Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амангельды

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что сразу после армии, где Фаритулло служил танкистом, задержался парень в Российском посёлке.
За те десять лет, что прожил в России, случалось всякое. Был дважды женат, не считая лёгких увечий. Чуток повоевал по контракту. Пытался спиться.
По-русски говорил почти без акцента, разве что слово чай произносил, как щай. Так это от жены татарочки.

Естественно работал трактористом. Ну а куда ещё? Слава аллаху два года на танке откатался. В деревне его любили, да и как не любить? Человек-то хороший, только не русский, так у нас на это не смотрят.
За прошедшие десять лет настолько обтесался, что и забыли, кто он и что он. Фаритка, и весь сказ. Да и язык не повернётся казаха чуркой обозвать. Соседи же, почти родня.

И жену взял себе под стать. Такую же относительно русскую, или как нынче принято говорить, русскоязычную. И хоть разницы в возрасте между супругами было всего два годика, звал её не иначе, как Марина Амировна.

Утро начиналось, как обычно. Умылся, позавтракал куском хлеба с маслом и стаканом чая. Разбудил Амировну и пошёл к себе, на мехдвор.
Осень. Причём поздняя. Все виды уборок закончены. Подбирают то, что не успели по запару. Иные уже готовятся встретить неласковую Уральскую зиму.

Скотники утепляют помещения для зимовки скота. Снимают со стен фанеру (в тех местах, где её много) и переколачивают туда, где уже вовсе светится. На птичнике та же картина.
В правлении мудрят счетоводы. Бритвочками, аккуратно, как на чистописании, подчищают ранее сделанные записи и переправляют их на более удобоваримые. Сторно, стало быть.

Фарит закурил, сия привычка пришла ещё в армейке и не спеша, двинулся к себе, в конюшню к железному другу К-701. Возле своего дома сидел колхозный пенсионер дядя Гриша. Покуривал папироску и ругался с собакой.
- Дура ты Маруся, как есть дура. Вот где ты всю ночь шастала? Тебе мочалка девять лет, а всё хорохоришься, хвостом метёшь. Сидела бы дома, так нет же, траханьки восхотелось.
Дворняга Маруся, посмотрела на хозяина долгим пристальным взглядом и подумала, - сам ты дурак, пень старый. Но вслух ничего не сказала.

Из открытого окна правления летели звуки музыки. По радио шёл концерт Рымбаевой.

Мир-какие зори впереди!
Мир-какие светлые пути…

Продавщица сельпо, Зина Груздева, сидела за прилавком и от неча делать пялилась в окно. Подкатила старенькая Волга с заляпанными грязью номерами. Водительское стекло опустилось, и из него вылетел окурок. Лица Зина не разглядела, да и насрать. Мало ли их тут шлындает. Как федералку запустили, так и вовсе проходной двор сделался.

Фарит подошёл к мехдвору, створки сборного «арика» были распахнуты. Доносилось бряканье железа о железо же. Его персональный «тулпар» стоял на улице. Ясен пень, такое чудовище ни в одни ворота не пролезет. Яркий, канареечного цвета. Красавец!

Фаритулло по лесенке поднялся на броню, специально задержался прикуривая. А как же, пусть посмотрят селяне на двух чудо-богатырей.
Сегодня он на целый день «продан» мостоотряду. Соляры под завязку, можно выезжать.
Фарит сел за рычаги, задумался. Казахстан. Давненько не был он на земле предков. Съездить? А надо ли? Там уже давно никого нет. Мать узбечка и отец казах, давно померли. Всё, что сегодня есть в жизни, связано с этой гостеприимной землёй. Фаритулло включил зажигание.

Знала же Зинка, что инкассаторов надо было вызывать ещё вчера, да больно не охота было задерживаться сверхурочно в постылом магазине. Припрятала деньги, не так уж и много, в одно ей известное место. Ну и нарушила, да насрать. Больно кому-то надо? Вечером заберут.

Этого посетителя она не знала. Откуда? Тут сейчас такой проходняк, что только держись. Мужик себе как мужик. Таких в каждой подворотне, как с похмелья насрано. Чёрные очки на пол хари. Базилио, - прыснула про себя баба. Но дежурную улыбку Зинка всё же напялила. Она не видела, что в то же самое время, из Волги на улице вышли ещё двое и блокировали вход в магазин.
- Привет хозяйка, - улыбнулся покупатель. – Мне килограммов пять денег взвешай, да побыстрее!

Зинка ещё ничего не поняла, а ствол автомата уже уткнулся в её гигантскую грудь, привычно возлежавшую на прилавке. Смутная мысль начала оформляться в озарение.
Грабитель, а это понятное дело был он, больно надавил железом и повторил нетерпеливо:
- Деньги сука, живо! Вчерашнюю выручку.

В животе у растяпы всё застыло, рука потянулась под прилавок и вытащила на свет брезентовую сумку. В ней было сто пятьдесят девять тысяч рублей с копейками. Бандит грубо ухватил добычу и с развороту врезал Зинке стволом автомата в висок. Он ещё выбегал из магазина, а Груздева, как квашёнка оседала на немытый пол.


Кировец рыкнул и, сожрав полведра соляры, запел свою любимую песню. Фарит тронулся с места, но тут его внимание привлекло оживление около сельпо. Незнакомая волжанка с грязными номерами, двое кентов пасущихся возле входа. Ой, не так что-то…
И в этот миг мужчина увидел того третьего, выбегающего из дверей сельпо с брезентовой инкассаторской сумкой в руках. Ёптваю… грабят!

Дверцы волги хлопнули, и машина сорвалась с места. Вот же она трасса, всего-то пятьдесят метров. Но их ещё нужно проехать. Нужно, да только загвоздка. Загородив единственный выезд, огромной ярко-жёлтой пробкой, прямо поперёк дороги высился трактор К-701. Объезжать, себе дороже. С одной стороны крутой лог, с другой сочная полянка, скрывающая под собой почти высохший пруд.

Водитель бандитской волги принял «единственно верное решение» и, топнув по газам в брызгах жидкого дерьма влетел в болотину. Натужно рычал матюгающийся мотор, веером летела грязь. Двое хотели выскочить из машины и толкнуть её, но не смогли, глубоко.
Тогда один из разбойников высунувшись по пояс из окна автомобиля, заорал, страшно выкатывая глаза: - Что пидер, взял?!

Автоматная очередь с первого раза попала в Фаритку, почти полностью высунувшегося из кабины. Маленькие злобные пульки 5.45мм, изорвали грудь тракториста. Кто знает, из данного вида оружия, убить можно разве что беременную курицу. Но если пуль много, то конечно хватит и такой мелюзги.

Фарит ещё не успел почувствовать боль, а рот уже наполнился кровью. И вовсе она не солёная, - подумал мужик. - Железом отдаёт зараза…
Нет, парни, у меня не уйдёте! Фаритулло вспомнил своего знаменитого земляка, Амангельды Удербайулы-Иманова. Убитое тело упало на сидение, руки выполнили последнюю в жизни работу.

Трактор, послушный воле своего хозяина, взревел так, что в правлении вякнув, подавилась очередным шедевром землячка Роза. Могучая машина, подобно легендарному Фафниру рванулась вперёд. Гигантские рифлёные колёса, в считанные секунды превратили в кучу спрессованного лома, только что рычавшую и пытавшуюся сбежать волжанку.

Из сельпо, держась руками за окровавленную голову, и шатаясь, к месту трагедии торопилась Зинка. С крыльца правления, чуть не сломав себе шею, летел председатель.
- Что же ты натворил чурка?! – кричал хозяин колхоза. – Господи, что же будет-то?
Из под колёс Кировца слышался скрежет. Тоненькое позвякивание и шипение. В отличие от импортных, наши машины при авариях не хотят взрываться, хоть ты тресни.
В кабине трактора, уронив голову на окровавленную истерзанную грудь, умирал чурка Фаритулло. Губы мужика улыбались, в голове звучала знакомая с детства песня…

Вокруг меня земля друзей, земля друзей.
Прекрасно солнце над планетою моей!
Мы связаны с тобой,
Навек одной судьбой
Земля моя, земля моя,
Моя земля…

Евгений Староверов , 20.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Сярожка, 20-12-2008 13:13:37

( 8 )

По просьбе Покса - жопа с песдой

102

Тринашкин, 20-12-2008 13:13:53

Как же сложно в субботу днем нахать, кто бы знал.

103

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:14:00

Абъебалсо... А ведь как старалсо...

104

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:14:39

.

105

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:14:46

хуйпесда

106

Сярожка, 20-12-2008 13:14:47

( # )

Зашитая джёппа

107

Олег Покс, 20-12-2008 13:15:23

Утро начиналось, как обычно. Умылся, позавтракал куском хлеба с маслом и стаканом чая. Разбудил Амировну и пошёл к себе на печь писать городским чувакам про еблю, деревню, навоз и рекламировать кальсоны фасона 1917 года.
Осень. Причём поздняя. Все виды обострений закончены. Подбирают тех, кто не вызывает опасения санитаров и не успели по запару. Иные уже готовятся встретить неласковую Уральскую зиму в теплых палатах и новеньких усмирительных рубахах вышитых под хохлому с бубенчиками на воротнике.

108

Тринашкин, 20-12-2008 13:15:26

ну и забор сюда ж

109

Сярожка, 20-12-2008 13:15:32

( ? )


Джёппа Инкогнита

110

Тринашкин, 20-12-2008 13:15:32

тыгыдым

111

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:15:33

Забор!

112

Тринашкин, 20-12-2008 13:15:37

111

113

Who Янсон, 20-12-2008 13:15:42

ответ на: Александр Второй [51]

>Взятие объекта. Наступление.
>Короткие перебежки. Выполняются вразброс, дабы сбить прицел обороняющихся. Это уже боян . Никто не ведётся. Хотя, до сих пор пичкают подобной хуергой... 15-20 метров рывок. Упал - перекат, ждёшь напарника с другой стороны.

почему-то вспомнил как один майор учил идти в атаку по голому полю:
ни в коем случае не ложиться. Идти и бежать вперёд. Ляжешь - не встанешь.
Прав ведь, кстати.

по тексту - казах, давящяй волгу, - это сильно.

114

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:15:55

Вот таг! Справидливасть есдь!

115

Сярожка, 20-12-2008 13:16:48

(  GL500  )

джёппа на 500-м гелике

116

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:17:31

Позовите, когда двесте будут нахать. Покса четать сил нед.

117

Сярожка, 20-12-2008 13:17:51

( ф )

Джёппы нет. только песда. (спешэл фо Погс)

118

Олег Покс, 20-12-2008 13:19:05

ответ на: ГеленЮрген [116]

попробуй клизьму со скипидаром теплую. Придаст сил.

119

Сярожка, 20-12-2008 13:20:02

[ : ]


хуйзнает что воще

120

Олег Покс, 20-12-2008 13:20:03

Убили чурку! Замочили суки!!!

121

Сярожка, 20-12-2008 13:21:11

( R )


запатентованая джёпа

122

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:21:14

ответ на: Олег Покс [118]

>попробуй клизьму со скипидаром теплую. Придаст сил.

Да я бы попробовал... Так тебя еще ж поймать надо, а только потом клизму к тебе применять...

123

Сярожка, 20-12-2008 13:22:11

(  ass  )


джепа для тех кто в танке

124

telejkina, 20-12-2008 13:22:43

пачиму придседатель иво чуркой назвал? нипаняяяятна. наверна он в деле был

125

Сярожка, 20-12-2008 13:23:14

(  )


джёппа ослика Иа-Иа из мультфильма про ВинниПуха

126

Олег Покс, 20-12-2008 13:23:18

Естественно работал трактористом. Ну а куда ещё? Слава аллаху два года на танке откатался. В деревне его любили, да и как не любить? Человек-то хороший, только не русский, так у нас на это не смотрят.

Описание Юрига после армии ... человек нерусский, все мужики за баней его любили по очереди и человек он хороший. Интернета в деревне не было и срать на Удавком он прекратил.

127

telejkina, 20-12-2008 13:23:52

всмысле в доле. с валжанкой

128

Олег Покс, 20-12-2008 13:24:32

ответ на: telejkina [124]

>пачиму придседатель иво чуркой назвал? нипаняяяятна. наверна он в деле был

хотела сказать он в теле чурки был? походу это выселки голубых колхозников и колхоз "Голубая устрица".

129

telejkina, 20-12-2008 13:24:59

и кде эта "у нас" на это нисмотряд? ну всмысле што нирусскей?

130

Сярожка, 20-12-2008 13:25:01

((  *  ))


пердящая джёппа

131

Олег Покс, 20-12-2008 13:26:02

ответ на: ГеленЮрген [122]

Мы уже на Ты? Неприпомню шо б я с Вами пил набрюдершафт.

132

Олег Покс, 20-12-2008 13:28:13

ответ на: telejkina [129]

стерва ты рыжая. Сама не пали кантору, а в профайле блятство выложила для местных дрочеров. Сдам я тебя подлую за три шекеля.

133

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:28:37

ответ на: Олег Покс [131]

Извините, Олех. Я что-то тоже не припомню...
Но поймать Вас для установки вышеозначенной клизьмы не станет проще, на Ты мы, иль на Вы...

134

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-12-2008 13:29:07

Сельский стайл Староверова?

135

Сярожка, 20-12-2008 13:30:34

(  +  )


смерть автора

136

Сярожка, 20-12-2008 13:31:16

(  +++  )

смерть ресурса

137

Сярожка, 20-12-2008 13:37:20

(  Ж  )

статья 131 УПКРФ

138

Олег Покс, 20-12-2008 13:39:00

В современных условиях чурку надо заменить на паренька-китайца Сунь Бунь Клюнь. Кирзач научил его как и сто тысяч китайских нелегальных эмигрантов русскому языку и показал на глобусе где рыть подземный тунель что б вылезти за парашей Староверова.
Ждем 99 000 рассказов о судьбе остальных хуйвинбинов.

139

Датый Туташхиа, 20-12-2008 13:41:50

ответ на: Александр Второй [40]

>Жень, приезжай в Пушкино. Ятебе дам пострелять с таких ганов, которых ты даже в инете не видел...

А мне?

140

Олег Покс, 20-12-2008 13:46:11

ответ на: Датый Туташхиа [139]

приезжай и ты. Им мишени нужны. Тренируйся шевелить ушами и кричать - ИААААА ИАА

141

Джым, 20-12-2008 13:46:52

20-12-2008 13:46:11  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [140] 

Ответ на: Датый Туташхиа [139] 
приезжай и ты. Им мишени нужны. Тренируйся шевелить ушами и кричать - ИААААА ИАА

я полошаю, это больше скверу подходит

142

Джым, 20-12-2008 13:47:17

пологаю, ну както так

143

Олег Покс, 20-12-2008 13:48:03

Прости дядя Женя дурачка своего грешного .... не со зла а от скуки великой надругался я над твоим небесной чистоты крео ... Аминь и не поминай лихом.

144

Бабик, 20-12-2008 13:50:16

покс отжог

145

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2008 13:57:26

ответ на: Олег Покс [140]

>приезжай и ты. Им мишени нужны. Тренируйся шевелить ушами и кричать - ИААААА ИАА

А вот Вас, Штирлец, как раз сейчас-то и не спрашивали.

146

Олег Покс, 20-12-2008 13:59:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [145]

тогда ты!
Тренируйся шевелить ушами и кричать - ИААААА ИАА(с)

147

ГеленЮрген, 20-12-2008 14:01:28

ответ на: Олег Покс [146]

Надо уёбывать, пока уважаемый Покс не заставил шевелить ушами.
До вечера, господа!

148

Датый Туташхиа, 20-12-2008 14:02:12

ответ на: Олег Покс [146]

>тогда ты!
>
>Тренируйся шевелить ушами и кричать - ИААААА ИАА(с)

У тебя, помнится на капюшоне какой-то куртачки тоже нихуевые ушки для мишени были, гломурненькие такие.

149

Олег Покс, 20-12-2008 14:04:32

дядя Женя, у тебя еще фото где ты отжигаешь есть?

http://i014.radikal.ru/0812/59/18167d40e8c5.jpg

150

Олег Покс, 20-12-2008 14:06:08

ответ на: Датый Туташхиа [148]

то родственник одного мегахуятора племянника искал на тусе.

http://s50.radikal.ru/i130/0812/af/9da1461f018b.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg