Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро 2009

  1. Читай
  2. Креативы
Выходные ничего не обещали. Кроме расслабухи под дебилятор с алкоголем и закусками. Непонятно почему, но ушёл домой пораньше. В три дня уже дома был. Прибрался чуток. Даже поспал пару часов. Проснулся в семь вечера. Сходил в магазин за пивом. Долго выбирал. Выбрал «Туборг». Подумал и взял ещё водки. Дома приготовил закусь и устроился перед ящиком. По «Спорту» шёл биатлон. По «России» какое-то говно. «Дискавери» показывал что-то про космом. Не люблю космос. Он не осязаем. По «ОРТ» тоже сериал. Хотел было глянуть, сколько трупов покажет «НТВ», но тут экран потух и высветилась рамка: «Экстренный выпуск новостей». Нихуясе, опять грузины что-то намутили? На экране появилась бледная ведущая.

- Добрый вечер. В студии Екатерина Андреева. Только что президент Российской Федерации заявил о том, в воскресенье на землю упадут два огромных метеорита. Вот кадры недавно закончившегося выступления.

Ох! Ебать его в рот! Вот это новость!
На экране показывают Медведева. С огромными мешками под глазами он сидит в компании представителя НАСА и РоссКосмоса.

- Дорогие россияне! С прискорбием сообщаю вам, что мы, лидеры космических держав, не смогли отвести угрозу от нашей любимой планеты. Через примерно двое суток, в воскресенье, в пятнадцать нуль нуль по полудни, на Землю упадут два метеорита. По расчётом экспертов, столкновение с поверхностью Земли произойдёт в районе западной Польши и Германии. Европы не будет уже через несколько секунд, как и европейской части России. Второй метеорит должен будет войти в атмосферу немного позднее и упасть в воды Адриатики...

Переключаю на CNN. Свежеизбранный негр лопочет ту же хрень, но на басурманском. По ЕвроНьюс мелькают кадры паники в Европе и Англии. Репортёрша из Гренландии, со слезами на глазах, показывает на пингвинов, пасущихся на берегу, говоря о том, что наверное они-то выживут. Выключаю ящик и пялюсь в бокал с пивом. Нет. Вот умирать вот так дома, с пивом? Хуй! Ещё почти двое суток.

Выйдя из подъезда закурил. Люди вели себя спокойно. Видимо привычка. А чего паниковать? Всё равно пиздец! Иду к банкомату и опустошаю депозит. Ловлю тачку. Молодой пацан-водила жуёт жвачку под Мишу Круга.

- Куда, шеф!?
- Барыг знаешь каких?
- А чего надо-то?
- Кокса. Ну и пару марок ЛСД можно было бы.
- Не вопрос.

Барыгой был толстый, дико воняющий потом, азер.

- Чиво нада, брат?
- Кокс, ЛСД и плана стакашку.

Кокс вытянул сразу. Ещё в подъезде. В машине слепил косяк и взорвал.

- Э, аллё! Ты чо бля? – Водила возмущался. – А если мусора тормознут?

Смотрю на него и начинаю ржать.

- Ты, еблан, за последние два часа хоть одного мусора видел? А новости слушаешь?

Рассказываю о том, что показали по ящику. Он недоверчиво смотрит вперёд. Проезжаем мимо поста ГАИ. Догорающая машина мусоров и труп мента его наконец убеждают.

- Ну что, земляк, раскуримся? – Протягиваю ему штык.
- Ну раз такое дело, то наверное надо.

Добиваем штык прямо на ходу.
Дома лезу в ванну и минут десять тупо пялюсь на белую стену. Чистый, побритый и одетый звоню в дверь к соседке. Открывает её мать.

- О привет! – Мать её уже давно мечтает о зяте. – Ты чего это при параде? Жениться, небось, пришёл?
- Вроде того. Решил к вам на чай напросится. Вот и торт взял.
- Ну заходи. Мы тут с Анькой сериал смотрели.

Садимся пить чай. Выясняю, что сериал на дисках, так что они не в курсе дела. Переключаю на Первый. Там идёт тоже, что и два часа назад. Женщины начинают плакать. Аньке двадцать три года, размер сисек около четвёрочки, брюнетка, фигура богини. Матери Ларисе чуть за сорок. Фигура как и Анькина, только округлее, женственней.

- Расслабится хотите?

Они обе кивают. Забиваю штык и мы идём на балкон курить. Через десять минут обе начинают улыбаться, потом дико ржать. Бонус барыге.

- Есть вариант. – Голос немного подрагивает. Но другого шанса не будет. – Мы закупаем жрачки и алкоголя и до утра воскресенья снимаем стресс наркотиками, алкоголем и сексом. А потом прыгаем в окно. Ну как?

Они опять ржут. Потом задумываются. Лариса, как старшая, говорит за обеих.

- Ну алкоголь, еда и наркотики ещё ладно. А насчёт секса. Тебя на полтора суток хватит?

Трясу пачкой «Виагры» и киваю как болванчик. Они вскакивают и начинают метатся по квартире. Иду опять в магазин. Трачу почти все деньги. Еле дотащил. Из дома прихватываю ещё пару бутылок. Женщины успели сходить в душ и переодется. Пока Лариса готовит на стол, я бью ещё один штык и тяну дочку на балкон. К двум ночи мы все в хлам. Телевизор мелькал сборником клипов. Анна спала в одном лифчике на диване. Лариса убирала тарелки. Открыла окно и выкидывала посуду. В сортире я построил ещё дорогу. «Виагрой» решил принебречь.

Подошёл к Ларисе и сбил с ног. Она ойкнула, но тут же поняла, что к чему и разделась. Меня в этот момент реально прибило. Лариса сосала со вкусом и опытом. Отдавалась этому занятию полностью, понимая, что следующего раза не будет. Подвинув дочку мы легли рядом. Поставил её раком и вогнал в туза. Без смазки. Она визжала от кайфа. Анна от криков не проснулась, но повернулась к нам спиной. Если бы не кокс, я бы кончил, только от одной мысли о том, что ебу мамашу той тёлки, которую хочу с девятого класса. Где-то через час Лариса выдохлась и пошла подмыватся.

Пошёл за ней. Она сидела в ванне и поливала себя из душа водой, всё ещё тяжело дыша. Я встал рядом с ванной. Она глупо улыбалась и тёрла себе промежнось. Когда в ванной набралось по щиколотку воды, я бросил туда фен, включив его в розетку. Корчилась она недолго.

В темноте добрался до дивана и прилёг рядом с дочкой. Мысль о том, что многолетняя мечта сейчас станет явью, окрыляла. Для верности закинулся «Виагрой». Хуй торчал как генерал на параде. Дыхание перехватило. Потихоньку всунув, я выдохнул и не заметив реакции, начал действовать активнее. Через двадцать минут она обоссалась. Непросыпаясь. Первый, самой настоящий, скирт в моей жизни. Из открытого окна дуло так, что лёжа в анькиной моче, мне стало холодно. Кончить, не представлялось возможным. Вошёл в анус. Во сне она его инстинктивно сжала, но потом расслабила. Дело пошло, но кончить не удавалось.

Взмыленый и уставший я попытался её разбудить. Пробурчав «Идите нахуй, я сплю!» она опять уснула. Выпил водки. На улице гудела сигнализация. Решил прогулятся. Сильных изменений не произошло. Только магазин ограбили. Тоже видать всемирный пиздец отмечают. Через полчаса я замёрз. Когда двинул к подъезду, заметил, что во двор въехала ментовская машина. Присев за мусорными баками я ждал, что будут делать менты. Один, видать жил в нашем доме, выскочил чуть ли не на ходу и побежал к подъезду. Второй развернувшись и припарковавшись ждал, не глуша мотора.

Подняв с земли разбитую бутылку, я тихо подошёл сзади к машине. Окно водителя было приспущенно. Рывком подскочил и чётко всадил ему в шею осколок. Достал пистолет. Взвёл. И встал возле подъезда. Но второй мусор не появлялся. Либо нужен был сигнал, либо он меня видел. Попытался расслабится и тут же получил удар в голову. Успел ухватится за шинель и повалить его за собой. Пистолет выпал. Боролись долго. Но в конце концов я его задушил руками. Заташив труп в машину, кинул в салон горящую «Зиппо» и пошёл к Аньке.

Вся эта бодяга с мусарами меня завела не на шутку. Анька в себя так и не пришла. Выпив ещё, опять пристроился к её попке. Чувствуя, что сейчас кончу, закрыл глаза. Веки сжал так, что сначала пошли красные круги, а потом перед глазами всё побелело. Кончил бурно, как никогда в жизни. Глаза открывать не стал. Просто вынул из неё хуй. И тут же под ребром сильно кольнуло. Противный голос вещал громко с подрывом:

- Нет, вы блядь, на него посмотрите! Обоссался в общественном транспорте! Потом хуй тут давай сжимать! А теперь ещё и обкончал тут всех! Алкашня блять! И как таких в метро пускают?

Васё с Барабаном , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

раскаившийся клон Князя БолтКонского, 14-02-2009 12:18:21

вито-чмо

2

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 12:18:27

[eqgbplf

3

Тапор Вайны, 14-02-2009 12:18:28

погнале

4

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 12:18:39

вито-педораз

5

влажные салфетки, 14-02-2009 12:19:04

гамно!

6

yogi, 14-02-2009 12:22:08

Фдесятке блянах!
Пачитаим...

7

раскаившийся клон Князя БолтКонского, 14-02-2009 12:23:30

вито отец юрика

8

Костярег, 14-02-2009 12:24:38

Чувак, не кури больше

9

кто все эти люди, бял?, 14-02-2009 12:25:43

хорошо автор..очень хорошо

10

влажные салфетки, 14-02-2009 12:28:16

нечетал,драчил

11

Букварь, 14-02-2009 12:31:32

ща как раз метро2034 читал, у них че-та сцайт отключилсо... западло нах... зашел на удафком - а тут крео! идея неоригинальна, но чуть не обоссалсо от смеха

12

KARAGEZZ, 14-02-2009 12:32:59

в дисятке. ничё так, поржал под конец.

13

вито (а ещё я слышу голоса), клон, 14-02-2009 12:34:43

показания хуйнямометра: 98%
сделайте автору МРТ

14

Кореш, 14-02-2009 12:34:44

Еблан

15

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 12:38:18

ыгыгы

я вот эту уебанскую книжку метро 2034 читаю\заебал отдельными главами выкладывать\
и все время меня мучает вапрос, как блять у него люди там получилис такие приличные?
фантазер нах.

16

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 12:38:48

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса), клон [13]

это волчанка

17

Тувалетный утёнак, 14-02-2009 12:46:51

Нарик бля!

18

Moloh, 14-02-2009 12:48:59

У аффтора простые интересы жЫвотного, нахуй нам такие члены общества нужны?
Аффтар убей себя об стену, а для 100% результата выпей яду предварительно.

19

Джым, 14-02-2009 12:49:11

"мужыг, в бане не срать"

20

Джым, 14-02-2009 12:50:48

14-02-2009 12:45:56  поп Гaпoн  [ответить] [+цитировать] [17] 

Менингит вызванный MRSA-флорой на фоне имуннодефицита от приема преднизолона
(задумчиво разглядывая трость)
______________
вторичное снижение иммунитета, вызванное снижением гормональной активности надпочечников

21

ГеленЮрген, 14-02-2009 12:50:48

Аффтар - горькей норкоман? За старания 2 песды.

22

писикак, 14-02-2009 12:51:42

песдато, тока про мусаров лишнее

23

жопорез, 14-02-2009 12:53:19

На хуй ты такую пургу пишешь? Только птушникам читать будет интрересно. Поменяй имена героев на Юлю, Юща(там все без правки сойдется) и зашли в полит.сру.Да, Сцаку не забудь.

24

mutniy, 14-02-2009 12:56:33

кстате,тема за превращения мусаров в халодные тушки,навела на размышления...

25

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 12:57:24

понаблюдайте за ним в комнате сна. ему снятся кошмары

26

Всемогущий Чернокнижник, 14-02-2009 12:58:06

Кокса - хуекса, хуета ни о чем.

27

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 12:59:20

чего не должэн знать мужчина

Различия между «стрингами» и «танга»
Как правильно пишется слово «куннилингус»
Название последней книги Паоло Коэльо
Паоло Коэльо
Где в лифчике косточки
Значение слова «люрекс»
Как скачивать на телефон новые мелодии
Кого из Дольче и Габбана зовут Стефано

28

беспесдынах (тони пицыкато), 14-02-2009 13:01:17

бля а че нельзя было чето другое перед концом света придумать, кроме как завалить праституток и мусаров...

29

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:01:29

могли быть и токсины, он мог чемто отравиться.
проверьте его квартиру

30

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:01:48

ответ на: беспесдынах (тони пицыкато) [28]

например?

31

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:02:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [25]

>понаблюдайте за ним в комнате сна. ему снятся кошмары

Девачка, я думал тебе только пра ёблю интересна. Аказываецо, исчо и про норкотеги...

32

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:04:41

ответ на: ГеленЮрген [31]

>>понаблюдайте за ним в комнате сна. ему снятся кошмары
>
>Девачка, я думал тебе только пра ёблю интересна. Аказываецо, исчо и про норкотеги...

не надо тебе думать.
у тебя это хуевее раз в сорок чем у меня получается, малыж.

33

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:04:48

В три дня уже дома был. Прибрался чуток. Даже посРал пару часов.

34

Брутальная Сучка, 14-02-2009 13:07:04

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [27]

хыыыы

35

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 13:07:27

я про наркотики даже читать не хочу

36

Вечно Молодой, 14-02-2009 13:08:05

Гыыыы
заебись!! ржал с креатива

37

беспесдынах (тони пицыкато), 14-02-2009 13:09:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [30]

постараться выжить... калаш, сухой паек, и под землю в метрополитеновские коммуникациии...

38

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:10:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [32]

>не надо тебе думать.
>
>у тебя это хуевее раз в сорок чем у меня получается, малыж.

Ти мая сьладкая киса. дай ты у меня пацелуешь.

39

КАФКА, 14-02-2009 13:11:34

старый барадатый анигдот

40

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:12:17

ответ на: беспесдынах (тони пицыкато) [37]

ну... лет тебе наверное 17, если ты веришь в возможность выжить в метро ва время падения двух метеоритов.
пысы. а где ты вазьмешь калаш? твой любимый пластмассовый, с которым ты играешь с пацанами в вайнушку ва дваре, не настоящей.

41

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:12:56

ответ на: ГеленЮрген [38]

>>не надо тебе думать.
>>
>>у тебя это хуевее раз в сорок чем у меня получается, малыж.
>
>Ти мая сьладкая киса. дай ты у меня пацелуешь.

молыж, пацылуй у себя сам.
тока не при всех, а то я сблюю

42

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:15:24

я хуею, полупаэт карзинный, и спец по отлизам рае шляпникавай, убанутай сучонке и таму падобнаму гавну решил тут выебнуца.
иди рае шляпниковой отсоси. мудило бля

43

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:17:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [42]

>я хуею, полупаэт карзинный, и спец по отлизам рае шляпникавай, убанутай сучонке и таму падобнаму гавну решил тут выебнуца.
>
>иди рае шляпниковой отсоси. мудило бля

Ты сильна не хуей, недефка. Сама замечена в отлизах натрею. Так шта нипизди нипатеме. А вообще, с днем вазелина тебя.

44

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:19:14

ответ на: ГеленЮрген [43]

с днем вазелина это тебя.

бугога. ссылки на отлизы.
слышь, любитель вазелина. береги жопу уебок.

45

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:19:17

Вот я чувствую, с недеффкой чяд развидём шопесдец. Гы. С аффтара норкотеги всем фтыкающим.

46

Фанат Кати Гамовой, 14-02-2009 13:20:06

концовка предсказуема. за встречу конца света - зачот, за убийство двух мусоров - двойной зачет.

47

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:20:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [44]

>с днем вазелина это тебя.
>
>
>
>бугога. ссылки на отлизы.
>
>слышь, любитель вазелина. береги жопу уебок.

Да не смогу я твою жеппу уберечь. Не в пределах видимости, к сожалению. Извини, не могу тебя оскорблять. Не привык. Воспитание такое.

48

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:22:55

ответ на: ГеленЮрген [47]

>>с днем вазелина это тебя.
>>
>>
>>
>>бугога. ссылки на отлизы.
>>
>>слышь, любитель вазелина. береги жопу уебок.
>
>Да не смогу я твою жеппу уберечь. Не в пределах видимости, к сожалению. Извини, не могу тебя оскорблять. Не привык. Воспитание такое.

какое у тебя воспитание, хуйло дешевае?
такое же как твой мозг? маленькое и усохшее?
пшел в хуй пытыушнек зачморенный.

49

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:24:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [48]

>какое у тебя воспитание, хуйло дешевае?
>
>такое же как твой мозг? маленькое и усохшее?
>
>пшел в хуй пытыушнек зачморенный.

Гыгы. Тебя же не мозг мой интересует, верно?

50

падонакбля, 14-02-2009 13:24:27

ахххххххуительный расказик зачётбля

51

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:24:32

Недефкина брутальность мне импонирует. Мне не нравится анальный секс с обычными, ласковыми девушками.

52

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:25:10

А мне нравиццо! Недеффка умница!

53

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:25:23

Жжот. Я пацтулом.

54

Брутальная Сучка, 14-02-2009 13:25:25

это ты каво тем падобным гавном абазвала???? (выпятив грудь фперед с сделаф страшное литцо)

55

беспесдынах (тони пицыкато), 14-02-2009 13:27:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [40]

не хуй писдец,ежели не владеешь информацией о возможностях подземных коммуникации. а калашик - не проблема. в гараже возьму...
2 поп гапон: ыыыы... не падумал,бля... с этим по ходу прокол вышел... /расстроенный пошел убиваца ап стену/

56

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:29:02

Ну, тебя не поймешь...
То ты без меня скучаешь, то под стулом держишь.
Не обижайся, кисо. Дай над недеффкой поржать.

57

Мастер Лю, 14-02-2009 13:29:15

римейк анекдота про укурыша срущщего в бане. Фейерично

58

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:29:15

Ну жжот ведь, а?!

59

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:31:52

Алкашня блять! И как таких в метро пускают?

60

Брутальная Сучка, 14-02-2009 13:33:02

наивная чукотская девачко. тут нет мущщин. тут ники.
а те кто мущщины...так они уже все в маем блакнотаке
гугугу

61

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:33:29

Алкашня блять! И как таким Диму Глухоffского продают?

62

СВР, 14-02-2009 13:34:02

6*.

63

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:35:30

"блакнотак" изрядно затёрт, наверное?

64

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:37:23

БС, тебя спрашиваю, гыгы

65

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:38:46

У меня сегодня просто песдатое настроение! Я наконец-то подобрал ключики к своей единственной любви. И без вазелина.
Посему очень нежно всех Дам ресурса (кроме недеффки - над ней я просто ржу, мне нравится её недоудовлетворенность) поздравляю с Днём св. Валентина. Хочу Вам пожелать, милые Дамы, чтобы все Ваши мечты всегда сбывались!

66

Брутальная Сучка, 14-02-2009 13:39:20

ответ на: Корней Докончиков [63]

не...я меняю его часта. странички вырываю, он худеет...приходицо новый заводить. уже пятвй...

67

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:40:37

Здравствуй, дарагой! В адной руке держу "блакнотак", другой рукой думаю а тибе..

68

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 13:40:42

ответ на: ГеленЮрген [65]

на хуй такие пожелания

69

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:41:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

>на хуй такие пожелания

Сама смотри. Я не напрашивался. От всего сердца было, если чё.

70

Брутальная Сучка, 14-02-2009 13:42:44

любофт абячно перестает быть любовья, как только к ней "подобран ключик"

71

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:43:22

ответ на: Брутальная Сучка [70]

>любофт абячно перестает быть любовья, как только к ней "подобран ключик"

Лесь, не сглазь, пжлста.

72

Брутальная Сучка, 14-02-2009 13:44:35

лежа неудобно писать. да исче и левой рукой. не те букафки нажимаюцо

73

не девачка (с мАсквы), 14-02-2009 13:44:52

ответ на: ГеленЮрген [65]

>У меня сегодня просто песдатое настроение! Я наконец-то подобрал ключики к своей единственной любви. И без вазелина.
>Посему очень нежно всех Дам ресурса (кроме недеффки - над ней я просто ржу, мне нравится её недоудовлетворенность) поздравляю с Днём св. Валентина. Хочу Вам пожелать, милые Дамы, чтобы все Ваши мечты всегда сбывались!

хуесос. панемаешь, когда меня начнет волновать удовлетворенность ников на мониторе.
я выключу интернет.
блюю на тебя и всю тваю семью.
хотя, раз они вырастили такого дегенерата,
то им это за подарок.
хорошо, што пидоры не рожают, и ты не размножишься.
маме сваей, жеолезнозубой мотальшице(с) передавай привет, и поздравь ее с тем, што ты ванючий хуесос.

упесдовала в красивое место, к красивым людям пить вкусный олкоголь и веселица в красивом месте.
а ты дрочи в инете на то, што я на перхоть, типа тебя внимание обратила.
и поскули еще каментов питьдисят как я жгу, а ты ржешь.

74

Брутальная Сучка, 14-02-2009 13:44:59

я не глазливая. не баись..хых

75

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:45:06

А вообще я подло написал насчет недевачки. Обидел, наверное...
Недевачка, прости. Вылазь, давай еще посремся!

76

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:45:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [68]

>на хуй такие пожелания
Ты имеешь ввиду отсутствие вазелина? гугугу...

77

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:46:18

Спасибо, недевачка! Зарядила позитивом на весь день!

78

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:47:10

>сколька ключикав? патачнее плиз(интирисуюсь тваими вазможнастями)

Ох, не те ключики оказались, совсем не те. Если б раньше знать...

79

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:50:12

Мыслей нет и денег нет,только хуй работает
Хочется ему тепла - хоть одна бы мне дала

80

ekzoman, 14-02-2009 13:51:36

автор долбоеб.

81

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:52:41

А ведь не угадаешь... Может, уже подобрали, а?

82

Корней Докончиков, 14-02-2009 13:54:17

Католиков и евротолерастов с праздником. Ну и пелотак тоже, им же похуй что за праздник. Канина кончилась, пошел в магаз, да и труба разрядилась. Сритесь далее..

83

осел, 14-02-2009 13:55:58

ахуенно.........глуховских-в топку

84

Гарррбатый, 14-02-2009 13:56:49

Вам хорошо.. вы вчера не наебенились, не пели песни в такси, не называли жену -любимой женщиной, не пытаались обнять жену приятеля у которой нет сисек не проливали коньяк на стол. Вобщем я вам завидую

85

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 13:57:59

Сто?

86

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:58:13

ответ на: Гарррбатый [84]

>Вам хорошо.. вы вчера не наебенились, не пели песни в такси, не называли жену -любимой женщиной, не пытаались обнять жену приятеля у которой нет сисек не проливали коньяк на стол. Вобщем я вам завидую

Охуительный прогноз для меня на сегодня (кроме жен, конечно)

87

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:58:21

100

88

Гарррбатый, 14-02-2009 13:58:26

похуй на нахинг.

89

ГеленЮрген, 14-02-2009 13:58:56

>вот какоито страннае вличение у миня к Гелену..может мы в риали абщались..,может он пра меня нескромна думает-дажи через сеть ащущается это..(мысли вслух)

А вот и правда.

90

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 13:59:48

ответ на: Гарррбатый [84]

Дароф,Грицько!Падарил жине на день флупленных машину.Пракатила.Пью третий день.Абасралси,бля

91

Гарррбатый, 14-02-2009 14:00:15

ответ на: ГеленЮрген [86]

ты прецтавляешь..я досих пор в шоке..мне жена сёдня с утра говорит:
-Ты чо эт к Оле абнимаца полез?

а я её как живую себе представил- у меня сиськи больше чем у неё..пиздец.. и чо я  к ней полез..

92

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:01:10

ответ на: Гарррбатый [91]

>а я её как живую себе представил- у меня сиськи больше чем у неё..пиздец.. и чо я  к ней полез..

Ну, хоть хуя у неё не было?

93

Гарррбатый, 14-02-2009 14:01:47

ответ на: латентныйпадонак [90]

Хороший подарок и поступок мужественый.. теперь смотри- будет с подружками по магазинам катацца..ты хоть потребовал с жены..так сказать.. огромное спасибо

94

Гарррбатый, 14-02-2009 14:02:33

ответ на: ГеленЮрген [92]

хуя не было.. вроде..так она баба.. хотя с такими сиськами..и сын у неё..

95

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:02:59

ответ на: латентныйпадонак [90]

>Дароф,Грицько!Падарил жине на день флупленных машину.Пракатила.Пью третий день.Абасралси,бля

Стиральную машину. Ога.

96

Гарррбатый, 14-02-2009 14:03:41

Сеньора.. вы тоже писательница?

97

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:03:48

ответ на: Гарррбатый [94]

>хуя не было.. вроде..так она баба.. хотя с такими сиськами..и сын у неё..

Эх, Григорий, не фсиськах дело, не в сиськах...

98

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:04:04

ответ на: Гарррбатый [93]

>Хороший подарок и поступок мужественый.. теперь смотри- будет с подружками по магазинам катацца..ты хоть потребовал с жены..так сказать.. огромное спасибо
Проста напиздячился.Сибе купил ситраен берлингу.Бля абмывали фсем калхозам двое сутак.

99

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:04:16

>что правда?а ну абьяснись(ору)

А ну не ори! Кому сказал?!

100

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 14:04:25

ответ на: латентныйпадонак [90]

>Дароф,Грицько!Падарил жине на день флупленных машину.Пракатила.Пью третий день.Абасралси,бля
(задумчиво)
замуж что ле выйти

101

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:04:40

ответ на: ГеленЮрген [95]

А ты шо не ф палитсре?

102

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:05:23

ответ на: латентныйпадонак [101]

>А ты шо не ф палитсре?

Вродеж никогда там и не был.

103

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:05:48

>атсутвие сисик у женщины ни так страшна..,а вот если у мужчины нет хуя..здесь ужа без падручных дивайсов не абайтись

+100500

104

pb, 14-02-2009 14:05:56

не проникся

105

Гарррбатый, 14-02-2009 14:06:16

ответ на: латентныйпадонак [98]

Берлингу.. она ж вроде к разряду "коммерческих " авто относится?.. Хотя.. Смотри внимательней  у берлинги развесовка странная , как у фургнов у всех сопсна, она ж наверняка с передним приводом- в поворотах поаккуратнее..она устойчива на прямой, но вот в повороте..

106

влажные салфетки, 14-02-2009 14:06:23

для тех кто в танке-чяд пад старохеровым

107

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:06:55

14-02-2009 14:03:48         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [111]

Ответ на: Гарррбатый [108]

Беззастенчиво минизаборчег нахнул, не заметил. О каг...

108

Брутальная Сучка, 14-02-2009 14:07:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

я так думаю не один год жена откладывала деньги, патом еще взяла кредит, но нозываецо, что муж подарил машину...хых

109

Гарррбатый, 14-02-2009 14:08:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

>замуж что ле выйти

не ходи, Аль.. нехуй там делать.. попадётся такой дебил как я- и таскай его потом пьянючим из гостей, а ещё домой придёт на кровать пизданётся, носки расшвыряет по комнате и таким голосочком пьяненьким..
-Алляяяяяяяяяяяяя..я есть хочу.....

110

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:08:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [100]

>>Дароф,Грицько!Падарил жине на день флупленных машину.Пракатила.Пью третий день.Абасралси,бля
>
>(задумчиво)
>
>замуж что ле выйти
Дароф,мамо!Сабрались летом ф Питер.Детей вазьмем,пакажим места баивой славы.На магилы СашБаша,Майка,Цоя,на Рубинштейна13,надеюсь узреть питерцких фсех ф здравии!

111

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:08:36

ответ на: Брутальная Сучка [108]

>я так думаю не один год жена откладывала деньги, патом еще взяла кредит, но нозываецо, что муж подарил машину...хых

Мне б такую жену, йопт... Где вы обитаете, такие?

112

Гарррбатый, 14-02-2009 14:09:04

пойдём к Староверычу штоль?

113

Гарррбатый, 14-02-2009 14:09:59

ответ на: латентныйпадонак [110]

Куршавель, как водицца, не обещаешь?..бгыыыыыыыыы

114

Брутальная Сучка, 14-02-2009 14:10:41

ответ на: ГеленЮрген [111]

таким мужья вопщемта и ненужны. еси тока так..для сэксу...

115

Jedem das seine, 14-02-2009 14:11:20

Мне похуй как ты провел свое утро

Дальше эту хуйню четать не смог, не осилел

116

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:12:12

ответ на: Гарррбатый [105]

>Берлингу.. она ж вроде к разряду "коммерческих " авто относится?.. Хотя.. Смотри внимательней  у берлинги развесовка странная , как у фургнов у всех сопсна, она ж наверняка с передним приводом- в поворотах поаккуратнее..она устойчива на прямой, но вот в повороте..
Гриш,праехал,ахуел,немцы разрабатывали.Касяк с запчастями,но ф пределах МКАДА фсе нармальна.Ана грузопасажирцкая,бля,фсемером па рыхламу снегу,бухие,прет как танк

117

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:12:25

ответ на: Брутальная Сучка [114]

>таким мужья вопщемта и ненужны. еси тока так..для сэксу...

А вообще для чего женятся? Для совместного звёздосозерцания?

118

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:13:06

>ты на миня строго?бля,даже замахнулся?(все,абиделась,старатильно втягиваю слезки)

Отставить, сударыня. Погорячилсо.

119

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:13:23

ответ на: Брутальная Сучка [108]

Сильно сказанно,но Бог те судья

120

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:14:54

ответ на: Гарррбатый [113]

>Куршавель, как водицца, не обещаешь?..бгыыыыыыыыы
Куршавели к Атому,а мине праставицца на ближайшей тусе-не вапрос

121

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:15:03

>нах ваще мужья...(с запаздалым сожалениим)

Не-не-не. Нада-нада.

122

Искам, 14-02-2009 14:16:25

гутен - ебутен!

123

Искам, 14-02-2009 14:18:01

а у моей дочки в понедельник первый кратный пяти юбилей. я довольный от этого шовесьпиздец!

124

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 14:18:28

ответ на: Гарррбатый [109]

>не ходи, Аль.. нехуй там делать.. попадётся такой дебил как я- и таскай его потом пьянючим из гостей, а ещё домой придёт на кровать пизданётся, носки расшвыряет по комнате и таким голосочком пьяненьким..
>-Алляяяяяяяяяяяяя..я есть хочу.....
такое чудо у меня и без замуж есть

125

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 14:19:47

ответ на: ГеленЮрген [117]

>А вообще для чего женятся? Для совместного звёздосозерцания?
для надежности

126

Брутальная Сучка, 14-02-2009 14:22:31

ответ на: Искам [123]

ну с подарком определился?

127

Искам, 14-02-2009 14:22:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>>А вообще для чего женятся? Для совместного звёздосозерцания?
>для надежности

не для надёжности. для гармонии женятся. всё это блядство, что мужское, что женское, - это игры. человек - существо социальное и моногамное. жить одному тошно. нету в одиночестве гармонии

128

Брутальная Сучка, 14-02-2009 14:23:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

плюс много

129

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:24:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>>А вообще для чего женятся? Для совместного звёздосозерцания?
>
>для надежности

Я вот в промежутках между жосткой ёблей(с) ищу всё же любовь. Вроде нашел... Надежность - к Бронетанковым войскам.

130

Хранительница личностных матриц, 14-02-2009 14:24:38

ответ на: Искам [127]

для меня гармония в надежности хе-хе

131

pb, 14-02-2009 14:24:56

гарем - вот шо заибись

132

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:25:08

ответ на: Брутальная Сучка [128]

>плюс много

одни минусы

133

Искам, 14-02-2009 14:25:17

ответ на: Брутальная Сучка [126]

>ну с подарком определился?
купил ограмадную куклу, две прикольные мяхкие игрушки из Красного Куба, замок для барби, а во вторник поедем с ней в аквапарк (меня в понедельник не позвали на праздник, так что будет у неё два дня варенья, один в понедельник с мамой и гандоном, и во вторник, со мной, хехе)

134

Гарррбатый, 14-02-2009 14:25:21

я вот второй раз надёжность обеспечиваю.. первый как- то несложилось..

135

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:26:01

>да зачем?чта бы патом шаг вправа,шаг влева расстрел?

Влево не нужно шагать, и расстрела не будед. Уверен просто.

136

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:26:17

ответ на: Гарррбатый [134]

>я вот второй раз надёжность обеспечиваю.. первый как- то несложилось..

+1

137

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:26:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [130]

Не атветила,пасматри павыше

138

Джым, 14-02-2009 14:26:39

14-02-2009 14:25:17  Искам  [ответить] [+цитировать] [154] 

Ответ на: Брутальная Сучка [147] 
>ну с подарком определился?
купил ограмадную куклу, две прикольные мяхкие игрушки из Красного Куба, замок для барби, а во вторник поедем с ней в аквапарк (меня в понедельник не позвали на праздник, так что будет у неё два дня варенья, один в понедельник с мамой и гандоном, и во вторник, со мной, хехе)
___________
ты пробовал гандона из жэны вынимать?

139

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:26:53

>Для надежности,лучше всего Вольво

Лучче Геленваген.

140

Гарррбатый, 14-02-2009 14:27:27

Вообще, есле честно.. наши мамки да папки- женились ведь.. и никто и не думал пожить гражжданским браком.. хотя..хуй знает, раньше и интернета небыло и электричества не было, чо ещё в деревне делать?.. зажог лучину и ебись

141

pb, 14-02-2009 14:28:05

Мисс Мира 2008 стала россиянка Ксения Сухинова

142

Гарррбатый, 14-02-2009 14:28:50

ответ на: ГеленЮрген [139]

>>Для надежности,лучше всего Вольво
>
>Лучче Геленваген.

ну- ну-ну.. наговорите сейчас.. если Гелен -синоним надёжности, то  Рено-логан- роскошный лимузин..

143

Историк-Удавовед, 14-02-2009 14:29:15

Очень неплохо.

144

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:29:17

ответ на: Гарррбатый [140]

>зажог лучину и ебись

И жили душа в душу (если дедов с бабками послушать)

145

Гарррбатый, 14-02-2009 14:29:40

Кто то ебёт Ксению Сухинову../ задумчиво/

146

Брутальная Сучка, 14-02-2009 14:30:10

ответ на: Искам [133]

уф...целую кучу падарков. жена кнешно неправа. но энта токо мое мнение

147

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:30:25

ответ на: Историк-Удавовед [143]

Хде продолжение енцэклапедии?

148

Искам, 14-02-2009 14:31:00

ответ на: Джым [138]

>ты пробовал гандона из жэны вынимать?
а зачем? чтоб потом всю жизнь вспоминать, что гандон был? тем более ей так лучше.

149

Историк-Удавовед, 14-02-2009 14:31:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>>А вообще для чего женятся? Для совместного звёздосозерцания?
>для надежности

Выходит, я либо безнадёжнен, либо слишком уж обнадёживающий.

150

pb, 14-02-2009 14:31:15

ответ на: Гарррбатый [145]

>Кто то ебёт Ксению Сухинову../ задумчиво/

кто эти люди?  \цэ

151

Джым, 14-02-2009 14:31:25

Гриша, а чем вам геленд не надежная машина? я вот по надежности могу сравнить его с крузерами и патрулями, все эти машины я ремонтировал, многие узлы(не все) надежнее чем на японцах

152

Гарррбатый, 14-02-2009 14:31:39

ответ на: ГеленЮрген [144]

Это точно..у меня один дед с бабкой 45 лет вместе прожили..второй 38..А сейчас глупость какая- то..у меня знакомые прожили вместе 4 года и считают что дохуя..
я со втрой женой уже 10лет.( угораздило же, блять)

153

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:31:54

ответ на: Гарррбатый [145]

>Кто то ебёт Ксению Сухинову../ задумчиво/
А ктой-та?

154

Историк-Удавовед, 14-02-2009 14:32:01

ответ на: ГеленЮрген [147]

>Хде продолжение енцэклапедии?

Пишу. С героями пока не определюсь. В какой последовательности отсылать.

155

Джым, 14-02-2009 14:32:02

14-02-2009 14:31:00  Искам  [ответить] [+цитировать] [169] 

Ответ на: Джым [159] 
>ты пробовал гандона из жэны вынимать?
а зачем? чтоб потом всю жизнь вспоминать, что гандон был? тем более ей так лучше.
___________
пролежни во влагалище могут стрястись...

156

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:32:20

ответ на: Искам [148]

>>ты пробовал гандона из жэны вынимать?
>
>а зачем? чтоб потом всю жизнь вспоминать, что гандон был? тем более ей так лучше.

Ужос, бля. Только пообедал...

157

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:33:00

ответ на: Историк-Удавовед [154]

>>Хде продолжение енцэклапедии?

>Пишу. С героями пока не определюсь. В какой последовательности отсылать.

Удав определит. Он опытный зверюго.

158

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:33:33

ответ на: ГеленЮрген [139]

Гелеваген с аеродинамикай кирпича.Фсио ахуенна,тока па бензину пиздецц!

159

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:34:06

ответ на: Гарррбатый [152]

>я со втрой женой уже 10лет.( угораздило же, блять)

Может, повезло? Да хуй поймёшь...

160

Искам, 14-02-2009 14:34:20

ответ на: Брутальная Сучка [146]

>уф...целую кучу падарков. жена кнешно неправа. но энта токо мое мнение
нее, это больше моя позиция - не идти. я пробовал общаться нормально в новых условиях. не получается. ну и чего мучаться, сидеть и уговаривать руку с вилкой, чтоб она эту вилку в глаз кое - кому не воткнула? (Я вообще не сильно добрый человек)

161

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:35:01

ответ на: латентныйпадонак [158]

>Гелеваген с аеродинамикай кирпича.Фсио ахуенна,тока па бензину пиздецц!

Наши брянские аффтомиханеки затачивают на 76. Экономия налице.

162

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:35:56

>на самом деле влево шагают мужики..,а бабы просто уходят,раз и навсегда,но если есть дети процесс ухода очень болезненный и затяжной.

От меня ни одна не ушла безнаказанно. Хехе.

163

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:37:16

ответ на: ГеленЮрген [161]

Блиа,бро,а я с Балабанава,практичецки земы.Чо скажишь пра ситраен берлингу?

164

Искам, 14-02-2009 14:37:30

ответ на: Гарррбатый [145]

>Кто то ебёт Ксению Сухинову../ задумчиво/
есть боянисты онегдот:
сидят два мужика на лавке. мимо проходит ну, просто очаровательная молодая девушка, ну всё при ней, как картинка. Оба смотрят ей вслед, естественно.
Один говорит: "Вот это даааа!"
Второй, проводя рукой по горлу: "А ведь кому то она уже вот где!"

165

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:38:31

ответ на: латентныйпадонак [163]

>Блиа,бро,а я с Балабанава,практичецки земы.Чо скажишь пра ситраен берлингу?

Обижу. Французов не жалуют у нас. Зато стильная штучка.

166

ЖеЛе, 14-02-2009 14:38:39

сдесь радуюццо празнеку валентины?...

167

Гарррбатый, 14-02-2009 14:38:46

ответ на: Джым [151]

>Гриша, а чем вам геленд не надежная машина? я вот по надежности могу сравнить его с крузерами и патрулями, все эти машины я ремонтировал, многие узлы(не все) надежнее чем на японцах

ты ремонтировал, а я на них ездил. Патруль и Кукурузник- машины управляемые, хотя я б сказал что на асфальте они, мягко говоря, неуместны ( это я говорю про нормальный кукурузник, а не про пижонский ВэИкс- который к слову и внедорожникомм считать особо нельзя) Поперечные раскачки, крены в поворотах, явно завышенной ( для чего только?) количество колбыл под капотом.., по прямой - патруль на асфальте явно неустойчив, всё время приходится подруливать.
Кукурузник- тяжёл, перегружен , головная оптика нефпезду, обзорность  слабая, реакции на руль невнятные, чтоб понять машину - лучше покататся на ней на полигоне.

Гелен. Неустойчив, аэродинамика - ноль, обзорности нет совсем, информативность педалей- говно, реакции на руль- размыты, крены в поворотах- пиздец какие, опрокидывание- самое частое именно на геленах. ( чистейший внедорожник)

168

осел, 14-02-2009 14:40:01

ответ на: Гарррбатый [140]

>Вообще, есле честно.. наши мамки да папки- женились ведь.. и никто и не думал пожить гражжданским браком.. хотя..хуй знает, раньше и интернета небыло и электричества не было, чо ещё в деревне делать?.. зажог лучину и ебись
при свете-то...........срам какой!!!!!!!!!

169

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:40:59

ответ на: Гарррбатый [167]

> опрокидывание- самое частое именно на геленах. ( чистейший внедорожник)

Ох нихуя себе... Это ж умудриццо надо.

170

Гарррбатый, 14-02-2009 14:41:16

ответ на: осел [168]

знаешь а при свете так забавно ебацца..а детишкам потеха какая..

171

Историк-Удавовед, 14-02-2009 14:41:23

Глупости какие. Джипы в городе неуместны.

172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:41:29

ответ на: ГеленЮрген [165]

Вот,бля,и парадоваццца некаму

173

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:42:26

ответ на: латентныйпадонак [163]

Ты её в Калугу на сервис возить собираешься, или к нам?

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:42:36

ответ на: Гарррбатый [167]

Гриш,ну ваенннная машина.Какой там ф хуй апзор?

175

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:42:50

Нахнуть?

176

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:43:03

И

177

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:43:08

Вот

178

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:44:26

ответ на: ГеленЮрген [173]

У миня мастероф нармально дастатачна.Тока за запчастями ф МКАД хуячить,но жина,надеюсь давизет!

179

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:44:26

>и чаще всего нах посылаются и муж,и любовник..
>но ребенок на первом месте,вот и печально

Подтверждаю.

180

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:45:12

Гусей пиздячим?

181

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:45:22

ответ на: латентныйпадонак [178]

>У миня мастероф нармально дастатачна.Тока за запчастями ф МКАД хуячить,но жина,надеюсь давизет!


Поздравления с покупкой, в общем!

182

Гарррбатый, 14-02-2009 14:45:29

ответ на: ГеленЮрген [169]

>> опрокидывание- самое частое именно на геленах. ( чистейший внедорожник)
>
>Ох нихуя себе... Это ж умудриццо надо.

хех..зря ты так думаешь..Обьясню, когда идёшь по прямой- гелен это утюг, шумит  но за счёт двигателя  ( мощности) все ветровые нагрузки и раскачку- снимает духом раз а вот в повороте, если по науке -проходтить по радиусам на Гелене просто опасно, как раз мощный двигатель его там и убивает нахуй, силы действия в повороте  уносят жопу этого агрегата правтически сразу и создаётся ощущение провала машины - а если начинаешь его вытаскивать рулём из поворота и корректируешь снос- переворот обеспечен.

183

осел, 14-02-2009 14:46:26

ответ на: Гарррбатый [170]

>знаешь а при свете так забавно ебацца..а детишкам потеха какая..
а если ищо света пристроится..........

184

Гарррбатый, 14-02-2009 14:47:05

Самая пездатая машина- это "пешкомзапивомвмагазин"..

185

Гарррбатый, 14-02-2009 14:47:34

В чате император..

186

Искам, 14-02-2009 14:47:45

приветствую. картинка офигенная. сохраню себе. в обмен могу дать ссылочку на Porgy%TheBess Гершвина в исполнении Армстронга и ФИцджеральд. там региться надо, если лень в аське могу свой логин\пароль дать
http://www.j e t u n e.ru/release/94706/ella_fitzgerald_and_louis_armstrong_porgy_bess/ (пробелы нахуй)

187

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:47:47

ответ на: Гарррбатый [182]

>силы действия в повороте  уносят жопу этого агрегата правтически сразу и создаётся ощущение провала машины - а если начинаешь его вытаскивать рулём из поворота и корректируешь снос- переворот обеспечен.

На ранних согласен. В последних учтено электроникой. И еще водить приноровиться нужно, тут согласен.

188

Историк-Удавовед, 14-02-2009 14:48:10

ответ на: Гарррбатый [184]

>Самая пездатая машина- это "пешкомзапивомвмагазин"..

Ока самая хорошая, надёжная, устойчивая, скоростная.

189

Искам, 14-02-2009 14:48:22

тьфу ты, бля. №211 был к №188

190

Искам, 14-02-2009 14:48:47

скоро гусеки, штоль?

191

Александр Второй, 14-02-2009 14:49:00

ответ на: Гарррбатый [185]

Неправда

192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 14:49:06

нечетал.

193

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:49:18

Давайте про сиське и женщин, штоле...

194

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:49:29

Или нахнуть?

195

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:49:36

Щас

196

Искам, 14-02-2009 14:49:41

и про гусекоф!

197

Александр Второй, 14-02-2009 14:49:42

Оуууууу... бляяяяяяяяяяяяяяя

198

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:49:59

Вот

199

Искам, 14-02-2009 14:50:16

ответ на: СанёгЪ [197]

так не чесна!

200

Александр Второй, 14-02-2009 14:50:58

ответ на: СанёгЪ [197]

Гыгыгы.... Цкот.... Не пали...

201

Гарррбатый, 14-02-2009 14:51:02

ответ на: ГеленЮрген [187]

да я б не сказал.. на ФСОшных машинах базу увеличивали ( обрати внимание на машинах сопровождения)- расширена база, а электроника она там ничего не решила- ну даёт она коррекцию силы в повороте.. но немаловажную роль ещё и прокладка играет между рулём и сидением..я знавал деятелей которые могли на лимузине с заносом в поворот входить на скорости под 140 км..

202

Александр Второй, 14-02-2009 14:51:39

ответ на: Искам [199]

>так не чесна!
Я никогда не лгу...... Нипаитчоркнутым фтыкателям

203

Гарррбатый, 14-02-2009 14:51:54

ответ на: СанёгЪ [200]

Шура.. вы нахаете\?/ удивлённо/

204

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:52:05

ответ на: ГеленЮрген [181]

>>У миня мастероф нармально дастатачна.Тока за запчастями ф МКАД хуячить,но жина,надеюсь давизет!
>
>
>
>
>
>Поздравления с покупкой, в общем!
Пасип,будишь ф Маскву ехать,ф Балабанава тармазнись,зараннее кинь byakin13,сабака яндикс

205

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:52:18

>ты меня взбесил своими краткими тезисами,и вообще хуевую тему поднял,настроение упало..(взбешена,прицеливаюсь дать в лицо)ты выше 162?может в прыжке придется..(разминаюсь)

162? Мой любимый рост. Когда стоя и девушка обнимает тебя руками и ногами, её губы как раз на одном уровне с моими. Идеальный рост.

206

Александр Второй, 14-02-2009 14:52:33

ЖеЛе,камрад, у миня сириозные атнашенея... Миня ниправельно паймуд

207

Гарррбатый, 14-02-2009 14:53:27

ответ на: латентныйпадонак [204]

ога..а как приедете в москву- киньте мне на мылу ( в профайле).. покурим гденть совместно..

208

Александр Второй, 14-02-2009 14:53:27

ответ на: СанёгЪ [202]

>>так не чесна!
>
>Я никогда не лгу...... Нипаитчоркнутым фтыкателям

Гри.... Это я так приабретенея и падарги абмываю...

209

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:53:40

ответ на: латентныйпадонак [204]

>Пасип,будишь ф Маскву ехать,ф Балабанава тармазнись,зараннее кинь byakin13,сабака яндикс

Записал, бро. Я в профиле.

210

Искам, 14-02-2009 14:53:48

ответ на: СанёгЪ [202]

>>так не чесна!
>Я никогда не лгу...... Нипаитчоркнутым фтыкателям
Паччиркнулсо. теперь вы будете мне на все вапросы отвечать ниправду?

211

Гарррбатый, 14-02-2009 14:54:43

>Виват императору!
>С тудом заставил жену не брить пелотку. Наслаждаюсь второй месяц

чем простите наслаждаетесь?

212

Гарррбатый, 14-02-2009 14:55:25

Ладно.. пойду пожру чтоль..

213

Гарррбатый, 14-02-2009 14:55:41

240 нахну и пойду.

214

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:56:02

ответ на: Гарррбатый [201]

>но немаловажную роль ещё и прокладка играет между рулём и сидением..

Ключевая фраза, б/п. Любое корыто перевернуть можно, ога.

215

Александр Второй, 14-02-2009 14:56:17

Приветствую, уважаемый З....к. Правильное решение...
А вот как у тебя , бро, со спортом???
Дружишь ли ты с ним????/онанизм не в счёт/

216

Александр Второй, 14-02-2009 14:56:36

ответ на: Гарррбатый [212]

>Ладно.. пойду пожру чтоль..

И выпей за меня...

217

Александр Второй, 14-02-2009 14:57:54

Привет, Sinjaja Roja

218

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:58:28

>соблазняешь?за попку поддержишь?

Шож ты са мной делаишь? Ужо хачу.

219

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:58:42

ответ на: Гарррбатый [207]

>ога..а как приедете в москву- киньте мне на мылу ( в профайле).. покурим гденть совместно..
Гринь,ща на работи,ф Маскве,фсио есть.Сабирешьси-миласти прошу!

220

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 14:59:09

ответ на: СанёгЪ [217]

бугага это он чтоли?

221

Александр Второй, 14-02-2009 15:00:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [220]

>бугага это он чтоли?


На фотке пахош

222

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:01:06

>все по ходу неместные(расстроено так)
я ф сталицце,фсио есть,миласти прашу

223

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 15:02:04

ответ на: СанёгЪ [221]

это уже скорее Krasnaja Roja

224

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:03:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [223]

Дароф,драчилы!

225

Куанзобот, 14-02-2009 15:03:48

Барыгой был толстый, дико воняющий, потом азер. Вошёл в анус. Дело пошло, но кончить не удавалось.

4орна-белая йебень, ма/гк

226

Александр Второй, 14-02-2009 15:03:56

ответ на: латентныйпадонак [222]

>я ф сталицце,фсио есть,миласти прашу


Спасибо... В столицу Удмуртии не хочу.

227

Александр Второй, 14-02-2009 15:04:37

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [223]

>это уже скорее Krasnaja Roja

Да хуй сними... Забей...
Сортировать их ещё не хватало

228

Гарррбатый, 14-02-2009 15:06:21

ответ на: латентныйпадонак [219]

в Москву соберусь когда?..да сегодня надо в Новогиреево ехать на фабрику.. но я то с бодунины

229

Александр Второй, 14-02-2009 15:07:08

>пашел ка на хуй..и свесив ножки поболтай имя(мило улыбаюсь)

Представил эту милую улыбку...
Блеванулъ.

230

Александр Второй, 14-02-2009 15:07:42

ответ на: Гарррбатый [228]

Я завтра в Лобню...

231

Александр Второй, 14-02-2009 15:08:46

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [223]

>это уже скорее Krasnaja Roja

Всё-таки я был прав... Смотри как взвился...

232

Белкин, 14-02-2009 15:09:37

Дико ржал на весь дом. Аффтор - аццкий драматург!!!!!!

233

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 15:10:38

ответ на: СанёгЪ [231]

бугого нервное какое. оно меня покарать грозилось 2 дня назад, сижу бля жду.

234

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 15:11:06

ответ на: латентныйпадонак [224]

Здров!

235

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:11:27

ответ на: Гарррбатый [228]

Гринь,йа на Бальшой Ардынке,заизжай

236

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:16:39

Говночат?

237

Тунеядец, 14-02-2009 15:18:44

норма

238

Брутальная Сучка, 14-02-2009 15:18:53

такое ощущение что убанутая не только мою сучность скрала, но и исче маи милые улыбки....

239

Брутальная Сучка, 14-02-2009 15:19:12

и раздает их направо и налево...непорядок

240

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2009 15:19:22

мугггггггггггггага
6,* нах
нетленка

рыдал отсмеха бля

ещё пши

241

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:20:43

Кстате, кревас пазетивненький. И очинь паучительный. Чилавеки начинают жыть по-полной тока тагда, кагда знают скока им осталось. Вод туд-то и вылазит истинное нутро...

242

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2009 15:21:06

из крео понял, что кризис замнут двумя астероидами

243

Мачи_пидарафф, 14-02-2009 15:21:51

251 нахЪ

244

Мачи_пидарафф, 14-02-2009 15:22:17

и ниибет что это не таг

245

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:28:26

Тоска блять...

246

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:30:27

Бля,сабирусь и вылажу высер пра маю юнасть и северную сталиццу,пака не гатоф,сопли па пузу вытираю

247

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:35:07

анипатскажити какойща день нидели?

248

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:36:25

Сопли-слюни,по-писде.Мош,кто ис ветераноф помнит Рому-мамочку с трубы-на -Пушке?Регулярно пасищафего Питер-Питер-готод-Витин?

249

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:37:56

Тризда нахнем,гаспада,уругвайцы?

250

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:38:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [247]

Ни ипет,зарегицца фпадлу?

251

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:39:29

лёжа в анькиной моче, мне стало холодно
признаки графомании налицо. (большой палец книзу)
бросьте ево моим тиграм.

252

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:39:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [247]

>анипатскажити какойща день нидели?

Полтретьего.

253

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:39:56

ответ на: латентныйпадонак [250]

анахуйа?

254

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:40:33

тупая пизда на диалапе

255

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:40:43

ответ на: НАДЯНЯ © [252]

спасип стариг чичваркинд

256

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:41:12

14 февраля - День банной девки. Если девушка в этот день в баню пойдёт - не видать ей жениха и замуж не выйти ещё 14 лет.(Народное поверье).(с)

Нехадите девки в баню...а тянуть вас сеня будут абязательно

257

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:41:58

http://s42.radikal.ru/i096/0902/b4/303361e6465a.jpg

258

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:42:10

мыцца можна брицца нет

259

xz-zx, 14-02-2009 15:42:11

всем чмоке и жамке

260

xz-zx, 14-02-2009 15:42:23

триста

261

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:42:34

зоо

262

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:42:35

,Ююю

263

xz-zx, 14-02-2009 15:42:41

бля, прием не сработал

264

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:42:46

вод таг

265

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:42:52

300?

266

xz-zx, 14-02-2009 15:43:00

не везет в нахинге второй день

267

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:43:06

день Выблянтина

268

xz-zx, 14-02-2009 15:43:19

может за пивом схожу?

269

бывший, 14-02-2009 15:43:26

Все побасёнки с финалом: "А потом я проснулся" - один сплошной кг\ам.
С фантазией у афтыря тоже небогато, он одноклеточный аннаркан.

270

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:43:47

зоо

271

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:43:51

Праепал,сцуко,на сасцы пахуярил

272

xz-zx, 14-02-2009 15:43:54

всех кстати с Днем Компьюторщика!

273

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:44:00

ответ на: xz-zx [268]

>может за пивом схожу?
да вроде у вас говённое пиво?

274

Бабик, 14-02-2009 15:44:00

песдецкое похмелье у меня
вчира была сикретная мини-туса
я как обычно нажралсо

275

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:44:51

ответ на: xz-zx [266]

>не везет в нахинге второй день

Не тем закусываежь.

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:44:52

Аткуда сперма?Тока платаника

277

Джым, 14-02-2009 15:45:05

дайте аркан или на крайний случий анну

278

xz-zx, 14-02-2009 15:45:08

аннааркан имеет дохуя митохондрий и одну пиздную вакуоль

279

xz-zx, 14-02-2009 15:45:34

14-02-2009 15:44:00         мидвед паиБалу    

а хуле делать

280

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:45:54

в конце концов я ево задушыл нагаме.
таг исчо лудшэ

281

xz-zx, 14-02-2009 15:45:59

14-02-2009 15:44:51         НАДЯНЯ ©    

не пьем мы

282

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:46:17

ответ на: Бабик [274]

Дароф,камрад!Тош хуярю третий день.Купил се ситраен-берлингу

283

xz-zx, 14-02-2009 15:46:18

с утра пятерочку прошел по мокрому снегу, заебись

284

Джым, 14-02-2009 15:46:25

14-02-2009 15:43:54  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [311] 

всех кстати с Днем Компьюторщика!
___________
я с печатной машинки сюда каменты засылаю, аСтароверов вапще от руки пишет

285

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:46:37

ответ на: xz-zx [279]

>а хуле делать
Просить политическово убежыщщя у чехоф

286

xz-zx, 14-02-2009 15:46:39

Бабик конченый алкач

287

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:47:09

ответ на: xz-zx [281]

Дароф,а ты чо не ф Марокке?

288

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:47:17

ответ на: латентныйпадонак [282]

>Дароф,камрад!Тош хуярю третий день.Купил се ситраен-берлингу
таганрогскова заводу?
хехе

289

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:47:30

ответ на: xz-zx [281]

>14-02-2009 15:44:51        НАДЯНЯ ©   
>
>не пьем мы

А я пра бухло ничо не говорила. Это у тибя фантомное похмелье.

290

xz-zx, 14-02-2009 15:47:34

14-02-2009 15:46:25         Джым    

засылайте каменты компу Юрега
пока Юрег в армии комп работает как сервак под никнеймом Олег Покс

291

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:47:38

сиське?

292

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:47:46

щас будут

293

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:47:53

бляди

294

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:47:54

333

295

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:47:59

хуй

296

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:48:01

А нет ли в Липецке чешсково консульства?

297

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:48:17

Нахеров фтопку

298

xz-zx, 14-02-2009 15:48:23

14-02-2009 15:46:37         мидвед паиБалу    

уж лучше в Мозамбик

14-02-2009 15:47:09         латентныйпадонак    

там опельсины хуевые

299

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:48:39

рассказ-хуйня

300

Джым, 14-02-2009 15:48:44

14-02-2009 15:47:34  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [329] 

14-02-2009 15:46:25        Джым   

засылайте каменты компу Юрега
пока Юрег в армии комп работает как сервак под никнеймом Олег Покс
______________
дайте егвоны ойпишнег

301

влажные салфетки, 14-02-2009 15:48:45

медвед,с пра3дником,пидрилка паралоновая!

302

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:48:47

ответ на: мидвед паиБалу [288]

>>Дароф,камрад!Тош хуярю третий день.Купил се ситраен-берлингу
>
>таганрогскова заводу?
>
>хехе
Йа с клонами не апчаюс

303

xz-zx, 14-02-2009 15:48:52

14-02-2009 15:47:30         НАДЯНЯ ©    

+1, действительно

304

Бабик, 14-02-2009 15:48:59

14-02-2009 15:46:39  xz-zx 


не то слово
выпил 400 грамм водки и пива бутылог 7
хотя вроде нажыраца не хотел
как то само получилось

305

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:49:06

зоо

306

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:49:26

В Мозамбике наврятле харошэе пиво...
хатя хуй знаит...
но пивных туроф туда вроде бы нед?

307

xz-zx, 14-02-2009 15:49:38

14-02-2009 15:48:44         Джым    
спроси у Хранительницы личных айпишников

308

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:49:45

ответ на: латентныйпадонак [294]

>333
Пианый йа зацепил сисьги

309

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:50:08

ответ на: влажные салфетки [301]

>медвед,с пра3дником,пидрилка паралоновая!
йа таг понелъ, ты в миня влюбилсо?
ну ты и пидарас!

310

xz-zx, 14-02-2009 15:50:17

14-02-2009 15:48:59         Бабик    

охуеть замееес...

311

Джым, 14-02-2009 15:50:22

14-02-2009 15:49:38  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [346] 

14-02-2009 15:48:44        Джым   
спроси у Хранительницы личных айпишников
________________
Бабик?

312

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:50:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [305]

>зоо

Хуй тебе, самозванетс.

313

влажные салфетки, 14-02-2009 15:50:39

у мидведа две жопы,одна дома запасная накладная,от хачей

314

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:50:40

ответ на: латентныйпадонак [302]

>Йа с клонами не апчаюс
сам ты...

315

xz-zx, 14-02-2009 15:51:08

14-02-2009 15:49:26         мидвед паиБалу    

порошковое пиво только в России и постсоветчине
факты подтверждают

316

xz-zx, 14-02-2009 15:51:33

14-02-2009 15:50:22         Джым    

да, только в двоичном коде

317

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:52:19

ответ на: xz-zx [315]

>порошковое пиво только в России и постсоветчине
бывет ли порошковая вотка?

318

Джым, 14-02-2009 15:52:20

14-02-2009 15:51:33  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [356] 

14-02-2009 15:50:22        Джым   

да, только в двоичном коде
________--
нипанятно

319

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:52:39

зоо

320

Ethyl, 14-02-2009 15:52:45

яд туд?

321

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:53:03

Мдыж!

322

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:53:08

зо0

323

xz-zx, 14-02-2009 15:53:12

14-02-2009 15:52:19         мидвед паиБалу

есть, но дорогая
кокс называетцо

324

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:53:15

Бабек-хуябек.

325

Джым, 14-02-2009 15:53:32

14-02-2009 15:52:19  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [357] 

Ответ на: xz-zx [355] 
>порошковое пиво только в России и постсоветчине
бывет ли порошковая вотка?
________
кокаин завецца

326

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:53:35

ответ на: Ethyl [320]

>яд туд?
тут, тут. проходи, мальчег... (с)

327

xz-zx, 14-02-2009 15:53:38

14-02-2009 15:52:20         Джым    

у бабека спроси, он открыт к диалогу

328

xz-zx, 14-02-2009 15:53:59

Джым аццкий баянист

329

Бабик, 14-02-2009 15:54:04

ответ на: xz-zx [327]

про че?

330

Джым, 14-02-2009 15:54:28

14-02-2009 15:53:59  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [368] 

Джым аццкий баянист
________
не видел, чесслово

331

влажные салфетки, 14-02-2009 15:54:50

медя,тебя любит токо твоя рука. левая. она чище.
махахахахах

332

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:54:56

Няня дядя
во прёт!

333

xz-zx, 14-02-2009 15:55:02

14-02-2009 15:54:04         Бабик

пить будешь, бля?

334

Джым, 14-02-2009 15:55:02

да, действительно про че?

335

xz-zx, 14-02-2009 15:55:30

Бьорндален наш президент!

336

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 15:55:38

Блять, ну штож таг тоскливо в чяте? Щас точно пайду спать.

337

xz-zx, 14-02-2009 15:55:43

сделаем допинг легальным!

338

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:56:07

ответ на: влажные салфетки [331]

>медя,тебя любит токо твоя рука. левая. она чище.
>
>махахахахах
то исть ты миня нилюбиж, таг?
тада песдетс тибе. прыгай в Днепр.

339

xz-zx, 14-02-2009 15:56:10

поднимите мне веки!
тьфу...
принесите мне пива!

340

Бабик, 14-02-2009 15:56:28

ответ на: xz-zx [333]

я ведь с августа уже не пахмиляюсь и не выпиваю на второй день
запоев нет, хоть какой-то прогресс

341

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:56:33

>>Аткуда сперма?Тока платаника
>
>--------------------
>
>мой слабый моск не расшифровал "платаника",вы в смысли платаничискии чувства?(пригнулась,падазревая чта агрибу пиздюлей)
Именна,дарагая,именна

342

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:56:43

ответ на: xz-zx [337]

>сделаем допинг легальным!
а лепинг догальным

343

xz-zx, 14-02-2009 15:57:18

14-02-2009 15:56:28         Бабик

пездабол
немного выпивал, я видел

344

xz-zx, 14-02-2009 15:57:45

14-02-2009 15:56:43         мидвед паиБалу    

а ахтунг? как быть с ахтунгом?

345

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 15:58:24

ответ на: НАДЯНЯ © [336]

>Блять, ну штож таг тоскливо в чяте? Щас точно пайду спать.
Хошь,заизжай,на Бальшой ардынки нахажусь

346

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 15:58:28

таити вошел в историю как "остров сговорчивых баб"

347

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:58:46

ответ на: xz-zx [344]

>14-02-2009 15:56:43         мидвед паиБалу    
>
>
>
>а ахтунг? как быть с ахтунгом?
эт ты у салфетаг спраси. эт он у нас спицыалист.

348

Berg, 14-02-2009 15:59:34

превед уроццы
четать, нет? а то я тока што двух староверовых асилил... тяжко

349

xz-zx, 14-02-2009 15:59:42

14-02-2009 15:58:46         мидвед паиБалу

главный или ведущий?

350

Джым, 14-02-2009 15:59:48

Бабег, ответь хоть на штонить!

351

мидвед паиБалу, 14-02-2009 15:59:51

Гм. А где в Адессе Бальшое Ардынко?
Где малае арнауццкае йа знайу

352

Berg, 14-02-2009 16:00:13

нахенк

353

xz-zx, 14-02-2009 16:00:14

привет бергмен
ты кинофил или кинофоб?

354

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:00:16

ответ на: xz-zx [349]

>14-02-2009 15:58:46         мидвед паиБалу
>
>
>
>главный или ведущий?
редкий

355

Александр Второй, 14-02-2009 16:00:20

Милые мои, блядъ.....
Поздравляю нахуй всех, ибать вас в переноситсу, с самымым ниибически гломурастским празднегом, ибанарот.

356

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:00:21

ответ на: xz-zx [343]

>пездабол
>немного выпивал, я видел

Бабег косит под приличного. У нево за спиной стоит цербер са скавароткой.

357

Berg, 14-02-2009 16:00:24

хуй унд пецдоъ

358

xz-zx, 14-02-2009 16:00:25

четырезда

359

Бабик, 14-02-2009 16:00:27

ответ на: Джым [350]

че тибя интересует?

360

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:00:29

огнь

361

Berg, 14-02-2009 16:00:30

авв

362

Александр Второй, 14-02-2009 16:00:34

ч00

363

Джым, 14-02-2009 16:00:39

14-02-2009 15:59:34  Berg  [ответить] [+цитировать] [389] 

превед уроццы
четать, нет? а то я тока што двух староверовых асилил... тяжко
_____________
рыдал?

364

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:00:50

4оо

365

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:00:50

Бабик - заебабик

366

Бабик, 14-02-2009 16:01:01

не, я пробовал пахмиляца, но потом блевал, поэтому уже и не пытаюсь

367

xz-zx, 14-02-2009 16:01:05

Санёга с днем компьютерщега тоже

368

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:01:19

йабарщефский

369

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:01:21

>пора заканчивать..
вазьми маркофко патолщще

370

Джым, 14-02-2009 16:01:27

14-02-2009 16:00:27  Бабик  [ответить] [+цитировать] [400] 

Ответ на: Джым [391] 
че тибя интересует?
________________
хз грит, что ты в двоичном коде

371

Berg, 14-02-2009 16:01:28

ответ на: xz-zx [353]

а кино это крепче пива или нет?

372

xz-zx, 14-02-2009 16:01:29

14-02-2009 16:00:21         НАДЯНЯ ©    

народный контроль, да

373

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:01:33

ответ на: мидвед паиБалу [351]

>Гм. А где в Адессе Бальшое Ардынко?
>Где малае арнауццкае йа знайу

Фсе бальшые ардынки зделаны в Одессе на Малой Арнайцкой.

374

влажные салфетки, 14-02-2009 16:01:46

медя,а ты новшество!
эмозоопидор. ухты

375

xz-zx, 14-02-2009 16:02:01

14-02-2009 16:01:28         Berg    

крематорий крепче, и звуки му

376

Бабик, 14-02-2009 16:02:16

14-02-2009 16:00:20  СанёгЪ 

а у миня это празднег не удался
девачко со мной не разговаривает из-за того что я вчира бухал
да и не подарил я ничо, как обычно

377

xz-zx, 14-02-2009 16:02:36

Бабик
ты вчера проебал педерачу про лассковый май
она весь вечер шла

378

Berg, 14-02-2009 16:02:39

ответ на: Джым [363]

>рыдал?

не. здержалсо, хотя ево клавиатуру канешна жалко до слез. есле свидимсо какда - падарю ему титановую из чугуна

379

Бабик, 14-02-2009 16:02:40

14-02-2009 16:01:27  Джым 

вапще не панимаю оп чем речь

380

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:02:44

ответ на: НАДЯНЯ © [373]

>Фсе бальшые ардынки зделаны в Одессе на Малой Арнайцкой.
паетаму кривые такии?

381

Шон Дыбин, 14-02-2009 16:02:51

...забил досмерти стоячим хуем...

382

Бабик, 14-02-2009 16:03:08

14-02-2009 16:02:36  xz-zx 

а как называлась? по какому каналу?
может где запись есть?

383

Berg, 14-02-2009 16:03:20

ответ на: xz-zx [375]

такда я кинофак
если чесна сразу не фсосал што реч про мацоя

384

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:03:31

ответ на: xz-zx [372]

>народный контроль, да

Народное ополчение.

385

xz-zx, 14-02-2009 16:03:53

14-02-2009 16:03:08         Бабик

по НТВ, нипомню название, ты программу глянь http://tv.rbc.ru/

386

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:04:01

ответ на: влажные салфетки [374]

>медя,а ты новшество!
В Днепр, в Днепр...

387

влажные салфетки, 14-02-2009 16:04:04

396 и тебя тудажы,дорагой друк!

388

Berg, 14-02-2009 16:04:26

па ящегу пираты дваццатого века идут. деццтво бля, прям тоска по ностальгии

389

представитель NASA, 14-02-2009 16:04:31

афтар песдит как троцкий, митиарит никогда в жызне в нас не ёбнеца, а вот комето можед, но заметят ийо за 7-8 месяцев до подения в районе юпитера, когда она таять начнет

390

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:04:38

ответ на: НАДЯНЯ © [384]

>>народный контроль, да
>
>
>
>Народное ополчение.
Народное пополнение. во.

391

xz-zx, 14-02-2009 16:04:39

14-02-2009 16:03:20         Berg    

как думаешь, если бы Цой был биатлонистом у него были бы шансы победить Бьорндалена?

392

Джым, 14-02-2009 16:04:47

14-02-2009 16:02:39  Berg  [ответить] [+цитировать] [420] 

Ответ на: Джым [405] 
__________
дорого это, лучче кевларовую из углепластика, да и тем более он старенький и не сможэт таскать такие тягости

393

xz-zx, 14-02-2009 16:05:12

14-02-2009 16:03:31         НАДЯНЯ ©    

когда нет контроля приходит ополчение, аксиома, хуле

394

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:05:17

>именна платанически или пиздюлей?(с бальшой такой надеждай на первае)
надеюсь увидимся летам ф Питере(будим с дитьми)ПЛАТАНИЧЕЦЦЦКИ!,Бля!

395

Sam, 14-02-2009 16:05:44

Обоссака - жесть!!!

396

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:05:51

ответ на: мидвед паиБалу [380]

>>Фсе бальшые ардынки зделаны в Одессе на Малой Арнайцкой.
>паетаму кривые такии?

Стиклянный хуй в дурацких криворучках и не такие шутки вытворяед...

397

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:06:02

а, как в домашних условиях делать мебель?

398

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:06:19

ччч

399

Berg, 14-02-2009 16:06:23

ответ на: xz-zx [391]

я думаю што биатлонистом он был бы таким же как и музыкантом - хуйовым до неприличия

400

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:06:23

ответ на: xz-zx [393]

>14-02-2009 16:03:31         НАДЯНЯ ©    
>
>
>
>когда нет контроля приходит ополчение, аксиома, хуле
приходит оперение.
радужное.

401

Berg, 14-02-2009 16:06:30

эх

402

влажные салфетки, 14-02-2009 16:06:54

медведт,ты иссяк. фигляр

403

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:06:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [397]

>а, как в домашних условиях делать мебель?
эт ты у велло-буратины спраси

404

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:07:06

ответ на: представитель NASA [389]

Дароф,уродец,купил я се ситраен-берлингу,парадуйся за миня

405

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:07:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [397]

>а, как в домашних условиях делать мебель?

Ебать в жопу буратину.

406

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:08:07

ответ на: влажные салфетки [402]

>медведт,ты иссяк.
йа иссякну нискора.
успею наслсдиццо тваим гниением

407

бывший, 14-02-2009 16:08:18

ответ на: xz-zx [391]

>как думаешь, если бы Цой был биатлонистом у него были бы шансы победить Бьорндалена?
Если только в поедании собак на скорость.

408

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:08:31

велло-буратина,спрашивайу тибя, как?

409

Джым, 14-02-2009 16:08:31

14-02-2009 16:07:06  латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [447] 

Ответ на: представитель NASA [431] 
Дароф,уродец,купил я се ситраен-берлингу,парадуйся за миня
____________
дураг ты дурацкий, ситроён да еще и берлингу, это ли не пиздец?

410

влажные салфетки, 14-02-2009 16:08:59

всем пака! всем бальшой и чистой любви!

411

Berg, 14-02-2009 16:09:18

вот как алюминий может луком пахнуть? нипанятна

412

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:09:33

Нахуя буратине жопа? (зодумолсо)

413

xz-zx, 14-02-2009 16:09:43

Коллеги
косяк с МТС
всю неделю звонил очень часто одной коллеге по работе, звонил по работе, но очень часто
В МТС походу стоит автомат и от тех, кто часто звонит автоматом еще идут поздравления
вот ей валентинка от меня и пришла, типо от МТС но подписана мной, вчера еще пришла
муж сегодня как-то холодно со мной поздоровался

414

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:10:12

итраенъ-бирлинга йобаный коблуг

415

представитель NASA, 14-02-2009 16:10:21

ответ на: латентныйпадонак [404]

латентныйпадонак ты кто такой? что тебе сдесь нужно? иди нахуй!

416

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:10:28

ответ на: Berg [401]

>эх
Паздравляю с мебелями.Купил се ситраен-берлингу,парадуйся за миня,камрадушка

417

xz-zx, 14-02-2009 16:10:55

14-02-2009 16:08:18         бывший    

вы предубеждены к собакам, коллега

418

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:10:58

у автора дефицит В12

419

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:11:01

ответ на: xz-zx [413]

>муж сегодня как-то холодно со мной поздоровался
мда, бля...
а ты чо?

420

Berg, 14-02-2009 16:11:08

ответ на: xz-zx [413]

>косяк с МТС

>муж сегодня как-то холодно со мной поздоровался

гм... это точно косяк с мтс?
гыыыыы

421

Berg, 14-02-2009 16:11:43

ответ на: латентныйпадонак [416]

дом2-вапрос, даже выпить могу
\выпел\

422

xz-zx, 14-02-2009 16:11:57

14-02-2009 16:11:01         мидвед паиБалу
14-02-2009 16:11:08         Berg    

хуй знает, непонятка какая то

423

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:12:17

вы предупреждены сцабакаме
(гаффканье и рычянье фкачистве фона)

424

бывший, 14-02-2009 16:12:21

ответ на: xz-zx [413]

>Коллеги
>косяк с МТС
>всю неделю звонил очень часто одной коллеге по работе, звонил по работе, но очень часто
>В МТС походу стоит автомат и от тех, кто часто звонит автоматом еще идут поздравления
>вот ей валентинка от меня и пришла, типо от МТС но подписана мной, вчера еще пришла
>муж сегодня как-то холодно со мной поздоровался
Я так понял, что краснояйцые от Вашего имени пообещали немедленно выебать её в жопу?! Чудный сервис.

425

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:12:37

14-02-2009 16:09:43            xz-zx             [ответить] [+цитировать] [456]
Коллеги
косяк с МТС
всю неделю звонил очень часто одной коллеге по работе, звонил по работе, но очень часто
В МТС походу стоит автомат и от тех, кто часто звонит автоматом еще идут поздравления
вот ей валентинка от меня и пришла, типо от МТС но подписана мной, вчера еще пришла
муж сегодня как-то холодно со мной поздоровался
===

мугого.
а ты бы радовался СМС-ке У ТИБЯ РАГА?

426

xz-zx, 14-02-2009 16:12:43

Так и знал что упоминание Цоя добром не пройдет

Вито, здравствуйте, коллега

427

бывший, 14-02-2009 16:13:17

ответ на: xz-zx [417]

>вы предубеждены к собакам, коллега
Скорее к цоям, уважаемый Автор.

428

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:13:22

ответ на: представитель NASA [415]

Извени,апшипся,йа ваапче с клонами не апчаюсь,так што ты  дырявае ачько свае не напрягай,сдесь тибя иппать ни-кто не будит,тварюга,ты ванючая

429

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:13:29

рожья

430

xz-zx, 14-02-2009 16:13:52

14-02-2009 16:12:21         бывший    
14-02-2009 16:12:37         вито (а ещё я слышу голоса)    

ну пока все это с ее слов, а там хз..
мая совисть чиста!

431

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:14:18

Бизнесмен - психиатру:
- Доктор, помните - прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься с девочками?
- Да.
- Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе!

432

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:14:25

цой ким пак
хван

433

Berg, 14-02-2009 16:14:28

мтс и цой - близнецы-браться

434

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:14:43

ответ на: Berg [421]

>дом2-вапрос, даже выпить могу
>
>\выпел\
И я налил(третий день)

435

Александр Второй, 14-02-2009 16:14:50

ответ на: Бабик [376]

>14-02-2009 16:00:20   СанёгЪ  
>
>
>
>а у миня это празднег не удался
>
>девачко со мной не разговаривает из-за того что я вчира бухал
>
>да и не подарил я ничо, как обычно

Эта празднег фсех влюблённых. Каво любят таму и даряд... Я нашол выхат ис палажэнея... Сделал сибе падараг... И нидишовы, блядъ... А сыног мне на днюху гантели падарил... Наверна я плоха выгляжу...

436

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:14:55

Ты долбаёб ещё неуспакоелся. Я тебе в жопу бинзо-пилу "Дружба народов" в жопу запихаю, а патом карбит в это место засуну и заворю ацытиленовой горелкой!!! А если будет мямлеть я приду к тебе на Родину в Ивано-франковскую обл. и буд делать массовую эпиляцию и кострацыю, с лёкким укреплением стула. А тебе после этого отправлю в Чернобыль и дам квартиру в Припяти чтобы ты там гнил!!! Даздравствует Медведев и Путин!!! Слава России!!!

437

Berg, 14-02-2009 16:15:01

МТЦой

438

Джым, 14-02-2009 16:15:02

собаки боялись Цоя больше чем лыжня и мешени Бьорндалена

439

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:15:11

ответ на: Berg [433]

>мтс и цой - близнецы-браться
однойайтса

440

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:15:12

14-02-2009 16:12:43            xz-zx            

14-02-2009 16:13:17           бывший     

---

добрй дзень. ук\пуки

441

xz-zx, 14-02-2009 16:15:21

анекдоты 19 века это гламурно

442

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:15:32

ответ на: Berg [433]

>мтс и цой - близнецы-браться
Не понял,пиан наверное

443

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:15:42

Аххуеть!!! Ну ты и Васё блять. Респект!!!

444

xz-zx, 14-02-2009 16:16:06

14-02-2009 16:14:50         СанёгЪ    

ты купил ситроен-берлогу?

445

мидвед паиБалу, 14-02-2009 16:16:08

с гантеляме адна канитель

446

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:16:12

даздрапутмед

447

Berg, 14-02-2009 16:17:03

МТС предлогает новый тарифный план "Икарус". После первой менуты разговора за рулем - похороны бисплатна

448

Berg, 14-02-2009 16:17:18

пиццодЪ

449

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:17:23

УК/ПУКи, кто-нибудь смотрит "теорию лжи"?

450

Berg, 14-02-2009 16:18:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [449]

нахуя? мы практикуемсо

451

Berg, 14-02-2009 16:18:14

хрю хрю

452

Джым, 14-02-2009 16:18:14

поллитра

453

Александр Второй, 14-02-2009 16:18:15

ответ на: xz-zx [444]

>14-02-2009 16:14:50         СанёгЪ    
>
>
>
>ты купил ситроен-берлогу?

Нед... эта не  мая мичта

454

Джым, 14-02-2009 16:18:24

выапло

455

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:18:34

в ризултате аднаво фатальнава ДТП была получена новая гибридная автамабиля - Цоекарус

456

Джым, 14-02-2009 16:18:36

блиат

457

Berg, 14-02-2009 16:18:39

бялд

458

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:18:41

>>>именна платанически или пиздюлей?(с бальшой такой надеждай на первае)
>
>>надеюсь увидимся летам ф Питере(будим с дитьми)ПЛАТАНИЧЕЦЦЦКИ!,Бля!
>
>------------------------------
>
>надеюсь с удавольствиим!(тока не планируйти на июль-в жаркии страны сьебу)
планируим ф июле

459

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:18:41

кпуе

460

эскулап, 14-02-2009 16:18:42

хуй

461

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:18:52

сцуки, бял

462

Джым, 14-02-2009 16:19:25

14-02-2009 16:18:36  Джым  [ответить] [+цитировать] [500] 

блиат
________
поллитра на вечер есть!

463

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:19:27

14-02-2009 16:18:00            Berg             [ответить] [+цитировать] [494]
Ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [493]
нахуя? мы практикуемсо
---

проктологи?

464

Berg, 14-02-2009 16:19:44

завот имени ленинскава цойсомола

465

xz-zx, 14-02-2009 16:20:05

14-02-2009 16:18:15         СанёгЪ    

хорошо иметь мечту
я пойду за пивом

466

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:20:26

ответ на: Джым [456]

Вот нахеры расгулялись,пака йа пиан

467

Джым, 14-02-2009 16:20:27

Цойнтнот

468

Berg, 14-02-2009 16:20:33

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [463]

проктологоанатомы

469

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:20:41

коллеги, а вы знаете, что по-фраецузски "хрю-хрю" будет "сфронк-сфронк"?

470

Джым, 14-02-2009 16:21:03

14-02-2009 16:20:26  латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [510] 

Ответ на: Джым [500] 
Вот нахеры расгулялись,пака йа пиан
_______
я не нахер, а нахингист

471

бывший, 14-02-2009 16:21:27

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [440]

Добрый день, уважаемый коллега. Освежеваем в памяти:
http://absurdopedia.wikia.com/wiki/Цой

472

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:21:28

ща стартану на питруськоф,бля

473

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:21:30

космодромъ "Цойконур"

474

Александр Второй, 14-02-2009 16:22:33

ответ на: xz-zx [465]

>хорошо иметь мечту
>
>я пойду за пивом

Не совсем так... Вернее, так... но не совсем...

475

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:23:03

ответ на: Джым [470]

А ф чиом разницца-та,бля,распаясались,и фесь хуй да капейки

476

Джым, 14-02-2009 16:23:09

Лада Цойора

477

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:23:11

ответ на: xz-zx [413]

>Коллеги
>косяк с МТС
>всю неделю звонил очень часто одной коллеге по работе, звонил по работе, но очень часто
>В МТС походу стоит автомат и от тех, кто часто звонит автоматом еще идут поздравления
>вот ей валентинка от меня и пришла, типо от МТС но подписана мной, вчера еще пришла
>муж сегодня как-то холодно со мной поздоровался

Правельно. Нехуй было таг долго ванную занимать. Срать-то хотца.

478

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:23:44

Дароф

479

Джым, 14-02-2009 16:24:01

14-02-2009 16:23:03  латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [520] 

Ответ на: Джым [514] 
А ф чиом разницца-та,бля,распаясались,и фесь хуй да капейки
_________
это алимпейский вит спорта, спроси у геши

480

Александр Второй, 14-02-2009 16:24:09

Меня крестили в кастёле в младенческом возрасте... Хорошо что я этого не помню. Представляешь, какая бы это была травма на всю жизнь?

481

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:24:40

ответ на: НАДЯНЯ © [477]

>>Коллеги
>
>>косяк с МТС
>
>>всю неделю звонил очень часто одной коллеге по работе, звонил по работе, но очень часто
>
>>В МТС походу стоит автомат и от тех, кто часто звонит автоматом еще идут поздравления
>
>>вот ей валентинка от меня и пришла, типо от МТС но подписана мной, вчера еще пришла
>
>>муж сегодня как-то холодно со мной поздоровался
>
>
>
>Правельно. Нехуй было таг долго ванную занимать. Срать-то хотца.
Прекратите,дарагая,срать ниже плинтуцца

482

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:25:07

британская рок-группа "Лед цойпелин" запейсала новый ольбом "Песда па имени Сонцэ"

483

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:25:44

ответ на: Джым [479]

Гешу магу дастать тока ф панидельник,а пиан йа сичас

484

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:26:03

завлаб НИИ ЧАВО тов. Цойра-Цойра

485

Berg, 14-02-2009 16:26:54

китайцкие цойкунавты летят на марс

486

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:27:08

Йопни за миня стопачку,ситраен купил се,третий день апмываю

487

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:27:15

ответ на: латентныйпадонак [481]

>Прекратите,дарагая,срать ниже плинтуцца

А што, по стенам размазывать иле на потолок прилепить?

488

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:27:35

ответ на: Berg [485]

>китайцкие цойкунавты летят на марс
Ебануцца

489

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:28:24

ответ на: НАДЯНЯ © [487]

>>Прекратите,дарагая,срать ниже плинтуцца
>
>
>
>А што, по стенам размазывать иле на потолок прилепить?
На паталке смишно была-бы

490

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:28:29

iPhuck financial крициц

491

Berg, 14-02-2009 16:28:46

цойтроен-берлага

492

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 16:29:14

В каментах замечен Столп КК Витольд!...

493

Berg, 14-02-2009 16:29:23

звизда паимени цойнцэ

494

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:29:45

хуйпесда?

495

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:29:59

неа. рано

496

Berg, 14-02-2009 16:30:02

азабочиный цойдужко

497

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:30:04

обувь для ксюшысабчяк
http://alcoholics.org.ua/photo/38936-obuv-dlja-ksjushi.html

498

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:30:21

затаились

499

Berg, 14-02-2009 16:30:22

ивгений староцоев

500

Джым, 14-02-2009 16:30:23

продюссер Д.БЛана Ю.Ацойнсшпиц

501

Berg, 14-02-2009 16:30:50

пиццой писят пять

502

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:30:50

вито мухомор

503

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:30:54

АД хорошый чилавег
Юра, как крициц? справляшсо?
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)

504

Джым, 14-02-2009 16:30:56

ЦойБерг, апятьжэ

505

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:31:02

хуй

506

Джым, 14-02-2009 16:31:10

507

Berg, 14-02-2009 16:31:12

тыг

508

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:31:16

хуй точно

509

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:31:26

14-02-2009 16:30:50            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [551]
вито мухомор
---

ты, бядл, пизда в кальсонах, молчи ужэ

510

Джым, 14-02-2009 16:31:34

14-02-2009 16:31:10  Джым  [ответить] [+цитировать] [555] 


каму сигаретку?

511

Berg, 14-02-2009 16:31:41

джым мерский цойхер

512

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:31:56

>>Йопни за миня стопачку,ситраен купил се,третий день апмываю
>
>йа на пиве.. крепканопитке не пию... паздравки,хуле... асвети пепелац
Не магу,пиан,ф тызу,на ситраенофский сайт зайдм-имя ему Берлинго(пасажирцкий)пиать дверей

513

Berg, 14-02-2009 16:32:12

пизда в кальцойнах

514

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:32:20

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [558] 

14-02-2009 16:30:50            Евгений Староверов            [ответить] [+цитировать] [551]
вито мухомор
---

ты, бядл, пизда в кальсонах, молчи ужэ

ись хочешь?

515

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 14-02-2009 16:32:30

из крео понял, что если пиздец придет - щыщки придеся доставать у Надяни

516

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:33:00

Полюбившаяся всем саблезубая белка Цой в небольшом мульте, в котором она находит машину времени и...
В архиве три версии мульта.

517

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:33:03

песда в кальцонэ

518

Berg, 14-02-2009 16:34:04

бельцойнок

519

Велюровый Маузер, 14-02-2009 16:34:06

Метро-дрочер?

520

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:34:08

Гей-фрезеровщик Виктор Цой становится начальником цеха и пытается продолжить роман с Евгением Староверовым

521

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:34:53

ответ на: Евгений Староверов [517]

>песда в кальцонэ
Ефген,за внукам приглядывай,а не нахай!

522

Berg, 14-02-2009 16:35:01

у мну рыбы дохнут. што делать блядь?

523

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:35:50

Крута,падрасту,паравняюсь

524

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:35:53

АЗЛК выпустил очередную машину времени: садишься в нее, и сразу уёбываешсо в Икаруз

525

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:36:25

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [571] 

Гей-фрезеровщик Виктор Цой становится начальником цеха и пытается продолжить роман с Евгением Староверовым

гитарист-расстрига Вито рыдает над романами староверова(видео от 16 лет)

526

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:36:28

14-02-2009 16:35:01            Berg             [ответить] [+цитировать] [573]
у мну рыбы дохнут. што делать блядь?
---

кушать. или завиди ката

527

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:36:32

ответ на: Berg [522]

>у мну рыбы дохнут. што делать блядь?
Налей им вотки

528

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:38:06

- Что мы все о говне, да о говне? Давайте о блядях?
- Точно, давайте о блядях.
- Староверов, блядь, говном совсем, блядь, завалил...

529

ПАШОЛ НАХУЙ, ПИДАРАС!, 14-02-2009 16:39:08

блять!

530

вито (а ещё я слышу голоса), 14-02-2009 16:39:55

Тимуровцы пришли к ветерану:
- Дедушка, давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем...
- Спасибо ребятки, какие же Вы молодцы! Только по хозяйству я и сам управляюсь. ВОТ СТАРОВЕРОВУ БЫ МОРДУ НАБИТЬ!

531

Berg, 14-02-2009 16:40:10

ихтиологи хуевы

532

Спешите видеть!, 14-02-2009 16:40:45

"Андалусский погс" уже и на ДВД

533

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 16:40:46

В Британии 13-летний мальчик стал отцом

Тринадцатилетний британец стал одним из самых молодых отцов в истории страны. "Встречаться" с 15-летней Шанталь Стедмен Альфи Паттен начал, когда ему было всего 12 лет. Девятого февраля С.Шанталь родила трехкилограммовую девочку, которую назвали Мейзи Роксанна, сообщают "Вести".

"Я думал, что это было бы хорошо - иметь ребенка", - сказал П.Альфи журналистам, которые взяли у него интервью. В то же время 45-летний отец мальчика заявил, что П.Альфи еще не "осознал во всей полноте ненормальность ситуации".

При этом отец похвалил сына, который каждый день навещает С.Шанталь и ребенка в госпитале, пожертвовав любимой игрой в Playstation.

534

Пацан с семками, 14-02-2009 16:41:29

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [530]

>Тимуровцы пришли к Бабику:
>- Дедушка, давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем...
>- Спасибо ребятки, какие же Вы молодцы! Только по хозяйству я и сам управляюсь. ВОТ СТАРОВЕРОВУ БЫ МОРДУ НАБИТЬ!

535

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:42:47

>>Не магу,пиан,ф тызу,на ситраенофский сайт зайдм-имя ему Берлинго(пасажирцкий)пиать дверей
>
>http://citroen.ru/title/
>
>этод?
Ф симиром,пианыи ф дрызг рассекали па мокраму снегу,фсио выдержал,красава

536

Berg, 14-02-2009 16:43:01

ВНИМАНИЕ!
Стартовал ВНИМАНИЕ!
Стартовал кулинарный конкурс "ФПЕСДУСТАРОВЕРОВА!" конкурс "ФПЕСДУСТАРОВЕРОВА!"

537

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:43:10

ответ на: Berg [522]

>у мну рыбы дохнут. што делать блядь?
---
рыбы в голове?! этахуйова

538

Gnom Iz Dom, 14-02-2009 16:43:23

Нахуя я это читал? Афтор мудаг. Я наверно тоже.

539

Пацан с семками, 14-02-2009 16:43:24

Все кричали что у Надяни в профайле чмоипедораз, чуть ли не Камрад Атом, а там телка и сиське... Мир пашел папизде...

540

Ethyl, 14-02-2009 16:44:19

ответ на: Berg [522]

>у мну рыбы дохнут. што делать блядь?
Жарить и есть! (не пропадать же добру)

541

Пацан с семками, 14-02-2009 16:44:30

600

542

Пацан с семками, 14-02-2009 16:44:45

Ояибу

543

Berg, 14-02-2009 16:44:46

нинах

544

Berg, 14-02-2009 16:44:55

мирсидэзззз

545

Berg, 14-02-2009 16:45:01

ыф

546

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:45:02

шыссот

547

Пацан с семками, 14-02-2009 16:45:04

Йопто

548

Berg, 14-02-2009 16:45:05

чы

549

Ethyl, 14-02-2009 16:45:10

Конкурц ФПЕСДУ Веры Чипотле...

550

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:45:11

и нехуй тут

551

Пацан с семками, 14-02-2009 16:45:27

Аслом нахнул бегегеге

552

Ethyl, 14-02-2009 16:45:38

Парут такой нахенг же...

553

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:46:26

вот-вот,а то ишь...

554

Пацан с семками, 14-02-2009 16:46:48

ответ на: Ethyl [552]

>Парут такой нахенг же...
Парвут?

555

настоящие падонки, 14-02-2009 16:47:11

догорающая машина и труп мента улыбнули
читаю дальше

556

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:47:39

учкудууууугъ

557

Пацан с семками, 14-02-2009 16:48:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [546]

>шыссот (Камрад АТОМ продолжает падлить, фото)

558

Гарррбатый, 14-02-2009 16:49:36

Чепотль- корнеплод наверное.

559

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:49:48

вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [582] 

Тимуровцы пришли к ветерану:
- Дедушка, давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем...
- Спасибо ребятки, какие же Вы молодцы! Только по хозяйству я и сам управляюсь. ВОТ СТАРОВЕРОВУ БЫ МОРДУ НАБИТЬ!

Berg  [ответить] [+цитировать] [588] 

ВНИМАНИЕ!
Стартовал ВНИМАНИЕ!
Стартовал кулинарный конкурс "ФПЕСДУСТАРОВЕРОВА!" конкурс "ФПЕСДУСТАРОВЕРОВА!"

Вот он триумф и всенародное признание. Если уж хохол и жыд объеднились.
Во истину литература не знает границ!!!

560

Гарррбатый, 14-02-2009 16:49:50

а насрали- много..

561

✡, 14-02-2009 16:50:12

562

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:50:40

>>Ф симиром,пианыи ф дрызг рассекали па мокраму снегу,фсио выдержал,красава
>
>а вот это зря... жызнь нихуя не резинавая...
Народ требовал.Поле 50 гехтароф

563

Пацан с семками, 14-02-2009 16:50:52

ответ на: Евгений Староверов [559]

>вито (а ещё я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [582] 
>
>Тимуровцы пришли к ветерану:
>- Дедушка, давайте мы Вам дрова наколем, забор починим, крышу залатаем...
>- Спасибо ребятки, какие же Вы молодцы! Только по хозяйству я и сам управляюсь. ВОТ СТАРОВЕРОВУ БЫ МОРДУ НАБИТЬ!
>
>Berg  [ответить] [+цитировать] [588] 
>
>ВНИМАНИЕ!
>Стартовал ВНИМАНИЕ!
>Стартовал кулинарный конкурс "ФПЕСДУСТАРОВЕРОВА!" конкурс "ФПЕСДУСТАРОВЕРОВА!"
>
>Вот он триумф и всенародное признание. Если уж хохол и жыд объеднились.
>Во истину литература не знает границ!!!
И оба плачут кстати

564

Гарррбатый, 14-02-2009 16:51:11

ответ на: Евгений Староверов [559]

Евген, как ваше пермское ничего?.. чем заняты?

565

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:51:38

ответ на: Гарррбатый [560]

Ну и хуйли не заехал?

566

Гарррбатый, 14-02-2009 16:51:46

ответ на: латентныйпадонак [562]

Поздравь меня..я теперь одменестратор гаратского сайту.

567

настоящие падонки, 14-02-2009 16:52:18

мечты дрочера-увошника
жаль после сквирта она тебя не обосрала

568

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:52:30

слои холодной сотоны /засоруханилсо/

569

Гарррбатый, 14-02-2009 16:52:52

ответ на: латентныйпадонак [565]

Куда я заеду- то, ты чего?.. штоб меня гаишники взасос целовали если поимают?

570

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:52:53

ответ на: Гарррбатый [564]

>Евген, как ваше пермское ничего?.. чем заняты?
Внукаф нянчит,стакан паднять за маю пакупку не успиваит

571

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:52:54

Гарррбатый  [ответить] [+цитировать] [618] 

Ответ на: Евгений Староверов [613] 
Евген, как ваше пермское ничего?.. чем заняты?

Привет Гриша. Графоманю продолжение. Хочу штобы Вито и Берг в слезах захлебнулись.

572

Berg, 14-02-2009 16:53:11

судя па таму што йоу-ген срьот, третью чясть он ужо награфаманел. ждьомз

573

Гарррбатый, 14-02-2009 16:53:54

кстате в подмосковье 7 человек погибло в ДТП сёдня днём..

574

Berg, 14-02-2009 16:54:00

ответ на: Евгений Староверов [571]

я вам чугуниевую клавиатуру падарю. на магнитных пускателях

575

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-02-2009 16:54:11

Нахеры долбоёбы...

576

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:54:16

>>>>Ф симиром,пианыи ф дрызг рассекали па мокраму снегу,фсио выдержал,красава
>
>>>
>
>>>а вот это зря... жызнь нихуя не резинавая...
>
>>Народ требовал.Поле 50 гехтароф
>
>да похуй что народ грит..хехе
>
>хатели убицонах?..тогда ап стену и фсё...гыгы... и даже ангелы не прилетят...
Не,разошлись па дамам живы-здаровы

577

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:54:55

ответ на: Гарррбатый [569]

>Куда я заеду- то, ты чего?.. штоб меня гаишники взасос целовали если поимают?
Так ты ф сталиццу не даехал?

578

Евгений Староверов, 14-02-2009 16:55:07

Berg  [ответить] [+цитировать] [627] 

судя па таму што йоу-ген срьот, третью чясть он ужо награфаманел. ждьомз

да не бро, это я вышел в дурака постучать ххэээ
третью говоришь? я первую только начал постить

579

Гарррбатый, 14-02-2009 16:55:24

ответ на: Евгений Староверов [571]

дались вам Берг и Витольдий.. возьмите лучше водочки откушайте с немудрёной закусью, дебилятор поглядить..

580

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:55:49

ответ на: Гарррбатый [573]

>кстате в подмосковье 7 человек погибло в ДТП сёдня днём..
А йа пианый,но на иликтричке

581

Ethyl, 14-02-2009 16:55:50

ответ на: Berg [572]

Под первой частью он обещал залить эээ... слезами всю главную в выходные

582

Гарррбатый, 14-02-2009 16:56:22

ответ на: латентныйпадонак [577]

>>Куда я заеду- то, ты чего?.. штоб меня гаишники взасос целовали если поимают?
>Так ты ф сталиццу не даехал?

я с работы не уходил.. помотался тут по магазину.. поадминистрировал городской сайт, кофий попил..

583

Ethyl, 14-02-2009 16:56:58

прешол Диду - типерь песдетс нахерам

584

Гарррбатый, 14-02-2009 16:57:00

электричка исчадие ада..

585

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:57:31

Не,йа пианый за руль ни-ни(апмывали,вот и рисанулся)

586

Ethyl, 14-02-2009 16:58:02

ответ на: Berg [574]

Фоту магнитной кловеатуры дай, а?

587

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:58:36

ответ на: Гарррбатый [582]

Ну,надумаишь,милости прашу

588

Гарррбатый, 14-02-2009 16:58:56

ответ на: латентныйпадонак [585]

меня как- то даже правл лишали.. в 2000 годе..фсрало и за рулём..

589

Александр Второй, 14-02-2009 16:59:05

Rfrjq gjg nfrjq b xfn

590

Berg, 14-02-2009 16:59:17

ответ на: Евгений Староверов [578]

не тупите, для этава я есть. вы жы миня понели

591

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 16:59:18

ббб - лимонных человек

592

Александр Второй, 14-02-2009 16:59:30

Ну и хуйсним.

593

Гарррбатый, 14-02-2009 16:59:36

типун тебе на язык.. что ты там забыл- то?..

594

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 16:59:53

>>Не,йа пианый за руль ни-ни(апмывали,вот и рисанулся)
>
>ну тогда норм
Ща бухаю,но пепелац ат миня 90км

595

Гарррбатый, 14-02-2009 17:00:11

ответ на: латентныйпадонак [587]

>Ну,надумаишь,милости прашу

в Новогиреево?..

596

Александр Второй, 14-02-2009 17:00:19

Каменты изобилуют хахлами

597

Berg, 14-02-2009 17:00:21

ответ на: Ethyl [586]

на работе ана. ниибичезкий пульт
старавераву самае оно - там многабукаф хуй напишеж

598

Cтаричюля, 14-02-2009 17:00:54

Догорающая машина мусоров и труп мента его наконец убеждают.

уже зачот. фтыкаю дальше

599

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:00:57

ответ на: Гарррбатый [588]

>меня как- то даже правл лишали.. в 2000 годе..фсрало и за рулём..
Тош на гот лишали,но по-хуй,как ездил,так и ездил

600

Александр Второй, 14-02-2009 17:01:15

Ну и какая тут блядъ на тсоя крошила?

601

Ethyl, 14-02-2009 17:01:19

Кто аб чом... Некоторые питались тут филиал Политсры открыть в виде жидосрача и каклосрача, некоторые Крео Евгена воспринимают как Проафто.... Хули, аффтар сам сказал что в этой повести каждый найдет себя.

602

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:01:47

ответ на: Гарррбатый [595]

>>Ну,надумаишь,милости прашу
>
>
>
> в Новогиреево?..
Бальшая Ардынка

603

Berg, 14-02-2009 17:01:58

ответ на: СанёгЪ [600]

ниадна. только срали

604

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:02:13

666?

605

Berg, 14-02-2009 17:02:20

ЦойнёгЪ

606

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:02:25

хуй

607

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:02:32

р

608

Александр Второй, 14-02-2009 17:02:33

>ббб

609

Гарррбатый, 14-02-2009 17:02:34

ответ на: латентныйпадонак [602]

ох ёпт.. в центр?..

610

Фанат Кати Гамовой, 14-02-2009 17:02:36

666

611

Ethyl, 14-02-2009 17:02:38

ответ на: Berg [597]

Это типа спорт руля с дырками под пальцы и 2-мя кнопками?

612

Александр Второй, 14-02-2009 17:03:08

Дохуя вас тут... а я один... ходите галодные.

613

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:03:13

праипал,Берг,сцуко,трезвый

614

Фанат Кати Гамовой, 14-02-2009 17:03:21

хуясе, перелет.

615

Ethyl, 14-02-2009 17:03:38

билят, пронахали. Хочь и шыштёрки - ниуважаю.

616

Гарррбатый, 14-02-2009 17:03:47

пойду парнуху зырить..

617

Александр Второй, 14-02-2009 17:04:32

Берг, тибе какда на пенсею удобней? Не, ни стисняйсо... Тольго намикни...

618

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:04:36

ответ на: Гарррбатый [609]

>ох ёпт.. в центр?..
самый,што не на есть

619

Ethyl, 14-02-2009 17:05:02

Сашо провёл карректировку нахенго? Или Диду развлекаетсо?

620

Александр Второй, 14-02-2009 17:05:42

Напугал фсех тсоенинавистнегофф...
Ну не крут ли я посли этава, а? Салаги, бля...

621

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:06:01

ночьйу 14февраля полицией 2го участка арбатской части
вблизи сада " аквариум" задержан торговец хлеба вразнос\1фото\

622

Berg, 14-02-2009 17:06:13

ответ на: СанёгЪ [617]

я дажы на пензеи с табой в адних каментах срать нибуду

623

Cтаричюля, 14-02-2009 17:06:39

Ещё + два мусора. отличный рассказец.

624

Ethyl, 14-02-2009 17:07:01

Мой 677 - тебе

625

Berg, 14-02-2009 17:07:38

башаров зовет цоя замуж

626

Ethyl, 14-02-2009 17:08:31

Бля... А я думал под Староверовым чатимсо...

627

Berg, 14-02-2009 17:08:38

ответ на: Ethyl [624]

он самый. нахер-то из нево никакой - руки тресутцо и тырнет чериз диалап, вот админресурсом и забавляеццо

628

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 17:09:04

нечетал.

629

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 17:09:16

ПТУ блять нечетают

630

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:11:53

чё,семь соточег на падходе?

631

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:12:09

никаму нинада видать

632

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:12:17

а мне и падавна

633

макдонэл-дуглас, 14-02-2009 17:12:59

Ходят слухи о том, что увеличат размер TLB

634

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 17:13:44

Сцуко блять барьба с нахенгом.

635

Джым, 14-02-2009 17:15:21

От работы Цои дохнут, в курсе?

636

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 17:15:42

Не, ну это ваще западло

637

Berg, 14-02-2009 17:16:07

цойнегъ - пазорный миманахер

638

Александр Второй, 14-02-2009 17:16:18

Или нивыибу

639

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 17:16:32

Блять... отняли капеечьку...

640

Джым, 14-02-2009 17:16:46

Берга потерли изза Цоя

641

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 17:17:10

Што за блять скатина туд играецо?

642

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:17:15

надяня,была найдена в значительном количестве,
в среде извозчиков.\микробы\

643

Александр Второй, 14-02-2009 17:17:29

Скажытипажалуста, а педораз - эта больна?

644

Джым, 14-02-2009 17:18:23

А2 ненавидит Цоененавистников(-18фото)

645

Александр Второй, 14-02-2009 17:18:47

ответ на: СанёгЪ [643]

>Скажытипажалуста, а педораз - эта больна?

Фсмысли - передоз...

646

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 17:18:55

ответ на: СанёгЪ [643]

>Скажытипажалуста, а педораз - эта больна?

Дать аську вахтунга?

647

Джым, 14-02-2009 17:19:24

14-02-2009 17:17:29  СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [704] 

Скажытипажалуста, а педораз - эта больна?
___________
физическую боль пережыть можно, а вот што делать с душой?

648

Александр Второй, 14-02-2009 17:19:28

Не трожь Севу, зосранка

649

Berg, 14-02-2009 17:20:33

цой и педораз

650

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:20:59

природные они от катлет люди!

651

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:21:04

Тиотки ф гости завут(а у миня фсио есть),паеду,ДРАЧИТЕ,цкаты и пажилайте мни хароших паебушек!

652

Джым, 14-02-2009 17:21:37

картина майанезом: Цой и ходаки

653

Джым, 14-02-2009 17:22:44

14-02-2009 17:21:04  латентныйпадонак  [ответить] [+цитировать] [712] 

Тиотки ф гости завут(а у миня фсио есть),паеду,ДРАЧИТЕ,цкаты и пажилайте мни хароших паебушек
__________
ситроена ты себе купил, такшто поебешся славно

654

Александр Второй, 14-02-2009 17:22:49

ответ на: латентныйпадонак [651]

>Тиотки ф гости завут(а у миня фсио есть),паеду,ДРАЧИТЕ,цкаты и пажилайте мни хароших паебушек!

Драчить на фсио  па крайней мере падазритильна...

655

Berg, 14-02-2009 17:23:08

Староверовы и просто графоманы с манией величия! Питерское издательство «Азбука» щас формирует сборник хуевых рассказов, и нуждаецца в матерьяле.

656

макдонэл-дуглас, 14-02-2009 17:23:31

14-02-2009 17:19:24         Джым         [ответить] [+цитировать] [708]

14-02-2009 17:17:29  СанёгЪ  [ответить] [+цитировать] [704] 

Скажытипажалуста, а педораз - эта больна?
___________
физическую боль пережыть можно, а вот што делать с душой?
---------

из своего личнова опыта?

657

Александр Второй, 14-02-2009 17:23:40

ситроен... штота мне эта слова напоменаед... наверна штота связанае с ситро...

658

Ethyl, 14-02-2009 17:23:43

Пака читал Ипаные абновы - проибал нахенг.

659

Berg, 14-02-2009 17:23:57

ответ на: латентныйпадонак [651]

цоя не слушай, а то хуй стоять не будет

660

Александр Второй, 14-02-2009 17:24:39

ответ на: макдонэл-дуглас [656]

ты - мразь

661

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:25:23

"господа" йесть?!

662

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:26:06

ответ на: Джым [653]

Йа и за вас паипусь,камрад,главное,што-п стаял

663

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:27:11

ответ на: СанёгЪ [654]

Драчите,не жалея рук,муцкулы-наше фсио

664

Александр Второй, 14-02-2009 17:27:30

рено венетон...

665

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:27:50

ответ на: Berg [659]

>цоя не слушай, а то хуй стоять не будет
Алисаман,йа,бро

666

Александр Второй, 14-02-2009 17:27:51

уильямс рено

667

Александр Второй, 14-02-2009 17:28:23

алиса ф гастях ускаски

668

xz-zx, 14-02-2009 17:28:45

давно не брал невское светлое
оно было с привкусом минералки
щас вроде ниче
но запасная почка имхо лучше, жаль не было

669

макдонэл-дуглас, 14-02-2009 17:28:47

ответ на: СанёгЪ [660]

супостат

670

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:28:56

ответ на: СанёгЪ [657]

>ситроен... штота мне эта слова напоменаед... наверна штота связанае с ситро...
Купил сибе,третий день апмываю

671

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:29:55

Во,бля,тапары на падходе

672

Ethyl, 14-02-2009 17:30:12

Просмотр нахенга через аппарат УЗИ даёт полное представление о направлении развития КК в ДСВ. Этта писдетс.

673

Ethyl, 14-02-2009 17:30:27

ответ на: Ethyl [672]

От же - не туд азапостил.

674

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:30:44

ответ на: СанёгЪ [667]

>алиса ф гастях ускаски
22 февраля пайду

675

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:31:27

опусилсо человег до ситроена,от слабости все это

676

Berg, 14-02-2009 17:31:31

нефское - гавно

677

xz-zx, 14-02-2009 17:31:54

как живем то и пьем

678

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:33:29

И снова сдрасте

679

Александр Второй, 14-02-2009 17:33:46

ответ на: латентныйпадонак [670]

>>ситроен... штота мне эта слова напоменаед... наверна штота связанае с ситро...
>
>Купил сибе,третий день апмываю

Я уже колёса полторы нидели назат заимел. Нахуй иё пакупать, штоп стаяла? А какда ездить? Не... нахуй-нахй... или пить, или катаццо.... Я приабрёл то ап чём мичтал давно... Только вот паследнее время нимичтал.. Паэтаму никаких ымоцэй экстраардинарных ни испытавю... Идинствиннае - прешлос сафсем атказаццо ат пива, и пиристал пасисчать апчествинны транспард.

680

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:33:59

ответ на: Berg [676]

>нефское - гавно
Какляцким абалоньюм пакмиляюсь,прет,сцука,не па-децки

681

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:34:04

бронзовые инвалиды

682

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:35:02

ответ на: СанёгЪ [679]

Чо купил-та?Какая па-щету?

683

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:35:54

Тапары нахнуть нада

684

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:36:26

Фперет,бля,на тапары!

685

Ethyl, 14-02-2009 17:36:41

ответ на: латентныйпадонак [683]

Да тапаров - ишшо нахать и нахать. У тя пиво кончится...

686

я забыл подписацца, асёл, 14-02-2009 17:37:36

жирнайа угодливайа дефка оболонь

687

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:37:58

Васё с бубнам, аригинал типа, одному Старохерочу понравилось

688

Александр Второй, 14-02-2009 17:38:37

ответ на: латентныйпадонак [682]

Исхадил ис таво, штоп вмисчалсо в мошынго... И галава ф паталог ниупиралозь...
Оку взял.

689

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:39:49

ответ на: СанёгЪ [688]

>Исхадил ис таво, штоп вмисчалсо в мошынго... И галава ф паталог ниупиралозь...
>
>Оку взял.
Прикалолси нат бальным-пахмельным инвалидом?

690

Berg, 14-02-2009 17:40:43

ответ на: латентныйпадонак [684]

ижжай ужо ибаццо

691

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:41:02

ответ на: Ethyl [685]

>Да тапаров - ишшо нахать и нахать. У тя пиво кончится...
Канчаицца,точно,но йа щас к тиоткам еду(вотку трескать)

692

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:41:57

Тапары - эт заябато

693

Александр Второй, 14-02-2009 17:42:20

ответ на: Berg [690]

>ижжай ужо ибаццо

С кем?

694

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:42:37

ответ на: Berg [690]

>ижжай ужо ибаццо
Стакими пажиланиями...Бро,ща,паскачу,не магу апщение закончить

695

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:43:09

ответ на: СанёгЪ [693]

>>ижжай ужо ибаццо
>
>
>
>С кем?
Пачитай выше

696

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:45:36

Вот нахну тапары,и съепну

697

nr.bird, 14-02-2009 17:45:39

боян. и неважно проработанный

698

Александр Второй, 14-02-2009 17:46:19

ответ на: латентныйпадонак [695]

Влом...
С ситроэном? Нахуй покупал? взял бы как и я оку... проблем бы не знал

699

Александр Второй, 14-02-2009 17:47:28

ответ на: nr.bird [697]

>боян. и неважно проработанный


Прекрати... Тоже мне, авангардист выискался

700

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 17:47:40

ответ на: СанёгЪ [648]

>Не трожь Севу, зосранка

Не ревнуй, он твой навеки.

701

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:48:47

Тапары, тапары, не тревожьте зольдат...

702

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:49:37

тапорики

703

Александр Второй, 14-02-2009 17:49:44

За Севу парву на турецкобритански

704

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:50:51

чо все затихли?

705

nr.bird, 14-02-2009 17:52:05

ответ на: СанёгЪ [699]

чё апять не так?

706

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:52:10

биляди нерусские вы. нечестно так

707

шнегоблеф, 14-02-2009 17:52:20

очень динамично, ржал тоже активно дрыгая телом

708

Александр Второй, 14-02-2009 17:52:37

ответ на: nr.bird [705]

>чё апять не так?


Всё путём...
Приветствую, уважаемый.

709

nr.bird, 14-02-2009 17:52:52

бля. как всё сложно
и в камментах песдануть чего-то и то надо сто раз подумать

710

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:52:58

тапары есть?

711

nr.bird, 14-02-2009 17:53:18

ответ на: СанёгЪ [708]

доброго здоровья, взаимно уважаемый

712

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:53:42

тапары!!!

713

Ethyl, 14-02-2009 17:53:54

Чо там с топорами?

714

Александр Второй, 14-02-2009 17:54:02

ответ на: nr.bird [709]

>бля. как всё сложно
>
>и в камментах песдануть чего-то и то надо сто раз подумать

Ой ли?... Ты всегда сначала падумаиж, а патом брякнеж...
\Историк гаварил - пра тибя развёрнутае опесанее даст.

715

Александр Второй, 14-02-2009 17:54:08

716

Ethyl, 14-02-2009 17:54:13

А то - Староверова повесили. 3

717

Александр Второй, 14-02-2009 17:54:13

ответ на: СанёгЪ [715]

>

718

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:54:48

ответ на: СанёгЪ [698]

>Влом...
>
>С ситроэном? Нахуй покупал? взял бы как и я оку... проблем бы не знал
Главно,штоп жиф асталси,ф аке

719

Александр Второй, 14-02-2009 17:54:53

Што и требовалось паказать...

720

Александр Второй, 14-02-2009 17:55:31

ответ на: латентныйпадонак [718]

У миня 2 падушки бизапаснасти на морде, и па бакам исчо есть.

721

Ethyl, 14-02-2009 17:56:07

В нахенге - мой тока фотафинеш

722

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:56:11

Снёк гандон

723

nr.bird, 14-02-2009 17:57:28

ответ на: СанёгЪ [714]

ппро меня?
схуяли? я никогда среди мэйнстримно-конъюнктурных персонажей не фигурировал.
хотя, если так - любопытно было бы. поржем

724

Корней Докончиков, 14-02-2009 17:57:41

сволач ещё и бот галимый

725

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 17:59:14

ответ на: латентныйпадонак [718]

>>Влом...
>
>>
>
>>С ситроэном? Нахуй покупал? взял бы как и я оку... проблем бы не знал
>
>Главно,штоп жиф асталси,ф аке
Гонишь?

726

Ethyl, 14-02-2009 17:59:52

И чо - когда 800?

727

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:00:01

Васимцот нахну

728

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:00:31

ответ на: СанёгЪ [720]

>У миня 2 падушки бизапаснасти на морде, и па бакам исчо есть.
гонишь?

729

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:00:59

У,блиа

730

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:01:34

васимцот?

731

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:01:37

ответ на: СанёгЪ [720]

>У миня 2 падушки бизапаснасти на морде

Щоки?

732

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:02:02

хуй

733

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:02:02

Щаз васимсот?

734

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:02:14

Не, рановато...

735

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:02:28

Нахнем по нахенгу!

736

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:02:37

ответ на: НАДЯНЯ © [733]

>Щаз васимсот?
песда щас будит

737

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:02:48

800

738

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:02:54

п

739

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:03:01

Хде?

740

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:03:03

а

741

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:03:06

унр

742

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:03:37

ответ на: НАДЯНЯ © [739]

>Хде?
сматри ниже,радная

743

НАДЯНЯ ©, 14-02-2009 18:03:38

Сцуко блять

744

mayor1, 14-02-2009 18:04:07

перепиши окончание слишко обыденное в каждо втором высере такое

745

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:04:45

пианый падонаг уебал 800.фсе спиат што-ль?

746

Александр Второй, 14-02-2009 18:04:52

ответ на: латентныйпадонак [728]

>>У миня 2 падушки бизапаснасти на морде, и па бакам исчо есть.
>
>гонишь?

Абижаиж... Каждая уважаюсчая сибя ока имеит по 8 падушэг бизапаснасти... У миня на гусинам пуху.

747

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 18:11:36

ответ на: СанёгЪ [746]

Выше старовер,пайду туда

748

Ethyl, 14-02-2009 18:16:59

Атам манДала или отказала...

749

Васё с Барабаном, 14-02-2009 18:23:23

зуясе насрали цкоты

750

mini mi, 14-02-2009 19:31:00

такая кода угадывалась з начала...не интерасна

751

Капитан Улитка, 14-02-2009 20:26:40

хорошо, но предсказуемо

752

Хьюга Чавез, 14-02-2009 20:31:18

ггы, харошый текст, 6*

753

вввточкару, 15-02-2009 00:53:15

В А Н Д А Л!

754

Кирзач, 15-02-2009 04:03:09

yjhrjvfys

755

беспесдынах (тони пицыкато), 15-02-2009 05:07:06

ответ на: Кирзач [754]

rtnfq ajhtdf...

756

flashman, 16-02-2009 02:32:53

bugaga

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg