Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая четверть (Отрывок из повести)

  1. Читай
  2. Креативы
Добраво времене сутак, падонке, засылайу отрывак ез повесте, которуйу начал песать уже давно. Хотелас-бы узнать ваше мненее. Еслив панравитсо, можно публековат далше. Еслив не панравитсо, размешшат болше не буду, но адин хуй закончу.


Глава 2. Чак

***

Я солдат. Мой номер 11176696. Я генетически выведенный боец по имени Чак из рода Белоносых. Те имперские крысы, которым неведом мой здоровый прикус пока могут спать спокойно. Но не надейтесь на спасение, вас я тоже достану. Я принес присягу барону Гуго, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь.
Когда мои пушистые и безмозглые братья и сестры копошились у мамкиной сиськи я уже знал – мое дело война. Война – дело моих клыков и когтей. Если вы верите в «Предначертание», то можете сказать: «Ему так на роду было написано». Позвольте с вами не согласиться. Мой, хотя и очень древний род, никакого отношения не имеет к «Предначертанию». Мы всегда были воинами, но лишь некоторых из нас отбирали для войны.
Еще титешным щенком я помню запах железа и крови, покрывающий, приходящих за нами легионеров. Как сейчас вспоминаю, как мы лаяли и скулили, желая только одного – вырваться из тесного, пропахшего нашей немытой шерстю и испражнениями загона и увидеть – огромный, манящий своей неизвестностью, мегапалитрой новых запахов и ощущений – яростный и животный мир. Мир Войны, для которой нас вывели, и в котором избранным из нашего рода предстояло окончить свои дни. Но когда мои собратья скулили, я рычал, показывая, неокрепшие молочные зубы, и усиленно морщил нос.
Помню старого, пропахшего вонючим табаком и пивом легионера, лицо которого навеки исковеркал огромный багровый ожог. Хорошо запомнил его корявый, с содранным ногтем указательный палец, которым он отметил меня. Я не скулил и не прыгал от радости. Поджав хвост, и присев на задние лапы, я исподлобья следил за смотрителем Хоку, который расстилался перед ним.
Корявая рука легионера умело цапнула меня за шиворот. Не смотря на морщины и отвратный ожог, глаза его выглядели молодо, и в зеленых, со смешинкой зрачках я увидел отражение себя – трехмесячного щенка, с непомерно большими лапами и ушами, ощерившегося от неудобного захвата.
−    Хоку, как звать этого уродца?
−    Чак, мой брат-воин. Он из рода Белоносов, видите, какое пятно на носу? Род Белоносов очень древний, уважаемый род, брат-воин. Взгляните, какие толстые лапы. Какой загривок. Его отец – Маркус, а мать – Селина. Отважные бойцы, с младых когтей на службе великочтимого барона Гуго. Если этот не нравится – посмотрите… Вот его родной брат – Макс, у Макса зверская хватка, он, засранец этакий, чуть палец технику не откусил…Хе хе хе.
−    Я все вижу, Хоку, не надо мне рассказывать. Сколько?
−    Всего сто восемьдесят денеев, мой брат-воин. Смешная цена. Торг, как говорится, неуместен. Цену все равно  не сброшу. Если у Легиона денег чуть-чуть не хватит, - возьмите Макса, - он тоже Белонос. Но за этого… неет, только сто восемьдесят  и не детимом меньше. И так в убыток себе торгую. Что скажет его отец? И, я уж совсем боюсь представить, что скажет его мать?
−    Цена меня устраивает, Хоку. А с родителями звереныша – разбирайся сам. С Белоносами у нас сейчас отношения непростые, но бойцы они – хоть куда. Щенок – то, что надо, и стоит этих денег до последнего детима. Кстати привет от меня Маркусу, Селину, к сожалению не знаю.
Сильная, покрытая шрамами рука легионера сунула меня в мешок. Извернувшись, я все-таки успел цапнуть его за запястье, хотя в душе моей все пело и ликовало. «Я избран…Я воин клана…Меня отметили»….

Фронт , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 21:49:12

I would like to th*ank the administration of this Web-resource for giving me an excellent op*portunity to deliver to this shithead author the following message: ‘Fuck you, you fucking fuck.’

152

Юриг (пешу из танка), 14-04-2009 21:50:42

Я тонкизд. Мой IQ -17. Я выведенный при помощи почкования дэбил-графоман по имени Йуро из рода Золупоголовых. Те удафкомовские крысы, которым неведомо мое очень интересное говнотворчество пока могут спать спокойно. Но не надейтесь на спасение, вас я тоже достану. Я принес присягу гондону Вахе, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь.

153

Фронт, 14-04-2009 21:52:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [151]

Насчетал 11 ашибог.
Лутче выражайсо парусске

154

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 21:52:11

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне эту возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Ты, сука, внебрачный сын ЗОЧОРКНУТО и ЗОЧОРКНУТО-ЗОЧОРКНУТО! Какого хуя ты высрал здесь свое дрочерское говно? Сам читай свою ебучую хуйню, нахуй, ЗОЧОРКНУТО ты графоманская, блядь.

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.


Вито

Редактор
«Ебланскій гудокъ»
eblanshorneditor@yahoo.com

155

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 21:52:55

Уважаемый автор!

Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне эту возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.

Ты, сука, внебрачный сын прядильщицы и заводчанина-алкоголика! Какого хуя ты высрал здесь свое дрочерское говно? Сам читай свою ебучую хуйню, нахуй, гнида ты графоманская, блядь.

В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.


Вито

Редактор
«Ебланскій гудокъ»
eblanshorneditor@yahoo.com

156

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 21:53:15

так доходчивее?

157

Фронт, 14-04-2009 21:57:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [155]

>Уважаемый автор!
>
>Я тщательно ознакомился с Вашим произведением. Хочу искренне поблагодарить Вас за то, что Вы потратили свое время и силы для того, чтобы предоставить мне эту возможность. По существу вопроса,  я хотел бы донести до  Вас несколько следующих мыслей.
>
>Ты, сука, внебрачный сын прядильщицы и заводчанина-алкоголика! Какого хуя ты высрал здесь свое дрочерское говно? Сам читай свою ебучую хуйню, нахуй, гнида ты графоманская, блядь.
>
З непаделным интересам прачетал Ваш камментарий.
Паневоле вазникло два вапроса:
1. Аткуда такая огрессия?
2. Можед быть Вы непалнаценый физически челавек?
Тогда етим объясняитца ненавист ка фсему сдаровому,
в т.ч. к цобакам?
>В заключение своего комментария, уважаемый автор, я хочу еще раз поблагодарить Вас и пожелать Вам творческих успехов.  Со своей стороны, я с неподдельным интересом буду следить за Вашим творчеством.
>
>
>Вито
>
>Редактор
>«Ебланскій гудокъ»
>eblanshorneditor@yahoo.com

158

Коньякофф, 14-04-2009 21:58:31

"Первая четверть (Отрывог ис повести)"

А фпервую четвирть парусскаму я палучил два с минусом... А паматематике зато два сплюсом!
А во фторую четвирть меня выгнале ис школы и сказале больше не прихадить...

159

Олег Покс, 14-04-2009 21:58:50

Я принес присягу барону Гуго, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь.

гуцулу Гаго - так вернее будет.

160

Фронт, 14-04-2009 21:59:53

ответ на: Олег Покс [159]

Малацца!!!

161

Олег Покс, 14-04-2009 22:00:20

«Я избран...Я воин клана...Меня отметили»....

Огоньку эта фраза не понравится. Не любит никто отмеченных.

162

Олег Покс, 14-04-2009 22:01:15

ответ на: Фронт [160]

да пиши дальше, хули там.

163

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 22:02:29

ответ на: Фронт [157]

>1. Аткуда такая огрессия?
>2. Можед быть Вы непалнаценый физически челавек?

Да ты не ахуел? Я непалнаценный? Да мае фото сегодня на главной вверху! Я мужчина в самом расцвете сил!

164

Фронт, 14-04-2009 22:02:55

ответ на: Олег Покс [161]

>«Я избран...Я воин клана...Меня отметили»....
>
>Огоньку эта фраза не понравится. Не любит никто отмеченных.

Аганёк, уж сам атмечен.
Хатя чиста мне - глубако похуй.

165

Фронт, 14-04-2009 22:05:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [163]

>>1. Аткуда такая огрессия?
>>2. Можед быть Вы непалнаценый физически челавек?
>
>Да ты не ахуел? Я непалнаценный? Да мае фото сегодня на главной вверху! Я мужчина в самом расцвете сил!

Хуле, тагда плюешса, каг маджахед какой?
У маджахедаф полхуя атрезана - патаму такие злыи,
шо физическая непалноценасть, а тыта хто?

166

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 22:06:06

я клон, придурок

167

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 22:06:07

я клон, придурок

168

Фронт, 14-04-2009 22:08:59

я вито, долбоебы

169

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 22:11:41

коллеги, объясните этому ньюфагу, что пиздёж с клонами приводит к импотенции

170

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 22:13:29

раньше, помнится, я с клонами постоянно песдел

171

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 22:14:35

хотя с другой стороны - нахуя мне эта эрекция?
а с клонами хоть попиздеть можно

172

калекги, 14-04-2009 22:17:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [169]

фреди меркури тибе калега

173

Фронт, 14-04-2009 22:20:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [169]

>коллеги, объясните этому ньюфагу, что пиздёж с клонами приводит к импотенции

Вито, заибал кусатца,
у мну таг настроенийа нет лаятцо.
С клоном - таг...ляпнул сгоряча, не обратиф внемания.
Чем тибе креатиф таг непанравилсо?
Абясни адекватно, а таг...хуисосить друг друга,
лична я не приемлю.

174

Олег Покс, 14-04-2009 22:21:03

Я солдат. Мой номер 11176696. Зовут меня Юриг. Я кумир даунов и молодежи. Мне отдали приказ вымыть сортир своей зубной щеткой. Я ответил "Есть", , на что получил подсрачник от сержанта и замечание от прапорщика - "Есть на жопе шерсть, рыжая зато своя. Три наряда вне очереди". "Есть" - опять ответил я и все повторилось. Я снова ответил "Есть" и снова одно и тоже. Так я косил под дурака целый год службы. Скоро за мной прилетит звездолет и телепортирует меня с синей жопой и зубной щеткой без волос на базу моей генетической сборки. Я генетический мусор, я брак.

175

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 22:22:12

14-04-2009 22:17:40            калекги             [ответить] [+цитировать] [175]
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [172]
фреди меркури тибе калега
---
(ласково) я ебал твою маму, железнозубую мотальщицу

176

Фронт, 14-04-2009 22:22:26

ответ на: Олег Покс [174]

Жжош сцуко!!!

177

добряк, 14-04-2009 22:23:30

ответ на: Олег Покс [174]

>Я солдат. Мой номер 11176696. Зовут меня Юриг. Я кумир даунов и молодежи. Мне отдали приказ вымыть сортир своей зубной щеткой. Я ответил "Есть", , на что получил подсрачник от сержанта и замечание от прапорщика - "Есть на жопе шерсть, рыжая зато своя. Три наряда вне очереди". "Есть" - опять ответил я и все повторилось. Я снова ответил "Есть" и снова одно и тоже. Так я косил под дурака целый год службы. Скоро за мной прилетит звездолет и телепортирует меня с синей жопой и зубной щеткой без волос на базу моей генетической сборки. Я генетический мусор, я брак.

ржу, пиздец

178

Александр Второй, 14-04-2009 22:23:35

ответ на: Фронт [173]

Эка, тебя занесло.... "креатифф"....

179

Радиоактивный, 14-04-2009 22:24:56

ответ на: Фронт [62]

На Берга не обижайся, он тоже сабака-воин.

180

калекги, 14-04-2009 22:25:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [175]

>>(ласково) я ебал твою маму, железнозубую мотальщицу

да?
а мы твою маму ебли ох каг неласково
нам не понравилось

181

mayor1, 14-04-2009 22:25:17

ответ на: Фронт [150]

так это все так собаки, а при какой пизде крысы?

182

Александр Второй, 14-04-2009 22:26:47

Тут всё так-же... полируют... Ну, удачи, штоле?

183

telejkina, 14-04-2009 22:26:48

вита без гаду ниделю каг регу адел а уже туда. пра ирекцию вспомнел

184

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 22:26:59

коллега вито мотальщиц уже приводил?

185

Атсасити, 14-04-2009 22:27:29

не панятна кто пишед,толе сука затраханная людьми,толе кобель затраханный озабоченными сучками,и их детеныш пахоже мутант-обаратень.бля аж самаму страшна.

186

железнозубые мотальщицы, 14-04-2009 22:29:43

да ебали мы вашего виту и нам не понравилось

187

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 22:30:55

бугого

188

вито (а еще я слышу голоса), 14-04-2009 22:31:36

мой боевой железнозубый кот Степан легко выебет любую космическую собакку

189

mayor1, 14-04-2009 22:34:09

ответ на: Фронт [150]

только выложи кусок побольше

190

Ментини(итальянский гламурный мент), 14-04-2009 22:35:37

банальные каменты смешны по накурке косяками

191

Фронт, 14-04-2009 22:35:57

ответ на: Атсасити [185]

>не панятна кто пишед,толе сука затраханная людьми,толе кобель затраханный озабоченными сучками,и их детеныш пахоже мутант-обаратень.бля аж самаму страшна.

Писдетс, я восхищон ат этага камента!!!
Хателбы сказат тибе вежлива: "Пацилуй миня ф зад",
А придетца сказат груба: "Аближи мне жопу".

192

мотающиеся железнозубы, 14-04-2009 22:36:19

ответ на: железнозубые мотальщицы [186]

>да ебали мы вашего виту и нам не понравилось


эка удивили,ебёныть... мы этого клоуна-хренососа виту и мотали и ебали , и ебали и мотали, всё без толку... как был витольд долбоёбом-мутантом так и сдохнет...

193

Фронт, 14-04-2009 22:36:42

ответ на: mayor1 [189]

>только выложи кусок побольше

На днях выложу.

194

Cтаричюля, 14-04-2009 22:38:43

Под педевками-девками заибались срать?

195

mayor1, 14-04-2009 22:39:13

опоздал

196

mayor1, 14-04-2009 22:39:27

нет

197

Varg86, 14-04-2009 22:45:11

судя по каментам у автора творческий климакс, в результате чего он стал крайне разражительным на любые замечания.

198

Атсасити, 14-04-2009 23:04:05

ответ на: Фронт [191]

я канешна люблю анальный секс,но не датакой степени,чтоба дапускать твой паганый язык до маей задницы

199

Saymour, 14-04-2009 23:07:31

и да! афтар начитался Фоукса.
чтиво гавно.

200

Berg, 14-04-2009 23:12:05

а гавночяд таки под гавнокаловым фекаловысером
жаль-с

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg