Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амангельды

  1. Читай
  2. Креативы
Так уж получилось, что сразу после армии, где Фаритулло служил танкистом, задержался парень в Российском посёлке.
За те десять лет, что прожил в России, случалось всякое. Был дважды женат, не считая лёгких увечий. Чуток повоевал по контракту. Пытался спиться.
По-русски говорил почти без акцента, разве что слово чай произносил, как щай. Так это от жены татарочки.

Естественно работал трактористом. Ну а куда ещё? Слава аллаху два года на танке откатался. В деревне его любили, да и как не любить? Человек-то хороший, только не русский, так у нас на это не смотрят.
За прошедшие десять лет настолько обтесался, что и забыли, кто он и что он. Фаритка, и весь сказ. Да и язык не повернётся казаха чуркой обозвать. Соседи же, почти родня.

И жену взял себе под стать. Такую же относительно русскую, или как нынче принято говорить, русскоязычную. И хоть разницы в возрасте между супругами было всего два годика, звал её не иначе, как Марина Амировна.

Утро начиналось, как обычно. Умылся, позавтракал куском хлеба с маслом и стаканом чая. Разбудил Амировну и пошёл к себе, на мехдвор.
Осень. Причём поздняя. Все виды уборок закончены. Подбирают то, что не успели по запару. Иные уже готовятся встретить неласковую Уральскую зиму.

Скотники утепляют помещения для зимовки скота. Снимают со стен фанеру (в тех местах, где её много) и переколачивают туда, где уже вовсе светится. На птичнике та же картина.
В правлении мудрят счетоводы. Бритвочками, аккуратно, как на чистописании, подчищают ранее сделанные записи и переправляют их на более удобоваримые. Сторно, стало быть.

Фарит закурил, сия привычка пришла ещё в армейке и не спеша, двинулся к себе, в конюшню к железному другу К-701. Возле своего дома сидел колхозный пенсионер дядя Гриша. Покуривал папироску и ругался с собакой.
- Дура ты Маруся, как есть дура. Вот где ты всю ночь шастала? Тебе мочалка девять лет, а всё хорохоришься, хвостом метёшь. Сидела бы дома, так нет же, траханьки восхотелось.
Дворняга Маруся, посмотрела на хозяина долгим пристальным взглядом и подумала, - сам ты дурак, пень старый. Но вслух ничего не сказала.

Из открытого окна правления летели звуки музыки. По радио шёл концерт Рымбаевой.

Мир-какие зори впереди!
Мир-какие светлые пути…

Продавщица сельпо, Зина Груздева, сидела за прилавком и от неча делать пялилась в окно. Подкатила старенькая Волга с заляпанными грязью номерами. Водительское стекло опустилось, и из него вылетел окурок. Лица Зина не разглядела, да и насрать. Мало ли их тут шлындает. Как федералку запустили, так и вовсе проходной двор сделался.

Фарит подошёл к мехдвору, створки сборного «арика» были распахнуты. Доносилось бряканье железа о железо же. Его персональный «тулпар» стоял на улице. Ясен пень, такое чудовище ни в одни ворота не пролезет. Яркий, канареечного цвета. Красавец!

Фаритулло по лесенке поднялся на броню, специально задержался прикуривая. А как же, пусть посмотрят селяне на двух чудо-богатырей.
Сегодня он на целый день «продан» мостоотряду. Соляры под завязку, можно выезжать.
Фарит сел за рычаги, задумался. Казахстан. Давненько не был он на земле предков. Съездить? А надо ли? Там уже давно никого нет. Мать узбечка и отец казах, давно померли. Всё, что сегодня есть в жизни, связано с этой гостеприимной землёй. Фаритулло включил зажигание.

Знала же Зинка, что инкассаторов надо было вызывать ещё вчера, да больно не охота было задерживаться сверхурочно в постылом магазине. Припрятала деньги, не так уж и много, в одно ей известное место. Ну и нарушила, да насрать. Больно кому-то надо? Вечером заберут.

Этого посетителя она не знала. Откуда? Тут сейчас такой проходняк, что только держись. Мужик себе как мужик. Таких в каждой подворотне, как с похмелья насрано. Чёрные очки на пол хари. Базилио, - прыснула про себя баба. Но дежурную улыбку Зинка всё же напялила. Она не видела, что в то же самое время, из Волги на улице вышли ещё двое и блокировали вход в магазин.
- Привет хозяйка, - улыбнулся покупатель. – Мне килограммов пять денег взвешай, да побыстрее!

Зинка ещё ничего не поняла, а ствол автомата уже уткнулся в её гигантскую грудь, привычно возлежавшую на прилавке. Смутная мысль начала оформляться в озарение.
Грабитель, а это понятное дело был он, больно надавил железом и повторил нетерпеливо:
- Деньги сука, живо! Вчерашнюю выручку.

В животе у растяпы всё застыло, рука потянулась под прилавок и вытащила на свет брезентовую сумку. В ней было сто пятьдесят девять тысяч рублей с копейками. Бандит грубо ухватил добычу и с развороту врезал Зинке стволом автомата в висок. Он ещё выбегал из магазина, а Груздева, как квашёнка оседала на немытый пол.


Кировец рыкнул и, сожрав полведра соляры, запел свою любимую песню. Фарит тронулся с места, но тут его внимание привлекло оживление около сельпо. Незнакомая волжанка с грязными номерами, двое кентов пасущихся возле входа. Ой, не так что-то…
И в этот миг мужчина увидел того третьего, выбегающего из дверей сельпо с брезентовой инкассаторской сумкой в руках. Ёптваю… грабят!

Дверцы волги хлопнули, и машина сорвалась с места. Вот же она трасса, всего-то пятьдесят метров. Но их ещё нужно проехать. Нужно, да только загвоздка. Загородив единственный выезд, огромной ярко-жёлтой пробкой, прямо поперёк дороги высился трактор К-701. Объезжать, себе дороже. С одной стороны крутой лог, с другой сочная полянка, скрывающая под собой почти высохший пруд.

Водитель бандитской волги принял «единственно верное решение» и, топнув по газам в брызгах жидкого дерьма влетел в болотину. Натужно рычал матюгающийся мотор, веером летела грязь. Двое хотели выскочить из машины и толкнуть её, но не смогли, глубоко.
Тогда один из разбойников высунувшись по пояс из окна автомобиля, заорал, страшно выкатывая глаза: - Что пидер, взял?!

Автоматная очередь с первого раза попала в Фаритку, почти полностью высунувшегося из кабины. Маленькие злобные пульки 5.45мм, изорвали грудь тракториста. Кто знает, из данного вида оружия, убить можно разве что беременную курицу. Но если пуль много, то конечно хватит и такой мелюзги.

Фарит ещё не успел почувствовать боль, а рот уже наполнился кровью. И вовсе она не солёная, - подумал мужик. - Железом отдаёт зараза…
Нет, парни, у меня не уйдёте! Фаритулло вспомнил своего знаменитого земляка, Амангельды Удербайулы-Иманова. Убитое тело упало на сидение, руки выполнили последнюю в жизни работу.

Трактор, послушный воле своего хозяина, взревел так, что в правлении вякнув, подавилась очередным шедевром землячка Роза. Могучая машина, подобно легендарному Фафниру рванулась вперёд. Гигантские рифлёные колёса, в считанные секунды превратили в кучу спрессованного лома, только что рычавшую и пытавшуюся сбежать волжанку.

Из сельпо, держась руками за окровавленную голову, и шатаясь, к месту трагедии торопилась Зинка. С крыльца правления, чуть не сломав себе шею, летел председатель.
- Что же ты натворил чурка?! – кричал хозяин колхоза. – Господи, что же будет-то?
Из под колёс Кировца слышался скрежет. Тоненькое позвякивание и шипение. В отличие от импортных, наши машины при авариях не хотят взрываться, хоть ты тресни.
В кабине трактора, уронив голову на окровавленную истерзанную грудь, умирал чурка Фаритулло. Губы мужика улыбались, в голове звучала знакомая с детства песня…

Вокруг меня земля друзей, земля друзей.
Прекрасно солнце над планетою моей!
Мы связаны с тобой,
Навек одной судьбой
Земля моя, земля моя,
Моя земля…

Евгений Староверов , 20.12.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Александр Второй, 20-12-2008 12:23:02

ответ на: Бабик [26]

>а то я из калашникова не стрелял никогда
>
>в армии по два раза в неделю, ночные и дневные стрельбы
>
>забыл номер упражнения, когда бегут трое - два автоматчика и пулеметчик
>
>друг друга прикрывают по очереди
>
>вроде на значительном удалении друг от друга
>
>но песдец как страшно когда эти ебучие 5,45 после рикошетов свистят над твоей головой

Взятие объекта. Наступление.
Короткие перебежки. Выполняются вразброс, дабы сбить прицел обороняющихся. Это уже боян . Никто не ведётся. Хотя, до сих пор пичкают подобной хуергой... 15-20 метров рывок. Упал - перекат, ждёшь напарника с другой стороны.

52

Непьющий Лаовай, 20-12-2008 12:23:13

Аффтар, кто такой Фафнир?

53

Бабик, 20-12-2008 12:24:24

ответ на: ГеленЮрген [44]

а в чем же смысл?
в том что от песен розы рымбаевой можно и помереть?

54

ГеленЮрген, 20-12-2008 12:25:04

ответ на: Непьющий Лаовай [52]

Я тибе вместа аффтара атвечу - пагугли.

55

базука, 20-12-2008 12:26:33

ответ на: Бабик [47]

Хотел тебе сказать, что текст твой вчерашний - замечателен.

В качестве Неподкупной Совести Ресурса ныне отпущающи тебе грехи твои: суесловие, вертлявость и слабоволие.

Молодец, классно написал.

56

ГеленЮрген, 20-12-2008 12:27:40

ответ на: Бабик [53]

>а в чем же смысл?
>в том что от песен розы рымбаевой можно и помереть?

Как мне показалось, смысл здесь в интернационализме нашей необъятной Родины. Прирастает Россия корнями. Жаль, конечно, что этих корней, блядь, чуркестанских, слишком много сейчас "прирастает". В метро заходить противно - одни сцуки узкоглазые да черножеппые.

57

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 20-12-2008 12:27:46

Бля

58

Бабик, 20-12-2008 12:27:48

ответ на: Непьющий Лаовай [52]

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Фафнир — персонаж норвежских мифов и оперы Рихарда Вагнера «Кольцо Нибелунга».
Фафнир — модель боевых роботов, на которых сражаются персонажи аниме-сериала Soukyuu no Fafner.
Фафнир — марка автомобилей выпускавшихся одноимённой фирмой a Германии в 1908-26.
Коготь Фафнира — амулет из романа Лукьяненко «Ночной дозор»

даже не прецтавляю откуда это известно полуграмотному чурке Фаритуле

59

Бабик, 20-12-2008 12:28:57

ответ на: базука [55]

растерялсо даже
спасибо

60

Буду срать под различными никами, но смысл тот ж, 20-12-2008 12:29:27

Даешь каменты в миллион букаф!

61

Бабик, 20-12-2008 12:30:04

ответ на: базука [55]

однако в какой то момент мне показалось, что про свинью сделавшую сложный трюк твой камент был

62

базука, 20-12-2008 12:32:43

ответ на: Бабик [61]

>однако в какой то момент мне показалось, что про свинью сделавшую сложный трюк твой камент был

Камменты не читал, но под чужими никами не прячусь, свои не знаю куда девать.

63

ГеленЮрген, 20-12-2008 12:32:51

ответ на: Бабик [58]

> даже не прецтавляю откуда это известно полуграмотному чурке Фаритуле

"Могучая машина, подобно легендарному Фафниру рванулась вперёд."

Это не Фаритуле известно, а магучей машине. Бугага

64

ш-м, 20-12-2008 12:34:29

ответ на: Непьющий Лаовай [52]

>Аффтар, кто такой Фафнир?

Автор просто шепелявит, он хотел написать "Шашнир" - это легендарный казахский богатырь.

65

Олег Покс, 20-12-2008 12:44:37

Евгений, стукни в бубен ... тьфу бля, в аську. Аськи нет - свистни в хуй. Я услышу.

66

Александр Второй, 20-12-2008 12:47:19

Пиздец... Завистники подтянулись.

67

Джым, 20-12-2008 12:51:14

шисятдевять буду нахать

68

Джым, 20-12-2008 12:51:28

69

69

Джым, 20-12-2008 12:51:39

тогда щас

70

Бабик, 20-12-2008 12:52:01

ответ на: Олег Покс [65]

Надеюсь твое утро началось как обычно? Умылся, выпил боярышнега. Покормил прячущегося от военкома в подполе Юрега и пошёл к себе, на удафком.

71

Бобр, 20-12-2008 12:52:17

в колхозе был случай - под Можайском - чурка золупился на невыплаты и уехал не семьсотпервом нахуй... в Смоленске поймали, посадили, трактор проебался - вещьдок ведь... Родина моя...

72

ГеленЮрген, 20-12-2008 12:53:31

ответ на: Бобр [71]

>в колхозе был случай - под Можайском - чурка золупился на невыплаты и уехал не семьсотпервом нахуй... в Смоленске поймали, посадили, трактор проебался - вещьдок ведь... Родина моя...

Родина твая - Бералусия. Ф Бабруйск, животнае!

73

Олег Покс, 20-12-2008 12:55:04

Из сельпо, держась руками за окровавленную голову, и шатаясь на каучуковых протезах, к месту трагедии торопилась беременная Зинка. С крыльца правления, чуть не сломав себе последний позвонок, низенько над пометом летел хлопая ладонями себя по берам председатель.
- Что же ты натворил чурка?! - кричал хозяин колхоза. - Господи, что же будет-то?
Из под колёс Кировца слышался скрежет ломающихся костей агронома и ветеринара ебущих доярок. Тоненькое позвякивание налившихся кровью яйц ебарей и злобное шипение доярок ломали перепонки испуганным дятлам в соседнем лесу. В отличие от импортных, наши дятлы при испуге не хотят обсираться или взрываться, хоть ты тресни.
В кабине трактора, уронив голову на окровавленную истерзанную грудь, умирал чурка Фаритулло. Губы мужика улыбались, в голове звучала знакомая с детства песня... - А у нас во дворе лысый лысого ебет, А потом наоборот - лысый лысого ебет.
И только один человек, стоя по колено в гавне наблюдал и записывал все происходящее в свой полутаротонный блокнотик из бересты. По его обветренным губам гуляла идиотская улыбка, но образ писателя-богатыря гавна русского это не портило. Звать его , конешно ХХХХ (догадайтесь сами)

74

бывший, 20-12-2008 12:55:41

Финал слегка напомнил "Калину красную". Текст - неформат, как минимум.

75

ГеленЮрген, 20-12-2008 12:58:32

ответ на: Олег Покс [73]

Сломай себе пальцы.

76

Олег Покс, 20-12-2008 13:00:24

ответ на: ГеленЮрген [75]

ну нах ... на место каждого сломаного пальца три новых отрастает как у всех графоманов.

77

aleks23wtm, 20-12-2008 13:00:40

сегодня читаю сверху  вниз и поперек, пока  все  заебись .

78

Александр Второй, 20-12-2008 13:01:57

Опять Поксятиной повеяло...

79

Александр Второй, 20-12-2008 13:03:21

Эх, блядь... Кого бы отпиздить?
Хорошо, туса сегодня....

80

Олег Покс, 20-12-2008 13:04:00

- Привет хозяйка, - улыбнулся покупатель. - Мне килограммов пять денег взвешай, да побыстрее!
- Да забирай, не жалко, - продавщица поставила на приловок мешок с медяками на 500 рублей, - с Вас 600 рублей.

81

Джым, 20-12-2008 13:05:10

покс думает что он остроумно срет под креативом проэкта погса

82

Олег Покс, 20-12-2008 13:06:18

ответ на: Александр Второй [78]

Ты ж ампиратор, а нюхаешь вонь всякую как гриф-стервытник шо падалью питается. Иди к Але поклоны отбивать тока лоб не расшиби. Она отлизы любит, а Еуген любит жосткие каменты про тяжкую жизнь колхоза и мысли мертвого председателя.

83

камрад редис, 20-12-2008 13:06:52

отлично получился рассказ, понравелозь

84

Сярожка, 20-12-2008 13:07:25

(.)

жопа - целка

85

Олег Покс, 20-12-2008 13:07:34

ответ на: Джым [81]

ты думаешь что у меня есть чем думать? Дурень значит ты!

86

Сярожка, 20-12-2008 13:08:44

(ж)

тоже жопа. но уже не цэлка

87

Олег Покс, 20-12-2008 13:09:01

ответ на: Сярожка [84]

одна дырка от жопы. Пизды нет. Кто это вообще?

88

Сярожка, 20-12-2008 13:09:28

(  *  )

также джёппа. но большая

89

Сярожка, 20-12-2008 13:10:43

(  0  )

джёппа. разъйобаная

90

Тринашкин, 20-12-2008 13:10:50

тк

91

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:11:22

ответ на: Сярожка [88]

( % ) а это Сярожка.

92

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:11:54

Тыц

93

Сярожка, 20-12-2008 13:12:10

( $ )

мировой фенансовый кризес

94

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:12:12

Еще тыц

95

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:12:56

.

96

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:13:02

..

97

ахуевшийбабкинвнук, 20-12-2008 13:13:12

чурко герой----оригинально

98

ГеленЮрген, 20-12-2008 13:13:27

100

99

Тринашкин, 20-12-2008 13:13:30

йир:

100

Тринашкин, 20-12-2008 13:13:36

ва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg