Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь как секс

  1. Читай
  2. Креативы
Меня осеняет то, что нам не дано прожить вечно.
Что бы не говорили религиозные притчи.

Смерть такая штука, что много достоинства нам не оставляет. Оставляет после нас только груду плоти и костей.
Наибольшее достоинство надо искать в жизни. Как смерть находит себя в любом времени и предстает перед нами несомненнейшим фактом. Так и наша жизнь, остается аргументом, против которого, кажется, любая смерть бессильна.
Каждый умирает в первый раз. И все существо пронизывает навязчивая идея предотвращения смерти и желание идти до конца в этом споре.
Без этого желания наша способность выживать была бы сведена к нулю. Но все вместе это ведет к отрицанию.
Слишком много в смерти грязного, отвратительного, дегенеративного.


Вчера вечером меня позвала Марта. Показать строение, в котором вздумалось ей выстроить галерею. Хлипкие стены несут навороченный потенциал художественной мысли.
Ржавые металлические покрытия – декорации  фильма о последствиях ядерной войны.
Зияющие просветы определяются, как маркер отхода из действительности в потусторонний мир.
Мир двойников, бродящих на пару с призраками. С остановившимися  двадцать лет назад часами, пыльными книжными шкафами и заквашенной долгой неподвижностью аурой.
Только полуразрушенное здание заводской конторы советского розлива может в полной мере определить одиночество, как артефакт.
Наше восприятие мира связывает наше вырождение с одиночеством.
Но никто не видит вырождения в самой том, что мы ласково зовем "люди".
Одиночество не может быть вырождением, потому,  как и счастье дается лишь познавшим полный ситуационный антипод в патологическом его преувеличении.
Оно, как удача, приходит к лучшим последователям идеи отраженного от суеты разума.
Одиночество – смелое следование законам логики неотрывно связанных с законами духа.

Я не знала – зачем она меня позвала. Моя мысль – не факт, мое мнение – не последнее в безумной череде становления грандиозного замысла.
Я молчу, потому, что здесь не место.
Позже, все равно я встречу пьяных женщин в годах и норковых шубах, точно таких же,. Как и в любой забегаловке, чуть престижней, которые, хорошо отметив в винном баре открытие очередной выставки, продолжат "культурно" общаться между собой.
Марта взяла в руки обломок красного кирпича, подвела его к просвету огромного окна и заметила стоящему рядом:
- Белое. Сделайте все белым. Пусть будет светло.
Архитектор, молодой спесивый одобрительно кивнул, успев посмотреть на меня сквозь стекло в черной оправе.
- Вы очень удачно выбрали это здание. Если совместить ваше желание и мой проект – будет настоящий анемолит! Лофт фореве! – он рассмеялся, затем смутился, окидывая мою недоуменную фигуру, и поправил очки.
Он был прав.


Мой мир – скоротечен. Но каждый момент в нем значителен. Чтобы оставаться в нем и    чувствовать его дух всеми своими органами, я делаю все инстинктивно.
Во мне столько желания, что я не успеваю его осознавать.
Иногда меня можно провести словом.
Но никогда я не обманываюсь в материи.
Я услышу, как в общей гармонии где-то спрятаны искаженные линии, которые задают диссонанс.
Почувствую опасность от неискренности и дилетантства, разбавленного больными  амбициями.



От Архитектора шла волна позитивной наивности.
Хотя он не из тех, кто прожигает страницы  чьей-то жизни.
Не исполнитель жесткой реальности.
Но это, же лучше, чем оставаться в нерастраченных чувствах.
Я запланировала выспаться на мужском плече. 

"Тебя нельзя целовать?"
Я смотрела на его лицо. Густая тяжесть его темных коротких волос давила на мою ладонь. Рот Архитектора с приспущенными уголками доверчиво раскрылся.
Пересохшая, от горячего и холодного, губная кайма  в сфере мелкой поросли щетины растянулась в безмолвной пантомиме.
Я глотнула воды и стакан поставила со звоном.
Он продолжал молча сидеть.
Я понимала и принимала его запах.
Страшно стало на мгновение. Я сняла с него очки в черной оправе и увидела его волну - лазурную.
Неоинтеллегент.
Жилистый, гибкий, доверчивый до абсурда. Любит свое тело и бережет свои впечатления.
Поток нарциссизма худощавой гуттаперчевой фигуры, держала широкая кисть.
Мое сознание исказилось и замерло, приняв слепок с его образа.
"Теперь я знаю тебя" - соскользнула нервная мысль.
Я сняла майку, отчетливо видя, как сузились его зрачки. И вслух сказала:
"Теперь можно"
Даже сейчас, обжигаясь его потом, вознося и останавливая его, я закрывала глаза, чтобы лучше понять себя.

Я взяла Архитектора за волосы и притянула к себе на грудь.
Его кайф был мне понятен.
Все-таки лучшее вещественное доказательство существования человека – секс. Иначе как бы мы доказали обратное?
Это - жизнь, которая прерывается.

Когда потом, мы теряем способность ощущать. Короткий переход и — следы страстей стираются с поверхности существования.
Единственный выход - надежда не дождаться их окончания.
Я чувствовала себя вечной, разделяя жизнь и смерть, как два несовместимых понятия.
Вечной я буду всегда, за исключением того момента, когда ангел с распростертыми крыльями заберет меня в свои объятия.

Ия Ян , 17.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Хорст Вессель, 17-03-2009 23:44:40

ответ на: стелькина [436]

Здравствуй дорогая!Тыщща жамок!

452

Александр Второй, 17-03-2009 23:44:41

ответ на: Ева Браун [443]

>что хорошего на ресурсе было пока меня не было? расскажите сплетни)

Дрочим, каг абычна... Водку пьянствуем, безобразия нарушаем в перерывах дрочки...

453

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:45:14

ответ на: Шпендель [424]

>Не. Таг ради итересу.

странные у вас интересы.

балетом надо интирисавацца или марками.

454

стелькина, 17-03-2009 23:45:16

ответ на: Александр Второй [444]

ахуенно жизнеутверждаюсче.. спасибо

455

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:45:55

ответ на: Хорст Вессель [426]

>Да ктож ее читает то?Этаж божество,бля!Ей внимать надо и васторгацца при одном только ее появлении в каментах народу.Дальше слоф нет-передернул кожаный затвор...

ужас...

456

svetlana@spb, 17-03-2009 23:45:57

ответ на: Александр Второй [440]

у дрочунофф получка тридцать второго!!!

457

Ева Браун, 17-03-2009 23:45:57

ответ на: Berg [448]

ок нибуду) приветь :-*

458

PI-занская башня, 17-03-2009 23:46:20

хачу быть у всех на устах и в серце
хачу быть анной оркан..

459

Berg, 17-03-2009 23:46:41

ответ на: Ева Браун [457]

нихаоЪ

460

Хорст Вессель, 17-03-2009 23:47:04

ответ на: Ева Браун [437]

>ох потеряла целкость
Коммен зи цу унс

461

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:47:21

ответ на: Ева Браун [443]

>что хорошего на ресурсе было пока меня не было? расскажите сплетни)

меня не пустили в нетленку, а так больше ничего примичатильнава...

462

Berg, 17-03-2009 23:47:46

ответ на: PI-занская башня [458]

>хачу быть у всех на устах и в серце
>хачу быть анной оркан..

башня... ты фсьотаки pi-зданулас
быгыгы

463

svetlana@spb, 17-03-2009 23:47:47

ответ на: Хорст Вессель [446]

да уж сделайте милость и не огорчайте нас так!!!

464

Хорст Вессель, 17-03-2009 23:48:39

ответ на: стелькина [454]

Сама то как севодня?

465

стелькина, 17-03-2009 23:48:40

ответ на: Хорст Вессель [451]

взаимно, майн либе хехе

466

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:48:44

"Быть Анной Аркан"

467

Александр Второй, 17-03-2009 23:49:47

Каво бы сивотня патиреть?

468

svetlana@spb, 17-03-2009 23:49:59

ответ на: Александр Второй [447]

ну бля наконец-то! одними обниманиями дорогой не отделаешсо если что!!!

469

Хорст Вессель, 17-03-2009 23:50:17

ответ на: стелькина [465]

Ихь данкэ инэн

470

стелькина, 17-03-2009 23:50:18

асфальтоукладчики есть? мне надо волосы распрямить срочна

471

PI-занская башня, 17-03-2009 23:50:53

жезл патрите
пора, однако

472

Хорст Вессель, 17-03-2009 23:51:43

ответ на: PI-занская башня [458]

у тебя сиськи лучше,будь сама собой

473

Воспитатель дебилов, 17-03-2009 23:51:56

пайду я наверно, от интырнета счас сташнит б/п
всем пака-пака...

474

стелькина, 17-03-2009 23:52:10

ответ на: Хорст Вессель [469]

я по вашему не фирштейн ы

475

Хорст Вессель, 17-03-2009 23:53:18

ответ на: стелькина [474]

>я по вашему не фирштейн ы
да все просто-слова благордарности

476

Александр Второй, 17-03-2009 23:53:19

ответ на: svetlana@spb [468]

Я знаю... И усиленно готовлюсь

477

Александр Второй, 17-03-2009 23:53:37

ответ на: PI-занская башня [471]

Тебе доверю.

478

PI-занская башня, 17-03-2009 23:54:21

ответ на: Berg [462]

нифига..тока небольшой окумиреный крен
наверна создам фан-клуп в сваем городе
и  благотворительный фонд
зовидно потомушто

479

Ева Браун, 17-03-2009 23:54:21

ответ на: Воспитатель дебилов [461]

да? ну значит не зря не заходила, а тоб лишний раз разнервничалас

весенняя туса будет ли и когда?
предчувствую весну и открытие филевского парка через пару месяцев:) будет живее

480

Шпендель, 17-03-2009 23:54:48

Я спать пайду. Всем фееричных парнаграфических, савсем не постных снов.

481

стелькина, 17-03-2009 23:54:56

ответ на: Хорст Вессель [475]

это я как раз поняла, это я так, на будущее.. штоб не увлекался хех

482

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2009 23:55:13

ответ на: Шпендель [480]

Здарова олкажъ!

483

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 17-03-2009 23:55:36

ответ на: Ева Браун [479]

Ева зайка!...

484

Хорст Вессель, 17-03-2009 23:56:07

ответ на: Воспитатель дебилов [461]

>>что хорошего на ресурсе было пока меня не было? расскажите сплетни)
>
>меня не пустили в нетленку, а так больше ничего примичатильнава...
ВД-зачем тебе эти бюрократические иерархические ценности-ты сам уже нетленка-гавно высранное удалью твоей души не подлежит тлению

485

svetlana@spb, 17-03-2009 23:57:06

ответ на: Александр Второй [467]

звучит угрожающе-эротично!

486

xxx, 17-03-2009 23:58:29

сцуко кругом адни арканы!

487

PI-занская башня, 17-03-2009 23:58:56

ответ на: Хорст Вессель [472]

ога..тока штоб они стояли надо спину выгнуть, живот впиред соотвецтвенно.. получается такая скалеознеца с огромным пузом
сиське - профанация!
далой!

488

Хорст Вессель, 17-03-2009 23:59:27

ответ на: стелькина [481]

да что ты, вообще я не увлекаюсь-просто влюбляюсь

489

PI-занская башня, 18-03-2009 00:00:37

ответ на: Александр Второй [477]

не-не-не, я сибе не доверяю..могу увлечься с голодухи
и пофигу милиметры акружности

490

Хорст Вессель, 18-03-2009 00:01:06

ответ на: PI-занская башня [487]

>ога..тока штоб они стояли надо спину выгнуть, живот впиред соотвецтвенно.. получается такая скалеознеца с огромным пузом
>сиське - профанация!
>далой!
А с пузом то чего-зарядили его успешно?

491

Ева Браун, 18-03-2009 00:01:35

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [483]

стараюсь дедуля :) целую

раскажи мне кто тут новый интересный

492

PI-занская башня, 18-03-2009 00:02:37

ответ на: Хорст Вессель [490]

это...разрядили давно
такая стрельба была, многие полегли

493

svetlana@spb, 18-03-2009 00:02:51

ответ на: Александр Второй [476]

Сашуля не напрягайся так сама боюсь пусть будет экспромтом
еще пощады попросишь

494

Хорст Вессель, 18-03-2009 00:03:57

ответ на: PI-занская башня [492]

>это...разрядили давно
>такая стрельба была, многие полегли
плохо заряжали значит,калибр мелкий попался?

495

стелькина, 18-03-2009 00:06:14

ответ на: Хорст Вессель [488]

>да что ты, вообще я не увлекаюсь-просто влюбляюсь
я про то, что зыком не увлекайтесь.. всмысле немецким.. боже, что я говорю /мечтательно/
хыыы

496

Хорст Вессель, 18-03-2009 00:08:16

ответ на: PI-занская башня [492]

>это...разрядили давно
>такая стрельба была, многие полегли
Может  тебе лучше подкалиберным в выхлопную трубу шмальнуть?-будет дымовая завеса но в тваем танке все танкисты уцелеют

497

PI-занская башня, 18-03-2009 00:08:54

ответ на: Хорст Вессель [494]

фиг с ним с калибром.. главное дичь крупную подцепили

498

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 18-03-2009 00:09:04

ответ на: Ева Браун [491]

>стараюсь дедуля :) целую
>
>
>
>раскажи мне кто тут новый интересный


Да хз кто тут и чё тут..куда не ткни, что в нового, что в старого - одни уёбки сплошные..

ЗЫ. песал тебе в асько. ты малчижъ. всё фпарятке с асько?

499

Хорст Вессель, 18-03-2009 00:09:49

ответ на: стелькина [495]

>>да что ты, вообще я не увлекаюсь-просто влюбляюсь
>я про то, что зыком не увлекайтесь.. всмысле немецким.. боже, что я говорю /мечтательно/
>хыыы
язык-наше все,все к твоим  услугам

500

Хорст Вессель, 18-03-2009 00:11:09

ответ на: PI-занская башня [497]

>фиг с ним с калибром.. главное дичь крупную подцепили
ну и как дичь-в пампирсах летает?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg