Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амангельды

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что сразу после армии, где Фаритулло служил танкистом, задержался парень в Российском посёлке.
За те десять лет, что прожил в России, случалось всякое. Был дважды женат, не считая лёгких увечий. Чуток повоевал по контракту. Пытался спиться.
По-русски говорил почти без акцента, разве что слово чай произносил, как щай. Так это от жены татарочки.

Естественно работал трактористом. Ну а куда ещё? Слава аллаху два года на танке откатался. В деревне его любили, да и как не любить? Человек-то хороший, только не русский, так у нас на это не смотрят.
За прошедшие десять лет настолько обтесался, что и забыли, кто он и что он. Фаритка, и весь сказ. Да и язык не повернётся казаха чуркой обозвать. Соседи же, почти родня.

И жену взял себе под стать. Такую же относительно русскую, или как нынче принято говорить, русскоязычную. И хоть разницы в возрасте между супругами было всего два годика, звал её не иначе, как Марина Амировна.

Утро начиналось, как обычно. Умылся, позавтракал куском хлеба с маслом и стаканом чая. Разбудил Амировну и пошёл к себе, на мехдвор.
Осень. Причём поздняя. Все виды уборок закончены. Подбирают то, что не успели по запару. Иные уже готовятся встретить неласковую Уральскую зиму.

Скотники утепляют помещения для зимовки скота. Снимают со стен фанеру (в тех местах, где её много) и переколачивают туда, где уже вовсе светится. На птичнике та же картина.
В правлении мудрят счетоводы. Бритвочками, аккуратно, как на чистописании, подчищают ранее сделанные записи и переправляют их на более удобоваримые. Сторно, стало быть.

Фарит закурил, сия привычка пришла ещё в армейке и не спеша, двинулся к себе, в конюшню к железному другу К-701. Возле своего дома сидел колхозный пенсионер дядя Гриша. Покуривал папироску и ругался с собакой.
- Дура ты Маруся, как есть дура. Вот где ты всю ночь шастала? Тебе мочалка девять лет, а всё хорохоришься, хвостом метёшь. Сидела бы дома, так нет же, траханьки восхотелось.
Дворняга Маруся, посмотрела на хозяина долгим пристальным взглядом и подумала, - сам ты дурак, пень старый. Но вслух ничего не сказала.

Из открытого окна правления летели звуки музыки. По радио шёл концерт Рымбаевой.

Мир-какие зори впереди!
Мир-какие светлые пути…

Продавщица сельпо, Зина Груздева, сидела за прилавком и от неча делать пялилась в окно. Подкатила старенькая Волга с заляпанными грязью номерами. Водительское стекло опустилось, и из него вылетел окурок. Лица Зина не разглядела, да и насрать. Мало ли их тут шлындает. Как федералку запустили, так и вовсе проходной двор сделался.

Фарит подошёл к мехдвору, створки сборного «арика» были распахнуты. Доносилось бряканье железа о железо же. Его персональный «тулпар» стоял на улице. Ясен пень, такое чудовище ни в одни ворота не пролезет. Яркий, канареечного цвета. Красавец!

Фаритулло по лесенке поднялся на броню, специально задержался прикуривая. А как же, пусть посмотрят селяне на двух чудо-богатырей.
Сегодня он на целый день «продан» мостоотряду. Соляры под завязку, можно выезжать.
Фарит сел за рычаги, задумался. Казахстан. Давненько не был он на земле предков. Съездить? А надо ли? Там уже давно никого нет. Мать узбечка и отец казах, давно померли. Всё, что сегодня есть в жизни, связано с этой гостеприимной землёй. Фаритулло включил зажигание.

Знала же Зинка, что инкассаторов надо было вызывать ещё вчера, да больно не охота было задерживаться сверхурочно в постылом магазине. Припрятала деньги, не так уж и много, в одно ей известное место. Ну и нарушила, да насрать. Больно кому-то надо? Вечером заберут.

Этого посетителя она не знала. Откуда? Тут сейчас такой проходняк, что только держись. Мужик себе как мужик. Таких в каждой подворотне, как с похмелья насрано. Чёрные очки на пол хари. Базилио, - прыснула про себя баба. Но дежурную улыбку Зинка всё же напялила. Она не видела, что в то же самое время, из Волги на улице вышли ещё двое и блокировали вход в магазин.
- Привет хозяйка, - улыбнулся покупатель. – Мне килограммов пять денег взвешай, да побыстрее!

Зинка ещё ничего не поняла, а ствол автомата уже уткнулся в её гигантскую грудь, привычно возлежавшую на прилавке. Смутная мысль начала оформляться в озарение.
Грабитель, а это понятное дело был он, больно надавил железом и повторил нетерпеливо:
- Деньги сука, живо! Вчерашнюю выручку.

В животе у растяпы всё застыло, рука потянулась под прилавок и вытащила на свет брезентовую сумку. В ней было сто пятьдесят девять тысяч рублей с копейками. Бандит грубо ухватил добычу и с развороту врезал Зинке стволом автомата в висок. Он ещё выбегал из магазина, а Груздева, как квашёнка оседала на немытый пол.


Кировец рыкнул и, сожрав полведра соляры, запел свою любимую песню. Фарит тронулся с места, но тут его внимание привлекло оживление около сельпо. Незнакомая волжанка с грязными номерами, двое кентов пасущихся возле входа. Ой, не так что-то…
И в этот миг мужчина увидел того третьего, выбегающего из дверей сельпо с брезентовой инкассаторской сумкой в руках. Ёптваю… грабят!

Дверцы волги хлопнули, и машина сорвалась с места. Вот же она трасса, всего-то пятьдесят метров. Но их ещё нужно проехать. Нужно, да только загвоздка. Загородив единственный выезд, огромной ярко-жёлтой пробкой, прямо поперёк дороги высился трактор К-701. Объезжать, себе дороже. С одной стороны крутой лог, с другой сочная полянка, скрывающая под собой почти высохший пруд.

Водитель бандитской волги принял «единственно верное решение» и, топнув по газам в брызгах жидкого дерьма влетел в болотину. Натужно рычал матюгающийся мотор, веером летела грязь. Двое хотели выскочить из машины и толкнуть её, но не смогли, глубоко.
Тогда один из разбойников высунувшись по пояс из окна автомобиля, заорал, страшно выкатывая глаза: - Что пидер, взял?!

Автоматная очередь с первого раза попала в Фаритку, почти полностью высунувшегося из кабины. Маленькие злобные пульки 5.45мм, изорвали грудь тракториста. Кто знает, из данного вида оружия, убить можно разве что беременную курицу. Но если пуль много, то конечно хватит и такой мелюзги.

Фарит ещё не успел почувствовать боль, а рот уже наполнился кровью. И вовсе она не солёная, - подумал мужик. - Железом отдаёт зараза…
Нет, парни, у меня не уйдёте! Фаритулло вспомнил своего знаменитого земляка, Амангельды Удербайулы-Иманова. Убитое тело упало на сидение, руки выполнили последнюю в жизни работу.

Трактор, послушный воле своего хозяина, взревел так, что в правлении вякнув, подавилась очередным шедевром землячка Роза. Могучая машина, подобно легендарному Фафниру рванулась вперёд. Гигантские рифлёные колёса, в считанные секунды превратили в кучу спрессованного лома, только что рычавшую и пытавшуюся сбежать волжанку.

Из сельпо, держась руками за окровавленную голову, и шатаясь, к месту трагедии торопилась Зинка. С крыльца правления, чуть не сломав себе шею, летел председатель.
- Что же ты натворил чурка?! – кричал хозяин колхоза. – Господи, что же будет-то?
Из под колёс Кировца слышался скрежет. Тоненькое позвякивание и шипение. В отличие от импортных, наши машины при авариях не хотят взрываться, хоть ты тресни.
В кабине трактора, уронив голову на окровавленную истерзанную грудь, умирал чурка Фаритулло. Губы мужика улыбались, в голове звучала знакомая с детства песня…

Вокруг меня земля друзей, земля друзей.
Прекрасно солнце над планетою моей!
Мы связаны с тобой,
Навек одной судьбой
Земля моя, земля моя,
Моя земля…

Евгений Староверов , 20.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

хуйнаваз, 20-12-2008 15:52:10

Кстате, есле громко крикнуть "ОМОНГЕЛЬДЫ!!!",
то вся чурекская братва сразужи в ужасе падаит
на пол, закрывая бритыя бошки руками.
Патамушта в переводе: ОМОН пришол!!!

302

Дигинират, 20-12-2008 15:52:20

ответ на: бывший [296]

Здорово, бро! Тока про тебя нопесал - и ты тут как тут.
Мистика..
Хотя, йа пиздецки рад тибя видеть.

303

Александр Второй, 20-12-2008 15:52:40

ответ на: Олег Покс [292]

>Вчера я звонил Чванку в Киев. Говорит нашел банк где продают бакс по 6 гривен, а через 200 метров покупают бакс по 9 гривен. Сидит а ахуе чувак, говорит бабок нет покрутиться.

Аташли эсмээскай.

304

telejkina, 20-12-2008 15:53:08

ответ на: Дигинират [297]

пасматри в пахавой областе. инокда там бываед

305

БИГИМОТ, 20-12-2008 15:53:14

хуйпесда Фаритко

306

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 15:53:22

неосилел

307

Олег Покс, 20-12-2008 15:53:45

ответ на: Александр Второй [303]

выпью ка я рюмку апсента шо б тебя сильнее ненавидеть. Хоть куда уж сильнее?

308

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 15:54:23

бля какой антивирусник самый пиздатый?

309

Александр Второй, 20-12-2008 15:54:26

ответ на: Олег Покс [307]

Будиж сивотня?

310

telejkina, 20-12-2008 15:54:29

головковый моск

311

Датый Туташхиа, 20-12-2008 15:54:52

ответ на: Олег Покс [292]

>Вчера я звонил Чванку в Киев. Говорит нашел банк где продают бакс по 6 гривен, а через 200 метров покупают бакс по 9 гривен. Сидит а ахуе чувак, говорит бабок нет покрутиться.

Ой, братан, я вижу, ты в теме. Можешь Юригу позвонить? Ща, говорят, в связи с кризисом, ПШ на улет пойдут. Если сможет хотя-бы пару спиздить, можем реальную тему замутить.

312

Дигинират, 20-12-2008 15:54:57

ответ на: Датый Туташхиа [295]

>>>Дык, мы же с Вами связисты, (почти (с)(узел связи МО ПВО).
>>Не воспримите за дерзость мой вопрос, но ваша с ивгеном связь, надеюсь не половая?
>Шо взять - примитивные люди, примитивные вопросы. Одно слово (никнейм).

Звиняй, тёзко, но что йа могу сделать? Моск - не хуй, на 10 см не увеличиш.

313

Олег Покс, 20-12-2008 15:54:59

ответ на: БИГИМОТ [305]

>хуйпесда Фаритко

Фарит Багиров? Гастробайтер-2 отрывок.

314

бывший, 20-12-2008 15:55:01

ответ на: Дигинират [297]

>Ааа. Йа объясню. Есть такая ёбань - "головной моск" называецца. Вернее, у некоторых есть. Вот, у А2 есть, у бывшего есть, говорят.
Про меня пиздят, не верь.

315

telejkina, 20-12-2008 15:55:15

ответ на: БИГИМОТ [305]

жопа хороша у мущщинки

316

Александр Второй, 20-12-2008 15:55:20

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [308]

>бля какой антивирусник самый пиздатый?

Касперскийяибучмоипедораз.
По списгу...
1. Нортон
2. Макафи
3. Др. Веб

317

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 15:56:14

ответ на: Александр Второй [316]

щя буду качать. у меня какой-то аваст стоит и чото мне стремно с ним суканахуйблять

318

Александр Второй, 20-12-2008 15:57:07

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [317]

>щя буду качать. у меня какой-то аваст стоит и чото мне стремно с ним суканахуйблять


Аваст бесплатный...
Поговорка про мышеловку как нельзя в тему.

319

Олег Покс, 20-12-2008 15:57:18

ответ на: Датый Туташхиа [311]

Юригу звонил он в поезде был. Сержант трубу взял и сказал шо лысого дибила по этому номеру больше никогда не будет. Я попросил почаще тунгуску на парашу убираться посылать ... яко бы любит он в гавне ковыряться. Тот дал добро.

320

telejkina, 20-12-2008 15:57:30

биги скатина

321

бывший, 20-12-2008 15:57:39

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [308]

>бля какой антивирусник самый пиздатый?
Насчёт этого мнения расходятся. Зато насчёт того, какой вирус самый громоздкий, ответ
прост: windows. Удаление этого вируса увеличивает быстродействие компьютера в 4 раза.

322

БИГИМОТ, 20-12-2008 15:57:57

Здравствуйте уважаемые коллеги. Думаю продавщица сельпо Зина Груздева таки была в доле...

323

бывший, 20-12-2008 15:58:22

ззз

324

бывший, 20-12-2008 15:58:27

ответ на: бывший [323]

>ззз

325

telejkina, 20-12-2008 15:58:29

ответ на: Александр Второй [318]

у миня тош авазт. мопсена приесоветовал. скозал с той памойкай каторую я пачиму та кампом зову тока иво и можна. чтоп хоть что-та кроме антевиря роботало

326

Александр Второй, 20-12-2008 15:58:52

ответ на: Олег Покс [319]

Олежэг, пачиму ты такой нихарошы?
Веть Юрик фпалне мог аказаццо тваим сынам...
Канешне, эта смишно для тех хто ни ф теме.

327

Дигинират, 20-12-2008 15:59:10

ответ на: Александр Второй [318]

>Аваст бесплатный...


Несовсем. В халявной версии нет файервола.

328

Александр Второй, 20-12-2008 15:59:48

ответ на: telejkina [325]

>у миня тош авазт. мопсена приесоветовал. скозал с той памойкай каторую я пачиму та кампом зову тока иво и можна. чтоп хоть что-та кроме антевиря роботало

Значит, у тебя слабый комп. Не думаю, что бибизяна тебе хуйню посоветовал.

329

telejkina, 20-12-2008 16:00:34

слабый (гугугу)
у миня на роботе калькулятор мащнее

330

Александр Второй, 20-12-2008 16:00:52

ответ на: бывший [321]

>>бля какой антивирусник самый пиздатый?
>
>Насчёт этого мнения расходятся. Зато насчёт того, какой вирус самый громоздкий, ответ
>
>прост: windows. Удаление этого вируса увеличивает быстродействие компьютера в 4 раза.


Цкот... Гыгыгы...
Тебе лини не плотють за антирекламу мягкотелых?

331

Олег Покс, 20-12-2008 16:00:52

ответ на: Александр Второй [326]

пусть характер закаляет чуваг. Это ему не в инете весь мир пиздить одним ударом на клавишу.

332

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 16:01:54

вот-вот, троянов словил уже.

20-12-2008 15:57:39         бывший    

у меня где-то диск с убунтой валялся гугугу

333

Александр Второй, 20-12-2008 16:01:55

ответ на: Олег Покс [331]

>пусть характер закаляет чуваг. Это ему не в инете весь мир пиздить одним ударом на клавишу.


Нет... Ты не отец (с)

334

БИГИМОТ, 20-12-2008 16:02:46

Symbian 9.2 - чьмопидаразззз

335

telejkina, 20-12-2008 16:02:51

у миня тоже траян езть. в ацке. думаите нада удалить?

336

Олег Покс, 20-12-2008 16:03:11

- Амангельды? - кричал в зал загадку Дед Мороз.
- Нам до пизды!- отвечали дружно дети.
И так 5 часов.

337

Дигинират, 20-12-2008 16:03:16

На одной системе пользую Нортон 360. Громозкий, но боле-мене надёжный.
На другой - Авира премиум СС. Простой как пятак, но вроде чтото ловит.
Это на ноуте.

А, ваабще, пришёл к выводу, что лучше систему бэкапить и рас в месяц-два переставлять. Занимает полчяса. Адинхуй реестр засираецца. Чистить - муторно.

338

Александр Второй, 20-12-2008 16:03:26

ответ на: Дигинират [327]

>>Аваст бесплатный...
>
>
>
>
>
>Несовсем. В халявной версии нет файервола.

Фаервол тоже есть бесплатный.
Просто, ламерам он не нужен (а если залезут в него - нахуй такие клиенты... Хотя бабло отстёгивают исправно)

339

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 20-12-2008 16:03:54

скачал какую-то шнягу Malwarebytes' Anti-Malware. буду сканить ебана. если эта шняга сама не троян

340

telejkina, 20-12-2008 16:03:55

ааааа, валяюс ат погса (в культурнам смысле)

341

Олег Покс, 20-12-2008 16:04:04

ответ на: Александр Второй [333]

Могу быть его мамой, но сиська у меня одна.

342

Александр Второй, 20-12-2008 16:04:05

ответ на: Дигинират [337]

>А, ваабще, пришёл к выводу, что лучше систему бэкапить и рас в месяц-два переставлять. Занимает полчяса. Адинхуй реестр засираецца. Чистить - муторно.

+1500...

343

бывший, 20-12-2008 16:04:15

ответ на: Александр Второй [330]

>Цкот... Гыгыгы...
>Тебе лини не плотють за антирекламу мягкотелых?
Гугугу, нахуя реклама приличной вещи? Это пусть микро$офтъ трусами везде машетъ.

344

Датый Туташхиа, 20-12-2008 16:04:29

ответ на: Дигинират [312]

>
>Звиняй, тёзко,

А мы далеко не тезки! Ты путаешь, Дигинират!

345

маслопуп, 20-12-2008 16:04:46

Евгений, зачет! Как всегда, прочитал с удовольствием.
Кстати, с праздником!

346

Александр Второй, 20-12-2008 16:04:49

ответ на: telejkina [335]

>у миня тоже траян езть. в ацке. думаите нада удалить?

Нинада... Он тибе пра Вито фсё раскажыт.

347

Александр Второй, 20-12-2008 16:05:43

ответ на: Олег Покс [341]

>Могу быть его мамой, но сиська у меня одна.

Ты плахой (с)

348

Дигинират, 20-12-2008 16:06:38

ответ на: telejkina [335]

>у миня тоже траян езть. в ацке. думаите нада удалить?

Ненада. Они безвредные. Кормить только надо. Режеш колбасу кружочками в размер ДВД и в дисковод засовываеш.
Йа всегда так делаю.

349

Датый Туташхиа, 20-12-2008 16:06:57

ответ на: Александр Второй [326]

>
>Веть Юрик фпалне мог аказаццо тваим сынам...
>
Что значит "аказаццо" - он и есть, а Олег стисняется, собачек тока признает.

350

telejkina, 20-12-2008 16:08:02

ответ на: Дигинират [348]

в розмер двд па деаметру? ты кде жевеж?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg