Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому за 30...

  1. Читай
  2. Креативы
Вот смотрю на себя в зеркало – сиськи бодрячок, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта не обезображенное – ну почему меня никто не ебет.

Да, мне уже 35, пригубила вторую половину жизни мне отмеренной, но это не повод в лесбоз-страхуидолоз опускаться. Как найти мужика – вот драма российских реалий. Нет не мужа, на хуй мне очередной неудачник к сиське и кашелю припадающий. Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о, а надо мне хуемстоящим/о и временем/о.

На работе искать бесполезно. Я же директор и учредитель PR-агентства блядь его «Респект». На работу нанимаю малохольных задротов с графоманским блеском в глазах и генетических торгашек способных впарить б/у листовки оставшиеся от прошлогодних выборов. Все подружки с мужьями-детьми или разведенки озабоченные, которые в борьбе за «ствол палящий» не то, что стразы на ресницы наклеят  - в клитор серьгу платиновую с брюликами вставят и фотки по всему городу развесят. Были у меня и служебные и курортные и командировочные романы, даже парочка виртуальных романов была с асько-сексом. И мальчики вчерашние и пенсионеры персональные были. Только женатых мужиков избегаю я, потому, как брезгую. Посему проблема серьезная, как бином Ньютона - партнера для ебли ненавязчивой найти, ну не в библиотеку же Пушкинскую идти, хотя мысль интересная…

Посоветовали подружки заклятые на танцы сходить для тех «кому за 30». Я их, конечно, послала к маме в письку обратно, а потом прикинула – а почему нет, все разнообразие какое-то, да и потенциал половой в танце сразу видно.  Если мужчина хорошо двигается, да еще и понимает с полушага, провала в ебле быть не должно. Размер при близком контакте тоже можно прикинуть – чем больше кисть, чем крупнее орган. Лично мне гигантов не надо, важен принцип комплиментарности, чтобы член подходил по длине-диаметру (как ключ к замку).

Одела я маленькое черненькое платьице, легкий макияжик нанесла, «чур меня чур»  произнесла и в ДК «Железнодорожников» отправилась. Там меня ждало сборище уебков, неудачников, вялотекущих шизофреников, перманентных алкоголиков и безнадежных импотентов в количестве 10 штук. А к ним в придачу 40 голодных и весьма агрессивно настроенных баб, одна другой краше. Хотела я с порога развернуться и тихо отползти, но зацепила краем глаза самца пытающегося слиться со стеной и медленно скользящего к выходу. Приличный мужчина, лет 45-50, в самом соку, седоватый, коротко стриженный, лицо умное породистое и шкодливое одновременно. Правда, сейчас на лице его ужас был широкими мазками изображен и неистовое желание овладеть искусством ниндзя (шишку бросил, все дымом заволокло и хуякс нет его). Хер там, пара акул тут же пошли ему на перерез. Врожденное человеколюбие победило во мне инстинкт самосохранения, и я встряла между ним и похотливыми сучками (типа я то сюда «В мире животных» смотреть пришла). Ушли вместе, принеся в жертву его галстук и мой каблук (оставшийся в чьей-то жирной ляжке).

Сегодня третье свидание, уже можно ебаться, уже нужно ебаться, любая приличная женщина после 30 готова отдаться на 3 свидании. Мой избранник, мужчина «самых ебнутых правил», опять же профессор, явно собирался ждать до 5, а то и еще хуже до 7. Меня же с намеченного хуй свернешь. После ужина я его аккуратно, чтобы не сорвался как лань пугливая, позвала помочь передвинуть комодик, ну кто откажет одинокой женщине в такой житейской мелочи. Пришли, передвинули, пароль закинула - «чай-кофе-потанцуем», жду ответа - «водка-пиво-полежим», а в ответ застенчивая улыбка и… чайку попросил. Ладно, пришлось напиток бодрящий заваривать, варенье мамино доставать, столовое серебро сервировать. После 5 чашки хочу ссать и спать, о сексе не может быть и речи. Весь набор полуприличных намеков и интимных прикосновений в ход пустила – не пробиваем, как кевларовый жилет. Счас, думаю, завалю его падлу прямо тут, на журнальном столике, пусть потом весь травмапункт над ним ржет, и осколки вазочки с вареньем выковыривает из спины без анестетика за страдания мои. Сдержалась, с большим трудом сдержалась.

И тут мне плохо стало, реально плохо, видимо возбуждение с верхними двумя листочками чая в организме моем перееблись и в мозг дружно торкнули. Затошнило, поплыло все перед глазами и померкло. Очнулась в кровати, босая, но одетая, только верхняя пуговка робко расстегнута, кобелек мой рядом сидит, за ручку держит, смотрит взволновано и чуть не плачет – не знает, что ему с моим телом бездыханным делать. Интеллигенция бляяяя.

Тут я уже не выдержала и как самка леопарда в прыжке его на себя завалила, потом и вовсе подмяла. «Ботаник» мой приободрился, понял, что помирать я передумала и на радостях сам одежку поскидывал и меня давай тискать. Даже стринги на мне порвал, правда, думаю не в порыве страсти, а по чистой случайности, видимо принял за элемент декора. Губы мягкие, нежные, всю бы жизнь такие губы целовала, сиськи мнет, соски теребит, а мне уже опять дурно от нетерпения, хочу его не по-детски, а он все неторопливо так делает, с чувством, с толком, смакует значит. Я думаю, дурашка, что ты тянешь, успеем еще насладиться и ласками вдумчивыми и  еблей неторопливой. Сама хищно к органу жизнеутверждающему подбираюсь, упс, а орган-то вяловатс. Ага, теперь понятно чего тянет, видимо таблетки принять не успел, да и когда тут было принимать, а может просто переволновался зело, сплошной ведь экспромт-экстрим получился.

Я дамочка без комплексов, яйцо его седовласое в рот засунула, посасываю-покусываю, а сама думаю, если до следующего раза доживу надо ему мошонку-то побрить. Хотя есть падонки упертые, которые гладко выбритые подмышки считают пидорской возней, а уж про спермородящие «коки» вообще лучше не заикаться. Оживился наш друг, стал кровью наполняться и в вожделенные высоты подниматься. Ох, и обрадовалась я, сейчас думаю, до кондиции доведу, и вознесет нас ебическая сила в неведомые слои удовольствия. Сама уже изнемогаю от похоти адской, и тут… кончает он от ласк моих изысканных, да так кончает, что любой порноактер позавидует. Я потом брызги аж с люстры смывала. Лежит, значит, зараза, в потолок лыбится. Рожа довольная, слегка смущенная, но такая умиротворенная, аж завидно. «Спасибо деточка, я ведь уже забыл, что такой кайф бывает» - это он мне говорит, жертве недоеба хронического.

Полночи я с ним билась, но повторить феерический стояк не удалось. О чем мы только в ту ночь не говорили, о жизни и книгах, о бизнесе и политике, о любви и ебле. Так я потеряла потенциального ебэра, но приобрела прекрасного друга. В кино, в театр, в запой – везде вместе. Потом подсадила я его на Удаффком. Случайно, безо всякой задней мысли, как анекдот, но именно тут ему стало комфортно, да и таланты его многочисленные применение нашли.
Ну а меня по-прежнему никто не ебет, в библиотеку, что ли сходить.

Галина-галина , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-04-2009 17:18:51

ответ на: Галина-галина [346]

"незашта". кагто таг

352

отело сетевой, 10-04-2009 17:19:36

ответ на: Галина-галина [348]

охуенно вы работаете

353

отело сетевой, 10-04-2009 17:21:23

ответ на: Галина-галина [348]

пальцы не болят?

354

НЕРВНЫЙ НАХ, 10-04-2009 17:25:55

"....в самом соку, седоватый, коротко стриженный, лицо умное породистое и шкодливое одновременно..."

По-ходу аффторша на танцах нашла ниибацо коня

355

НЕРВНЫЙ НАХ, 10-04-2009 17:27:42

По-ходу пока аффторша будет писать такую хуйню - ее так и никто и не отъебет

356

Галина-галина, 10-04-2009 17:29:06

ответ на: НЕРВНЫЙ НАХ [355]

Да, и хуйня,как у коня...

357

Галина-галина, 10-04-2009 17:29:46

ответ на: НЕРВНЫЙ НАХ [355]

может,ты поможешь?

358

НЕРВНЫЙ НАХ, 10-04-2009 17:31:16

ответ на: Галина-галина [357]

Да ну нах, я лучше лысого погоняю

359

Галина-галина, 10-04-2009 17:33:11

вот так всегда...

360

Чунга Чгук, 10-04-2009 17:34:08

400?

361

Галина-галина, 10-04-2009 17:34:50

уже 500!

362

proxxx, 10-04-2009 17:36:07

последний вождь вернулся.

363

Чунга Чгук, 10-04-2009 17:40:18

ответ на: proxxx [362]

угу. уже приняв стаканчик огненной воды.

364

отело сетевой, 10-04-2009 17:40:30

лысый уебок случайно вынул палец из своего очка и обосрался.

365

proxxx, 10-04-2009 17:41:46

ответ на: Чунга Чгук [363]

как пошла?

366

Raminator, 10-04-2009 17:42:41

ответ на: Галина-галина [259]

Я тут на медни буквально ампутантку одну драл, вернее она меня. Девчушка молодая 19 лет, тело каучуг, ног нету выше кален, трагедия пиздец. Я малость прихуел по началу. А патом не тож та думать блять дышать некогда было. Темперамент как у секс лакомошена, бля буду ога, не взмалился бы она меня парвала бы к ебеням. А удобна то как, я сцука сам в раж вашол, уже и канчать то нечем а он стаит как долто аж гудит.

367

proxxx, 10-04-2009 17:43:29

ответ на: Чунга Чгук [283]

в Красной уже мест нет.Может в Розовую занести?

368

Чунга Чгук, 10-04-2009 17:44:08

третий уже лучше, теперь и трубку можно покурить. по нашему, по индейске. угощаю!

369

Raminator, 10-04-2009 17:45:37

ответ на: Галина-галина [356]

хуйня, это куда конь свой хуй прячет (старая казачья пагаворка).

370

proxxx, 10-04-2009 17:47:00

ответ на: гандон еще тот [99]

ты обычно в трусах ебёшься?

371

Raminator, 10-04-2009 17:47:54

ответ на: Чунга Чгук [368]

А я своей трубкой курительной ни каво ни угощаяю, она у меня ревнивая. Патом будет выёбываца, по нармальному хуй пакуришь я её за 10 лет вызнал.

372

Чунга Чгук, 10-04-2009 17:51:33

ответ на: proxxx [367]

Не надо в Розовую. Раз в Красной места нет, то поживу тогда покамест. К тому же есть ещё огненная вода в бутылке. Вот до 400 досижу, закрою свой служебный вигвам и к девкам! Гуляй индейская душа!

373

Raminator, 10-04-2009 17:52:30

ответ на: Мозя [347]

Мозька привет. Ты чё сучка помалкиваешь. Я те вчера стока понаписал. Молчать будешь, пайду Надьку проёбывать, а ты слюнями захлёбывайся.

374

Чунга Чгук, 10-04-2009 17:54:39

ответ на: raminator [371]

да я не трупкай, я воткай. фармулируйу проста пака исчо плохо, я нидолго в вашых крайах.

375

Вова!, 10-04-2009 17:59:07

бля...я сибя в главном герое узнал)))))

376

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 18:00:15

ответ на: Галина-галина [171]

>привет дружище, это же одна секунда не порядок заметить и план по выходу из кризиса придумать. А мысли дурацкие во время ебли часто в голову лезут, приходиться волевым усилием их отгонять, кто говорит что это не так - пиздит сука.

мысли о проникновении в святой анус вас не посищали?

377

Raminator, 10-04-2009 18:00:53

ответ на: Чунга Чгук [374]

Не местный значит. Тада панятна. Наливай щас жахним за знакомства

378

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:02:15

ответ на: raminator [377]

Налил. Ваше здоровье!

379

Raminator, 10-04-2009 18:02:43

ответ на: Вова! [375]

Главным героем в какой пьесы?

380

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:03:36

399

381

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:03:52

400

382

Raminator, 10-04-2009 18:04:36

ответ на: Чунга Чгук [378]

Вот таг хорошо! Ты хуятор или так попиздеть?

383

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:05:12

Пара типерь. Всем пака. Дефки биригись!!!

384

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:07:32

ответ на: raminator [382]

ты, кстате, какта майу репку четал, иё удав в карзину атправил

385

Raminator, 10-04-2009 18:07:52

Значить попиздеть.

386

Мозя, 10-04-2009 18:08:17

ответ на: raminator [373]

А я тя у Майора жду!
Во всех твои глаза вижу..

387

Raminator, 10-04-2009 18:09:12

ответ на: Чунга Чгук [384]

А чёта у тя вапще крео нет ни аднаво. У тя ник штоли другой был?

388

Raminator, 10-04-2009 18:10:44

ответ на: Мозя [386]

Ладно сучка лжывая, верю што любишь. Про говорящие органы дальше будешь пейсать?

389

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:10:53

Я тогда незарегенный был и Чунга Чкуг.

390

Raminator, 10-04-2009 18:11:15

ответ на: Мозя [386]

Щас к Майору приду.

391

Raminator, 10-04-2009 18:12:27

ответ на: Чунга Чгук [389]

Ясно, ну и чё отлаил тебя штоли или таг с миром отпустил.

392

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:14:31

ответ на: raminator [387]

(в корзине хуятора от 10.12.2008) отсылал-отсылал удаву, не публикует. ну и правильно, не хуй гамно всякое публиковать.

393

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 18:15:43

Ну так в следующий раз бы поеблись, что за проблемы...

394

Raminator, 10-04-2009 18:16:05

ответ на: Чунга Чгук [392]

Решил завязать штоли с графоманством?

395

Чунга Чгук, 10-04-2009 18:18:58

ответ на: raminator [394]

совершенствуюсь...

396

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 18:20:48

ответ на: Ы [198]

Дурачог, в 30 тока-тока стоять начинает....

397

Капитан Улитка, 10-04-2009 18:21:59

правакацыя штоле...

398

Аркадий Уссацкий, 10-04-2009 18:32:52

Галчёнок 6*
аццки ржал
завистнегов ф прабирку

399

лена головач, 10-04-2009 18:51:17

Халь, давай я те помогу!!!!

400

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 19:09:18

ответ на: raminator [366]

и где вы их берете

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg