Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь как секс

  1. Читай
  2. Креативы
Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
Что бы не говорили религиозные притчи.

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.
Каждый умирает в первый раз. И все существо пронизывает навязчивая идея предотвращения смерти и желание идти до конца в этом споре.
Без этого желания наша способность выживать была бы сведена к нулю. Но все вместе это ведет к отрицанию.
Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.


Вчера вечером меня позвала Марта. Показать строение, в котором вздумалось ей выстроить галерею. Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Ржавые металлические покрытия – декорации  фильма о последствиях ядерной войны.
Зияющие просветы определяются, как маркер отхода из действительности в потусторонний мир.
Мир двойников, бродящих на пару с призраками. С остановившимися  двадцать лет назад часами, пыльными книжными шкафами и заквашенной долгой неподвижностью аурой.
Только полуразрушенное здание заводской конторы советского розлива может в полной мере определить одиночество, как артефакт.
Наше восприятие мира связывает наше вырождение с одиночеством.
Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
Одиночество не может быть вырождением, потому,  как и счастье дается лишь познавшим полный ситуационный антипод в патологическом его преувеличении.
Оно, как удача, приходит к лучшим последователям идеи отраженного от суеты разума.
Одиночество – смелое следование законам логики неотрывно связанных с законами духа.

Я не знала – зачем она меня позвала. Моя мысль – не факт, мое мнение – не последнее в безумной череде становления грандиозного замысла.
Я молчу, потому, что здесь не место.
Позже, все равно я встречу пьяных женщин в годах и норковых шубах, точно таких же,. Как и в любой забегаловке, чуть престижней, которые, хорошо отметив в винном баре открытие очередной выставки, продолжат "культурно" общаться между собой.
Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом:
- Белое. Сделайте все белым. Пусть будет светло.
Архитектор, молодой спесивый одобрительно кивнул, успев посмотреть на меня сквозь стекло в черной оправе.
- Вы очень удачно выбрали это здание. Если совместить ваше желание и мой проект – будет настоящий анемолит! Лофт фореве! – он рассмеялся, затем смутился, окидывая мою недоуменную фигуру, и поправил очки.
Он был прав.


Мой мир – скоротечен. Но каждый момент в нем значителен. Чтобы оставаться в нем и    чувствовать его дух всеми своими органами, я делаю все инстинктивно.
Во мне столько желания, что я не успеваю его осознавать.
Иногда меня можно провести словом.
Но никогда я не обманываюсь в материи.
Я услышу, как в общей гармонии где-то спрятаны искаженные линии, которые задают диссонанс.
Почувствую опасность от неискренности и дилетантства, разбавленного больными  амбициями.



От Архитектора шла волна позитивной наивности.
Хотя он не из тех, кто прожигает страницы  чьей-то жизни.
Не исполнитель жесткой реальности.
Но это, же лучше, чем оставаться в нерастраченных чувствах.
Я запланировала выспаться на мужском плече. 

"Тебя нельзя целовать?"
Я смотрела на его лицо. Густая тяжесть его темных коротких волос давила на мою ладонь. Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме.
Я глотнула воды и стакан поставила со звоном.
Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение. Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Неоинтеллегент.
Жилистый, гибкий, доверчивый до абсурда. Любит свое тело и бережет свои впечатления.
Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.
Мое сознание исказилось и замерло, приняв слепок с его образа.
"Теперь я знаю тебя" - соскользнула нервная мысль.
Я сняла майку, отчетливо видя, как сузились его зрачки. И вслух сказала:
"Теперь можно"
Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.

Я взяла Архитектора за волосы и притянула к себе на грудь.
Его кайф был мне понятен.
Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека – секс. Иначе как бы мы доказали обратное?
Это - жизнь, которая прерывается.

Когда потом, мы теряем способность ощущать. Короткий переход и — следы страстей стираются с поверхности существования.
Единственный выход - надежда не дождаться их окончания.
Я чувствовала себя вечной, разделяя жизнь и смерть, как два несовместимых понятия.
Вечной я буду всегда, за исключением того момента, когда ангел с распростертыми крыльями заберет меня в свои объятия.

Ия Ян , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:58:06

эх вито нет жаль...

352

бывший, 17-03-2009 22:59:26

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [349]

>вычисли миня ка.
Хе-хе, говорите больше и складнее, поробую.

353

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 22:59:36

надяня мудяня

354

НАДЯНЯ ©, 17-03-2009 23:00:03

Сблевала от приторной взаимослюнявости и съебнула спадь.

355

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:00:27

ответ на: бывший [352]

>>вычисли миня ка.
>
>Хе-хе, говорите больше и складнее, поробую.

ну я такой, лучший тут мегахуятор савременности, всех шлю нахуй (ПОЧЬТИ) И ВСЁ МНЕ ПОХУЙ.

356

Хранительница личностных матриц, 17-03-2009 23:01:06

ответ на: НАДЯНЯ © [350]

хе-хе, свободна душенька, пыхти далее.
(утопала смотреть Хауса)

357

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:02:16

скажыте как миня завут?

358

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:02:42

Доктар Хаус - чмо и пидорас.

359

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:02:51

370

360

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:03:00

371

361

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:03:08

372

362

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:03:16

373

363

Александр Второй, 17-03-2009 23:03:43

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [331]

Диду, а на 99 не твой номер заканчиваиццо?

364

бывший, 17-03-2009 23:03:57

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [355]

>ну я такой, лучший тут мегахуятор савременности, всех шлю нахуй (ПОЧЬТИ) И ВСЁ МНЕ ПОХУЙ.
Такие речи присущи бабегу. Иногда так говорит Воспитатель дебилов.

365

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:04:05

модыр заебал бля, я солнцепадобный мегахуятар бля!

366

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:04:37

ответ на: бывший [364]

>>ну я такой, лучший тут мегахуятор савременности, всех шлю нахуй (ПОЧЬТИ) И ВСЁ МНЕ ПОХУЙ.
>
>Такие речи присущи бабегу. Иногда так говорит Воспитатель дебилов.

гыгы или бегеге

браво мэтр.

367

Степан (а ещё я слышу вито), 17-03-2009 23:05:11

ответ на: Александр Второй [363]

>Диду, а на 99 не твой номер заканчиваиццо?

угу и на его телефоне можно ездить.

368

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:05:45

бывший очинь положитильный столп.

369

бывший, 17-03-2009 23:06:12

ответ на: Степан (а ещё я слышу вито) [366]

Подсказка была довольно очевидной.

370

Александр Второй, 17-03-2009 23:06:23

ответ на: бывший [364]

Гугугу

371

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:06:56

ответ на: бывший [364]

но Бабика вы зря суда приплели, он очень скромный, не то что я.

372

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:07:34

ответ на: бывший [369]

>Подсказка была довольно очевидной.

хм, но веть так оно и есть (хоть это и не скромно).

373

бывший, 17-03-2009 23:07:43

ответ на: Александр Второй [370]

1959: GOAL Arsenal 0-1 Hull

374

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:08:15

сколько я сделал для удавкама, э
тож пиздец просто, да я да я нах!

прям страшно подумать.

375

Александр Второй, 17-03-2009 23:08:16

ответ на: бывший [373]

пацталом...
Инет трансляция есть, уважаемый коллега?

376

пачтенный хуй, 17-03-2009 23:08:38

>Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.
Смерть деструктивна,но регенеративна.
>Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Не навороченный,а богатый,высокий.
>Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
...в самоМ том...
>Лофт фореве!
Стилистически вообще не к месту здесь.
>анемолит
Неприменимо в данном контексте.
>Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Определение ненаглядно и сухо.
>>Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры держала широкая кисть.
>>Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.
>>Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека - секс.
Это НЕ секс,а мастурбация партнёром.
Противоречит общему смыслу и назначению креатива.

А таг то заибись,пеши исчо,мы туд.

377

Шпендель, 17-03-2009 23:09:04

Мож паиграть в он-лаин игру? Грешен, падсел.

378

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:09:25

пасматрел кстате "300" и "Код давинчи, полная реж версия" сёдня, неплохие фильмы.

Ксекс ваапсче красафчек, неужто он такой и был по жызни?
ужас.

379

бывший, 17-03-2009 23:09:34

ответ на: Воспитатель дебилов [371]

>но Бабика вы зря суда приплели, он очень скромный, не то что я.
http://udaff.com/users/babik/ - насчёт скромности сложно выбрать.

380

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:09:35

Ксеркс, бля

381

Шпендель, 17-03-2009 23:11:04

Руки-плечи выварачиваит, чо-та в паследнее время не все ладно в масковскам регионе с пагодой.

382

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2009 23:11:14

ответ на: Александр Второй [363]

>Диду, а на 99 не твой номер заканчиваиццо?

Основной да! На 99, но ты мне про шыстёрки говорил...у меня ишо адин № на 55 занчиваецо...но у тебя мой на 99...странно как ты не дозваниваеся...вот я тибе точно не раз звонил - "абонент не абонент"...вот патаму и спрасил, не поменял ли ты №

383

бывший, 17-03-2009 23:11:20

ответ на: Александр Второй [375]

>пацталом...
>Инет трансляция есть, уважаемый коллега?
Да, только ебучие "правообладатели" убивают иНет каналы по очереди, минут через десять.

384

Александр Второй, 17-03-2009 23:11:50

Какласрач... Геша со Сквером отчуждают пролетарские шаровары...

385

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:11:52

ответ на: бывший [379]

>>но Бабика вы зря суда приплели, он очень скромный, не то что я.
>
>http://udaff.com/users/babik/ - насчёт скромности сложно выбрать.

это мания величия, а не нескромность, я же просто наглый и самауверенный, но без мании величия, видишь разницу?

386

бывший, 17-03-2009 23:12:38

ответ на: Воспитатель дебилов [385]

>это мания величия, а не нескромность, я же просто наглый и самауверенный, но без мании величия, видишь разницу?
Она очевидна, уважаемый коллега.

387

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2009 23:12:58

Привецтвую уважаемого Бывшего!...

388

Шпендель, 17-03-2009 23:12:59

ответ на: Александр Второй [384]

Да ты шо???

389

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:13:01

мдя веселья не будит сёдня?

390

Шпендель, 17-03-2009 23:13:49

ответ на: Александр Второй [384]

Уссцалсо.
Просто атлично

391

Александр Второй, 17-03-2009 23:14:14

ответ на: Шпендель [388]

Гыгыгы... Ога... В субботу. Прямо напротив корчмы "Тарас Бульба". Правоохранительные органы не вмешивались. Как бы говорили: Глумитесь в волю, падонги...

392

бывший, 17-03-2009 23:14:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [387]

>Привецтвую уважаемого Бывшего!...
Добрый вечер, Диду. Сейчас упаду, похоже, подзаёбся сегодня.

393

Шпендель, 17-03-2009 23:14:40

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [387]

И тибя превецтвую. Оч давно не встречалес.

394

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:14:47

ответ на: бывший [386]

>>это мания величия, а не нескромность, я же просто наглый и самауверенный, но без мании величия, видишь разницу?
>
>Она очевидна, уважаемый коллега.

хотя при просмотре фильма "300" почимуто захотелось стать Ксерксом, бля
как бы была ахуенна, богоподобный царь всего мира!

А нука Удава ко мне, да быстро, нах...

395

бывший, 17-03-2009 23:15:38

ответ на: Воспитатель дебилов [389]

>мдя веселья не будит сёдня?
Сегодня целый день аннакана ебошили, до чего упёртое и тупое сучество - пиздец.

396

Александр Второй, 17-03-2009 23:17:12

ответ на: бывший [395]

Уважаемый коллега, только что вспомнил, что хотел спросить.... блядъ... И опять забыл. Подождите, пожалуйста, не уходите.

397

бывший, 17-03-2009 23:17:50

ответ на: Александр Второй [396]

>Уважаемый коллега, только что вспомнил, что хотел спросить.... блядъ... И опять забыл. Подождите, пожалуйста, не уходите.
FA Cup sixth round
Arsenal 0-1 Hull

Угу.

398

Йохан Палыч, 17-03-2009 23:18:24

ответ на: Воспитатель дебилов [374]

а ты не думай. тебе это противопоказано по определению. самое главное - счетай, что без тебя бы никакого удафкома не было. тут - ложась в кровать - нужно скромно передёрнуть на Святого Удава, на троицу преподобных модераторов, и, помолившись на бажэственные иконы столпов к-к, отправиться спать в белом гламурном чепчике, и розовых тапочках с зайчиком - ради конспирации. Чтобы никто не заподозрил в тебе аццкого тоталитарного сектанта.

399

Александр Второй, 17-03-2009 23:18:33

ответ на: бывший [397]

Да нет... Что-то  в проф. вопросе.

400

Шпендель, 17-03-2009 23:19:40

ответ на: Александр Второй [391]

Эхх, я п с удовольствеем, но - "уотцаДР", "офесс-меняет-прописку". +Какие-то исчо ДР и прочее. Есчо в опиле праводку менять, савсем сгнила. Семейство разумнае предложенее сдать гавно за 700 багсов  с самовывазом и самоафармлением(!) встретило в штыки. "Ано же переварено".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg