Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
17 сентября, 2007 г. 

          Георгий Бандура небрежно отпустил кнопку, но, к его удивлению,  школьный звонок продолжал истерично визжать. Лишь через мгновение охранник сообразил, что продолжением сигнала об окончании урока является истошный крик, доносящийся из приёмной директора. Кричала секретарша, которая с полминуты назад, виляя крутыми бёдрами, прошла на своё рабочее место мимо поста охраны. Бандура резко вскочил со стула и метнулся в приёмную, но добежать на помощь женщине он не успел. Елизавета Тарасовна, широко распахнув дверь, сама выскочила ему на встречу.
          - Жора! – женщину всю трясло, она была белой, словно лист бумаги. – Жорочка, миленький, Надежда Семёновна… она… её… её  убили, - еле выдавила секретарша. 
          - Как убили? – Бандура округлил глаза, остановился, весь сжался и беспомощно развёл руками. – Что вы такое говорите? Кто убил?
          - Да откуда я знаю, - зарыдала Коваленко, - ты же тут сидел. Я уходила на обед, она была жива.
          - Так я… это… Никого посторонних не было… - растерялся охранник.
          - А кто в моё отсутствие заходил к ней в кабинет? – женщина кивнула на распахнутую дверь.
          - Сейчас, Елизавета Тарасовна, сейчас, - Жора наморщил лоб, от неожиданности он никак не мог вспомнить, кто заходил в приёмную, и вдруг хлопнув себя ладонью по лбу, вскрикнул: - Так Алексей Фёдорович же заходил.
        - Смирных? – удивилась секретарь.
        - Так точно! Смирных, - подтвердил Георгий. - Больше никого не было. Клянусь, Елизавета Тарасовна, посторонних никого не было. 
        - Зачем он заходил к ней? – всхлипывая, спросила Елизавета Тарасовна. – Что он там делал?
        - Да кто ж мне докладывает, Елизаветарасовна? Он зашёл и тут же вышел, минуты не прошло…
        - А ты что-нибудь слышал?
        - Ничего не слышал, - замотал головой охранник.
        - Где он сейчас? – у Коваленко подкашивались ноги, она опёрлась о плечо охранника.
        - Кто? – удивлённо спросил Бандура.
        - Господи, боже мой! – секретарша закатила глаза. – Ну, Смирных этот, кто же ещё.
        - Они с этим… как его… - заикаясь, пытался вспомнить фамилию охранник, - ну, с завучем нашим…
        - С Богатырёвым, что ли? – почти шёпотом уточнила секретарь.
        - Да-да, с Максимом Сергеевичем, - закивал Бандура, - вместе куда-то уехали. Попрощались. Сказали, что сегодня их уже не будет. 
        - Сволочь! Это он её убил. Больше некому. Ну, чего стоишь? – опомнилась Елизавета Тарасовна и, скривившись, отстранилась от Бандуры. – Срочно звони в милицию.


 
      4 марта, 2007 г.

    Десятиклассницы Катя Качалина и Наташа Зорина готовились к групповому самоубийству самым тщательным образом. Катя предложила уйти из жизни в аккурат на праздник  8 Марта, однако подруга решительно не согласилась.
        - Нет, - возразила Наташа, - ты же понимаешь, мы испортим праздник всем, включая и наших родителей.
        - Ну и что? – ухмыльнулась Качалина. – Зато все будут долго помнить, когда нас не стало.
        - Катенька, ты не права, - старалась переубедить Зорина. – Наши родители здесь ни причем. Мы сами во всем виноваты и должны это сделать не на праздник. Мама пригласила гостей, приедут мой дядя с тетей, двоюродная сестра, бабушка. А тут такое творится… Нет, давай немного попозже.
        - Может, ты вообще передумала? Струсила? – презрительно сощурилась Катя. – Так прямо и скажи. Я сама это сделаю, подруга…
        - Ну, зачем ты так, Катюша? – обиделась Наташа. – Я же сказала тебе, уйдем вместе, и я своего решения не отменю.
        - Хорошо, - согласилась Качалина, - тогда сама предлагай день. Когда ты хочешь?
          Зорина задумалась.
        - Слушай, а давай на мой день рождения. Двадцать восьмого марта, - неожиданно предложила Наталья.
        - Странная ты, Наташка, - нахмурилась Катя. – То не хочешь праздник портить родителям, то на свой день рождения собралась помирать. Нет, на твой день рождения я не хочу. Потом только и будет разговоров о тебе. Мол, надо же, как раз в день рождения руки на себя наложила. Так несправедливо.
        - Завидуешь, что ли? – пошутила Наталья. – Катька, вот ты дурочка. Ну какая тебе разница, кто и что будет говорить после нашей смерти? Нас-то уже не будет. И мы ничего не услышим.
        - Не скажи, Наташа, - Качалина цокнула языком и передразнила подружку:  – «Какая разница…»
        - В смысле? – Зорина удивленно подняла брови. – Для тебя это имеет значение?
        - Откуда ты знаешь, что мы ничего не услышим и не увидим?
        - Ну, так мы же умрем…- удивлённо произнесла Наташа.
        - Все так думают. А я где-то читала, что после смерти душа человека поднимается в небо и оттуда наблюдает за похоронами собственного тела, а потом еще сорок дней живет в своем доме, все видит и слышит.
        - Фигня это все на постном масле! – махнула рукой Зорина. – Смерть – это как сон. Только, когда человек засыпает, он знает, что завтра проснётся, а мы уснем навечно.
        - Но, ведь когда человек спит, ему снятся сны, - возразила Качалина. – А откуда ты знаешь, какие сны снятся умершим людям?
        - Когда у нас каникулы начинаются? – вместо ответа спросила Зорина.
        - По-моему с двадцать третьего марта. Сейчас посмотрю, - Катя вынула из сумочки крошечный календарик. – Точно, двадцать третье – пятница. Это и будет последний день занятий.
        - Вот я и предлагаю, вечером двадцать третьего марта, после школы.  Идёт? – Спросила Наташа.
        - Идёт, - согласилась Качалина.
          Немного подумав, Наталья спросила:
        - Кать, а в последний день расслабимся?
        - Не знаю, как настроение будет.
        - А я бы хотела, - Наталья мечтательно закатила глаза.
        - А сейчас не хочешь? – улыбнулась Качалина и придвинулась к подружке.
        - Хочу, - прошептала Зорина. – Очень хочу…
          Катя Качалина обняла подругу и поцеловала ее в губы…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Анна Аркан, 19-02-2009 18:38:03

ответ на: Ethyl [703]

>Мини Купер - стоит своих денег.
+

852

Тринашкин, 19-02-2009 18:38:28

Говно, хуйня, паибень, аркан. 0*, нечетал.

853

Moroz, 19-02-2009 18:39:17

кг/ам

854

Модестус, 19-02-2009 18:39:55

Ну наконецто анна, я ждал вас. о чудо. где ока?

855

Ethyl, 19-02-2009 18:40:04

ответ на: Тринашкин [852]

Прочитай кавер в 800-х камментах... прекольна.

856

Модестус, 19-02-2009 18:40:38

Анна оживила чят

857

Аркадий Уссацкий, 19-02-2009 18:41:42

ответ на: Анна Аркан [846]

Стаит статуя в лучях зоката
а вместа хуя у ей ЛАПАТА! (С)

http://udaff.com/users/annaarkan/

858

Тринашкин, 19-02-2009 18:41:48

ответ на: Ethyl [855]

Пачетаю, спасибо.

/ЂЂ

Я вот не понимаю, нахуй вы эту овцу развлекаете, а? Уже который день подряд. Тьфутибля.

859

Ethyl, 19-02-2009 18:42:10

ответ на: Тринашкин [858]

Дак скучно же и нахать негде.

860

Анна Аркан, 19-02-2009 18:42:17

ответ на: Ethyl [771]

>Тебе ж прописали исправительные работы с ручкой и словарём, а ты - за снег. Или ты лопатой крео пишешь да ещо при расчистке снега?

С лопатой я обдумываю новый креос. Днём. Ночью пишу. Утром выложу.

861

Ethyl, 19-02-2009 18:42:47

ответ на: Модестус [856]

Анна подлизывается... на расстоянии.

862

Тринашкин, 19-02-2009 18:44:13

Кавер не нашел, и похуй.

863

Анна Аркан, 19-02-2009 18:44:23

ответ на: Хорст Вессель [786]

>>>Ань, с 6-го по 15 марта,намереваюсь быть в совдепеи, в тваих краях перед долгой отлучкой.Даш?
>>На хлеб?
>На хлеп магу сам дать,на паибацца

Дам и напаибацца. Сотки хватит? Хотя сейчас кризис, найдёшь и за полтинник бакинцев.

864

Модестус, 19-02-2009 18:44:33

Анна, пора уже переходить к серьозным отношениям. Я туд третий день камплиментами сыплю панимаешь

865

Ethyl, 19-02-2009 18:45:49

ответ на: Тринашкин [862]

Лаовай вроде писал. Про сквера и Кирзача. ХЛМ хотела взять в КК но скозала что там ахтунг и отвалила...

866

Ethyl, 19-02-2009 18:47:14

ответ на: Анна Аркан [863]

Так везет мне в жизни первый раз!
Нежно так на ушко мне (блябуду!):
"В рот и в жеппу. Двести баксов / час" - оплатишь частично?

867

ЮГ, 19-02-2009 18:48:09

ыыы, ржал с "продолжение следует". Пеши исчо!

868

Нюркин хуй, 19-02-2009 18:49:59

ответ на: Аркадий Уссацкий [857]

>Стаит статуя в лучях зоката
>а вместа хуя у ей ЛАПАТА! (С)
>
>http://udaff.com/users/annaarkan/

869

Нюркин хуй, 19-02-2009 18:51:37

ответ на: Нюркин хуй [868]

>>Стаит статуя в лучях зоката
>>а вместа хуя у ей ЛАПАТА! (С)
>>
>>http://udaff.com/users/annaarkan/
УССЮСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

870

Ethyl, 19-02-2009 18:53:44

До зобора бы допрыгать...

871

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2009 19:00:10

872

Ethyl, 19-02-2009 19:04:16

ответ на: Херасука Пиздаябаси [871]

Подмог бы до забора?

873

Abanamat, 19-02-2009 19:07:11

начал строить забор

874

Abanamat, 19-02-2009 19:07:11

начал строить забор

875

Abanamat, 19-02-2009 19:08:13

комаю траншею

876

Abanamat, 19-02-2009 19:08:13

комаю траншею

877

Abanamat, 19-02-2009 19:08:35

лью битон

878

Abanamat, 19-02-2009 19:08:35

лью битон

879

Abanamat, 19-02-2009 19:09:12

кладу кирпич

880

Abanamat, 19-02-2009 19:09:12

кладу кирпич

881

Abanamat, 19-02-2009 19:09:59

перекур

882

Abanamat, 19-02-2009 19:10:00

перекур

883

Ethyl, 19-02-2009 19:10:22

ответ на: Abanamat [882]

Не торопись

884

Ethyl, 19-02-2009 19:10:34

Почём укладка керпичя?

885

Ethyl, 19-02-2009 19:10:48

Штото у меня со связью...

886

Уибантуз, 19-02-2009 19:10:54

Лыжи

887

Уибантуз, 19-02-2009 19:11:02

говно

888

Abanamat, 19-02-2009 19:11:04

опять перекур

889

Уибантуз, 19-02-2009 19:11:13

кирписчи

890

Корнхолио, 19-02-2009 19:11:17

жопа

891

Уибантуз, 19-02-2009 19:11:22

не кирпичи

892

Уибантуз, 19-02-2009 19:11:31

Анна Аркан

893

Уибантуз, 19-02-2009 19:11:38

Богиня

894

Abanamat, 19-02-2009 19:11:42

скоро зобор

895

Abanamat, 19-02-2009 19:11:42

скоро зобор

896

Уибантуз, 19-02-2009 19:11:50

Свинья!!!

897

Ethyl, 19-02-2009 19:11:52

ответ на: Ethyl [885]

Спрячь за бетонным забором керпичик - высажу вместе с забораааам!

898

Ethyl, 19-02-2009 19:12:01

Не раз

899

Уибантуз, 19-02-2009 19:12:02

Мерзкие нахеры

900

Ethyl, 19-02-2009 19:12:09

Не два

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg