Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медитатор

  1. Читай
  2. Креативы
Плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях – ведь это семена завтрашних улыбок.

Сконцентрируемся. Какие же мысли у нас хорошие? Какие мысли у нас семена?

Деньги.
Почему, интересно, вспомнилось в первую очередь именно о них?  Это как-то даже скучновато. Ну да ладно. Спишем на время.
Деньги. Смазка жизни. Их почти всегда мало, но ведь они почти всегда и есть. Хотелось бы их побольше. Машину, большие квартиры в паре достойных городов, несколько любовниц… Вот почему у всяких недалёких даунов денег жопой жуй, а у такого смышлёного, и неплохого, в общем-то, чувака, как я их так мало? Вот кто решает – кому и сколько? Я, может быть, тоже желаю повелевать и капризничать…
А убил бы за сорок тысяч долларов?
Убил бы и бесплатно, если бы грубо затронули мою семью. А за сорок тысяч – нет.
Стоп, стоп – хорошие же вроде должны быть мысли, а тут – «убил бы».

Любовь.
К жизни. Она есть, ведь умирать неохота. Но ведь разные же вещи – страх потерять жизнь и любовь к этой самой жизни. Абсолютно разные. Искренне любят жизнь немногие… Этому очень непросто научиться. Ведь требуются годы страданий, прощений. А кому это надо? Влачиться проще…

Любовь.
К маме. Мама, мамочка. Не верю, что сильная любовь к матери – обычное явление. Такую сильную любовь, как у меня, уверен, мало кто пережил бы…
Долгое время самой мучительной мыслью была мысль о том, что мама когда-то умрёт. Паника, лишение главной нити, разрыв невидимой пуповины, и юбки нет и больше не за что попридержаться, когда уносит... Очень важно было (как не кощунственно это прозвучит) найти что-то хорошее в неизбежно грядущей смерти родителей.
Нашёл всё-таки: перестанешь бояться смерти. Ведь там тебя будет ждать мама.  А там, где мама – всегда хорошо.


Любовь.
К женщине. Вот я всё не пойму – дар это или наказание? Скорее всего - поровну и того и другого. А в целом…
Бежим на коротком поводке у природы, глухо приказывающей размножаться. Стараемся делать вид, что испытываем нечто высокодуховное. Стараемся настолько, что по временам действительно это испытываем… Делаем вид, что чем-то в этой сфере отличаемся от кошек, собак, свиней… И неважно, что эйфория, сопутствующая лебеде либидо, это скорее всего лишь побочное явление скрытых процессов, направленных на простое излияние семени в сторону матки. Скажем спасибо, что после совершения этого акта самка не отгрызает нам голову как это заведено у каких-то насекомых. Да и на это отгрызание, уверен, мы нанесли бы благородный муар романтической жертвенности. А чувства?
А как же.

На съёмной квартире в потасканной ванне, наполненной тепловатой, быстро окрашивающейся водой лежал в мокрых синих трусах и неторопливо резал. «Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях. В тот момент казалось, что смерть – это умиротворяющий сон, и так устал от жизни, и очень хотелось уснуть. Пробки в ванне не было, лишь голая, ничем не заканчивающаяся цепь, и слив, словно тромбом, был заткнут какой-то бурой тряпкой.

Крайняя форма пошлейшего декаданса – лежать в нечистой ванне на какой-нибудь улице Дзержинского с бритвочкой. Было так тошно, что, казалось, из вен вместо крови потекут слёзы. Но нет, кровь. Жалкое, конечно, зрелище. И всё из-за такой мелочи – позавчера ты родила от меня маленького синенького мертвеца, которому я уже даже имя месяц как придумал. «Федя», в честь деда-артиллериста… Но не срослось, и теперь это имя окружает оградка кавычек.

Да ладно тебе, малышка, первый блин кровавым комочком. Нельзя же лишать меня второго шанса. «Федя» же может попытаться ещё разок… Я вовсе не злой демон, как утверждает твоя маменька, вторгшийся в вашу жизнь, и мне тоже очень хочется, чтобы у нас с тобой всё было хорошо. И потом – с чего ты взяла, что трупик родился именно из-за меня? Может быть, дело не в тесте, а в печке? Ну и что, что я бывший алкоголик... Это всё в прошлом, и сейчас-то я в порядке. Организм за два года полностью очистился… Какая «генетическая память»? Я тебе говорю, что я в порядке. Может быть, это твой аппарат для испечения младенцев дал сбой. Да к чему сейчас в этом разбираться? Феди-то как не было, так и нет.
Резал, но плохо. А от слёзопотери не мрут. Слишком пьян? Труслив? И то, и другое…

Но это был ещё не конец истории с «Федей». Через какую-то неделю меня уже весело били четыре человека одновременно. Из-за тебя. Мне в тот момент не объяснили, за что. Просто накинулись в подъезде, и всё. Но я и так понял. Позже двоих я всё-таки нашёл, и, парадокс - поодиночке они казались совсем другими людьми, нежели тогда, в сопящей и бьющей меня ногами уверенно-слаженной массе.
Один из них, тот, которому я сломал кастетом веснушчатый нос, оказался твоим только что освободившимся младшим братом, несостоявшимся дядей «Феди», точнее – состоявшимся, но как бы это выразиться... Вот так  своеобразно я познакомился с шурином. Нормальный пацан, так-то… Если бы не ебанутые обстоятельства.

А в октябре твой отец дважды выстрелил в меня из «Стражника». Неплохая, надо отметить, штука. Нокдаун, который всегда с собой. Хорошо, что на момент выстрела стрелок был в предынфаркнтном состоянии и попал всего один раз. Хотел в лицо, но мне удалось прикрыться. В руку, переживём. Странный с его стороны способ добиться счастья для любимой дочери. Горячо пообещал мне, что если я от тебя не отстану (а я не отстану) – то он натравит на меня вашего старого пса, Прибоя.  Но Прибой настолько дряхл, что более страшной мне показалась бы угроза натравить на меня всех его блох.

Всего через месяц после инцидента с травматическим оружием, когда вроде бы всё немного успокоилось и утряслось, уже лично ты, после скоротечного скандала словно бешеная кошка вцепилась мне в лицо ногтями, покрытыми оплаченным мною же маникюром. Это было очень больно. Минутой позже я сломал себе палец, со средней силой ударив тебя по лицу. Палец сломал, потому что до последнего момента не знал: сжимать кулак или нет. Лучше бы сжал. Разодранное тобою лицо заживало полторы недели, сломанный о тебя палец – два месяца. Ловко же ты дала мне сдачи.

Как же они утомительны – эти признаки нашей любви. Я весь, словно зверем, изранен любовью. Зачем вы всей семьёй, словно злые насекомые, пытаетесь отъесть мне голову? Это некрасиво, в этом нет ничего хорошего, чистого, нужного. Я вынужден от вас защищаться, и защищаюсь я, как могу.

Расстаться? Ну уж нет. Это было бы слишком просто. Может быть, я и твоя ошибка, но ведь ошибка, которая хочет исправиться.

Одно знаю: если ты, глядя мне в глаза, хоть раз тихо и искренне скажешь, что любишь меня, что я тебе нужен, дорог – то я…

Да всё, что угодно я.
Выдержу сто выстрелов из травматики
Сломаю от пяти веснушчатых носов
Отобьюсь от своры псов
И пусть меня бьют даже не четверо, а три раза по столько
Да и ты можешь иногда вцепляться мне в лицо, я не против
Я выдержу всё это. И ещё много чего. Но чтобы выдержать – мне нужно, очень нужно хотя бы раз услышать от тебя.

Но я не слышу.
Слышу только, как ты плачешь по ночам.

А ты не плачь. Медитируй лучше. Вот, как я, например. Помогает. От слёз.
Знаешь, как? Это просто. Лежишь и думаешь по кругу:
«Всё хорошо. Жизнь – это длинный праздник. Вокруг только любовь, радость и счастье. Всё хорошо».

А плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях – ведь это семена завтрашних улыбок.

Стройбатыч , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Стиклер, 12-11-2008 11:22:36

Успел???

2

скользкий, 12-11-2008 11:23:11

2

3

ash, 12-11-2008 11:23:41

nhb

4

Pyrotek, 12-11-2008 11:24:04

о бля, какие люди

5

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:25:32

эх

6

Berg, 12-11-2008 11:26:31

рефлексия... мне паходу не дано, пасему никаг

7

Стиклер, 12-11-2008 11:26:49

В десятке у Стройбатыча заебись

8

Краскопульт, 12-11-2008 11:27:09

Наверное это круто

9

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:28:55

Да всё, что угодно я.
Выдержу сто выстрелов из травматики
Сломаю от пяти веснушчатых носов
***********************************
хуяссссе...а если долбоёбы наДумают личное оружие гражданам разрешить...

10

домингез, 12-11-2008 11:29:48

хорошо .... понравилось

11

Alex1988, 12-11-2008 11:31:24

Бля... Промахнулс

12

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:31:58

непохоже на автора

13

_ . _, 12-11-2008 11:32:11

я так понимаю - это описываеца жызнь одной неблагополучной семьи

14

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:33:05

ответ на: Краскопульт [8]

>Наверное это круто
да...скоро обед...у нас водяное перемирие, дружище? хватит пёзд, давайте просто позитифф!
http://i058.radikal.ru/0811/ea/2fcacbd0d77a.jpg

15

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:33:58

ответ на: _ . _ [13]

>я так понимаю - это описываеца жызнь одной неблагополучной семьи
симпсоны, адамсы, звездуновы..."футурама"

16

Нехороший сука и ваще..., 12-11-2008 11:34:33

сильно. прямо бекбедер

17

Air_For_Life, 12-11-2008 11:35:00

Уххххх, какие люди. ща зачту!

18

Стиклер, 12-11-2008 11:35:13

Как всегда заебись

19

Рупперт Папкин, 12-11-2008 11:35:23

мрачно

20

Ethyl, 12-11-2008 11:35:32

Депрессняк. Красиво поданный. Но кусок ванныс "Невой" -вырежь а не вой.

21

фтюч, 12-11-2008 11:36:09

пиздострадания. за исполнение поставил 6 звезд. тематика сопливая как герой рассказа и дряхлая как Прибой

22

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:36:47

а люди так живут, да...

23

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 11:36:54

сильно написано, но кисло. девушку аффтара, ебут и ебут, ебут и ебут!

24

Мочканём!, 12-11-2008 11:37:20

Странно. Поначалу "нахуй, ибо класефекацея", потом "нахуй, ибо рефлексия", а в сумме какоета странное впечатление. Но, вроде, положительное.
Стройбатыч, хуле... Будем думать...

25

Alex1988, 12-11-2008 11:37:59

С утреца как-то слишком сопливо

26

фтюч, 12-11-2008 11:39:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

да хули, сломать кастетом нос попроще, чем хладнокровно расстаться с бабай, к которой привинчен то ли любовью, то ли месячными в борще

27

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:39:10

>да и не любовь это а взаимный садомазохизм.
такой хуйнёй обычно болеют в нежном возрасте...понюхав пиздятины и остановившись на одном экземпляре, по -щенячьему бессильно больно, когда этот кусочек секса у тебя отнимают...а взрослым дядькам такое впадлу...болезни роста, инфантилизм в постели, надо проходить быстро и без отягчающих последствий

28

Ethyl, 12-11-2008 11:39:27

Туд можно и обсуждение устроить...

29

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:39:59

ответ на: фтюч [26]

>да хули, сломать кастетом нос попроще, чем хладнокровно расстаться с бабай, к которой привинчен то ли любовью, то ли месячными в борще
хладнокровно расстацо с водкой ещё сложнее
научить?

30

Zateinik, 12-11-2008 11:40:03

нигатифф попёр

31

Мочканём!, 12-11-2008 11:40:14

Интересно, это автор наструярил по реальным событиям, шоб высказацо, или новые формы пробует типа неибацо стилист?

32

фтюч, 12-11-2008 11:40:31

ответ на: Ацкий грипник [27]

Сколько тебе лет интересно? У меня приступ твоего "щенячьего" возраста был в 29.

33

Мочканём!, 12-11-2008 11:41:06

Кстате, вродебы каменторезка получилась.

34

Ethyl, 12-11-2008 11:41:12

ответ на: Ацкий грипник [27]

Жизнь учит не всех. Чукчи по граблям не устают ходить.

35

фтюч, 12-11-2008 11:41:40

ответ на: Ацкий грипник [29]

Я с водкой не связан неразрывными узами, невозможность расставания с ней кажется мне абсурдом

36

Ethyl, 12-11-2008 11:42:00

ответ на: Мочканём! [33]

Это не коменторез... Просто аффтор пишет хорошо и душевно, а так же о том что касалось или касается ВСЕХ.

37

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:42:10

>и в результате последним аргументом такой "любви"
>становится кухонный нож и уксусная эссенция.
а прикинь -хуепуталы с Моховой огнестрел разрешат в дамских сумочках носить...гыгы

38

Третий слева, 12-11-2008 11:42:27

"Любовь.
К маме. Мама, мамочка. Не верю, что сильная любовь к матери - обычное явление. Такую сильную любовь, как у меня, уверен, мало кто пережил бы..."

Не пизди, каждый настоящий сын сильно любит свой мать. Во всяком случае у меня так.

39

Квасилиус, 12-11-2008 11:42:45

Позитива нет, но очень читабельно. Поставил шесть звездей за слово "семена". гыгы

40

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:43:07

или подушка ночью на предварительно опоенную тушку, подрезанные тормоза у машины и прочие благоглупости.

нахуй-нахуй.

41

Yjin, 12-11-2008 11:43:47

грустно ...

42

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:43:51

ответ на: фтюч [35]

>Я с водкой не связан неразрывными узами, невозможность расставания с ней кажется мне абсурдом
я водкой объединил понятие искусственного расширения сознания
мне пох, чем вы там себе фантазию усиливаете, глютаматом натрия или герычем.../н/л\

43

фтюч, 12-11-2008 11:43:52

Ну поперло, Все тут бля такие "настоящие", "искренние", "железобетонные" ояхуею

44

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-11-2008 11:44:47

А что с эссенцией делают?

45

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:45:17

ответ на: фтюч [43]

ты пра каво?

46

фтюч, 12-11-2008 11:45:23

ответ на: Ацкий грипник [42]

ты бы лучше грибов мне выслал "правельных" а то чего тока не пробовал, а вот грибов не пришлось...

47

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:45:40

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [44]

волшебный напиток от которого у тебя уж точно встанет

48

Ethyl, 12-11-2008 11:45:59

ответ на: фтюч [43]

Гордые. И самолюбивые..

49

фтюч, 12-11-2008 11:46:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

камент 46

50

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:46:33

ответ на: фтюч [49]

нармальный камент

51

Ethyl, 12-11-2008 11:46:39

Техкаммент

52

фтюч, 12-11-2008 11:46:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

как скажешь

53

Ethyl, 12-11-2008 11:47:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [45]

Как я понял, УК ФТЮЧ говорит про фтыкателей и камминтаторов к кревасу в массе...

54

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:47:55

ответ на: фтюч [52]

не, просто он же не кричит, бызгая слюной, что бап так, как описал автор, любить нельзя, что это соплежуйство и не достойно Настоящего Мужика.

55

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:48:25

ответ на: фтюч [43]

>Ну поперло, Все тут бля такие "настоящие", "искренние", "железобетонные" ояхуею
да ладно...я не выёбываюсь, просто у меня эти потуги аффтора прошли очень тяжело...было намного круче, и стрельба была , и ещё дохуя чего...у каждого здесь присутствующего есть что-то ахуенно дорогое, от которого приходиццо отказывацца или оно само в силу непреодолимых естественных причин уходит от тебя...я бы прокникновенней написал, если бы задело за жывое...а здесь аффтор мумит, как его пиздили в подъезде роцтвеники жены...ну и хули?..анекдот

56

ахуенный казак, 12-11-2008 11:48:51

Аффтырь.. Деньги любят того, кто их не любит..

57

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:48:56

ответ на: Ethyl [53]

а что в массе? ну у кого, покажите у кого не было похожего? не было - так пусть промолчат, хули осуждать.

58

The unknown, 12-11-2008 11:49:26

А чего это она плачет то каждую ночь? у всех конечно проблемы бывают, но не постоянно же? кажись это и вправду вхаимный садомозохизм.

59

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:49:29

ответ на: Ацкий грипник [55]

зря ты так.
почитай ещё раз и плюс другие крео автора.

60

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:50:07

ответ на: The unknown [58]

бывает просто мазохизм.

61

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:51:16

ответ на: фтюч [46]

>ты бы лучше грибов мне выслал "правельных" а то чего тока не пробовал, а вот грибов не пришлось...
раньше надо было...я не насушил...мне псилобицын пох...на следующий год теперь...гыгы

62

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:52:13

>принимают унутрь иногда. после того как трезвеют
>и осознают что совершили тяжкое преступление на бытовой почве.
от блять! наконец-то правильнае слово...это ж БЫТОВУХА банальная...

63

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 11:52:23

както дохуя всего

64

СибирякЪ, 12-11-2008 11:52:33

сильно, мне понравилось, но сука грусно, но сильно....5+

65

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 11:53:20

сопле

66

фтюч, 12-11-2008 11:53:21

ответ на: Ацкий грипник [55]

для афтора пронзительно то, что он написал. Меня например не пугает ни его расклады, ни твои со стрельбой. для меня гораздо пронзительней все то, что касается детей. вот это ЛЮБОВЬ, а бабы, кастеты и поломанные пальцы - хуйня подзаборная. Все же что касается сюицида - вообще чушь

67

Мочканём!, 12-11-2008 11:53:32

ответ на: Ethyl [36]

Это каменторез, но атипичный каменторез. В коита веки большинство каментов имеют некоторое отношение к публикации. Как удалось автору построить говночатеров - уму непостижимо. Талант, хуле... Столп...

68

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:53:36

ответ на: Ацкий грипник [62]

да, Стройбатыч мастрер бытового негатива.
не когда рушатся города и материки, а просто все внутри тебя, и ты на простой кухне, и может даже рухгнуть город - все останется так же.

69

$$dragon~heart$$, 12-11-2008 11:53:39

Депресняк, ну его нах.

70

Захар Косых, 12-11-2008 11:54:48

пиздострадания.

71

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:54:57

ответ на: Мочканём! [67]

я им блядь тут початюсь нахуй

72

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 11:55:18

а втюч таки голова (77)

73

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:55:22

ответ на: Захар Косых [70]

Мистер Биг, а по чему надо страдать?

74

фтюч, 12-11-2008 11:55:26

аццкий камент

75

шпрота-мститель, 12-11-2008 11:55:51

Недодумал Лирический Герой.

Надо было в ванную комнату вызвать веснушчатого брата с кастетом, пса Прибоя и папашу-стрелка.
Тогда бы и "Нева" не понадобилась, и воду можно было бы не включать.

76

фтюч, 12-11-2008 11:56:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [73]

по сиськам, ясен хуй

77

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 11:56:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

прям щяс и начьнём
превед уроццы!

78

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:57:03

ответ на: Третий слева [38]

>"Любовь.
>К маме. Мама, мамочка. Не верю, что сильная любовь к матери - обычное явление. Такую сильную любовь, как у меня, уверен, мало кто пережил бы..."
>
>Не пизди, каждый настоящий сын сильно любит свой мать. Во всяком случае у меня так.
да ёбанарот! я на развлекательном портале или в колумбари сукаблять!?
ну у меня сложные отношения с родаками, хоть я уже сам могу в любой момент дедом стать...ну и хули? кто не любит свою мать? ну кто?
прочитай мой высер, аффтар...и если тебе не станет веселей, принимай литий /или прозак, если ты нездешний/...хули я ещё могу скозать.../надеюсь, что мысли литгероя не твои собственные\
http://www.udaff.com/creo/88690.html
не пиар нихуя/задело меня

79

Мочканём!, 12-11-2008 11:57:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

Да нормально чатяцо, как в старые времена...

80

Захар Косых, 12-11-2008 11:57:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [73]

если уж так приспичило пострадать,
то можно купить наручники, например.
или там плетку, что ли...

81

шпрота-мститель, 12-11-2008 11:57:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

Защищай, защищай Автора.

Ещё синие трусы простирни ему после пса Прибоя с кастетом.

82

бывший, 12-11-2008 11:57:45

Прочитал. Буду думать, сильные стасти крайне не близки.

83

Какаин, 12-11-2008 11:58:23

Какие люди. Крео, разумеется, замечателен - аффтор ебнулся хуже гаги.

84

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 11:58:34

про маму трогательно
ве остальное староверовщина

85

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 11:58:41

ответ на: шпрота-мститель [81]

защищать? упаси Джа.
просто любопытно, как вы реагируете.
да, мне автор нравится, но я не думаю, что это обязательно для всех.

86

Ацкий грипник, 12-11-2008 11:59:20

>смешного мало. этот герой любовник ее точно со свету сживет
>ни за хуй..просто свои инфантильные комплексы вымещает на беззащитной овце.
так не доставайся же ты никому! (с)

87

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 11:59:22

Чета я нисмог асилить, хоть и написано ниплохо. Низадевают миня чувства аффтара, тачнее то, какими сильныме он хочет их паказать.

88

фтюч, 12-11-2008 12:00:07

сто

89

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:00:18

банить буду, предупреждаю один раз

90

Мустанг, 12-11-2008 12:00:34

Стройбатыч, себя отпусти - это самое простое и сложное. И то, что снаружи - само изменится.. А ещё - насильно мил не будешь, как гласит пословица. Отпусти ты себя, просто отпусти..

91

фтюч, 12-11-2008 12:00:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

за сотню штоле? побойся бога, царевна

92

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:00:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

только здесь или везде?

93

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:02:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [92]

здесь.

Фтюч - ну я так, не за сотню, за систематическое. А то щаз начнецца.

94

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:02:06

когда кстате афтар порадует кортинкаме?

95

Захар Косых, 12-11-2008 12:02:30

(задумчиво чешет затылок)
кто б меня забанил...
я б тогда всю работу переработал.
и еще бы время осталось чайку попить...

96

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:02:36

Стройбатыч, не плачь. Медитируй лучше. Вот, как я, например. Помогает. От слёз.
Знаешь, как? Это просто. Лежишь и думаешь по кругу:
«кг/Ам, кг/ам, кг/ам».  а потом привыкаешь.

97

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:03:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [89]

>банить буду, предупреждаю один раз
буду стучать ХЛМ на нахеров
сдавать буду пачками
ночью буду составлять чёрные списки и отсылать
сдам всех...даже женщин и детей...

98

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:03:38

ответ на: фтюч [91]

(тиха тиха шепчед)
здеся тоже низя флудить под любимыме аффтарами

99

Захар Косых, 12-11-2008 12:03:59

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [96]

вот вечно вы удмурты
медитацию с мастурбацией путаете...

100

блядство, 12-11-2008 12:04:16

мрачно, пессемистчично, жизненно, коктель который комуто может придать силы....а у когото их забрать............

101

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:04:20

ответ на: Захар Косых [95]

гыгыгы

102

Пиражог, 12-11-2008 12:04:25

семена хуевые у аффтара, отсыпте ему шоле, пускай немного порадуется. А вообще написано красиво 5*

103

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:04:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [98]

сударь, да, я таки против. Но сравнивать меня с эмммм, бля, слов не хватает - категорически не советую

геша
сие неизбежно

104

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:04:50

Проскролил камменты - не одинок я в своем мнении.

105

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:05:04

>вот я напесал сказку Волшебная птица.
>
>практически о семейных отношениях.
>но мой лиричский герой не напрягал свою жену хотя бы
>душевной мутью и психоблевотиной.
вот-вот...
отпустить человека, дать ему свободу выбора, пусть даже ошибочную...это ли не проявление любви?

106

Флуд Восточносибирский, 12-11-2008 12:05:15

я креос понял так - на афтора постояно орет жына что в доме нет денек, в ответ афтор пьет вотку и пиздит сваю жыну, тогда прибегает тесть с двухстволкой, но его на пороге валит инфаркт, тогда афтор берет ноутбук, садица в засраную ванну и хуячит сей креос.

107

фтюч, 12-11-2008 12:05:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [98]

так а где уже можно-то блять?

108

Кирзач, 12-11-2008 12:05:26

Абзац про деньги показался лишним.

И уточнение про то, что трусы мокрые - какие-же еще, в ванной, водой наполненной.

Стройбатыча всегда читаю с удовольствием.

109

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:05:56

ответ на: Ацкий грипник [105]

а если человек уходить не хочет, а?
есть такие что выгонять заебешься.
вот сидят по углам - один плачет, другой мучаецца.

110

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:06:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [103]

сударэня, вы это ачом??? (наивна хлопает глозаме)

111

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:06:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [85]

Давным-давно уже разделяю форму и содержание. как бы аккуратно не был бы написан текст - невнятное разбалтывание соплей в стакане убивает всякий интерес.

Простые вопросы:
- герой хотел порезать вены. Хорошо. С кем не бывает. Если один в пустой квартире и в ванну залез и не порезал до конца - значит, рисовался. Или перед собой, или перед ней.
- хорошо, не рисовался, откачали. Тогда зачем искать покушающихся на его жизнь в подъезде?(правда, странно - что через неделю после ванной...). НУ, хотел уйти из жизни.. вот, тебя бьют... ну и хорошо... жить-то не хочется...
- И всё это как-то непонятно, нелогично и мутно. Кто кого разлюбил? Не любил? Ребёнок умер... Жалко, конешно... Резаться в ванне - хорошая помощь мамаше с мёртвым младенцем...

Ну и т.д. и т.п.

112

Захар Косых, 12-11-2008 12:06:31

4 между 110 и 111
до января бы.
у нас сейчас самый сезон.
надо арбайтать унд дисциплинен...

113

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:06:48

ответ на: Захар Косых [99]

>вот вечно вы удмурты
>медитацию с мастурбацией путаете...
а особо одарённые ещё и с менструацией...
менструатор

114

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:07:54

ответ на: шпрота-мститель [111]

мне тоже про вены как-то...в остальном же - гуд.

115

фтюч, 12-11-2008 12:08:24

ответ на: шпрота-мститель [111]

бывает за неделю много передумать тем успеваешь

116

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:08:35

И всё из-за такой мелочи - позавчера ты родила от меня маленького зеленого мертвеца, которому я уже даже имя месяц как придумал. «Чванг», в честь известного финансиста.

117

Мочканём!, 12-11-2008 12:08:43

А как этот титул Стройбатыча будет звучать? Ненахингуемый?
А ХЛМ - Верховный денахингуезитор?
Заповедь: Ненахингуй, да не нахингуем будешь.
И правильно нахеры и говночатеры задалбале. На кол бля!

118

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:08:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [109]

>а если человек уходить не хочет, а?
>есть такие что выгонять заебешься.
>вот сидят по углам - один плачет, другой мучаецца.
эгоизм, гордыня, безнравственность, элементарное отсутствие культуры...детский сад, короче

119

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:08:52

каком хомяке?!

120

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:09:22

ап оборотне

121

Я Легенда, 12-11-2008 12:09:26

6*. Понравилось

122

Аль Кохоль, 12-11-2008 12:09:43

я ломал стекло, как шакалат в руке

123

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:09:54

ща пазитифф Удаву зашлю...

124

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:10:02

ответ на: Ацкий грипник [118]

всякое бывает. я стараюсь в жизни не судить. а то как осудишь а потом сама как вляпаешься пфффффффф. нет уж, пусть живут все как им живется, лишь бы другим не мешали.

125

РобЗомбе, 12-11-2008 12:10:25

Хмм... раз уж мой глаз зацепился вот за эту хуйню:
>и слив, словно тромбом, был заткнут какой-то бурой тряпкой.

значит, не очень афтар старался... Ну, или одно из трёх...

126

Кирзач, 12-11-2008 12:10:38

Насчет любви к матери...
не знаю... я, наверное, другого замеса.

127

фтюч, 12-11-2008 12:11:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [124]

Нет уш, пусть лучше другим мешают, тока не мне, хехехе

128

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:11:46

ответ на: фтюч [115]

>бывает за неделю много передумать тем успеваешь

Согласен. Но про таких чюваков неинтересно мне читать и сочувствия эта сопельная мазня не вызывает.
Думаю, так же это заебло и подругу Героя.

Безусловно, здесь до хера личного авторского опыта, как в любом "эссе" и потоке мыслей, поэтому, естественно, отторжение распространяется и на Автора.

129

Ethyl, 12-11-2008 12:12:34

Иныргетиг их легко разделил кстати. Преветствую.

130

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:13:14

А че, ИксЭлэЭм нахать запрещает?
Песдец, у Покса бапские проекты, у ХЛМ - мужские. Все смешалось.
Сконцентрируемся на хороших каментах - ведь это семена завтрашнего КаментыКлаба.

131

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:13:20

вот почему, если мне непонятен высер Листенона, то я или уклонюсь от его оценки или отшучусь...а друзья аффтара обязательно лепят 6 и ещё "понравилось" пукнут?

132

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:13:55

да я не про себя, насмотрелась просто.
и доброта у меня другая. смысл прощать за то, в чем человек себя виноватым не чувствует? надо или уходить, или просто с этим жить - дело выбора.

133

Аль Кохоль, 12-11-2008 12:14:19

у моего братана двоюродного хуже было - жена родла девочку первую, а она умерла через месяц - когда все уже привыкли к первенцу! Пупочный сепсис - врачи педоразы.

Ну и что?
Они поплакали, и настругали ещё 2х девок им сейчас 12 и 7! Красавицы!

Так что давай бритву вынь из руки, и вложи туда хуй.

Это одно из испытаний жизни.

134

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:14:26

>добрая ты душа..только такие прощения добром не кончатся.
>
>особенно если алкаш. напиздит с три короба прося прощения-
>типа раскаялся и осознал. а через несколько дней все по новой будет.. и еще хуже.
олкаш / или нарк/ -это уже не человек...хули об этом говорить

135

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 12:14:28

не люблю я пытающихся самоубица.
регулярно, с оповещениями и истериками особенно.

136

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:15:22

ответ на: Кирзач [126]

а вообще как с любовью?
тоже другого замеса?

137

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:15:35

А - забыл дописать.
До 18 лет простительно думать, что главный подарок девчонке - это твоя любоф, к 30 уже пора понимать, что девчонке , кроме беспрерывново болботания о любви нужна ещё уверенность в том, что мужчина сильнее и знает, что делать.

А беготня по ванным с кастетами в синих трусах вряд ли вызывает у подруги приступ нежности.

138

фтюч, 12-11-2008 12:16:03

Меня, друзья мои, тоже очень беспокоит эта темка о любви к матери. Не о принятой за основу, той, которой придерживаются порядочные, моральные и психически уравновешенные люди, о где-то нежной, где-то грубой и прочей, а о той как у героя - маниакальной зависимости с невозможностью дальнейшего  существования без этого человека. Либо у него мама беспезды ангел, либо у меня такая обычная женщина, я хуйевознает...

139

Санек, 12-11-2008 12:16:34

Выполнил удар в лицо рукой в результате чего сломал палец.

По печени надо было. По печени. Ыщщааа!

140

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:17:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [135]

>не люблю я пытающихся самоубица.
>регулярно, с оповещениями и истериками особенно.

... и с подробными отчотами. Возможно, и с фотками.

141

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 12:17:24

и текст не понравился.

142

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:17:35

ответ на: шпрота-мститель [137]

слушай ты такой весь правильный, аж скучно. низя так.

143

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:17:43

Как же они утомительны - эти признаки нашей любви. Я весь, словно зверем, изранен любовью. Зачем вы всей семьёй, словно злые насекомые, пытаетесь отъесть мне голову? Это некрасиво, в этом нет ничего хорошего, чистого, нужного. Я вынужден от вас защищаться, и защищаюсь я, как могу. (с)

Вот никогда не поверю, чтобы человек так выразил свое отношение, пусть даже и не озвучил.
"Как же заебали твои ебучие козлы родственники! Глаза всем на жопу натяну, пидорам гнойным!!!" - вот как-то подумал про себя или сказал бы нормальный человек. Возможно без мата, но в том же духе.

144

А поговорить?, 12-11-2008 12:18:18

Размышления о бытие

145

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:18:24

ответ на: Ацкий грипник [131]

>вот почему, если мне непонятен высер Листенона, то я или уклонюсь от его оценки или отшучусь...а друзья аффтара обязательно лепят 6 и ещё "понравилось" пукнут?

их Листенон за это чебуреками подкармливает

146

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:18:59

(истерически смеецца)
отдохнуть. пиздец. ненавижу.
(извините, личное)

147

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:19:00

ответ на: фтюч [138]

+100500

148

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:19:38

ответ на: Аль Кохоль [122]

>я ломал стекло, как шакалат в руке
вот Кормилицын писал ахуенные тексты...но это не руководство к действию...хотя все мы слушали НАУ , обожравшись вотки и развесив сопли...но это исключение -подать банальщину в супер обработке, в супер упаковке...это, как Бабёр на кухне с одним ножом и пакетом перлоффки...один хуй будет заебись

149

А поговорить?, 12-11-2008 12:20:05

В камментах все дахуя умные

150

ООО "Падший Тополь", 12-11-2008 12:20:22

Да что ж такое! Еще и Стройбатыч туда же.
А взгяд с заднего сидения ты не чувствовал каждой клеточкой своего тела, завернутого в мокрые трусы?

Умчись в огни города, автор! Мне тебя не жалко. (с) вчерашний долбоеб с главной

151

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:20:50

ответ на: А поговорить? [149]

и это нормально(с)

лучше быть "дохуяумным" чем никаким

152

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:22:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

>и это нормально(с)
>
>лучше быть "дохуяумным" чем никаким
девочки! не надо драки в грязи! я вас обеих люблю!

153

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:22:17

ответ на: А поговорить? [149]

а то!

154

А поговорить?, 12-11-2008 12:22:33

Кстати.Зачьот аффтору. Это не сопли а ИМХО..Просто ИМХОстое такое

155

фтюч, 12-11-2008 12:22:40

ответ на: А поговорить? [149]

опля, обезьянка. что нового? кто к клетке подходил за последнее время?

156

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:23:11

не, это давно было.
щаз все хорошо.

157

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:23:32

ответ на: А поговорить? [154]

>Кстати.Зачьот аффтору. Это не сопли а ИМХО..Просто ИМХОстое такое
Викуська -растритуська! здрастуй, солнышка майо!

158

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:23:33

хороший текст..гораздо душевнее и лучше чем у Керзача...

159

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:23:51

Разодранное тобою лицо заживало полторы недели, сломанный о тебя палец - два месяца. Ловко же ты дала мне сдачи. (с)

тфу блядь, позорище

160

А поговорить?, 12-11-2008 12:24:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [153]

Зато жизнь свайо правит..И каг не духарись и не проповедуй свайу правду, а решают всьо обстоятельства. От любви до ненависти....

161

x.e.z., 12-11-2008 12:24:18

и были они счастливы, т.к. была она сиротой! зачодд

162

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:24:23

ответ на: Князь БолтКонский [158]

ага щаз он так тебе и ответил
у него там дела - корону полирует, не до нас ему.
вот до Стройбатыча снизошел, а мы кто...

163

А поговорить?, 12-11-2008 12:25:01

ответ на: Ацкий грипник [157]

Привет, лап.Я в шоке, еси чо.

164

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:25:01

ответ на: А поговорить? [160]

какие блядь обстоятельства? то есть ты хочешь сказать, что человек сам ничо не решить в жизни не может?

165

А поговорить?, 12-11-2008 12:26:15

фтюч, ты - бешаный казьол..хехе

166

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:26:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

>слушай ты такой весь правильный, аж скучно. низя так.

Я последовательный.

Вернее, стараюсь быть таковым. Мне, в общем-то, пох..до пе...пое...на страдания Автора-героя, мне женщин жалко, вот что.

До хрена их таких встречал с переломанной психикой после вышеописанных лиричных и тонких ребятишек.

167

лысый зомбе, 12-11-2008 12:27:24

на манеже все теже....

168

Из клана О'Борщ, 12-11-2008 12:27:34

Афтар, на месте Федора должен быть ты.

169

круче нас тока яйца, 12-11-2008 12:27:37

«Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях.

Вены на ступнях это сильно....
Аффтар жжот напалмом

170

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:28:07

12-11-2008 12:24:23  Хранительница личностных матриц


да пусть хоть золупу полирует...никто от него ответа не ждет...система "ниппель" называется...

171

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:28:08

ответ на: Князь БолтКонский [158]

>хороший текст..гораздо душевнее и лучше чем у Керзача...

Один синий младенчик на обложке чево стоит...
Хорошая, кстате, цветовая комбинация с синими трусами...

172

А поговорить?, 12-11-2008 12:28:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [164]

Хочет, предполагает, но слишком зависим от внешних фактороф. Может и любить, а может и убить. Каждый на что то способен, срус - на подвиг, а герой - на трусость.

173

лысый зомбе, 12-11-2008 12:28:14

ХЛМ
барышня а вы извините что в дзэн-буддизм ударились?

174

Пацан (жил в Солнцево), 12-11-2008 12:28:31

12-11-2008 12:05:15  Флуд Восточносибирский  [ответить] [+цитировать] [122] 
я креос понял так - на афтора постояно орет жына что в доме нет денек, в ответ афтор пьет вотку и пиздит сваю жыну, тогда прибегает тесть с двухстволкой, но его на пороге валит инфаркт, тогда афтор берет ноутбук, садица в засраную ванну и хуячит сей креос.""

Совершенно согласен. И главное похоронить потом всех в закрытых гробах. И не закопать а сжечь нахуй..

175

ООО "Падший Тополь", 12-11-2008 12:29:19

Автор, не ходи в места, где ЭМО тусуются, а то  увидишь как трогательно они друг друга приветствуют и выстрелишь себе в голову, осознав, что в твоей жизни никогдане будет таких нежных объятий

176

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:29:52

ответ на: А поговорить? [172]

срус на подвиг???

177

лысый зомбе, 12-11-2008 12:29:53

слышал на медни что похудели вы сильно - вот бы пасматреть.....

178

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:30:16

12-11-2008 12:26:24  шпрота-мститель 

мьсе..давайте не будем жалеть женщин..нахуй это сердобольство?

179

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:30:19

ответ на: круче нас тока яйца [169]

>«Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях.
>
>Вены на ступнях это сильно....
>Аффтар жжот напалмом


Что непонятново?
Если б на запястьях и лодыжках - так и перекинуться можно, к тому же не видно шрамов. А по кистям и пяткам похуячить - и не больно, и эффектно.
Пса Прибоя испугать можно опять-таки...

180

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:30:38

ответ на: лысый зомбе [173]

>барышня а вы извините что в дзэн-буддизм ударились?
поясните

181

А поговорить?, 12-11-2008 12:30:41

ЯДИ, это пачти одно..ржу

182

Захар Косых, 12-11-2008 12:30:47

тест

183

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:31:17

ответ на: А поговорить? [163]

>Привет, лап.Я в шоке, еси чо.
по поводу моего сранья здесь?
да ладно...меня просто возмутило засирание мозга личными инфантильными проблемами аффтара...это по-ходу не ИМХО, а натуральный мумёжь...на удафф приходят отдохнуть, поржать, подрачить на каменты...а здеся чё?

184

фтюч, 12-11-2008 12:31:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [176]

ну бля, мягкий знак то не дописала, бестолочь

185

Сверхкабздец, 12-11-2008 12:31:51

Аффтар влюбился в негодную бабу. И воет. Не вой, а режь! Не вены, а негодные отношения. Фсё зло от баб. Негодных.

186

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:32:02

ответ на: Князь БолтКонский [178]

>12-11-2008 12:26:24  шпрота-мститель 
>
>мьсе..давайте не будем жалеть женщин..нахуй это сердобольство?

Чтобы их любить - надо понимать.
Как только начнёшь понимать - жалко.

Заколдованный, блятьнахуйёбаный в рот, круг...

187

лысый зомбе, 12-11-2008 12:32:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

в том смысле что - ну и хуй свами делайте чо хатите тока не лезьте в маю бочку квашеной капусты... а бывало вы за инакомыслее распинать на автобусных астановках готовы были....

188

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:32:18

12-11-2008 12:28:08  шпрота-мститель 

синий лысый мальчег...старый дембель видимо..мугага

189

Морячог, 12-11-2008 12:32:35

ДДУКи

Падиаганале, ибо про самубивцев. Недаром суицыдников в дурку научот ставят. Ваще лишать грожданских прав.
Сопли и вскрытие верёвок нипанравелись.

190

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 12:33:14

хлм просветленная какаято вернулас из китая.

191

лысый зомбе, 12-11-2008 12:33:53

во во и я про чо - не узнать нашего Тарквимаду савсем чота.....

192

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:33:58

ответ на: лысый зомбе [187]

ни с кем меня не попутал?
я сказала - пусть в жизни - не в инете - каждый дрочит, как он хочет, лишь бы мне не мешали жить.
может я просто старею, а?
про автобусные остановки поржала.

193

Морячог, 12-11-2008 12:34:19

12-11-2008 12:33:14            не девачка(с мАсквы)      

Привед неДевачька.
Я в тумане, не просветлилсо.

194

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:34:20

12-11-2008 12:32:02  шпрота-мститель 


природой заложено так, чтобы мужчина их не понимал..начнет понимать - ебнется по тихому...разные мы..с разных блядь планет...но есть одно средство...дрочка называется

195

фтюч, 12-11-2008 12:34:22

ответ на: шпрота-мститель [186]

кто-нибудь бы уже пожалел нормального белого мужчину средних лет с нормальной половой ориентацией, нормальной психикой, не алкоголика, не наркомана, не извращенца, работающего и любящего семью.

Всех блять жалко - женщин, детей, стариков, черножопых, убогих, несчастных. Заебло

196

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:34:43

>Коллега грипник, вам не кажется, что автор страдает латентным Эдиповым комплексом
>и поэтому хочет видеть в своей нещастной жене вторую маму?
я по-белому завидую тем, у кого мамы Ангелы...моя мамуля ведьма / б/п\, но я её ни на какую самую сумасшедшую еврейскую маму не променяю...

197

Морячог, 12-11-2008 12:34:53

нахенк с мойкой (бритвой)

198

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:35:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [190]

ну так за просветление и ездила, хе-хе.
Храм Нефритового Будды, все такое, медитация опять же, но не как у автора, канешна.

199

Морячог, 12-11-2008 12:35:24

Проебал. Грибник тудкагтуд

200

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:35:37

ХЛМ! я не нахал...при свидетелях говорю, мне гуси на хуй не усрались! все видели, я машинально

201

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 12:35:50

и самое веселое, что ты не шутишь

202

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:35:59

ответ на: Морячог [197]

нахинг в другом месте.
предупреждение.

203

лысый зомбе, 12-11-2008 12:36:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [192]

ну как тебя можно папутать то ты что..

204

бывший, 12-11-2008 12:36:09

ответ на: фтюч [195]

>кто-нибудь бы уже пожалел нормального белого мужчину средних лет с нормальной половой ориентацией, нормальной психикой, не алкоголика, не наркомана, не извращенца, работающего и любящего семью.
>Всех блять жалко - женщин, детей, стариков, черножопых, убогих, несчастных. Заебло
А нахуя его жалеть? Ему и так хорошо.

205

Кирзач, 12-11-2008 12:36:56

а, про кисти сказали уже.

206

фтюч, 12-11-2008 12:37:09

ответ на: Ацкий грипник [196]

я тоже свою сумашедшую еврейскую маму на твою нихуя не променяю

207

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:37:29

>правильная семья.
>звонок в дверь. жена открывает.
>-привет милый. получает удар кулаком в морду. падает в прихожей.
>поднимается втирая кровь из носа. -ужин на столе, дорогой.
>удар ногой. снова падает. довольный муж идет на кухню..
борщу и в койку! (с)

208

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:37:38

Дочитал-таки. Текст - депрессивное и пафосное чтиво с попыткой передать невьебенную глубину душевных терзаний героя.

209

лысый зомбе, 12-11-2008 12:37:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [202]

>нахинг в другом месте.
>предупреждение.
хуяссе... ужэ и предупреждать стали гыгыгы

210

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:37:54

А в октябре твой отец дважды выстрелил в меня из потасканного «Стражника». Неплохая, надо отметить, штука. Правда, ствол был заткнут какой-то бурой тряпкой и вместо патронов из обоймы свисала ржавая цепь.

211

Морячог, 12-11-2008 12:37:55

Медиатор, помню така хуйня в "Мелодии" продавалось, на гетаре тренькать Новый поворот, кажись, 2 копейки пара.
Ахуительные ричи блэкморы держали их во рту на переменах, для крутости.

212

фтюч, 12-11-2008 12:38:11

ответ на: бывший [204]

да это самый ущемляемый вид на земле. все от него всего требуют, всем он всего должен

213

Искам, 12-11-2008 12:38:14

автор как всегда душевно и пронзительно описал непростые отношения.
грустно.

214

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:38:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [198]

Ты, такая просветленная, постаревшая, в чулках, с полной сумкой еды,  приходиш ко мне домой поработать в соавторстве над КК. А я тебя ебу. Как идея?

215

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:38:38

ответ на: фтюч [206]

>я тоже свою сумашедшую еврейскую маму на твою нихуя не променяю
и это правильно! (с) горбачовМС

216

РобЗомбе, 12-11-2008 12:38:40

ответ на: лысый зомбе [203]

А ты есчо што за творог?

217

Морячог, 12-11-2008 12:38:57

12-11-2008 12:35:59            Хранительница личностных матриц      

Вот почему? Обоснуйте плз.

218

лысый зомбе, 12-11-2008 12:39:27

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [214]

>Ты, такая просветленная, постаревшая, в чулках, с полной сумкой еды,  приходиш ко мне домой поработать в соавторстве над КК. А я тебя ебу. Как идея?
нихуясебе

219

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:39:51

ответ на: фтюч [195]

>кто-нибудь бы уже пожалел нормального белого мужчину средних лет с нормальной половой ориентацией, нормальной психикой, не алкоголика, не наркомана, не извращенца, работающего и любящего семью.
>
>Всех блять жалко - женщин, детей, стариков, черножопых, убогих, несчастных. Заебло

А почему его надо жалеть?
Радоваться надо. Всё вместе не так часто встречается.

220

Кирзач, 12-11-2008 12:40:11

ответ на: Ацкий грипник [183]

>да ладно...меня просто возмутило засирание мозга личными инфантильными проблемами аффтара...это по-ходу не ИМХО, а натуральный мумёжь...на удафф приходят отдохнуть, поржать, подрачить на каменты...а здеся чё?

смеялсо

221

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:40:13

ответ на: РобЗомбе [216]

ыыыыыыыыыыы
а я его сначала за тебя принял

222

лысый зомбе, 12-11-2008 12:40:13

ответ на: РобЗомбе [216]

>А ты есчо што за творог?
бухой призрак сетевого трупа..............

223

лысый зомбе, 12-11-2008 12:40:54

>просили - получите
ой-вэй! женюсь!

224

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:41:00

ответ на: Бабик (продюсер АУКа) [214]

не возбуждает.

Морячог    
1.модератор всегда прав.
2.сам знаешь что если он не прав, см. п. 1

225

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:41:16

ладно, пора и поработать слегка
вернузь , если Удав мой высер тиснет
ща зашлю
писано совместно с Поговорищей /её часть на мове\

226

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:41:42

с Поговоришей естесссьна

227

фтюч, 12-11-2008 12:41:47

ответ на: Ацкий грипник [225]

заебись, что мы этого не поймем

228

РобЗомбе, 12-11-2008 12:42:19

ответ на: лысый зомбе [222]

ааа... тогда нормально... в формате, так сказать.

229

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:42:31

Леди ХЛМ, простите нас...

Остался от прекрасново тонково Раскаса только синий трупик Автора на ржавой цепи...

Жывотные хуже пса Прибоя с веснушчатым носом...

230

бывший, 12-11-2008 12:42:47

ответ на: фтюч [212]

>да это самый ущемляемый вид на земле. все от него всего требуют, всем он всего должен
Имхонетъ - для счастья мужчине вполне достаточно не быть негром, инвалидом торчком и первертом, гугугу..

231

Морячог, 12-11-2008 12:43:14

12-11-2008 12:41:00            Хранительница личностных матриц      

Ну продолжай. Например, чо будет за предупреждением.
Или это касаеца только этого крео.
Или это ты так хочешь.
Или "концепция поменялась".

232

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:43:30

ответ на: шпрота-мститель [229]

бестолочи, хули.

233

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:43:47

ответ на: фтюч [227]

>заебись, что мы этого не поймем
тебе ссылу онлайн переводчика с мовы на иврит заслать?

234

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 12:43:47

пиздец какая хуйня

235

лысый зомбе, 12-11-2008 12:44:23

мои поздрвления - чесслова от души

236

Шпендель, 12-11-2008 12:44:35

хуй.

237

фтюч, 12-11-2008 12:44:37

ответ на: бывший [230]

я бы с удовольствем углубился в обсуждение с Вами, уважаемый, самой сути и природы счастья, да боюсь мы уйдем в нескончаемые дебри...

238

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:44:42

ответ на: Морячог [231]

хорошо, я буду вежлива.
Я прошу не нахать под этим крео, для этого достаточно других площадок.
И если кого-то, моё пожалуйста не устравивает в качестве аргумента - тогда уже другой разговор.

239

А поговорить?, 12-11-2008 12:45:13

таак ну чо тут? Исчо умничаем?

240

Крокодил, 12-11-2008 12:45:14

Типа,в финале позитифф,да?Ничо так,жизненно.

241

Стройбатыч, 12-11-2008 12:45:22

Главный герой и не должен восприниматься как какая-то суперличность, претендующая на всеобщее уважение. Это обыкновенный уёбок с претензиями, по-своему интересный как персонаж, по-своему отталкивающий. А пиздострадания - куда же без них. Без них никуда.

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 12:45:46

я тоже лежал в окровавленной ванной и молча вдыхал дым марихуаны(с)

243

фтюч, 12-11-2008 12:45:48

ответ на: Ацкий грипник [233]

я на иврите не рублю. мне достаточно будет твоей части написанной на русском, или олбанцком

244

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:45:48

>3оо нахну
нинада
у ХЛМ сёдня рейд...типа как у гайцов...никакие бабки не берт, тока штраф и в сберкассу...акция

245

Кирзач, 12-11-2008 12:46:03

фунфырики, фунфырики...

246

Морячог, 12-11-2008 12:46:20

12-11-2008 12:43:27            Листенон      

Ты былъ симпером, гловером или хьюзом? Или гиза батлером?

247

фтюч, 12-11-2008 12:46:46

ответ на: Стройбатыч [241]

нармально сказал, да.

248

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:47:12

вот и аффтар говорит, таки сопле

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 12:47:53

ответ на: А поговорить? [239]

превед, Викусенцыя! скока лед, скока зим!

250

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:47:59

ответ на: фтюч [243]

>я на иврите не рублю. мне достаточно будет твоей части написанной на русском, или олбанцком
? а я думал ты в кибуце живёшь, а вокруг пустыня...
звиняй...

251

Мочканём!, 12-11-2008 12:48:01

Так...
Разумно теперь нахерам будет перейти к партизанским методам.
И нахинг свой всячески вуалировать.
Сопротивление деспотии модераторов пачотна. Пусть
Тужаца, разыскивая крамолу в каментах.
Аминь
!

252

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 12:48:33

хлм ненавижу.
8 минут. время пощло.

253

Морячог, 12-11-2008 12:48:36

12-11-2008 12:44:42            Хранительница личностных матриц      

Ок.
(Пжалста и оргумент несовместимые весчи, имхо.)

254

лысый зомбе, 12-11-2008 12:48:36

>Вика, атас. ХЛМ за нахание заругает.
виш ано как - нахать надо не где нипопадя а в спец местах - ну как ссать или драчить например... культура однако...

255

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:48:43

а что тут делает пидарас Листенон? ты че тут делаешь фуфел? иди сука делом своим прямым займись...еще столько хуев неотсосаных, а ты петушара тут в каментах как в говне ковыряешься...

256

Кирзач, 12-11-2008 12:48:58

ответ на: Стройбатыч [241]

Отталкивающий персонаж - это хорошо.
Вот насчет интересности - сложнее.

257

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:49:25

>Да просто лабал.. хочешь я в глаза,
>а хочешь промеж глаз. помнишь такую песню?
я в магазине на Неглинке менструаторы килограммами скупал...копейку стоили кажеццо...целлулоидные

258

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 12:49:37

подобного сопливого говна в рунете дахуища. нахуя это тут?

259

А поговорить?, 12-11-2008 12:49:44

Листи, я не такая. Я под регой савсем иную ресурсную жизнь веду.

ПЕВА! Пропажа, я скучала. Каг делихи?

260

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 12:49:46

ыыы, щас поняла о чём песня ката лиапольда

пусть, пусть дарога вдаль бежыт
грусть пусть на серце не лежыт

261

бывший, 12-11-2008 12:49:55

ответ на: Стройбатыч [241]

>Главный герой и не должен восприниматься как какая-то суперличность, претендующая на всеобщее уважение. Это обыкновенный уёбок с претензиями, по-своему интересный как персонаж, по-своему отталкивающий. А пиздострадания - куда же без них. Без них никуда.
Личность получилась на славу, уважаемый Автор. Эдакая куча страдающего гавна, да ещё и с
маниакальным стремлением доставить как можно больше неприятностей всем близким\окружающим.

262

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:50:08

сопле

263

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:50:19

12-11-2008 12:45:22  Стройбатыч 

не оправдывайся..кому надо тот понял

264

Шпендель, 12-11-2008 12:50:22

хуяго

265

А поговорить?, 12-11-2008 12:50:36

Лиси, а ты чо трьошсо ф камментах, чо та зослал?

266

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:50:41

/вошла/

267

Морячог, 12-11-2008 12:50:53

12-11-2008 12:47:58            Листенон      

я каждый день, каждый час...Ну кто тебе сказал?

268

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:50:53

ответ на: Стройбатыч [241]

>Главный герой и не должен восприниматься как какая-то суперличность, претендующая на всеобщее уважение. Это обыкновенный уёбок с претензиями, по-своему интересный как персонаж, по-своему отталкивающий. А пиздострадания - куда же без них. Без них никуда.
поздно...мы уже насрали

269

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:50:55

ответ на: Морячог [253]

у меня с  вежливостью бля проблемы, извините

270

Кирзач, 12-11-2008 12:51:04

я же отвечал, как сейчас помню. или новое?
а в почту не заходил эти несколько дней - на кафедру являться в таком виде нельзя, хехе.

271

папаалик, 12-11-2008 12:51:15

Хуерга.

272

Ethyl, 12-11-2008 12:51:48

ответ на: бывший [204]

У всех сложности бывают. Чегож не пожалеть-то... Тем более что УК на сказал что и семья любит взаимно того мужика.

273

Шпендель, 12-11-2008 12:51:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

>у меня с  вежливостью бля проблемы, извините
не сказал бы

274

РобЗомбе, 12-11-2008 12:52:05

из каментов понял, што раскас пра песду и хуяго...

275

лысый зомбе, 12-11-2008 12:52:13

ответ на: ZvEzDuLkA [266]

>/вошла/
чем и куда?

276

фтюч, 12-11-2008 12:52:14

ответ на: Князь БолтКонский [263]

нихуя. нада штоп все поняли. стадо мы или нет, ф канце концоф?

277

Шпендель, 12-11-2008 12:52:14

где не девочка?????

278

Морячог, 12-11-2008 12:52:24

12-11-2008 12:48:01            Мочканём!      

Жжош УК

279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 12:52:28

ответ на: А поговорить? [259]

да меня туд работа хитила - делай говорит меня и ниибёт
а делищи всё теже - на западном фронте бес перемен
как там Махунишна? Ка мебель? что наш голубой дрюг - не проказничаед?

280

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:52:32

ответ на: Ацкий грипник [268]

>>Главный герой и не должен восприниматься как какая-то суперличность, претендующая на всеобщее уважение. Это обыкновенный уёбок с претензиями, по-своему интересный как персонаж, по-своему отталкивающий. А пиздострадания - куда же без них. Без них никуда.
>поздно...мы уже насрали

ржу...

281

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:52:33

ответ на: Кирзач [270]

да ладно, это я так, поворчать. а что опять с видом?
(припоминает пост Листенона про алкоголика)

282

лысый зомбе, 12-11-2008 12:52:54

не могу прачитать

283

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:53:04

а сиськи нахнуть ХЛМ позволить просто-таки обязана
чиста паженски

284

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 12:53:23

ответ на: ZvEzDuLkA [266]

преведы, кросотуля!

285

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:53:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

блядь да когда вы уже наобсуждаетесь о своих занавесках соляриях турциях и прочеей хуете.
невыносимо

286

Морячог, 12-11-2008 12:54:26

12-11-2008 12:50:55            Хранительница личностных матриц      

Ты гонишь? Чо такое и зачем?

287

Мочканём!, 12-11-2008 12:54:42

---Стройбатыч [271]
Чота не верица нащёт персонажа. Автор, в конечном счёте всегда пишет о себе. Например, Феллини говорил, что если ему закажут фильм про скумбрию, он адин хуй получица автобиографичным. В центральном персонаже автор всегда пишет себя, значит априори претендует на всеобщее уважение своей суперличности.

288

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:54:53

нутак как?
я про сиське есличо

289

Ethyl, 12-11-2008 12:55:29

ответ на: Стройбатыч [241]

Да аффтор, помимо указанных в камментах косяков, хотелосьбы добавить что  в тексте не воспринимается рассказ аффтора как единое целое - слишком разноречивы куски,нет стройности повествования. ИМХО.

290

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:55:32

малчяние знак сагласия

291

Тринашкин, 12-11-2008 12:55:39

А теперь зачтем-с.

292

Кирзач, 12-11-2008 12:55:40

ответ на: Хранительница личностных матриц [281]

рожа характерная...

293

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:55:45

ответ на: Я Драчистый Изумрут [288]

щас нас тут оптом забанят гыгыгы

294

Шпендель, 12-11-2008 12:55:53

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

Вооот.

Давайте пра еблю уже.

295

pazzo, 12-11-2008 12:55:57

сострадание мне не ведомо
буквы ровные

296

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:56:09

12-11-2008 12:52:14  фтюч


да я думаю все и поняли..некоторые узнали себя в этом герое..вот и срут не переставая..

297

бывший, 12-11-2008 12:56:12

>!
Пиздец Вам, гугугу.

298

А поговорить?, 12-11-2008 12:56:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [279]

ПЕф, скучаем. Ждьом в гости. У меня днюхо скоро мож приедишь?

299

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:56:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [260]

>ыыы, щас поняла о чём песня ката лиапольда
>
>пусть, пусть дарога вдаль бежыт
>грусть пусть на серце не лежыт
а мне дико нра, как Джигарханян в Фунтике паёт пра доброту...
http://www.youtube.com/watch?v=yl6vgKQDfZ0&feature=related
бял...я сентементальный еблан?...

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 12:56:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

паклёп блять! не было про занавески в турции! а то што жопо в солярии сгорело - таг туд сачуствовать надо, а не орать, ога!

301

Шпендель, 12-11-2008 12:56:40

Эхххее, пайду я пакурю.

302

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:56:43

ну вот забань эту сволач тренашкену и сиьске будут мои хохо

303

Стройбатыч, 12-11-2008 12:57:00

*12-11-2008 12:54:42 Мочканём!    

Да брось ты. Всё проще и глупее.

304

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 12:57:23

пиздец. осилел. негатив. нахуй в карзину.

305

Pyrotek, 12-11-2008 12:57:29

здрасти каво не видел

306

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:57:32

ответ на: Кирзач [292]

держись, хули. и кто-то обещал отрывки вывесить. или тоже рожа мешает?

307

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:57:39

ответ на: Шпендель [301]

>Эхххее, пайду я пакурю.
и я...карвалолу выпью (с)

308

А поговорить?, 12-11-2008 12:57:49

Миш, я ничо не писала, еси чо..

309

xz-zx, 12-11-2008 12:57:51

душевный креатив
о пользе дрочки

310

фтюч, 12-11-2008 12:58:16

ответ на: Князь БолтКонский [296]

Хуйня какая, многие не узнавая себя нивкаких героях, более того, резво проскроливая креатив, тоже срут постоянна. Непрерывно. Это не показатель того что мы осознали тему крео

311

Мочканём!, 12-11-2008 12:58:33

Да не будет Хранительница никаво банить. Её паходу уже отпустило. Хотя если пановой дунет...

312

Pyrotek, 12-11-2008 12:58:40

ответ на: А поговорить? [298]

>ПЕф, скучаем. Ждьом в гости. У меня днюхо скоро мож приедишь?

А у меня тожы скора, даже раньше на несколько дней

313

ZvEzDuLkA, 12-11-2008 12:58:44

/наблюдает/

314

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:59:16

>каг йа панимайу, чяд пириехол сюдаъ
чад там где йа
а камент твой праебалсо...у ХЛМ сёдня показательная акция...не сри и не нахай

315

А поговорить?, 12-11-2008 12:59:30

ответ на: Pyrotek [312]

А когда у тебя?

316

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:59:52

ответ на: Мочканём! [311]

временно не курю

317

Морячог, 12-11-2008 12:59:52

"жопо в солярии сгорело"

Понел, что жёппо как объект кроме каг в солярии для загара не оголишь.

318

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:00:04

лирический герой редкасный мудила. больше из расказа нихуя непонел

319

Ethyl, 12-11-2008 13:00:04

ответ на: Иныргетег ниибаццо [293]

Всех - не забанят!

320

лысый зомбе, 12-11-2008 13:00:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [285]

>блядь да когда вы уже наобсуждаетесь о своих занавесках соляриях турциях и прочеей хуете.
>невыносимо
ну ёпта ну незнают ети гопнодевачки про чудо-сайт ОДНОКЛАСНЕГИ и шайтан-праграмму айссыкнаю - вот и апщяюцо в том акне каторае брутальный ёбырь уходя незакрытым на ноутбуке оставил....

321

Тринашкин, 12-11-2008 13:00:19

Прежде всего, написано красиво, увлекательно. Остальное - личное, поэтому и хуй с ним.

322

Кирзач, 12-11-2008 13:00:26

ответ на: Ethyl [289]

>Да аффтор, помимо указанных в камментах косяков, хотелосьбы добавить что  в тексте не воспринимается рассказ аффтора как единое целое - слишком разноречивы куски,нет стройности повествования. ИМХО.

согласен.
и объем текста всё же слишком мал для поднятой темы. имхо.

323

А поговорить?, 12-11-2008 13:00:28

Он исчо тод шутниг. Мне про гребы сё время шутид.

324

Ацкий грипник, 12-11-2008 13:00:43

>Значит, грипник пошутил.
не шутил йа...часть креваса на мове Викуськина
фсьо/ушёл точна

325

Pyrotek, 12-11-2008 13:00:56

На главную посматривай недели через две, там всио будет написано. гыгыгы

326

фтюч, 12-11-2008 13:01:01

чота домой вдруг так захотелось. пакеда всем

327

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 13:01:19

а уково жопа сгорела?
(чото я праибал)

328

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:01:30

ЖЖ.com

329

Морячог, 12-11-2008 13:01:32

12-11-2008 12:58:33            Мочканём!      

Не, депрессуха, таг иногда бывает после шышег.
А вот с плюшег пачимуто нет.

330

Who Янсон, 12-11-2008 13:01:33

странное впечатление осталось.
с одной стороны алкогольные сопли и истерические пиздострадания слабовольного чудачка, а с другой стороны - вроде не всё так просто автор изложил.

двойственное впечатление осталось.

331

Ацкий грипник, 12-11-2008 13:02:14

ответ на: А поговорить? [323]

>Он исчо тод шутниг. Мне про гребы сё время шутид.
бял! да получишь скоро...просто чё я , как ебланин с одной баночкой на Кюрский попрузь...не по -нашему это

332

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 13:02:17

ответ на: фтюч [326]

покеда
чото на летпром захотелось?

333

лысый зомбе, 12-11-2008 13:02:52

ответ на: фтюч [326]

>чота домой вдруг так захотелось. пакеда всем
пока бабай гы

334

А поговорить?, 12-11-2008 13:02:58

Пирош,этож чудесно! Стрельцы - самые прекрасные люди в мире!

335

Ацкий грипник, 12-11-2008 13:03:31

ладно
дальше без меня
если придёт бигимот, скажите что здесь уже и так всё обосрано...

336

Морячог, 12-11-2008 13:03:36

"новосибирский пед" (с)

Ужаснах

337

Pyrotek, 12-11-2008 13:03:44

ответ на: Я Драчистый Изумрут [332]

Ты уже дома???

338

Гоночная Черепаха, 12-11-2008 13:03:45

Креос, прямо скажем, хорош.

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:03:52

ответ на: Ацкий грипник [299]

анек боянистый вспомнила
90-е, МКАД, чуваг на мерине, ему звонок на мобилу:
- братик, ты там аккуратней, там какой то еблан по встречке ебашит 100
- брат, ты не поверишь, их туд тыщи!

340

Кирзач, 12-11-2008 13:04:03

ХЛМ


Да, пару кусочков зашлю, щас оклемаюсь только

341

Морячог, 12-11-2008 13:04:28

новопедирский сиб

342

Pyrotek, 12-11-2008 13:04:31

ответ на: А поговорить? [334]

>Пирош,этож чудесно! Стрельцы - самые прекрасные люди в мире!

Я знаю это, а что у кого-то есть другое мнение???

343

Князь БолтКонский, 12-11-2008 13:04:50

12-11-2008 12:58:16  фтюч


с некоторых пор удафчане чатят под нормальными креативами...увы

344

А поговорить?, 12-11-2008 13:04:51

ответ на: Ацкий грипник [331]

Серый, я подкалываю, сорри..хехе Знаю ж. что меньше чем грузой вагон ждать от тебя и не стоит.ржу

345

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:04:55

"абвгдейко, абвгдейко - это учоба и игра"

346

Who Янсон, 12-11-2008 13:05:17

хорошо, что я уже 100 вотке выпил. могу теперь перечитать неспеша.

347

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:05:52

весы самый зачот ебанарот.

348

Clever, 12-11-2008 13:06:52

да уж...повбывала бы таких скотов

349

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:06:58

ответ на: Морячог [317]

сказал чопопало, чюкча

350

Ацкий грипник, 12-11-2008 13:07:02

ответ на: Кирзач [340]

>ХЛМ

>
>Да, пару кусочков зашлю, щас оклемаюсь только
камрад, тут какой-то граффи заебал фсех своими люфтвафельниками...разве после "Кирзы" такое покатит?..сбил ты его, камрад, земля-воздух получилозь...гыгыгы

351

Pyrotek, 12-11-2008 13:07:30

Приеду домой и выпью много вотки

352

Ethyl, 12-11-2008 13:07:33

ответ на: Морячог [341]

>новопедирский сиб
Тогда уж - Новопидерский сиб.

353

Мочканём!, 12-11-2008 13:08:09

Ага, всё-таки заговночатили. Но ничего, реморализация такого стада оленей - задача не одного дня.
Столпы, пишите чаще, ваше дело правое.

354

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 13:08:23

на кафедре литературы новосибирского педа йбнулись на Джойсе

355

Ацкий грипник, 12-11-2008 13:08:41

ответ на: А поговорить? [344]

>Серый, я подкалываю, сорри..хехе Знаю ж. что меньше чем грузой вагон ждать от тебя и не стоит.ржу
гыгы / ладно/
типер точно убёг

356

А поговорить?, 12-11-2008 13:08:41

ответ на: Pyrotek [351]

Чего это?

Кстати..Там сказка в обновах чудная

357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:09:25

ответ на: лысый зомбе [320]

пойди вздрочни, бродяга, мож попустит...а то чот ты нервный донемогу

358

Ацкий грипник, 12-11-2008 13:09:31

зы
с певой не здороваюсь спицально /падумает, что кадрю

359

Тринашкин, 12-11-2008 13:09:48

ответ на: бывший [297]

>>!
>Пиздец Вам, гугугу.
Бгыг, как однажды сказал с очень умным видом адин офециант-фелософ, чуть замявшись после вопроса товарища - с какого это хрена суп остывшим принесли:
- Ну, на все воля Божья.

360

Морячог, 12-11-2008 13:09:56

12-11-2008 13:06:58            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

А я чо, я ничо, я претпалажил, што ничево в солярий в зтрингах лезть, если фсё лето в крыто-бронированных загорало.

361

Кирзач, 12-11-2008 13:10:19

Я вообще люблю читать про алкоголиков и рефлексии.
Лучшее, что читал на эту тему - "Дежа вю" Антона Чижова.

362

Pyrotek, 12-11-2008 13:10:26

да желание такое появилось с чего-то

363

Свещенник, 12-11-2008 13:10:43

"почему у всяких недалёких даунов денег жопой жуй, а у такого смышлёного, и неплохого, в общем-то, чувака, как я их так мало?"
Это судьба!

364

А поговорить?, 12-11-2008 13:10:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [357]

Пеф, а у тебя йобарь с ноутом достаточно брутален?

365

Морячог, 12-11-2008 13:11:04

Поступают телеметрические данные:
/пиздулька продолжает наблюдать/

366

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:11:28

неосилел.

367

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:11:38

ответ на: Я Драчистый Изумрут [354]

Улис? у нас на нём лет 10 назать шизоидничать начали

368

А поговорить?, 12-11-2008 13:12:45

Пира, не грусти, плиз. Хошь я тибе спинку пачухаю?

369

Тринашкин, 12-11-2008 13:13:02

Кста, с комментариев Адома и Джейми всегда хуею. В хорошем смысле этого слова.

Даже складывается впечатление, что параллельная вселенная, она, сука такая, все-таки существует. Где и живет данный товарищ, откуда и посылает свои отжиги, нихуя не взирая на происходящее в нашей вселенной. Удафф.ком - перекресток миров прям какой-то, ебануться.

370

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 13:13:27

ответ на: Кирзач [361]

гугугу
а мне он в зеркале надоел

371

Кирзач, 12-11-2008 13:13:37

ответ на: Ацкий грипник [350]

скоро про кетай напешу.

372

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 13:13:44

Ушол плакать и резать вены....

373

Джаггабой, 12-11-2008 13:14:04

нипанравлось

374

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 13:14:21

А причем тута Улисс?

375

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:14:54

12-11-2008 13:13:02         Яруссо Тринашкин

гугугугу
/оцсыпал сэмак и жыгуля/

376

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 13:15:07

Сюжет креатива в двух словах: хуй и песда.

377

А поговорить?, 12-11-2008 13:15:10

У тебя тоже днюхо скора????

378

Кирзач, 12-11-2008 13:15:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [370]

>гугугу
>а мне он в зеркале надоел

кто - Чижов?

379

Тринашкин, 12-11-2008 13:15:25

Че со стульями?

380

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 13:15:40

Кстати о стульях.

381

Тринашкин, 12-11-2008 13:15:46

444?

382

П_А_В_Л_И_К, 12-11-2008 13:16:25

Я все понимаю, но скачивать порно-ролики буду все равно бесплатно. Это не жадность, на астойку боярышника мне хватает, просто жизненная позиция. Да

383

А поговорить?, 12-11-2008 13:16:30

паспорт пакешь..хихи

384

лысый зомбе, 12-11-2008 13:16:31

ебипатам в розавай панамке

385

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 13:16:42

ответ на: Кирзач [378]

алкоголек

386

Тринашкин, 12-11-2008 13:16:42

>огого
Бгыгы, а теперь бегом на допинг-контроль. Не все тут чисто, сдается мне.

387

П_А_В_Л_И_К, 12-11-2008 13:16:55

ХО Боярышник

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:17:35

ответ на: А поговорить? [364]

>Пеф, а у тебя йобарь с ноутом достаточно брутален?
==========

мой йобарь и его ноут настолько брутальны, что всё пакаление Дж.Бондов бледнеет на их фоне
порой как достанет брутальность - так барышни краснеют и старушки крестяцо, а мужики шепчуцо завистливо в курилках

389

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:17:37

щя блять сохраню страничку в формате .тхт и отредактирую хтмл код и я буду 444

390

лысый зомбе, 12-11-2008 13:18:47

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [389]

>щя блять сохраню страничку в формате .тхт и отредактирую хтмл код и я буду 444
к чему такая ебля - исправь маркером прямо на маниторе ёпт

391

А поговорить?, 12-11-2008 13:19:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

>>Пеф, а у тебя йобарь с ноутом достаточно брутален?
>
>==========
>
>
>
>мой йобарь и его ноут настолько брутальны, что всё пакаление Дж.Бондов бледнеет на их фоне
>
>порой как достанет брутальность - так барышни краснеют и старушки крестяцо, а мужики шепчуцо завистливо в курилках
ржу....Вот задумалась что у БСихи такова брутального тогда????

392

лысый зомбе, 12-11-2008 13:19:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [388]

>>Пеф, а у тебя йобарь с ноутом достаточно брутален?
>==========
>
>мой йобарь и его ноут настолько брутальны, что всё пакаление Дж.Бондов бледнеет на их фоне
>порой как достанет брутальность - так барышни краснеют и старушки крестяцо, а мужики шепчуцо завистливо в курилках
хуяссе в тебе веса полтонны - аш метла вся пагнулось

393

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 13:19:55

на кафедре сексопатологии хобаровзкого меда боготворят мастурбацыю.
есть "Онанизм" Роледера и есть вся другая литература.
http://s48.radikal.ru/i121/0811/d8/a3b82f2b8c76.jpg

394

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:20:34

ответ на: Морячог [360]

да не то чтобы очень, подсмылся просто зогарчек за три то месяца

395

Кирзач, 12-11-2008 13:21:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [385]

да, алкоголики, да еще зеркальные... мне тоже надоели.

396

бывший, 12-11-2008 13:22:05

ответ на: Я Драчистый Изумрут [393]

>на кафедре сексопатологии хобаровзкого меда боготворят мастурбацыю.
>есть "Онанизм" Роледера и есть вся другая литература.
>http://s48.radikal.ru/i121/0811/d8/a3b82f2b8c76.jpg
Из методов лечения этого тяжкого заболевания наиболее действенным считаю:
1. Отрубание рук.
2. Если не помогло - отрубание хуя.
3. Если не помогло - отрубание всего целиком.

397

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 13:22:08

поехала я машинку чинить, сучку такую.
предложение в профайле в силе, о сайт, полный недоолигархов, епт.

398

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 13:23:01

всем пока, животные.
недевочку обнимаю, Кирзачу выдаю алкозельцер, всем не скучного чата.

399

лысый зомбе, 12-11-2008 13:23:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [394]

>да не то чтобы очень, подсмылся просто зогарчек за три то месяца
чащще надо подмывацо то......................

400

лысый зомбе, 12-11-2008 13:23:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [398]

>всем пока, животные.
>недевочку обнимаю, Кирзачу выдаю алкозельцер, всем не скучного чата.
щщасливава рождества!

401

Pyrotek, 12-11-2008 13:24:34

ответ на: А поговорить? [368]

>Пира, не грусти, плиз. Хошь я тибе спинку пачухаю?

Чего???? А это как???

402

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:25:03

12-11-2008 13:22:05         бывший    

это фашызм

403

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:26:00

ответ на: лысый зомбе [392]

скажи ещё что я страшная и без сисек...гугугу - стардатный набол фраз сетевого ебланена

404

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:26:13

ПТУ

405

Папаша Борман, 12-11-2008 13:26:20

Гавённые сопли истеричного мудака.
КГ/АМ

406

Кирзач, 12-11-2008 13:26:30

тк

407

бывший, 12-11-2008 13:27:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [397]

>поехала я машинку чинить, сучку такую.
>предложение в профайле в силе, о сайт, полный недоолигархов, епт.
Уссался. Предложение, которое держит на плакатике милая девочка, меня вовсе не прельщает.

408

А поговорить?, 12-11-2008 13:27:07

ответ на: Pyrotek [401]

Ты меня удивняешь, чесслоф. Спинку не чушали чтоли???? Ну там..рельсы - рельсы, шпалы - шпалы, ехал поезд запоздалый....

409

лысый зомбе, 12-11-2008 13:28:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [403]

>скажи ещё что я страшная и без сисек...гугугу - стардатный набол фраз сетевого ебланена
ты и с сиськами страшная и без сисек ... наверное... ибо фотку зажуковала... ну или преклоннава возраста....

410

pazzo, 12-11-2008 13:28:51

дедушка афтара фёдор достаевскей?

411

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 13:29:26

очень двусмысленное предложение.

412

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:29:27

ответ на: лысый зомбе [400]

отчётливей лижи, внятнее...гугугу

413

Pyrotek, 12-11-2008 13:29:29

так раньше это называлось просто и лаконично массаж.А сейчас уже чушали, во я от жызни отстал

414

pazzo, 12-11-2008 13:29:37

надо нахнуть надо нахнуть надо нахнуть надо

415

pazzo, 12-11-2008 13:30:22

нахингом по вене

416

лысый зомбе, 12-11-2008 13:30:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [412]

>отчётливей лижи, внятнее...гугугу
мдааааа...

417

Тринашкин, 12-11-2008 13:30:38

- Вот тайм из эт нау, - спросил у опрятно одетого молодого человека с тростью.
- Итс нахенг-тайм, - ответил мне англичанин. И зачем-то добавил. - Фак ю ту.

Я вопросительно посмотрел на собеседника.
- На всакий случа, - на ломанном русском пояснил тот. - Знаю иа ваас, скотоф.

418

Лерка, 12-11-2008 13:30:40

пару раз всплакнула

нетленка

419

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:30:53

блять это модно щяс так повторять первый обзац в конце высера? это типо намек на бесконечный цыкл как у праграмистав?

420

Тринашкин, 12-11-2008 13:30:56

Такая вод печальная история произошла со мной 2 минуты назад.

421

Тринашкин, 12-11-2008 13:31:11

Питсот! Сигодня чертей!

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:31:52

ответ на: лысый зомбе [409]

ну для прыщавых ебланов мой возраст канешно крайне преклонен, паищи себе в детсаде сабеседницу...гугугу

423

Вова Х, 12-11-2008 13:31:52

Поселок Комсомольск, Лебапский велаят.

424

Тринашкин, 12-11-2008 13:32:00

Кхм. Если бы не черти, попал бы точно в цель. Надо быть лаконичнее, бле.

425

Калоимитатор, 12-11-2008 13:32:00

ну и хуй с ней..

426

А поговорить?, 12-11-2008 13:32:09

ответ на: Pyrotek [413]

Ну..пачухи - пачуши...Это не массаж вовсе.

427

pazzo, 12-11-2008 13:33:06

модеру скучно

428

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:33:15

бля дядя модер стерите всех нахуй и сделайти миня 500. только в этом случае я прочитаю эту хуйню б\п

429

Калоимитатор, 12-11-2008 13:33:35

КАкие дивные матмарфозы, дайте Желе нахнуть

430

Олег Попов, 12-11-2008 13:33:58

ответ на: Pyrotek [351]

бухай с утра, хули вечера ждать?

431

лысый зомбе, 12-11-2008 13:34:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [422]

>ну для прыщавых ебланов мой возраст канешно крайне преклонен, паищи себе в детсаде сабеседницу...гугугу
ты наена толстый барадатый дядька скрывающийсо за анимешнай картинкой гы

432

Pyrotek, 12-11-2008 13:34:17

ответ на: А поговорить? [426]

>Ну..пачухи - пачуши...Это не массаж вовсе.

а что это??? Я не знаю таких слов

433

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:34:21

настало время Ч. нечетал.

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:34:59

Ай кросоточник! ПЗДР!

435

лысый зомбе, 12-11-2008 13:35:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [422]

>ну для прыщавых ебланов мой возраст канешно крайне преклонен, паищи себе в детсаде сабеседницу...гугугу
сорак пять - баба ягатка опять?

436

pazzo, 12-11-2008 13:35:04

так и до стульев доеду

437

Pyrotek, 12-11-2008 13:35:35

ответ на: Олег Попов [430]

>бухай с утра, хули вечера ждать?

на работе не пью

438

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:35:37

12-11-2008 13:34:20         Пробрюшливое жорло    

нипизди. чем докажеж? гуггу

439

Тринашкин, 12-11-2008 13:36:01

Если Дик будет тренировать Зенит по такой же схеме, по какой мы только что нахали. Уверен, ребята порвут и в Мадриде Реал, и на Петровском Юве. Больше тренероваг! Хароших и разных.

440

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:36:09

все. я 500й каминт и на этом точка.

441

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 12-11-2008 13:36:19

Долбоёбы, блять...

442

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 13:36:21

перечитала еще раз- не понравилось и все тут.

443

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:37:01

заебали нахать. пока 500 не уебу эскалатор не выключу еба гугуг

444

Калоимитатор, 12-11-2008 13:37:05

Бег на месте общепримеряющий(с), уважаемые нахеры

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:37:38

ответ на: лысый зомбе [435]

>>ну для прыщавых ебланов мой возраст канешно крайне преклонен, паищи себе в детсаде сабеседницу...гугугу
>
>сорак пять - баба ягатка опять?
====

сорок девять если тоненько разобрацо,
а ты то поди и не знал что бабы не только снежные бывают?
о сколько нам открытий чюдных...

446

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:37:54

аааа...все понятно

447

Pyrotek, 12-11-2008 13:38:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [441]

>Долбоёбы, блять...

Маладец Дедуля, так их нахуй этих мерских нахеров.

448

А поговорить?, 12-11-2008 13:38:40

ответ на: Pyrotek [432]

ну..это ласкавые такие словечки.Не заморачивайсо.Мне они приятны на слух, каг и само это заняти - почуха.

449

Шпендель, 12-11-2008 13:38:57

Забанить штоле удаффком на работе?

450

лысый зомбе, 12-11-2008 13:39:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [445]

>>>ну для прыщавых ебланов мой возраст канешно крайне преклонен, паищи себе в детсаде сабеседницу...гугугу
>>
>>сорак пять - баба ягатка опять?
>====
>
>сорок девять если тоненько разобрацо,
>а ты то поди и не знал что бабы не только снежные бывают?
>о сколько нам открытий чюдных...
ой извинити бабужко я большы не буду! ай ай блять! ухи ! ухи атпустити!

451

Медленно превратившийся в хуй, 12-11-2008 13:39:12

понравилось, хоть и выхвало противоречивые чувства.

452

Pyrotek, 12-11-2008 13:39:13

Все испугались эскалатора и съебались в ужосе?

453

лысый зомбе, 12-11-2008 13:39:56

/представил бубужкины сиськи - аж скукожыло/

454

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:39:56

гавно. нечетал. автору продолжать писать про гавно.

455

лысый зомбе, 12-11-2008 13:40:22

Медленно превратившийся в хуй      
здарова уважаемый

456

Pyrotek, 12-11-2008 13:40:24

ответ на: А поговорить? [448]

>ну..это ласкавые такие словечки.Не заморачивайсо.Мне они приятны на слух, каг и само это заняти - почуха.

Баюсь даже представить что это означает почуха.

457

Джаггабой, 12-11-2008 13:41:19

хуй пес да

458

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 13:41:40

это из разряда некомментируемого

459

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:42:03

ответ на: лысый зомбе [450]

ыыыыыы
вот жыж ты смешное чюдило, дажы злицо сильно не могу /дала лёгкого пендаля для ускарения и чупа-чупс тринировацо/ ступай погуляй, малыж

460

Джаггабой, 12-11-2008 13:42:03

седня в нахенке не учавсвую, пирикур

461

Pyrotek, 12-11-2008 13:42:35

>чота миня трут туд.
>а йа нипричом!
>(паправляя пенсне)

да тибя вапще растрилять нада

462

Барабашкина(АУК), 12-11-2008 13:43:00

крео понравился

463

А поговорить?, 12-11-2008 13:43:00

ответ на: Pyrotek [456]

А я тебе не расскажу. Это слишком интимные вещи.

464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 13:44:00

>спосиба, каэш, но супратифф искалатара я биссилин...
=======

нирасстраивайсо, мы все это видели!

465

Джаггабой, 12-11-2008 13:44:12

Приду вечером домой и процитирую жене в слезах:"Как же они утомительны - эти признаки нашей любви. Я весь, словно зверем, изранен любовью.(с)." Очень большая вероятность утром проснуться в психужке.

466

Pyrotek, 12-11-2008 13:44:53

ответ на: А поговорить? [463]

>А я тебе не расскажу. Это слишком интимные вещи.


Я это компенсирую бурной фантазией

467

Джаггабой, 12-11-2008 13:44:58

протиф Деда хуй папреш в нахенке

468

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 13:45:57

>Гатке, на базе короткорамного 130 зила было два самосвала с приблизительно одинаковой кубатурой - 554 и 555.... тибе какой?

мине второй, тот который 555

469

Доктор Менгеле, 12-11-2008 13:45:59

шо за день?
кругом паибень,
сам как алень,
пашло фсе ф пиздень! йоу!

470

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 13:46:21

мышка только, сука, скачет в верхний левый угол.

471

sqwer, 12-11-2008 13:46:35

прочитал
мощно как и всегда
афтар владеет всеми аттенками чорнова

лутшеп ты курил пачяще , стройбатыч

472

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 13:46:38

из-за скакания мышы нахинг затруднен

473

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 13:47:10

накурюсь, наверна. и в футбол играть, а потом болеть. макар - олеоле!

474

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 13:47:11

Есть предложение переместиццо под верхний высер долбоеба про казахских гаишнегов.... Больно уж уморительно афтар там в каментах попердывает.

475

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 13:47:50

>а можно в качестве тренировки понахать. для будущих свершений. цыфры не имеют значения
>
>афимаыи
>чсям
>кнеур
>йу

>ыыыы
>ггг

Оптовая партия бля, гыгыгы
>вафи
>рпаь воргеу

476

Pyrotek, 12-11-2008 13:47:54

Ладно, поеду я до дому. Удачного нахинга. гыгыгыгы

477

Доктор Менгеле, 12-11-2008 13:48:14

пришол начальнег-гат,
нихуя ему не рат,
пашол он ф пиздень
ибучий алень.йоу!

478

DjV, 12-11-2008 13:48:19

«Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях."

Этой фразы не постеснялся бы и Есенин.

Нетленка наверное. Но надо уточнить у Вито.

479

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 13:48:31

>щя. тока нахнем

Это фантастика при таком раскладе.

480

Искам, 12-11-2008 13:48:35

а срач всё продолжался и продолжался своим чередом...

481

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 13:48:38

блядство какое, ебучая мышь подвела

482

Pyrotek, 12-11-2008 13:48:43

Всем пока, до новых встреч

483

А поговорить?, 12-11-2008 13:48:57

Пака, Пира, удачи!

484

А поговорить?, 12-11-2008 13:49:41

Ой...А кого я вижу ф камментах????

485

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 13:49:44

ответ на: А поговорить? [483]

привет! как жызня?

486

длиннойдеревяннойпалкойвжопу, 12-11-2008 13:50:25

ну нахуй из-за бабы такой огород городить:носы ломать,пули получать из травматика.тут не хуя не любовь-это садо-мазо по ходу.а потом ,я понял ,она не хуя не за него-если всю семью натравливает да ещё и его пиздит.хули он около неё шкуру трёт и себя жалеет?да он там и нахуй никому не нужен.

487

Искам, 12-11-2008 13:50:39

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [481]

>блядство какое, ебучая мышь подвела
ебучая мышь. разновидность летучей мыши. только летает с огромным хуем наперевес. этим же орудием и поражает жертвы.

488

Джаггабой, 12-11-2008 13:50:43

чуть не нахнул, еле сдержался бугога

489

А поговорить?, 12-11-2008 13:51:12

ответ на: Kaсьян-Кальян [485]

Привет, дорогой! Всё зоябись, чего и тебе желаю. Кроля давно не видать И аська накрылась. Каг у тебя?

490

Доктор Менгеле, 12-11-2008 13:51:38

ответ на: А поговорить? [484]

>Ой...А кого я вижу ф камментах????
ебать мои глоза, че за хуй нарисовалсо? (перевод на общедоступный)

491

DjV, 12-11-2008 13:51:55

От себя только добавлю: Геша -  тупой сука педораз абсос в виде электронной записи на говноресурсе. Обосрал всю тему. Когда я еще пиццопитдисятпять нахну?

492

А поговорить?, 12-11-2008 13:52:42

брюх, ты исчо палетц паднимать можешь..Хуясе..И без рук?

493

А поговорить?, 12-11-2008 13:53:27

ответ на: Доктор Менгеле [490]

Ну не так брутально, Докки.

494

ЖеЛе, 12-11-2008 13:55:04

йопта... тут уже нахаюд, а йа дураг пачетать зашол...

495

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 13:55:26

ответ на: А поговорить? [489]

превед! кроль весь в делах! бегаит шопесдец-ну говорит так по крайней мере.... у меня все заибизь. скора в италею поеду-дела.. патом гирмания-польша и дамоооооой!

496

Доктор Менгеле, 12-11-2008 13:55:49

ответ на: А поговорить? [493]

превед, хорошый мой, кусь тя за ляжку. настроение чет нефписду

497

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:56:19

неосилел

498

ЖеЛе, 12-11-2008 13:56:36

кроме ванны с кровоспуском - фсьо очень харашо... декадентщену, эмо- цыонализьм - нах...
есть и простые чувства, без крайних проявлений... и они какрастаки честнее выглядят...

499

ЖеЛе, 12-11-2008 13:57:01

вопщем почти пять звьост...

500

А поговорить?, 12-11-2008 13:57:15

ответ на: Kaсьян-Кальян [495]

А ко мне Пева собираетсо..Так что маякуй, когда приедишь) Надо будет нам собратцо и ниибёт.

501

НИИ БЁТ, 12-11-2008 13:57:16

не смог падрачить ...

502

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 12-11-2008 13:57:25

гавно

503

Застрахуй, 12-11-2008 13:57:59

ответ на: ЖеЛе [494]

>йопта... тут уже нахаюд, а йа дураг пачетать зашол...

а я, билять с палитсрушниками абшался, теперяча-ни в АД, ни в РАЙ...

504

Доктор Менгеле, 12-11-2008 13:58:17

ответ на: ЖеЛе [499]

>вопщем почти пять звьост...
почти пять? это 1-2?

505

А поговорить?, 12-11-2008 13:58:59

ответ на: Доктор Менгеле [496]

это крео навеело, зай. Не грусти, малыш
http://195.68.160.52/humor/20/b_h1194784.jpg

506

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 13:59:30

ответ на: А поговорить? [500]

а че эт она малчит скромно? щас спросим....

507

А поговорить?, 12-11-2008 14:00:04

ЖеЛейго, а я под регой.Мне идьот?

508

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:00:37

ответ на: морквохуй [503]

не в гавно так в красную армею вляпалсо...

509

ЖеЛе, 12-11-2008 14:01:09

ответ на: А поговорить? [507]

>ЖеЛейго, а я под регой.Мне идьот?

*** да песдетс ваще... аж глоза слепит - до тово прекрасТна...

510

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:01:56

ответ на: А поговорить? [507]

пева не в курсах что едет к нам....

511

А поговорить?, 12-11-2008 14:02:50

ответ на: ЖеЛе [509]

Ты меня просто ощастливил.Не зря, стало быть, старалась..хихи

512

А поговорить?, 12-11-2008 14:04:25

ответ на: Kaсьян-Кальян [510]

пусть не пиздит, сама говорила. Ща я ей жопу побью за найоб.Эх, васпитывать ейо есчо и васпитывать.

513

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:04:31

нифигасе че творицо. Викуська с регой
кризис неизбежен

514

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:05:01

а ваапще жыть с ебанутой на всю голову и уговаривать себя, што всё наладицо вот-вот, ещо большый далбаебизм ...
нормальнайа, псехичезки сдаровая женщена панемает каво она любит, не скрывает этага и аттдаёца этаму сполна ... остальные бльа играют в мученическую любофь шизафренички

515

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:05:11

12-11-2008 14:01:56  Kaсьян-Кальян  [ответить] [+цитировать] [576] 

Ответ на: А поговорить? [573] 
пева не в курсах что едет к нам....

кто куда едет. я опять чета пропустила?

516

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:05:49

скора шесцсод

517

А поговорить?, 12-11-2008 14:06:34

БС, а ты тоже собираешьсо к нам ф гости?

518

Застрахуй, 12-11-2008 14:07:25

ответ на: Kaсьян-Кальян [508]

не-нано пра Красную Армийю... историйю нано-уважать(с), мыж не каклы епарст...

519

Ацкий гнум, 12-11-2008 14:07:47

кому как а мне понравелось

520

Застрахуй, 12-11-2008 14:10:06

ответ на: НИИ БЁТ [516]

ХУЙНЯ-хует 600 нахать...

521

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:11:11

ответ на: Сучка я брутальная [515]

ты не прапустила-ты праибала безвазвратна такое!!!!!!

522

А поговорить?, 12-11-2008 14:11:30

замерло фсьо до рассвета?

523

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:12:07

12-11-2008 14:06:34  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [583] 

БС, а ты тоже собираешьсо к нам ф гости?

меня никто не завет никуда

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 14:12:17

ответ на: А поговорить? [512]

не надо мне жопу бить, тётенька. ана у нас пригоревшая, итак балит...хнык-хнык-хнык

525

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:12:36

12-11-2008 14:11:11  Kaсьян-Кальян  [ответить] [+цитировать] [587] 

Ответ на: Сучка я брутальная [581] 
ты не прапустила-ты праибала безвазвратна такое!!!!!!

ну вот..я так и знала...как я так сразу уже и безвозвратно

526

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:12:37

ответ на: морквохуй [518]

про каклоф ни слова .... щас падлы паявяццо... а у меня сиребриные пули кончелись...

527

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:14:51

а кто касьяна из политсры выпустил?

528

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:15:00

ответ на: Сучка я брутальная [525]

ну так палучилось... ибо вчера не вернуть. а вчера я ужралсо .....

529

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:15:10

гусики!!!

530

Херасука Пиздаябаси, 12-11-2008 14:15:21

хуяссе

531

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:15:37

ужрацо и умереть!

532

А поговорить?, 12-11-2008 14:15:40

БС,рази не завут???

Пеф, это...)Бля..у меня на эту тему аццкая картинго есть, но ценнзуро байусь не прапустит..хехе

533

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:15:49

я терь не пью! ибо!

534

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:15:51

ответ на: Сучка я брутальная [527]

а я сам вышел. пакурить...

535

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:15:54

п

536

А поговорить?, 12-11-2008 14:15:59

ну

537

Застрахуй, 12-11-2008 14:16:00

ответ на: Kaсьян-Кальян [526]

>про каклоф ни слова .... щас падлы паявяццо... а у меня сиребриные пули кончелись...


ааааааааааааа--------------бля парвал-бляяяяяяяяяя

538

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:16:18

Касьян...от тебя я гадасти с нахингом неажидала

539

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 14:16:41

ответ на: Сучка я брутальная [523]

не сцы, падруга! таких как мы не завуд, мы сами приходим...гугугу
если чо я тибя кантрабандой в сумке провезу...ыыы

540

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:17:09

вобля. я ишо и шыстисотый мерс выиграл штоле?

541

Застрахуй, 12-11-2008 14:17:35

ответ на: морквохуй [520]

>ХУЙНЯ-хует 600 нахать...

542

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:17:36

12-11-2008 14:15:40  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [598] 

БС,рази не завут???

ни адна СВОЛАТЧ не пазвала(

543

А поговорить?, 12-11-2008 14:17:44

касьяныча с мерседесом пздр

544

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:18:06

Представила каких размеров сумка далжна быть

545

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:18:54

ответ на: Сучка я брутальная [538]

гыыы я тебе еще за буйки не вспомнел!!!! а ну атплывите немедлянно!!!!

546

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:19:00

12-11-2008 14:17:09  Kaсьян-Кальян  [ответить] [+цитировать] [606] 

вобля. я ишо и шыстисотый мерс выиграл штоле?

нафик нам мерсы? Ниссан наше усе!!!!

547

Застрахуй, 12-11-2008 14:19:39

ответ на: Сучка я брутальная [538]

>Касьян...от тебя я гадасти с нахингом неажидала



будем стремиться к САТАНЕ

548

А поговорить?, 12-11-2008 14:19:48

БС, я афициалку пришлю, еси чо

549

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:19:57

ответ на: морквохуй [541]

а че? мерин сцуко прикольный!

550

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:20:09

скот...хыыыыыыы

551

ослег-мутант, 12-11-2008 14:21:15

хуйпесда веснушчатый нозъ

552

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 14:21:26

ответ на: А поговорить? [532]

>БС,рази не завут???
>
>
>
>Пеф, это...)Бля..у меня на эту тему аццкая картинго есть, но ценнзуро байусь не прапустит..хехе
===

Вика! не пали кантору!

553

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:21:30

ответ на: Сучка я брутальная [546]

ну ниссан-вещь канешна! но-в новом году куплю себе бмв... 3 литра матор... магнитола! а нахуя? а таксовать буду!

554

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:21:45

12-11-2008 14:19:48  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [614] 

БС, я афициалку пришлю, еси чо

а на кагда???

555

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:22:49

12-11-2008 14:21:30  Kaсьян-Кальян  [ответить] [+цитировать] [619] 

Ответ на: Сучка я брутальная [612] 
ну ниссан-вещь канешна! но-в новом году куплю себе бмв... 3 литра матор... магнитола! а нахуя? а таксовать буду!

хорошая машинго...но дорогая в обслуживании

556

А поговорить?, 12-11-2008 14:23:43

Я прям саскучилась по касьяну.Па дифчьонкам.по нам.По морю..Эх.( утирая сльозы)

557

А поговорить?, 12-11-2008 14:24:32

ответ на: Сучка я брутальная [554]

Когда договоримсо с верхушкой

558

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:24:46

ответ на: А поговорить? [556]

...па балаклаве...па камням...па аллергии...
хыыыыыы

559

Застрахуй, 12-11-2008 14:24:57

ответ на: Kaсьян-Кальян [549]

>а че? мерин сцуко прикольный!


не-а, щас лада-приора.... ну какбы-таво, в пачёте... вон, у приебалтов, аж 400 штук, за год купили...

560

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:25:43

хммм..и кто у нас верхушка?

561

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:26:43

ответ на: Сучка я брутальная [555]

бмв пакупая не смотрят на цену обслужывания ибо ясен перец дорогая машынка не может быть дешовой на сервисе. но-хачуууууууууу бляяяяя !!!! ручки тянуцца шопесдец....

562

А поговорить?, 12-11-2008 14:26:52

верхушка - это касьян с крольом.Без них ловить нечива ИМХО

563

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:27:24

ответ на: Kaсьян-Кальян [561]

ну не люблю я их

564

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:28:01

ответ на: А поговорить? [562]

аааа...типа сделаем вид что мы не главные и что от нас ничего не зависит...гугугуг

565

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:28:44

ответ на: А поговорить? [556]

а че-давай снова замутим легкий бздонь.... нам же на рас-два! тока в море не искупаемсо. ну можно в качезтве ольтырнативы ебануцца в ванну молодости! щас там красотишша!!!!!!!!!!!!!!!1

566

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:29:12

впервые чатюсь под крео нечитая его....прочту обязательно. позже

567

А поговорить?, 12-11-2008 14:29:52

ответ на: Kaсьян-Кальян [565]

+100000000 и фпичатлений будет море!

568

А поговорить?, 12-11-2008 14:31:10

Дифчьонке, а там голыме купацца надо кстати, скажы, касьян?

569

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:31:12

из первого абзатца текста сделала вывод о том, что я не даун.
читаю дальше

570

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:31:17

ответ на: Сучка я брутальная [563]

надеюзь приедеж и я тя прокачуууу.. на бмв. тада прошлая вечерняя дорога из севаса покажецца унылой пародией на быструю езду....

571

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:31:56

ответ на: А поговорить? [568]

ну да. а как же иначе?

572

А поговорить?, 12-11-2008 14:32:02

У мя Днюхо30го , можно приурочить

573

Застрахуй, 12-11-2008 14:33:25

ответ на: Kaсьян-Кальян [561]

>бмв пакупая не смотрят на цену обслужывания ибо ясен перец дорогая машынка не может быть дешовой на сервисе. но-хачуууууууууу бляяяяя !!!! ручки тянуцца шопесдец....



бля, в сваё время хатеЛ мини-купер 1,6 GT. каг-то так(бешеная табуретка), но запчасти-штописец....

574

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:34:24

я вот тоже хочу услышать всеголишь нескока слов "ты мне нужна"...и больше ниче в жизни ненада


так на чем мы остановились?

575

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:34:37

ладно дефчонки-давайте не будем ляляля. приежжайте кароче к нам!

576

Мастер Лю, 12-11-2008 14:35:05

Сильно

577

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:35:43

ответ на: А поговорить? [572]

30-го новембера?

578

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:35:52

12-11-2008 14:31:17  Kaсьян-Кальян  [ответить] [+цитировать] [636] 

Ответ на: Сучка я брутальная [629] 
надеюзь приедеж и я тя прокачуууу.. на бмв. тада прошлая вечерняя дорога из севаса покажецца унылой пародией на быструю езду....

если я приеду, то на машинке...закупай памперсы...хехе

579

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:36:16

ответ на: Kaсьян-Кальян [534]

ПАЗДАРВЛЯЕМ, Касьян-Кальян !

Вы выйграле 600-ый мерседес !!

Для таво, чтобы забрать свой выигрышь, купите карточки Билайна на сумму 7.000 рублей и следуйте далее нашим инструкциям !

580

А поговорить?, 12-11-2008 14:36:24

Пральна, хули пиздеть? Ехоть надо! У нас щаз просто красота прекрасная!

581

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:36:38

дочитала до конца. мне понравилось.

582

xz-zx, 12-11-2008 14:36:57

Sliff_

когда их это останавливало? бугага

583

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:37:05

демона аппасно нахать ... может вселицо ...

584

А поговорить?, 12-11-2008 14:37:13

ответ на: Kaсьян-Кальян [577]

>30-го новембера?
Угу

585

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:37:43

12-11-2008 14:35:11  Sliff_ne_zoSSchitan  [ответить] [+цитировать] [643] 

Коллеги, есть и другие места для говночята...
(просто совет)

мы не чатимся. мы общаемся. мы даже не нахаем. а по ходу я еще и прочитала и написала несколька каментов по теме.
вот так!

586

А поговорить?, 12-11-2008 14:37:46

сотона и уходим

587

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:38:38

30 ноября у Вики днюха...гдеб записать, чтоб не забыть....может на главной?

588

А поговорить?, 12-11-2008 14:39:22

ответ на: Сучка я брутальная [587]

>30 ноября у Вики днюха...гдеб записать, чтоб не забыть....может на главной?
угу..посвяти мне крео лирическое...хихи

589

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:39:36

таму, кто нахнет демона, для искупления и пращения неапхадимо будет пакаецо, снести папку и атказацо от реги !!

590

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:40:22

ответ на: А поговорить? [588]

я не умею. я говновысеры пишу и провакации

591

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:40:41

ответ на: НИИ БЁТ [579]

бальшое спасиба арганезаторам розыграша! вытираю слезы от щястья... куда бижать за мырсыдецом?

592

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:41:32

ответ на: НИИ БЁТ [589]

сносить нечего, реги нет...покаяца...эээх..тяжело будет это выдержать тому, каму я каяца ночну

593

Застрахуй, 12-11-2008 14:41:52

апс

594

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:41:54

ответ на: Сучка я брутальная [587]

харошая идея! пиши...

595

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:41:55

6 осмысленных каментов и сотона

596

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:42:03

засада!!!

597

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:42:07

ва

598

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:42:11

вава

599

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:42:12

угу

600

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:42:19

ответ на: Kaсьян-Кальян [591]

>бальшое спасиба арганезаторам розыграша! вытираю слезы от щястья... куда бижать за мырсыдецом?

пока нужно бежать пакупать карточки Билайна на сумму 7.000 рублей и прадиктовать нам их номера ... а патом палучите ключи от новава мерседеса

601

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:42:50

потрите мой камент 667. он неасмысленный. я нечаянно нажала на захуярить

602

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:42:51

сотона прошел уже? слава богу!

603

Застрахуй, 12-11-2008 14:43:21

апс сцкаты бял... не гандоны-пажалуй...

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 14:43:29

сусучка снова в сваём репертуаре!

605

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:44:20

ответ на: НИИ БЁТ [600]

так... пишите! тока у меня не на 7 а на 25000 карточек! все гатов прадиктавать вам! записуйте.....

606

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:44:28

12-11-2008 14:43:29  DEVACHKA-PRIPEVACHKA  [ответить] [+цитировать] [672] 

сусучка снова в сваём репертуаре!

да неувадила я у тебя никаво. не-у-ва-ди-ла!!!!!!

607

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:45:25

такс. в субботу пажалуй в харьков съезжу. по делам

608

Застрахуй, 12-11-2008 14:45:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [598]

>вава
  этава чиловека небыло вчате... низачёт,... евонный нахинг-прафанация...

609

А поговорить?, 12-11-2008 14:45:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [604]

зометила, да?

610

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:45:53

ответ на: Сучка я брутальная [592]

>сносить нечего, реги нет...покаяца...эээх..тяжело будет это выдержать тому, каму я каяца ночну

много греха на тебе ?? начни каецо и будет тебе прощение, ибо все мы грешные ... каг сказано в песании - " .. а кто без греха пусть первым сунет себе в жопу палец и потом оближет ево ..."

611

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:46:38

всем спасибо за общение. ушла пить кофе с каньяком и ждать канца рабочего дня.

612

Накидонский, 12-11-2008 14:46:52

"За буквами чувствуется рука того, кто их написал" - я кажется понял, о чём ты хотел сказать.
Помню свой камент на этот рассказ, кстати, есть похожие выше, гыгы

ЗЫ: Автор и герой - разные люди, но что-то их объединяет, смотрят друг на друга со стороны, прицениваются? Примерно так?

613

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:47:39

а что вас тут так мало, бездельники?

614

А поговорить?, 12-11-2008 14:47:45

ржу

615

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:48:03

ответ на: НИИ БЁТ [610]

пацтулом!!!!

616

А поговорить?, 12-11-2008 14:49:44

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [613]

нас Слиф стыдит и гоняид

617

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:50:59

наши каменты сделают эту нетленку - меганетленкой во веки веков ...

618

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:51:04

ответ на: А поговорить? [616]

>нас Слиф стыдит и гоняид

а вы плюйте и нахайте

619

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:51:08

ывавыаыва

620

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:51:13

ываываываываыва

621

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:51:19

пауза!

622

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:51:22

ыв

623

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:51:31

0,7 на падходе ... готовица к разливу

624

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:51:37

>вено

мои поздравления. инет перестал тормозить?

625

НИИ БЁТ, 12-11-2008 14:51:58

хуясе серанули ....

626

Лерка, 12-11-2008 14:52:14

где модер? Трите всех этих бесстыдников к чертям собачьим.

627

А поговорить?, 12-11-2008 14:52:17

стало холодать вот и оделась

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 14:53:04

Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит.....
>> __________________
>> |------------------------------| ||\_____
>> |____Водка-Водка_______| ||''''|'''''''\
_____,
>> |_________..... ________ |_||__|________||
>> '(@)'(@)'(@)'''''''&
#039;'''''''''''
;'''*|(@)(@)******|(@)*



певка-баянист!

629

Мафусаил, 12-11-2008 14:53:17

плахие мысли- ухадити ат миня

630

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 12-11-2008 14:53:25

эх, коллеги, коллеги, когда еще понахаем...

631

А поговорить?, 12-11-2008 14:53:49

Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит.....
>> __________________
>> |------------------------------| ||\_____
>> |____Водка-Водка_______| ||''''|'''''''\
_____,
>> |_________..... ________ |_||__|________||
>> '(@)'(@)'(@)'''''''&
#039;'''''''''''
;'''*|(@)(@)******|(@)*

632

А поговорить?, 12-11-2008 14:54:26

довайте боянитьбял!

633

Чукотскийкрот (отец), 12-11-2008 14:54:36

http://i046.radikal.ru/0711/9d/dbf860467746.jpg?xbase

разве такое возможно??????

634

А поговорить?, 12-11-2008 14:55:11

Это мы с ПЕВАй к тусе готовимсо..хихи

635

А поговорить?, 12-11-2008 14:56:28

ответ на: Чукотскийкрот (отец) [633]

Хуясе! БС татуху сделала????

636

Clever, 12-11-2008 14:56:31

вряд ли, Мишка

Привет

637

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 14:57:12

скора тапары будут... вот свалка начнецца...

638

Застрахуй, 12-11-2008 14:58:06

бля, а чё каклы, срут тока в палитсре???... с хуйнёй... вернитесь, баевые-петушки...

639

Сучка я брутальная, 12-11-2008 14:58:33

12-11-2008 14:56:28  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [720] 

Ответ на: Чукотскийкрот (отец) [716] 
Хуясе! БС татуху сделала????

сучко. у меня все аккуратненько.  а буквы там не мои. я теперь сяб

640

Чукотскийкрот (отец), 12-11-2008 14:58:57

ХУЙНЯ!

641

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 14:59:54

ответ на: Чукотскийкрот (отец) [633]

по моему так не бывает

642

Застрахуй, 12-11-2008 15:00:59

>ыыыыыы
>
>ыыыыы
>
>ыыыы
>
>ыыы
>
>ыы
>





вот-билять, учитесь, как срать надо...

643

А поговорить?, 12-11-2008 15:02:18

ответ на: Сучка я брутальная [639]

Сяб - хуйня

644

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 15:03:49

ответ на: морквохуй [638]

не зови нечисть гаварю! нету у меня щас осиновых черенов.....

645

А поговорить?, 12-11-2008 15:03:54

бял, когда обновления пойдут????

646

Clever, 12-11-2008 15:04:51

по сравнению с говномутью, которую выкладывают на главной - хорошо, но не пробрало. унылые размышления суицидника мне не близки, короче, мне этого не понять и слава богу

647

Сучка я брутальная, 12-11-2008 15:07:20

ответ на: Clever [646]

вот и я так думаю. еслип написала девочка с неизвестным ником ее бы отправили на дамочка.ру. хотя написано очень неплохо.

648

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 15:08:04

ответ на: А поговорить? [643]

ну пущай деушка сама выберет сяб или хуяб. хотя по мне-cяб ниче!

649

Kaсьян-Кальян, 12-11-2008 15:12:50

пайду пообедаю.. выкл до вечера.

650

Сырой, 12-11-2008 15:13:57

на осеннюю меланхолию - просто охуенно
правда еще грустнее стало.бля
Стройбатычу пачет

651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:14:33

ответ на: А поговорить? [645]

по моему сяб из той же оперы что и бял...гугугугу

652

Застрахуй, 12-11-2008 15:17:14

т\кам

653

Князь БолтКонский, 12-11-2008 15:17:55

унылые размышления суицидника мне не близки(с)

если они станут близки - значит у тебя что то случилось в жизни..."не кажи гоп"

654

Князь БолтКонский, 12-11-2008 15:19:03

человек слаб...я честно говоря не верю в людей из кремня...

655

А поговорить?, 12-11-2008 15:21:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [651]

жжож, Пеф..хехехеех

656

А поговорить?, 12-11-2008 15:21:41

Касьяныч, пакедова, рада была пообщатсо!

657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:23:17

ответ на: морквохуй [652]

хуйквомор прикольнее. дарю

658

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-11-2008 15:23:41

здраствуйте

659

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:24:05

Плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях - ведь это семена...
----

норкоманство неиначе

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:24:31

привет, мой вересковый мёд

661

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-11-2008 15:25:56

привет

662

Clever, 12-11-2008 15:34:48

причем тут "хорошо" или "плохо"? не все же режут себе вены, когда жизнь идет кувырком

663

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:40:34

ответ на: Clever [662]

>причем тут "хорошо" или "плохо"? не все же режут себе вены, когда жизнь идет кувырком
===

угу, многим просто сцыкотно

664

угрюмый мужыг, 12-11-2008 15:41:12

говно

665

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:42:25

чаплей не будет

666

Мафусаил, 12-11-2008 15:44:09

ответ на: фтюч [195]

>кто-нибудь бы уже пожалел нормального белого мужчину средних лет с нормальной половой ориентацией, нормальной психикой, не алкоголика, не наркомана, не извращенца, работающего и любящего семью.
>
>Всех блять жалко - женщин, детей, стариков, черножопых, убогих, несчастных. Заебло

нормальных не жалеют. им завидуют. хуле их жалеть.

667

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-11-2008 15:48:06

нет, вялотекуще тут всё

668

нр.берд, 12-11-2008 15:51:05

ну владеет автор слогом
хотя тема - нуево

669

Воспитатель дебилов, 12-11-2008 16:35:43

даже наверна 5* паставлю.
аффтар мазахист-аптимист.
любоффь хуля.

670

петрос абдербос, 12-11-2008 17:05:28

афтор-емо?

671

Грек Попандопулос, 12-11-2008 17:15:06

мда, сильно....
зря днем не прочел....

672

.i., 12-11-2008 17:19:52

6.

673

Дремучий Дух, 12-11-2008 17:34:45

Сильно сделано. Зачот.

674

Боцман ван Дизель, 12-11-2008 18:18:14

Заебато.. Аффтар вогнал меня в депрессию... Бля... давай я тебя сам отпижжу? а? Пиши еще - понравилось.

675

fтыкатель, 12-11-2008 18:26:21

ндааааа... блять, кревас сильный

676

Спиртомазоид, 12-11-2008 18:42:17

Афтырь, нас старшина в таких случаях учил, кагда любовь службе мешала- "А ты мол притстафь как ана срёт". Памагала б/п.

677

Мандала, 12-11-2008 18:49:02

она сама виновата нащет Феди. Женщина всегда виновата. Пусть герой найдет себе здоровую девушко и все будет тип-топ

678

CFC, 12-11-2008 19:09:49

Хороший крео, хороши каменты. Без нахинга просто праздник а не чтение!!

679

ТаксиДЕРРмист, 12-11-2008 19:14:37

Стройбатыч,давненько тебя не было..

680

ацэнка кол, 12-11-2008 19:32:18

ох ты ж ёбаный сцукован! по живому бля.

681

Прозектор, 12-11-2008 19:42:18

потому что Стройбатыч.
редко, но метко.

682

Попка-дурак, 12-11-2008 20:40:04

:)

683

дикий бетман, 12-11-2008 21:30:06

осилил с некоторым недоумением.

684

lelek, 12-11-2008 21:52:22

почемуто понравилось

685

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-11-2008 22:27:37

Люблю читать Стройбатыча.

Почитаешь, оглянёшься вокруг, заебато сидеть дома, в тёплом и уютном кабинете, подойдёшь к молодой красавице жене...поцелуешь в щёку, погладишь доченьку по русому волосу, намажешь бутерброд икрой в палец, запьёшь светлым, горячим зеленым чаем и думаешь... как же,блять... всё же жизнь хороша! Удалась жизнь!

Молодец Стройбатыч, всегда поднимет настроение!
Хуле сказать... жывой классиг!

Спасибо тебе, камрад!

686

ВечныйЖид, 12-11-2008 23:12:00

А Х У Е Н Н А !!!!!!!!!!

687

Попросту, 12-11-2008 23:22:52

Сопливо как то

688

XXX, 13-11-2008 00:44:10

тьфубля, негатиф какой

689

aleks23wtm, 13-11-2008 01:05:59

алкоголь -бесследно не  проходит!!!!!!!! не  ты  первый,не ты  последний.

690

dildo_delirium, 13-11-2008 03:44:42

передернуло от любви к мамочке.
фу, бля, тошнота ебаная....

691

Вадян Рондоноид, 13-11-2008 06:15:16

глубоко копаешь
отлично написал
6*

692

Группа "В Ухо", 13-11-2008 08:50:49

кагто уж очень эмисто

693

Шлак, 13-11-2008 09:28:49

Нетленка, бп

694

Сифилитик, 13-11-2008 15:04:08

Гомно упадочническое, умри в своей ванной и не порти генофонд нации. Гы-ы-ы

695

raihfurer, 13-11-2008 22:07:16

зачьот. как, впрочем и всегда. малацца

696

SK, 14-11-2008 00:16:54

Мандала права
если какой-нить брак генетический, то 99% выкидыш на ранних срокАх
а раз уж до родов доносила и мертвого родила - значит косяк со стороны матери (или врачей)

697

Умные Автозапчасти, 18-11-2008 23:07:50

Ну ты, Стройбатыч, всегда был чувствующим, скока тебя помню!
Только что то не вижу полученное мной когда то по неэелектронной почте творение "Битва с Времяходом" -  бесПисды чудесный стих!

698

Нихуйа не думаецца, 03-10-2009 22:23:47

нехуяся понравелось!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg