Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Метель. На всём белом свете не осталось ничего, кроме этого снежного водоворота. Лезущего липкими мохнатыми щупальцами за ворот куртки. И это ноябрь, самое начало. Не ласково пришёл праздник. А собственно и праздника как такового нет. Просто очередная великодержавная задница, решила подменить канувшее в лету 7-е ноября, жалкой подделкой. День примирения! Ну что ж, идём примиряться.

Васька по плотнее запахнул полы кожанки, отворачиваясь от ветра, закурил и неспешно побрёл к дому. Вчера знатно покуролесили с дружками-сослуживцами. Нинка в курсе, ещё накануне предупреждена. Ваське дали премию, и первое место по объединению. Место принесёт надбавку к зарплате не менее пятнадцати процентов каждый месяц, а премия, тут Васька плотоядно облизнулся, сама по себе равна его годовому жалованию. Так что Шевроле-Лачетти в кармане.

Деньги Васька ещё с вечера отдал Нинке на ответхранение. По пьяни всякое может случиться. И предупредил, что вернётся не ранее, чем к следующему вечеру. По крайней мере, позвонит перед выходом.
Предстоящий вечер сам по себе незауряден. Как ни как пять лет совместной жизни. Нинка купила торт и шампанское. Но главное твёрдо пообещала, что её мама, Мария Семёновна, Васькина тёща и сука по совместительству, присутствовать не будет.

Зайдя в круглосуточный чепок, мужчина взял два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока. Сегодня без запивки не проканает. Под прицелом жалостливо-брезгливого взгляда продавщицы, он махнул в себя сотку, и тут же в догон залил её по верху тёплым соком. Отдышавшись, откусил кусочек бутерброда и медленно жуя, прислушался к ощущениям. Процесс пошёл. В желудке потеплело, из груди поднялась приятная ласковая волна.
Привычно глянув на часы, Васька зафиксировал шесть тридцать утра. Рановато, Нинка ещё спит. Ну да ничего, он тихонечко…

Серой мышкой, чтобы не разбудить благоверную, Васька отпер своим ключом дверь квартиры. На цыпочках прошёл в комнату к жене, и обмер. На смятых простынях, абсолютно голенькая, лежала его Нинка, а рядом с ней, в одних часах примостился какой-то мужик. По внешнему виду ну совсем не Васька.

Любовники спали настолько крепко, что даже не услышали Васькиного прихода. Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
Первым движением хозяина квартиры было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, искромсать всё и вся к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи…

Зайдя на кухню, Васька сел на табурет и закурил. На столе стоял торт, не откупоренная бутылка Шампуни и графинчик с домашней настойкой. Набулькав себе полный стакан, Васька залпом махнул пойло и задумался. Пять лет совместной жизни, пять лет отношений, ожиданий детей. Совместные поездки по турпутёвкам, вечера перед телевизором под рюмку «Боровинки». Всё козе под хвост.

Васькин взгляд затуманился, он не сразу понял, что плачет. Смахнув слезу, он уставился на оконную решётку. Ещё в начале лета «благоверная» настояла, и мужчина вставил на все окна эти противотанковые приспособления. Ну что ж, так тому и быть.

Человек поднялся, подвинул табуретку ближе к столу и, сняв штаны, влез на неё верхом. Оказалось очень даже удобно. Скопившиеся с вечера каловые массы не заставили себя ждать, и аппетитными кренделями легли на белую скатерть, рядом с тортом. Подтеревшись салфеткой, Васька слез со своего шестка. Затем он взял кисточку, которой Нинка смазывала вынутые из духовки пироги. Сопя и кривясь от довольно таки едкого запаха, он в течение трёх минут рисовал. Наконец, когда картина была закончена, он отступил на пару шагов назад и полюбовался своим художеством.

На крахмальной скатерти, неровными буквами, нарисованными говном, было сказано: С юбилеем, любимая!
Вынув из торта свечу, Васька зажег её и вставил в наиболее выступающую кучку исходного материала. Достав из холодильника большую бутыль Олейны, он старательно облил всё, до чего дотянулись руки. Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина ушла на диван и палас в большой комнате. Затем всё так же не торопясь, он поджёг занавески…

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. Закурив, он прислушался. За дверью слышалось тугое гудение сгорающего воздуха. Нажав кнопку звонка, он долго ждал, наконец, услышал топот босых ног по линолеуму и зажатый вскрик. Удовлетворённо хмыкнув, Васька пошарил в карманах и вынул на свет семь измятых сторублёвок.
Надо бы похмелиться, как следует, пока не началось…

Евгений Староверов , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Севирный Алень, 09-11-2008 04:15:18

надо бы для приличия нахуй кавонить послать.

1252

лёлик, 09-11-2008 04:15:20

ответ на: Дмитрий Михайлович Бунаков 89 [1248]

>Спасибо. Молчание - знак согласия. Пойду писать полемику. Завтра (т.е. сегодня) на главной будет шумно.

Не терпиццо быть причисленным к сонму ресурсных педоразов?Ну-ну...в добрый путь...

1253

лёлик, 09-11-2008 04:16:26

ответ на: Дмитрий Михайлович Бунаков 89 [1248]

>Спасибо. Молчание - знак согласия. Пойду писать полемику. Завтра (т.е. сегодня) на главной будет шумно.

Не терпиццо быть причисленным к сонму ресурсных педоразов?Ну-ну...в добрый путь...

1254

Севирный Алень, 09-11-2008 04:16:41

штоб не выёбывацо, пашлю-ка всех

ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ!

1255

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:17:33

ответ на: лёлик [1252]

>Не терпиццо быть причисленным к сонму ресурсных педоразов?Ну-ну...в добрый путь...
ыыыыыыыы... ниведаед што тварид... дитё, хуле...

1256

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:18:33

ответ на: Севирный Алень [1254]

>штоб не выёбывацо, пашлю-ка всех
>
>
>
>ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ!
Гм. Так-таки, стала быдь, и фсе?

1257

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:19:30

Есть бог? Нету? Ну, выпьем...

1258

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:21:01

Серево.
С дерева.
Кааааааг прыгнед!

1259

лёлик, 09-11-2008 04:21:02

ответ на: Севирный Алень [1254]

>штоб не выёбывацо, пашлю-ка всех
>
>ВСЕ ИДИТЕ НАХУЙ!

Алень,где,сцуко,ньюзы?Чёт ты ,в последнее время,депрессивный кокойты...а?

1260

Севирный Алень, 09-11-2008 04:21:15

буквы уже тяжело набирать
снова в субботу ужрался как блядь
нахуй лениво тут всех послать
чую, паходу што мне пара спать...

1261

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:22:25

Ис каментаф понел што СА испытываед зжэнее при мочииспускании. Даегралсо. хехе.

1262

Севирный Алень, 09-11-2008 04:23:22

ответ на: лёлик [1259]

угадал, ёптыть.
у меня ща ацкий депресняк. не весело нихуя. чую, блядь, што сдохну скоро.

1263

лёлик, 09-11-2008 04:25:25

ответ на: Севирный Алень [1262]

>угадал, ёптыть.
>у меня ща ацкий депресняк. не весело нихуя. чую, блядь, што сдохну скоро.

чуют палец в жопе.типун тибе на язык...

1264

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:29:06

ответ на: Севирный Алень [1260]

>буквы уже тяжело набирать
>
>снова в субботу ужрался как блядь
>
>нахуй лениво тут всех послать
>
>чую, паходу што мне пара спать...

нажраццо фсуботу - ета нигрехъ
похуй, што пальтсе даюд огрехъ
хуем стучите па клаве Вы впредь
такой саветъ даёд Вамъ мидведь.

1265

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:32:23

ответ на: мидвед паиБалу [1216]

>>Гумилев
>А очинь можэд быдь... йа вамъ што, фелолаг штоле?

А очинь можэд быдь (с)

1266

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:34:10

ответ на: мидвед паиБалу [1217]

>Рая, каг тамъ у васъ с баярышнегом дила? (мне энтерестна проста)

к чертям бесовское зелье

1267

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:34:37

куча гавна красива
рядом с тортом.
месть самурая...

1268

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:35:31

ответ на: Раиса Шляпникова [1265]

>А очинь можэд быдь (с)
Да ну... йа и буквэ-та нифсе знайу...

1269

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:35:50

ответ на: мидвед паиБалу [1226]

>Так. Раиса схватку с боярышником проиграла... Восимь... Деветь... Аутъ, бля!

Все под контролем

1270

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:37:04

ответ на: Раиса Шляпникова [1266]

>к чертям бесовское зелье
но-но. онъ числеццо в виннай карте рисурца. равно, каг абсент и тыкила.

1271

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:37:24

ответ на: мидвед паиБалу [1267]

>куча гавна красива
>рядом с тортом.
>месть самурая...

Походкой самурая в квд?
Под веткой сакуры
В сакэ куб клафилина.

1272

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:37:55

ответ на: Раиса Шляпникова [1269]

>>Так. Раиса схватку с боярышником проиграла... Восимь... Деветь... Аутъ, бля!
>
>
>
>Все под контролем
Типерь-та да... Прабливалис, Раичько?

1273

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:38:22

ответ на: мидвед паиБалу [1270]

>>к чертям бесовское зелье
>но-но. онъ числеццо в виннай карте рисурца. равно, каг абсент и тыкила.

абсэнтЪ говоришь?

1274

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:39:34

ответ на: мидвед паиБалу [1272]

>>>Так. Раиса схватку с боярышником проиграла... Восимь... Деветь... Аутъ, бля!
>>
>>
>>
>>Все под контролем
>Типерь-та да... Прабливалис, Раичько?

отблевано все много лет назад

1275

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:41:19

Самурай по походке
Легко отличим.
Бредет в КВД...

1276

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:41:49

ответ на: Раиса Шляпникова [1273]

>абсэнтЪ говоришь?
именно.

1277

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:43:38

Валянье хуёв и
Шашки рэндзю.
Самурай всегда занят...

1278

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:43:48

Как Элтон Джон
В военкомат
До брачной ночи

1279

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:44:30

ответ на: мидвед паиБалу [1276]

>>абсэнтЪ говоришь?
>именно.

зачет

1280

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:46:05

ответ на: мидвед паиБалу [1277]

>Валянье хуёв и
>Шашки рэндзю.
>Самурай всегда занят...


Покой лишь странник обретет
Как вложит меч
Свернув с дороги война

1281

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:46:25

Мыслями вслух
Самурай развлечон.
Как одиноко!

1282

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:48:18

Тонкую сеть
Сплел паучок
Меж макиварами...

1283

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:51:03

К чашке сакэ
Взял самурай
Колечко "Одесской"...

1284

лёлик, 09-11-2008 04:52:00

Поэтом себя
Возомнил самурай
Слепоглухой...

1285

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 04:52:34

мидвед паиБалу 

Мне нужен сон
Пред осмысленьем
жертв катаны

Удачи вам
Дух война спит пока,
Но вам присущий

1286

мидвед паиБалу, 09-11-2008 04:54:09

Надрез на "Одесской"
Тонок.
Катана острА...

1287

пассажир с яйцами, 09-11-2008 04:56:49

раиса! давай ебацца

1288

пассажир с яйцами, 09-11-2008 04:57:23

если ты раиса конешно

1289

пассажир с яйцами, 09-11-2008 04:58:19

да и похуй вопщем то

1290

мидвед паиБалу, 09-11-2008 05:04:29

Ладна. пачетаю пайду. Сцабаке, фьють!

1291

мидвед паиБалу, 09-11-2008 05:05:22

ответ на: пассажир с яйцами [1289]

>да и похуй вопщем то
гм. смЕло... а фдрук Раис?

1292

Раиса Шляпникова, 09-11-2008 05:08:33

ответ на: мидвед паиБалу [1291]

>>да и похуй вопщем то
>гм. смЕло... а фдрук Раис?

хахаха

трахнут так, что яйца посинеют
пассажир

1293

Бешеный слон, 09-11-2008 05:10:02

однако тенденция...
староверова упорно тянет на говно. к чему бы это?

1294

xz-zx, 09-11-2008 05:39:43

все жрете блядь, все жрете и жрете.. (с)

1295

xz-zx, 09-11-2008 05:40:23

в каментах замечен А2 под чужим ником

1296

Этот Какйевоев, 09-11-2008 05:41:20

Женя-любитель насрать хуйни. Ведь умеешь пейсцать. Зачем бояны бородатые обсасывать?

1297

Пердоне, 09-11-2008 05:44:57

Из каментов понял, что хз-зх пропалил А2. А я кто, знаешь?

1298

Flying Dutchman, 09-11-2008 05:47:17

хуйаг

1299

xz-zx, 09-11-2008 05:48:24

пердоне есть подобие шардоне, но с жидомассонским уклоном, бугага
ладна, пойду вздремну фсеже, выходные как-то комом блядь

1300

распездяй, 09-11-2008 06:02:45

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. (с) Присев на корточки у двери он прислушался и трясущимися руками закурил... И вдруг увидел - снизу по лестнице поднимается его жена Нинка с сумками.
Он: "Ты здесь ?! А там ?..."
Она: "Я ? С работы... Кстати, к тебе сестра с мужем приехала..."

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg