Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Метель. На всём белом свете не осталось ничего, кроме этого снежного водоворота. Лезущего липкими мохнатыми щупальцами за ворот куртки. И это ноябрь, самое начало. Не ласково пришёл праздник. А собственно и праздника как такового нет. Просто очередная великодержавная задница, решила подменить канувшее в лету 7-е ноября, жалкой подделкой. День примирения! Ну что ж, идём примиряться.

Васька по плотнее запахнул полы кожанки, отворачиваясь от ветра, закурил и неспешно побрёл к дому. Вчера знатно покуролесили с дружками-сослуживцами. Нинка в курсе, ещё накануне предупреждена. Ваське дали премию, и первое место по объединению. Место принесёт надбавку к зарплате не менее пятнадцати процентов каждый месяц, а премия, тут Васька плотоядно облизнулся, сама по себе равна его годовому жалованию. Так что Шевроле-Лачетти в кармане.

Деньги Васька ещё с вечера отдал Нинке на ответхранение. По пьяни всякое может случиться. И предупредил, что вернётся не ранее, чем к следующему вечеру. По крайней мере, позвонит перед выходом.
Предстоящий вечер сам по себе незауряден. Как ни как пять лет совместной жизни. Нинка купила торт и шампанское. Но главное твёрдо пообещала, что её мама, Мария Семёновна, Васькина тёща и сука по совместительству, присутствовать не будет.

Зайдя в круглосуточный чепок, мужчина взял два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока. Сегодня без запивки не проканает. Под прицелом жалостливо-брезгливого взгляда продавщицы, он махнул в себя сотку, и тут же в догон залил её по верху тёплым соком. Отдышавшись, откусил кусочек бутерброда и медленно жуя, прислушался к ощущениям. Процесс пошёл. В желудке потеплело, из груди поднялась приятная ласковая волна.
Привычно глянув на часы, Васька зафиксировал шесть тридцать утра. Рановато, Нинка ещё спит. Ну да ничего, он тихонечко…

Серой мышкой, чтобы не разбудить благоверную, Васька отпер своим ключом дверь квартиры. На цыпочках прошёл в комнату к жене, и обмер. На смятых простынях, абсолютно голенькая, лежала его Нинка, а рядом с ней, в одних часах примостился какой-то мужик. По внешнему виду ну совсем не Васька.

Любовники спали настолько крепко, что даже не услышали Васькиного прихода. Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
Первым движением хозяина квартиры было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, искромсать всё и вся к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи…

Зайдя на кухню, Васька сел на табурет и закурил. На столе стоял торт, не откупоренная бутылка Шампуни и графинчик с домашней настойкой. Набулькав себе полный стакан, Васька залпом махнул пойло и задумался. Пять лет совместной жизни, пять лет отношений, ожиданий детей. Совместные поездки по турпутёвкам, вечера перед телевизором под рюмку «Боровинки». Всё козе под хвост.

Васькин взгляд затуманился, он не сразу понял, что плачет. Смахнув слезу, он уставился на оконную решётку. Ещё в начале лета «благоверная» настояла, и мужчина вставил на все окна эти противотанковые приспособления. Ну что ж, так тому и быть.

Человек поднялся, подвинул табуретку ближе к столу и, сняв штаны, влез на неё верхом. Оказалось очень даже удобно. Скопившиеся с вечера каловые массы не заставили себя ждать, и аппетитными кренделями легли на белую скатерть, рядом с тортом. Подтеревшись салфеткой, Васька слез со своего шестка. Затем он взял кисточку, которой Нинка смазывала вынутые из духовки пироги. Сопя и кривясь от довольно таки едкого запаха, он в течение трёх минут рисовал. Наконец, когда картина была закончена, он отступил на пару шагов назад и полюбовался своим художеством.

На крахмальной скатерти, неровными буквами, нарисованными говном, было сказано: С юбилеем, любимая!
Вынув из торта свечу, Васька зажег её и вставил в наиболее выступающую кучку исходного материала. Достав из холодильника большую бутыль Олейны, он старательно облил всё, до чего дотянулись руки. Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина ушла на диван и палас в большой комнате. Затем всё так же не торопясь, он поджёг занавески…

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. Закурив, он прислушался. За дверью слышалось тугое гудение сгорающего воздуха. Нажав кнопку звонка, он долго ждал, наконец, услышал топот босых ног по линолеуму и зажатый вскрик. Удовлетворённо хмыкнув, Васька пошарил в карманах и вынул на свет семь измятых сторублёвок.
Надо бы похмелиться, как следует, пока не началось…

Евгений Староверов , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Pyrotek, 08-11-2008 19:52:24

Pleasure Slave

152

Dellirium, 08-11-2008 19:52:30

ответ на: Морячог [138]

>08-11-2008 19:40:37   Dellirium  
>
>Обоснуйте, плодовитый УК.
>Смертельно опасно (наутро) запивать шило биянко-мартинем. Фсё астальное хуйня для начинающих.
Добрый вечер, уважаемый. Я однажды смешал спирт с яблочным соком, через минуту коктейль превратился в желе, пришлось мазать на хлеб, - реакция неправильная химическая. Позднее смешивал спирт с другими соками - таковой реакции не наблюдалось

153

TrollMops, 08-11-2008 19:53:21

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [141]

Коллего, я, абуреваемый ебиегомать любапытствам, качнул 3 первых альбома дарктрон. Идите Вы вхуй, уважаемый каллега, подпрыгивая и биясь яйцоме ап каждый полутон этих далбаебав. гугугу

154

TrollMops, 08-11-2008 19:54:12

ласетти рулит. особенно, взятый месяц назад в кредит.

155

лёлик(c), 08-11-2008 19:54:30

Местный гавноканал показывает "Слугу"Абдрашитова с гениальным питерцем Олегом Борисовым.

Команда футболистов танцует яблочко.И вратарь с мячом...

156

Pyrotek, 08-11-2008 19:54:46

ответ на: TrollMops [147]

гыгыгыгы

157

Let It, 08-11-2008 19:54:53

08-11-2008 19:44:43  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [134] 

Ответ на: Let It [129] 

Допрыгаешься ты Мопс, сказали небезызвестные тебе клоны Же, ой Князя

158

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 19:55:09

добрый вечер твари

159

Морячог, 08-11-2008 19:55:13

Отчень трудно быть трезвым, особенно здесь и сейчас.

Ушол курить.

160

TrollMops, 08-11-2008 19:55:20

ответ на: аффтар сцынария [149]

>прочел... автора пожалел. н/л конечно - мне не понравилось. тупая графомания ИМХО.

Какая свежая оценко

161

лёлик(c), 08-11-2008 19:55:36

-Дирижёр!Перестанте жестикулировать!Вы же мешаете...

162

TrollMops, 08-11-2008 19:56:36

ответ на: Let It [157]

>Допрыгаешься ты Мопс, сказали небезызвестные тебе клоны Же, ой Князя

Уж ни хамство ли это? гугугу

163

aleks23wtm, 08-11-2008 19:56:58

а  они сгорели? наверна  нет, а  то  афтар бы  срок  мотал.
  и  пел песню-: одНАЖДЫ Я СВАЛИЛ В  ТАЙГУ  С ЛЕСОПОВАЛА
                НО  БЫЛ Я СХВАЧЕН ,МНЕ  ДОБАВИЛИ ПЯТОК
                  И  ТД. И ТП.
Д.женя не поджигай людёф ,они  ебаться хотят.

164

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 19:57:06

ответ на: TrollMops [153]

>Коллего, я, абуреваемый ебиегомать любапытствам, качнул 3 первых альбома дарктрон. Идите Вы вхуй, уважаемый каллега, подпрыгивая и биясь яйцоме ап каждый полутон этих далбаебав. гугугу

первые три?! ну вы и лажанулись, УК, бугого

это гавно даже я нимагу слушать

качать надо было начиная с 1994 "трансильваниан хангер"

165

TrollMops, 08-11-2008 19:57:09

ответ на: Н.Н.Драздов [158]

>добрый вечер твари

ооооо... больше низнаю чо сказать

166

TrollMops, 08-11-2008 19:57:50

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [164]

>качать надо было начиная с 1994 "трансильваниан хангер"

мугогого
Начиная с этово у миня есть в каллекции.

167

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 19:57:57

ответ на: Pyrotek [140]

вот каково такие каменты москвичам читать.

168

TrollMops, 08-11-2008 19:58:33

хуй песда евгенийстароверов

169

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 19:58:33

ответ на: TrollMops [165]

стишок расскажи

170

Морячог, 08-11-2008 19:59:04

08-11-2008 19:52:30  Dellirium


Здравия жылаю, УК!
Ну ХЗ, пачиму там фсё превратилось в ЖеЛе...У мня пять литров чистейшего неразведёного овиационного, через три месяца на болконе посинело и неприятно завоняло. Пришлось его настаивать на деревенском можжевельнике, хрене и чесноке.
Пили все, диссонанса не наблюдалось.

171

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 19:59:14

ответ на: TrollMops [168]

Евгений между прочим весьма неординарный гомункул

172

Аффтар сцынария, 08-11-2008 19:59:17

ответ на: TrollMops [160]

ретко четайю этого афтара...

173

Pyrotek, 08-11-2008 19:59:55

ответ на: Н.Н.Драздов [158]

здарова жывотновот

174

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 20:00:06

ответ на: Морячог [150]

так о том и рассказ. мечты о лачетти до добра не доводят.

175

Морячог, 08-11-2008 20:00:08

съёб

176

TrollMops, 08-11-2008 20:00:50

ответ на: Н.Н.Драздов [169]

>стишок расскажи

20 евро. Кризис, хуле

177

Склеп, 08-11-2008 20:01:08

Офигенный рассказ!

178

Мандала, 08-11-2008 20:01:33

Евгений, вы народный пейсатель.

179

Хьюга Чавез, 08-11-2008 20:01:45

а мне панравелося

180

TrollMops, 08-11-2008 20:02:15

низдаровая какая-то хуйня в каментах. Из них ясно, что афтара редко читают

181

Pyrotek, 08-11-2008 20:02:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [167]

а мне седня моя девушка, житльница Москвы, сказала что там вместо мужиков живут пидары и моргиналы

182

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 20:02:29

лорд Рукер признал: "Мы не отрицаем того факта, что здоровье пчел находится под угрозой и, откровенно говоря, если ничего не будет предпринято для исправления ситуации, через 10 лет популяция медоносных пчел может быть полностью истреблена таким заболеванием, как варроатоз (инвазионное заболевание, которое вызывается клещом Varroa destructor; клещ паразитирует на пчелах, высасывая гемолимфу, а с ней белки, необходимые для жизни; пчелы оказываются неустойчивыми к вирусным заболеваниям и гибнут - прим. ред.)".

Британской популяции медоносных пчел угрожает еще и ожидаемое "прибытие" из Европы крошечного улейного жука, уничтожающего улей изнутри.

Вот это пиздец новость

183

TrollMops, 08-11-2008 20:02:37

ответ на: Склеп [177]

>Офигенный рассказ!

Эта 5

184

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 20:03:01

ответ на: TrollMops [166]

>>качать надо было начиная с 1994 "трансильваниан хангер"
>
>мугогого
>Начиная с этово у миня есть в каллекции.

бгыгыгыгы

стисняюсь спрасить, ук, а шо ви такда нодеялись услышать?

185

TrollMops, 08-11-2008 20:03:17

из принципа слушаю 1986 - Somewhere In Time

186

лёлик(c), 08-11-2008 20:03:44

Первым движением Бабика,по прочтению креатива было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, отрубить себе пальцы к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи...(пц)

187

Let It, 08-11-2008 20:04:37

08-11-2008 19:58:33  Н.Н.Драздов  [ответить] [+цитировать] [169] 

Ответ на: TrollMops [165] 
стишок расскажи

Какой ему стишок, бля, он же пианиый, ссцуко, как животное
н/л трул

188

TrollMops, 08-11-2008 20:04:42

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [184]

>стисняюсь спрасить, ук, а шо ви такда нодеялись услышать?

Хатябы полутона. гугугугу
А ваще я нинадеялся, я проста послушал. Дело даже нивтом, абидно было, что это было в понедельнег утром, в автобусе на работу.

189

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:05:00

ответ на: TrollMops [176]

счот сообщи

190

нихуянезавбыл. где регистрация, мать вашу, 08-11-2008 20:05:06

жуткая какая история. прямо кризис и баракобама. афтар пишет хорошо. но сюжет мне не нравится. кагжытаг? нельзя так жить.

191

Джым, 08-11-2008 20:05:07

здрррастенах

192

TrollMops, 08-11-2008 20:05:10

ответ на: Let It [187]

ах ты скот паршивый!

193

Pyrotek, 08-11-2008 20:05:37

ладно, попиздовал я за пивом, а то оно уже заебалось заканчиваца

194

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:05:40

ответ на: TrollMops [185]

в принцыпе слушаю Пикник и Король и Шут

195

Евгений Староверов, 08-11-2008 20:06:01

Мандала  [ответить] [+цитировать] [178] 

Евгений, вы народный пейсатель.

Умная женщина, никогда в лоб колхозником не назовёт, дабы не унижать мужского достоинства.
Просто скажет, вы народный писатель хххыыыыыыы...

196

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:06:10

ответ на: Pyrotek [173]

Здравствуйте

197

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:06:44

ответ на: Евгений Староверов [195]

Евгений, примите заверения....

198

Pyrotek, 08-11-2008 20:06:45

ответ на: TrollMops [185]

я щас еще Пристов качну, надо же вспомнить лихую молодость

199

лёлик(c), 08-11-2008 20:06:53

По моему,дядя Женя таки понял перманентную ресурсную коньюнтуру...гыгыгы

200

Н.Н.Драздов, 08-11-2008 20:07:15

ответ на: Pyrotek [193]

и мне пару бутылочег балтики 5

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg