Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь как секс

  1. Читай
  2. Креативы
Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
Что бы не говорили религиозные притчи.

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.
Каждый умирает в первый раз. И все существо пронизывает навязчивая идея предотвращения смерти и желание идти до конца в этом споре.
Без этого желания наша способность выживать была бы сведена к нулю. Но все вместе это ведет к отрицанию.
Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.


Вчера вечером меня позвала Марта. Показать строение, в котором вздумалось ей выстроить галерею. Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Ржавые металлические покрытия – декорации  фильма о последствиях ядерной войны.
Зияющие просветы определяются, как маркер отхода из действительности в потусторонний мир.
Мир двойников, бродящих на пару с призраками. С остановившимися  двадцать лет назад часами, пыльными книжными шкафами и заквашенной долгой неподвижностью аурой.
Только полуразрушенное здание заводской конторы советского розлива может в полной мере определить одиночество, как артефакт.
Наше восприятие мира связывает наше вырождение с одиночеством.
Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
Одиночество не может быть вырождением, потому,  как и счастье дается лишь познавшим полный ситуационный антипод в патологическом его преувеличении.
Оно, как удача, приходит к лучшим последователям идеи отраженного от суеты разума.
Одиночество – смелое следование законам логики неотрывно связанных с законами духа.

Я не знала – зачем она меня позвала. Моя мысль – не факт, мое мнение – не последнее в безумной череде становления грандиозного замысла.
Я молчу, потому, что здесь не место.
Позже, все равно я встречу пьяных женщин в годах и норковых шубах, точно таких же,. Как и в любой забегаловке, чуть престижней, которые, хорошо отметив в винном баре открытие очередной выставки, продолжат "культурно" общаться между собой.
Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом:
- Белое. Сделайте все белым. Пусть будет светло.
Архитектор, молодой спесивый одобрительно кивнул, успев посмотреть на меня сквозь стекло в черной оправе.
- Вы очень удачно выбрали это здание. Если совместить ваше желание и мой проект – будет настоящий анемолит! Лофт фореве! – он рассмеялся, затем смутился, окидывая мою недоуменную фигуру, и поправил очки.
Он был прав.


Мой мир – скоротечен. Но каждый момент в нем значителен. Чтобы оставаться в нем и    чувствовать его дух всеми своими органами, я делаю все инстинктивно.
Во мне столько желания, что я не успеваю его осознавать.
Иногда меня можно провести словом.
Но никогда я не обманываюсь в материи.
Я услышу, как в общей гармонии где-то спрятаны искаженные линии, которые задают диссонанс.
Почувствую опасность от неискренности и дилетантства, разбавленного больными  амбициями.



От Архитектора шла волна позитивной наивности.
Хотя он не из тех, кто прожигает страницы  чьей-то жизни.
Не исполнитель жесткой реальности.
Но это, же лучше, чем оставаться в нерастраченных чувствах.
Я запланировала выспаться на мужском плече. 

"Тебя нельзя целовать?"
Я смотрела на его лицо. Густая тяжесть его темных коротких волос давила на мою ладонь. Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме.
Я глотнула воды и стакан поставила со звоном.
Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение. Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Неоинтеллегент.
Жилистый, гибкий, доверчивый до абсурда. Любит свое тело и бережет свои впечатления.
Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.
Мое сознание исказилось и замерло, приняв слепок с его образа.
"Теперь я знаю тебя" - соскользнула нервная мысль.
Я сняла майку, отчетливо видя, как сузились его зрачки. И вслух сказала:
"Теперь можно"
Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.

Я взяла Архитектора за волосы и притянула к себе на грудь.
Его кайф был мне понятен.
Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека – секс. Иначе как бы мы доказали обратное?
Это - жизнь, которая прерывается.

Когда потом, мы теряем способность ощущать. Короткий переход и — следы страстей стираются с поверхности существования.
Единственный выход - надежда не дождаться их окончания.
Я чувствовала себя вечной, разделяя жизнь и смерть, как два несовместимых понятия.
Вечной я буду всегда, за исключением того момента, когда ангел с распростертыми крыльями заберет меня в свои объятия.

Ия Ян , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 17-03-2009 20:02:59

ответ на: Александр Второй [143]

>Извините, уважаемые. Крео стОит читать?
Избави Джа. Может вырасти бестолковая пизда.

152

Александр Второй, 17-03-2009 20:03:26

ответ на: бывший [144]

Более того, уважаемый коллега, ни о каком разгоне при первом включении и речи быть не могло... И что я получил на свои седые яйца? очередной "кидок" из системы санрайза... Только мать взял там... Остальное в oldi. На матери сына всё пошло прекрасно...
Кстати, Вы в курсе, почему прикрыли ультракомп, и почему у них были самые демократические цены?

153

Александр Второй, 17-03-2009 20:04:20

ответ на: НАДЯНЯ © [147]

У меня нет аси. Говори здесь.

154

Александр Второй, 17-03-2009 20:04:55

спасибо, друзья. Вы сэкономили мне остатки нервов.

155

Брутальная Сучка, 17-03-2009 20:41:31

Анна сламала ресурс?

156

бывший, 17-03-2009 20:41:33

ответ на: Александр Второй [152]

>Более того, уважаемый коллега, ни о каком разгоне при первом включении и речи быть не могло... И что я получил на свои седые яйца? очередной "кидок" из системы санрайза... Только мать взял там... Остальное в oldi. На матери сына всё пошло прекрасно...
На штатной завелась, хотя бы?
>Кстати, Вы в курсе, почему прикрыли ультракомп, и почему у них были самые демократические цены?
В курсе. Они торговали "конфискатом", спижженым у владельцев коммерсами из ООО МВД.
Установлено достоверно, по серийникам узлов и деталей.

157

бывший, 17-03-2009 20:42:20

ответ на: Александр Второй [154]

http://overclockers.ru/hardnews/32340.shtml

158

из Тольятти с любовью, 17-03-2009 20:42:30

да ну нахуй. графомания. эпитетов как тараканов за печкой. я уж не говорю о пафосе и безоговорочности тезисов. в пезду.

159

Александр Второй, 17-03-2009 20:47:07

ответ на: бывший [156]

Всё верно, уважаемый коллега...
Оборотни в погонах, как теперь принято выражаться...

А по поводу мамы... У сына стояла не штатная, но там всё пошло изумительно. Теперь мне придётся делать серьёзное лицо, и с ним сходить на будёновку...

160

Александр Второй, 17-03-2009 20:47:35

ответ на: бывший [157]

Джа миловал...
Гыгыгы

161

бывший, 17-03-2009 20:48:44

ответ на: Александр Второй [159]

>А по поводу мамы... У сына стояла не штатная, но там всё пошло изумительно. Теперь мне придётся делать серьёзное лицо, и с ним сходить на будёновку...
Уважаемый коллега, я сегодня получу ответ или мне в астрал выходить: завелась ли мать на штатной частоте?

162

Пересмешник, 17-03-2009 20:50:32

auf Wiedersehen всем, или я что-то путаю?

163

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 20:52:19

ответ на: Александр Второй [153]

>У меня нет аси. Говори здесь.

Ты туд исчо? Иле пашол прафорга щимить?

164

Александр Второй, 17-03-2009 20:53:49

ответ на: бывший [161]

Уважаемый коллега, ИМХО, я сразу ответил, что разгонять маму и проч. при первом включении, способен лишь Пикасо (у него бабла немеряно)...
Я всё делал по закону. Выставлена была штатная... 1333 МГц..

165

Тётя Фая, 17-03-2009 20:53:52

попыталась прочитать- не получилось.
из того, что выцепила попахивает пафосом галимым.

166

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 20:55:20

Ну, и нахуя постить одно и то же по 3 раза? Три, каг нахенг!

167

Пересмешник, 17-03-2009 20:55:36

Сашу нехуево так разогнало, как минимум на 3G

168

Пересмешник, 17-03-2009 20:57:31

4G

169

Александр Второй, 17-03-2009 20:57:50

Уважаемый коллега, ИМХО, я сразу ответил, что разгонять маму и проч. при первом включении, способен лишь Пикасо (у него бабла немеряно)...
Я всё делал по закону. Выставлена была штатная... 1333 МГц..

170

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 20:58:11

Модыра-флудера зжечь нахуй!

171

Брутальная Сучка, 17-03-2009 20:58:46

че с вами са всеми

172

Пересмешник, 17-03-2009 20:58:46

Император, на 9G треснет камень иначнет гореть шина. Выбрасывайте тормозной порошуд

173

бывший, 17-03-2009 20:59:07

>Уважаемый коллега, ИМХО, я сразу ответил, что разгонять маму и проч. при первом включении, способен лишь Пикасо (у него бабла немеряно)...
>Я всё делал по закону. Выставлена была штатная... 1333 МГц..
При выдаче мать проверяли в Вашем присутствии? Ваш автограф в графе "Проверено при мне и исправно" есть?

174

Александр Второй, 17-03-2009 20:59:22

Ёбана жызнь...
Хуяссе, прорвало???

175

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 20:59:29

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
нах

176

бывший, 17-03-2009 21:00:32

Ибануцца, блядъ.

177

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:00:47

ответ на: Пересмешник [172]

>Император, на 9G треснет камень иначнет гореть шина. Выбрасывайте тормозной порошуд

Он ево подарил погсу типо бэтгандон.

178

Александр Второй, 17-03-2009 21:00:47

ответ на: бывший [173]

Как проверить мать при покупке отдельно от системника?
Никак.
Единственное за что я расписался - отсуствие мех.повреждений...
это нормальная практика. Именно такую я им и верну.

179

Пересмешник, 17-03-2009 21:01:27

ответ на: Александр Второй [174]

>Ёбана жызнь...
>Хуяссе, прорвало???

Ты бы трафик проверил Саня, судя по всему у тебя все данные с жестких дисков в сеть выкинуло, включая личную переписку и домашний порноархив

180

Александр Второй, 17-03-2009 21:02:02

ответ на: Пересмешник [172]

рад видеть, уважаемый З....к.
С кем не бывает?
Гугугу

181

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:03:26

Шурег, поправь очьки и прадолжым нашу прерванную дискуссию. Ты гатов признать маю правоту заочно иле блять требуежь доказательств? Паверь, проще согласицо, што я не пижжю напраслину. хе-хе

182

бывший, 17-03-2009 21:03:26

ответ на: Александр Второй [178]

>Как проверить мать при покупке отдельно от системника?
>Никак.
Если не вставлять проц, то никак.
>Единственное за что я расписался - отсуствие мех.повреждений...
>это нормальная практика. Именно такую я им и верну.
Угу, это нормальная практика. Только в санрайзе полно гарантийщиков-долбоёбов, как и везде, впрочем.

183

Александр Второй, 17-03-2009 21:03:26

ответ на: Пересмешник [179]

гыгыгы... Не... У меня фаервол пока ещё работает.

184

Пересмешник, 17-03-2009 21:03:28

ответ на: Александр Второй [180]

взаимно

колеге бывшему тоже привет

185

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:03:31

АВ, ты ебанулся, старый пердь

186

бывший, 17-03-2009 21:05:08

ответ на: Пересмешник [179]

Добрый вечер, уважаемый коллега. Пафосный пиздоафтырь возрадуется обилию постов, имхонетъ - всё надо оставить как есть.

187

Александр Второй, 17-03-2009 21:05:10

ответ на: НАДЯНЯ © [181]

Не люблю повторяццо. Если следующим каментом ты не подтвердишь свою правоту, больше от меня в твою сторону буквы не увидишь.

188

Александр Второй, 17-03-2009 21:06:12

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [185]

Вито, извини... бес (мать его за ногу) попутал.

189

ЖеЛе, 17-03-2009 21:08:57

о каг... двезди штоле?...

190

бывший, 17-03-2009 21:09:13

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [185]

>АВ, ты ебанулся, старый пердь
Уважаемый коллега, это от восторга вышеваляющимся текстом.

191

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:09:40

1 нах

192

вито (а ещё я слышу голоса), 17-03-2009 21:10:04

промолчу...

193

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 21:10:29

ответ на: Александр Второй [187]

>Не люблю повторяццо. Если следующим каментом ты не подтвердишь свою правоту, больше от меня в твою сторону буквы не увидишь.

Невапрос. Проскроль каменты под высером ника "норка сцуко дорогая".
Асобинна там, жде ты блять зуп давал и вирищял, што можежь ДОКАЗАТЬ, што это моя работа.
Што скажежь, интуицыя? Иле всё же админрисурс? хе-хе-хе

194

Пересмешник, 17-03-2009 21:10:52

ответ на: бывший [186]

>Добрый вечер, уважаемый коллега. Пафосный пиздоафтырь возрадуется обилию постов, имхонетъ - всё надо оставить как есть.

просмотрел по диаганале, чесно говоря не понял нихрена, особенно в разрезе названия. Автор - пелотка? как я понял...да уж

195

ЖеЛе, 17-03-2009 21:10:55

кстате, афтарша - ебланша... иё даже на срач не хватило...
чото пёрнула слехка... так - "волна позитивной наивности" просквозила...

196

Пересмешник, 17-03-2009 21:12:35

http://s13.ru/archives/6203#more-6203

развлекаемся мы тут у себя по-тиху

197

Александр Второй, 17-03-2009 21:13:29

ответ на: НАДЯНЯ © [193]

Ссылу

198

ЖеЛе, 17-03-2009 21:14:24

ответ на: Пересмешник [196]

ну а пачему бы и нет...

199

Александр Второй, 17-03-2009 21:14:57

хуяссе... А чё с рисурсом? Отправил 2 камента, а тут целых три...

200

бывший, 17-03-2009 21:15:05

ответ на: Пересмешник [196]

>http://s13.ru/archives/6203#more-6203
>развлекаемся мы тут у себя по-тиху
Ржал, блядъ. Художник наделён отменным чувством юмора.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg