Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому за 30...

  1. Читай
  2. Креативы
Вот смотрю на себя в зеркало – сиськи бодрячок, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта не обезображенное – ну почему меня никто не ебет.

Да, мне уже 35, пригубила вторую половину жизни мне отмеренной, но это не повод в лесбоз-страхуидолоз опускаться. Как найти мужика – вот драма российских реалий. Нет не мужа, на хуй мне очередной неудачник к сиське и кашелю припадающий. Я хочу мужчину для «приятного времяпрепровождения» и не надо мне его ж/о и м/о, а надо мне хуемстоящим/о и временем/о.

На работе искать бесполезно. Я же директор и учредитель PR-агентства блядь его «Респект». На работу нанимаю малохольных задротов с графоманским блеском в глазах и генетических торгашек способных впарить б/у листовки оставшиеся от прошлогодних выборов. Все подружки с мужьями-детьми или разведенки озабоченные, которые в борьбе за «ствол палящий» не то, что стразы на ресницы наклеят  - в клитор серьгу платиновую с брюликами вставят и фотки по всему городу развесят. Были у меня и служебные и курортные и командировочные романы, даже парочка виртуальных романов была с асько-сексом. И мальчики вчерашние и пенсионеры персональные были. Только женатых мужиков избегаю я, потому, как брезгую. Посему проблема серьезная, как бином Ньютона - партнера для ебли ненавязчивой найти, ну не в библиотеку же Пушкинскую идти, хотя мысль интересная…

Посоветовали подружки заклятые на танцы сходить для тех «кому за 30». Я их, конечно, послала к маме в письку обратно, а потом прикинула – а почему нет, все разнообразие какое-то, да и потенциал половой в танце сразу видно.  Если мужчина хорошо двигается, да еще и понимает с полушага, провала в ебле быть не должно. Размер при близком контакте тоже можно прикинуть – чем больше кисть, чем крупнее орган. Лично мне гигантов не надо, важен принцип комплиментарности, чтобы член подходил по длине-диаметру (как ключ к замку).

Одела я маленькое черненькое платьице, легкий макияжик нанесла, «чур меня чур»  произнесла и в ДК «Железнодорожников» отправилась. Там меня ждало сборище уебков, неудачников, вялотекущих шизофреников, перманентных алкоголиков и безнадежных импотентов в количестве 10 штук. А к ним в придачу 40 голодных и весьма агрессивно настроенных баб, одна другой краше. Хотела я с порога развернуться и тихо отползти, но зацепила краем глаза самца пытающегося слиться со стеной и медленно скользящего к выходу. Приличный мужчина, лет 45-50, в самом соку, седоватый, коротко стриженный, лицо умное породистое и шкодливое одновременно. Правда, сейчас на лице его ужас был широкими мазками изображен и неистовое желание овладеть искусством ниндзя (шишку бросил, все дымом заволокло и хуякс нет его). Хер там, пара акул тут же пошли ему на перерез. Врожденное человеколюбие победило во мне инстинкт самосохранения, и я встряла между ним и похотливыми сучками (типа я то сюда «В мире животных» смотреть пришла). Ушли вместе, принеся в жертву его галстук и мой каблук (оставшийся в чьей-то жирной ляжке).

Сегодня третье свидание, уже можно ебаться, уже нужно ебаться, любая приличная женщина после 30 готова отдаться на 3 свидании. Мой избранник, мужчина «самых ебнутых правил», опять же профессор, явно собирался ждать до 5, а то и еще хуже до 7. Меня же с намеченного хуй свернешь. После ужина я его аккуратно, чтобы не сорвался как лань пугливая, позвала помочь передвинуть комодик, ну кто откажет одинокой женщине в такой житейской мелочи. Пришли, передвинули, пароль закинула - «чай-кофе-потанцуем», жду ответа - «водка-пиво-полежим», а в ответ застенчивая улыбка и… чайку попросил. Ладно, пришлось напиток бодрящий заваривать, варенье мамино доставать, столовое серебро сервировать. После 5 чашки хочу ссать и спать, о сексе не может быть и речи. Весь набор полуприличных намеков и интимных прикосновений в ход пустила – не пробиваем, как кевларовый жилет. Счас, думаю, завалю его падлу прямо тут, на журнальном столике, пусть потом весь травмапункт над ним ржет, и осколки вазочки с вареньем выковыривает из спины без анестетика за страдания мои. Сдержалась, с большим трудом сдержалась.

И тут мне плохо стало, реально плохо, видимо возбуждение с верхними двумя листочками чая в организме моем перееблись и в мозг дружно торкнули. Затошнило, поплыло все перед глазами и померкло. Очнулась в кровати, босая, но одетая, только верхняя пуговка робко расстегнута, кобелек мой рядом сидит, за ручку держит, смотрит взволновано и чуть не плачет – не знает, что ему с моим телом бездыханным делать. Интеллигенция бляяяя.

Тут я уже не выдержала и как самка леопарда в прыжке его на себя завалила, потом и вовсе подмяла. «Ботаник» мой приободрился, понял, что помирать я передумала и на радостях сам одежку поскидывал и меня давай тискать. Даже стринги на мне порвал, правда, думаю не в порыве страсти, а по чистой случайности, видимо принял за элемент декора. Губы мягкие, нежные, всю бы жизнь такие губы целовала, сиськи мнет, соски теребит, а мне уже опять дурно от нетерпения, хочу его не по-детски, а он все неторопливо так делает, с чувством, с толком, смакует значит. Я думаю, дурашка, что ты тянешь, успеем еще насладиться и ласками вдумчивыми и  еблей неторопливой. Сама хищно к органу жизнеутверждающему подбираюсь, упс, а орган-то вяловатс. Ага, теперь понятно чего тянет, видимо таблетки принять не успел, да и когда тут было принимать, а может просто переволновался зело, сплошной ведь экспромт-экстрим получился.

Я дамочка без комплексов, яйцо его седовласое в рот засунула, посасываю-покусываю, а сама думаю, если до следующего раза доживу надо ему мошонку-то побрить. Хотя есть падонки упертые, которые гладко выбритые подмышки считают пидорской возней, а уж про спермородящие «коки» вообще лучше не заикаться. Оживился наш друг, стал кровью наполняться и в вожделенные высоты подниматься. Ох, и обрадовалась я, сейчас думаю, до кондиции доведу, и вознесет нас ебическая сила в неведомые слои удовольствия. Сама уже изнемогаю от похоти адской, и тут… кончает он от ласк моих изысканных, да так кончает, что любой порноактер позавидует. Я потом брызги аж с люстры смывала. Лежит, значит, зараза, в потолок лыбится. Рожа довольная, слегка смущенная, но такая умиротворенная, аж завидно. «Спасибо деточка, я ведь уже забыл, что такой кайф бывает» - это он мне говорит, жертве недоеба хронического.

Полночи я с ним билась, но повторить феерический стояк не удалось. О чем мы только в ту ночь не говорили, о жизни и книгах, о бизнесе и политике, о любви и ебле. Так я потеряла потенциального ебэра, но приобрела прекрасного друга. В кино, в театр, в запой – везде вместе. Потом подсадила я его на Удаффком. Случайно, безо всякой задней мысли, как анекдот, но именно тут ему стало комфортно, да и таланты его многочисленные применение нашли.
Ну а меня по-прежнему никто не ебет, в библиотеку, что ли сходить.

Галина-галина , 10.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хромус, 10-04-2009 12:10:15

ответ на: Лиза Питеркина [135]

Регулярно в газетах и журналах вижу истории таких сексуальных женщин(даже в "Аргуметы и факты", сцуки, залезли. Раз в неделю, в пятницу пакупаю и там уже есть, бля), каторых в России никто ебать не хочет, зато в Египте или где-то ищо альфонсы за деньги ебут. Разумеется, фото прилагается-выглядит на 40 минимум, жопа в два раза шире плеч, волосы непричосанные, ибальник перекошен с кило косметики на нем(а каков он бес касметики даже думоть не хочецца), имеет прицеп возрастом около 10 лет.

152

Галина-галина, 10-04-2009 12:11:32

ответ на: crock [144]

тута я, коменты читать не успеваю, сама все сама (хищно облизнулась)

153

Modjo_Rising, 10-04-2009 12:11:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [148]

>смешная-смешная ты галина-галина
>
>потому и не ебут
потому-потому неебут-неебут галину-галину, что смешная-смешная, а былаб-былабы серьезная-серьезная давно-давно ебали-ебали бы в три-тридцатри смычка.
Кстати... а может она заикается?

154

Нервынавыпуск III, 10-04-2009 12:11:50

Пиздец, ошибка природы. Ну почему бабы тока к 35 становятся такими озабоченными, вот бы такое рвение к ебле годков в 17

155

Галина-галина, 10-04-2009 12:13:01

ответ на: Чунга Чгук [138]

его я возбуждаю

156

Modjo_Rising, 10-04-2009 12:13:44

кто-нибудь давал на клык заикам? Как оно?

157

Олег Покс, 10-04-2009 12:13:56

Вот смотрю на себя в зеркало - кончаю и никто мне не нужет. 35 лет а я девсвенница.

158

Мафусаил, 10-04-2009 12:15:10

Есле тебя взяле на третьем сведанее, то ты женщена.  (самоидентифекацэя какбе)

159

дискатека, 10-04-2009 12:17:32

А В ЭТО ВРЕМЯ

Идет работа над оргазмотроном
"Два электрода имплантируются в ягодицы и подсоединяются проводами к нервным окончаниям спинного мозга. При нажатии на кнопку дистанционного управления они посылают через нервные окончания слабые электрические сигналы, вызывая оргазм.

"Оргазматрон" так понравился испытательницам, что они не хотели отдавать его обратно"(с)

160

Всемогущий Чернокнижник, 10-04-2009 12:18:01

Тебя не ебать, а пиздить надо, топором и по голове.

161

Чунга Чгук, 10-04-2009 12:18:59

ответ на: Нервынавыпуск III [154]

потому что в юносте пока тело и моск маладые и неопытныи - они (бапы) выёбывюца, любофь исчут и карьеру строют, а потом уж когда свет последнего туннеля забрызжет, вот тогда они и срываюца, а можыт быть и позна. Как говорила одна бапка из одного литературнава праиведения: "Вот биригла свайу песду до 70 лет, для него аднаво, единственнава, любимава. Ну и куда мне её типерь? Гному на колпак?"
Задумайтесь, женщены...

162

Мафусаил, 10-04-2009 12:19:49

А есле тебя не взяле на третьем сведанее, то ты мущина.

163

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:22:01

задумайтесь женщены...(с) ржу нимагу

164

Raminator, 10-04-2009 12:23:24

Я дамочка без комплексов, яйцо его седовласое в рот засунула, посасываю-покусываю, а сама думаю, если до следующего раза доживу надо ему мошонку-то побрить.

ГаЛи привет. Всё откравенно от поисков ёбаря до мыслей бабих, но
я не верю што женьщены во время минета думают как мужику машонку выбрить, ну не верю и всё тут.
На хуя про про этоту тему во время интима ганять, ёбнутые мысли флюидами во время акта партнёру передаюца так же как и настроение если оно не потдельное. А ты удивляешся чё тя ни кто не пялит. По меньше думать надо во время сеанса, вапще думать пиздой надо в постели и телом а не головой.

165

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:23:35

так патихоньку и непринуждёонна насралле пачти да двухсод

166

Мафусаил, 10-04-2009 12:24:16

Вывад: прахвесар- женщина, Галя- мущина. Логека, блять.

167

mayor1, 10-04-2009 12:24:53

ответ на: Доктор Менгеле [5]

>Вот смотрю на себя в зеркало - сиськи бодрячок, тельце упругое, шрамами-растяжками не отмечено, ножки ровные шишек варикозных нет, еблишко симпотное, признаками интеллекта не обезображенное - ну почему меня никто не ебет.(с)
>хуй с тобой, убедила,давай уж я тибя выебу
+1

168

Assozia, 10-04-2009 12:25:17

яйца во рту... ощущение чот оч нехорошее... стараюсь избегать... не оч комфортно... от такого, думаю, хуй кончишь...
.
раз решил бабенку снять
приобнять там... поебать
вот приходим вощем в дом
а она - "комод толкнем!,
шкаф от стенки отодвинем,
сейф и фортепьяно сдвинем
как закончили ремонт
я ее беру на понт
- может снова "поебемся"!
или сука разойдемся

169

Мафусаил, 10-04-2009 12:25:36

Значед писал Погс.

170

crock, 10-04-2009 12:27:11

ответ на: Галина-галина [152]

> (хищно облизнулась)

машинально втянул отросток. шоб не откусило.

171

Галина-галина, 10-04-2009 12:27:31

ответ на: raminator [164]

привет дружище, это же одна секунда не порядок заметить и план по выходу из кризиса придумать. А мысли дурацкие во время ебли часто в голову лезут, приходиться волевым усилием их отгонять, кто говорит что это не так - пиздит сука.

172

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:29:01

с утра сидит на озире любитель рыбалов

173

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:29:43

сидит мурлычит песинку, а песинка без слов

174

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:30:16

татата татата та та та

175

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:30:52

татата татата та та та ...та

176

Modjo_Rising, 10-04-2009 12:30:59

ответ на: raminator [164]

думают-думают. и мужыки думают. волос ис песды попадет и ты задумаешся

177

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:31:52

сийчас паймаит окуня любитель рыбалов

178

Ебундей Засадилофф, 10-04-2009 12:32:20

Весна, блять!!
Вызвездилось солнышко, да разъебенило лучи по белу светушку. Почухала Галина пизденку- аж заколдобилась...

Атсос яиц прошел хоть на "ура",
А тока выебана Галя не была...
И вроде вовсе не старуха,
А на неё нашлась проруха!!

179

mayor1, 10-04-2009 12:33:14

ответ на: Modjo_Rising [156]

>кто-нибудь давал на клык заикам? Как оно?
слыш а ты любишь, с бабой когда она сосет попиздеть?

180

Мандала, 10-04-2009 12:33:21

Ну, молодец, конечно. Стилистика - зашибись.
Контент не близок. Я бы на месте героини деликатничать не стала. В таких случаях надо говорить:
- Значицца, так. У тебя не стоит, но это семечки. Минет в обмен на кунилингус. Женщины в очереди первые. И будем дружить домаме.

181

Хромус, 10-04-2009 12:33:26

Кто насрет двохсотым?! Немного асталась

182

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:33:28

будим делать секас

183

Мандала, 10-04-2009 12:33:40

нахну я тебе Голино

184

Мандала, 10-04-2009 12:33:48

200

185

Мандала, 10-04-2009 12:33:56

ес

186

Мандала, 10-04-2009 12:34:09

Бляха, импатенция

187

Фанат Кати Гамовой, 10-04-2009 12:34:11

хуй с вами

188

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:34:16

аааа

189

Мандала, 10-04-2009 12:34:21

лечиццо виагрой

190

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:34:25

сцукааааааааааааааааааа

191

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2009 12:34:27

хуй с вами дп

192

Фанат Кати Гамовой, 10-04-2009 12:34:57

недолет блядь

193

еАКЮМ д, 10-04-2009 12:35:29

ЮТРЮПЬЮ, ОПНДЮИ ЮЦЕМЯРБН, ДЕМЭЦХ ЛМЕ ОПХЯШКЮИ
ПЮГЛЕП УСЪ ОНЙЮФС ОПХ БЯПЕВЕ
ПЯ ╧ 322233322

194

Ниибаца какой умный, 10-04-2009 12:36:02

Жалка бап:-((((((((((Гу-у-у-у(плачу)

195

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:36:22

а гуси летяд
наши гусе как птицы литяд
и их ни варотишЬ назад

196

Еблан Д, 10-04-2009 12:36:24

афтарша, повторять не буду, кодировку сама подбирай

197

Фанат Кати Гамовой, 10-04-2009 12:36:31

онанизм наш лучший друг, укрепляет мышцы рук

198

Ы, 10-04-2009 12:37:18

Потому что у мужчины самый каеф когда поебаться это 16-20 лет. Хуй стоит постоянно. Я первый раз когда девочку попробовал мы с ней 7 раз за ночь. Надо ебаться начинать не после 30 дуры тупоголовые. Вы же в блять до 25-30 любовь ищете, принца, а потом ебли хочется. И ебли женщине в 30 начинает хотется также как парню в 18, только теперь все наоборот получатся. В 18 вы недавали, а в 30 у мужика уже половые способности не как у 18летнего. В 30 лет думаешь как бы блять выспаться нармально, работа заёбывает, и половая ебля у мужика как-то отходит на второй план.

199

мальчег в сандалеках, 10-04-2009 12:37:33

уеду срочна я
из этих мезд(с)

200

Фанат Кати Гамовой, 10-04-2009 12:37:50

гуси-гуси

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg