Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому за 30...

  1. Читай
  2. Креативы
Вот смотрю на себя в зеркало – сиськи бодрячок, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта не обезображенное – ну почему меня никто не ебет.

Да, мне уже 35, пригубила вторую половину жизни мне отмеренной, но это не повод в лесбоз-страхуидолоз опускаться. Как найти мужика – вот драма российских реалий. Нет не мужа, на хуй мне очередной неудачник к сиське и кашелю припадающий. Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о, а надо мне хуемстоящим/о и временем/о.

На работе искать бесполезно. Я же директор и учредитель PR-агентства блядь его «Респект». На работу нанимаю малохольных задротов с графоманским блеском в глазах и генетических торгашек способных впарить б/у листовки оставшиеся от прошлогодних выборов. Все подружки с мужьями-детьми или разведенки озабоченные, которые в борьбе за «ствол палящий» не то, что стразы на ресницы наклеят  - в клитор серьгу платиновую с брюликами вставят и фотки по всему городу развесят. Были у меня и служебные и курортные и командировочные романы, даже парочка виртуальных романов была с асько-сексом. И мальчики вчерашние и пенсионеры персональные были. Только женатых мужиков избегаю я, потому, как брезгую. Посему проблема серьезная, как бином Ньютона - партнера для ебли ненавязчивой найти, ну не в библиотеку же Пушкинскую идти, хотя мысль интересная…

Посоветовали подружки заклятые на танцы сходить для тех «кому за 30». Я их, конечно, послала к маме в письку обратно, а потом прикинула – а почему нет, все разнообразие какое-то, да и потенциал половой в танце сразу видно.  Если мужчина хорошо двигается, да еще и понимает с полушага, провала в ебле быть не должно. Размер при близком контакте тоже можно прикинуть – чем больше кисть, чем крупнее орган. Лично мне гигантов не надо, важен принцип комплиментарности, чтобы член подходил по длине-диаметру (как ключ к замку).

Одела я маленькое черненькое платьице, легкий макияжик нанесла, «чур меня чур»  произнесла и в ДК «Железнодорожников» отправилась. Там меня ждало сборище уебков, неудачников, вялотекущих шизофреников, перманентных алкоголиков и безнадежных импотентов в количестве 10 штук. А к ним в придачу 40 голодных и весьма агрессивно настроенных баб, одна другой краше. Хотела я с порога развернуться и тихо отползти, но зацепила краем глаза самца пытающегося слиться со стеной и медленно скользящего к выходу. Приличный мужчина, лет 45-50, в самом соку, седоватый, коротко стриженный, лицо умное породистое и шкодливое одновременно. Правда, сейчас на лице его ужас был широкими мазками изображен и неистовое желание овладеть искусством ниндзя (шишку бросил, все дымом заволокло и хуякс нет его). Хер там, пара акул тут же пошли ему на перерез. Врожденное человеколюбие победило во мне инстинкт самосохранения, и я встряла между ним и похотливыми сучками (типа я то сюда «В мире животных» смотреть пришла). Ушли вместе, принеся в жертву его галстук и мой каблук (оставшийся в чьей-то жирной ляжке).

Сегодня третье свидание, уже можно ебаться, уже нужно ебаться, любая приличная женщина после 30 готова отдаться на 3 свидании. Мой избранник, мужчина «самых ебнутых правил», опять же профессор, явно собирался ждать до 5, а то и еще хуже до 7. Меня же с намеченного хуй свернешь. После ужина я его аккуратно, чтобы не сорвался как лань пугливая, позвала помочь передвинуть комодик, ну кто откажет одинокой женщине в такой житейской мелочи. Пришли, передвинули, пароль закинула - «чай-кофе-потанцуем», жду ответа - «водка-пиво-полежим», а в ответ застенчивая улыбка и… чайку попросил. Ладно, пришлось напиток бодрящий заваривать, варенье мамино доставать, столовое серебро сервировать. После 5 чашки хочу ссать и спать, о сексе не может быть и речи. Весь набор полуприличных намеков и интимных прикосновений в ход пустила – не пробиваем, как кевларовый жилет. Счас, думаю, завалю его падлу прямо тут, на журнальном столике, пусть потом весь травмапункт над ним ржет, и осколки вазочки с вареньем выковыривает из спины без анестетика за страдания мои. Сдержалась, с большим трудом сдержалась.

И тут мне плохо стало, реально плохо, видимо возбуждение с верхними двумя листочками чая в организме моем перееблись и в мозг дружно торкнули. Затошнило, поплыло все перед глазами и померкло. Очнулась в кровати, босая, но одетая, только верхняя пуговка робко расстегнута, кобелек мой рядом сидит, за ручку держит, смотрит взволновано и чуть не плачет – не знает, что ему с моим телом бездыханным делать. Интеллигенция бляяяя.

Тут я уже не выдержала и как самка леопарда в прыжке его на себя завалила, потом и вовсе подмяла. «Ботаник» мой приободрился, понял, что помирать я передумала и на радостях сам одежку поскидывал и меня давай тискать. Даже стринги на мне порвал, правда, думаю не в порыве страсти, а по чистой случайности, видимо принял за элемент декора. Губы мягкие, нежные, всю бы жизнь такие губы целовала, сиськи мнет, соски теребит, а мне уже опять дурно от нетерпения, хочу его не по-детски, а он все неторопливо так делает, с чувством, с толком, смакует значит. Я думаю, дурашка, что ты тянешь, успеем еще насладиться и ласками вдумчивыми и  еблей неторопливой. Сама хищно к органу жизнеутверждающему подбираюсь, упс, а орган-то вяловатс. Ага, теперь понятно чего тянет, видимо таблетки принять не успел, да и когда тут было принимать, а может просто переволновался зело, сплошной ведь экспромт-экстрим получился.

Я дамочка без комплексов, яйцо его седовласое в рот засунула, посасываю-покусываю, а сама думаю, если до следующего раза доживу надо ему мошонку-то побрить. Хотя есть падонки упертые, которые гладко выбритые подмышки считают пидорской возней, а уж про спермородящие «коки» вообще лучше не заикаться. Оживился наш друг, стал кровью наполняться и в вожделенные высоты подниматься. Ох, и обрадовалась я, сейчас думаю, до кондиции доведу, и вознесет нас ебическая сила в неведомые слои удовольствия. Сама уже изнемогаю от похоти адской, и тут… кончает он от ласк моих изысканных, да так кончает, что любой порноактер позавидует. Я потом брызги аж с люстры смывала. Лежит, значит, зараза, в потолок лыбится. Рожа довольная, слегка смущенная, но такая умиротворенная, аж завидно. «Спасибо деточка, я ведь уже забыл, что такой кайф бывает» - это он мне говорит, жертве недоеба хронического.

Полночи я с ним билась, но повторить феерический стояк не удалось. О чем мы только в ту ночь не говорили, о жизни и книгах, о бизнесе и политике, о любви и ебле. Так я потеряла потенциального ебэра, но приобрела прекрасного друга. В кино, в театр, в запой – везде вместе. Потом подсадила я его на Удаффком. Случайно, безо всякой задней мысли, как анекдот, но именно тут ему стало комфортно, да и таланты его многочисленные применение нашли.
Ну а меня по-прежнему никто не ебет, в библиотеку, что ли сходить.

Галина-галина , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дон Рэба, 10-04-2009 10:30:40

один?

2

Abanamat, 10-04-2009 10:30:46

ы

3

Дон Рэба, 10-04-2009 10:30:51

три.

4

Abanamat, 10-04-2009 10:32:29

" ж/о и м/о" - пра что это?
в жа/ло и ещё куда?

5

Доктор Менгеле, 10-04-2009 10:32:52

Вот смотрю на себя в зеркало - сиськи бодрячок, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта не обезображенное - ну почему меня никто не ебет.(с)
хуй с тобой, убедила,давай уж я тибя выебу

6

hhyy, 10-04-2009 10:32:56

господи,  ктоб еще тебя , убогую,  с ресурса послал подальше , как аркан....

7

Барабашкина(АУК), 10-04-2009 10:33:33

и какой у него ник на удавкоме?

8

хуй прассышь (бывший асел), 10-04-2009 10:34:42

>Нет не мужа, на хуй мне очередной неудачник к сиське и кашелю припадающий.
муж припал к сиське в приступе неукротимого астматического кашеля

9

Джаггабой, 10-04-2009 10:35:18

писал Покс

10

Джаггабой, 10-04-2009 10:35:54

Добрый день, уважаемые камрады и милые, по весеннему пекрасные барышни

11

Джаггабой, 10-04-2009 10:37:32

ПиАр агентство РИСПЕГД. а нет там еще ресторанчика?

12

Abanamat, 10-04-2009 10:37:58

гы-гы-гы
а муш, постящий па ночам креосы? ыыы.

13

Berg, 10-04-2009 10:38:33

"Одела я маленькое черненькое платьице"

вот патаму никто и не ебет, што дасихпор платья одеваеш
спецальна для таких у мну фпрафайле есть палезная инфа

14

хуй прассышь (бывший асел), 10-04-2009 10:40:18

из крео понял, что афтарша выебла Василия Пригодича

15

Дон Рэба, 10-04-2009 10:41:00

У меня месяц бабы не было. Давай выебу. Выебу так, что ушаме шевелить научишься. Ну что тебе, жалко штоле?

16

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 10:41:55

Нет не мужа, на хуй мне очередной неудачник к сиське и кашелю припадающий.(с)

у меня чото странная ассоциация...
*кашЕль* это иносказательно песда чтоли?
типа все к сиськам и песде?
ыыы

начало смешное-сама себя не пахвалишь - никто и не заметит.

17

Abanamat, 10-04-2009 10:42:15

когда баба говорит что её 35 - запросто может быть и 45. гы-гы.

18

Рангарик (регу праибал б/п), 10-04-2009 10:42:36

Ниасилил. Хуйня какайато. Аффтарша, подайся в уличные бляди.

19

Джаггабой, 10-04-2009 10:42:47

че не здароваетесь, ахуели?

20

Джым, 10-04-2009 10:43:15

про белку нет - низачот

21

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 10:43:21

Одела я маленькое черненькое платьице(с)

за *одела* па пизде мешалкой

22

Пацан (жил в Солнцево), 10-04-2009 10:43:23

меня ждало сборище уебков, неудачников, вялотекущих шизофреников, перманентных алкоголиков и безнадежных импотентов в количестве 10 штук.""

Галя галя, сегодня с тобой будут не 10, а минимум 1110 отборнейших падоков всех мастей. поздравляю!

23

Олег Покс, 10-04-2009 10:43:37

Чудный  креос получился. На, размажь конфетки по пизде. Зачот. Лучшее крео афтора.

http://s58.radikal.ru/i162/0904/e5/04f9396b1aab.jpg

24

Abanamat, 10-04-2009 10:43:51

Профессор просто зоебался студентог драть весь день, а тут ты, 35 гы-гы, ещё и яйцо в пасть взяла. страшно, ёптыть.

25

Джаггабой, 10-04-2009 10:44:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [16]

афтарше нравяццо мужыки, у которых условный рефлекс на кашель, кхе-кхе- а он уже раздевается для ебли

26

Abanamat, 10-04-2009 10:44:34

ответ на: Джаггабой [19]

ДДУК

27

бывший, 10-04-2009 10:44:54

кг\ам пиздочесально-компилятивный

28

Чунга Чгук, 10-04-2009 10:44:59

Каждый раз когда Галя пишет - Джаггабой говорит, что это Покс.
А я меж тем давно Гале предлагал себя в качестве поёбка. Али забыла, милая, а?

29

Олег Покс, 10-04-2009 10:45:23

ответ на: Джаггабой [9]

>писал Покс

я думал ты простой идиот. Ошибся - ты непростой идиот. Особый без мозга, но веселый как тушканчиг.

30

Джаггабой, 10-04-2009 10:45:29

Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о
ЧТо такое ж/о и м/о?

31

не девачка (с мАсквы), 10-04-2009 10:45:59

хуйня редкая пиздоносная.
1*

32

Abanamat, 10-04-2009 10:46:16

какое запястье нужно афтарше? гы-гы

33

Джаггабой, 10-04-2009 10:46:27

ответ на: Олег Покс [29]

а кто это тушканчиг?

34

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 10:46:43

Про тех у кого за 30?

35

Елдозавр, 10-04-2009 10:47:02

шла бы ты в библиотеку уже наконец

36

Хранительница личностных матриц, 10-04-2009 10:47:13

да бля когда мне даже 40 будет - я такое читать не буду, надеюсь.

37

Олег Покс, 10-04-2009 10:47:45

ответ на: Джаггабой [33]

Может тебе еще и потные яйца побрить? Догадайся сам.

38

Рангарик (регу праибал б/п), 10-04-2009 10:48:08

ответ на: Джаггабой [30]

>Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о
>ЧТо такое ж/о и м/о?

ж/о это жеппо паходу. м/о низнайу нихуйа. надеюсь што не ахтунк

39

Дон Рэба, 10-04-2009 10:48:13

Да, седое небритое яйцо - это ахуенно гломурно.
Про одела-надела тут уже сказали?
Короче, маме обратно в письку.(с)

40

Джаггабой, 10-04-2009 10:48:16

ответ на: Чунга Чгук [28]

>Каждый раз когда Галя пишет - Джаггабой говорит, что это Покс.
>А я меж тем давно Гале предлагал себя в качестве поёбка. Али забыла, милая, а?

"писал Покс"- не имеет отношения к УК Олегу, это вуосклицание, типа "афтар жжот"

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 10:48:18

Давай я тебя выебу! Мне 38, хуй бодрячком, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта отмеченное.

42

Радиоактивный, 10-04-2009 10:48:56

Это Мозя писала?

43

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 10:49:31

Я до люстры не достану, но по почкам повожу(почти це)

44

Джаггабой, 10-04-2009 10:49:51

ответ на: Олег Покс [37]

Да как же я без мозга догадаюсь... А яйца брить- это ахтунг, да и при ходьбе мошонку разотрешь наверно, ну их, пусть валасатые

45

Олег Покс, 10-04-2009 10:50:15

ответ на: Джаггабой [40]

хусь новость. Я думал "писал Покс" это синомим "идти маме в письку"

46

кто все эти люди, бял?, 10-04-2009 10:50:27

пейсал Покс

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 10:50:47

ответ на: Джаггабой [30]

>Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о
>ЧТо такое ж/о и м/о?
----------------
за "Ж" могу тока догадываццо, а м/о - "мудак отменный".

48

мальчег в сондалеках, 10-04-2009 10:51:05

чёота гдета видел очинь пахожее или проста праблемы пахожии, иле хуй знаит чёо...

49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-04-2009 10:51:37

Идите нахуй. Пейсал Бабек. Про сиськи не спиздел.

50

Abanamat, 10-04-2009 10:52:07

афтарша призналась в неумении делать минет. росомаха, хуйли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg