
>Знаем мы чо такое бородавки, не зря медицину изучали. Азотом их нах жечь.

Мне слава Богу не придется их прижигать,я ж не ёбнутая чтоб с таким ебацо не предохраняясь.

78

crock, 16-04-2009 10:43:40

гегеге. аблом по женцк или динама па мушски. улыбало.
сначало думал "о, мчс-пеар, ща бравые соколы шойгу отпердолят ее в 14 рук и 7 хуёф", да не тутта было. геге. это оказалос мчс-чорный пеар.

сознавайсо шапочка, кто тебе заказал эту гнюснюю кливиту на бравых спсателей?!!! (грозно таг)

79

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2009 10:43:42

ответ на: Berg [75]

>чят здеся? этож пока самое кгам на сиводня

по мне, так говновопросы про курение и бабло кгамнее

80

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:43:51

Очень люблю переходить на личности. В прафайле авторши хорагтеризуеццо иё личность:

"Мне похуй на мнение тех, кому я не нравлюсь. Что бы Вы ни писали, я все равно буду здесь ,пока мне это нравится. А вообще, я доброжелательный и коммуникабельный человек. Критику воспринимаю нормально, но хотелось бы, чтобы она была адекватной. Буду благодарна,если Вы будете конкретизировать негативные комментарии, что именно Вам не нравится. Всем удачи)" (с)

фото ангельской жопы (весьма бесформенной) оставим без комментариев.

лучше подумаем: а кто она, эта милая Красная Шапочка, подарившая нам феерический креатив о блевоте в поезде?

напрашиваются варианты ответов:
http://lurkmoar.ru/Тупая_пизда
http://lurkmoar.ru/Гламурное_кисо
http://lurkmoar.ru/Быдло

81

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:44:03

>автор - хуйня.

Иди ф хуй

82

Воспитатель дебилов, 16-04-2009 10:44:08

Если бы у меня был член 5 см, я бы качатся не стал, просто застрелился бы и все, нахуй жить с таким хуем?

83

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2009 10:45:05

всаыс

84

Berg, 16-04-2009 10:45:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

ну не... тама проста патог сазнанея, а здеся афтар претендует на обособленность

85

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2009 10:45:30

ъъъъъъйц уцй

86

Berg, 16-04-2009 10:46:20

отонокаг

87

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:46:28

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [80]

Подумаем (с)

Не думай, что ТЫ умеешь думать!

88

Berg, 16-04-2009 10:46:30

тугдыи

89

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2009 10:46:30

афтарша сретсо под собой? прелестно бля

90

Berg, 16-04-2009 10:46:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [89]

>афтарша сретсо под собой? прелестно бля

под себя

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2009 10:46:54

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [80]

та мне кажецо всё гораздо проще, авторша просто почитало столпов и нопесало россказ максимально в формате рисурса
не ясно тока адно - нахуя?

92

Воспитатель дебилов, 16-04-2009 10:47:58

Да предохранение это да тема, но и презервативы не на 100% спасают, х/з как жить дальше? А бабу хочется - вот жеж блять.

93

Воспитатель дебилов, 16-04-2009 10:48:59

Здесь один столп...

94

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:49:03

ответ на: Красная Шапочка [87]

>Подумаем (с)
>
>
>
>Не думай, что ТЫ умеешь думать!

думать - это как? если генерировать в галаве всякие там изъёпства, то запросто умею, гы-гы!

95

Красная Шапочка, 16-04-2009 10:49:14

Расскажите, кому не сложно, как расшифровывается "кг/ам" ?

96

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2009 10:49:50

хуеватый высер...
ниочем
1*

97

diman, 16-04-2009 10:51:33

Гыыы. Абищяла про еблю.
Напейсала про облом. Саси дальше у тоджикаф.

98

Berg, 16-04-2009 10:51:34

¥

ладна хоть никаричьневае

99

Батанег (нихуя не пытыушнег), 16-04-2009 10:51:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [91]

>та мне кажецо всё гораздо проще, авторша просто почитало столпов и нопесало россказ максимально в формате рисурса
>
>не ясно тока адно - нахуя?

ну вот недавно Анечка Аркан (свят-свят!) нас оставила, а экологическую нишу апосля этого насекомого надо бы заполнить. Красная Шапочка, похоже, вполне заполнит.

100

Мидведь, 16-04-2009 10:52:01

судя по профайлу /"Всем удачи..."/ — это Стринго.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg