Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая четверть (Отрывок из повести)

  1. Читай
  2. Креативы
Добраво времене сутак, падонке, засылайу отрывак ез повесте, которуйу начал песать уже давно. Хотелас-бы узнать ваше мненее. Еслив панравитсо, можно публековат далше. Еслив не панравитсо, размешшат болше не буду, но адин хуй закончу.


Глава 2. Чак

***

Я солдат. Мой номер 11176696. Я генетически выведенный боец по имени Чак из рода Белоносых. Те имперские крысы, которым неведом мой здоровый прикус пока могут спать спокойно. Но не надейтесь на спасение, вас я тоже достану. Я принес присягу барону Гуго, и от присяги своей уже никогда не отступлюсь.
Когда мои пушистые и безмозглые братья и сестры копошились у мамкиной сиськи я уже знал – мое дело война. Война – дело моих клыков и когтей. Если вы верите в «Предначертание», то можете сказать: «Ему так на роду было написано». Позвольте с вами не согласиться. Мой, хотя и очень древний род, никакого отношения не имеет к «Предначертанию». Мы всегда были воинами, но лишь некоторых из нас отбирали для войны.
Еще титешным щенком я помню запах железа и крови, покрывающий, приходящих за нами легионеров. Как сейчас вспоминаю, как мы лаяли и скулили, желая только одного – вырваться из тесного, пропахшего нашей немытой шерстю и испражнениями загона и увидеть – огромный, манящий своей неизвестностью, мегапалитрой новых запахов и ощущений – яростный и животный мир. Мир Войны, для которой нас вывели, и в котором избранным из нашего рода предстояло окончить свои дни. Но когда мои собратья скулили, я рычал, показывая, неокрепшие молочные зубы, и усиленно морщил нос.
Помню старого, пропахшего вонючим табаком и пивом легионера, лицо которого навеки исковеркал огромный багровый ожог. Хорошо запомнил его корявый, с содранным ногтем указательный палец, которым он отметил меня. Я не скулил и не прыгал от радости. Поджав хвост, и присев на задние лапы, я исподлобья следил за смотрителем Хоку, который расстилался перед ним.
Корявая рука легионера умело цапнула меня за шиворот. Не смотря на морщины и отвратный ожог, глаза его выглядели молодо, и в зеленых, со смешинкой зрачках я увидел отражение себя – трехмесячного щенка, с непомерно большими лапами и ушами, ощерившегося от неудобного захвата.
−    Хоку, как звать этого уродца?
−    Чак, мой брат-воин. Он из рода Белоносов, видите, какое пятно на носу? Род Белоносов очень древний, уважаемый род, брат-воин. Взгляните, какие толстые лапы. Какой загривок. Его отец – Маркус, а мать – Селина. Отважные бойцы, с младых когтей на службе великочтимого барона Гуго. Если этот не нравится – посмотрите… Вот его родной брат – Макс, у Макса зверская хватка, он, засранец этакий, чуть палец технику не откусил…Хе хе хе.
−    Я все вижу, Хоку, не надо мне рассказывать. Сколько?
−    Всего сто восемьдесят денеев, мой брат-воин. Смешная цена. Торг, как говорится, неуместен. Цену все равно  не сброшу. Если у Легиона денег чуть-чуть не хватит, - возьмите Макса, - он тоже Белонос. Но за этого… неет, только сто восемьдесят  и не детимом меньше. И так в убыток себе торгую. Что скажет его отец? И, я уж совсем боюсь представить, что скажет его мать?
−    Цена меня устраивает, Хоку. А с родителями звереныша – разбирайся сам. С Белоносами у нас сейчас отношения непростые, но бойцы они – хоть куда. Щенок – то, что надо, и стоит этих денег до последнего детима. Кстати привет от меня Маркусу, Селину, к сожалению не знаю.
Сильная, покрытая шрамами рука легионера сунула меня в мешок. Извернувшись, я все-таки успел цапнуть его за запястье, хотя в душе моей все пело и ликовало. «Я избран…Я воин клана…Меня отметили»….

Фронт , 14.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 14-04-2009 21:01:09

ответ на: Berg [99]

язва бля калушская..вот введу персанажем ф "камни" и заебошу блять..думаишь зря у мну там фсё ф калуге праисходит??
пезда тебе..хади аглядывайсо

102

Фронт, 14-04-2009 21:01:32

ответ на: Berg [99]

>есле "претендуеж" - буду предерацо. есле нет - будиш палучять абычьныи междометия
>любой каприс за ваше пиво, гыгыгы

Претиндую...Придирайсо

103

Седоусый наставнег сантехника Иоганна Петрович, 14-04-2009 21:03:53

>С уваженеем, Сантехник Иоганн.
Уважает-таки cтарость, сцуконах малолетний. И афтара похвалил, молодетс. Лана, прощаю на первый рас.

Тока зафтра на работу штобы в маске бычьего цепня пришол, иначе песдетс тибе, ученичок.

104

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 21:06:31

Еще титешным графоманом я помню запах ХЛМ, покрывающий, приходящих срать в каменты фтыкателей. Как сейчас вспоминаю, как мы лаяли срачуясь, желая только одного - попасть в Каменты Клаб, пропахшего нашими испражнениями рисурса и увидеть - огромный, манящий своей неизвестностью, зад ХЛМ, новых запахов и ощущений - яростный и животный мир. Мир Хуя и Песды, для которого нас вывели, и в котором избранным из нашего рода предстояло окончить свои дни...

105

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 21:08:05

2 Фронт:
Ну вот таг фсегда... Хател как лудше - палучилось как фсигда. Дабы загладить  вину перед аффтарам, грехи маи смертные, уже хотел таке прочетать, чо тама написано... Но, фсиотаки не буду. А то мало ли чего - ещо больше фпичятление а сибе испорчю каким нить гацким бессмысленным каментом...
А замашкам учить - и не пытался. Только указал место, кде тебе будет харашо и фсе тваи требования трепетно исполнят. Щас вот ещо одно место на ум прешло, но не хочецца тибя агарчять, камрад.
Пеши и откаменчен будешь. Па самое нихуясибе.

106

Фронт, 14-04-2009 21:08:30

ответ на: кто все эти люди, бял? [104]

>Еще титешным графоманом я помню запах ХЛМ, покрывающий, приходящих срать в каменты фтыкателей. Как сейчас вспоминаю, как мы лаяли срачуясь, желая только одного - попасть в Каменты Клаб, пропахшего нашими испражнениями рисурса и увидеть - огромный, манящий своей неизвестностью, зад ХЛМ, новых запахов и ощущений - яростный и животный мир. Мир Хуя и Песды, для которого нас вывели, и в котором избранным из нашего рода предстояло окончить свои дни...

Лутче не скажиш

107

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 21:10:58

−    Бабик, как звали того уродца?
−    Чванк, мой брат-графоман. Он из рода чьмопедорасов...

108

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 21:11:07

111

109

Saymour, 14-04-2009 21:11:30

ну вот. уже и на заборе ХУЙ напесале

110

Пнять, 14-04-2009 21:12:42

Ты, афтар, это, херачь дальше. Только начни сначала. Ляпов в отрывке, ясен пень, дохуя, но это преодолимо. Кстати, ты сам то сможешь выговорить цифру 11176696? Ебнешься, пока сообразишь тыщи это или льярды. З.Ы. В художественном тексте цифры недопустимы

111

Фронт, 14-04-2009 21:12:56

ответ на: Сантехник Иоганн [105]

>2 Фронт:
>Ну вот таг фсегда... Хател как лудше - палучилось как фсигда. Дабы загладить  вину перед аффтарам, грехи маи смертные, уже хотел таке прочетать, чо тама написано... Но, фсиотаки не буду. А то мало ли чего - ещо больше фпичятление а сибе испорчю каким нить гацким бессмысленным каментом...
>А замашкам учить - и не пытался. Только указал место, кде тебе будет харашо и фсе тваи требования трепетно исполнят. Щас вот ещо одно место на ум прешло, но не хочецца тибя агарчять, камрад.
>Пеши и откаменчен будешь. Па самое нихуясибе.

Камрад, я тибе уш
гаварил...Ни тибе указыват мне на маё место.
Маё место пад солнцем, и ано далеко не ис самых
хуевых, я небуду правадит аналогию с тваим местом,
а то пасоримса нах.

ЗЫ. Чет за хуня... а какихта местах?

112

Berg, 14-04-2009 21:16:01

ответ на: sqwer [101]

охбаюсбля. ну те прастительна, уже пачьти касякоф не делаеш
колье на стеллажах нифщот бугого

113

Фронт, 14-04-2009 21:17:02

ответ на: Пнять [110]

>Ты, афтар, это, херачь дальше. Только начни сначала. Ляпов в отрывке, ясен пень, дохуя, но это преодолимо. Кстати, ты сам то сможешь выговорить цифру 11176696? Ебнешься, пока сообразишь тыщи это или льярды. З.Ы. В художественном тексте цифры недопустимы

Еслив ты салдацкую бирку насил,
тагда ета цифра панятна, еслив нет -
- звиняй, я тибя не понял. За адекватный
каммент - пасибке.

114

Ethyl, 14-04-2009 21:17:46

Блядь, ну хорошо хоть что-то выложили, а то тот срачь подзаебал на главной.

115

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 21:17:51

Когда мои пушистые и волосатые йайца в 16 лет закопошились у меня в ширинке, я уже знал - мое дело йебля. Половайа йебля - дело моего хуя и йаитс...

116

бабруйский патриот, 14-04-2009 21:18:00

Паходу пра той-терьера Чака...

117

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 21:19:08

Ну, йоперный тиатер! Кто ж тибя учит-то? И вмысляхъ не было! Просто подкидываю вореанты, ибо твой рационализаторский порыв на данном ресурсе аццке обречен на пагибель.
А нащот пассорица - эт йа не умею. Вот, к премеру, даже к с виду ебанутому старечьку Наставнеку Петровичу - и то теплыме дружескиме чуфстваме проникся. А ты гаварижь...

118

тунгусы бял, 14-04-2009 21:21:38

адинацать мильонов сто семдесять шесь тысячь шистьсот девяносто шесть нах

хуле туд выговаривать
это номер маей сабачей бирки

119

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 21:23:25

вот, напремер: 11176696

http://www.dallasfamilyhomes.com/frisco-homes/11176696

120

Фронт, 14-04-2009 21:23:45

ответ на: Сантехник Иоганн [117]

Ф чем абречен? Паясни дураку,
а то можа сапсем я маму патирял?

121

sqwer, 14-04-2009 21:23:52

ответ на: кто все эти люди, бял? [107]

>−    Бабик, как звали того уродца?
>
>−    Чванк, мой брат-графоман. Он из рода чьмопедорасов...

валялса

14-04-2009 21:16:01         Berg    
ну какжы бес касикоф...мысоль то летит
до ума стругать фпадлу и незачем

122

ЖеЛе, 14-04-2009 21:24:23

Света, 23/Ж, Санкт-Петербург...
и правда - жэ...

123

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2009 21:25:00

место пад сонцем не ис самых хуевых
значимость места под сонцем предлагаю измерять в грингах
адин Бабик = 0,01 миллигринги

124

Пнять, 14-04-2009 21:25:51

ответ на: Фронт [113]

Дело не в бирке, а в простоте восприятия. Помню как-то один чел сляпал фантастический рассказ. Имена там были типа Бвждс, Грждфну и т.д. Читал он свой опус в союзе писателей. В секции фантастики. Прикольно было слушать и смотреть, как он свои наборы букв пытался внятно выговорить.

125

хуй вам чё скажу, 14-04-2009 21:26:03

пизда

126

ЖеЛе, 14-04-2009 21:26:48

кстате, по нумеру солдата-цоьбаки вычислил фото афтара http://imgsrc.ru/d_frol/11176696.html ...
наверна...
гыгыгы...

127

Berg, 14-04-2009 21:27:32

чят наканецта тута?

128

ЖеЛе, 14-04-2009 21:28:43

ответ на: Berg [127]

>чят наканецта тута?

*** низнаю... я чисто пажелать спакойнай ночи зашол...

129

Фронт, 14-04-2009 21:28:58

ответ на: Пнять [124]

Понел, но тем нименее,
номир набирке ацтаётса
номиром на бирке. Ета всеволиж
несколка цифр, но ета ТВАИ цифры.

130

Сантехник Иоганн, 14-04-2009 21:29:44

Фронт:
На этот вапрос есть канонический ответ: здесь фсем на фсио и фсех - искренне похуй и паебать. Па крайней мере - большинству. Пачитай в палемеке любова аффтара с предложением о рационализации ресурса иле воспетании фтыкателей... Упокой их душу Джа под мегатоннами каловой субстанции.

131

Ethyl, 14-04-2009 21:30:22

ответ на: Berg [127]

Он не наконец. Но тут позитивнее и вменяемее...

132

Berg, 14-04-2009 21:31:17

"Не смотря на морщины и отвратный ожог, глаза его выглядели молодо, и в зеленых, со смешинкой зрачках"

ожог глаз? ахуеть. зеленые зрачки? ахуеть

зы. "не смотря" в контексте - тожы ахуеть

133

Ethyl, 14-04-2009 21:31:55

Кстате. аптр, по теме пока камментить нечего...

134

Berg, 14-04-2009 21:32:05

ффу... а я -то думал што до зафтро под гавносраным бабокалом гадеть будут

135

ЖеЛе, 14-04-2009 21:32:20

кстате о цобаках...

136

Пнять, 14-04-2009 21:32:41

ответ на: Фронт [129]

Да мне-то похуй. С редакторами не мне разбираться.

137

Ethyl, 14-04-2009 21:33:11

ответ на: Berg [132]

Про морщины в глазах - тож не понял...

138

кто все эти люди, бял?, 14-04-2009 21:33:54

.. покрытая шрамами рука ЖеЛе сунула Юрика в корзину. ИзЪйебнувшись, он все-таки успел перднуть в каментах на главной, хотя в душе фтыкателей все пело и ликовало. «Я русский...Я мущщина...Я гений»...- раздавалось эхом по ресурсу

139

Berg, 14-04-2009 21:34:46

−    Хоку, как звать этого уродца?
−    Чак Норрис, мой брат-воин. Он из рода Белоносов, видите, какое пятно на носу? Род Белоносов очень древний, уважаемый род, брат-воин. Взгляните, какие толстые лапы. Какой загривок. Его отец - Габреель Горсия Маркус, а мать - Селина Диона.

140

Ethyl, 14-04-2009 21:35:43

ответ на: ЖеЛе [135]

Фотгу не показывает...

141

Berg, 14-04-2009 21:36:08

таки добрый вечер уважаемые уроццы-уки

142

Фронт, 14-04-2009 21:36:34

ответ на: ЖеЛе [126]

>кстате, по нумеру солдата-цоьбаки вычислил фото афтара http://imgsrc.ru/d_frol/11176696.html ...
>наверна...
>гыгыгы...

Не, Фото Афтара туд:

http://i009.radikal.ru/0904/f0/1be0b024f31b.jpg

143

анонимные благодетели (барон Гуго и проч.), 14-04-2009 21:36:44

ты выбрал неудачный отрывок, барон Гуго непростит

144

Ethyl, 14-04-2009 21:36:55

ответ на: Berg [134]

>ффу... а я -то думал што до зафтро под гавносраным бабокалом гадеть будут
я охуел как всем не настоебло там чятицца полдня...

145

Ethyl, 14-04-2009 21:38:21

ответ на: Фронт [142]

А сцобако где - неужели успело съебаццо из кадра и ты предлагаешь рассмотреть её тень на ногах бабушке справа?

146

Фронт, 14-04-2009 21:39:53

ответ на: Berg [139]

>−    Хоку, как звать этого уродца?
>−    Чак Норрис, мой брат-воин. Он из рода Белоносов, видите, какое пятно на носу? Род Белоносов очень древний, уважаемый род, брат-воин. Взгляните, какие толстые лапы. Какой загривок. Его отец - Габреель Горсия Маркус, а мать - Селина Диона.

Жжош, сцуко!!!

147

Ethyl, 14-04-2009 21:40:45

то ЖеЛе. Я извиняюсь, но Чиста вопрос по главной - НеДевачку Удафф вывесил на главной в угаре или ему хуёва?
(сорри, аптр, за оффтоп)

148

Berg, 14-04-2009 21:41:21

и, кстате, што могут сказать родители щенка кроме "гаф-гаф"?
или они тожы генетически того?

149

Коньякофф, 14-04-2009 21:42:13

Хуйпесдафонтастека. Это с травы так прет, или моск больной?

150

Фронт, 14-04-2009 21:46:05

ответ на: Berg [148]

>и, кстате, што могут сказать родители щенка кроме "гаф-гаф"?
>или они тожы генетически того?

Не, тама у мну гаразд фсе слажнее.
Цобаке не толка гаварят "гаф-гаф"(с).
Вобсче - ета драма. Драма а дружбе
чилавека с жывотным,поставленых ф пиковые
условия. На днях вылажу первую падглаву
первай части

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg