Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро 2009

  1. Читай
  2. Креативы
Выходные ничего не обещали. Кроме расслабухи под дебилятор с алкоголем и закусками. Непонятно почему, но ушёл домой пораньше. В три дня уже дома был. Прибрался чуток. Даже поспал пару часов. Проснулся в семь вечера. Сходил в магазин за пивом. Долго выбирал. Выбрал «Туборг». Подумал и взял ещё водки. Дома приготовил закусь и устроился перед ящиком. По «Спорту» шёл биатлон. По «России» какое-то говно. «Дискавери» показывал что-то про космом. Не люблю космос. Он не осязаем. По «ОРТ» тоже сериал. Хотел было глянуть, сколько трупов покажет «НТВ», но тут экран потух и высветилась рамка: «Экстренный выпуск новостей». Нихуясе, опять грузины что-то намутили? На экране появилась бледная ведущая.

- Добрый вечер. В студии Екатерина Андреева. Только что президент Российской Федерации заявил о том, в воскресенье на землю упадут два огромных метеорита. Вот кадры недавно закончившегося выступления.

Ох! Ебать его в рот! Вот это новость!
На экране показывают Медведева. С огромными мешками под глазами он сидит в компании представителя НАСА и РоссКосмоса.

- Дорогие россияне! С прискорбием сообщаю вам, что мы, лидеры космических держав, не смогли отвести угрозу от нашей любимой планеты. Через примерно двое суток, в воскресенье, в пятнадцать нуль нуль по полудни, на Землю упадут два метеорита. По расчётом экспертов, столкновение с поверхностью Земли произойдёт в районе западной Польши и Германии. Европы не будет уже через несколько секунд, как и европейской части России. Второй метеорит должен будет войти в атмосферу немного позднее и упасть в воды Адриатики...

Переключаю на CNN. Свежеизбранный негр лопочет ту же хрень, но на басурманском. По ЕвроНьюс мелькают кадры паники в Европе и Англии. Репортёрша из Гренландии, со слезами на глазах, показывает на пингвинов, пасущихся на берегу, говоря о том, что наверное они-то выживут. Выключаю ящик и пялюсь в бокал с пивом. Нет. Вот умирать вот так дома, с пивом? Хуй! Ещё почти двое суток.

Выйдя из подъезда закурил. Люди вели себя спокойно. Видимо привычка. А чего паниковать? Всё равно пиздец! Иду к банкомату и опустошаю депозит. Ловлю тачку. Молодой пацан-водила жуёт жвачку под Мишу Круга.

- Куда, шеф!?
- Барыг знаешь каких?
- А чего надо-то?
- Кокса. Ну и пару марок ЛСД можно было бы.
- Не вопрос.

Барыгой был толстый, дико воняющий потом, азер.

- Чиво нада, брат?
- Кокс, ЛСД и плана стакашку.

Кокс вытянул сразу. Ещё в подъезде. В машине слепил косяк и взорвал.

- Э, аллё! Ты чо бля? – Водила возмущался. – А если мусора тормознут?

Смотрю на него и начинаю ржать.

- Ты, еблан, за последние два часа хоть одного мусора видел? А новости слушаешь?

Рассказываю о том, что показали по ящику. Он недоверчиво смотрит вперёд. Проезжаем мимо поста ГАИ. Догорающая машина мусоров и труп мента его наконец убеждают.

- Ну что, земляк, раскуримся? – Протягиваю ему штык.
- Ну раз такое дело, то наверное надо.

Добиваем штык прямо на ходу.
Дома лезу в ванну и минут десять тупо пялюсь на белую стену. Чистый, побритый и одетый звоню в дверь к соседке. Открывает её мать.

- О привет! – Мать её уже давно мечтает о зяте. – Ты чего это при параде? Жениться, небось, пришёл?
- Вроде того. Решил к вам на чай напросится. Вот и торт взял.
- Ну заходи. Мы тут с Анькой сериал смотрели.

Садимся пить чай. Выясняю, что сериал на дисках, так что они не в курсе дела. Переключаю на Первый. Там идёт тоже, что и два часа назад. Женщины начинают плакать. Аньке двадцать три года, размер сисек около четвёрочки, брюнетка, фигура богини. Матери Ларисе чуть за сорок. Фигура как и Анькина, только округлее, женственней.

- Расслабится хотите?

Они обе кивают. Забиваю штык и мы идём на балкон курить. Через десять минут обе начинают улыбаться, потом дико ржать. Бонус барыге.

- Есть вариант. – Голос немного подрагивает. Но другого шанса не будет. – Мы закупаем жрачки и алкоголя и до утра воскресенья снимаем стресс наркотиками, алкоголем и сексом. А потом прыгаем в окно. Ну как?

Они опять ржут. Потом задумываются. Лариса, как старшая, говорит за обеих.

- Ну алкоголь, еда и наркотики ещё ладно. А насчёт секса. Тебя на полтора суток хватит?

Трясу пачкой «Виагры» и киваю как болванчик. Они вскакивают и начинают метатся по квартире. Иду опять в магазин. Трачу почти все деньги. Еле дотащил. Из дома прихватываю ещё пару бутылок. Женщины успели сходить в душ и переодется. Пока Лариса готовит на стол, я бью ещё один штык и тяну дочку на балкон. К двум ночи мы все в хлам. Телевизор мелькал сборником клипов. Анна спала в одном лифчике на диване. Лариса убирала тарелки. Открыла окно и выкидывала посуду. В сортире я построил ещё дорогу. «Виагрой» решил принебречь.

Подошёл к Ларисе и сбил с ног. Она ойкнула, но тут же поняла, что к чему и разделась. Меня в этот момент реально прибило. Лариса сосала со вкусом и опытом. Отдавалась этому занятию полностью, понимая, что следующего раза не будет. Подвинув дочку мы легли рядом. Поставил её раком и вогнал в туза. Без смазки. Она визжала от кайфа. Анна от криков не проснулась, но повернулась к нам спиной. Если бы не кокс, я бы кончил, только от одной мысли о том, что ебу мамашу той тёлки, которую хочу с девятого класса. Где-то через час Лариса выдохлась и пошла подмыватся.

Пошёл за ней. Она сидела в ванне и поливала себя из душа водой, всё ещё тяжело дыша. Я встал рядом с ванной. Она глупо улыбалась и тёрла себе промежнось. Когда в ванной набралось по щиколотку воды, я бросил туда фен, включив его в розетку. Корчилась она недолго.

В темноте добрался до дивана и прилёг рядом с дочкой. Мысль о том, что многолетняя мечта сейчас станет явью, окрыляла. Для верности закинулся «Виагрой». Хуй торчал как генерал на параде. Дыхание перехватило. Потихоньку всунув, я выдохнул и не заметив реакции, начал действовать активнее. Через двадцать минут она обоссалась. Непросыпаясь. Первый, самой настоящий, скирт в моей жизни. Из открытого окна дуло так, что лёжа в анькиной моче, мне стало холодно. Кончить, не представлялось возможным. Вошёл в анус. Во сне она его инстинктивно сжала, но потом расслабила. Дело пошло, но кончить не удавалось.

Взмыленый и уставший я попытался её разбудить. Пробурчав «Идите нахуй, я сплю!» она опять уснула. Выпил водки. На улице гудела сигнализация. Решил прогулятся. Сильных изменений не произошло. Только магазин ограбили. Тоже видать всемирный пиздец отмечают. Через полчаса я замёрз. Когда двинул к подъезду, заметил, что во двор въехала ментовская машина. Присев за мусорными баками я ждал, что будут делать менты. Один, видать жил в нашем доме, выскочил чуть ли не на ходу и побежал к подъезду. Второй развернувшись и припарковавшись ждал, не глуша мотора.

Подняв с земли разбитую бутылку, я тихо подошёл сзади к машине. Окно водителя было приспущенно. Рывком подскочил и чётко всадил ему в шею осколок. Достал пистолет. Взвёл. И встал возле подъезда. Но второй мусор не появлялся. Либо нужен был сигнал, либо он меня видел. Попытался расслабится и тут же получил удар в голову. Успел ухватится за шинель и повалить его за собой. Пистолет выпал. Боролись долго. Но в конце концов я его задушил руками. Заташив труп в машину, кинул в салон горящую «Зиппо» и пошёл к Аньке.

Вся эта бодяга с мусарами меня завела не на шутку. Анька в себя так и не пришла. Выпив ещё, опять пристроился к её попке. Чувствуя, что сейчас кончу, закрыл глаза. Веки сжал так, что сначала пошли красные круги, а потом перед глазами всё побелело. Кончил бурно, как никогда в жизни. Глаза открывать не стал. Просто вынул из неё хуй. И тут же под ребром сильно кольнуло. Противный голос вещал громко с подрывом:

- Нет, вы блядь, на него посмотрите! Обоссался в общественном транспорте! Потом хуй тут давай сжимать! А теперь ещё и обкончал тут всех! Алкашня блять! И как таких в метро пускают?

Васё с Барабаном , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Berg, 14-02-2009 16:30:50

пиццой писят пять

502

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:30:50

вито мухомор

503

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:30:54

АД хорошый чилавег
Юра, как крициц? справляшсо?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)

504

Джым, 14-02-2009 16:30:56

ЦойБерг, апятьжэ

505

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:31:02

хуй

506

Джым, 14-02-2009 16:31:10

507

Berg, 14-02-2009 16:31:12

тыг

508

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:31:16

хуй точно

509

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:31:26

14-02-2009 16:30:50            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [551]
вито мухомор
---

ты, бядл, пизда в кальсонах, молчи ужэ

510

Джым, 14-02-2009 16:31:34

14-02-2009 16:31:10  Джым  [ответить] [+цитировать] [555] 


каму сигаретку?

511

Berg, 14-02-2009 16:31:41

джым мерский цойхер

512

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:31:56

>>Йопни за миня стопачку,ситраен купил се,третий день апмываю
>
>йа на пиве.. крепканопитке не пию... паздравки,хуле... асвети пепелац
Не магу,пиан,ф тызу,на ситраенофский сайт зайдм-имя ему Берлинго(пасажирцкий)пиать дверей

513

Berg, 14-02-2009 16:32:12

пизда в кальцойнах

514

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:32:20

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [558] 

14-02-2009 16:30:50            Евгений Староверов            [ответить] [+цитировать] [551]
вито мухомор
---

ты, бядл, пизда в кальсонах, молчи ужэ

ись хочешь?

515

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2009 16:32:30

из крео понял, что если пиздец придет - щыщки придеся доставать у Надяни

516

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:33:00

Полюбившаяся всем саблезубая белка Цой в небольшом мульте, в котором она находит машину времени и...
В архиве три версии мульта.

517

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:33:03

песда в кальцонэ

518

Berg, 14-02-2009 16:34:04

бельцойнок

519

Велюровый Маузер, 14-02-2009 16:34:06

Метро-дрочер?

520

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:34:08

Гей-фрезеровщик Виктор Цой становится начальником цеха и пытается продолжить роман с Евгением Староверовым

521

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:34:53

ответ на: Евгений Староверов [517]

>песда в кальцонэ
Ефген,за внукам приглядывай,а не нахай!

522

Berg, 14-02-2009 16:35:01

у мну рыбы дохнут. што делать блядь?

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:35:50

Крута,падрасту,паравняюсь

524

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:35:53

АЗЛК выпустил очередную машину времени: садишься в нее, и сразу уёбываешсо в Икаруз

525

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:36:25

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [571] 

Гей-фрезеровщик Виктор Цой становится начальником цеха и пытается продолжить роман с Евгением Староверовым

гитарист-расстрига Вито рыдает над романами староверова(видео от 16 лет)

526

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:36:28

14-02-2009 16:35:01            Berg             [ответить] [+цитировать] [573]
у мну рыбы дохнут. што делать блядь?
---

кушать. или завиди ката

527

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:36:32

ответ на: Berg [522]

>у мну рыбы дохнут. што делать блядь?
Налей им вотки

528

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:38:06

- Что мы все о говне, да о говне? Давайте о блядях?
- Точно, давайте о блядях.
- Староверов, блядь, говном совсем, блядь, завалил...

529

ПАШОЛ НАХУЙ, ПИДАРАС!, 14-02-2009 16:39:08

блять!

530

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:39:55

Тимуровцы пришли к ветерану:
- Дедушка, давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем...
- Спасибо ребятки, какие же Вы молодцы! Только по хозяйству я и сам управляюсь. ВОТ СТАРОВЕРОВУ БЫ МОРДУ НАБИТЬ!

531

Berg, 14-02-2009 16:40:10

ихтиологи хуевы

532

Спешите видеть!, 14-02-2009 16:40:45

"Андалусский погс" уже и на ДВД

533

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:40:46

В Британии 13-летний мальчик стал отцом

Тринадцатилетний британец стал одним из самых молодых отцов в истории страны. "Встречаться" с 15-летней Шанталь Стедмен Альфи Паттен начал, когда ему было всего 12 лет. Девятого февраля С.Шанталь родила трехкилограммовую девочку, которую назвали Мейзи Роксанна, сообщают "Вести".

"Я думал, что это было бы хорошо - иметь ребенка", - сказал П.Альфи журналистам, которые взяли у него интервью. В то же время 45-летний отец мальчика заявил, что П.Альфи еще не "осознал во всей полноте ненормальность ситуации".

При этом отец похвалил сына, который каждый день навещает С.Шанталь и ребенка в госпитале, пожертвовав любимой игрой в Playstation.

534

Пацан с семками, 14-02-2009 16:41:29

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [530]

>Тимуровцы пришли к Бабику:
>- Дедушка, давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем...
>- Спасибо ребятки, какие же Вы молодцы! Только по хозяйству я и сам управляюсь. ВОТ СТАРОВЕРОВУ БЫ МОРДУ НАБИТЬ!

535

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:42:47

>>Не магу,пиан,ф тызу,на ситраенофский сайт зайдм-имя ему Берлинго(пасажирцкий)пиать дверей
>
>http://citroen.ru/title/
>
>этод?
Ф симиром,пианыи ф дрызг рассекали па мокраму снегу,фсио выдержал,красава

536

Berg, 14-02-2009 16:43:01

ВНИМАНИЕ!
Стартовал ВНИМАНИЕ!
Стартовал кулинарный конкурс "ФПЕСДУСТАРОВЕРОВА!" конкурс "ФПЕСДУСТАРОВЕРОВА!"

537

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:43:10

ответ на: Berg [522]

>у мну рыбы дохнут. што делать блядь?
---
рыбы в голове?! этахуйова

538

Gnom Iz Dom, 14-02-2009 16:43:23

Нахуя я это читал? Афтор мудаг. Я наверно тоже.

539

Пацан с семками, 14-02-2009 16:43:24

Все кричали что у Надяни в профайле чмоипедораз, чуть ли не Камрад Атом, а там телка и сиське... Мир пашел папизде...

540

Ethyl, 14-02-2009 16:44:19

ответ на: Berg [522]

>у мну рыбы дохнут. што делать блядь?
Жарить и есть! (не пропадать же добру)

541

Пацан с семками, 14-02-2009 16:44:30

600

542

Пацан с семками, 14-02-2009 16:44:45

Ояибу

543

Berg, 14-02-2009 16:44:46

нинах

544

Berg, 14-02-2009 16:44:55

мирсидэзззз

545

Berg, 14-02-2009 16:45:01

ыф

546

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:45:02

шыссот

547

Пацан с семками, 14-02-2009 16:45:04

Йопто

548

Berg, 14-02-2009 16:45:05

чы

549

Ethyl, 14-02-2009 16:45:10

Конкурц ФПЕСДУ Веры Чипотле...

550

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:45:11

и нехуй тут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg