Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая четверть (Отрывок из повести)

  1. Читай
  2. Креативы
Добраво времене сутак, падонке, засылайу отрывак ез повесте, которуйу начал песать уже давно. Хотелас-бы узнать ваше мненее. Еслив панравитсо, можно публековат далше. Еслив не панравитсо, размешшат болше не буду, но адин хуй закончу.


Глава 2. Чак

***

Я солдат. Мой номер 11176696. Я генетически выведенный боец по имени Чак из рода Белоносых. Те имперские крысы, которым неведом мой здоровый прикус пока могут спать спокойно. Но не надейтесь на спасение, вас я тоже достану. Я принес присягу барону Гуго, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь.
Когда мои пушистые и безмозглые братья и сестры копошились у мамкиной сиськи я уже знал – мое дело война. Война – дело моих клыков и когтей. Если вы верите в «Предначертание», то можете сказать: «Ему так на роду было написано». Позвольте с вами не согласиться. Мой, хотя и очень древний род, никакого отношения не имеет к «Предначертанию». Мы всегда были воинами, но лишь некоторых из нас отбирали для войны.
Еще титешным щенком я помню запах железа и крови, покрывающий, приходящих за нами легионеров. Как сейчас вспоминаю, как мы лаяли и скулили, желая только одного – вырваться из тесного, пропахшего нашей немытой шерстю и испражнениями загона и увидеть – огромный, манящий своей неизвестностью, мегапалитрой новых запахов и ощущений – яростный и животный мир. Мир Войны, для которой нас вывели, и в котором избранным из нашего рода предстояло окончить свои дни. Но когда мои собратья скулили, я рычал, показывая, неокрепшие молочные зубы, и усиленно морщил нос.
Помню старого, пропахшего вонючим табаком и пивом легионера, лицо которого навеки исковеркал огромный багровый ожог. Хорошо запомнил его корявый, с содранным ногтем указательный палец, которым он отметил меня. Я не скулил и не прыгал от радости. Поджав хвост, и присев на задние лапы, я исподлобья следил за смотрителем Хоку, который расстилался перед ним.
Корявая рука легионера умело цапнула меня за шиворот. Не смотря на морщины и отвратный ожог, глаза его выглядели молодо, и в зеленых, со смешинкой зрачках я увидел отражение себя – трехмесячного щенка, с непомерно большими лапами и ушами, ощерившегося от неудобного захвата.
−    Хоку, как звать этого уродца?
−    Чак, мой брат-воин. Он из рода Белоносов, видите, какое пятно на носу? Род Белоносов очень древний, уважаемый род, брат-воин. Взгляните, какие толстые лапы. Какой загривок. Его отец – Маркус, а мать – Селина. Отважные бойцы, с младых когтей на службе великочтимого барона Гуго. Если этот не нравится – посмотрите… Вот его родной брат – Макс, у Макса зверская хватка, он, засранец этакий, чуть палец технику не откусил…Хе хе хе.
−    Я все вижу, Хоку, не надо мне рассказывать. Сколько?
−    Всего сто восемьдесят денеев, мой брат-воин. Смешная цена. Торг, как говорится, неуместен. Цену все равно  не сброшу. Если у Легиона денег чуть-чуть не хватит, - возьмите Макса, - он тоже Белонос. Но за этого… неет, только сто восемьдесят  и не детимом меньше. И так в убыток себе торгую. Что скажет его отец? И, я уж совсем боюсь представить, что скажет его мать?
−    Цена меня устраивает, Хоку. А с родителями звереныша – разбирайся сам. С Белоносами у нас сейчас отношения непростые, но бойцы они – хоть куда. Щенок – то, что надо, и стоит этих денег до последнего детима. Кстати привет от меня Маркусу, Селину, к сожалению не знаю.
Сильная, покрытая шрамами рука легионера сунула меня в мешок. Извернувшись, я все-таки успел цапнуть его за запястье, хотя в душе моей все пело и ликовало. «Я избран…Я воин клана…Меня отметили»….

Фронт , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Царь Солтан, 15-04-2009 06:09:08

Што такое фэнтези? Это бляпиздец какая акученная нива омереканскими аффтарами. У нас уже тожи дахуя аффтаров стало пейсать пра войнов света и тьмы. Пирумовы всякие, Симёновы.
Асобенно насмотрешься пендостанскаго говнокина или сериалов - и сразу тянется рука за пером с криком - Ахуйвам я лучче напейшу!"

Хуйня. Это пройдёт аффтар.

352

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:09:45

здравствуйте

353

КАСПЕР, 15-04-2009 06:10:36

от ебанько! отрывал когда срал чтоля?

354

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:10:42

СЕГОДНЯ
15 апреля 2009 г., среда
День армии Республики Боснии и Герцеговины

День работников уголовного розыска Украины

День специалиста по радиоэлектронной борьбе

Именины: Георгий, Григорий, Ефим

355

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:11:20

15 апреля в истории.
События:
1703    Доменико Трезини, будущий первый архитектор Петербурга, заключает контракт на службу в России.
1738    Изобретена открывалка для бутылок.
1755    Английский лексикограф доктор Сэмюэл Джонсон опубликовал свой словарь; у него ушло восемь лет, чтобы создать его.
1765    Умер великий русский ученый и поэт Михаил Ломоносов.
1772    А.В. Суворов после трехмесячной осады принуждает сдаться гарнизон Краковского замка. Эта операция завершает войну с Барской конфедерацией.
1830    К больному Батюшкову приезжает Пушкин, но Батюшков не узнает его, как не узнавал и других своих знакомых и друзей. Возможно, это посещение и вид Батюшкова станут для Пушкина поводом для написания стихотворения «Не дай мне бог сойти с ума...»
1854    Нью-Йорк стал первым штатом, где власти выделили часть бюджета на изучение вредоносных насекомых, паразитирующих на культурных растениях. Для этой цели были выделены 1000 долларов. А через несколько месяцев появился первый научный труд о насекомых, наносящих вред плодовым деревьям.
1874    В Париже прошла первая выставка художников-импрессионистов.
1912    Эйнштейн назвал время четвертым измерением.
1912    Произошла крупнейшая морская катастрофа XX века - в Атлантике, по пути из Саутгемптона (Великобритания) в Нью-Йорк (США), натолкнувшись на айсберг, затонул крупнейший пассажирский лайнер «Титаник». На воду удалось спустить 15 шлюпок и два плота.
1951    В Лондоне состоялся первый конкурс красоты «Мисс Мира».
1955    В городе Дес Плейнс в штате Иллинойс, открылся первый ресторан будущей сети закусочных быстрого питания McDonald`s. Гамбургер обходился покупателям в 15 центов, картофель-фри в 10 центов. Сейчас рестораны сети находятся более чем в 100 странах мира.
Люди:
1452    Родился Леонардо да Винчи, художник, изобретатель, инженер и анатом эпохи Возрождения.
1684    Родилась Марта Скавронская (Екатерина I), российская императрица с 28 января 1725, вторая жена Петра I.
1707    Родился Леонард Эйлер - немецкий и русский математик, механик и физик.
1710    Родился Уильям Куллен, шотландский врач. Обосновал «нервный принцип» регуляции всех жизненных процессов, односторонне истолкованный им применительно к клинике и терапии. Ввел термин «невроз».
1800    Родился Сэр Джеймс Кларк Росс - английский путешественник и исследователь, открыл Северный полюс в 1831 г. В честь него назван Ледник Росса.
1880    Родился Макс Вертгеймер - немецкий психолог, основатель гештальтпсихологии.
1886    В Кронштадте в семье военного врача родился Николай Гумилев, основоположник нового поэтического направления - акмеизма и первооткрыватель Африки для русской поэзии, в годы Первой мировой войны заслуживший два Георгиевских креста.
1912    Родился Ким Ир Сен, президент КНДР (Северной Кореи). При поддержке СССР сформировал временное правительство Северной Кореи, стал лидером коммунистической Трудовой партии Кореи, а в сентябре 1948, после образования Корейской народно-демократической республики, занял пост премьер-министра.
1930    Родилась Вигдис Финнбогадоттир - президент Исландии, скандинавская Железная Леди.
1935    Родился Борис Стругацкий - писатель-фантаст.
1939    Родилась Клаудиа Кардинале - итальянская актриса.
1949    Родилась певица Алла Пугачева.

356

КАСПЕР, 15-04-2009 06:16:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

нахуячь про 29 мая!

357

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:19:12

ответ на: КАСПЕР [356]

Дык рановато. А что 29 мая стряслось?

358

КАСПЕР, 15-04-2009 06:19:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [355]

а яшчо сёдня, день монгольской конной авиации. с праздниом!

359

VALENOK, 15-04-2009 06:19:24

неинтересно

360

КАСПЕР, 15-04-2009 06:20:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

меня высрали!

361

VALENOK, 15-04-2009 06:20:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [357]

ты ещё не покончил с собой?

362

VALENOK, 15-04-2009 06:20:57

ответ на: КАСПЕР [360]

>меня высрали!
а твоей маме дали милион баксов?
Как первой маме - мужчине?

363

КАСПЕР, 15-04-2009 06:21:32

хто кочат накатити?

364

КАСПЕР, 15-04-2009 06:22:53

ответ на: VALENOK [362]

некуя! наступил глобальный мировой кризиц.

365

VALENOK, 15-04-2009 06:23:44

ответ на: КАСПЕР [364]

ясно

кто будет бухать?

366

VALENOK, 15-04-2009 06:24:47

предлогаю жерануть
для прояснения мозгов

367

КАСПЕР, 15-04-2009 06:25:20

где качнути яну, шо пела в 98г про голубя. подскажите а.

368

Шпендель, 15-04-2009 06:25:49

Блевотно какта

369

Гуманой, 15-04-2009 06:26:04

"засылайу отрывак ез повесте, которуйу начал песать уже давно. Хотелас-бы узнать ваше мненее. Еслив панравитсо, можно публековат далше. Еслив не панравитсо, размешшат болше не буду, но адин хуй закончу"(с)

Афтор дибил, если всерьёз придаёт значение мнению тутошних фтыкателей.

370

КАСПЕР, 15-04-2009 06:26:10

ответ на: VALENOK [366]

наливай!

371

VALENOK, 15-04-2009 06:26:51

ответ на: КАСПЕР [367]

>где качнути яну, шо пела в 98г про голубя. подскажите а.
вконтакте

372

VALENOK, 15-04-2009 06:27:13

ответ на: Шпендель [368]

>Блевотно какта
опохмелись

373

КАСПЕР, 15-04-2009 06:27:15

ух!

374

VALENOK, 15-04-2009 06:27:47

ответ на: Гуманой [369]

>"засылайу отрывак ез повесте, которуйу начал песать уже давно. Хотелас-бы узнать ваше мненее. Еслив панравитсо, можно публековат далше. Еслив не панравитсо, размешшат болше не буду, но адин хуй закончу"(с)
>
>Афтор дибил, если всерьёз придаёт значение мнению тутошних фтыкателей.

я смотрю, тут одни олкаши собрались

375

Гуманой, 15-04-2009 06:27:58

ответ на: Шпендель [368]

Солюд.
Зря ты так. Автор расстроится и не станет больше песать. Ато и вовсе на хую удавицца в атчяянии.

376

Шпендель, 15-04-2009 06:28:39

ответ на: VALENOK [372]

Не. На работу поеду.

377

КАСПЕР, 15-04-2009 06:28:54

бля нету там. мне нужон полностью альбом! а там только сука про пташку!

378

Шпендель, 15-04-2009 06:29:14

Ладна паеду.

379

Гуманой, 15-04-2009 06:29:57

ответ на: VALENOK [374]

>я смотрю, тут одни олкаши собрались

Нуда. Олкашы и дибилы. А ты знаеш исчё какуюто соцыльную группу, способную без ущерба здоровью втыкать этот сайт?

380

VALENOK, 15-04-2009 06:30:08

ответ на: КАСПЕР [377]

>бля нету там. мне нужон полностью альбом! а там только сука про пташку!
на торентсе позырь

381

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:30:15

Непростое это дело - день хуевый начинать... (с)

382

КАСПЕР, 15-04-2009 06:30:21

ответ на: VALENOK [374]

не алкаши, а выпивонтцы!!!

383

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:30:44

ответ на: Гуманой [379]

>Нуда. Олкашы и дибилы. А ты знаеш исчё какуюто соцыльную группу, способную без ущерба здоровью втыкать этот сайт?

Графоманы?

384

КАСПЕР, 15-04-2009 06:31:21

накатим други!

385

VALENOK, 15-04-2009 06:31:47

ответ на: Гуманой [379]

>>я смотрю, тут одни олкаши собрались
>
>Нуда. Олкашы и дибилы. А ты знаеш исчё какуюто соцыльную группу, способную без ущерба здоровью втыкать этот сайт?
(не нашолся, что ответить)

386

Гуманой, 15-04-2009 06:31:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [383]

>>Нуда. Олкашы и дибилы. А ты знаеш исчё какуюто соцыльную группу, способную без ущерба здоровью втыкать этот сайт?
>Графоманы?

Графаман это не соцыальная группа. Это деагноз.
Здорово.

387

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:32:02

Кто-то второй день с раннего утра бухает.....

388

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:32:25

здравствуйте

389

VALENOK, 15-04-2009 06:33:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [388]

прива
бухаешь?

390

Завхоз, 15-04-2009 06:33:35

шесть утра по московскому времени. Уже проснулись петухи.

391

КАСПЕР, 15-04-2009 06:34:18

о бля! еслиб вы видали мою сцыкретаршу...

392

КАСПЕР, 15-04-2009 06:35:00

ответ на: Завхоз [390]

доброго утричка. гы.

393

Гуманой, 15-04-2009 06:35:08

Графоманея - типо сифилиса головного мозга. Тока не передаёцца половым путём, проще деагностируецца и сложнее лечицца. (с) Большая Мидицынская Инцыклопедия.

394

КАСПЕР, 15-04-2009 06:35:50

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

присоядинись!

395

Гуманой, 15-04-2009 06:36:18

ответ на: Завхоз [390]

>шесть утра по московскому времени. Уже проснулись петухи.

Нахуяж ты их будил? Укладывайтесь абратна.

396

КАСПЕР, 15-04-2009 06:36:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [387]

а лутшо вливайси!!!

397

VALENOK, 15-04-2009 06:36:44

ответ на: КАСПЕР [391]

>о бля! еслиб вы видали мою сцыкретаршу...
о, бля, если бы у меня была сцыкритарша...

398

КАСПЕР, 15-04-2009 06:38:13

ну ебанём штоль?

399

Херасука Пиздаябаси, 15-04-2009 06:38:34

ненене....знаете ж - я на работе, не влиться. Да и день тяжелый прецтоит

400

КАСПЕР, 15-04-2009 06:39:01

ответ на: VALENOK [397]

ну дык заведи!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg