Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому за 30...

  1. Читай
  2. Креативы
Вот смотрю на себя в зеркало – сиськи бодрячок, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта не обезображенное – ну почему меня никто не ебет.

Да, мне уже 35, пригубила вторую половину жизни мне отмеренной, но это не повод в лесбоз-страхуидолоз опускаться. Как найти мужика – вот драма российских реалий. Нет не мужа, на хуй мне очередной неудачник к сиське и кашелю припадающий. Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о, а надо мне хуемстоящим/о и временем/о.

На работе искать бесполезно. Я же директор и учредитель PR-агентства блядь его «Респект». На работу нанимаю малохольных задротов с графоманским блеском в глазах и генетических торгашек способных впарить б/у листовки оставшиеся от прошлогодних выборов. Все подружки с мужьями-детьми или разведенки озабоченные, которые в борьбе за «ствол палящий» не то, что стразы на ресницы наклеят  - в клитор серьгу платиновую с брюликами вставят и фотки по всему городу развесят. Были у меня и служебные и курортные и командировочные романы, даже парочка виртуальных романов была с асько-сексом. И мальчики вчерашние и пенсионеры персональные были. Только женатых мужиков избегаю я, потому, как брезгую. Посему проблема серьезная, как бином Ньютона - партнера для ебли ненавязчивой найти, ну не в библиотеку же Пушкинскую идти, хотя мысль интересная…

Посоветовали подружки заклятые на танцы сходить для тех «кому за 30». Я их, конечно, послала к маме в письку обратно, а потом прикинула – а почему нет, все разнообразие какое-то, да и потенциал половой в танце сразу видно.  Если мужчина хорошо двигается, да еще и понимает с полушага, провала в ебле быть не должно. Размер при близком контакте тоже можно прикинуть – чем больше кисть, чем крупнее орган. Лично мне гигантов не надо, важен принцип комплиментарности, чтобы член подходил по длине-диаметру (как ключ к замку).

Одела я маленькое черненькое платьице, легкий макияжик нанесла, «чур меня чур»  произнесла и в ДК «Железнодорожников» отправилась. Там меня ждало сборище уебков, неудачников, вялотекущих шизофреников, перманентных алкоголиков и безнадежных импотентов в количестве 10 штук. А к ним в придачу 40 голодных и весьма агрессивно настроенных баб, одна другой краше. Хотела я с порога развернуться и тихо отползти, но зацепила краем глаза самца пытающегося слиться со стеной и медленно скользящего к выходу. Приличный мужчина, лет 45-50, в самом соку, седоватый, коротко стриженный, лицо умное породистое и шкодливое одновременно. Правда, сейчас на лице его ужас был широкими мазками изображен и неистовое желание овладеть искусством ниндзя (шишку бросил, все дымом заволокло и хуякс нет его). Хер там, пара акул тут же пошли ему на перерез. Врожденное человеколюбие победило во мне инстинкт самосохранения, и я встряла между ним и похотливыми сучками (типа я то сюда «В мире животных» смотреть пришла). Ушли вместе, принеся в жертву его галстук и мой каблук (оставшийся в чьей-то жирной ляжке).

Сегодня третье свидание, уже можно ебаться, уже нужно ебаться, любая приличная женщина после 30 готова отдаться на 3 свидании. Мой избранник, мужчина «самых ебнутых правил», опять же профессор, явно собирался ждать до 5, а то и еще хуже до 7. Меня же с намеченного хуй свернешь. После ужина я его аккуратно, чтобы не сорвался как лань пугливая, позвала помочь передвинуть комодик, ну кто откажет одинокой женщине в такой житейской мелочи. Пришли, передвинули, пароль закинула - «чай-кофе-потанцуем», жду ответа - «водка-пиво-полежим», а в ответ застенчивая улыбка и… чайку попросил. Ладно, пришлось напиток бодрящий заваривать, варенье мамино доставать, столовое серебро сервировать. После 5 чашки хочу ссать и спать, о сексе не может быть и речи. Весь набор полуприличных намеков и интимных прикосновений в ход пустила – не пробиваем, как кевларовый жилет. Счас, думаю, завалю его падлу прямо тут, на журнальном столике, пусть потом весь травмапункт над ним ржет, и осколки вазочки с вареньем выковыривает из спины без анестетика за страдания мои. Сдержалась, с большим трудом сдержалась.

И тут мне плохо стало, реально плохо, видимо возбуждение с верхними двумя листочками чая в организме моем перееблись и в мозг дружно торкнули. Затошнило, поплыло все перед глазами и померкло. Очнулась в кровати, босая, но одетая, только верхняя пуговка робко расстегнута, кобелек мой рядом сидит, за ручку держит, смотрит взволновано и чуть не плачет – не знает, что ему с моим телом бездыханным делать. Интеллигенция бляяяя.

Тут я уже не выдержала и как самка леопарда в прыжке его на себя завалила, потом и вовсе подмяла. «Ботаник» мой приободрился, понял, что помирать я передумала и на радостях сам одежку поскидывал и меня давай тискать. Даже стринги на мне порвал, правда, думаю не в порыве страсти, а по чистой случайности, видимо принял за элемент декора. Губы мягкие, нежные, всю бы жизнь такие губы целовала, сиськи мнет, соски теребит, а мне уже опять дурно от нетерпения, хочу его не по-детски, а он все неторопливо так делает, с чувством, с толком, смакует значит. Я думаю, дурашка, что ты тянешь, успеем еще насладиться и ласками вдумчивыми и  еблей неторопливой. Сама хищно к органу жизнеутверждающему подбираюсь, упс, а орган-то вяловатс. Ага, теперь понятно чего тянет, видимо таблетки принять не успел, да и когда тут было принимать, а может просто переволновался зело, сплошной ведь экспромт-экстрим получился.

Я дамочка без комплексов, яйцо его седовласое в рот засунула, посасываю-покусываю, а сама думаю, если до следующего раза доживу надо ему мошонку-то побрить. Хотя есть падонки упертые, которые гладко выбритые подмышки считают пидорской возней, а уж про спермородящие «коки» вообще лучше не заикаться. Оживился наш друг, стал кровью наполняться и в вожделенные высоты подниматься. Ох, и обрадовалась я, сейчас думаю, до кондиции доведу, и вознесет нас ебическая сила в неведомые слои удовольствия. Сама уже изнемогаю от похоти адской, и тут… кончает он от ласк моих изысканных, да так кончает, что любой порноактер позавидует. Я потом брызги аж с люстры смывала. Лежит, значит, зараза, в потолок лыбится. Рожа довольная, слегка смущенная, но такая умиротворенная, аж завидно. «Спасибо деточка, я ведь уже забыл, что такой кайф бывает» - это он мне говорит, жертве недоеба хронического.

Полночи я с ним билась, но повторить феерический стояк не удалось. О чем мы только в ту ночь не говорили, о жизни и книгах, о бизнесе и политике, о любви и ебле. Так я потеряла потенциального ебэра, но приобрела прекрасного друга. В кино, в театр, в запой – везде вместе. Потом подсадила я его на Удаффком. Случайно, безо всякой задней мысли, как анекдот, но именно тут ему стало комфортно, да и таланты его многочисленные применение нашли.
Ну а меня по-прежнему никто не ебет, в библиотеку, что ли сходить.

Галина-галина , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 16:18:33

и снова ослик хуёослик

302

Галина-галина, 10-04-2009 16:19:43

ответ на: мальчег в сандалеках [300]

а почему вы свой член не используете по назначению?

303

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 16:20:38

положи свои яйца в сандалеки, они и послужат носилками твоему усопшему стручку!и на поклон к аффтару.

304

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 16:20:56

ответ на: Галина-галина [302]

хе хе не зная броду не суйся в воду

305

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 16:21:02

ответ на: Галина-галина [302]

Вопрос не девочки но...женщины! Так ему, шоб сандальки откинул!

306

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:21:48

сиськи-сиськи

307

Галина-галина, 10-04-2009 16:22:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [305]

осел не буянь, а то я правда буду думать, что муж мой с работы съебся

308

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 16:22:44

что мальченку в сандалетах от большого хуя во рту заело?

309

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:23:00

вялотекущий нахинг похож на процэсс эрэкции пенсионера

310

УИ, 10-04-2009 16:23:08

Читал...
Можна искренне порадоваться за афтора(шу) сосущую на досуге чьито седые волосатые яйца

311

Галина-галина, 10-04-2009 16:23:33

ответ на: мальчег в сандалеках [304]

то есть вы искренне верите что пальпация пизды выявит наличие зубов, трихомонад и прочей живности?

312

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:23:49

из каментов понял, што у гали-гали муж - асёл

313

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:24:08

33

314

Abanamat, 10-04-2009 16:24:32

ы

315

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:24:33

выа

316

Abanamat, 10-04-2009 16:24:57

10-04-2009 16:24:32  Abanamat  [ответить] [+цитировать] [333] 

ы

Фонфары, гы-гы

317

Галина-галина, 10-04-2009 16:25:09

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [312]

да ужас какой-то

318

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:26:19

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [309]

>вялотекущий нахинг похож на процэсс эрэкции пенсионера
хм, точна. вот и кончил не там и с опозданием

319

proxxx, 10-04-2009 16:27:53

оставьте в покое бедного мальчика в сандаетах, жопу его обкатать еще нужно.

320

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 16:27:55

ответ на: Галина-галина [311]

живность... ужос (дихлафос нада далажить в набор плейбоя)

321

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:29:50

ответ на: Галина-галина [317]

>да ужас какой-то
в свете этова камента, даже: "асёл-асёл"

322

Без Пезды, 10-04-2009 16:30:25

замуж,бля, срочно замуж!!!!!!!!!!

323

Галина-галина, 10-04-2009 16:32:13

ответ на: мальчег в сандалеках [320]

и зубодробилку

324

Галина-галина, 10-04-2009 16:33:34

ответ на: Без Пезды [322]

даже не знаю чем и помочь - может вам в брачное агентство обратиться

325

отелло сетевой, 10-04-2009 16:36:38

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [312]

уебок,думаешь, что проницателен как мой хуй? ошибка вышла, муж гали-гали, Я!

326

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:38:37

предполагаю, што на вечеринках "каму за-зо" лабают драм энд бас и каждые 10 минут ставят медляки скрпионс.

327

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:41:23

ответ на: отелло сетевой [325]

>уебок,думаешь, что проницателен как мой хуй? ошибка вышла, муж гали-гали, Я!
ну штож, атэло-атэло, иди тагда нахуй. проникновенно и осмысленно.

328

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 16:41:30

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [326]

нееет камрад эта в школе таг атрываютсо, а каму за... пьют спакойна пиво+водка+каньяк+вино+водка+пиво и ацки пляшут пад рамштайн

329

отелло сетевой, 10-04-2009 16:42:17

ответ на: Олег Покс [61]

>мама, роди меня обратно (с)
полезай обратно,сынок.

330

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 16:43:35

ответ на: Галина-галина [323]

ну чтоты с ней нада ласкава

331

отелло сетевой, 10-04-2009 16:45:32

палей то из жопы своей вынь, шоб страчить по лысине удобней было.

332

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:46:29

ответ на: мальчег в сандалеках [328]

>нееет камрад эта в школе таг атрываютсо, а каму за... пьют спакойна пиво+водка+каньяк+вино+водка+пиво и ацки пляшут пад рамштайн
заебись. тоже люблю домашнюю абстановку в клубах.

333

отелло сетевой, 10-04-2009 16:48:01

уебок лысый, ты еще жив? тебе уши может хуем прочистить проникновено?

334

Галина-галина, 10-04-2009 16:50:15

ответ на: мальчег в сандалеках [328]

ржу, т.к. рамштайн люблю и даже мама моя любит

335

отелло сетевой, 10-04-2009 16:50:18

Бенжамин Франклин 2 Лысый,али хуем по лбу дать,только помойся,а то пальцы в гавне.

336

Чунга Чгук, 10-04-2009 16:50:21

ответ на: мальчег в сандалеках [328]

ога, всё так. надысь видел как отжигают тетки за 40. пиздец полный.

337

отелло сетевой, 10-04-2009 16:52:36

што же ты утухл, недоебаная вша,с лысины Бенжамина?

338

scbr zlb, 10-04-2009 16:54:29

Профессор конеЧно лопух, но аппарат то при нем.....с небритых яиц да на люстру..физик  поди.

339

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 16:56:18

ответ на: отелло сетевой [335]

>Бенжамин Франклин 2 Лысый,али хуем по лбу дать,только помойся,а то пальцы в гавне.
не тараторь.
сперва памой пальцы. потом достань хуй изолба. осмотрись по сторонам и валяй - сри на здоровье.
этаж удавком.

340

Галина-галина, 10-04-2009 17:01:53

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [339]

уморил честное слово, спасибо не изо рта

341

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 17:06:29

нутес пилодки и камрады пара идти убиватсо пивам и водкай, всем хой, сЪебал.

342

девочка сегодня в баре, 10-04-2009 17:08:03

бабушка, столько лет живете а не знаете что всему своё время

343

девочка сегодня в баре, 10-04-2009 17:09:22

по диагонали - какое СГ

344

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 17:11:00

ответ на: Галина-галина [340]

>уморил честное слово, спасибо не изо рта
нотэтолл

345

Галина-галина, 10-04-2009 17:12:38

Бенжамин Франклин 2 Лысый, полез конечно в драку,но ударом мощным в сраку, оказался под столом,весь облепленный гавном!

346

Галина-галина, 10-04-2009 17:13:52

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [344]

вот гад ты после этого, я аглицкий в школе учила лет 20 назад - типа "еще не все" что-ли

347

Мозя, 10-04-2009 17:14:20

ответ на: девочка сегодня в баре [342]

А кому-то и "деточка"!!

348

Галина-галина, 10-04-2009 17:14:34

ответ на: Галина-галина [345]

ты сссука кто такая, сдрисни пока жива

349

отело сетевой, 10-04-2009 17:17:27

Галина-галина, все какаете тут? не пора ли до детского сортира?

350

отело сетевой, 10-04-2009 17:18:27

уебок лысый, ты еще жив после гавна под столом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg