Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амангельды

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что сразу после армии, где Фаритулло служил танкистом, задержался парень в Российском посёлке.
За те десять лет, что прожил в России, случалось всякое. Был дважды женат, не считая лёгких увечий. Чуток повоевал по контракту. Пытался спиться.
По-русски говорил почти без акцента, разве что слово чай произносил, как щай. Так это от жены татарочки.

Естественно работал трактористом. Ну а куда ещё? Слава аллаху два года на танке откатался. В деревне его любили, да и как не любить? Человек-то хороший, только не русский, так у нас на это не смотрят.
За прошедшие десять лет настолько обтесался, что и забыли, кто он и что он. Фаритка, и весь сказ. Да и язык не повернётся казаха чуркой обозвать. Соседи же, почти родня.

И жену взял себе под стать. Такую же относительно русскую, или как нынче принято говорить, русскоязычную. И хоть разницы в возрасте между супругами было всего два годика, звал её не иначе, как Марина Амировна.

Утро начиналось, как обычно. Умылся, позавтракал куском хлеба с маслом и стаканом чая. Разбудил Амировну и пошёл к себе, на мехдвор.
Осень. Причём поздняя. Все виды уборок закончены. Подбирают то, что не успели по запару. Иные уже готовятся встретить неласковую Уральскую зиму.

Скотники утепляют помещения для зимовки скота. Снимают со стен фанеру (в тех местах, где её много) и переколачивают туда, где уже вовсе светится. На птичнике та же картина.
В правлении мудрят счетоводы. Бритвочками, аккуратно, как на чистописании, подчищают ранее сделанные записи и переправляют их на более удобоваримые. Сторно, стало быть.

Фарит закурил, сия привычка пришла ещё в армейке и не спеша, двинулся к себе, в конюшню к железному другу К-701. Возле своего дома сидел колхозный пенсионер дядя Гриша. Покуривал папироску и ругался с собакой.
- Дура ты Маруся, как есть дура. Вот где ты всю ночь шастала? Тебе мочалка девять лет, а всё хорохоришься, хвостом метёшь. Сидела бы дома, так нет же, траханьки восхотелось.
Дворняга Маруся, посмотрела на хозяина долгим пристальным взглядом и подумала, - сам ты дурак, пень старый. Но вслух ничего не сказала.

Из открытого окна правления летели звуки музыки. По радио шёл концерт Рымбаевой.

Мир-какие зори впереди!
Мир-какие светлые пути…

Продавщица сельпо, Зина Груздева, сидела за прилавком и от неча делать пялилась в окно. Подкатила старенькая Волга с заляпанными грязью номерами. Водительское стекло опустилось, и из него вылетел окурок. Лица Зина не разглядела, да и насрать. Мало ли их тут шлындает. Как федералку запустили, так и вовсе проходной двор сделался.

Фарит подошёл к мехдвору, створки сборного «арика» были распахнуты. Доносилось бряканье железа о железо же. Его персональный «тулпар» стоял на улице. Ясен пень, такое чудовище ни в одни ворота не пролезет. Яркий, канареечного цвета. Красавец!

Фаритулло по лесенке поднялся на броню, специально задержался прикуривая. А как же, пусть посмотрят селяне на двух чудо-богатырей.
Сегодня он на целый день «продан» мостоотряду. Соляры под завязку, можно выезжать.
Фарит сел за рычаги, задумался. Казахстан. Давненько не был он на земле предков. Съездить? А надо ли? Там уже давно никого нет. Мать узбечка и отец казах, давно померли. Всё, что сегодня есть в жизни, связано с этой гостеприимной землёй. Фаритулло включил зажигание.

Знала же Зинка, что инкассаторов надо было вызывать ещё вчера, да больно не охота было задерживаться сверхурочно в постылом магазине. Припрятала деньги, не так уж и много, в одно ей известное место. Ну и нарушила, да насрать. Больно кому-то надо? Вечером заберут.

Этого посетителя она не знала. Откуда? Тут сейчас такой проходняк, что только держись. Мужик себе как мужик. Таких в каждой подворотне, как с похмелья насрано. Чёрные очки на пол хари. Базилио, - прыснула про себя баба. Но дежурную улыбку Зинка всё же напялила. Она не видела, что в то же самое время, из Волги на улице вышли ещё двое и блокировали вход в магазин.
- Привет хозяйка, - улыбнулся покупатель. – Мне килограммов пять денег взвешай, да побыстрее!

Зинка ещё ничего не поняла, а ствол автомата уже уткнулся в её гигантскую грудь, привычно возлежавшую на прилавке. Смутная мысль начала оформляться в озарение.
Грабитель, а это понятное дело был он, больно надавил железом и повторил нетерпеливо:
- Деньги сука, живо! Вчерашнюю выручку.

В животе у растяпы всё застыло, рука потянулась под прилавок и вытащила на свет брезентовую сумку. В ней было сто пятьдесят девять тысяч рублей с копейками. Бандит грубо ухватил добычу и с развороту врезал Зинке стволом автомата в висок. Он ещё выбегал из магазина, а Груздева, как квашёнка оседала на немытый пол.


Кировец рыкнул и, сожрав полведра соляры, запел свою любимую песню. Фарит тронулся с места, но тут его внимание привлекло оживление около сельпо. Незнакомая волжанка с грязными номерами, двое кентов пасущихся возле входа. Ой, не так что-то…
И в этот миг мужчина увидел того третьего, выбегающего из дверей сельпо с брезентовой инкассаторской сумкой в руках. Ёптваю… грабят!

Дверцы волги хлопнули, и машина сорвалась с места. Вот же она трасса, всего-то пятьдесят метров. Но их ещё нужно проехать. Нужно, да только загвоздка. Загородив единственный выезд, огромной ярко-жёлтой пробкой, прямо поперёк дороги высился трактор К-701. Объезжать, себе дороже. С одной стороны крутой лог, с другой сочная полянка, скрывающая под собой почти высохший пруд.

Водитель бандитской волги принял «единственно верное решение» и, топнув по газам в брызгах жидкого дерьма влетел в болотину. Натужно рычал матюгающийся мотор, веером летела грязь. Двое хотели выскочить из машины и толкнуть её, но не смогли, глубоко.
Тогда один из разбойников высунувшись по пояс из окна автомобиля, заорал, страшно выкатывая глаза: - Что пидер, взял?!

Автоматная очередь с первого раза попала в Фаритку, почти полностью высунувшегося из кабины. Маленькие злобные пульки 5.45мм, изорвали грудь тракториста. Кто знает, из данного вида оружия, убить можно разве что беременную курицу. Но если пуль много, то конечно хватит и такой мелюзги.

Фарит ещё не успел почувствовать боль, а рот уже наполнился кровью. И вовсе она не солёная, - подумал мужик. - Железом отдаёт зараза…
Нет, парни, у меня не уйдёте! Фаритулло вспомнил своего знаменитого земляка, Амангельды Удербайулы-Иманова. Убитое тело упало на сидение, руки выполнили последнюю в жизни работу.

Трактор, послушный воле своего хозяина, взревел так, что в правлении вякнув, подавилась очередным шедевром землячка Роза. Могучая машина, подобно легендарному Фафниру рванулась вперёд. Гигантские рифлёные колёса, в считанные секунды превратили в кучу спрессованного лома, только что рычавшую и пытавшуюся сбежать волжанку.

Из сельпо, держась руками за окровавленную голову, и шатаясь, к месту трагедии торопилась Зинка. С крыльца правления, чуть не сломав себе шею, летел председатель.
- Что же ты натворил чурка?! – кричал хозяин колхоза. – Господи, что же будет-то?
Из под колёс Кировца слышался скрежет. Тоненькое позвякивание и шипение. В отличие от импортных, наши машины при авариях не хотят взрываться, хоть ты тресни.
В кабине трактора, уронив голову на окровавленную истерзанную грудь, умирал чурка Фаритулло. Губы мужика улыбались, в голове звучала знакомая с детства песня…

Вокруг меня земля друзей, земля друзей.
Прекрасно солнце над планетою моей!
Мы связаны с тобой,
Навек одной судьбой
Земля моя, земля моя,
Моя земля…

Евгений Староверов , 20.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Джым, 20-12-2008 16:33:49

эта шняга выскакивала при выключеном инете даже. я очканул,  перебил винду, паставил аваст, он кого-то нашол, убил, перестало выскакивать

очень интересная фраза, неоднозначная

402

бывший, 20-12-2008 16:34:11

SK.ProZаC - ваш ник?

403

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 16:34:30

ответ на: бывший [399]

разве это пингуется? гугуг всего 51 окно

404

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 16:35:04

да

405

Датый Туташхиа, 20-12-2008 16:35:35

ответ на: Александр Второй [398]

>>А диагноз, т.е. патология - это уже некая ненормальность. Будь последовательным. Дигинираты, кстате, как правило, да хуле - всегда, считают себя нормальными.
>
>
>
>Этот Дигинират не совсем нормальный...
>
>Каг и я...

Я и говорю - и ты, и я, и все вокруг.

406

бывший, 20-12-2008 16:36:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [403]

>разве это пингуется? гугуг всего 51 окно
Вполне очевидно, рing procement.com , причём ответа нет.

407

Себирский Серульник, 20-12-2008 16:37:59

Зачет хуле, Розу Рымбаеву помню. Напомнило чета пра Матросова Саню, хотя вроде не таджиг. Кстате не встречал у казахов имен на ***тулло, это таджикские имена. Учи матчасть дядя Женя. А так заебись, вспомнил Пионерскую Правду.

408

Себирский Серульник, 20-12-2008 16:40:38

Вспомнил, выпил, эаплакол

409

бывший, 20-12-2008 16:40:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [404]

>да
Что такое прозак знаете?
1. http://amt.allergist.ru/prozak_b.html
2. Менее известное - промежуток между пиздой и жопной дырой (проСак, правда) http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=17721 .

410

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 16:42:12

ответ на: бывший [406]

баловство хуле. у меня канал хуевый чтобы болшьшие пакеты слать. да и много народу надо чтобы запинговать. да и то не получится наверняка.

411

Олег Покс, 20-12-2008 16:43:40

Сижу ржу как технично дурика А2 я наебал - сказал буду апсент пить, а сам джин глушу. А веть он поверил ... кретин, хуле.
Вот Еуген бы мы никогда не поверил - он умный деревенский увалень!

412

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 16:45:50

я когда помладше был сильно увлекался шутером quake3. так вот был такой шведский про-игрок прозак который хорошо играл. вот отседова ник

413

Датый Туташхиа, 20-12-2008 16:46:23

ответ на: бывший [409]

>>да
>
>Что такое прозак знаете?
>
>1. http://amt.allergist.ru/prozak_b.html
>
>2. Менее известное - промежуток между пиздой и жопной дырой (проСак, правда) http://forum.lingvo.ru/actualthread.aspx?tid=17721 .

Блять, вот хуле в серьезный раговор встреваете со всякой хуйней прозак-просак, быгыгы, охуенно смешно.

414

Выставочный образец мрази, 20-12-2008 16:46:48

ответ на: бывший [409]

Ёбаные клоны.

415

Олег Покс, 20-12-2008 16:48:19

ответ на: Выставочный образец мрази [414]

>Ёбаные клоны.

ебали мы и клонов в перемешку с лошадьми.

416

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 16:48:43

стульев не будет?

417

Rumpelstilzchen, 20-12-2008 16:50:55

в елы-палы кто пайдет?

418

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 16:51:27

ччч

419

Олег Покс, 20-12-2008 16:51:55

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [416]

>стульев не будет?

пох ... лишь бы стул не жидкий  был.

420

Олег Покс, 20-12-2008 16:53:37

ответ на: Rumpelstilzchen [417]

>в елы-палы кто пайдет?

догадайся сам
http://s54.radikal.ru/i146/0812/e7/8c58792d458d.jpg

421

Выставочный образец мрази, 20-12-2008 16:54:25

Покси. Ты такой милый...

422

бывший, 20-12-2008 16:54:51

ответ на: Выставочный образец мрази [414]

>Ёбаные клоны.
Кстати - да.

423

бывший, 20-12-2008 17:00:02

ответ на: Датый Туташхиа [413]

>Блять, вот хуле в серьезный раговор встреваете со всякой хуйней прозак-просак, быгыгы, охуенно смешно.
По крупному (гамбургскому") счёту никакой коммент, кроме "пошёлнахуй, блядъ" не является на удавкоме нативным\органичным.

424

Выставочный образец мрази, 20-12-2008 17:01:03

Клонят теперь не в каммнтах, но целыми высерами.
Куда катитцо мир.

425

Rumpelstilzchen, 20-12-2008 17:01:23

ответ на: Олег Покс [420]

ебты , погз в реинкарнациях

426

Датый Туташхиа, 20-12-2008 17:02:00

ответ на: бывший [423]

>>Блять, вот хуле в серьезный раговор встреваете со всякой хуйней прозак-просак, быгыгы, охуенно смешно.
>
>По крупному (гамбургскому") счёту никакой коммент, кроме "пошёлнахуй, блядъ" не является на удавкоме нативным\органичным.

Ну и тут хуй поспоришь.

427

Выставочный образец мрази, 20-12-2008 17:02:55

Блять. Стулья нахать буду. И ниибет.

428

Себирский Серульник, 20-12-2008 17:03:27

пошёлнахуй, блядъ

429

Себирский Серульник, 20-12-2008 17:04:06

Догонимипререгоним

430

Rumpelstilzchen, 20-12-2008 17:04:15

погз, ахтунг неприкрытый. ты себе с каким хуем варту нравишся.
на выбор http://s54.radikal.ru/i146/0812/e7/8c58792d458d.jpg

431

Датый Туташхиа, 20-12-2008 17:04:19

Где ФЖ обновления? Надоело тут.

432

Себирский Серульник, 20-12-2008 17:04:43

Ачеэта стулья?

433

бывший, 20-12-2008 17:05:01

ответ на: Выставочный образец мрази [424]

>Клонят теперь не в каммнтах, но целыми высерами.
>Куда катитцо мир.
Имхонетъ - нужно бороться за свои права на ник. Уважаемая Хранительница поддержит, у неё "все ходы запейсаны"(с).

434

бывший, 20-12-2008 17:05:07

ччч

435

бывший, 20-12-2008 17:05:11

ответ на: бывший [434]

>ччч

436

Себирский Серульник, 20-12-2008 17:05:12

Ипать

437

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-12-2008 17:05:19

хуй

438

Датый Туташхиа, 20-12-2008 17:05:28

444

439

Себирский Серульник, 20-12-2008 17:05:57

Прамазал хуйс ним

440

Rumpelstilzchen, 20-12-2008 17:06:30

ответ на: Датый Туташхиа [431]

сгатовь сам. а то пиздеть все гаразды. н\л

441

Олег Покс, 20-12-2008 17:07:14

ответ на: Rumpelstilzchen [430]

дурень ... меня там нет и не будет. Поищи себе место и пиздуй на чмаки жмаки.

442

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 17:07:28

блять завбыл

443

Датый Туташхиа, 20-12-2008 17:08:29

ответ на: Rumpelstilzchen [440]

>сгатовь сам. а то пиздеть все гаразды. н\л

Сгатоветь-то могу, токо мне интереснее наблюдать.

444

Олег Покс, 20-12-2008 17:09:06

ответ на: Rumpelstilzchen [440]

кстати ... в Елки-палки вазелина в меню нет.

445

cтервоза, 20-12-2008 17:10:34

ответ на: БИГИМОТ [322]

это недевочка7

446

Выставочный образец мрази, 20-12-2008 17:12:01

ответ на: бывший [433]

Да не нахуй. Прикольно. Только баны заебывают.

447

Олег Покс, 20-12-2008 17:12:18

Елки - волосня на  лобке. Палки - ... без коментариев.

448

Олег Покс, 20-12-2008 17:13:36

ответ на: Rumpelstilzchen [440]

Изнасилование тремя мужиками (видео с последней секретной тусы)

449

бывший, 20-12-2008 17:15:11

ответ на: Выставочный образец мрази [446]

>Да не нахуй. Прикольно. Только баны заебывают.
"Вольному воля, спасённому рай"(с).

450

Датый Туташхиа, 20-12-2008 17:16:19

ответ на: Олег Покс [448]

>Изнасилование тремя мужиками (видео с последней секретной тусы)

и вот этот автор считается на ресурсе неким изобретательным и даже загадочным персонажем? Ну, извините.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg