Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь как секс

  1. Читай
  2. Креативы
Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
Что бы не говорили религиозные притчи.

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.
Каждый умирает в первый раз. И все существо пронизывает навязчивая идея предотвращения смерти и желание идти до конца в этом споре.
Без этого желания наша способность выживать была бы сведена к нулю. Но все вместе это ведет к отрицанию.
Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.


Вчера вечером меня позвала Марта. Показать строение, в котором вздумалось ей выстроить галерею. Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Ржавые металлические покрытия – декорации  фильма о последствиях ядерной войны.
Зияющие просветы определяются, как маркер отхода из действительности в потусторонний мир.
Мир двойников, бродящих на пару с призраками. С остановившимися  двадцать лет назад часами, пыльными книжными шкафами и заквашенной долгой неподвижностью аурой.
Только полуразрушенное здание заводской конторы советского розлива может в полной мере определить одиночество, как артефакт.
Наше восприятие мира связывает наше вырождение с одиночеством.
Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
Одиночество не может быть вырождением, потому,  как и счастье дается лишь познавшим полный ситуационный антипод в патологическом его преувеличении.
Оно, как удача, приходит к лучшим последователям идеи отраженного от суеты разума.
Одиночество – смелое следование законам логики неотрывно связанных с законами духа.

Я не знала – зачем она меня позвала. Моя мысль – не факт, мое мнение – не последнее в безумной череде становления грандиозного замысла.
Я молчу, потому, что здесь не место.
Позже, все равно я встречу пьяных женщин в годах и норковых шубах, точно таких же,. Как и в любой забегаловке, чуть престижней, которые, хорошо отметив в винном баре открытие очередной выставки, продолжат "культурно" общаться между собой.
Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом:
- Белое. Сделайте все белым. Пусть будет светло.
Архитектор, молодой спесивый одобрительно кивнул, успев посмотреть на меня сквозь стекло в черной оправе.
- Вы очень удачно выбрали это здание. Если совместить ваше желание и мой проект – будет настоящий анемолит! Лофт фореве! – он рассмеялся, затем смутился, окидывая мою недоуменную фигуру, и поправил очки.
Он был прав.


Мой мир – скоротечен. Но каждый момент в нем значителен. Чтобы оставаться в нем и    чувствовать его дух всеми своими органами, я делаю все инстинктивно.
Во мне столько желания, что я не успеваю его осознавать.
Иногда меня можно провести словом.
Но никогда я не обманываюсь в материи.
Я услышу, как в общей гармонии где-то спрятаны искаженные линии, которые задают диссонанс.
Почувствую опасность от неискренности и дилетантства, разбавленного больными  амбициями.



От Архитектора шла волна позитивной наивности.
Хотя он не из тех, кто прожигает страницы  чьей-то жизни.
Не исполнитель жесткой реальности.
Но это, же лучше, чем оставаться в нерастраченных чувствах.
Я запланировала выспаться на мужском плече. 

"Тебя нельзя целовать?"
Я смотрела на его лицо. Густая тяжесть его темных коротких волос давила на мою ладонь. Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме.
Я глотнула воды и стакан поставила со звоном.
Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение. Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Неоинтеллегент.
Жилистый, гибкий, доверчивый до абсурда. Любит свое тело и бережет свои впечатления.
Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.
Мое сознание исказилось и замерло, приняв слепок с его образа.
"Теперь я знаю тебя" - соскользнула нервная мысль.
Я сняла майку, отчетливо видя, как сузились его зрачки. И вслух сказала:
"Теперь можно"
Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.

Я взяла Архитектора за волосы и притянула к себе на грудь.
Его кайф был мне понятен.
Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека – секс. Иначе как бы мы доказали обратное?
Это - жизнь, которая прерывается.

Когда потом, мы теряем способность ощущать. Короткий переход и — следы страстей стираются с поверхности существования.
Единственный выход - надежда не дождаться их окончания.
Я чувствовала себя вечной, разделяя жизнь и смерть, как два несовместимых понятия.
Вечной я буду всегда, за исключением того момента, когда ангел с распростертыми крыльями заберет меня в свои объятия.

Ия Ян , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:08:05

про

102

Кирзач, 17-03-2009 19:08:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

>Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.(с)
>Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме(с)
>
>
>вот так потихоньку и узнаёшь что приспущенными могут быть не только штаны, губной может быть не только гармошка или помада, а пантомима обычно с репликами бывает...о сколько нам открытий чудных!(с)

ыыыыыыыы

а щетина растет исключительно сферическими образованиями...
такими перекати-рожу шарами

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 19:08:26

ответ на: латентныйпадонак [97]

а шо там было у тебя, напомни? школа злословия онлайн?

104

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:08:28

писданул,пашол дальше

105

СудМед, 17-03-2009 19:09:25

заббопррр

106

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-03-2009 19:09:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

следущий фнис

107

бывший, 17-03-2009 19:10:08

*Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся*
В доверчиво раскрытый рот обычно срут.

108

бывший, 17-03-2009 19:11:06

кг\ам, 0*, хуйня, гавно, псевдопроникновенная поебень

109

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:11:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [86]

>Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.(с)
>Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме(с)

>вот так потихоньку и узнаёшь что приспущенными могут быть не только штаны, губной может быть не только гармошка или помада, а пантомима обычно с репликами бывает...о сколько нам открытий чудных!(с)

Пасть крокодила с незаинтересованными глазами отозвалась плотоядным вожделением.
Пересохшая от звенящего ультрафиолета роговица влюблённых глаз в кожистых оковах впадин черепа незаметно подались вперёд, под сень развесистых чешуй...

110

бывший, 17-03-2009 19:12:00

ответ на: НАДЯНЯ © [109]

>Пасть крокодила с незаинтересованными глазами отозвалась плотоядным вожделением.
>Пересохшая от звенящего ультрафиолета роговица влюблённых глаз в кожистых оковах впадин черепа незаметно подались вперёд, под сень развесистых чешуй...
Где "смеркалось"?!

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 19:12:50

ответ на: Кирзач [102]

Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение.
====

на секунду подумалось что архитектор из СудМедовских клиентов, а лиричьская героиня со странностяме мяхко говоря...
а потом ничево, сматрю даже и паиблись вроде, значет пацыент скарее жыф был чем мёртв

112

Who Янсон, 17-03-2009 19:15:10

ответ на: Кирзач [102]

Вадим, есть у девачки способности, но её нужно ебать непадеццки, чтобы хуйнёй не занималась.

да и совсём оно маленькое девачко наверное...

113

бывший, 17-03-2009 19:15:53

"Ах, как тонко я умею чувствовать" - подумал натянутый волосок, растущий из громадной бородавки.

114

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:17:26

ответ на: ш-м [88]

http://s58.radikal.ru/i161/0903/44/fac12c001b4c.jpg

115

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:19:57

ответ на: бывший [110]

>>Пасть крокодила с незаинтересованными глазами отозвалась плотоядным вожделением.
>>Пересохшая от звенящего ультрафиолета роговица влюблённых глаз в кожистых оковах впадин черепа незаметно подались вперёд, под сень развесистых чешуй...
>Где "смеркалось"?!

У нас исчо солнушко светит. А в экспромте домыслы неумессны. Щаз пиво допью и туд же смеркнёцца. Дай срок (коломбург)

116

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:21:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

Орхетегторов нитрожь. ррррррррррр

117

бывший, 17-03-2009 19:21:32

ответ на: НАДЯНЯ © [115]

>У нас исчо солнушко светит. А в экспромте домыслы неумессны. Щаз пиво допью и туд же смеркнёцца. Дай срок (коломбург)
Я все свои раздал, за сроками - к аннаркану, она ими на развес торгует.

118

Бригадир маляров, 17-03-2009 19:22:40

Хозяйка, поставь нам стакан со звоном, мы тебе все тут белым захреначим.
Майку можешь не сымать.

119

Who Янсон, 17-03-2009 19:22:58

>Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
>Что бы не говорили религиозные притчи.

А меня осеняет то, что остаёцца вотко вечно. На Утро.
Что бы не говорили врачи-наркологи, как попы, бля, толдычат.

>Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.

смерть - хуйня, не вней мы ищем достоинство. Все сдохнем, блядь.
И если ты жив - не думай о смерти.

***

пачимута напесал пару слов по-другому.
и тема мне не интересна, и автор(ша) не зацепила - просто изложил свои пару строк.

120

СудМед, 17-03-2009 19:23:54

ответ на: НАДЯНЯ © [116]

>Орхетегторов нитрожь. ррррррррррр


Ну все. Карачун тебе, архитектор... (с) Жмурки

121

Александр Второй, 17-03-2009 19:26:24

Я прекращу это глумление. завтра мне привезут "Ремингтон М40"

122

СудМед, 17-03-2009 19:27:56

ответ на: Александр Второй [121]

>Я прекращу это глумление. завтра мне привезут "Ремингтон М40"


Пищущую машинку??????? заябись.... на ней наверное модерировать клево... с помощью средства "штрих"

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-03-2009 19:29:56

ответ на: НАДЯНЯ © [116]

штоты штоты!
я так...ис сачюствия чисто
как то некачественно ибут авторшу рас такая хуета в башке после сексу случаецо....обидно, бля за женцкий пол

124

Бригадир маляров, 17-03-2009 19:30:37

Только чур, бабки мне, а малярам - хуй сосать!

125

Бригадир маляров, 17-03-2009 19:32:07

ответ на: СудМед [122]

>>Я прекращу это глумление. завтра мне привезут "Ремингтон М40"
>
>
>Пищущую машинку??????? заябись.... на ней наверное модерировать клево... с помощью средства "штрих"

Уважаемый СудМед, "Ремингтон М40" - это ружжо такое

126

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:35:59

ответ на: Who Янсон [112]

>Вадим, есть у девачки способности, но её нужно ебать непадеццки, чтобы хуйнёй не занималась.
>
>да и совсём оно маленькое девачко наверное...

Здравое зерно есть. Я таг пейсала в 19-20 лет, кагда сирьйозно экспериментировала с психоделиками. Тагда барыги гавно не продавали. Но с учётом нынешнево тотальново регрессирования половозрелых далбайобов и испаскуджыванию рынка чистоты и ассортимента вышеупомянутых препаратов, аффтаршу можна идентифицыровать, каг самку чилавека лет 23-25, возможно немного старше, но тагда с лёхкой степенью инфантильности, не склонную к практическому бунтарству, постигающую азы самоковыряния а таг же испытываюсчую тщятельно закамуфлированную тягу к приключениям сехуальново характеру.
Причом мне кажецо, што в ней дремлет скрытая бисехуалка. Но, вазможна, воспитание в пуританской атмосфэре не позволяед ей раскрыцо в полную силу, паэтаму прежде нада поднакопить скептическово опыту йобли традицыонной для разработки скептически-снисходительной железы.

ЗЫ. Таг дайте ей, скаты!

127

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:36:46

ответ на: бывший [117]

>Я все свои раздал, за сроками - к аннаркану

Не накаркай.

128

ekzoman, 17-03-2009 19:38:11

очень хорошо!

129

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:38:53

ответ на: Бригадир маляров [125]

>>>Я прекращу это глумление. завтра мне привезут "Ремингтон М40"
>>
>>
>>Пищущую машинку??????? заябись.... на ней наверное модерировать клево... с помощью средства "штрих"
>
>Уважаемый СудМед, "Ремингтон М40" - это ружжо такое

А ты думал што он думал што ето сорт гандонов? Яхуею.

130

Who Янсон, 17-03-2009 19:41:18

ответ на: НАДЯНЯ © [126]

как завернула....

131

Александр Второй, 17-03-2009 19:43:19

ответ на: Бригадир маляров [125]

Точнее - снайперская винтовка, собираемая не на конвейрах.

132

Александр Второй, 17-03-2009 19:45:57

ответ на: СудМед [122]

Рад видеть, уважаемый коллега. Чем моя модерация помешала Вам и когда? (опустим вопрос про долбонахенг)

133

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:49:27

ответ на: Александр Второй [132]

А ты клонов толковых палишь, падла старая.

134

Александр Второй, 17-03-2009 19:50:27

ответ на: НАДЯНЯ © [133]

Надюша, если ты сейчас не подтвердишь свои слова, мы опять надолго перестанем общаться.

135

СудМед, 17-03-2009 19:51:33

ответ на: Александр Второй [132]

>Рад видеть, уважаемый коллега. Чем моя модерация помешала Вам и когда? (опустим вопрос про долбонахенг)


Что Вы, что Вы уважаемый коллега!
Мне вообще мало что может помешать.

Рад видеть. Здравия желаю.

136

Велюровый Маузер, 17-03-2009 19:55:17

ответ на: Александр Второй [131]

>Точнее - снайперская винтовка, собираемая не на конвейрах.

Да я в курсе, классная штука. Дорогая бял...

137

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:55:18

ответ на: Александр Второй [134]

>Надюша, если ты сейчас не подтвердишь свои слова, мы опять надолго перестанем общаться.

Невапрос. Подтвержу. Если ты пообещаежь туд подтвердить, што я не пижжу. ОК? хе-хе

138

СудМед, 17-03-2009 19:55:31

А2 нахнул из Ремингтона. (Газета Ру)

139

СудМед, 17-03-2009 19:56:44

У меня дома только Калашников, G-36 и три Глока...

140

Александр Второй, 17-03-2009 19:58:10

ответ на: СудМед [138]

Я по старинке, уважаемый доктор... Из Р4 2,4 ГГц...
Сегодня пытался завести машину мечты... Она обкакалась.
У меня возникли притензии к бренду "ASUS"

141

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 19:58:14

ответ на: СудМед [139]

>У меня дома только Калашников, G-36 и три Глока...

Кризис и потеря работы не грозит. Да и самому себе выбирать клиентов намного выгоднее.

142

Александр Второй, 17-03-2009 19:58:48

ответ на: НАДЯНЯ © [137]

Жду.

143

Александр Второй, 17-03-2009 20:00:04

Извините, уважаемые. Крео стОит читать?

144

бывший, 17-03-2009 20:00:06

ответ на: Александр Второй [140]

>Я по старинке, уважаемый доктор... Из Р4 2,4 ГГц...
>Сегодня пытался завести машину мечты... Она обкакалась.
>У меня возникли притензии к бренду "ASUS"
Это ужасно. На штатной частоте не завелась?

145

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 20:00:11

ответ на: Александр Второй [134]

Ты туд иле каг?

146

Русскоязычная, 17-03-2009 20:00:49

великолепно.

147

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 20:01:17

ответ на: Александр Второй [142]

>Жду.

Стукни в асю, ася в профайле. Я думаю, что будет достаточно одной фразы. Гыыы

148

СудМед, 17-03-2009 20:01:33

ответ на: Александр Второй [143]

>Извините, уважаемые. Крео стОит читать?

нихьт

149

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 20:02:01

ответ на: Александр Второй [143]

>Извините, уважаемые. Крео стОит читать?

Нинада. Поздно уже...

150

бывший, 17-03-2009 20:02:11

ответ на: НАДЯНЯ © [147]

>Стукни в асю, ася в профайле. Я думаю, что будет достаточно одной фразы. Гыыы
Уж не про грибы ли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg