Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амангельды

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что сразу после армии, где Фаритулло служил танкистом, задержался парень в Российском посёлке.
За те десять лет, что прожил в России, случалось всякое. Был дважды женат, не считая лёгких увечий. Чуток повоевал по контракту. Пытался спиться.
По-русски говорил почти без акцента, разве что слово чай произносил, как щай. Так это от жены татарочки.

Естественно работал трактористом. Ну а куда ещё? Слава аллаху два года на танке откатался. В деревне его любили, да и как не любить? Человек-то хороший, только не русский, так у нас на это не смотрят.
За прошедшие десять лет настолько обтесался, что и забыли, кто он и что он. Фаритка, и весь сказ. Да и язык не повернётся казаха чуркой обозвать. Соседи же, почти родня.

И жену взял себе под стать. Такую же относительно русскую, или как нынче принято говорить, русскоязычную. И хоть разницы в возрасте между супругами было всего два годика, звал её не иначе, как Марина Амировна.

Утро начиналось, как обычно. Умылся, позавтракал куском хлеба с маслом и стаканом чая. Разбудил Амировну и пошёл к себе, на мехдвор.
Осень. Причём поздняя. Все виды уборок закончены. Подбирают то, что не успели по запару. Иные уже готовятся встретить неласковую Уральскую зиму.

Скотники утепляют помещения для зимовки скота. Снимают со стен фанеру (в тех местах, где её много) и переколачивают туда, где уже вовсе светится. На птичнике та же картина.
В правлении мудрят счетоводы. Бритвочками, аккуратно, как на чистописании, подчищают ранее сделанные записи и переправляют их на более удобоваримые. Сторно, стало быть.

Фарит закурил, сия привычка пришла ещё в армейке и не спеша, двинулся к себе, в конюшню к железному другу К-701. Возле своего дома сидел колхозный пенсионер дядя Гриша. Покуривал папироску и ругался с собакой.
- Дура ты Маруся, как есть дура. Вот где ты всю ночь шастала? Тебе мочалка девять лет, а всё хорохоришься, хвостом метёшь. Сидела бы дома, так нет же, траханьки восхотелось.
Дворняга Маруся, посмотрела на хозяина долгим пристальным взглядом и подумала, - сам ты дурак, пень старый. Но вслух ничего не сказала.

Из открытого окна правления летели звуки музыки. По радио шёл концерт Рымбаевой.

Мир-какие зори впереди!
Мир-какие светлые пути…

Продавщица сельпо, Зина Груздева, сидела за прилавком и от неча делать пялилась в окно. Подкатила старенькая Волга с заляпанными грязью номерами. Водительское стекло опустилось, и из него вылетел окурок. Лица Зина не разглядела, да и насрать. Мало ли их тут шлындает. Как федералку запустили, так и вовсе проходной двор сделался.

Фарит подошёл к мехдвору, створки сборного «арика» были распахнуты. Доносилось бряканье железа о железо же. Его персональный «тулпар» стоял на улице. Ясен пень, такое чудовище ни в одни ворота не пролезет. Яркий, канареечного цвета. Красавец!

Фаритулло по лесенке поднялся на броню, специально задержался прикуривая. А как же, пусть посмотрят селяне на двух чудо-богатырей.
Сегодня он на целый день «продан» мостоотряду. Соляры под завязку, можно выезжать.
Фарит сел за рычаги, задумался. Казахстан. Давненько не был он на земле предков. Съездить? А надо ли? Там уже давно никого нет. Мать узбечка и отец казах, давно померли. Всё, что сегодня есть в жизни, связано с этой гостеприимной землёй. Фаритулло включил зажигание.

Знала же Зинка, что инкассаторов надо было вызывать ещё вчера, да больно не охота было задерживаться сверхурочно в постылом магазине. Припрятала деньги, не так уж и много, в одно ей известное место. Ну и нарушила, да насрать. Больно кому-то надо? Вечером заберут.

Этого посетителя она не знала. Откуда? Тут сейчас такой проходняк, что только держись. Мужик себе как мужик. Таких в каждой подворотне, как с похмелья насрано. Чёрные очки на пол хари. Базилио, - прыснула про себя баба. Но дежурную улыбку Зинка всё же напялила. Она не видела, что в то же самое время, из Волги на улице вышли ещё двое и блокировали вход в магазин.
- Привет хозяйка, - улыбнулся покупатель. – Мне килограммов пять денег взвешай, да побыстрее!

Зинка ещё ничего не поняла, а ствол автомата уже уткнулся в её гигантскую грудь, привычно возлежавшую на прилавке. Смутная мысль начала оформляться в озарение.
Грабитель, а это понятное дело был он, больно надавил железом и повторил нетерпеливо:
- Деньги сука, живо! Вчерашнюю выручку.

В животе у растяпы всё застыло, рука потянулась под прилавок и вытащила на свет брезентовую сумку. В ней было сто пятьдесят девять тысяч рублей с копейками. Бандит грубо ухватил добычу и с развороту врезал Зинке стволом автомата в висок. Он ещё выбегал из магазина, а Груздева, как квашёнка оседала на немытый пол.


Кировец рыкнул и, сожрав полведра соляры, запел свою любимую песню. Фарит тронулся с места, но тут его внимание привлекло оживление около сельпо. Незнакомая волжанка с грязными номерами, двое кентов пасущихся возле входа. Ой, не так что-то…
И в этот миг мужчина увидел того третьего, выбегающего из дверей сельпо с брезентовой инкассаторской сумкой в руках. Ёптваю… грабят!

Дверцы волги хлопнули, и машина сорвалась с места. Вот же она трасса, всего-то пятьдесят метров. Но их ещё нужно проехать. Нужно, да только загвоздка. Загородив единственный выезд, огромной ярко-жёлтой пробкой, прямо поперёк дороги высился трактор К-701. Объезжать, себе дороже. С одной стороны крутой лог, с другой сочная полянка, скрывающая под собой почти высохший пруд.

Водитель бандитской волги принял «единственно верное решение» и, топнув по газам в брызгах жидкого дерьма влетел в болотину. Натужно рычал матюгающийся мотор, веером летела грязь. Двое хотели выскочить из машины и толкнуть её, но не смогли, глубоко.
Тогда один из разбойников высунувшись по пояс из окна автомобиля, заорал, страшно выкатывая глаза: - Что пидер, взял?!

Автоматная очередь с первого раза попала в Фаритку, почти полностью высунувшегося из кабины. Маленькие злобные пульки 5.45мм, изорвали грудь тракториста. Кто знает, из данного вида оружия, убить можно разве что беременную курицу. Но если пуль много, то конечно хватит и такой мелюзги.

Фарит ещё не успел почувствовать боль, а рот уже наполнился кровью. И вовсе она не солёная, - подумал мужик. - Железом отдаёт зараза…
Нет, парни, у меня не уйдёте! Фаритулло вспомнил своего знаменитого земляка, Амангельды Удербайулы-Иманова. Убитое тело упало на сидение, руки выполнили последнюю в жизни работу.

Трактор, послушный воле своего хозяина, взревел так, что в правлении вякнув, подавилась очередным шедевром землячка Роза. Могучая машина, подобно легендарному Фафниру рванулась вперёд. Гигантские рифлёные колёса, в считанные секунды превратили в кучу спрессованного лома, только что рычавшую и пытавшуюся сбежать волжанку.

Из сельпо, держась руками за окровавленную голову, и шатаясь, к месту трагедии торопилась Зинка. С крыльца правления, чуть не сломав себе шею, летел председатель.
- Что же ты натворил чурка?! – кричал хозяин колхоза. – Господи, что же будет-то?
Из под колёс Кировца слышался скрежет. Тоненькое позвякивание и шипение. В отличие от импортных, наши машины при авариях не хотят взрываться, хоть ты тресни.
В кабине трактора, уронив голову на окровавленную истерзанную грудь, умирал чурка Фаритулло. Губы мужика улыбались, в голове звучала знакомая с детства песня…

Вокруг меня земля друзей, земля друзей.
Прекрасно солнце над планетою моей!
Мы связаны с тобой,
Навек одной судьбой
Земля моя, земля моя,
Моя земля…

Евгений Староверов , 20.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Олег Покс, 20-12-2008 15:28:11

Тогда один из разбойников высунувшись по пояс из окна автомобиля, заорал, страшно выкатывая глаза: - Что пидер, взял?!

Кому он кричал? Неужели пока он свисал на окне его подельник снял штаны и пристроился сзади?  Не иначе банда под названием "Голубая смертельная улитка"

252

Дигинират, 20-12-2008 15:28:29

ответ на: Уибантуз [246]

>Почему дядя Женя нопейсал "трактор К-701" вместо "К-700"? Чем они отличаюццо?

Лошыдиными силами. В одном 700, в другом - 701.
К-701 - форсированный.

253

Датый Туташхиа, 20-12-2008 15:29:19

ответ на: Евгений Староверов [247]

>Пиздых   [ответить] [+цитировать] [252] 
>



>А у Вас их много наборов (болтов)? Я б тоже прикупил.
>
>
>
>нене, это только для особо одарённых

А я что, совсем бесперпективен? Кстати, Евгений, Вам во вчерашнем крео
так насрали!!! Не заглядывал сегодня, не знаю, может кто-то прибрался? Вспоминается смешной (реальный) медицинский термин "каловые завалы".

254

Олег Покс, 20-12-2008 15:30:33

ответ на: Дигинират [252]

и усилен баллистическими ракетами земля-земля.

255

Уибантуз, 20-12-2008 15:30:55

ответ на: Дигинират [252]

Ниугадал бля. Мощность двигателя К-700 -  263 л.с.

256

Евгений Староверов, 20-12-2008 15:31:25

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [262] 

Ответ на: Евгений Староверов [256] 
>Пиздых  [ответить] [+цитировать] [252] 
>



>А у Вас их много наборов (болтов)? Я б тоже прикупил.
>
>
>
>нене, это только для особо одарённых

А я что, совсем бесперпективен? Кстати, Евгений, Вам во вчерашнем крео
так насрали!!! Не заглядывал сегодня, не знаю, может кто-то прибрался? Вспоминается смешной (реальный) медицинский термин "каловые завалы".

да похуй. чем бы не тешились, лишь бы в рот не брали. но половина точно берёт. в том и беда

257

Иныргетег ниибаццо, 20-12-2008 15:31:48

Хуй-песда срач

258

Пиздых, 20-12-2008 15:31:52

по любому писал еси пра казаха надда была имя спрасить какое нить.
серик там, ну или берик. или на худой конец рахметулла. ниибет. козахофф не знаешь

259

telejkina, 20-12-2008 15:33:07

питирские езть туд? сдайте хату на читыри дня

260

Евгений Староверов, 20-12-2008 15:33:48

Пиздых  [ответить] [+цитировать] [267] 

по любому писал еси пра казаха надда была имя спрасить какое нить.
серик там, ну или берик. или на худой конец рахметулла. ниибет. козахофф не знаешь

отъебись товарищ.  я реал описал. именно фаритулло, полукровка. отец узбек, мать казах

261

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 15:34:15

ответ на: Евгений Староверов [250]

пиздец. это какая-то генномодифицированная марзянка

262

Дигинират, 20-12-2008 15:34:28

ответ на: Уибантуз [255]

>Ниугадал бля. Мощность двигателя К-700 -  263 л.с.

Тут и угадывать нехуй. Лошадей - 700. Просто в советские годы это скрывали от вероятного противника. Чтоб в случае войны супостата поразить невъебенной скоростью этих машын.
А к-701 аццки форсирован на одну лошадь. Она к трактору прилагалась, на случяй его поломки.

263

telejkina, 20-12-2008 15:35:56

кто езть дигинирад? жжот ацке

264

Дигинират, 20-12-2008 15:35:59

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [261]

>пиздец. это какая-то генномодифицированная марзянка

"Гемморроидальная" прочитал.

265

Датый Туташхиа, 20-12-2008 15:36:12

ответ на: Евгений Староверов [256]

>Датый Туташхиа   [ответить] [+цитировать] [262] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [256] 
>
>>Пиздых   [ответить] [+цитировать] [252] 
>
>>
>
>
>
>
>
>
>
>>А у Вас их много наборов (болтов)? Я б тоже прикупил.
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>нене, это только для особо одарённых
>
>
>
>А я что, совсем бесперпективен? Кстати, Евгений, Вам во вчерашнем крео
>
>так насрали!!! Не заглядывал сегодня, не знаю, может кто-то прибрался? Вспоминается смешной (реальный) медицинский термин "каловые завалы".
>
>
>
>да похуй. чем бы не тешились, лишь бы в рот не брали. но половина точно берёт. в том и беда

Давай считать. На ресурсе где-то 1/4 баб, для которых в рот брать нормально. Остается еще 1/4 пидарасов - дак, для теперешнего общества, это меньше, чем в среднем по популяцыи.

266

Дигинират, 20-12-2008 15:36:36

ответ на: telejkina [263]

Солюдкагдила!!

267

Олег Покс, 20-12-2008 15:36:37

Лучше б узбек давил бандитов и их машины на трехколесном велосипеде.

268

telejkina, 20-12-2008 15:37:32

ответ на: Дигинират [266]

квартиру нада в питире на читыри дня хыыы. у тибя езть?

269

Пиздых, 20-12-2008 15:38:30

доебался я.такие обычно встречаются в чимкенте и в области. там рублями и не пахло. да и похуй

270

Олег Покс, 20-12-2008 15:38:41

ответ на: telejkina [268]

на вокзал в зал ожидания уже не пускают? дожила блин.

271

труселя хранительницы личностных матриц, 20-12-2008 15:38:43

злобные пульки 5.45мм, изорвали грудь тракториста. Кто знает, из данного вида оружия, убить можно разве что беременную курицу. Но если пуль много, то конечно хватит и такой мелюз

Долбоёб ты, афтырь, лох печальный и глист страйкбольный. Учи матчасть, туебень

272

Евгений Староверов, 20-12-2008 15:38:44

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [270] 

Ответ на: Евгений Староверов [259] 
пиздец. это какая-то генномодифицированная марзянка

ты поучи меня, угу. ЦГВ "Арсенал" радист Т-600

273

Дигинират, 20-12-2008 15:39:04

ответ на: telejkina [268]

Была. Две была. Сдал уже. Их. Обе.

274

Олег Покс, 20-12-2008 15:39:44

трехколесный велосипед с узбеком за штурвалом 701 лошадиная сила.

275

Евгений Староверов, 20-12-2008 15:40:10

труселя хранительницы личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [280] 

злобные пульки 5.45мм, изорвали грудь тракториста. Кто знает, из данного вида оружия, убить можно разве что беременную курицу. Но если пуль много, то конечно хватит и такой мелюз

Долбоёб ты, афтырь, лох печальный и глист страйкбольный. Учи матчасть, туебень

пошлонахуй уо, рогатку брату верни

276

Дигинират, 20-12-2008 15:40:24

ответ на: Олег Покс [267]

Чёта вы все с таким воодушевлением цытатаме из крео сыпете..
Может и мне прочетать?
Рискну, пожалуй.

277

Александр Второй, 20-12-2008 15:40:42

народная примета: Если Покса бить нежно и мягко, лето будет дождливым...

278

Датый Туташхиа, 20-12-2008 15:41:09

ответ на: Евгений Староверов [272]

>ты поучи меня, угу. ЦГВ "Арсенал" радист Т-600

Дык, мы же с Вами связисты, (почти (с)(узел связи МО ПВО).

279

telejkina, 20-12-2008 15:41:14

ответ на: Дигинират [273]

ну и кто ты после этова? ыыы


погс, ани для тибя место асвабаждаюд. гатовяцо пренемать высокех гастей. суке

280

Олег Покс, 20-12-2008 15:41:14

ответ на: Дигинират [276]

мы тут крео обсуждаем, а не хуями меряемся с Тилежкиной.

281

Александр Второй, 20-12-2008 15:42:54

ответ на: Олег Покс [280]

>мы тут крео обсуждаем, а не хуями меряемся с Тилежкиной.

Покс по сравнению с Тилежкинай - гегант.

282

Дигинират, 20-12-2008 15:43:22

ответ на: Датый Туташхиа [278]

>Дык, мы же с Вами связисты, (почти (с)(узел связи МО ПВО).

Не воспримите за дерзость мой вопрос, но ваша с ивгеном связь, надеюсь не половая?

283

telejkina, 20-12-2008 15:43:35

ответ на: Александр Второй [281]

это тока есле хуяме меряцо

284

Евгений Староверов, 20-12-2008 15:43:36

Датый Туташхиа  [ответить] [+цитировать] [287] 

Ответ на: Евгений Староверов [281] 
>ты поучи меня, угу. ЦГВ "Арсенал" радист Т-600

Дык, мы же с Вами связисты, (почти (с)(узел связи МО ПВО).

разведка цгв. аппаратура зас т-600

285

Евгений Староверов, 20-12-2008 15:45:11

Дигинират  [ответить] [+цитировать] [291] 

Ответ на: Датый Туташхиа [287] 
>Дык, мы же с Вами связисты, (почти (с)(узел связи МО ПВО).

Не воспримите за дерзость мой вопрос, но ваша с ивгеном связь, надеюсь не половая?

А почему вы надеетесь? у вас какие-то нехорошие планы? найдите себе мужчину, хорошего покладистго. я пас.

286

Олег Покс, 20-12-2008 15:45:33

боюсь даже предположить из какого места Еуген высосал этот эпический сюжет с готичными мотивами.

287

telejkina, 20-12-2008 15:45:44

иугеней, нильзя таг падставляцо гыгыгы

288

Дигинират, 20-12-2008 15:45:55

ответ на: telejkina [283]

>это тока есле хуяме меряцо

Во-во! Предлогаю вам с Погсом померяцца мозгами. Присылайте их Императору наложенным платежом, он - беспристрастный, взвесит точно.
У тибя пила есть?

289

Датый Туташхиа, 20-12-2008 15:46:21

ответ на: Евгений Староверов [284]

>Датый Туташхиа   [ответить] [+цитировать] [287] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [281] 
>
>>ты поучи меня, угу. ЦГВ "Арсенал" радист Т-600
>
>
>
>Дык, мы же с Вами связисты, (почти (с)(узел связи МО ПВО).
>
>
>
>разведка цгв. аппаратура зас т-600

Я, правда, фершелом был, но всех радистов, телеграфистов, телефонистов исправно лечил (б\п).

290

telejkina, 20-12-2008 15:46:51

ответ на: Дигинират [288]

меряцо прастити чем?

291

telejkina, 20-12-2008 15:48:09

погс, каво ис нас ты думаеж этат дигинерад таг жостка падъебнул? иле абоих?

292

Олег Покс, 20-12-2008 15:49:08

Вчера я звонил Чванку в Киев. Говорит нашел банк где продают бакс по 6 гривен, а через 200 метров покупают бакс по 9 гривен. Сидит а ахуе чувак, говорит бабок нет покрутиться.

293

Дигинират, 20-12-2008 15:49:17

ответ на: Евгений Староверов [285]

>>Не воспримите за дерзость мой вопрос, но ваша с ивгеном связь, надеюсь не половая?
>А почему вы надеетесь? у вас какие-то нехорошие планы? найдите себе мужчину, хорошего покладистго. я пас.

Ивгений, нехорошо подслушывать. Йа не к вам обращялсо.
А чё это вы всем мужчин советуете? Вы пробоволи и вам понравелось?
Так это вовсе не значит, что понравицца другим. Йа, пожалуй, воздержусь. Хотя, - спасибо за учястие в моей сутьбе.

294

Олег Покс, 20-12-2008 15:50:33

ответ на: telejkina [291]

прости его пообраз Матери Терезы ибо даун он в шестом поколении и текс случайно набрал не понимая смысла.

295

Датый Туташхиа, 20-12-2008 15:50:43

ответ на: Дигинират [282]

>>Дык, мы же с Вами связисты, (почти (с)(узел связи МО ПВО).
>
>
>
>Не воспримите за дерзость мой вопрос, но ваша с ивгеном связь, надеюсь не половая?

Шо взять - примитивные люди, примитивные вопросы. Одно слово (никнейм).

296

бывший, 20-12-2008 15:50:51

ответ на: Дигинират [293]

Салют, бро. Надеюсь, джин по обыкновению вкусен.

297

Дигинират, 20-12-2008 15:51:16

ответ на: telejkina [290]

>меряцо прастити чем?

Ааа. Йа объясню. Есть такая ёбань - "головной моск" называецца. Вернее, у некоторых есть. Вот, у А2 есть, у бывшего есть, говорят.
У себя не обнаружыл.

298

Олег Покс, 20-12-2008 15:51:23

Евгений старый жгун первун и веселун!

299

Александр Второй, 20-12-2008 15:51:39

ответ на: telejkina [291]

>погс, каво ис нас ты думаеж этат дигинерад таг жостка падъебнул? иле абоих?

Упалпацтол....

300

Евгений Староверов, 20-12-2008 15:51:56

Дигинират  [ответить] [+цитировать] [302] 

Ответ на: Евгений Староверов [294] 
>>Не воспримите за дерзость мой вопрос, но ваша с ивгеном связь, надеюсь не половая?
>А почему вы надеетесь? у вас какие-то нехорошие планы? найдите себе мужчину, хорошего покладистго. я пас.

Ивгений, нехорошо подслушывать. Йа не к вам обращялсо.
А чё это вы всем мужчин советуете? Вы пробоволи и вам понравелось?
Так это вовсе не значит, что понравицца другим. Йа, пожалуй, воздержусь. Хотя, - спасибо за учястие в моей сутьбе.

но ваша с ивгеном связь, надеюсь не половая?(с)

айяйяй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg