Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь как секс

  1. Читай
  2. Креативы
Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
Что бы не говорили религиозные притчи.

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.
Каждый умирает в первый раз. И все существо пронизывает навязчивая идея предотвращения смерти и желание идти до конца в этом споре.
Без этого желания наша способность выживать была бы сведена к нулю. Но все вместе это ведет к отрицанию.
Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.


Вчера вечером меня позвала Марта. Показать строение, в котором вздумалось ей выстроить галерею. Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Ржавые металлические покрытия – декорации  фильма о последствиях ядерной войны.
Зияющие просветы определяются, как маркер отхода из действительности в потусторонний мир.
Мир двойников, бродящих на пару с призраками. С остановившимися  двадцать лет назад часами, пыльными книжными шкафами и заквашенной долгой неподвижностью аурой.
Только полуразрушенное здание заводской конторы советского розлива может в полной мере определить одиночество, как артефакт.
Наше восприятие мира связывает наше вырождение с одиночеством.
Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
Одиночество не может быть вырождением, потому,  как и счастье дается лишь познавшим полный ситуационный антипод в патологическом его преувеличении.
Оно, как удача, приходит к лучшим последователям идеи отраженного от суеты разума.
Одиночество – смелое следование законам логики неотрывно связанных с законами духа.

Я не знала – зачем она меня позвала. Моя мысль – не факт, мое мнение – не последнее в безумной череде становления грандиозного замысла.
Я молчу, потому, что здесь не место.
Позже, все равно я встречу пьяных женщин в годах и норковых шубах, точно таких же,. Как и в любой забегаловке, чуть престижней, которые, хорошо отметив в винном баре открытие очередной выставки, продолжат "культурно" общаться между собой.
Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом:
- Белое. Сделайте все белым. Пусть будет светло.
Архитектор, молодой спесивый одобрительно кивнул, успев посмотреть на меня сквозь стекло в черной оправе.
- Вы очень удачно выбрали это здание. Если совместить ваше желание и мой проект – будет настоящий анемолит! Лофт фореве! – он рассмеялся, затем смутился, окидывая мою недоуменную фигуру, и поправил очки.
Он был прав.


Мой мир – скоротечен. Но каждый момент в нем значителен. Чтобы оставаться в нем и    чувствовать его дух всеми своими органами, я делаю все инстинктивно.
Во мне столько желания, что я не успеваю его осознавать.
Иногда меня можно провести словом.
Но никогда я не обманываюсь в материи.
Я услышу, как в общей гармонии где-то спрятаны искаженные линии, которые задают диссонанс.
Почувствую опасность от неискренности и дилетантства, разбавленного больными  амбициями.



От Архитектора шла волна позитивной наивности.
Хотя он не из тех, кто прожигает страницы  чьей-то жизни.
Не исполнитель жесткой реальности.
Но это, же лучше, чем оставаться в нерастраченных чувствах.
Я запланировала выспаться на мужском плече. 

"Тебя нельзя целовать?"
Я смотрела на его лицо. Густая тяжесть его темных коротких волос давила на мою ладонь. Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме.
Я глотнула воды и стакан поставила со звоном.
Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение. Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Неоинтеллегент.
Жилистый, гибкий, доверчивый до абсурда. Любит свое тело и бережет свои впечатления.
Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.
Мое сознание исказилось и замерло, приняв слепок с его образа.
"Теперь я знаю тебя" - соскользнула нервная мысль.
Я сняла майку, отчетливо видя, как сузились его зрачки. И вслух сказала:
"Теперь можно"
Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.

Я взяла Архитектора за волосы и притянула к себе на грудь.
Его кайф был мне понятен.
Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека – секс. Иначе как бы мы доказали обратное?
Это - жизнь, которая прерывается.

Когда потом, мы теряем способность ощущать. Короткий переход и — следы страстей стираются с поверхности существования.
Единственный выход - надежда не дождаться их окончания.
Я чувствовала себя вечной, разделяя жизнь и смерть, как два несовместимых понятия.
Вечной я буду всегда, за исключением того момента, когда ангел с распростертыми крыльями заберет меня в свои объятия.

Ия Ян , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Who Янсон, 17-03-2009 18:09:38

решил как-то подрочить, получить удовольствие - ну и не просто подрочить - а кончить на животик прекрасной дамы.
Собственно на неё и дрочил.

Меня изумляло её внимание к моей дрочке, к тому, как вставал, напрягался , а иногда и ложился немного мой хуй, в зависимости от её позы...

я пытался проникнуть в неё, чтобы ускорить процесс получения мною оргазма, но она ловко играя бёдрами, не допускала меня к лону.

Взяв её за большую грудь левой рукой, жёстко раздвинув её ноги своими коленями, так чтобы были видны распухшие от страсти половые губы, яростно дрочил...
мой хуй набух до неприличия, и приобрёл цвет неподобающий девственному члену - густые, набухшие вены оплели его...

У неё беленькая головка клиторка вылезла из под девственного капюшона... поглядывая сверху на прекрасный бутон алых напухших губ...

Ах да...
Ап чём это я?

Текст - обычный, увы.

52

СудМед, 17-03-2009 18:09:50

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [46]

>17-03-2009 17:59:14             СудМед              [ответить] [+цитировать] [52]
>
>Наивная чистая девочка...
>
>Вы коллега слышали что в петербурге двое готов съели девочку эмо???
>
>---
>
>
>
>ужос, бядл. хоть столовыми приборами или так, рукаме.?


зубаме...  быгыгы
варили жарили печенку с макарошками

53

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 18:09:54

НАДЕНЬКА, не ешь РУКАМЕ в гостях!

54

вито (а ешё я слышу голоса), 17-03-2009 18:11:02

ТОП-30 самых красивых девушек планеты:

1. НАДЕНЬКА...

55

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 18:11:43

ответ на: Who Янсон [51]

это просто песня

56

telejkina, 17-03-2009 18:25:30

исчо адна знаток рускова езыка. нахуй
вод таг адин камент может сильна павернуть исчо ниаформевшееся впичатленее от прачитанова в "явное гавнище"

57

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 18:28:01

ответ на: telejkina [56]

ты о ком?

58

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 18:29:03

ответ на: telejkina [56]

и выгони уже меня домой ыыыыыы

59

telejkina, 17-03-2009 18:29:30

ответ на: Барабашкина [57]

17-03-2009 17:25:16         Ия Ян         [ответить] [+цитировать] [33]

Бля, как классно срать на кого-то, когда твоей рожи не видно.
Высунул жопу и - вперед.
Насчет русского языка, я бы вообще помолчала, уроды.
Написано, как написано.
Долбоебы-Неудачники.

от ано

60

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 18:31:33

ответ на: Ия Ян [27]

та угомонись ты, текст как текст, не лучше и не хуже ежедневных потоков буквосочетаний
што ты включаешься на всё?
паду-у-умаешь, гению носрали в черновик!

кстати Лиза Питёркина тебе кем доводицо?

61

telejkina, 17-03-2009 18:33:05

доча, домооооой

62

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 18:34:15

ответ на: telejkina [61]

еще пять минутачек ыыыыыыы

63

Барабашкина(АУК), 17-03-2009 18:34:34

щас пагаварю еще

64

НиибаццоКакойАлег, 17-03-2009 18:34:55

Афтор таки не удержалась,и поставила себе 6*

65

черчилль (на спитфаере), 17-03-2009 18:36:05

зая мается хуйней

66

telejkina, 17-03-2009 18:37:08

зая, а чо, зопритиле пака миня не была?

67

Кирзач, 17-03-2009 18:37:37

"Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом" (с)

Как там профессор Преображенский спрашивал - кто на ком стоял?
реально залип на пару минут, пытаясь представить подводимый к просвету окна кирпич...

68

СудМед, 17-03-2009 18:42:30

>"Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом" (с)
>
>
>
>Как там профессор Преображенский спрашивал - кто на ком стоял?
>
>реально залип на пару минут, пытаясь представить подводимый к просвету окна кирпич...


Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: "Где ты девал деньги?"

69

Кирзач, 17-03-2009 18:46:52

ответ на: Who Янсон [51]

>решил как-то подрочить, получить удовольствие - ну и не просто подрочить - а кончить на животик прекрасной дамы.
>Собственно на неё и дрочил.
>
>Меня изумляло её внимание к моей дрочке, к тому, как вставал, напрягался , а иногда и ложился немного мой хуй, в зависимости от её позы...
>
>я пытался проникнуть в неё, чтобы ускорить процесс получения мною оргазма, но она ловко играя бёдрами, не допускала меня к лону.
>
>Взяв её за большую грудь левой рукой, жёстко раздвинув её ноги своими коленями, так чтобы были видны распухшие от страсти половые губы, яростно дрочил...
>мой хуй набух до неприличия, и приобрёл цвет неподобающий девственному члену - густые, набухшие вены оплели его...
>
>У неё беленькая головка клиторка вылезла из под девственного капюшона... поглядывая сверху на прекрасный бутон алых напухших губ...
>
>Ах да...
>Ап чём это я?
>
>Текст - обычный, увы.


мугого

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 18:47:08

бля

71

ш-м, 17-03-2009 18:47:34

17-03-2009 18:37:37  Кирзач  [ответить] [+цитировать] [75] 

"Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом" (с)

Я тебе там ответил под анюткой по поводу телеграфности. Хороший вопрос, кстате.

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 18:50:18

нерный нынче автор пашол...обиччивый, слезливый, сОпельный...как бабо в пмс...

73

Кирзач, 17-03-2009 18:50:27

ответ на: СудМед [68]

>
>Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: "Где ты девал деньги?"

Он вырвал из ей своего ладони и сузив зрачки, мягко ответствовал твердым голосом: "Вы этих глупых вопросов бросьте!"

74

ш-м, 17-03-2009 18:50:38

ответ на: Ия Ян [27]

>Бля, как классно срать на кого-то, когда твоей рожи не видно.
>Высунул жопу и - вперед.
>Насчет русского языка, я бы вообще помолчала, уроды.
>Написано, как написано.
>Долбоебы-Неудачники.


Автор появился... как замечательно... живой такая Автор...

75

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 18:51:03

ответ на: Who Янсон [51]

А не дахуя ли девственных органов в коротком эпизоде? Как прикажете воспринимать - как тавтологию или тщательно скрываемую педофилию?

76

Who Янсон, 17-03-2009 18:51:20

ответ на: Барабашкина [55]

>это просто песня

Это песня не для всех, радость моя...

77

ш-м, 17-03-2009 18:52:12

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.


Автор имеет, наверно, в виду засоленного алтайсково далай ламу.

От всех остальных плоти не остаётся, только кости.

78

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 18:53:44

О бля. Слетелись, стервятники. Щас будут мацать печень неопрометейки шедеврами дантистов прошлого века. бгееее

79

Who Янсон, 17-03-2009 18:54:02

ответ на: Кирзач [73]

>>
>>Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: "Где ты девал деньги?"
>
>Он вырвал из ей своего ладони и сузив зрачки, мягко ответствовал твердым голосом: "Вы этих глупых вопросов бросьте!"

дико ржал.
пацтулом!

80

СудМед, 17-03-2009 18:54:04

ответ на: Кирзач [73]

>>
>
>>Она схватила ему за руку и неоднократно спросила: "Где ты девал деньги?"
>
>
>
>Он вырвал из ей своего ладони и сузив зрачки, мягко ответствовал твердым голосом: "Вы этих глупых вопросов бросьте!"

В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
Я вижу над собою синий небо,
Косматый облак и высокий крон.
Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости.
Снимаю кепк, одетый набекрень.
Веселый птичк, помахивая хвостик,
Высвистывает мой стихотворень.
Зеленый травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащие губами:
<Велик могучим русский языка!>

81

telejkina, 17-03-2009 18:54:28

"никакой ни разведчег
а проста каровье дерьмо"
пестня

82

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 18:55:38

ответ на: ш-м [77]

>Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
>
>
>Автор имеет, наверно, в виду засоленного алтайсково далай ламу.
>
>От всех остальных плоти не остаётся, только кости.

А дедужколенен?! И исчо эти, в кунсткамере каторые?

83

Who Янсон, 17-03-2009 18:56:44

ответ на: НАДЯНЯ © [75]

>А не дахуя ли девственных органов в коротком эпизоде? Как прикажете воспринимать - как тавтологию или тщательно скрываемую педофилию?

Надька, девственных органов не бывает.

Сознайся, во сколько лет первый раз клитор трогала? В Пять? Или в семь?

84

ш-м, 17-03-2009 18:56:59

Если из головы Авторши выбить все благоглупости, которые она считает обязанной себя изрекать, ппотому что это духоподъёмно, вполне себе ничего текст.
Искренний и без пафоса.
Молодец, Автор(ша).

Как говорится - "содержание - твёрдая четвёрка, русский - трояк с минусом".

Чем выбить - здесь подскажут...

85

Брутальная Сучка, 17-03-2009 18:58:27

Викууууууусяяяяяяя!!!!!!!!!!!!
у м еня агент вырубилса!!!!!!!!!

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 18:58:50

Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.(с)
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме(с)


вот так потихоньку и узнаёшь что приспущенными могут быть не только штаны, губной может быть не только гармошка или помада, а пантомима обычно с репликами бывает...о сколько нам открытий чудных!(с)

87

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 18:59:28

ответ на: Who Янсон [83]

>Надька, девственных органов не бывает.
>
>Сознайся, во сколько лет первый раз клитор трогала? В Пять? Или в семь?

Ва-первых чей?
Ва-втарых, есле я сознаюсь, вы ахуеете. Догадки по поводу утробы матери засуньте себе обратно.

88

ш-м, 17-03-2009 18:59:38

ответ на: НАДЯНЯ © [82]

>>Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
>>
>>
>>Автор имеет, наверно, в виду засоленного алтайсково далай ламу.
>>
>>От всех остальных плоти не остаётся, только кости.
>
>А дедужколенен?! И исчо эти, в кунсткамере каторые?

Ленин жив, и будет жить. Скоро он восстанет и покарает российских раздолбаев, умудрившихся второй раз за сто лет просрать собственную страну.

А которые в банках КунстКамеры (следует читать - КК) - это всё тоже живые люди, авторы тов. Соколовского.

89

Брутальная Сучка, 17-03-2009 19:01:16

как же я ненавижу этот агент
рыыыыыыыыыыыы

90

Who Янсон, 17-03-2009 19:02:00

ответ на: Кирзач [69]

кстати, это отрывок из моего пока ещё неготового к печати романа в трёх томах.
Предварительное название - "путешествие из питербурха в маскву".
Главные герои - бляди и бандиты, все из приличных семей и бляди и бандиты, которые не знают, что из приличных семей.

В последнем томе всё становится на свои места.

Сериал (тьфу бля) - Роман -  проплачен студией Приват.

91

ш-м, 17-03-2009 19:02:01

Да ладно вам цепляться к Авторше. Двадцать лет девушке ( максимум 23-24),впервые задумалась о бренности всего земного, не просто переспала с мужчиной, а сознательно.

Уже плюс.

Смогла внятно пересказать ( хотя и с паранормальным блеяниеми и завыванием) - вообще умничка.

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 19:02:26

ответ на: СудМед [80]

Папригуний стрэказа
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
Cовсем, работат нэ хатэл!
А мураш завскладам биль,
Он дамой в мешках насиль
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма -
Гатавлялься на зима.
А Стрекоз над ним смеяль,
Водка жраль, нагой балталь.
"Ти смеёшся пачему?", -
Гаварит Мураш ему,
Скоро с нёб вада летит -
Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
"Трулллляля" - и улетел.
Скоро с нэб вада пащель
Стреказа к Мураш пришёль
"Салямааллейкум, АКА!
Ти пусти мене пака
А пака на двор хана -
Буду я тибе жина...".
Мураш папироском чок,
"Твоя думал я ОХМОК -
За лепёшка жёп топтать,
Целий лето толко пригаль,
Арак жраль, нагами дригаль
Hе здаровался са мной -
Кет иди вон песни пой!".
В этай басен правда есть:
Если хочеш викусно есть -
Лэтам нада рабатать,
а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ!

93

Кирзач, 17-03-2009 19:02:29

ответ на: ш-м [71]

ага, увидел, спасибо.
ответил там,
но, кажется, опять борщемет заработал.

94

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:02:41

стервятники,жертву новаю нашли

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 19:05:09

ответ на: латентныйпадонак [94]

>стервятники,жертву новаю нашли
================

"Мы такие! Мы даже Гитлера до самоубивства довели!" (С)

96

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:05:20

забор,штоль пат шумок ебануть

97

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:05:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [95]

Верю,пасматреф пат свой высер

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:06:54

пажалуй-таки писдану

99

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:07:43

тыц

100

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:07:56

и исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg