Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая четверть (Отрывок из повести)

  1. Читай
  2. Креативы
Добраво времене сутак, падонке, засылайу отрывак ез повесте, которуйу начал песать уже давно. Хотелас-бы узнать ваше мненее. Еслив панравитсо, можно публековат далше. Еслив не панравитсо, размешшат болше не буду, но адин хуй закончу.


Глава 2. Чак

***

Я солдат. Мой номер 11176696. Я генетически выведенный боец по имени Чак из рода Белоносых. Те имперские крысы, которым неведом мой здоровый прикус пока могут спать спокойно. Но не надейтесь на спасение, вас я тоже достану. Я принес присягу барону Гуго, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь.
Когда мои пушистые и безмозглые братья и сестры копошились у мамкиной сиськи я уже знал – мое дело война. Война – дело моих клыков и когтей. Если вы верите в «Предначертание», то можете сказать: «Ему так на роду было написано». Позвольте с вами не согласиться. Мой, хотя и очень древний род, никакого отношения не имеет к «Предначертанию». Мы всегда были воинами, но лишь некоторых из нас отбирали для войны.
Еще титешным щенком я помню запах железа и крови, покрывающий, приходящих за нами легионеров. Как сейчас вспоминаю, как мы лаяли и скулили, желая только одного – вырваться из тесного, пропахшего нашей немытой шерстю и испражнениями загона и увидеть – огромный, манящий своей неизвестностью, мегапалитрой новых запахов и ощущений – яростный и животный мир. Мир Войны, для которой нас вывели, и в котором избранным из нашего рода предстояло окончить свои дни. Но когда мои собратья скулили, я рычал, показывая, неокрепшие молочные зубы, и усиленно морщил нос.
Помню старого, пропахшего вонючим табаком и пивом легионера, лицо которого навеки исковеркал огромный багровый ожог. Хорошо запомнил его корявый, с содранным ногтем указательный палец, которым он отметил меня. Я не скулил и не прыгал от радости. Поджав хвост, и присев на задние лапы, я исподлобья следил за смотрителем Хоку, который расстилался перед ним.
Корявая рука легионера умело цапнула меня за шиворот. Не смотря на морщины и отвратный ожог, глаза его выглядели молодо, и в зеленых, со смешинкой зрачках я увидел отражение себя – трехмесячного щенка, с непомерно большими лапами и ушами, ощерившегося от неудобного захвата.
−    Хоку, как звать этого уродца?
−    Чак, мой брат-воин. Он из рода Белоносов, видите, какое пятно на носу? Род Белоносов очень древний, уважаемый род, брат-воин. Взгляните, какие толстые лапы. Какой загривок. Его отец – Маркус, а мать – Селина. Отважные бойцы, с младых когтей на службе великочтимого барона Гуго. Если этот не нравится – посмотрите… Вот его родной брат – Макс, у Макса зверская хватка, он, засранец этакий, чуть палец технику не откусил…Хе хе хе.
−    Я все вижу, Хоку, не надо мне рассказывать. Сколько?
−    Всего сто восемьдесят денеев, мой брат-воин. Смешная цена. Торг, как говорится, неуместен. Цену все равно  не сброшу. Если у Легиона денег чуть-чуть не хватит, - возьмите Макса, - он тоже Белонос. Но за этого… неет, только сто восемьдесят  и не детимом меньше. И так в убыток себе торгую. Что скажет его отец? И, я уж совсем боюсь представить, что скажет его мать?
−    Цена меня устраивает, Хоку. А с родителями звереныша – разбирайся сам. С Белоносами у нас сейчас отношения непростые, но бойцы они – хоть куда. Щенок – то, что надо, и стоит этих денег до последнего детима. Кстати привет от меня Маркусу, Селину, к сожалению не знаю.
Сильная, покрытая шрамами рука легионера сунула меня в мешок. Извернувшись, я все-таки успел цапнуть его за запястье, хотя в душе моей все пело и ликовало. «Я избран…Я воин клана…Меня отметили»….

Фронт , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Корявая рука умело цапнула, 14-04-2009 20:00:30

От меня не убежишь!!!КААафердан!

52

Убейте менестреля, 14-04-2009 20:00:31

Я афтар. Меня зовут Фронт. Мой номер на удафкоме 11176696. Я сетевой мусор из рода Белоносых, впрочем хуй у меня как у фсех 15.8 см. А еще есть очко.
Те имперские крысы, которым неведом мой здоровый прикус пока могут спать спокойно. Впрочем, мой стоматолог пиздил что-то про неправильный прикус. Старик покоится в могиле. Банальная смерть от кариеса. И те, кому не нравятся мои кривые зубы, не надейтесь на спасение, вас я тоже достану. Я принес присягу барону зубного порошка Гуго, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь...

53

telejkina, 14-04-2009 20:00:59

афтар, главнае нислушай старова зонуду берга ыыыы

54

Седоусый наставнег Петрович, 14-04-2009 20:01:47

>Селину, к сожалению не знаю.

йопт, дурень, это же евонная жена:
http://www.socionik.com/foto/1197453437.jpg

55

Изящная рука коряво помахала, 14-04-2009 20:02:07

Чук и Гек

56

Седоусый наставнег Петрович, 14-04-2009 20:05:15

кароче, шесть звезд нахуй и нетленка афтаматом
хуярь ищо

57

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 20:05:39

Бергу зачор. Аффтору - генетически мадифицыраванный йад и мегапаллитровый пальцерез.
Есле чесна, то нечетал. Нилюблю йа такойе.
А ты пешы, хуле, пешы...

58

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 20:06:14

Т.е Бергу - ЗАЧОД.

59

11176696, 14-04-2009 20:08:07

Я генетический мусор. я генетический мусор.
воды нет, полезных ископаемых нет...

60

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 14-04-2009 20:08:37

эх, насмешыл старика...
нечетал, бля!

да ты и четать-то не умееш, говноплав

61

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 14-04-2009 20:12:00

Иоганн, блядь! Хуле ты тут делаешь, в сорок шестой квартире стояк прорвало! А друшку твоему и собутыльнеку Бергу ключ на сорок шесть в гузло, а не зачот.

62

Фронт, 14-04-2009 20:13:42

ответ на: Berg [35]

Камрад, чересчур уж ты ко мне придирчив.
Работаю над собой каг могу... Над стилем, над
сужетам. Маленткий отрывак поместил патамушта
мну дейцвителна была интерецна услышат мнение,
и не толка твае, но и других. Но фсе равно -
пасибке.

63

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 20:15:29

2 Наставнег петровичь:
Зато песать магу, ога. Вот смари, чо у меня из букавак щас палучилось: "идико нахуй, седоусый уебот". гыгыгы
С пунктуацией и орфографекой пака хуйова, но фабула выходит йасная и недвусмысленная нихуя. Посыл ясен, дружокъ?

64

медленна крадущийся, 14-04-2009 20:15:45

Давай, давай дальше... всех, кто против - пусть в пищевод целуюцца...

65

Фронт, 14-04-2009 20:15:59

ответ на: *добрый* [37]

Превед камрад,
Нууж хуярю каг магу.
Твае мнение тож зачол, пасиба.

66

Фронт, 14-04-2009 20:20:57

ответ на: Сантехник Иоганн [57]

>Бергу зачор. Аффтору - генетически мадифицыраванный йад и мегапаллитровый пальцерез.
>Есле чесна, то нечетал. Нилюблю йа такойе.
>А ты пешы, хуле, пешы...

Ты, амиго, болше па тексту касяки исчи,
иле там па обсчему фпечатленийу ат прачитанного,
А таг... Лубой можит нахуй немативирована паслат.
И, па сети, иму ничиго небудит

67

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 14-04-2009 20:22:45

Эвон как разговорился, недоумок пэтэушный. Завтра же сгною нахуй в говнах. Прорыв на очистных, а он чатицца туд, малолеток недоношенный. "Дружокъ", бля. Мой дружокъ тебе за щеку с трудом помещаецца, забыл?

А афтар - гений, шоб ты знал.

68

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 20:25:39

ответ на: Фронт [66]

>А таг... Лубой можит нахуй немативирована паслат.
>И, па сети, иму ничиго небудит

ты эта... точно знаешь?

69

Фронт, 14-04-2009 20:29:43

ответ на: Датый Туташхиа [32]

>Нужно читать продолжение. Так пока непонятно.

Значет прадолженийе будит.
Мну толко смушшаит, што букаф дахуйа.
Кста, ета отрывок ез фтарой главы.
На днях апубликую начала первай.

70

БИГИМОТ, 14-04-2009 20:31:08

..и в зеленых, со смешинкой зрачках я увидел отражение себя(c)

http://i005.radikal.ru/0901/9d/23e2fae26485.jpg

71

хуй прассышь (бывший асел), 14-04-2009 20:31:51

ответ на: Фронт [69]

>Кста, ета отрывок ез фтарой главы.
>На днях апубликую начала первай.

нихуя, сначала нада атрывок из двенаццатой
а потом таг резко - хуяк! - начало первой

ну а патом продолжение фтарой

вот тада это будет очень контркультурно

72

Varg86, 14-04-2009 20:32:30

Я принес присягу Гаго, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь.
Когда мои руки тянулись к  мамкиной сиське я уже знал - мое дело говновысеры. говновысеры - дело моих пальцев на ногах.

73

Фронт, 14-04-2009 20:35:18

ответ на: Галина-галина [25]

>ну даже не знаю, то ли Гарри Гаррисон навеял, то ли нет. Надо еще кусок кинуть, побольше, так хуй проссышь - може и гамно. А этот отрывок лучший?

Не, не лутчий, проста первый папавшися отрывак.
И я непадецки рад услышаф ваше, непредвзятои мненийе.
Первая глава у мене фся посвещена вашей крылатай фразе:
"Открой рот и глотай"(с). Лична Вас силна уважайу,
а ф чемта даже пабаиваюс, каг пахметолога.

С ув.
Фронт

74

БИГИМОТ, 14-04-2009 20:35:25

Сильная, покрытая шрамами рука легионера сунула..(с)

http://i020.radikal.ru/0804/d1/d486ef900f28.jpg

75

Фтыкалкин Федя, 14-04-2009 20:36:22

скучно бял

76

Фронт, 14-04-2009 20:40:50

ответ на: ЖеЛе [24]

>точнее совет будет таким - допиши и выложи - кому-то панравецца, комуто нет... но тот кому панравеццо пацкажет чо и как подправить...
>по этому отрывку - нипанятно... я даж сначала васильева тебе насаветовал, а это савсем другое...

Учту, пасибке

77

бывший, 14-04-2009 20:41:10

Про юность контрабаса.

78

бывший, 14-04-2009 20:42:16

ответ на: БИГИМОТ [74]

>Сильная, покрытая шрамами рука легионера сунула..(с)
>http://i020.radikal.ru/0804/d1/d486ef900f28.jpg
Уссался, уважаемый коллега. Представляю, как мечтают о такой руке взяточники.

79

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 20:43:54

2 Фронт:
Ну, нахуй-то йа тя вроде особо и не направлял. А по тексту я тебе уже скозал - не майо это, заебла фонтастека.
2 Петровичь:
Слы, цепень бычий, мой тебе "нахуй" возводицца в квадрат, щедро смазываеца оленьим гамном и фпечятываеца в твой деревянный лоб, блядь. Свободен.

80

Пацан с семками, 14-04-2009 20:47:31

Кал. Хер с ним, пиши нах еще

81

Баас., 14-04-2009 20:47:36

Жарь  про  Легион , автар ,  но  так  же  компактно - для  удобоварения.  Про  Стругацких  и  особенно  " Парня "  здесь  точно  подметили.    Доебаться  до  текста ?    Пжалста ,  наугад -  " не (?) смотря ".

82

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 20:47:41

Я мудаг. Мой номер 6. Я генетически выведенный мудаг по имени Юрик из рода Танкистов. Те удавкомовские серуны, которым ещё неведомо моё говнотворчество пока могут спать спокойно. Но не надейтесь на спасение, вас я тоже достану. Пока я принес присягу барону Медведу, спите спокойно и до осени меня не ждите...

83

Фронт, 14-04-2009 20:48:59

ответ на: Сантехник Иоганн [79]

Таг я тебе и кажу:
Еслив есть какиета недачеты, иле ляпы па тегсту,
то кажи. Еслив нет, тагда не писди. Уподобляишса
дибилам: "Не четал, КГ/АМ". Лубой каммент должон
быть мативирован, еначе - ета проста писдоболство

84

sqwer, 14-04-2009 20:49:41

это на любителя и есле чесно падобнава фэнтэзи панаебошено буть сдороф
кароче, лично я такое вот четал лет этак питнацать назат, патом наелся видемо
не маё
люблю шоп ближе к жизни было шоле

85

sqwer, 14-04-2009 20:50:52

а ваще.. канешног ты нашол у каво спрасить...беспезды....от те тут насаветуют..гыгыгыг

86

Фронт, 14-04-2009 20:51:02

ответ на: Баас. [81]

>Жарь  про  Легион , автар ,  но  так  же  компактно - для  удобоварения.  Про  Стругацких  и  особенно  " Парня "  здесь  точно  подметили.    Доебаться  до  текста ?    Пжалста ,  наугад -  " не (?) смотря ".

Не, камрад Стругацкими туд и блиско не пахнет, пре фсем маём увожение к нем.
Сдес савсем другая тема.

87

sqwer, 14-04-2009 20:51:26

ушол читать каменты

88

бывший, 14-04-2009 20:51:38

ответ на: Фронт [83]

>Таг я тебе и кажу:
>Еслив есть какиета недачеты, иле ляпы па тегсту,
>то кажи. Еслив нет, тагда не писди. Уподобляишса
>дибилам: "Не четал, КГ/АМ". Лубой каммент должон
>быть мативирован, еначе - ета проста писдоболство
Строгости, бля, какие. А вот мне сегодня думать вообще нечем, так что, не комментировать
вовсе? К тому же - представленный отрывок слишком мал для серьёзного разбора, имхонетъ.

89

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 14-04-2009 20:53:20

Не ну нахуй послать - это я панимаю. А бычьим цепнем, паскуда, хто тибя абзывацца научил?! Дружок твой глиномесный Берг, поди?!

На тибе кортинго, встафь в профайл, всяко лутше той паскудной рожи, што там у тибя нарисована:
http://s47.radikal.ru/i115/0811/cc/3d26e91c7a94.jpg

Цепень бычий, хех

90

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 20:53:53

Помню старого, пропахшего говном и перегаром гешу, лицо которого навеки исковеркал огромный багровый нос. Хорошо запомнил его корявый, с содранным ногтем указательный палец, которым он занимался на ресурсе нахенгом...

91

Saymour, 14-04-2009 20:54:46

пасибке...
пасиба...
пасибачки...
:0
:)
;)
:-/
8)
:-[

добро пожаловать фчяд. спасибо афтору.

92

sqwer, 14-04-2009 20:55:33

ответ на: бывший [88]

адин хуй..кажнаму свой Зосранец найдёцо...ыыыы

93

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 20:55:35

Гыгыгы. Аффтар, отпизди чяттероф и нахеров. И в правду! Ахуеле суке сафсем! Нуко быстра каментируйте па тексту, стафьте 6* и галасуйте за нитленку, епте!
Фронт, ты аццкий идеалист и утопист. Это удафф.ком, камрад. А с твоиме зомашкаме - тока на прозу.ру.

94

Фронт, 14-04-2009 20:55:41

ответ на: sqwer [85]

Даров, кстате, Сквер.
Долга небыл на ресурсе, - был занят непадецке.
Я тибе уж кагта казав, шо пра реалную вайну
песат не магу. А вод пра фантастическую,
аказываитца - магу. Што касаитса мнений -
- мне фсякое мненийе интересна. А атвететь
за свой гонар я фсегда смагу, в лубое время.

95

Захар Косых, 14-04-2009 20:56:49

хм.
смотри-ка автора не распяли.
вот что значит грамотное вступление.

ну а по тексту - это чё, типа белого клыка?
ну нормуль, тока я про собачек читать отказываюсь
после суки троепольского, нанесшего моей
деецкой (тогда еще) психике травму.
но я его еще найду и порву нах. как припева недевачку.

96

бывший, 14-04-2009 20:58:50

ответ на: sqwer [92]

>адин хуй..кажнаму свой Зосранец найдёцо...ыыыы
Привет, бро. Сам ты регулярно собираешь знатную шоблу засранцев, гугугу, это дар, видимо.

97

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 20:58:59

Корявая рука Покса умело цапнула Барабашкину за песду. Не смотря на мозоли и отвратный запах, песда её выглядела молодо, и в зеленых, со смешинкой вставных зрачках Олега блеснула вялая похоть..

98

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 20:59:13

100

99

Berg, 14-04-2009 20:59:25

ответ на: Фронт [62]

есле "претендуеж" - буду предерацо. есле нет - будиш палучять абычьныи междометия
любой каприс за ваше пиво, гыгыгы

100

Фронт, 14-04-2009 20:59:59

ответ на: Сантехник Иоганн [93]

Камрад, не обижайсо,
чядероф и нахероф нихто сириозна не васпринмаит.
Но ад тибя не думал услышат бреда малалетниго
дрочера. Звиняй. А замашгам не тибе миня учит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg