Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Директор преисподней (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
17 сентября, 2007 г. 

          Георгий Бандура небрежно отпустил кнопку, но, к его удивлению,  школьный звонок продолжал истерично визжать. Лишь через мгновение охранник сообразил, что продолжением сигнала об окончании урока является истошный крик, доносящийся из приёмной директора. Кричала секретарша, которая с полминуты назад, виляя крутыми бёдрами, прошла на своё рабочее место мимо поста охраны. Бандура резко вскочил со стула и метнулся в приёмную, но добежать на помощь женщине он не успел. Елизавета Тарасовна, широко распахнув дверь, сама выскочила ему на встречу.
          - Жора! – женщину всю трясло, она была белой, словно лист бумаги. – Жорочка, миленький, Надежда Семёновна… она… её… её  убили, - еле выдавила секретарша. 
          - Как убили? – Бандура округлил глаза, остановился, весь сжался и беспомощно развёл руками. – Что вы такое говорите? Кто убил?
          - Да откуда я знаю, - зарыдала Коваленко, - ты же тут сидел. Я уходила на обед, она была жива.
          - Так я… это… Никого посторонних не было… - растерялся охранник.
          - А кто в моё отсутствие заходил к ней в кабинет? – женщина кивнула на распахнутую дверь.
          - Сейчас, Елизавета Тарасовна, сейчас, - Жора наморщил лоб, от неожиданности он никак не мог вспомнить, кто заходил в приёмную, и вдруг хлопнув себя ладонью по лбу, вскрикнул: - Так Алексей Фёдорович же заходил.
        - Смирных? – удивилась секретарь.
        - Так точно! Смирных, - подтвердил Георгий. - Больше никого не было. Клянусь, Елизавета Тарасовна, посторонних никого не было. 
        - Зачем он заходил к ней? – всхлипывая, спросила Елизавета Тарасовна. – Что он там делал?
        - Да кто ж мне докладывает, Елизаветарасовна? Он зашёл и тут же вышел, минуты не прошло…
        - А ты что-нибудь слышал?
        - Ничего не слышал, - замотал головой охранник.
        - Где он сейчас? – у Коваленко подкашивались ноги, она опёрлась о плечо охранника.
        - Кто? – удивлённо спросил Бандура.
        - Господи, боже мой! – секретарша закатила глаза. – Ну, Смирных этот, кто же ещё.
        - Они с этим… как его… - заикаясь, пытался вспомнить фамилию охранник, - ну, с завучем нашим…
        - С Богатырёвым, что ли? – почти шёпотом уточнила секретарь.
        - Да-да, с Максимом Сергеевичем, - закивал Бандура, - вместе куда-то уехали. Попрощались. Сказали, что сегодня их уже не будет. 
        - Сволочь! Это он её убил. Больше некому. Ну, чего стоишь? – опомнилась Елизавета Тарасовна и, скривившись, отстранилась от Бандуры. – Срочно звони в милицию.


 
      4 марта, 2007 г.

    Десятиклассницы Катя Качалина и Наташа Зорина готовились к групповому самоубийству самым тщательным образом. Катя предложила уйти из жизни в аккурат на праздник  8 Марта, однако подруга решительно не согласилась.
        - Нет, - возразила Наташа, - ты же понимаешь, мы испортим праздник всем, включая и наших родителей.
        - Ну и что? – ухмыльнулась Качалина. – Зато все будут долго помнить, когда нас не стало.
        - Катенька, ты не права, - старалась переубедить Зорина. – Наши родители здесь ни причем. Мы сами во всем виноваты и должны это сделать не на праздник. Мама пригласила гостей, приедут мой дядя с тетей, двоюродная сестра, бабушка. А тут такое творится… Нет, давай немного попозже.
        - Может, ты вообще передумала? Струсила? – презрительно сощурилась Катя. – Так прямо и скажи. Я сама это сделаю, подруга…
        - Ну, зачем ты так, Катюша? – обиделась Наташа. – Я же сказала тебе, уйдем вместе, и я своего решения не отменю.
        - Хорошо, - согласилась Качалина, - тогда сама предлагай день. Когда ты хочешь?
          Зорина задумалась.
        - Слушай, а давай на мой день рождения. Двадцать восьмого марта, - неожиданно предложила Наталья.
        - Странная ты, Наташка, - нахмурилась Катя. – То не хочешь праздник портить родителям, то на свой день рождения собралась помирать. Нет, на твой день рождения я не хочу. Потом только и будет разговоров о тебе. Мол, надо же, как раз в день рождения руки на себя наложила. Так несправедливо.
        - Завидуешь, что ли? – пошутила Наталья. – Катька, вот ты дурочка. Ну какая тебе разница, кто и что будет говорить после нашей смерти? Нас-то уже не будет. И мы ничего не услышим.
        - Не скажи, Наташа, - Качалина цокнула языком и передразнила подружку:  – «Какая разница…»
        - В смысле? – Зорина удивленно подняла брови. – Для тебя это имеет значение?
        - Откуда ты знаешь, что мы ничего не услышим и не увидим?
        - Ну, так мы же умрем…- удивлённо произнесла Наташа.
        - Все так думают. А я где-то читала, что после смерти душа человека поднимается в небо и оттуда наблюдает за похоронами собственного тела, а потом еще сорок дней живет в своем доме, все видит и слышит.
        - Фигня это все на постном масле! – махнула рукой Зорина. – Смерть – это как сон. Только, когда человек засыпает, он знает, что завтра проснётся, а мы уснем навечно.
        - Но, ведь когда человек спит, ему снятся сны, - возразила Качалина. – А откуда ты знаешь, какие сны снятся умершим людям?
        - Когда у нас каникулы начинаются? – вместо ответа спросила Зорина.
        - По-моему с двадцать третьего марта. Сейчас посмотрю, - Катя вынула из сумочки крошечный календарик. – Точно, двадцать третье – пятница. Это и будет последний день занятий.
        - Вот я и предлагаю, вечером двадцать третьего марта, после школы.  Идёт? – Спросила Наташа.
        - Идёт, - согласилась Качалина.
          Немного подумав, Наталья спросила:
        - Кать, а в последний день расслабимся?
        - Не знаю, как настроение будет.
        - А я бы хотела, - Наталья мечтательно закатила глаза.
        - А сейчас не хочешь? – улыбнулась Качалина и придвинулась к подружке.
        - Хочу, - прошептала Зорина. – Очень хочу…
          Катя Качалина обняла подругу и поцеловала ее в губы…

(Продолжение следует)

Анна Аркан , 19.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 19-02-2009 16:01:49

Нюру не надо читать! Иё надо любить всеми фибрами души!!!

52

Всех в расход, 19-02-2009 16:01:55

Поебень.

53

Севирный Алень, 19-02-2009 16:01:59

В анютиных текстах дрочу на каждую букву!

54

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 16:02:03

ответ на: Олег Покс [47]

>Распечатал текст на принторе и пошел продавать в метро!
--------------
С ним в метро не пустят.

55

распездяй, 19-02-2009 16:02:12

Анна утонула в ванне...

56

я забыл, 19-02-2009 16:02:38

единственный вопрос который у меня все еще вызывает интерес:
неужели кто-то действительно читает эту пургу?

57

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 16:02:58

думаю, надо заучить этотт текст, чтоб потом блистать на светский раутах знанием актуальных писателей, драматургов и сценаристов!

58

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 16:03:05

ответ на: Севирный Алень [53]

>В анютиных текстах дрочу на каждую букву!
--------------
А на запятые кончаешь. Такая же хуйня.

59

Раздрай, 19-02-2009 16:03:27

"лесбиянки-самоубийцы  -  вот чем я точно пройму этих падонков с удавкома",- думала Анна , ссутулившись перед компьютером

нихуя

60

Уибантуз, 19-02-2009 16:03:31

6*

61

распездяй, 19-02-2009 16:03:38

Новый конкурс от Удава к 8 Марта: "УБИТЬ АННУ АРКАН ОБ АРКАН"

62

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 16:03:42

ответ на: Олег Покс [47]

>Распечатал текст на принторе и пошел продавать в метро!

пачом страничка?

63

распездяй, 19-02-2009 16:04:00

Анна а вы сами четаете, что пишите?

64

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 16:04:05

ответ на: Олег Покс [51]

>Нюру не надо читать! Иё надо любить всеми фибрами души!!!
------------
Олежек, таки покажите нам свои фибры, прошу Вас.

65

я чо осёл, чтоб подписываться, 19-02-2009 16:04:28

ответ на: распездяй [55]

фото в студию!

66

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 19-02-2009 16:04:42

ответ на: Барабашкина [62]

>>Распечатал текст на принторе и пошел продавать в метро!
>
>пачом страничка?
-----------
Тебе то зачем, у тебя и так футболка длинная.

67

ЦЕННЗУРА, 19-02-2009 16:04:51

ответ на: СудМед [48]

чудные строки. спасибо доктор

68

Олег Покс, 19-02-2009 16:05:06

- Жора! - женщину всю трясло, она была белой, словно жолтый лист бумаги. - Жорочка, миленький, Надежда Семёновна... она... её... её  убили, - еле выдавила из себя какашки секретарша.

69

Жгу, 19-02-2009 16:05:43

Анна Аркан, возьми суперклей, обильно смажь им область своего
сфинктера, промажь внутреннюю часть ануса (не сильно глубоко),
нанеси не сильно толстый слой суперклея на внутренние стороны
ягодиц и резко сожми их, сократи анус и, СДОХНИ ОТ ПЕРЕДОЗА ГАВНА!11

70

распездяй, 19-02-2009 16:06:01

ответ на: Барабашкина [62]

>>Распечатал текст на принторе и пошел продавать в метро!
>
>пачом страничка?

Погс забыл уточнить - криатив продаеца в метро в платном туалете

71

Олег Покс, 19-02-2009 16:06:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [64]

>>Нюру не надо читать! Иё надо любить всеми фибрами души!!!
>------------
>Олежек, таки покажите нам свои фибры, прошу Вас.

ну я стесняюсь ... 24 см. прямой как стрела под точку Ж заточен. Зачем оно тебе?

72

СудМед, 19-02-2009 16:06:37

пойду помолимшись разговравать с нудными немцаме...

73

MaGiC PooH, 19-02-2009 16:06:42

никто не читаед но чаттся все туд,судмед что скажете,это из какой области медицины?

74

графЗалупкин, 19-02-2009 16:06:47

прачитал первые две строчки , как всегда гамно! Лутшебы анечка вы у меня атсасали, с праглотам канешна. А то устал драчить на ваши фота

75

погонщег вислозадых верблюдоф, 19-02-2009 16:06:52

могу похвастаться тем, что осилил четверть текста
хуйово и блевотно

от же ебанутая на всю голову ТГП

76

Трагладидт, 19-02-2009 16:06:56

бабонекроахтунг

77

Олег Покс, 19-02-2009 16:07:25

ответ на: Барабашкина [62]

>>Распечатал текст на принторе и пошел продавать в метро!
>
>пачом страничка?

2 раза.

78

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 16:07:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [66]

я эстетка шопесдец

79

Раздрай, 19-02-2009 16:07:33

ответ на: распездяй [70]

>>>Распечатал текст на принторе и пошел продавать в метро!
>>
>>пачом страничка?
>
>Погс забыл уточнить - криатив продаеца в метро в платном туалете

и продаётся рулонами по 54 мтра

80

Мидведь, 19-02-2009 16:07:41

Анюто, несостоявшейся женщине-милиционеру на заметку: постать на своем сайте фото с date-time stamp - моветон.

81

Moloh, 19-02-2009 16:07:47

Не очень вставило. А кто убил директора? И причем тут полицейский с гамбургером? Не вкурил.

82

Мидведь, 19-02-2009 16:07:59

вот и первая сотня

83

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 16:08:04

ответ на: СудМед [72]

а мне сказать?

84

Мидведь, 19-02-2009 16:08:31

тюбля, шо, читаете?

85

Ethyl, 19-02-2009 16:08:39

Аркан, Бандура, Жоро - шо цэ за свидомые?!

86

Мидведь, 19-02-2009 16:08:43

ну што за йобанород?

87

графЗалупкин, 19-02-2009 16:08:43

драчить пачетна ! Эта знаюд все! Драчить на анну аркан ище и приятна, а значит палезна для здаровья!

88

СудМед, 19-02-2009 16:08:48

ответ на: Барабашкина [78]

>я эстетка шопесдец

Маруся, покедос.
Эстетка... гыгы

89

Ethyl, 19-02-2009 16:08:49

Ага

90

Мидведь, 19-02-2009 16:08:50

91

Пацан (жил в Солнцево), 19-02-2009 16:09:00

Аня! в каментах у Галигали у тебя  креатиф про оргазм спрашивали, а ты про суицид засылаешь, да еще с продолжением. Разачарован..

92

Abanamat, 19-02-2009 16:09:16

Менструмент - милиционер с менструацыей.

93

Застрахуй, 19-02-2009 16:09:20

нах

94

Мидведь, 19-02-2009 16:09:22

Школьник подарил учительнице шоколадные фаллосы
_________
Аня, твой анонс на новостях?

95

MAZDAFEEL, 19-02-2009 16:09:23

авторшу уже спрашивали про родство с Аркадием Аркановым?

96

СудМед, 19-02-2009 16:09:23

ответ на: Барабашкина [83]

>а мне сказать?

тебе здесь сказать?
ты подумала?
хи-хи

97

Барабашкина(АУК), 19-02-2009 16:09:28

ответ на: Олег Покс [77]

бугага не для себя спрашивала

98

распездяй, 19-02-2009 16:09:33

криатив был заслан на рисурс, после того, как с сексбук.ру анне пришло письмо "нам не понравилось"

99

Застрахуй, 19-02-2009 16:09:38

100

Ethyl, 19-02-2009 16:09:38

Прачетадь нисмок...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg