Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро 2009

  1. Читай
  2. Креативы
Выходные ничего не обещали. Кроме расслабухи под дебилятор с алкоголем и закусками. Непонятно почему, но ушёл домой пораньше. В три дня уже дома был. Прибрался чуток. Даже поспал пару часов. Проснулся в семь вечера. Сходил в магазин за пивом. Долго выбирал. Выбрал «Туборг». Подумал и взял ещё водки. Дома приготовил закусь и устроился перед ящиком. По «Спорту» шёл биатлон. По «России» какое-то говно. «Дискавери» показывал что-то про космом. Не люблю космос. Он не осязаем. По «ОРТ» тоже сериал. Хотел было глянуть, сколько трупов покажет «НТВ», но тут экран потух и высветилась рамка: «Экстренный выпуск новостей». Нихуясе, опять грузины что-то намутили? На экране появилась бледная ведущая.

- Добрый вечер. В студии Екатерина Андреева. Только что президент Российской Федерации заявил о том, в воскресенье на землю упадут два огромных метеорита. Вот кадры недавно закончившегося выступления.

Ох! Ебать его в рот! Вот это новость!
На экране показывают Медведева. С огромными мешками под глазами он сидит в компании представителя НАСА и РоссКосмоса.

- Дорогие россияне! С прискорбием сообщаю вам, что мы, лидеры космических держав, не смогли отвести угрозу от нашей любимой планеты. Через примерно двое суток, в воскресенье, в пятнадцать нуль нуль по полудни, на Землю упадут два метеорита. По расчётом экспертов, столкновение с поверхностью Земли произойдёт в районе западной Польши и Германии. Европы не будет уже через несколько секунд, как и европейской части России. Второй метеорит должен будет войти в атмосферу немного позднее и упасть в воды Адриатики...

Переключаю на CNN. Свежеизбранный негр лопочет ту же хрень, но на басурманском. По ЕвроНьюс мелькают кадры паники в Европе и Англии. Репортёрша из Гренландии, со слезами на глазах, показывает на пингвинов, пасущихся на берегу, говоря о том, что наверное они-то выживут. Выключаю ящик и пялюсь в бокал с пивом. Нет. Вот умирать вот так дома, с пивом? Хуй! Ещё почти двое суток.

Выйдя из подъезда закурил. Люди вели себя спокойно. Видимо привычка. А чего паниковать? Всё равно пиздец! Иду к банкомату и опустошаю депозит. Ловлю тачку. Молодой пацан-водила жуёт жвачку под Мишу Круга.

- Куда, шеф!?
- Барыг знаешь каких?
- А чего надо-то?
- Кокса. Ну и пару марок ЛСД можно было бы.
- Не вопрос.

Барыгой был толстый, дико воняющий потом, азер.

- Чиво нада, брат?
- Кокс, ЛСД и плана стакашку.

Кокс вытянул сразу. Ещё в подъезде. В машине слепил косяк и взорвал.

- Э, аллё! Ты чо бля? – Водила возмущался. – А если мусора тормознут?

Смотрю на него и начинаю ржать.

- Ты, еблан, за последние два часа хоть одного мусора видел? А новости слушаешь?

Рассказываю о том, что показали по ящику. Он недоверчиво смотрит вперёд. Проезжаем мимо поста ГАИ. Догорающая машина мусоров и труп мента его наконец убеждают.

- Ну что, земляк, раскуримся? – Протягиваю ему штык.
- Ну раз такое дело, то наверное надо.

Добиваем штык прямо на ходу.
Дома лезу в ванну и минут десять тупо пялюсь на белую стену. Чистый, побритый и одетый звоню в дверь к соседке. Открывает её мать.

- О привет! – Мать её уже давно мечтает о зяте. – Ты чего это при параде? Жениться, небось, пришёл?
- Вроде того. Решил к вам на чай напросится. Вот и торт взял.
- Ну заходи. Мы тут с Анькой сериал смотрели.

Садимся пить чай. Выясняю, что сериал на дисках, так что они не в курсе дела. Переключаю на Первый. Там идёт тоже, что и два часа назад. Женщины начинают плакать. Аньке двадцать три года, размер сисек около четвёрочки, брюнетка, фигура богини. Матери Ларисе чуть за сорок. Фигура как и Анькина, только округлее, женственней.

- Расслабится хотите?

Они обе кивают. Забиваю штык и мы идём на балкон курить. Через десять минут обе начинают улыбаться, потом дико ржать. Бонус барыге.

- Есть вариант. – Голос немного подрагивает. Но другого шанса не будет. – Мы закупаем жрачки и алкоголя и до утра воскресенья снимаем стресс наркотиками, алкоголем и сексом. А потом прыгаем в окно. Ну как?

Они опять ржут. Потом задумываются. Лариса, как старшая, говорит за обеих.

- Ну алкоголь, еда и наркотики ещё ладно. А насчёт секса. Тебя на полтора суток хватит?

Трясу пачкой «Виагры» и киваю как болванчик. Они вскакивают и начинают метатся по квартире. Иду опять в магазин. Трачу почти все деньги. Еле дотащил. Из дома прихватываю ещё пару бутылок. Женщины успели сходить в душ и переодется. Пока Лариса готовит на стол, я бью ещё один штык и тяну дочку на балкон. К двум ночи мы все в хлам. Телевизор мелькал сборником клипов. Анна спала в одном лифчике на диване. Лариса убирала тарелки. Открыла окно и выкидывала посуду. В сортире я построил ещё дорогу. «Виагрой» решил принебречь.

Подошёл к Ларисе и сбил с ног. Она ойкнула, но тут же поняла, что к чему и разделась. Меня в этот момент реально прибило. Лариса сосала со вкусом и опытом. Отдавалась этому занятию полностью, понимая, что следующего раза не будет. Подвинув дочку мы легли рядом. Поставил её раком и вогнал в туза. Без смазки. Она визжала от кайфа. Анна от криков не проснулась, но повернулась к нам спиной. Если бы не кокс, я бы кончил, только от одной мысли о том, что ебу мамашу той тёлки, которую хочу с девятого класса. Где-то через час Лариса выдохлась и пошла подмыватся.

Пошёл за ней. Она сидела в ванне и поливала себя из душа водой, всё ещё тяжело дыша. Я встал рядом с ванной. Она глупо улыбалась и тёрла себе промежнось. Когда в ванной набралось по щиколотку воды, я бросил туда фен, включив его в розетку. Корчилась она недолго.

В темноте добрался до дивана и прилёг рядом с дочкой. Мысль о том, что многолетняя мечта сейчас станет явью, окрыляла. Для верности закинулся «Виагрой». Хуй торчал как генерал на параде. Дыхание перехватило. Потихоньку всунув, я выдохнул и не заметив реакции, начал действовать активнее. Через двадцать минут она обоссалась. Непросыпаясь. Первый, самой настоящий, скирт в моей жизни. Из открытого окна дуло так, что лёжа в анькиной моче, мне стало холодно. Кончить, не представлялось возможным. Вошёл в анус. Во сне она его инстинктивно сжала, но потом расслабила. Дело пошло, но кончить не удавалось.

Взмыленый и уставший я попытался её разбудить. Пробурчав «Идите нахуй, я сплю!» она опять уснула. Выпил водки. На улице гудела сигнализация. Решил прогулятся. Сильных изменений не произошло. Только магазин ограбили. Тоже видать всемирный пиздец отмечают. Через полчаса я замёрз. Когда двинул к подъезду, заметил, что во двор въехала ментовская машина. Присев за мусорными баками я ждал, что будут делать менты. Один, видать жил в нашем доме, выскочил чуть ли не на ходу и побежал к подъезду. Второй развернувшись и припарковавшись ждал, не глуша мотора.

Подняв с земли разбитую бутылку, я тихо подошёл сзади к машине. Окно водителя было приспущенно. Рывком подскочил и чётко всадил ему в шею осколок. Достал пистолет. Взвёл. И встал возле подъезда. Но второй мусор не появлялся. Либо нужен был сигнал, либо он меня видел. Попытался расслабится и тут же получил удар в голову. Успел ухватится за шинель и повалить его за собой. Пистолет выпал. Боролись долго. Но в конце концов я его задушил руками. Заташив труп в машину, кинул в салон горящую «Зиппо» и пошёл к Аньке.

Вся эта бодяга с мусарами меня завела не на шутку. Анька в себя так и не пришла. Выпив ещё, опять пристроился к её попке. Чувствуя, что сейчас кончу, закрыл глаза. Веки сжал так, что сначала пошли красные круги, а потом перед глазами всё побелело. Кончил бурно, как никогда в жизни. Глаза открывать не стал. Просто вынул из неё хуй. И тут же под ребром сильно кольнуло. Противный голос вещал громко с подрывом:

- Нет, вы блядь, на него посмотрите! Обоссался в общественном транспорте! Потом хуй тут давай сжимать! А теперь ещё и обкончал тут всех! Алкашня блять! И как таких в метро пускают?

Васё с Барабаном , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:21:04

Тиотки ф гости завут(а у миня фсио есть),паеду,ДРАЧИТЕ,цкаты и пажилайте мни хароших паебушек!

652

Джым, 14-02-2009 17:21:37

картина майанезом: Цой и ходаки

653

Джым, 14-02-2009 17:22:44

14-02-2009 17:21:04  латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [712] 

Тиотки ф гости завут(а у миня фсио есть),паеду,ДРАЧИТЕ,цкаты и пажилайте мни хароших паебушек
__________
ситроена ты себе купил, такшто поебешся славно

654

Александр Второй, 14-02-2009 17:22:49

ответ на: латентныйпадонак [651]

>Тиотки ф гости завут(а у миня фсио есть),паеду,ДРАЧИТЕ,цкаты и пажилайте мни хароших паебушек!

Драчить на фсио  па крайней мере падазритильна...

655

Berg, 14-02-2009 17:23:08

Староверовы и просто графоманы с манией величия! Питерское издательство «Азбука» щас формирует сборник хуевых рассказов, и нуждаецца в матерьяле.

656

макдонэл-дуглас, 14-02-2009 17:23:31

14-02-2009 17:19:24         Джым         [ответить] [+цитировать] [708]

14-02-2009 17:17:29  СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [704] 

Скажытипажалуста, а педораз - эта больна?
___________
физическую боль пережыть можно, а вот што делать с душой?
---------

из своего личнова опыта?

657

Александр Второй, 14-02-2009 17:23:40

ситроен... штота мне эта слова напоменаед... наверна штота связанае с ситро...

658

Ethyl, 14-02-2009 17:23:43

Пака читал Ипаные абновы - проибал нахенг.

659

Berg, 14-02-2009 17:23:57

ответ на: латентныйпадонак [651]

цоя не слушай, а то хуй стоять не будет

660

Александр Второй, 14-02-2009 17:24:39

ответ на: макдонэл-дуглас [656]

ты - мразь

661

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:25:23

"господа" йесть?!

662

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:26:06

ответ на: Джым [653]

Йа и за вас паипусь,камрад,главное,што-п стаял

663

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:27:11

ответ на: СанёгЪ [654]

Драчите,не жалея рук,муцкулы-наше фсио

664

Александр Второй, 14-02-2009 17:27:30

рено венетон...

665

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:27:50

ответ на: Berg [659]

>цоя не слушай, а то хуй стоять не будет
Алисаман,йа,бро

666

Александр Второй, 14-02-2009 17:27:51

уильямс рено

667

Александр Второй, 14-02-2009 17:28:23

алиса ф гастях ускаски

668

xz-zx, 14-02-2009 17:28:45

давно не брал невское светлое
оно было с привкусом минералки
щас вроде ниче
но запасная почка имхо лучше, жаль не было

669

макдонэл-дуглас, 14-02-2009 17:28:47

ответ на: СанёгЪ [660]

супостат

670

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:28:56

ответ на: СанёгЪ [657]

>ситроен... штота мне эта слова напоменаед... наверна штота связанае с ситро...
Купил сибе,третий день апмываю

671

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:29:55

Во,бля,тапары на падходе

672

Ethyl, 14-02-2009 17:30:12

Просмотр нахенга через аппарат УЗИ даёт полное представление о направлении развития КК в ДСВ. Этта писдетс.

673

Ethyl, 14-02-2009 17:30:27

ответ на: Ethyl [672]

От же - не туд азапостил.

674

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:30:44

ответ на: СанёгЪ [667]

>алиса ф гастях ускаски
22 февраля пайду

675

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:31:27

опусилсо человег до ситроена,от слабости все это

676

Berg, 14-02-2009 17:31:31

нефское - гавно

677

xz-zx, 14-02-2009 17:31:54

как живем то и пьем

678

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:33:29

И снова сдрасте

679

Александр Второй, 14-02-2009 17:33:46

ответ на: латентныйпадонак [670]

>>ситроен... штота мне эта слова напоменаед... наверна штота связанае с ситро...
>
>Купил сибе,третий день апмываю

Я уже колёса полторы нидели назат заимел. Нахуй иё пакупать, штоп стаяла? А какда ездить? Не... нахуй-нахй... или пить, или катаццо.... Я приабрёл то ап чём мичтал давно... Только вот паследнее время нимичтал.. Паэтаму никаких ымоцэй экстраардинарных ни испытавю... Идинствиннае - прешлос сафсем атказаццо ат пива, и пиристал пасисчать апчествинны транспард.

680

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:33:59

ответ на: Berg [676]

>нефское - гавно
Какляцким абалоньюм пакмиляюсь,прет,сцука,не па-децки

681

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:34:04

бронзовые инвалиды

682

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:35:02

ответ на: СанёгЪ [679]

Чо купил-та?Какая па-щету?

683

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:35:54

Тапары нахнуть нада

684

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:36:26

Фперет,бля,на тапары!

685

Ethyl, 14-02-2009 17:36:41

ответ на: латентныйпадонак [683]

Да тапаров - ишшо нахать и нахать. У тя пиво кончится...

686

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:37:36

жирнайа угодливайа дефка оболонь

687

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:37:58

Васё с бубнам, аригинал типа, одному Старохерочу понравилось

688

Александр Второй, 14-02-2009 17:38:37

ответ на: латентныйпадонак [682]

Исхадил ис таво, штоп вмисчалсо в мошынго... И галава ф паталог ниупиралозь...
Оку взял.

689

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:39:49

ответ на: СанёгЪ [688]

>Исхадил ис таво, штоп вмисчалсо в мошынго... И галава ф паталог ниупиралозь...
>
>Оку взял.
Прикалолси нат бальным-пахмельным инвалидом?

690

Berg, 14-02-2009 17:40:43

ответ на: латентныйпадонак [684]

ижжай ужо ибаццо

691

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:41:02

ответ на: Ethyl [685]

>Да тапаров - ишшо нахать и нахать. У тя пиво кончится...
Канчаицца,точно,но йа щас к тиоткам еду(вотку трескать)

692

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:41:57

Тапары - эт заябато

693

Александр Второй, 14-02-2009 17:42:20

ответ на: Berg [690]

>ижжай ужо ибаццо

С кем?

694

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:42:37

ответ на: Berg [690]

>ижжай ужо ибаццо
Стакими пажиланиями...Бро,ща,паскачу,не магу апщение закончить

695

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:43:09

ответ на: СанёгЪ [693]

>>ижжай ужо ибаццо
>
>
>
>С кем?
Пачитай выше

696

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:45:36

Вот нахну тапары,и съепну

697

nr.bird, 14-02-2009 17:45:39

боян. и неважно проработанный

698

Александр Второй, 14-02-2009 17:46:19

ответ на: латентныйпадонак [695]

Влом...
С ситроэном? Нахуй покупал? взял бы как и я оку... проблем бы не знал

699

Александр Второй, 14-02-2009 17:47:28

ответ на: nr.bird [697]

>боян. и неважно проработанный


Прекрати... Тоже мне, авангардист выискался

700

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 17:47:40

ответ на: СанёгЪ [648]

>Не трожь Севу, зосранка

Не ревнуй, он твой навеки.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg