Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метро 2009

  1. Читай
  2. Креативы
Выходные ничего не обещали. Кроме расслабухи под дебилятор с алкоголем и закусками. Непонятно почему, но ушёл домой пораньше. В три дня уже дома был. Прибрался чуток. Даже поспал пару часов. Проснулся в семь вечера. Сходил в магазин за пивом. Долго выбирал. Выбрал «Туборг». Подумал и взял ещё водки. Дома приготовил закусь и устроился перед ящиком. По «Спорту» шёл биатлон. По «России» какое-то говно. «Дискавери» показывал что-то про космом. Не люблю космос. Он не осязаем. По «ОРТ» тоже сериал. Хотел было глянуть, сколько трупов покажет «НТВ», но тут экран потух и высветилась рамка: «Экстренный выпуск новостей». Нихуясе, опять грузины что-то намутили? На экране появилась бледная ведущая.

- Добрый вечер. В студии Екатерина Андреева. Только что президент Российской Федерации заявил о том, в воскресенье на землю упадут два огромных метеорита. Вот кадры недавно закончившегося выступления.

Ох! Ебать его в рот! Вот это новость!
На экране показывают Медведева. С огромными мешками под глазами он сидит в компании представителя НАСА и РоссКосмоса.

- Дорогие россияне! С прискорбием сообщаю вам, что мы, лидеры космических держав, не смогли отвести угрозу от нашей любимой планеты. Через примерно двое суток, в воскресенье, в пятнадцать нуль нуль по полудни, на Землю упадут два метеорита. По расчётом экспертов, столкновение с поверхностью Земли произойдёт в районе западной Польши и Германии. Европы не будет уже через несколько секунд, как и европейской части России. Второй метеорит должен будет войти в атмосферу немного позднее и упасть в воды Адриатики...

Переключаю на CNN. Свежеизбранный негр лопочет ту же хрень, но на басурманском. По ЕвроНьюс мелькают кадры паники в Европе и Англии. Репортёрша из Гренландии, со слезами на глазах, показывает на пингвинов, пасущихся на берегу, говоря о том, что наверное они-то выживут. Выключаю ящик и пялюсь в бокал с пивом. Нет. Вот умирать вот так дома, с пивом? Хуй! Ещё почти двое суток.

Выйдя из подъезда закурил. Люди вели себя спокойно. Видимо привычка. А чего паниковать? Всё равно пиздец! Иду к банкомату и опустошаю депозит. Ловлю тачку. Молодой пацан-водила жуёт жвачку под Мишу Круга.

- Куда, шеф!?
- Барыг знаешь каких?
- А чего надо-то?
- Кокса. Ну и пару марок ЛСД можно было бы.
- Не вопрос.

Барыгой был толстый, дико воняющий потом, азер.

- Чиво нада, брат?
- Кокс, ЛСД и плана стакашку.

Кокс вытянул сразу. Ещё в подъезде. В машине слепил косяк и взорвал.

- Э, аллё! Ты чо бля? – Водила возмущался. – А если мусора тормознут?

Смотрю на него и начинаю ржать.

- Ты, еблан, за последние два часа хоть одного мусора видел? А новости слушаешь?

Рассказываю о том, что показали по ящику. Он недоверчиво смотрит вперёд. Проезжаем мимо поста ГАИ. Догорающая машина мусоров и труп мента его наконец убеждают.

- Ну что, земляк, раскуримся? – Протягиваю ему штык.
- Ну раз такое дело, то наверное надо.

Добиваем штык прямо на ходу.
Дома лезу в ванну и минут десять тупо пялюсь на белую стену. Чистый, побритый и одетый звоню в дверь к соседке. Открывает её мать.

- О привет! – Мать её уже давно мечтает о зяте. – Ты чего это при параде? Жениться, небось, пришёл?
- Вроде того. Решил к вам на чай напросится. Вот и торт взял.
- Ну заходи. Мы тут с Анькой сериал смотрели.

Садимся пить чай. Выясняю, что сериал на дисках, так что они не в курсе дела. Переключаю на Первый. Там идёт тоже, что и два часа назад. Женщины начинают плакать. Аньке двадцать три года, размер сисек около четвёрочки, брюнетка, фигура богини. Матери Ларисе чуть за сорок. Фигура как и Анькина, только округлее, женственней.

- Расслабится хотите?

Они обе кивают. Забиваю штык и мы идём на балкон курить. Через десять минут обе начинают улыбаться, потом дико ржать. Бонус барыге.

- Есть вариант. – Голос немного подрагивает. Но другого шанса не будет. – Мы закупаем жрачки и алкоголя и до утра воскресенья снимаем стресс наркотиками, алкоголем и сексом. А потом прыгаем в окно. Ну как?

Они опять ржут. Потом задумываются. Лариса, как старшая, говорит за обеих.

- Ну алкоголь, еда и наркотики ещё ладно. А насчёт секса. Тебя на полтора суток хватит?

Трясу пачкой «Виагры» и киваю как болванчик. Они вскакивают и начинают метатся по квартире. Иду опять в магазин. Трачу почти все деньги. Еле дотащил. Из дома прихватываю ещё пару бутылок. Женщины успели сходить в душ и переодется. Пока Лариса готовит на стол, я бью ещё один штык и тяну дочку на балкон. К двум ночи мы все в хлам. Телевизор мелькал сборником клипов. Анна спала в одном лифчике на диване. Лариса убирала тарелки. Открыла окно и выкидывала посуду. В сортире я построил ещё дорогу. «Виагрой» решил принебречь.

Подошёл к Ларисе и сбил с ног. Она ойкнула, но тут же поняла, что к чему и разделась. Меня в этот момент реально прибило. Лариса сосала со вкусом и опытом. Отдавалась этому занятию полностью, понимая, что следующего раза не будет. Подвинув дочку мы легли рядом. Поставил её раком и вогнал в туза. Без смазки. Она визжала от кайфа. Анна от криков не проснулась, но повернулась к нам спиной. Если бы не кокс, я бы кончил, только от одной мысли о том, что ебу мамашу той тёлки, которую хочу с девятого класса. Где-то через час Лариса выдохлась и пошла подмыватся.

Пошёл за ней. Она сидела в ванне и поливала себя из душа водой, всё ещё тяжело дыша. Я встал рядом с ванной. Она глупо улыбалась и тёрла себе промежнось. Когда в ванной набралось по щиколотку воды, я бросил туда фен, включив его в розетку. Корчилась она недолго.

В темноте добрался до дивана и прилёг рядом с дочкой. Мысль о том, что многолетняя мечта сейчас станет явью, окрыляла. Для верности закинулся «Виагрой». Хуй торчал как генерал на параде. Дыхание перехватило. Потихоньку всунув, я выдохнул и не заметив реакции, начал действовать активнее. Через двадцать минут она обоссалась. Непросыпаясь. Первый, самой настоящий, скирт в моей жизни. Из открытого окна дуло так, что лёжа в анькиной моче, мне стало холодно. Кончить, не представлялось возможным. Вошёл в анус. Во сне она его инстинктивно сжала, но потом расслабила. Дело пошло, но кончить не удавалось.

Взмыленый и уставший я попытался её разбудить. Пробурчав «Идите нахуй, я сплю!» она опять уснула. Выпил водки. На улице гудела сигнализация. Решил прогулятся. Сильных изменений не произошло. Только магазин ограбили. Тоже видать всемирный пиздец отмечают. Через полчаса я замёрз. Когда двинул к подъезду, заметил, что во двор въехала ментовская машина. Присев за мусорными баками я ждал, что будут делать менты. Один, видать жил в нашем доме, выскочил чуть ли не на ходу и побежал к подъезду. Второй развернувшись и припарковавшись ждал, не глуша мотора.

Подняв с земли разбитую бутылку, я тихо подошёл сзади к машине. Окно водителя было приспущенно. Рывком подскочил и чётко всадил ему в шею осколок. Достал пистолет. Взвёл. И встал возле подъезда. Но второй мусор не появлялся. Либо нужен был сигнал, либо он меня видел. Попытался расслабится и тут же получил удар в голову. Успел ухватится за шинель и повалить его за собой. Пистолет выпал. Боролись долго. Но в конце концов я его задушил руками. Заташив труп в машину, кинул в салон горящую «Зиппо» и пошёл к Аньке.

Вся эта бодяга с мусарами меня завела не на шутку. Анька в себя так и не пришла. Выпив ещё, опять пристроился к её попке. Чувствуя, что сейчас кончу, закрыл глаза. Веки сжал так, что сначала пошли красные круги, а потом перед глазами всё побелело. Кончил бурно, как никогда в жизни. Глаза открывать не стал. Просто вынул из неё хуй. И тут же под ребром сильно кольнуло. Противный голос вещал громко с подрывом:

- Нет, вы блядь, на него посмотрите! Обоссался в общественном транспорте! Потом хуй тут давай сжимать! А теперь ещё и обкончал тут всех! Алкашня блять! И как таких в метро пускают?

Васё с Барабаном , 14.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Джым, 14-02-2009 14:31:25

Гриша, а чем вам геленд не надежная машина? я вот по надежности могу сравнить его с крузерами и патрулями, все эти машины я ремонтировал, многие узлы(не все) надежнее чем на японцах

152

Гарррбатый, 14-02-2009 14:31:39

ответ на: ГеленЮрген [144]

Это точно..у меня один дед с бабкой 45 лет вместе прожили..второй 38..А сейчас глупость какая- то..у меня знакомые прожили вместе 4 года и считают что дохуя..
я со втрой женой уже 10лет.( угораздило же, блять)

153

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:31:54

ответ на: Гарррбатый [145]

>Кто то ебёт Ксению Сухинову../ задумчиво/
А ктой-та?

154

Историк-Удавовед, 14-02-2009 14:32:01

ответ на: ГеленЮрген [147]

>Хде продолжение енцэклапедии?

Пишу. С героями пока не определюсь. В какой последовательности отсылать.

155

Джым, 14-02-2009 14:32:02

14-02-2009 14:31:00  Искам  [ответить] [+цитировать] [169] 

Ответ на: Джым [159] 
>ты пробовал гандона из жэны вынимать?
а зачем? чтоб потом всю жизнь вспоминать, что гандон был? тем более ей так лучше.
___________
пролежни во влагалище могут стрястись...

156

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:32:20

ответ на: Искам [148]

>>ты пробовал гандона из жэны вынимать?
>
>а зачем? чтоб потом всю жизнь вспоминать, что гандон был? тем более ей так лучше.

Ужос, бля. Только пообедал...

157

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:33:00

ответ на: Историк-Удавовед [154]

>>Хде продолжение енцэклапедии?

>Пишу. С героями пока не определюсь. В какой последовательности отсылать.

Удав определит. Он опытный зверюго.

158

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:33:33

ответ на: ГеленЮрген [139]

Гелеваген с аеродинамикай кирпича.Фсио ахуенна,тока па бензину пиздецц!

159

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:34:06

ответ на: Гарррбатый [152]

>я со втрой женой уже 10лет.( угораздило же, блять)

Может, повезло? Да хуй поймёшь...

160

Искам, 14-02-2009 14:34:20

ответ на: Брутальная Сучка [146]

>уф...целую кучу падарков. жена кнешно неправа. но энта токо мое мнение
нее, это больше моя позиция - не идти. я пробовал общаться нормально в новых условиях. не получается. ну и чего мучаться, сидеть и уговаривать руку с вилкой, чтоб она эту вилку в глаз кое - кому не воткнула? (Я вообще не сильно добрый человек)

161

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:35:01

ответ на: латентныйпадонак [158]

>Гелеваген с аеродинамикай кирпича.Фсио ахуенна,тока па бензину пиздецц!

Наши брянские аффтомиханеки затачивают на 76. Экономия налице.

162

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:35:56

>на самом деле влево шагают мужики..,а бабы просто уходят,раз и навсегда,но если есть дети процесс ухода очень болезненный и затяжной.

От меня ни одна не ушла безнаказанно. Хехе.

163

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:37:16

ответ на: ГеленЮрген [161]

Блиа,бро,а я с Балабанава,практичецки земы.Чо скажишь пра ситраен берлингу?

164

Искам, 14-02-2009 14:37:30

ответ на: Гарррбатый [145]

>Кто то ебёт Ксению Сухинову../ задумчиво/
есть боянисты онегдот:
сидят два мужика на лавке. мимо проходит ну, просто очаровательная молодая девушка, ну всё при ней, как картинка. Оба смотрят ей вслед, естественно.
Один говорит: "Вот это даааа!"
Второй, проводя рукой по горлу: "А ведь кому то она уже вот где!"

165

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:38:31

ответ на: латентныйпадонак [163]

>Блиа,бро,а я с Балабанава,практичецки земы.Чо скажишь пра ситраен берлингу?

Обижу. Французов не жалуют у нас. Зато стильная штучка.

166

ЖеЛе, 14-02-2009 14:38:39

сдесь радуюццо празнеку валентины?...

167

Гарррбатый, 14-02-2009 14:38:46

ответ на: Джым [151]

>Гриша, а чем вам геленд не надежная машина? я вот по надежности могу сравнить его с крузерами и патрулями, все эти машины я ремонтировал, многие узлы(не все) надежнее чем на японцах

ты ремонтировал, а я на них ездил. Патруль и Кукурузник- машины управляемые, хотя я б сказал что на асфальте они, мягко говоря, неуместны ( это я говорю про нормальный кукурузник, а не про пижонский ВэИкс- который к слову и внедорожникомм считать особо нельзя) Поперечные раскачки, крены в поворотах, явно завышенной ( для чего только?) количество колбыл под капотом.., по прямой - патруль на асфальте явно неустойчив, всё время приходится подруливать.
Кукурузник- тяжёл, перегружен , головная оптика нефпезду, обзорность  слабая, реакции на руль невнятные, чтоб понять машину - лучше покататся на ней на полигоне.

Гелен. Неустойчив, аэродинамика - ноль, обзорности нет совсем, информативность педалей- говно, реакции на руль- размыты, крены в поворотах- пиздец какие, опрокидывание- самое частое именно на геленах. ( чистейший внедорожник)

168

осел, 14-02-2009 14:40:01

ответ на: Гарррбатый [140]

>Вообще, есле честно.. наши мамки да папки- женились ведь.. и никто и не думал пожить гражжданским браком.. хотя..хуй знает, раньше и интернета небыло и электричества не было, чо ещё в деревне делать?.. зажог лучину и ебись
при свете-то...........срам какой!!!!!!!!!

169

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:40:59

ответ на: Гарррбатый [167]

> опрокидывание- самое частое именно на геленах. ( чистейший внедорожник)

Ох нихуя себе... Это ж умудриццо надо.

170

Гарррбатый, 14-02-2009 14:41:16

ответ на: осел [168]

знаешь а при свете так забавно ебацца..а детишкам потеха какая..

171

Историк-Удавовед, 14-02-2009 14:41:23

Глупости какие. Джипы в городе неуместны.

172

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:41:29

ответ на: ГеленЮрген [165]

Вот,бля,и парадоваццца некаму

173

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:42:26

ответ на: латентныйпадонак [163]

Ты её в Калугу на сервис возить собираешься, или к нам?

174

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:42:36

ответ на: Гарррбатый [167]

Гриш,ну ваенннная машина.Какой там ф хуй апзор?

175

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:42:50

Нахнуть?

176

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:43:03

И

177

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:43:08

Вот

178

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:44:26

ответ на: ГеленЮрген [173]

У миня мастероф нармально дастатачна.Тока за запчастями ф МКАД хуячить,но жина,надеюсь давизет!

179

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:44:26

>и чаще всего нах посылаются и муж,и любовник..
>но ребенок на первом месте,вот и печально

Подтверждаю.

180

СамыйЧеловечныйЧилавег, 14-02-2009 14:45:12

Гусей пиздячим?

181

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:45:22

ответ на: латентныйпадонак [178]

>У миня мастероф нармально дастатачна.Тока за запчастями ф МКАД хуячить,но жина,надеюсь давизет!


Поздравления с покупкой, в общем!

182

Гарррбатый, 14-02-2009 14:45:29

ответ на: ГеленЮрген [169]

>> опрокидывание- самое частое именно на геленах. ( чистейший внедорожник)
>
>Ох нихуя себе... Это ж умудриццо надо.

хех..зря ты так думаешь..Обьясню, когда идёшь по прямой- гелен это утюг, шумит  но за счёт двигателя  ( мощности) все ветровые нагрузки и раскачку- снимает духом раз а вот в повороте, если по науке -проходтить по радиусам на Гелене просто опасно, как раз мощный двигатель его там и убивает нахуй, силы действия в повороте  уносят жопу этого агрегата правтически сразу и создаётся ощущение провала машины - а если начинаешь его вытаскивать рулём из поворота и корректируешь снос- переворот обеспечен.

183

осел, 14-02-2009 14:46:26

ответ на: Гарррбатый [170]

>знаешь а при свете так забавно ебацца..а детишкам потеха какая..
а если ищо света пристроится..........

184

Гарррбатый, 14-02-2009 14:47:05

Самая пездатая машина- это "пешкомзапивомвмагазин"..

185

Гарррбатый, 14-02-2009 14:47:34

В чате император..

186

Искам, 14-02-2009 14:47:45

приветствую. картинка офигенная. сохраню себе. в обмен могу дать ссылочку на Porgy%TheBess Гершвина в исполнении Армстронга и ФИцджеральд. там региться надо, если лень в аське могу свой логин\пароль дать
http://www.j e t u n e.ru/release/94706/ella_fitzgerald_and_louis_armstrong_porgy_bess/ (пробелы нахуй)

187

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:47:47

ответ на: Гарррбатый [182]

>силы действия в повороте  уносят жопу этого агрегата правтически сразу и создаётся ощущение провала машины - а если начинаешь его вытаскивать рулём из поворота и корректируешь снос- переворот обеспечен.

На ранних согласен. В последних учтено электроникой. И еще водить приноровиться нужно, тут согласен.

188

Историк-Удавовед, 14-02-2009 14:48:10

ответ на: Гарррбатый [184]

>Самая пездатая машина- это "пешкомзапивомвмагазин"..

Ока самая хорошая, надёжная, устойчивая, скоростная.

189

Искам, 14-02-2009 14:48:22

тьфу ты, бля. №211 был к №188

190

Искам, 14-02-2009 14:48:47

скоро гусеки, штоль?

191

Александр Второй, 14-02-2009 14:49:00

ответ на: Гарррбатый [185]

Неправда

192

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 14-02-2009 14:49:06

нечетал.

193

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:49:18

Давайте про сиське и женщин, штоле...

194

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:49:29

Или нахнуть?

195

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:49:36

Щас

196

Искам, 14-02-2009 14:49:41

и про гусекоф!

197

Александр Второй, 14-02-2009 14:49:42

Оуууууу... бляяяяяяяяяяяяяяя

198

ГеленЮрген, 14-02-2009 14:49:59

Вот

199

Искам, 14-02-2009 14:50:16

ответ на: СанёгЪ [197]

так не чесна!

200

Александр Второй, 14-02-2009 14:50:58

ответ на: СанёгЪ [197]

Гыгыгы.... Цкот.... Не пали...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg