Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Медитатор

  1. Читай
  2. Креативы
Плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях – ведь это семена завтрашних улыбок.

Сконцентрируемся. Какие же мысли у нас хорошие? Какие мысли у нас семена?

Деньги.
Почему, интересно, вспомнилось в первую очередь именно о них?  Это как-то даже скучновато. Ну да ладно. Спишем на время.
Деньги. Смазка жизни. Их почти всегда мало, но ведь они почти всегда и есть. Хотелось бы их побольше. Машину, большие квартиры в паре достойных городов, несколько любовниц… Вот почему у всяких недалёких даунов денег жопой жуй, а у такого смышлёного, и неплохого, в общем-то, чувака, как я их так мало? Вот кто решает – кому и сколько? Я, может быть, тоже желаю повелевать и капризничать…
А убил бы за сорок тысяч долларов?
Убил бы и бесплатно, если бы грубо затронули мою семью. А за сорок тысяч – нет.
Стоп, стоп – хорошие же вроде должны быть мысли, а тут – «убил бы».

Любовь.
К жизни. Она есть, ведь умирать неохота. Но ведь разные же вещи – страх потерять жизнь и любовь к этой самой жизни. Абсолютно разные. Искренне любят жизнь немногие… Этому очень непросто научиться. Ведь требуются годы страданий, прощений. А кому это надо? Влачиться проще…

Любовь.
К маме. Мама, мамочка. Не верю, что сильная любовь к матери – обычное явление. Такую сильную любовь, как у меня, уверен, мало кто пережил бы…
Долгое время самой мучительной мыслью была мысль о том, что мама когда-то умрёт. Паника, лишение главной нити, разрыв невидимой пуповины, и юбки нет и больше не за что попридержаться, когда уносит... Очень важно было (как не кощунственно это прозвучит) найти что-то хорошее в неизбежно грядущей смерти родителей.
Нашёл всё-таки: перестанешь бояться смерти. Ведь там тебя будет ждать мама.  А там, где мама – всегда хорошо.


Любовь.
К женщине. Вот я всё не пойму – дар это или наказание? Скорее всего - поровну и того и другого. А в целом…
Бежим на коротком поводке у природы, глухо приказывающей размножаться. Стараемся делать вид, что испытываем нечто высокодуховное. Стараемся настолько, что по временам действительно это испытываем… Делаем вид, что чем-то в этой сфере отличаемся от кошек, собак, свиней… И неважно, что эйфория, сопутствующая лебеде либидо, это скорее всего лишь побочное явление скрытых процессов, направленных на простое излияние семени в сторону матки. Скажем спасибо, что после совершения этого акта самка не отгрызает нам голову как это заведено у каких-то насекомых. Да и на это отгрызание, уверен, мы нанесли бы благородный муар романтической жертвенности. А чувства?
А как же.

На съёмной квартире в потасканной ванне, наполненной тепловатой, быстро окрашивающейся водой лежал в мокрых синих трусах и неторопливо резал. «Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях. В тот момент казалось, что смерть – это умиротворяющий сон, и так устал от жизни, и очень хотелось уснуть. Пробки в ванне не было, лишь голая, ничем не заканчивающаяся цепь, и слив, словно тромбом, был заткнут какой-то бурой тряпкой.

Крайняя форма пошлейшего декаданса – лежать в нечистой ванне на какой-нибудь улице Дзержинского с бритвочкой. Было так тошно, что, казалось, из вен вместо крови потекут слёзы. Но нет, кровь. Жалкое, конечно, зрелище. И всё из-за такой мелочи – позавчера ты родила от меня маленького синенького мертвеца, которому я уже даже имя месяц как придумал. «Федя», в честь деда-артиллериста… Но не срослось, и теперь это имя окружает оградка кавычек.

Да ладно тебе, малышка, первый блин кровавым комочком. Нельзя же лишать меня второго шанса. «Федя» же может попытаться ещё разок… Я вовсе не злой демон, как утверждает твоя маменька, вторгшийся в вашу жизнь, и мне тоже очень хочется, чтобы у нас с тобой всё было хорошо. И потом – с чего ты взяла, что трупик родился именно из-за меня? Может быть, дело не в тесте, а в печке? Ну и что, что я бывший алкоголик... Это всё в прошлом, и сейчас-то я в порядке. Организм за два года полностью очистился… Какая «генетическая память»? Я тебе говорю, что я в порядке. Может быть, это твой аппарат для испечения младенцев дал сбой. Да к чему сейчас в этом разбираться? Феди-то как не было, так и нет.
Резал, но плохо. А от слёзопотери не мрут. Слишком пьян? Труслив? И то, и другое…

Но это был ещё не конец истории с «Федей». Через какую-то неделю меня уже весело били четыре человека одновременно. Из-за тебя. Мне в тот момент не объяснили, за что. Просто накинулись в подъезде, и всё. Но я и так понял. Позже двоих я всё-таки нашёл, и, парадокс - поодиночке они казались совсем другими людьми, нежели тогда, в сопящей и бьющей меня ногами уверенно-слаженной массе.
Один из них, тот, которому я сломал кастетом веснушчатый нос, оказался твоим только что освободившимся младшим братом, несостоявшимся дядей «Феди», точнее – состоявшимся, но как бы это выразиться... Вот так  своеобразно я познакомился с шурином. Нормальный пацан, так-то… Если бы не ебанутые обстоятельства.

А в октябре твой отец дважды выстрелил в меня из «Стражника». Неплохая, надо отметить, штука. Нокдаун, который всегда с собой. Хорошо, что на момент выстрела стрелок был в предынфаркнтном состоянии и попал всего один раз. Хотел в лицо, но мне удалось прикрыться. В руку, переживём. Странный с его стороны способ добиться счастья для любимой дочери. Горячо пообещал мне, что если я от тебя не отстану (а я не отстану) – то он натравит на меня вашего старого пса, Прибоя.  Но Прибой настолько дряхл, что более страшной мне показалась бы угроза натравить на меня всех его блох.

Всего через месяц после инцидента с травматическим оружием, когда вроде бы всё немного успокоилось и утряслось, уже лично ты, после скоротечного скандала словно бешеная кошка вцепилась мне в лицо ногтями, покрытыми оплаченным мною же маникюром. Это было очень больно. Минутой позже я сломал себе палец, со средней силой ударив тебя по лицу. Палец сломал, потому что до последнего момента не знал: сжимать кулак или нет. Лучше бы сжал. Разодранное тобою лицо заживало полторы недели, сломанный о тебя палец – два месяца. Ловко же ты дала мне сдачи.

Как же они утомительны – эти признаки нашей любви. Я весь, словно зверем, изранен любовью. Зачем вы всей семьёй, словно злые насекомые, пытаетесь отъесть мне голову? Это некрасиво, в этом нет ничего хорошего, чистого, нужного. Я вынужден от вас защищаться, и защищаюсь я, как могу.

Расстаться? Ну уж нет. Это было бы слишком просто. Может быть, я и твоя ошибка, но ведь ошибка, которая хочет исправиться.

Одно знаю: если ты, глядя мне в глаза, хоть раз тихо и искренне скажешь, что любишь меня, что я тебе нужен, дорог – то я…

Да всё, что угодно я.
Выдержу сто выстрелов из травматики
Сломаю от пяти веснушчатых носов
Отобьюсь от своры псов
И пусть меня бьют даже не четверо, а три раза по столько
Да и ты можешь иногда вцепляться мне в лицо, я не против
Я выдержу всё это. И ещё много чего. Но чтобы выдержать – мне нужно, очень нужно хотя бы раз услышать от тебя.

Но я не слышу.
Слышу только, как ты плачешь по ночам.

А ты не плачь. Медитируй лучше. Вот, как я, например. Помогает. От слёз.
Знаешь, как? Это просто. Лежишь и думаешь по кругу:
«Всё хорошо. Жизнь – это длинный праздник. Вокруг только любовь, радость и счастье. Всё хорошо».

А плохие мысли пусть уходят. Измена пусть уходит. Сконцентрируемся на хороших мыслях – ведь это семена завтрашних улыбок.

Стройбатыч , 12.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:20:50

ответ на: А поговорить? [149]

и это нормально(с)

лучше быть "дохуяумным" чем никаким

152

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:22:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [151]

>и это нормально(с)
>
>лучше быть "дохуяумным" чем никаким
девочки! не надо драки в грязи! я вас обеих люблю!

153

Иныргетег ниибаццо, 12-11-2008 12:22:17

ответ на: А поговорить? [149]

а то!

154

А поговорить?, 12-11-2008 12:22:33

Кстати.Зачьот аффтору. Это не сопли а ИМХО..Просто ИМХОстое такое

155

фтюч, 12-11-2008 12:22:40

ответ на: А поговорить? [149]

опля, обезьянка. что нового? кто к клетке подходил за последнее время?

156

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:23:11

не, это давно было.
щаз все хорошо.

157

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:23:32

ответ на: А поговорить? [154]

>Кстати.Зачьот аффтору. Это не сопли а ИМХО..Просто ИМХОстое такое
Викуська -растритуська! здрастуй, солнышка майо!

158

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:23:33

хороший текст..гораздо душевнее и лучше чем у Керзача...

159

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 12:23:51

Разодранное тобою лицо заживало полторы недели, сломанный о тебя палец - два месяца. Ловко же ты дала мне сдачи. (с)

тфу блядь, позорище

160

А поговорить?, 12-11-2008 12:24:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [153]

Зато жизнь свайо правит..И каг не духарись и не проповедуй свайу правду, а решают всьо обстоятельства. От любви до ненависти....

161

x.e.z., 12-11-2008 12:24:18

и были они счастливы, т.к. была она сиротой! зачодд

162

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:24:23

ответ на: Князь БолтКонский [158]

ага щаз он так тебе и ответил
у него там дела - корону полирует, не до нас ему.
вот до Стройбатыча снизошел, а мы кто...

163

А поговорить?, 12-11-2008 12:25:01

ответ на: Ацкий грипник [157]

Привет, лап.Я в шоке, еси чо.

164

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:25:01

ответ на: А поговорить? [160]

какие блядь обстоятельства? то есть ты хочешь сказать, что человек сам ничо не решить в жизни не может?

165

А поговорить?, 12-11-2008 12:26:15

фтюч, ты - бешаный казьол..хехе

166

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:26:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

>слушай ты такой весь правильный, аж скучно. низя так.

Я последовательный.

Вернее, стараюсь быть таковым. Мне, в общем-то, пох..до пе...пое...на страдания Автора-героя, мне женщин жалко, вот что.

До хрена их таких встречал с переломанной психикой после вышеописанных лиричных и тонких ребятишек.

167

лысый зомбе, 12-11-2008 12:27:24

на манеже все теже....

168

Из клана О'Борщ, 12-11-2008 12:27:34

Афтар, на месте Федора должен быть ты.

169

круче нас тока яйца, 12-11-2008 12:27:37

«Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях.

Вены на ступнях это сильно....
Аффтар жжот напалмом

170

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:28:07

12-11-2008 12:24:23  Хранительница личностных матриц


да пусть хоть золупу полирует...никто от него ответа не ждет...система "ниппель" называется...

171

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:28:08

ответ на: Князь БолтКонский [158]

>хороший текст..гораздо душевнее и лучше чем у Керзача...

Один синий младенчик на обложке чево стоит...
Хорошая, кстате, цветовая комбинация с синими трусами...

172

А поговорить?, 12-11-2008 12:28:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [164]

Хочет, предполагает, но слишком зависим от внешних фактороф. Может и любить, а может и убить. Каждый на что то способен, срус - на подвиг, а герой - на трусость.

173

лысый зомбе, 12-11-2008 12:28:14

ХЛМ
барышня а вы извините что в дзэн-буддизм ударились?

174

Пацан (жил в Солнцево), 12-11-2008 12:28:31

12-11-2008 12:05:15  Флуд Восточносибирский  [ответить] [+цитировать] [122] 
я креос понял так - на афтора постояно орет жына что в доме нет денек, в ответ афтор пьет вотку и пиздит сваю жыну, тогда прибегает тесть с двухстволкой, но его на пороге валит инфаркт, тогда афтор берет ноутбук, садица в засраную ванну и хуячит сей креос.""

Совершенно согласен. И главное похоронить потом всех в закрытых гробах. И не закопать а сжечь нахуй..

175

ООО "Падший Тополь", 12-11-2008 12:29:19

Автор, не ходи в места, где ЭМО тусуются, а то  увидишь как трогательно они друг друга приветствуют и выстрелишь себе в голову, осознав, что в твоей жизни никогдане будет таких нежных объятий

176

Я Драчистый Изумрут, 12-11-2008 12:29:52

ответ на: А поговорить? [172]

срус на подвиг???

177

лысый зомбе, 12-11-2008 12:29:53

слышал на медни что похудели вы сильно - вот бы пасматреть.....

178

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:30:16

12-11-2008 12:26:24  шпрота-мститель 

мьсе..давайте не будем жалеть женщин..нахуй это сердобольство?

179

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:30:19

ответ на: круче нас тока яйца [169]

>«Невой» (не вой, а режь) резал из-за тебя свои бирюзовые вены на кистях и ступнях.
>
>Вены на ступнях это сильно....
>Аффтар жжот напалмом


Что непонятново?
Если б на запястьях и лодыжках - так и перекинуться можно, к тому же не видно шрамов. А по кистям и пяткам похуячить - и не больно, и эффектно.
Пса Прибоя испугать можно опять-таки...

180

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:30:38

ответ на: лысый зомбе [173]

>барышня а вы извините что в дзэн-буддизм ударились?
поясните

181

А поговорить?, 12-11-2008 12:30:41

ЯДИ, это пачти одно..ржу

182

Захар Косых, 12-11-2008 12:30:47

тест

183

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:31:17

ответ на: А поговорить? [163]

>Привет, лап.Я в шоке, еси чо.
по поводу моего сранья здесь?
да ладно...меня просто возмутило засирание мозга личными инфантильными проблемами аффтара...это по-ходу не ИМХО, а натуральный мумёжь...на удафф приходят отдохнуть, поржать, подрачить на каменты...а здеся чё?

184

фтюч, 12-11-2008 12:31:25

ответ на: Я Драчистый Изумрут [176]

ну бля, мягкий знак то не дописала, бестолочь

185

Сверхкабздец, 12-11-2008 12:31:51

Аффтар влюбился в негодную бабу. И воет. Не вой, а режь! Не вены, а негодные отношения. Фсё зло от баб. Негодных.

186

шпрота-мститель, 12-11-2008 12:32:02

ответ на: Князь БолтКонский [178]

>12-11-2008 12:26:24  шпрота-мститель 
>
>мьсе..давайте не будем жалеть женщин..нахуй это сердобольство?

Чтобы их любить - надо понимать.
Как только начнёшь понимать - жалко.

Заколдованный, блятьнахуйёбаный в рот, круг...

187

лысый зомбе, 12-11-2008 12:32:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [180]

в том смысле что - ну и хуй свами делайте чо хатите тока не лезьте в маю бочку квашеной капусты... а бывало вы за инакомыслее распинать на автобусных астановках готовы были....

188

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:32:18

12-11-2008 12:28:08  шпрота-мститель 

синий лысый мальчег...старый дембель видимо..мугага

189

Морячог, 12-11-2008 12:32:35

ДДУКи

Падиаганале, ибо про самубивцев. Недаром суицыдников в дурку научот ставят. Ваще лишать грожданских прав.
Сопли и вскрытие верёвок нипанравелись.

190

не девачка (с мАсквы), 12-11-2008 12:33:14

хлм просветленная какаято вернулас из китая.

191

лысый зомбе, 12-11-2008 12:33:53

во во и я про чо - не узнать нашего Тарквимаду савсем чота.....

192

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:33:58

ответ на: лысый зомбе [187]

ни с кем меня не попутал?
я сказала - пусть в жизни - не в инете - каждый дрочит, как он хочет, лишь бы мне не мешали жить.
может я просто старею, а?
про автобусные остановки поржала.

193

Морячог, 12-11-2008 12:34:19

12-11-2008 12:33:14            не девачка(с мАсквы)      

Привед неДевачька.
Я в тумане, не просветлилсо.

194

Князь БолтКонский, 12-11-2008 12:34:20

12-11-2008 12:32:02  шпрота-мститель 


природой заложено так, чтобы мужчина их не понимал..начнет понимать - ебнется по тихому...разные мы..с разных блядь планет...но есть одно средство...дрочка называется

195

фтюч, 12-11-2008 12:34:22

ответ на: шпрота-мститель [186]

кто-нибудь бы уже пожалел нормального белого мужчину средних лет с нормальной половой ориентацией, нормальной психикой, не алкоголика, не наркомана, не извращенца, работающего и любящего семью.

Всех блять жалко - женщин, детей, стариков, черножопых, убогих, несчастных. Заебло

196

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:34:43

>Коллега грипник, вам не кажется, что автор страдает латентным Эдиповым комплексом
>и поэтому хочет видеть в своей нещастной жене вторую маму?
я по-белому завидую тем, у кого мамы Ангелы...моя мамуля ведьма / б/п\, но я её ни на какую самую сумасшедшую еврейскую маму не променяю...

197

Морячог, 12-11-2008 12:34:53

нахенк с мойкой (бритвой)

198

Хранительница личностных матриц, 12-11-2008 12:35:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [190]

ну так за просветление и ездила, хе-хе.
Храм Нефритового Будды, все такое, медитация опять же, но не как у автора, канешна.

199

Морячог, 12-11-2008 12:35:24

Проебал. Грибник тудкагтуд

200

Ацкий грипник, 12-11-2008 12:35:37

ХЛМ! я не нахал...при свидетелях говорю, мне гуси на хуй не усрались! все видели, я машинально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg