Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Метель. На всём белом свете не осталось ничего, кроме этого снежного водоворота. Лезущего липкими мохнатыми щупальцами за ворот куртки. И это ноябрь, самое начало. Не ласково пришёл праздник. А собственно и праздника как такового нет. Просто очередная великодержавная задница, решила подменить канувшее в лету 7-е ноября, жалкой подделкой. День примирения! Ну что ж, идём примиряться.

Васька по плотнее запахнул полы кожанки, отворачиваясь от ветра, закурил и неспешно побрёл к дому. Вчера знатно покуролесили с дружками-сослуживцами. Нинка в курсе, ещё накануне предупреждена. Ваське дали премию, и первое место по объединению. Место принесёт надбавку к зарплате не менее пятнадцати процентов каждый месяц, а премия, тут Васька плотоядно облизнулся, сама по себе равна его годовому жалованию. Так что Шевроле-Лачетти в кармане.

Деньги Васька ещё с вечера отдал Нинке на ответхранение. По пьяни всякое может случиться. И предупредил, что вернётся не ранее, чем к следующему вечеру. По крайней мере, позвонит перед выходом.
Предстоящий вечер сам по себе незауряден. Как ни как пять лет совместной жизни. Нинка купила торт и шампанское. Но главное твёрдо пообещала, что её мама, Мария Семёновна, Васькина тёща и сука по совместительству, присутствовать не будет.

Зайдя в круглосуточный чепок, мужчина взял два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока. Сегодня без запивки не проканает. Под прицелом жалостливо-брезгливого взгляда продавщицы, он махнул в себя сотку, и тут же в догон залил её по верху тёплым соком. Отдышавшись, откусил кусочек бутерброда и медленно жуя, прислушался к ощущениям. Процесс пошёл. В желудке потеплело, из груди поднялась приятная ласковая волна.
Привычно глянув на часы, Васька зафиксировал шесть тридцать утра. Рановато, Нинка ещё спит. Ну да ничего, он тихонечко…

Серой мышкой, чтобы не разбудить благоверную, Васька отпер своим ключом дверь квартиры. На цыпочках прошёл в комнату к жене, и обмер. На смятых простынях, абсолютно голенькая, лежала его Нинка, а рядом с ней, в одних часах примостился какой-то мужик. По внешнему виду ну совсем не Васька.

Любовники спали настолько крепко, что даже не услышали Васькиного прихода. Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
Первым движением хозяина квартиры было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, искромсать всё и вся к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи…

Зайдя на кухню, Васька сел на табурет и закурил. На столе стоял торт, не откупоренная бутылка Шампуни и графинчик с домашней настойкой. Набулькав себе полный стакан, Васька залпом махнул пойло и задумался. Пять лет совместной жизни, пять лет отношений, ожиданий детей. Совместные поездки по турпутёвкам, вечера перед телевизором под рюмку «Боровинки». Всё козе под хвост.

Васькин взгляд затуманился, он не сразу понял, что плачет. Смахнув слезу, он уставился на оконную решётку. Ещё в начале лета «благоверная» настояла, и мужчина вставил на все окна эти противотанковые приспособления. Ну что ж, так тому и быть.

Человек поднялся, подвинул табуретку ближе к столу и, сняв штаны, влез на неё верхом. Оказалось очень даже удобно. Скопившиеся с вечера каловые массы не заставили себя ждать, и аппетитными кренделями легли на белую скатерть, рядом с тортом. Подтеревшись салфеткой, Васька слез со своего шестка. Затем он взял кисточку, которой Нинка смазывала вынутые из духовки пироги. Сопя и кривясь от довольно таки едкого запаха, он в течение трёх минут рисовал. Наконец, когда картина была закончена, он отступил на пару шагов назад и полюбовался своим художеством.

На крахмальной скатерти, неровными буквами, нарисованными говном, было сказано: С юбилеем, любимая!
Вынув из торта свечу, Васька зажег её и вставил в наиболее выступающую кучку исходного материала. Достав из холодильника большую бутыль Олейны, он старательно облил всё, до чего дотянулись руки. Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина ушла на диван и палас в большой комнате. Затем всё так же не торопясь, он поджёг занавески…

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. Закурив, он прислушался. За дверью слышалось тугое гудение сгорающего воздуха. Нажав кнопку звонка, он долго ждал, наконец, услышал топот босых ног по линолеуму и зажатый вскрик. Удовлетворённо хмыкнув, Васька пошарил в карманах и вынул на свет семь измятых сторублёвок.
Надо бы похмелиться, как следует, пока не началось…

Евгений Староверов , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:30:43

ответ на: изотоп Зефира'36 [293]

Ну вобщем все ровно, даже Витольд толерантен как никогда, есть правда некие Стомегатонные которые пытаются привить юнатам неправельный вкус в музыке, но это всио проходящее

302

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 20:31:39

ответ на: Pyrotek [289]

это я ошибся. тролмопсу предназначался камент. он с тобой солидарен, сказал, что нормальная песня только иероглиф, а остальное шлак

303

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:31:54

пиздец у меня монитор, весь в в разводах

304

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:32:05

ответ на: Н.Н.Драздов [301]

Стомегатонные бывают разные. Это вы про уважаемого Быдлогана?

305

дура абыкнавенная, 08-11-2008 20:32:12

есть в этом штото пидорское, когда мущщино заей зоветса

306

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:32:26

люблю ранний Сплин

307

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 20:32:52

уважаемые коллеги, расшифровывать не буду - нет времени

308

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:32:53

Изотоп

ты фсе перепутал. пингвинов я тебе уже пересылала. я носорогов обещала. работаю над этим

Пиротек
превед.

ну и Мопсик...

309

Pyrotek, 08-11-2008 20:33:20

ответ на: ООО "Падший Тополь" [302]

ага, так оно и есть

310

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:33:21

ответ на: изотоп Зефира'36 [304]

совершенно верно, но не нужно растраиваться, я ему привью любовь к НАСТОЯЩЕЙ музыке.

311

Казахстанская сранча, 08-11-2008 20:33:30

Что-то Евгений из каментов пропал - какбы сердечко не прихватило.

312

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-11-2008 20:33:40

хуйня про кальсоны

313

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:33:48

08-11-2008 20:29:59  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [308] 

Ответ на: Н.Н.Драздов [294] 
ыыыыыыыыыыы

это вы ап чем????

314

TrollMops, 08-11-2008 20:34:00

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [307]

>уважаемые коллеги, расшифровывать не буду - нет времени

Ракета уходит через 5 мин. Провожающим пакинуть шлюзы

315

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:34:01

ответ на: Брутальная Сучка [308]

душа моя, ты почему у меня монитор не протёрла?

316

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:34:14

ответ на: Н.Н.Драздов [310]

хвала Штуше-Кутуше, что в каментах нет юната Бабинцева. Этот к "Ласковому маю" привьет кому хош

317

лёлик(c), 08-11-2008 20:34:16

Стоило только дядь Жене сдобрить свой очередной конгениальный высер щедрой порцией застоявшегося кала,как в каментах воцарилась тишь и благодать.
И Бабик посрамлён...

318

Аффтар сцынария, 08-11-2008 20:34:17

ответ на: Брутальная Сучка [308]

драсьте! категорически интресуюсь - за што меня игнорируете?

319

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:34:44

ответ на: Брутальная Сучка [313]

неповеришь, про судьбу

320

TrollMops, 08-11-2008 20:34:53

ответ на: Брутальная Сучка [313]

Бебе аграменный превед. От Иваныча. Абещал передать 5 минут назад. гы

321

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 20:34:55

ответ на: изотоп Зефира'36 [288]

хыы. Вначале подумал что ГГ - Это Гоблин Гага и он где-то деньги заныкал, что уже само по себе удивительно.
казалось бы всего 300 каментов прошло с появления крео, а вот

322

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:34:57

а не похуй, перепутал я или нет. главное найти причину для завязки беседы

323

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:35:08

08-11-2008 20:34:01  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [323] 

Ответ на: Брутальная Сучка [316] 
душа моя, ты почему у меня монитор не протёрла?

ну я не знала, что вы были настока возбуждены
пратерла тока клавиатуру

324

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 20:35:16

па-моему, все йобнулись

325

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 20:35:29

08-11-2008 20:27:30            Брутальная Сучка             [ответить] [+цитировать] [302]
я видела фото вито...
---

где это ты его видела, бял? не трынди. таких ровно пять человек на весь удавком
в жизни видели аж трое

326

лёлик(c), 08-11-2008 20:35:37

Рифма :
солидарность-сопидарность

327

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:35:40

ответ на: изотоп Зефира'36 [316]

между прочим это часть истории России, и Ласковый май и Бабинцев

328

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:36:03

ответ на: Брутальная Сучка [323]

я тебя умаляю

329

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:36:10

DJ Староверов - Метель.mp3

330

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 20:37:18

ответ на: Н.Н.Драздов [306]

>люблю ранний Сплин
А Бабик поздний Ласкавый Май

331

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:37:18

ответ на: изотоп Зефира'36 [329]

не видео?

332

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:37:18

Афтар сц.
я вас не игнорю. я вас давно не видела

Мопсик
осталось выяснить кто такой Иваныч

333

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:37:25

DJ - четять как Дядя Женя

334

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:38:02

ответ на: Н.Н.Драздов [331]

Видео на альтернативной ютьюбе. Адрес получите в приемной Чмопиздрокла

335

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:38:35

ответ на: ООО "Падший Тополь" [330]

Бабик уважаемый местами юнат, я например очень уважаю Бабика ибо он человек хороший(ёбнутый немного, но хороший)

336

Pyrotek, 08-11-2008 20:39:05

The Demon's Whip

337

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:39:13

аааааааааааа...я нашлааааа...Изотоп!!! держи
тока там не носороги...там слон с носорогом
http://anub.ru/04.12.2005/slon_ebet_nosoroga_mejvidovoy_seks_nah

338

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:39:20

зареглю ка я ник Альтернативный Чмопиздрокл

339

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:40:22

Натаныч, слушаете ли The Prodigy?

340

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:40:41

ответ на: Брутальная Сучка [337]

знаешь чо? ну развлекаются звери, что? обезательно нужно подсматривать?
мы же не обсуждаем как ты развекаешся с носорогом

341

Pyrotek, 08-11-2008 20:41:00

ответ на: Брутальная Сучка [337]

фу, какая гадость

342

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:41:03

ответ на: изотоп Зефира'36 [339]

нет, ибо от лукавова

343

Дмитрий Михайлович Бунаков 89, 08-11-2008 20:41:15

Это не стихи. Это некачественная графомания.

344

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 20:41:56

ответ на: Н.Н.Драздов [335]

Патаму шта он рос на хорошей музыке, а не на рваных гарлемских напевах

345

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:42:02

ответ на: Н.Н.Драздов [342]

Ужас какой! А мне оч нравиццо. До сих пор. С далекова '96

346

лёлик(c), 08-11-2008 20:42:06

347

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-11-2008 20:42:20

афтар гавно

348

изотоп Зефира'36, 08-11-2008 20:42:43

Ебитесь в техкамент. Ваш Профорг

349

Овраг Йобана, 08-11-2008 20:42:45

http://www.ueb.ru/game.ueb?mod=old&j=400&225806

350

Брутальная Сучка, 08-11-2008 20:42:46

ответ на: Н.Н.Драздов [340]

я фото обещала изотопу на ДР
вот и все. это вы подсматриваете...я не вам паказывала..беее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg