Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медитатор

  1. Читай
  2. Креативы
Плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях – ведь это семена завтрашних улыбок.

Сконцентрируемся. Какие же мысли у нас хорошие? Какие мысли у нас семена?

Деньги.
Почему, интересно, вспомнилось в первую очередь именно о них?  Это как-то даже скучновато. Ну да ладно. Спишем на время.
Деньги. Смазка жизни. Их почти всегда мало, но ведь они почти всегда и есть. Хотелось бы их побольше. Машину, большие квартиры в паре достойных городов, несколько любовниц… Вот почему у всяких недалёких даунов денег жопой жуй, а у такого смышлёного, и неплохого, в общем-то, чувака, как я их так мало? Вот кто решает – кому и сколько? Я, может быть, тоже желаю повелевать и капризничать…
А убил бы за сорок тысяч долларов?
Убил бы и бесплатно, если бы грубо затронули мою семью. А за сорок тысяч – нет.
Стоп, стоп – хорошие же вроде должны быть мысли, а тут – «убил бы».

Любовь.
К жизни. Она есть, ведь умирать неохота. Но ведь разные же вещи – страх потерять жизнь и любовь к этой самой жизни. Абсолютно разные. Искренне любят жизнь немногие… Этому очень непросто научиться. Ведь требуются годы страданий, прощений. А кому это надо? Влачиться проще…

Любовь.
К маме. Мама, мамочка. Не верю, что сильная любовь к матери – обычное явление. Такую сильную любовь, как у меня, уверен, мало кто пережил бы…
Долгое время самой мучительной мыслью была мысль о том, что мама когда-то умрёт. Паника, лишение главной нити, разрыв невидимой пуповины, и юбки нет и больше не за что попридержаться, когда уносит... Очень важно было (как не кощунственно это прозвучит) найти что-то хорошее в неизбежно грядущей смерти родителей.
Нашёл всё-таки: перестанешь бояться смерти. Ведь там тебя будет ждать мама.  А там, где мама – всегда хорошо.


Любовь.
К женщине. Вот я всё не пойму – дар это или наказание? Скорее всего - поровну и того и другого. А в целом…
Бежим на коротком поводке у природы, глухо приказывающей размножаться. Стараемся делать вид, что испытываем нечто высокодуховное. Стараемся настолько, что по временам действительно это испытываем… Делаем вид, что чем-то в этой сфере отличаемся от кошек, собак, свиней… И неважно, что эйфория, сопутствующая лебеде либидо, это скорее всего лишь побочное явление скрытых процессов, направленных на простое излияние семени в сторону матки. Скажем спасибо, что после совершения этого акта самка не отгрызает нам голову как это заведено у каких-то насекомых. Да и на это отгрызание, уверен, мы нанесли бы благородный муар романтической жертвенности. А чувства?
А как же.

На съёмной квартире в потасканной ванне, наполненной тепловатой, быстро окрашивающейся водой лежал в мокрых синих трусах и неторопливо резал. «Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях. В тот момент казалось, что смерть – это умиротворяющий сон, и так устал от жизни, и очень хотелось уснуть. Пробки в ванне не было, лишь голая, ничем не заканчивающаяся цепь, и слив, словно тромбом, был заткнут какой-то бурой тряпкой.

Крайняя форма пошлейшего декаданса – лежать в нечистой ванне на какой-нибудь улице Дзержинского с бритвочкой. Было так тошно, что, казалось, из вен вместо крови потекут слёзы. Но нет, кровь. Жалкое, конечно, зрелище. И всё из-за такой мелочи – позавчера ты родила от меня маленького синенького мертвеца, которому я уже даже имя месяц как придумал. «Федя», в честь деда-артиллериста… Но не срослось, и теперь это имя окружает оградка кавычек.

Да ладно тебе, малышка, первый блин кровавым комочком. Нельзя же лишать меня второго шанса. «Федя» же может попытаться ещё разок… Я вовсе не злой демон, как утверждает твоя маменька, вторгшийся в вашу жизнь, и мне тоже очень хочется, чтобы у нас с тобой всё было хорошо. И потом – с чего ты взяла, что трупик родился именно из-за меня? Может быть, дело не в тесте, а в печке? Ну и что, что я бывший алкоголик... Это всё в прошлом, и сейчас-то я в порядке. Организм за два года полностью очистился… Какая «генетическая память»? Я тебе говорю, что я в порядке. Может быть, это твой аппарат для испечения младенцев дал сбой. Да к чему сейчас в этом разбираться? Феди-то как не было, так и нет.
Резал, но плохо. А от слёзопотери не мрут. Слишком пьян? Труслив? И то, и другое…

Но это был ещё не конец истории с «Федей». Через какую-то неделю меня уже весело били четыре человека одновременно. Из-за тебя. Мне в тот момент не объяснили, за что. Просто накинулись в подъезде, и всё. Но я и так понял. Позже двоих я всё-таки нашёл, и, парадокс - поодиночке они казались совсем другими людьми, нежели тогда, в сопящей и бьющей меня ногами уверенно-слаженной массе.
Один из них, тот, которому я сломал кастетом веснушчатый нос, оказался твоим только что освободившимся младшим братом, несостоявшимся дядей «Феди», точнее – состоявшимся, но как бы это выразиться... Вот так  своеобразно я познакомился с шурином. Нормальный пацан, так-то… Если бы не ебанутые обстоятельства.

А в октябре твой отец дважды выстрелил в меня из «Стражника». Неплохая, надо отметить, штука. Нокдаун, который всегда с собой. Хорошо, что на момент выстрела стрелок был в предынфаркнтном состоянии и попал всего один раз. Хотел в лицо, но мне удалось прикрыться. В руку, переживём. Странный с его стороны способ добиться счастья для любимой дочери. Горячо пообещал мне, что если я от тебя не отстану (а я не отстану) – то он натравит на меня вашего старого пса, Прибоя.  Но Прибой настолько дряхл, что более страшной мне показалась бы угроза натравить на меня всех его блох.

Всего через месяц после инцидента с травматическим оружием, когда вроде бы всё немного успокоилось и утряслось, уже лично ты, после скоротечного скандала словно бешеная кошка вцепилась мне в лицо ногтями, покрытыми оплаченным мною же маникюром. Это было очень больно. Минутой позже я сломал себе палец, со средней силой ударив тебя по лицу. Палец сломал, потому что до последнего момента не знал: сжимать кулак или нет. Лучше бы сжал. Разодранное тобою лицо заживало полторы недели, сломанный о тебя палец – два месяца. Ловко же ты дала мне сдачи.

Как же они утомительны – эти признаки нашей любви. Я весь, словно зверем, изранен любовью. Зачем вы всей семьёй, словно злые насекомые, пытаетесь отъесть мне голову? Это некрасиво, в этом нет ничего хорошего, чистого, нужного. Я вынужден от вас защищаться, и защищаюсь я, как могу.

Расстаться? Ну уж нет. Это было бы слишком просто. Может быть, я и твоя ошибка, но ведь ошибка, которая хочет исправиться.

Одно знаю: если ты, глядя мне в глаза, хоть раз тихо и искренне скажешь, что любишь меня, что я тебе нужен, дорог – то я…

Да всё, что угодно я.
Выдержу сто выстрелов из травматики
Сломаю от пяти веснушчатых носов
Отобьюсь от своры псов
И пусть меня бьют даже не четверо, а три раза по столько
Да и ты можешь иногда вцепляться мне в лицо, я не против
Я выдержу всё это. И ещё много чего. Но чтобы выдержать – мне нужно, очень нужно хотя бы раз услышать от тебя.

Но я не слышу.
Слышу только, как ты плачешь по ночам.

А ты не плачь. Медитируй лучше. Вот, как я, например. Помогает. От слёз.
Знаешь, как? Это просто. Лежишь и думаешь по кругу:
«Всё хорошо. Жизнь – это длинный праздник. Вокруг только любовь, радость и счастье. Всё хорошо».

А плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях – ведь это семена завтрашних улыбок.

Стройбатыч , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
649

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 15:12:50

пайду пообедаю.. выкл до вечера.

650

Сырой, 12-11-2008 15:13:57

на осеннюю меланхолию - просто охуенно
правда еще грустнее стало.бля
Стройбатычу пачет

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:14:33

ответ на: А поговорить? [645]

по моему сяб из той же оперы что и бял...гугугугу

652

Застрахуй, 12-11-2008 15:17:14

т\кам

653

Князь БолтКонский, 12-11-2008 15:17:55

унылые размышления суицидника мне не близки(с)

если они станут близки - значит у тебя что то случилось в жизни..."не кажи гоп"

654

Князь БолтКонский, 12-11-2008 15:19:03

человек слаб...я честно говоря не верю в людей из кремня...

655

А поговорить?, 12-11-2008 15:21:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [651]

жжож, Пеф..хехехеех

656

А поговорить?, 12-11-2008 15:21:41

Касьяныч, пакедова, рада была пообщатсо!

657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:23:17

ответ на: морквохуй [652]

хуйквомор прикольнее. дарю

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-11-2008 15:23:41

здраствуйте

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:24:05

Плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях - ведь это семена...
----

норкоманство неиначе

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:24:31

привет, мой вересковый мёд

661

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-11-2008 15:25:56

привет

662

Clever, 12-11-2008 15:34:48

причем тут "хорошо" или "плохо"? не все же режут себе вены, когда жизнь идет кувырком

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:40:34

ответ на: Clever [662]

>причем тут "хорошо" или "плохо"? не все же режут себе вены, когда жизнь идет кувырком
===

угу, многим просто сцыкотно

664

угрюмый мужыг, 12-11-2008 15:41:12

говно

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:42:25

чаплей не будет

666

Мафусаил, 12-11-2008 15:44:09

ответ на: фтюч [195]

>кто-нибудь бы уже пожалел нормального белого мужчину средних лет с нормальной половой ориентацией, нормальной психикой, не алкоголика, не наркомана, не извращенца, работающего и любящего семью.
>
>Всех блять жалко - женщин, детей, стариков, черножопых, убогих, несчастных. Заебло

нормальных не жалеют. им завидуют. хуле их жалеть.

667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:48:06

нет, вялотекуще тут всё

668

нр.берд, 12-11-2008 15:51:05

ну владеет автор слогом
хотя тема - нуево

669

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 16:35:43

даже наверна 5* паставлю.
аффтар мазахист-аптимист.
любоффь хуля.

670

петрос абдербос, 12-11-2008 17:05:28

афтор-емо?

671

Грек Попандопулос, 12-11-2008 17:15:06

мда, сильно....
зря днем не прочел....

672

.i., 12-11-2008 17:19:52

6.

673

Дремучий Дух, 12-11-2008 17:34:45

Сильно сделано. Зачот.

674

Боцман ван Дизель, 12-11-2008 18:18:14

Заебато.. Аффтар вогнал меня в депрессию... Бля... давай я тебя сам отпижжу? а? Пиши еще - понравилось.

675

fтыкатель, 12-11-2008 18:26:21

ндааааа... блять, кревас сильный

676

Спиртомазоид, 12-11-2008 18:42:17

Афтырь, нас старшина в таких случаях учил, кагда любовь службе мешала- "А ты мол притстафь как ана срёт". Памагала б/п.

677

Мандала, 12-11-2008 18:49:02

она сама виновата нащет Феди. Женщина всегда виновата. Пусть герой найдет себе здоровую девушко и все будет тип-топ

678

CFC, 12-11-2008 19:09:49

Хороший крео, хороши каменты. Без нахинга просто праздник а не чтение!!

679

ТаксиДЕРРмист, 12-11-2008 19:14:37

Стройбатыч,давненько тебя не было..

680

ацэнка кол, 12-11-2008 19:32:18

ох ты ж ёбаный сцукован! по живому бля.

681

Прозектор, 12-11-2008 19:42:18

потому что Стройбатыч.
редко, но метко.

682

Попка-дурак, 12-11-2008 20:40:04

:)

683

дикий бетман, 12-11-2008 21:30:06

осилил с некоторым недоумением.

684

lelek, 12-11-2008 21:52:22

почемуто понравилось

685

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-11-2008 22:27:37

Люблю читать Стройбатыча.

Почитаешь, оглянёшься вокруг, заебато сидеть дома, в тёплом и уютном кабинете, подойдёшь к молодой красавице жене...поцелуешь в щёку, погладишь доченьку по русому волосу, намажешь бутерброд икрой в палец, запьёшь светлым, горячим зеленым чаем и думаешь... как же,блять... всё же жизнь хороша! Удалась жизнь!

Молодец Стройбатыч, всегда поднимет настроение!
Хуле сказать... жывой классиг!

Спасибо тебе, камрад!

686

ВечныйЖид, 12-11-2008 23:12:00

А Х У Е Н Н А !!!!!!!!!!

687

Попросту, 12-11-2008 23:22:52

Сопливо как то

688

XXX, 13-11-2008 00:44:10

тьфубля, негатиф какой

689

aleks23wtm, 13-11-2008 01:05:59

алкоголь -бесследно не  проходит!!!!!!!! не  ты  первый,не ты  последний.

690

dildo_delirium, 13-11-2008 03:44:42

передернуло от любви к мамочке.
фу, бля, тошнота ебаная....

691

Вадян Рондоноид, 13-11-2008 06:15:16

глубоко копаешь
отлично написал
6*

692

Группа "В Ухо", 13-11-2008 08:50:49

кагто уж очень эмисто

693

Шлак, 13-11-2008 09:28:49

Нетленка, бп

694

Сифилитик, 13-11-2008 15:04:08

Гомно упадочническое, умри в своей ванной и не порти генофонд нации. Гы-ы-ы

695

raihfurer, 13-11-2008 22:07:16

зачьот. как, впрочем и всегда. малацца

696

SK, 14-11-2008 00:16:54

Мандала права
если какой-нить брак генетический, то 99% выкидыш на ранних срокАх
а раз уж до родов доносила и мертвого родила - значит косяк со стороны матери (или врачей)

697

Умные Автозапчасти, 18-11-2008 23:07:50

Ну ты, Стройбатыч, всегда был чувствующим, скока тебя помню!
Только что то не вижу полученное мной когда то по неэелектронной почте творение "Битва с Времяходом" -  бесПисды чудесный стих!

698

Нихуйа не думаецца, 03-10-2009 22:23:47

нехуяся понравелось!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg