Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медитатор

  1. Читай
  2. Креативы
Плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях – ведь это семена завтрашних улыбок.

Сконцентрируемся. Какие же мысли у нас хорошие? Какие мысли у нас семена?

Деньги.
Почему, интересно, вспомнилось в первую очередь именно о них?  Это как-то даже скучновато. Ну да ладно. Спишем на время.
Деньги. Смазка жизни. Их почти всегда мало, но ведь они почти всегда и есть. Хотелось бы их побольше. Машину, большие квартиры в паре достойных городов, несколько любовниц… Вот почему у всяких недалёких даунов денег жопой жуй, а у такого смышлёного, и неплохого, в общем-то, чувака, как я их так мало? Вот кто решает – кому и сколько? Я, может быть, тоже желаю повелевать и капризничать…
А убил бы за сорок тысяч долларов?
Убил бы и бесплатно, если бы грубо затронули мою семью. А за сорок тысяч – нет.
Стоп, стоп – хорошие же вроде должны быть мысли, а тут – «убил бы».

Любовь.
К жизни. Она есть, ведь умирать неохота. Но ведь разные же вещи – страх потерять жизнь и любовь к этой самой жизни. Абсолютно разные. Искренне любят жизнь немногие… Этому очень непросто научиться. Ведь требуются годы страданий, прощений. А кому это надо? Влачиться проще…

Любовь.
К маме. Мама, мамочка. Не верю, что сильная любовь к матери – обычное явление. Такую сильную любовь, как у меня, уверен, мало кто пережил бы…
Долгое время самой мучительной мыслью была мысль о том, что мама когда-то умрёт. Паника, лишение главной нити, разрыв невидимой пуповины, и юбки нет и больше не за что попридержаться, когда уносит... Очень важно было (как не кощунственно это прозвучит) найти что-то хорошее в неизбежно грядущей смерти родителей.
Нашёл всё-таки: перестанешь бояться смерти. Ведь там тебя будет ждать мама.  А там, где мама – всегда хорошо.


Любовь.
К женщине. Вот я всё не пойму – дар это или наказание? Скорее всего - поровну и того и другого. А в целом…
Бежим на коротком поводке у природы, глухо приказывающей размножаться. Стараемся делать вид, что испытываем нечто высокодуховное. Стараемся настолько, что по временам действительно это испытываем… Делаем вид, что чем-то в этой сфере отличаемся от кошек, собак, свиней… И неважно, что эйфория, сопутствующая лебеде либидо, это скорее всего лишь побочное явление скрытых процессов, направленных на простое излияние семени в сторону матки. Скажем спасибо, что после совершения этого акта самка не отгрызает нам голову как это заведено у каких-то насекомых. Да и на это отгрызание, уверен, мы нанесли бы благородный муар романтической жертвенности. А чувства?
А как же.

На съёмной квартире в потасканной ванне, наполненной тепловатой, быстро окрашивающейся водой лежал в мокрых синих трусах и неторопливо резал. «Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях. В тот момент казалось, что смерть – это умиротворяющий сон, и так устал от жизни, и очень хотелось уснуть. Пробки в ванне не было, лишь голая, ничем не заканчивающаяся цепь, и слив, словно тромбом, был заткнут какой-то бурой тряпкой.

Крайняя форма пошлейшего декаданса – лежать в нечистой ванне на какой-нибудь улице Дзержинского с бритвочкой. Было так тошно, что, казалось, из вен вместо крови потекут слёзы. Но нет, кровь. Жалкое, конечно, зрелище. И всё из-за такой мелочи – позавчера ты родила от меня маленького синенького мертвеца, которому я уже даже имя месяц как придумал. «Федя», в честь деда-артиллериста… Но не срослось, и теперь это имя окружает оградка кавычек.

Да ладно тебе, малышка, первый блин кровавым комочком. Нельзя же лишать меня второго шанса. «Федя» же может попытаться ещё разок… Я вовсе не злой демон, как утверждает твоя маменька, вторгшийся в вашу жизнь, и мне тоже очень хочется, чтобы у нас с тобой всё было хорошо. И потом – с чего ты взяла, что трупик родился именно из-за меня? Может быть, дело не в тесте, а в печке? Ну и что, что я бывший алкоголик... Это всё в прошлом, и сейчас-то я в порядке. Организм за два года полностью очистился… Какая «генетическая память»? Я тебе говорю, что я в порядке. Может быть, это твой аппарат для испечения младенцев дал сбой. Да к чему сейчас в этом разбираться? Феди-то как не было, так и нет.
Резал, но плохо. А от слёзопотери не мрут. Слишком пьян? Труслив? И то, и другое…

Но это был ещё не конец истории с «Федей». Через какую-то неделю меня уже весело били четыре человека одновременно. Из-за тебя. Мне в тот момент не объяснили, за что. Просто накинулись в подъезде, и всё. Но я и так понял. Позже двоих я всё-таки нашёл, и, парадокс - поодиночке они казались совсем другими людьми, нежели тогда, в сопящей и бьющей меня ногами уверенно-слаженной массе.
Один из них, тот, которому я сломал кастетом веснушчатый нос, оказался твоим только что освободившимся младшим братом, несостоявшимся дядей «Феди», точнее – состоявшимся, но как бы это выразиться... Вот так  своеобразно я познакомился с шурином. Нормальный пацан, так-то… Если бы не ебанутые обстоятельства.

А в октябре твой отец дважды выстрелил в меня из «Стражника». Неплохая, надо отметить, штука. Нокдаун, который всегда с собой. Хорошо, что на момент выстрела стрелок был в предынфаркнтном состоянии и попал всего один раз. Хотел в лицо, но мне удалось прикрыться. В руку, переживём. Странный с его стороны способ добиться счастья для любимой дочери. Горячо пообещал мне, что если я от тебя не отстану (а я не отстану) – то он натравит на меня вашего старого пса, Прибоя.  Но Прибой настолько дряхл, что более страшной мне показалась бы угроза натравить на меня всех его блох.

Всего через месяц после инцидента с травматическим оружием, когда вроде бы всё немного успокоилось и утряслось, уже лично ты, после скоротечного скандала словно бешеная кошка вцепилась мне в лицо ногтями, покрытыми оплаченным мною же маникюром. Это было очень больно. Минутой позже я сломал себе палец, со средней силой ударив тебя по лицу. Палец сломал, потому что до последнего момента не знал: сжимать кулак или нет. Лучше бы сжал. Разодранное тобою лицо заживало полторы недели, сломанный о тебя палец – два месяца. Ловко же ты дала мне сдачи.

Как же они утомительны – эти признаки нашей любви. Я весь, словно зверем, изранен любовью. Зачем вы всей семьёй, словно злые насекомые, пытаетесь отъесть мне голову? Это некрасиво, в этом нет ничего хорошего, чистого, нужного. Я вынужден от вас защищаться, и защищаюсь я, как могу.

Расстаться? Ну уж нет. Это было бы слишком просто. Может быть, я и твоя ошибка, но ведь ошибка, которая хочет исправиться.

Одно знаю: если ты, глядя мне в глаза, хоть раз тихо и искренне скажешь, что любишь меня, что я тебе нужен, дорог – то я…

Да всё, что угодно я.
Выдержу сто выстрелов из травматики
Сломаю от пяти веснушчатых носов
Отобьюсь от своры псов
И пусть меня бьют даже не четверо, а три раза по столько
Да и ты можешь иногда вцепляться мне в лицо, я не против
Я выдержу всё это. И ещё много чего. Но чтобы выдержать – мне нужно, очень нужно хотя бы раз услышать от тебя.

Но я не слышу.
Слышу только, как ты плачешь по ночам.

А ты не плачь. Медитируй лучше. Вот, как я, например. Помогает. От слёз.
Знаешь, как? Это просто. Лежишь и думаешь по кругу:
«Всё хорошо. Жизнь – это длинный праздник. Вокруг только любовь, радость и счастье. Всё хорошо».

А плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях – ведь это семена завтрашних улыбок.

Стройбатыч , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 12:35:50

и самое веселое, что ты не шутишь

202

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:35:59

ответ на: Морячог [197]

нахинг в другом месте.
предупреждение.

203

лысый зомбе, 12-11-2008 12:36:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [192]

ну как тебя можно папутать то ты что..

204

бывший, 12-11-2008 12:36:09

ответ на: фтюч [195]

>кто-нибудь бы уже пожалел нормального белого мужчину средних лет с нормальной половой ориентацией, нормальной психикой, не алкоголика, не наркомана, не извращенца, работающего и любящего семью.
>Всех блять жалко - женщин, детей, стариков, черножопых, убогих, несчастных. Заебло
А нахуя его жалеть? Ему и так хорошо.

205

Кирзач, 12-11-2008 12:36:56

а, про кисти сказали уже.

206

фтюч, 12-11-2008 12:37:09

ответ на: Ацкий грипник [196]

я тоже свою сумашедшую еврейскую маму на твою нихуя не променяю

207

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:37:29

>правильная семья.
>звонок в дверь. жена открывает.
>-привет милый. получает удар кулаком в морду. падает в прихожей.
>поднимается втирая кровь из носа. -ужин на столе, дорогой.
>удар ногой. снова падает. довольный муж идет на кухню..
борщу и в койку! (с)

208

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:37:38

Дочитал-таки. Текст - депрессивное и пафосное чтиво с попыткой передать невьебенную глубину душевных терзаний героя.

209

лысый зомбе, 12-11-2008 12:37:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [202]

>нахинг в другом месте.
>предупреждение.
хуяссе... ужэ и предупреждать стали гыгыгы

210

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:37:54

А в октябре твой отец дважды выстрелил в меня из потасканного «Стражника». Неплохая, надо отметить, штука. Правда, ствол был заткнут какой-то бурой тряпкой и вместо патронов из обоймы свисала ржавая цепь.

211

Морячог, 12-11-2008 12:37:55

Медиатор, помню така хуйня в "Мелодии" продавалось, на гетаре тренькать Новый поворот, кажись, 2 копейки пара.
Ахуительные ричи блэкморы держали их во рту на переменах, для крутости.

212

фтюч, 12-11-2008 12:38:11

ответ на: бывший [204]

да это самый ущемляемый вид на земле. все от него всего требуют, всем он всего должен

213

Искам, 12-11-2008 12:38:14

автор как всегда душевно и пронзительно описал непростые отношения.
грустно.

214

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:38:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

Ты, такая просветленная, постаревшая, в чулках, с полной сумкой еды,  приходиш ко мне домой поработать в соавторстве над КК. А я тебя ебу. Как идея?

215

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:38:38

ответ на: фтюч [206]

>я тоже свою сумашедшую еврейскую маму на твою нихуя не променяю
и это правильно! (с) горбачовМС

216

РобЗомбе, 12-11-2008 12:38:40

ответ на: лысый зомбе [203]

А ты есчо што за творог?

217

Морячог, 12-11-2008 12:38:57

12-11-2008 12:35:59            Хранительница личностных матриц      

Вот почему? Обоснуйте плз.

218

лысый зомбе, 12-11-2008 12:39:27

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [214]

>Ты, такая просветленная, постаревшая, в чулках, с полной сумкой еды,  приходиш ко мне домой поработать в соавторстве над КК. А я тебя ебу. Как идея?
нихуясебе

219

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:39:51

ответ на: фтюч [195]

>кто-нибудь бы уже пожалел нормального белого мужчину средних лет с нормальной половой ориентацией, нормальной психикой, не алкоголика, не наркомана, не извращенца, работающего и любящего семью.
>
>Всех блять жалко - женщин, детей, стариков, черножопых, убогих, несчастных. Заебло

А почему его надо жалеть?
Радоваться надо. Всё вместе не так часто встречается.

220

Кирзач, 12-11-2008 12:40:11

ответ на: Ацкий грипник [183]

>да ладно...меня просто возмутило засирание мозга личными инфантильными проблемами аффтара...это по-ходу не ИМХО, а натуральный мумёжь...на удафф приходят отдохнуть, поржать, подрачить на каменты...а здеся чё?

смеялсо

221

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:40:13

ответ на: РобЗомбе [216]

ыыыыыыыыыыы
а я его сначала за тебя принял

222

лысый зомбе, 12-11-2008 12:40:13

ответ на: РобЗомбе [216]

>А ты есчо што за творог?
бухой призрак сетевого трупа..............

223

лысый зомбе, 12-11-2008 12:40:54

>просили - получите
ой-вэй! женюсь!

224

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:41:00

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [214]

не возбуждает.

Морячог    
1.модератор всегда прав.
2.сам знаешь что если он не прав, см. п. 1

225

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:41:16

ладно, пора и поработать слегка
вернузь , если Удав мой высер тиснет
ща зашлю
писано совместно с Поговорищей /её часть на мове\

226

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:41:42

с Поговоришей естесссьна

227

фтюч, 12-11-2008 12:41:47

ответ на: Ацкий грипник [225]

заебись, что мы этого не поймем

228

РобЗомбе, 12-11-2008 12:42:19

ответ на: лысый зомбе [222]

ааа... тогда нормально... в формате, так сказать.

229

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:42:31

Леди ХЛМ, простите нас...

Остался от прекрасново тонково Раскаса только синий трупик Автора на ржавой цепи...

Жывотные хуже пса Прибоя с веснушчатым носом...

230

бывший, 12-11-2008 12:42:47

ответ на: фтюч [212]

>да это самый ущемляемый вид на земле. все от него всего требуют, всем он всего должен
Имхонетъ - для счастья мужчине вполне достаточно не быть негром, инвалидом торчком и первертом, гугугу..

231

Морячог, 12-11-2008 12:43:14

12-11-2008 12:41:00            Хранительница личностных матриц      

Ну продолжай. Например, чо будет за предупреждением.
Или это касаеца только этого крео.
Или это ты так хочешь.
Или "концепция поменялась".

232

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:43:30

ответ на: шпрота-мститель [229]

бестолочи, хули.

233

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:43:47

ответ на: фтюч [227]

>заебись, что мы этого не поймем
тебе ссылу онлайн переводчика с мовы на иврит заслать?

234

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 12:43:47

пиздец какая хуйня

235

лысый зомбе, 12-11-2008 12:44:23

мои поздрвления - чесслова от души

236

Шпендель, 12-11-2008 12:44:35

хуй.

237

фтюч, 12-11-2008 12:44:37

ответ на: бывший [230]

я бы с удовольствем углубился в обсуждение с Вами, уважаемый, самой сути и природы счастья, да боюсь мы уйдем в нескончаемые дебри...

238

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:44:42

ответ на: Морячог [231]

хорошо, я буду вежлива.
Я прошу не нахать под этим крео, для этого достаточно других площадок.
И если кого-то, моё пожалуйста не устравивает в качестве аргумента - тогда уже другой разговор.

239

А поговорить?, 12-11-2008 12:45:13

таак ну чо тут? Исчо умничаем?

240

Крокодил, 12-11-2008 12:45:14

Типа,в финале позитифф,да?Ничо так,жизненно.

241

Стройбатыч, 12-11-2008 12:45:22

Главный герой и не должен восприниматься как какая-то суперличность, претендующая на всеобщее уважение. Это обыкновенный уёбок с претензиями, по-своему интересный как персонаж, по-своему отталкивающий. А пиздострадания - куда же без них. Без них никуда.

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 12:45:46

я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вдыхал дым марихуаны(с)

243

фтюч, 12-11-2008 12:45:48

ответ на: Ацкий грипник [233]

я на иврите не рублю. мне достаточно будет твоей части написанной на русском, или олбанцком

244

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:45:48

>3оо нахну
нинада
у ХЛМ сёдня рейд...типа как у гайцов...никакие бабки не берт, тока штраф и в сберкассу...акция

245

Кирзач, 12-11-2008 12:46:03

фунфырики, фунфырики...

246

Морячог, 12-11-2008 12:46:20

12-11-2008 12:43:27            Листенон      

Ты былъ симпером, гловером или хьюзом? Или гиза батлером?

247

фтюч, 12-11-2008 12:46:46

ответ на: Стройбатыч [241]

нармально сказал, да.

248

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:47:12

вот и аффтар говорит, таки сопле

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 12:47:53

ответ на: А поговорить? [239]

превед, Викусенцыя! скока лед, скока зим!

250

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:47:59

ответ на: фтюч [243]

>я на иврите не рублю. мне достаточно будет твоей части написанной на русском, или олбанцком
? а я думал ты в кибуце живёшь, а вокруг пустыня...
звиняй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg