Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
17 сентября, 2007 г. 

          Георгий Бандура небрежно отпустил кнопку, но, к его удивлению,  школьный звонок продолжал истерично визжать. Лишь через мгновение охранник сообразил, что продолжением сигнала об окончании урока является истошный крик, доносящийся из приёмной директора. Кричала секретарша, которая с полминуты назад, виляя крутыми бёдрами, прошла на своё рабочее место мимо поста охраны. Бандура резко вскочил со стула и метнулся в приёмную, но добежать на помощь женщине он не успел. Елизавета Тарасовна, широко распахнув дверь, сама выскочила ему на встречу.
          - Жора! – женщину всю трясло, она была белой, словно лист бумаги. – Жорочка, миленький, Надежда Семёновна… она… её… её  убили, - еле выдавила секретарша. 
          - Как убили? – Бандура округлил глаза, остановился, весь сжался и беспомощно развёл руками. – Что вы такое говорите? Кто убил?
          - Да откуда я знаю, - зарыдала Коваленко, - ты же тут сидел. Я уходила на обед, она была жива.
          - Так я… это… Никого посторонних не было… - растерялся охранник.
          - А кто в моё отсутствие заходил к ней в кабинет? – женщина кивнула на распахнутую дверь.
          - Сейчас, Елизавета Тарасовна, сейчас, - Жора наморщил лоб, от неожиданности он никак не мог вспомнить, кто заходил в приёмную, и вдруг хлопнув себя ладонью по лбу, вскрикнул: - Так Алексей Фёдорович же заходил.
        - Смирных? – удивилась секретарь.
        - Так точно! Смирных, - подтвердил Георгий. - Больше никого не было. Клянусь, Елизавета Тарасовна, посторонних никого не было. 
        - Зачем он заходил к ней? – всхлипывая, спросила Елизавета Тарасовна. – Что он там делал?
        - Да кто ж мне докладывает, Елизаветарасовна? Он зашёл и тут же вышел, минуты не прошло…
        - А ты что-нибудь слышал?
        - Ничего не слышал, - замотал головой охранник.
        - Где он сейчас? – у Коваленко подкашивались ноги, она опёрлась о плечо охранника.
        - Кто? – удивлённо спросил Бандура.
        - Господи, боже мой! – секретарша закатила глаза. – Ну, Смирных этот, кто же ещё.
        - Они с этим… как его… - заикаясь, пытался вспомнить фамилию охранник, - ну, с завучем нашим…
        - С Богатырёвым, что ли? – почти шёпотом уточнила секретарь.
        - Да-да, с Максимом Сергеевичем, - закивал Бандура, - вместе куда-то уехали. Попрощались. Сказали, что сегодня их уже не будет. 
        - Сволочь! Это он её убил. Больше некому. Ну, чего стоишь? – опомнилась Елизавета Тарасовна и, скривившись, отстранилась от Бандуры. – Срочно звони в милицию.


 
      4 марта, 2007 г.

    Десятиклассницы Катя Качалина и Наташа Зорина готовились к групповому самоубийству самым тщательным образом. Катя предложила уйти из жизни в аккурат на праздник  8 Марта, однако подруга решительно не согласилась.
        - Нет, - возразила Наташа, - ты же понимаешь, мы испортим праздник всем, включая и наших родителей.
        - Ну и что? – ухмыльнулась Качалина. – Зато все будут долго помнить, когда нас не стало.
        - Катенька, ты не права, - старалась переубедить Зорина. – Наши родители здесь ни причем. Мы сами во всем виноваты и должны это сделать не на праздник. Мама пригласила гостей, приедут мой дядя с тетей, двоюродная сестра, бабушка. А тут такое творится… Нет, давай немного попозже.
        - Может, ты вообще передумала? Струсила? – презрительно сощурилась Катя. – Так прямо и скажи. Я сама это сделаю, подруга…
        - Ну, зачем ты так, Катюша? – обиделась Наташа. – Я же сказала тебе, уйдем вместе, и я своего решения не отменю.
        - Хорошо, - согласилась Качалина, - тогда сама предлагай день. Когда ты хочешь?
          Зорина задумалась.
        - Слушай, а давай на мой день рождения. Двадцать восьмого марта, - неожиданно предложила Наталья.
        - Странная ты, Наташка, - нахмурилась Катя. – То не хочешь праздник портить родителям, то на свой день рождения собралась помирать. Нет, на твой день рождения я не хочу. Потом только и будет разговоров о тебе. Мол, надо же, как раз в день рождения руки на себя наложила. Так несправедливо.
        - Завидуешь, что ли? – пошутила Наталья. – Катька, вот ты дурочка. Ну какая тебе разница, кто и что будет говорить после нашей смерти? Нас-то уже не будет. И мы ничего не услышим.
        - Не скажи, Наташа, - Качалина цокнула языком и передразнила подружку:  – «Какая разница…»
        - В смысле? – Зорина удивленно подняла брови. – Для тебя это имеет значение?
        - Откуда ты знаешь, что мы ничего не услышим и не увидим?
        - Ну, так мы же умрем…- удивлённо произнесла Наташа.
        - Все так думают. А я где-то читала, что после смерти душа человека поднимается в небо и оттуда наблюдает за похоронами собственного тела, а потом еще сорок дней живет в своем доме, все видит и слышит.
        - Фигня это все на постном масле! – махнула рукой Зорина. – Смерть – это как сон. Только, когда человек засыпает, он знает, что завтра проснётся, а мы уснем навечно.
        - Но, ведь когда человек спит, ему снятся сны, - возразила Качалина. – А откуда ты знаешь, какие сны снятся умершим людям?
        - Когда у нас каникулы начинаются? – вместо ответа спросила Зорина.
        - По-моему с двадцать третьего марта. Сейчас посмотрю, - Катя вынула из сумочки крошечный календарик. – Точно, двадцать третье – пятница. Это и будет последний день занятий.
        - Вот я и предлагаю, вечером двадцать третьего марта, после школы.  Идёт? – Спросила Наташа.
        - Идёт, - согласилась Качалина.
          Немного подумав, Наталья спросила:
        - Кать, а в последний день расслабимся?
        - Не знаю, как настроение будет.
        - А я бы хотела, - Наталья мечтательно закатила глаза.
        - А сейчас не хочешь? – улыбнулась Качалина и придвинулась к подружке.
        - Хочу, - прошептала Зорина. – Очень хочу…
          Катя Качалина обняла подругу и поцеловала ее в губы…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 17:09:51

ответ на: кто все эти люди, бял? [438]

>о чом кстате крео..читал кто?

нет, коллега, мы тупо поклоняемся.

452

Галина-галина, 19-02-2009 17:09:56

ответ на: Гарррбатый [435]

о мой друг, смирено вас благодарю, вы скромность девичью простите и чаем сладким угостите - бляяядь, да что же это, заразная болезнь.

453

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 17:10:06

хых, пора собирацца на работу.
бля как же лениво.

454

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 17:10:07

Анна, кончай писать и иди доить корову.

455

Анна Аркан, 19-02-2009 17:10:19

ответ на: Олег Покс [47]

>Распечатал текст на принторе и пошел продавать в метро!

Засужу............

456

Застрахуй, 19-02-2009 17:10:20

ответ на: Анна Аркан [449]

строчиш как машинка зингер, ебёшся так-же???

457

Abanamat, 19-02-2009 17:10:23

ответ на: Анна Аркан [434]

гы-гы. труд - он облагораживает. гы-гы.
В дворники устроилась?

458

Abanamat, 19-02-2009 17:10:23

ответ на: Анна Аркан [434]

гы-гы. труд - он облагораживает. гы-гы.
В дворники устроилась?

459

Ethyl, 19-02-2009 17:10:40

Медитация

460

Abanamat, 19-02-2009 17:10:51

5 5 5 ы ы ы

461

Abanamat, 19-02-2009 17:10:51

5 5 5 ы ы ы

462

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 17:10:55

ответ на: Галина-галина [452]

так, фригидная пидараска, шо ты там пиздишь?

463

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 17:10:59

текст говно\автаршо графаманка

464

Олег Покс, 19-02-2009 17:11:03

ответ на: Анна Аркан [439]

бял ... у меня куртка точно такая же только цвет серый. Пипец.

465

Застрахуй, 19-02-2009 17:11:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [453]

>хых, пора собирацца на работу.
>
>бля как же лениво.
ветра папутного в попу

466

Застрахуй, 19-02-2009 17:11:16

апс

467

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 17:11:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [453]

>хых, пора собирацца на работу.
>бля как же лениво.
пора собираться с работы.

468

Abanamat, 19-02-2009 17:11:38

5    5    5

469

Abanamat, 19-02-2009 17:11:38

5    5    5

470

Стиклер, 19-02-2009 17:11:48

Анна может слать любую поебень, количество каментов останется величиной постоянной

471

Ethyl, 19-02-2009 17:11:53

Питерки нахнем

472

Застрахуй, 19-02-2009 17:12:06

так-итоги: 333.444.555-маё, блять...

473

Анна Аркан, 19-02-2009 17:12:18

ответ на: распездяй [63]

>Анна а вы сами четаете, что пишите?


Не! Я больше каменты. Да и когда читать?
http://udaff.com/users/annaarkan/

474

кто все эти люди, бял?, 19-02-2009 17:12:29

фтыкатели срали\блевали..нахинг продолжалсо

475

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 17:12:35

анна имитирует кризис. 1фото

476

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 17:12:59

>Аля, ты во вторую смену работаешь?
не у меня свободный график.

477

Ethyl, 19-02-2009 17:13:03

Сцуки..

478

Продолжение, 19-02-2009 17:13:06

Катя Качалина обняла подругу и поцеловала ее в губы... Сентябрь, 2007 г. Лейтенант милиции Мария Ханова оправилась от ранения очень быстро. Собственно говоря, на службу Мария вышла уже в звании старшего лейтенанта. Ее подруга и коллега по работе оперативник Анна Соматина тоже получила новые корочки сотрудника московского уголовного розыска, где в графе «звание» появилась новая запись — капитан. Внеочередные звания обеим сотрудницам женского спецотделения «R» были присвоены за участие в задержании вооруженного преступника. К счастью, ранение Хановой оказалось не тяжёлым. Несмотря на это, мама, Наталья Андреевна, стала более энергично требовать от дочери, чтобы та уволилась из милиции. — Ты помнишь, как я тебе говорила, что ты испортишь там свою фигуру? — подбоченившись спрашивала Наталья Андреевна. — А тебе все хиханьки-хаханьки были. И что? Убедилась? Снова пойдешь уголовников ловить? — Мать, — возмущался отец, — ну что ты опять со своей фигурой пристала. Девочку чуть не убили, а она все за фигуру переживает... — Конечно, переживаю! Ты видел этот ужасный шрам после операции? — Что теперь изменишь? Слава богу, жива осталась. — Странный ты человек, отец, — Наталья Андреевна переключилась на мужа. — Другой бы уже давно взял бы и запретил дочери заниматься всякой фигней... — Ей же не пятнадцать лет, чтобы я командовал ею. Она взрослый человек. Я могу, впрочем, как и ты, только порекомендовать, а уж выбор за ней. Как я ей запрещу? — Все это отговорки, — настаивала жена. — Ты — отец, и она должна прислушиваться к твоему мнению... — А если она завтра замуж выйдет, кто ей будет потом приказывать? — ухмыльнулся отец. — Рано ей замуж! — отрезала мать. — Мамочка, что ты такое говоришь? — рассмеялась Мария. — Мне, между прочим, уже 23 года. — Ну и что? — не унималась Наталья Андреевна. — Разве это возраст? — А сама ты во сколько лет замуж вышла? — Мария подошла к матери и, обняв ее, поцеловала. — У меня, дорогая, все было иначе. Мне не у кого было спрашивать совета. — Милая моя, — улыбнулся отец, — ну что ты сочиняешь? Твои родители тоже отговаривали тебя от замужества. И что? Ты их послушалась? Наталья Андреевна свысока взглянула на мужа и выпалила: — Лучше бы послушалась! — Даже так? — удивился отец и рассмеялся. — Погодите, товарищи родители! — громко сказала Мария. — Я что-то не пойму: вы решили выдать меня замуж? И кого же вы мне подобрали, если не секрет? — Не ёрничай, — строго оборвала мать. — Речь идет о твоей дурацкой работе, а не о замужестве. Я настаиваю и требую, чтобы ты уволилась. И чем быстрее, тем лучше. — Мамочка, миленькая, мы уже сто раз говорили на эту тему. Давай больше к ней не возвращаться. Никуда я не уйду. Тем более, сейчас... — Что значит, «тем более»? — удивилась Наталья Андреевна. — Потому что, если я сейчас подам рапорт об увольнении, все подумают, что я струсила... — Да пусть что хотят, думают. Какая тебе разница? Это хорошо, что ты так легко отделалась, а если... Ой, господи, даже не хочу говорить, — Наталья Андреевна упала в кресло и неожиданно расплакалась. — Мать, ну прекрати! — муж подошел и погладил ее по голове. — Я не могу смотреть, когда ты плачешь. — Уговори ты ее, прошу тебя, — всхлипнула жена. — У нее отличное образование, умная девочка... Для чего ты отправлял её учиться в Париж? Она в совершенстве говорит по-французски. Твоя дочь может сделать прекрасную карьеру. — Мама, о карьере не беспокойся, — улыбнулась дочь. — Мне, между прочим, уже старшего лейтенанта присвоили. — Да хоть генерала. Всё равно это милиция... — Мамуля... — Ох, Машка, и как тебя угораздило пойти в эту милицию. Ты что, всю жизнь там собираешься работать? Ты хоть понимаешь, что не женское это дело — бандитов ловить. — Мама, все будет хорошо, — пыталась успокоить дочь. — Не волнуйся ты так. Моё ранение — просто нелепая случайность. — Нелепая случайность — твоё поступление на эту ужасную работу. Вот родишь своего ребенка, я посмотрю, будешь ты волноваться или нет, — мама вытерла слезы и, грозно взглянув на мужа, добавила: — Демагоги. Ну вас... — она удалилась на кухню. — Дочь, может действительно тебе лучше уволиться? — робко спросил отец. — Ты же у нас одна. Переживаем мы за тебя... — Нет, папа, — твердо ответила дочь, — я люблю свою работу. Для меня это, прежде всего, дело чести! — Ладно, Бог с тобой, — отец махнул рукой и тяжело вздохнул. — Чему быть, того не миновать. Но ты всё же поаккуратней там. Хорошо? Не лезь на рожон. — Ханов подошёл к дочери и обнял её. * * * Начальник спецотделения «R&r

479

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 17:13:16

568

480

Олег Покс, 19-02-2009 17:13:18

>Белке на лету в глаз попадаю,хулеж

хуясь ... белой горячке в глаз. Наверное хуем.

481

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 17:13:32

анна ебется в сраку ломом с нержавейки

482

Анна Аркан, 19-02-2009 17:14:13

ответ на: Мидведь [80]

>Анюто, несостоявшейся женщине-милиционеру на заметку: постать на своем сайте фото с date-time stamp - моветон.

Поставила:  http://udaff.com/users/annaarkan/

483

Abanamat, 19-02-2009 17:14:47

Лёчик Гапон сбил с орбиты цобачку Белку

484

Abanamat, 19-02-2009 17:14:47

Лёчик Гапон сбил с орбиты цобачку Белку

485

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 17:15:05

вы все лохи и пидарасы, а я не.

486

Хранительница личностных матриц, 19-02-2009 17:15:11

>как я зол бля
>на середине общения с моей мечтой рубануло свет во всем здании.
>а сейчас она уходит на работу.
не сердитесь
я собирацца буду долго

487

Ethyl, 19-02-2009 17:15:14

ответ на: Продолжение [478]

Генерация цекста из свободных заготовок - расставь абзацы и будет не хуже Аффтара.

488

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 17:15:15

познать анну арканян кризисно

489

Abanamat, 19-02-2009 17:15:20

мирсидес

490

Ethyl, 19-02-2009 17:15:33

кто повесил сцайт?

491

Abanamat, 19-02-2009 17:15:51

мирсидес дыр-дыр-дыр

492

Фанат Кати Гамовой (нововыявленный пророк ТГП), 19-02-2009 17:15:52

продолжаемпоститьбезсмысленныевсвоейтупизнекаментыславимБогиню

493

MichaelS, 19-02-2009 17:16:00

Анюта, превед

494

Ethyl, 19-02-2009 17:16:09

Эт пахлду у мну связь глючед

495

я забыл подписацца, асёл, 19-02-2009 17:16:13

геша пидар мокрожопый, сегодня у меня сосал хуй.

496

распездяй, 19-02-2009 17:16:16

это вам не в крынки бздеть

497

Продолжение, 19-02-2009 17:16:17

Может, надеется, что мы его не найдём? — вставила Ханова. — Не случайно же он исчез. — Всё равно странно, — вздохнула Александра Юрьевна и закурила. — Как-то не вяжется: учитель истории, образованный, интеллигентный человек среди бела дня, под прицелом видеокамеры заходит в кабинет и убивает директора школы. Что должно было произойти, чтобы он пошёл на такое преступление? На столе запиликал телефон. — Подполковник Истринская... — она внимательно выслушала доклад Рогожкиной, затем положила трубку и объявила: — Смирных нашёлся. В морге, два ножевых ранения. Родственники уже опознали. Портфеля при нём не обнаружено. Кстати, выяснили, с кем говорила по телефону Панина перед гибелью? — Номер зарегистрирован на некую Монину Оксану Михайловну. С этого телефона после разговора с Паниной позвонили учителю химии Гулевину. Затем на этот номер звонила секретарь Коваленко Елизавета Тарасовна. И всё. После этого телефон был выключен, и больше с этого номера не разговаривали. — Нашли хозяйку телефона? — спросила Истринская. — Пока нет, — ответила Ханова. — Я занимаюсь этим вопросом, Александра Юрьевна. Квартиру, в которой Монина проживала, когда покупала телефонный номер, она продала три года назад. Новое место жительства устанавливаем. — Найдите её из-под земли, — приказала Истринская. — Может быть, она что-то прояснит. Что-то здесь не так. Ещё раз более внимательно изучите видеоматериалы...

498

Abanamat, 19-02-2009 17:16:18

чпог

499

Abanamat, 19-02-2009 17:16:18

чпог

500

Мидведь, 19-02-2009 17:16:21

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg