Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая четверть (Отрывок из повести)

  1. Читай
  2. Креативы
Добраво времене сутак, падонке, засылайу отрывак ез повесте, которуйу начал песать уже давно. Хотелас-бы узнать ваше мненее. Еслив панравитсо, можно публековат далше. Еслив не панравитсо, размешшат болше не буду, но адин хуй закончу.


Глава 2. Чак

***

Я солдат. Мой номер 11176696. Я генетически выведенный боец по имени Чак из рода Белоносых. Те имперские крысы, которым неведом мой здоровый прикус пока могут спать спокойно. Но не надейтесь на спасение, вас я тоже достану. Я принес присягу барону Гуго, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь.
Когда мои пушистые и безмозглые братья и сестры копошились у мамкиной сиськи я уже знал – мое дело война. Война – дело моих клыков и когтей. Если вы верите в «Предначертание», то можете сказать: «Ему так на роду было написано». Позвольте с вами не согласиться. Мой, хотя и очень древний род, никакого отношения не имеет к «Предначертанию». Мы всегда были воинами, но лишь некоторых из нас отбирали для войны.
Еще титешным щенком я помню запах железа и крови, покрывающий, приходящих за нами легионеров. Как сейчас вспоминаю, как мы лаяли и скулили, желая только одного – вырваться из тесного, пропахшего нашей немытой шерстю и испражнениями загона и увидеть – огромный, манящий своей неизвестностью, мегапалитрой новых запахов и ощущений – яростный и животный мир. Мир Войны, для которой нас вывели, и в котором избранным из нашего рода предстояло окончить свои дни. Но когда мои собратья скулили, я рычал, показывая, неокрепшие молочные зубы, и усиленно морщил нос.
Помню старого, пропахшего вонючим табаком и пивом легионера, лицо которого навеки исковеркал огромный багровый ожог. Хорошо запомнил его корявый, с содранным ногтем указательный палец, которым он отметил меня. Я не скулил и не прыгал от радости. Поджав хвост, и присев на задние лапы, я исподлобья следил за смотрителем Хоку, который расстилался перед ним.
Корявая рука легионера умело цапнула меня за шиворот. Не смотря на морщины и отвратный ожог, глаза его выглядели молодо, и в зеленых, со смешинкой зрачках я увидел отражение себя – трехмесячного щенка, с непомерно большими лапами и ушами, ощерившегося от неудобного захвата.
−    Хоку, как звать этого уродца?
−    Чак, мой брат-воин. Он из рода Белоносов, видите, какое пятно на носу? Род Белоносов очень древний, уважаемый род, брат-воин. Взгляните, какие толстые лапы. Какой загривок. Его отец – Маркус, а мать – Селина. Отважные бойцы, с младых когтей на службе великочтимого барона Гуго. Если этот не нравится – посмотрите… Вот его родной брат – Макс, у Макса зверская хватка, он, засранец этакий, чуть палец технику не откусил…Хе хе хе.
−    Я все вижу, Хоку, не надо мне рассказывать. Сколько?
−    Всего сто восемьдесят денеев, мой брат-воин. Смешная цена. Торг, как говорится, неуместен. Цену все равно  не сброшу. Если у Легиона денег чуть-чуть не хватит, - возьмите Макса, - он тоже Белонос. Но за этого… неет, только сто восемьдесят  и не детимом меньше. И так в убыток себе торгую. Что скажет его отец? И, я уж совсем боюсь представить, что скажет его мать?
−    Цена меня устраивает, Хоку. А с родителями звереныша – разбирайся сам. С Белоносами у нас сейчас отношения непростые, но бойцы они – хоть куда. Щенок – то, что надо, и стоит этих денег до последнего детима. Кстати привет от меня Маркусу, Селину, к сожалению не знаю.
Сильная, покрытая шрамами рука легионера сунула меня в мешок. Извернувшись, я все-таки успел цапнуть его за запястье, хотя в душе моей все пело и ликовало. «Я избран…Я воин клана…Меня отметили»….

Фронт , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Гуманой, 15-04-2009 06:39:01

Завхоз, по всему судя, встаёт с петухами. Это ахтунг.
Вернее сказать, ахтунг не в том, что он с ними встаёт, а в том, что он с ними ложыцца.

402

VALENOK, 15-04-2009 06:39:11

ответ на: КАСПЕР [398]

>ну ебанём штоль?
отчего же нет?

403

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:39:58

В четверг вечером недалеко от Пярсама на острове Сааремаа (Эстония) патруль полиции попросил водителей двух легковых автомобилей остановиться, чтобы дать возможность безопасно пересечь дорогу перемещавшейся по ней жабе обыкновенной (Bufo bufo).

«Все-таки живое существо, зачем же его давить», - сказал газете Oma Saar ведущий констебль отделения полиции Курессааре Ардо Вахтер. По его словам, в тот вечер они объезжали свой маршрут, когда заметили, что кто-то находится на проезжей части.
По словам Вахтера, они увидели подуставшую жабу и остановили машины, приближавшиеся с двух сторон.

Полицейские-любители природы немного поторопили жабу, чтобы она быстрее пересекла дорогу.
По словам Вахтера, старший констебль Айн Саарик подгонял жабу прутиком. В итоге это заняло около пяти минут.

«Иначе пришлось бы ждать намного дольше», - предположил он.


бгыгыгыгыгы

404

КАСПЕР, 15-04-2009 06:40:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [399]

если водка мешает работе, брось яё нахуй- эту работу!!!

405

Гуманой, 15-04-2009 06:40:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [399]

>ненене....знаете ж - я на работе, не влиться. Да и день тяжелый прецтоит

Ебанулся? Ноч на дворе. Какая работа? Не бережош ты сибя.
Лучше синьку жрать, чем на износ пездячить.

406

VALENOK, 15-04-2009 06:41:09

ответ на: Гуманой [401]

>Завхоз, по всему судя, встаёт с петухами. Это ахтунг.
>Вернее сказать, ахтунг не в том, что он с ними встаёт, а в том, что он с ними ложыцца.

ахтунг в том, что по всей видимости петухи его будят, могу лишь предположить, что происходит это, вследствии аккуратных подталкиваний его тушки, немощными туликами
н/л

407

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2009 06:41:28

очень сильно напомнило что-то давно прочитанное.

408

КАСПЕР, 15-04-2009 06:42:33

ух хороша чертовка!

409

VALENOK, 15-04-2009 06:43:15

ответ на: Херасука Пиздаябаси [403]

>В четверг вечером недалеко от Пярсама на острове Сааремаа (Эстония) патруль полиции попросил водителей двух легковых автомобилей остановиться, чтобы дать возможность безопасно пересечь дорогу перемещавшейся по ней жабе обыкновенной (Bufo bufo).
>
>«Все-таки живое существо, зачем же его давить», - сказал газете Oma Saar ведущий констебль отделения полиции Курессааре Ардо Вахтер. По его словам, в тот вечер они объезжали свой маршрут, когда заметили, что кто-то находится на проезжей части.
>По словам Вахтера, они увидели подуставшую жабу и остановили машины, приближавшиеся с двух сторон.
>
>Полицейские-любители природы немного поторопили жабу, чтобы она быстрее пересекла дорогу.
>По словам Вахтера, старший констебль Айн Саарик подгонял жабу прутиком. В итоге это заняло около пяти минут.
>
>«Иначе пришлось бы ждать намного дольше», - предположил он.
>
>
>бгыгыгыгыгы

они просто не знают силу волшебного пендаля

410

КАСПЕР, 15-04-2009 06:43:28

а мне бля к коньяку, кофэ подогнали!

411

Гуманой, 15-04-2009 06:43:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [407]

>очень сильно напомнило что-то давно прочитанное.

Букварь, чтоле? Нуда, нуда..
У миня подобные ассоцыацыи. Букофки прекольные, точечки, запятые. Прикольно!

412

Гуманой, 15-04-2009 06:46:23

Люблю рассматривать букавки. Это както возвышает тибя над серой массой. Одухотварённым какимто делаешся и пронзительным мыслею.

413

КАСПЕР, 15-04-2009 06:46:31

вотэто жопа! смотрю и удивляюсь!

414

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:46:56

у кого ночь, у кого 9 утра доходит

415

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:47:10

Букварь

416

ЖеЛе, 15-04-2009 06:47:28

http://www.udaff.com/korzina/97660.html - новое "здобрымутром" готово для каментов...

417

Гуманой, 15-04-2009 06:47:57

А правду говорят, что матвиенка с путеным операцыю по смене пола в одной клинике делали?
Пездят, йа думаю.

418

Гуманой, 15-04-2009 06:47:57

А правду говорят, что матвиенка с путеным операцыю по смене пола в одной клинике делали?
Пездят, йа думаю.

419

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2009 06:49:34

ответ на: Гуманой [411]

>>очень сильно напомнило что-то давно прочитанное.
>Букварь, чтоле? Нуда, нуда..
>
>У миня подобные ассоцыацыи. Букофки прекольные, точечки, запятые. Прикольно!

Неа, чего-то почти слово в слово напомнило. Может Конституция Зимбабве? бля не помню.

420

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:49:54

В каждом из нас с безначальных времен присутствует чистое осознание, постоянно пребывающее ригпа, которое составляет основу практики и пробуждается на пути Ати-йоги во всей своей обнаженной чистоте.

421

Гуманой, 15-04-2009 06:51:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

>В каждом из нас с безначальных времен присутствует чистое осознание, постоянно пребывающее ригпа, которое составляет основу практики и пробуждается на пути Ати-йоги во всей своей обнаженной чистоте.

Чё?

422

КАСПЕР, 15-04-2009 06:52:17

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [419]

никуя! гимн пуркинофасо.

423

КАСПЕР, 15-04-2009 06:53:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [420]

ты чё бля никуя не выспалси?

424

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:53:55

Ага, Желе корзину вывалил....прем туда?

425

КАСПЕР, 15-04-2009 06:55:52

ух-х-х!

426

КАСПЕР, 15-04-2009 06:57:31

ачё бля больша ни хто не бухает?

427

КАСПЕР, 15-04-2009 07:01:02

нуёпа мама! опяти угрожают. ну нахуй говорить что планете пизда! и так жити сцуко страшно!

428

Язычник, 15-04-2009 07:01:30

Поздравляю всех со 100-летним Юбилеем Аллы Пугачевы! Позвони и поздравь Аллу!!!

429

КАСПЕР, 15-04-2009 07:05:03

да-а-а!

430

КАСПЕР, 15-04-2009 07:06:30

ответ на: Язычник [428]

ты ошибся! ей 1100лет

431

КАСПЕР, 15-04-2009 07:07:11

а куды усе делись?

432

КАСПЕР, 15-04-2009 07:09:09

акуети на удафе никого!

433

КАСПЕР, 15-04-2009 07:09:41

эх! разойдусь!

434

КАСПЕР, 15-04-2009 07:11:58

насрати под другим имечком штоль!

435

Паранойя, 15-04-2009 08:17:33

http://reider34.narod.ru/reider34.htm

436

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-04-2009 08:23:49

блять, такого тупорогого гавнища я давненька не четал. осчусчение не из приятных нихуя, как будто наебали и гавна в карман положили

437

sqwer, 15-04-2009 08:28:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [403]

эта песдец... юрегш в истонеи а не в армии??

438

Капитан Улитка, 15-04-2009 08:54:44

апядь чагнорис..

439

crock, 15-04-2009 09:21:16

кусочек четабельный. тока непонятно - эт чо, фэнтэзи? фэнтези не лублу, потому не разбираюс, но такими кусочгаме почитать можно.

выкладай ешо, там пасмотрим. пока кроме пунктуации доебаццо особо не к чему, так как непонятно о чём ваще речь, геге. но читабельно.
проавансируем несколько звёст.

440

Рангарик (регу праибал б/п), 15-04-2009 09:27:45

Пеши исчо аффтар.

441

crock, 15-04-2009 09:32:49

ответ на: Фронт [150]

>>
>Не, тама у мну гаразд фсе слажнее.
>Вобсче - ета драма. Драма а дружбе
>чилавека с жывотным,поставленых ф пиковые
>условия.

ну нахера всё рассказал? вот за то , что раскрываешь весь смысцл раньше времени и за то что кусок ис середины выложил - замечание блят, с занесением в место под личным номером. гыгыбля.

а про текст еще - если п вещь была короткая, то можно былоп до многословия доепацца, но т.к. субздя по всему это маленький дэцл ис большого крео, то нормально.

442

Sanno, 15-04-2009 09:57:45

Песдетс хуйня... В каком пэтэу учишсо?

443

Невъебенов-Охуенный, 15-04-2009 10:00:42

"Повесть" видимо окончилась вместе с кораблем канабиса, заботливо забитому в папиросы...Автор!Пошел в большую литературу!Ещё несколько повестей и возле дома будет стоять твой пямятник в одной руке клавиатура в другой папироса или хуй.По желанию.

444

Атсасити, 15-04-2009 10:20:38

мама абидицца папа абидицца,зачем семью абижать?

445

Женька, 15-04-2009 10:31:29

...пеши-пеши...ток высирай по порядку и кучно...

446

Yjin, 15-04-2009 11:49:50

ответ на: ЖеЛе [15]

...я принёс присягу барону Гаге - так правельно
аптр - н/л - не пейши нуегонахуй

447

Мишарик, 15-04-2009 12:02:38

>Добраво времене сутак, падонке, засылайу отрывак ез повесте, которуйу начал песать уже давно. Хотелас-бы узнать ваше мненее. Еслив панравитсо, можно публековат далше. Еслив не панравитсо, размешшат болше не буду, но адин хуй закончу.
Аптор, пиздуй на консультации по олбанцкому к Сантехнегу И.
>Чак
>Хоку
>Маркус
Никогда не понимал русских людей, которые героев своих рассказов называют забугорными именами. Отсос СШП, не иначе. Блять, пендосы же не пишут россказов про русских, дк какого хуйя? И что это вообще дает? Да нихуйя, аптор. Не пиши больше никогда и сожри свои пальцы.

448

Машонистый мужык, 15-04-2009 13:00:15

пролджэ

449

Фронт, 15-04-2009 13:57:24

ответ на: Мишарик [447]

А каг па твоиму называт  персонажей в вымышленам мире?
Степан, там иле Семен, па твоиму? Несмеши.

ЗЫ Кстате болшего патриота России чем я исчо паискат нада.
Но ета жанр не тот, штобы героев именоват парусски. Ест сваи
законы жанра.

450

Мишарик, 15-04-2009 20:59:55

ответ на: Фронт [449]

А по мне так это хуйня голимая. Дань СШП. Какой ты нахуй патриот? И не забудь править свой ужасный олбанцкей - читать противно, а должно быть как минимум забавно. Впрочем, на понимание с твоей стороны не надеюсь, а потому съебываю. Хххххтьфу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg