Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суррогатный отец - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Продолжение. Начало тут http://udaff.com/creo/95596.html

Но об этой стороне многогранной деятельности Аркадия не знает даже криминальный властелин Скова по кличке Олигарх. Как он не знает о пребывании Ногтя в сковской психиатрической больнице. Когда-то Ноготь был близок к Олигарху, но потом повздорил с ним и ушел в бега вместе с бригадой Хомяка. А потом Ноготь сошел с ума и был помещен на лечение в сковскую психиатрическую больницу. При помощи пожилого следователя, крупного сковского милицейского начальника, который не то, чтобы чурался сотрудничества с криминальными авторитетами, но воевал с организацией Олигарха. Постепенно, под влиянием лечения, состояние Ногтя улучшилось, но он вошел в образ буйного психбольного и продолжал очень натурально изображать человека, бесконечно далекого от окружающих его реалий. Тем более что в этом ему помогали ветераны сковской психиатрии санитар Коля и медсестра Гавриловна.
Санитар Коля когда-то воспитывался в детском доме, позже был подающим надежды спортсменом и его даже перевели в спортивный интернат. Потом он служил в армии в каких-то рукопашных частях, потом снова спортсменом, потом рэкетиром, потом заключенным, потом еще кем-то, пока не осел окончательно в качестве санитара острого отделения сковской психиатрической больницы. Санитар Коля иногда выпивал и даже однажды, по пьяному делу, был уличён в совокуплении с памятником Расулу Гамзатову на родине поэта. Но и по настоящее время он находиться в прекрасной спортивной форме, да и мыслил ясно. И, кроме того, он был гурман и любитель пикантных копченостей.
Гавриловна была же простая медсестра из психушки. Бесконечно давно она то ли развелась с мужем, то ли так и не вышла за него замуж вообще, и сейчас одна воспитывала находящуюся в подростковом возрасте дочь. А в сумасшедший дом она попала по распределению после окончания Сковского медицинского училища. Однажды она была отмечена администрацией психиатрической больницы за спасение ненормальных при пожаре. Других сколько-нибудь выдающихся событий в ее жизни пока не было. Обитатели Сковской психушки за глаза называли ее «человек-паучиха» и «черная вдова», хотя, в действительности, она не была ни вдовой, ни, тем более, паучихой. Просто она была пряма как в детстве и по утрам часто говаривала пациенткам женского отделения: «Воняешь ты, милочка, сегодня беспощадно. Стоишь рядом с тобой, и прямо жить не хочется. Ну-ка быстро в душ, скотина!»

Ногтя санитар Коля и медсестра Гавриловна называли «отрада наша и надежда». В результате участия в деятельности организованной преступной группировки под руководством Ногтя их благосостояние возросло настолько значительно, что они могли себе позволить и ночи, наполненные бездумным сексом, и дни, когда они кушали свинину барбекю с овощами. И вот теперь, после того, как пожилого следователя не стало, и его должность занял Капитан, Олигарх стал ничем неограниченным монархом старинного русского города Скова.
— Ну что, братан, совсем безтолковку повесил? — вывела Ногтя из состояния задумчивости медсестра Гавриловна. — Может позвать твою заторможенную, и она, со свойственной ей добросовестностью, тебе минет сделает? Чего ей в женском отделении долгим зимним вечером скучать без дела-то? Пусть лучше подлежит под главарем мафии, покажет себя с лучшей стороны. И для здоровья полезнее.
— Это я то главарь мафии?
— А кто же ты, кормилец? Пожилого следователя нет, теперь ты за главного.
«Теперь ты за главного». Что интересно, что теме же словами эту мысль выразил Хомяк: «Смотри, Ноготь. Пока ты лечился от осложнений шизофрении, в стране произошли большие перемены, о которых ты, видимо, не слышал. Например, в космос запустили человека. А самый главный в стране сейчас не Хрущев, а некто Путин. А может Медведев... Но, главное не это. Главное — братаны в Подмосковье осели окончательно, обратно в Сков нам дороги нет, сам понимаешь. А активности никакой мы без твоей команды предпринимать не будем. Наактивничались, пока ты болел, двое на зону пошли, один в живот пулю поймал. Так что ждем твоих указаний. А за свою жену и ребенка не беспокойся. Заметим в ее адрес сверхценные идеи и косые взгляды — виновника залижем насмерть. Теперь ты у нас за главного».
— Ладно, Гавриловна, приведи ее. Только сначала в душе помой.
— Что ты мне такие вещи напоминаешь, Ноготь? Я что сама не женщина, не понимаю? Обидел даже, можно сказать. И помою ее, и косметику наложу. Как игрушка будет твоя заторможенная. И пахнуть ландышем.
— Это надолго.
— А нам спешить некуда, Коля. Давай лучше еще раз ситуацию обсудим. Значит так. Пожилой следователь перестал меня навещать и отвечать на телефонные звонки. Гавриловна записалась к нему на прием?
— Гавриловна пошла записываться к нему на прием якобы хлопотать за находящегося под следствием родственника. И ей сказали, что в настоящее время функции пожилого следователя выполняет Капитан. Ведь проговаривали это уже. И хватит тебе с понурым видом первопричинные места себе разглядывать, Ноготь. Достань ты башку из жопы и посмотри, как прекрасен этот мир! Другое дело — узнать нужно, что случилось с пожилым следователем. Мобилу я тебе купил новую, так что начинай, братан, работать. Только не зарывайся, как ты это можешь. Не забывай, что это Олигархом нельзя договориться, а с государством можно договориться и по-хорошему.

«Начинай работать». Я уже звонил с новой мобилы Аркадию. Ее номера пожилой следователь не знал, так что тут опасаться нечего.
— О-о, сбылись мечты народные! Ноготь, я уже волноваться начал, куда вы пропали? Места себе не находил, честно говоря. Хомяк, кстати, тоже ходил невеселый какой-то, пока вы не позвонили. Как в горячую воду опущенный, смело можно сказать.
— Нужно пользоваться презервативами, Аркадий, тогда и сифилисофобии не будет. У меня был мелкие житейские трудности. Солнечным ранним утром, во время пробежки в тенистом парке сковского сумасшедшего дома, был завален в буерак и изнасилован тапиром. Но теперь, слава Богу, спортивная форма восстановилась.
— Ай-ай-ай. В последнее время мелкие экзотические животные окончательно от рук отбились. Наверное, это результат глобального изменения климата. У меня, в соседском доме, собака породы пекинес искусала всех детей, потому что хозяин постоянно водил ее на повадке, тем самым лишая злобное животное любовных утех. И одна из моих соседок, толстая кореянка, грозилась пустить собаку на хе (национальное корейское блюдо), когда та укусила ее внука. Спустя неделю собака исчезла. Печальная история. Даже вспоминать об этом не хочется. Давайте лучше о насущном поговорим. Одни мои знакомые ждут прибавления семейства. Причем ждут уже лет десять…
— Но мы им поможем, Аркадий. Передайте Хомяку, пусть запускает обычную схему.

Прекрасная гейша, откуда?
Снимал кривоногую суку!
Видимо водки хватило...

Звоню немедля, Ноготь. Промедление бесплодию подобно.

«Обычную схему». Сейчас Аркадий, владелец агентство экстремального секса «Уникум», сообщит Хомяку радостную весть. Хомяк перезвонит главному врачу Сковской психиатрической больницы. Тот скажет: «Поехали» и махнет рукой. На завтра к психушке прейдет машина с братками Хомяка. В эту машину посадят молодую глубоко слабоумную женщину и увезут в увлекательную поездку в одну частную московскую клинику по лечению бесплодия. Оттуда она приедет уже счастливой суррогатной матерью с чужой оплодотворенной яйцеклеткой в матке. В сумасшедшем доме ей перестанут давать лекарства, да и кушать она будет отдельно от других больных, в подсобке. И ее рацион будет резко отличаться от обычного для сковских сумасшедших большим количеством фруктов и разносолов. А через восемь с половиной месяцев ее вновь увезут в туже клинику рожать незнакомой ей женщине чудесную малютку.
— А-а, вот тебе твою заторможенную привели, — вновь прервал размышления Ногтя санитар Коля, — Известный исследователь этого вопроса Джон Гарвей Келлог (John Harvey Kellogg) считает, что у женщин бороться с извращенными формами наслаждения помогает прижигание клитора карболовой кислотой. А ты как считаешь, Ноготь?
— Дурак он, твой Джон Гарвей. С извращенными формами наслаждения у женщин не нужно бороться вообще. Наоборот, сейчас я их буду всячески стимулировать.
— Вот и правильно, Ноготь, вот и правильно, — легко изменил свое мнение санитар Коля, — Я вот тоже сейчас пойду, сделаю осмотр, что ль, сосочков и прочего у Гавриловны. А то ночная смена длинная, а работать все равно влом. Судя потому, как долго Гавриловна разглядывала прелести твоей заторможенной, она одним этим не ограничилась. Небось, соответствующее настроение и у самой возникло.
— Писька у меня неопределенно-кирпичного цвета с большим количеством мозолей. А сосочки, как ты их называешь, размером с армейскую кастрюлю. Ты готов принять мой дар чудесный, Николай?
Опять полился этот казарменный юмор. Впрочем, Гавриловна с моей заторможенной поработала на славу. Интересно, что это за духи?

Заторможенной скоро тридцать, то есть она была почти ровесница Ногтя. Но ее развитие остановилось на уровне десятилетней девочки, а в психбольнице она находится с двенадцати лет. Родственников у нее нет. Ее мать, которая по утрам ходит под себя в отделении гериатрии сковской же психбольницы, не в счет. Заторможенная румяная девочка с большой грудью и патологической тягой к чистоте и мытью рук. В ходе многолетнего пребывания в психиатрической больнице ее изредка насиловали врачи и санитары, но, фактически, Ноготь был ее первым мужчиной. Она впервые узнала, что такое апельсины, когда ее первый раз привела к Ногтю Гавриловна.
— Добрый вечер, дядя Ноготь.
— Зачем ты вывела меня из моих ассоциативных ностальгических воспоминаний, моя заторможенная? Я тебя накажу, наверное, из-за тебя я нить потерял. Хотя нет, слава Богу, вспомнилось. Смотрел я как-то сюжет о том, как некий нормальный мужик женился на лилипутке. Говорили, типа, вот какой молодец. Это же геройский поступок! Мир создан для больших людей, а он типа отважный. И людской молвы не испугался. А в действительности он просто был латентный педофил. Наверно и у меня это есть, если я тебя люблю. Ну, что скажешь?
— Мне раздеться или я сначала плетку поищу? Опять в вашей палате беспорядок, дядя Ноготь, и я не помню, куда вы в прошлый раз плетку положили.
— Разве я просил плетку, прелестница ты моя?
— Но вы же сами сказали, что меню нужно наказать, а теперь говорите, что вам не нужна плетка. Как вам не стыдно, дяденька Ноготь!
— Ишь, какие мы жеманные. А впрочем… «Вот попёрло, так попёрло! — подумала собака Баскервилей, заметив, что вслед за Герасимом по тропинке понуро бредёт академик Павлов». Ты знаешь заторможенная, можешь меня упрекнуть в малодушии, но плетка нам сегодня не понадобиться. Твои простые, но берущие за душу слова несут недюжинную интеллектуальную нагрузку и глубокий смысл. И, наверное, потому, глядя на тебя без платья, я как-то взбодрился. Во мне проснулась тяга к жизни. Сейчас сними с себя боевое неглиже, а порядок у меня потом наведешь. Ничего, город-героин Сков еще вспомнит отъеханного мозгами братана по имени Ноготь.

Продолжение следует

Старый психотерапевт , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 14-02-2009 17:01:55

ADSL, блять.  Но приспособитца можно.

2

химег, хуле, 14-02-2009 17:02:20

да хорош уже

3

Фанат Кати Гамовой, 14-02-2009 17:09:26

альманах казарменного юмора. впечь, блядь.

4

Ethyl, 14-02-2009 17:13:08

Бляяя... Я первую-то нисмог прачетадь.

5

ЖеЛе, 14-02-2009 17:20:43

фтопку... вслед за первой частью...

6

ЖеЛе, 14-02-2009 17:24:53

"А в действительности он просто был латентный педофил" - вот как напесал бы йа:
А в действительности он был(с)
сам латентный педофил -
очень маленьким рибёнкам
нюхать писю приносил...

так веселее... адназначна...

7

Moloh, 14-02-2009 18:26:46

Всё крео хуйня, можно было сразу начинать со слов
— Мне раздеться или я сначала плетку поищу? Опять в вашей палате беспорядок, дядя Ноготь, и я не помню, куда вы в прошлый раз плетку положили.

А так сюжет может и интересный, но стиль написания, как буд то по застывающему говну бредешь по пояс, в сумерках и без бахил.

8

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:13:57

судя по каментам, прално, что нечеталъ

9

Хьюга Чавез, 14-02-2009 22:33:28

не дочитал

10

ekzoman, 15-02-2009 00:26:36

автор мозгоеб.

11

Поциент, 15-02-2009 03:06:13

А по вечерам, санитар Коля старательно и задорно натягивал Ногтя в очко и вспоминал суровые детдомовские годы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg