Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Метель. На всём белом свете не осталось ничего, кроме этого снежного водоворота. Лезущего липкими мохнатыми щупальцами за ворот куртки. И это ноябрь, самое начало. Не ласково пришёл праздник. А собственно и праздника как такового нет. Просто очередная великодержавная задница, решила подменить канувшее в лету 7-е ноября, жалкой подделкой. День примирения! Ну что ж, идём примиряться.

Васька по плотнее запахнул полы кожанки, отворачиваясь от ветра, закурил и неспешно побрёл к дому. Вчера знатно покуролесили с дружками-сослуживцами. Нинка в курсе, ещё накануне предупреждена. Ваське дали премию, и первое место по объединению. Место принесёт надбавку к зарплате не менее пятнадцати процентов каждый месяц, а премия, тут Васька плотоядно облизнулся, сама по себе равна его годовому жалованию. Так что Шевроле-Лачетти в кармане.

Деньги Васька ещё с вечера отдал Нинке на ответхранение. По пьяни всякое может случиться. И предупредил, что вернётся не ранее, чем к следующему вечеру. По крайней мере, позвонит перед выходом.
Предстоящий вечер сам по себе незауряден. Как ни как пять лет совместной жизни. Нинка купила торт и шампанское. Но главное твёрдо пообещала, что её мама, Мария Семёновна, Васькина тёща и сука по совместительству, присутствовать не будет.

Зайдя в круглосуточный чепок, мужчина взял два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока. Сегодня без запивки не проканает. Под прицелом жалостливо-брезгливого взгляда продавщицы, он махнул в себя сотку, и тут же в догон залил её по верху тёплым соком. Отдышавшись, откусил кусочек бутерброда и медленно жуя, прислушался к ощущениям. Процесс пошёл. В желудке потеплело, из груди поднялась приятная ласковая волна.
Привычно глянув на часы, Васька зафиксировал шесть тридцать утра. Рановато, Нинка ещё спит. Ну да ничего, он тихонечко…

Серой мышкой, чтобы не разбудить благоверную, Васька отпер своим ключом дверь квартиры. На цыпочках прошёл в комнату к жене, и обмер. На смятых простынях, абсолютно голенькая, лежала его Нинка, а рядом с ней, в одних часах примостился какой-то мужик. По внешнему виду ну совсем не Васька.

Любовники спали настолько крепко, что даже не услышали Васькиного прихода. Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
Первым движением хозяина квартиры было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, искромсать всё и вся к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи…

Зайдя на кухню, Васька сел на табурет и закурил. На столе стоял торт, не откупоренная бутылка Шампуни и графинчик с домашней настойкой. Набулькав себе полный стакан, Васька залпом махнул пойло и задумался. Пять лет совместной жизни, пять лет отношений, ожиданий детей. Совместные поездки по турпутёвкам, вечера перед телевизором под рюмку «Боровинки». Всё козе под хвост.

Васькин взгляд затуманился, он не сразу понял, что плачет. Смахнув слезу, он уставился на оконную решётку. Ещё в начале лета «благоверная» настояла, и мужчина вставил на все окна эти противотанковые приспособления. Ну что ж, так тому и быть.

Человек поднялся, подвинул табуретку ближе к столу и, сняв штаны, влез на неё верхом. Оказалось очень даже удобно. Скопившиеся с вечера каловые массы не заставили себя ждать, и аппетитными кренделями легли на белую скатерть, рядом с тортом. Подтеревшись салфеткой, Васька слез со своего шестка. Затем он взял кисточку, которой Нинка смазывала вынутые из духовки пироги. Сопя и кривясь от довольно таки едкого запаха, он в течение трёх минут рисовал. Наконец, когда картина была закончена, он отступил на пару шагов назад и полюбовался своим художеством.

На крахмальной скатерти, неровными буквами, нарисованными говном, было сказано: С юбилеем, любимая!
Вынув из торта свечу, Васька зажег её и вставил в наиболее выступающую кучку исходного материала. Достав из холодильника большую бутыль Олейны, он старательно облил всё, до чего дотянулись руки. Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина ушла на диван и палас в большой комнате. Затем всё так же не торопясь, он поджёг занавески…

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. Закурив, он прислушался. За дверью слышалось тугое гудение сгорающего воздуха. Нажав кнопку звонка, он долго ждал, наконец, услышал топот босых ног по линолеуму и зажатый вскрик. Удовлетворённо хмыкнув, Васька пошарил в карманах и вынул на свет семь измятых сторублёвок.
Надо бы похмелиться, как следует, пока не началось…

Евгений Староверов , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

_ . _, 08-11-2008 19:07:25

ответ на: Сярожка [46]

ты фразу про решёдки на окнах не понел. там же всё высокодуховно написано биля

52

Сярожка, 08-11-2008 19:07:51

вот тебе этот пидор в тигровай шкуре запал.
(самодовольно ухмыляетса)...

53

Евгений Староверов, 08-11-2008 19:07:54

Сярожка  [ответить] [+цитировать] [46] 

хранить в доме бензин - моветон яибу
и
обломив ключь снаружи герой афтора запалиллся яибу

вот так и приятелю у меня было глубоко похуй, когда он своей неверной бабе башку отрубил топором. просто похуй что будет дальше.

54

Шпендель, 08-11-2008 19:08:02

ответ на: Флуд Восточносибирский [32]

>В смысле?

Алкаголек.
Мне таг диагназ паставлен

55

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:08:13

Евгений, буттье добры изложить энтот высер в стишатах. Таг сказать, тезисно.

56

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:08:58

ответ на: ЖеЛе [50]

>а он, сцуко, для корзины не пишед...
>ну ничо...
>мы и сдеся ево дастанем...
____________
Во-во! Это тщеславие, я таг считаю...

57

Просто СУКА, 08-11-2008 19:09:05

"С Юбилеем СУКА"...эх.

58

Евгений Староверов, 08-11-2008 19:09:45

Сярожка  [ответить] [+цитировать] [52] 

вот тебе этот пидор в тигровай шкуре запал.
(самодовольно ухмыляетса)...

не скрою, это было гениально!

59

Сярожка, 08-11-2008 19:09:58

а хуля решотки?

вот если п  Васька ключь изнутри абламал...

60

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:10:46

Противотанковые решетки на окнах. Танки абычна через дверь едут, каг правило. Учи матчЯсть!

61

ЖеЛе, 08-11-2008 19:10:48

ответ на: Евгений Староверов [44]

>молчи уже, директор корзины. фотки давай в тему критикан бля...

*** ну йа почти в тему дам...

62

Pyrotek, 08-11-2008 19:10:59

http://i049.radikal.ru/0811/ef/f7265774a802.jpg

63

Pyrotek, 08-11-2008 19:11:48

http://s49.radikal.ru/i125/0811/e2/5e78e1171899.jpg

64

Евгений Староверов, 08-11-2008 19:11:57

Сярожка  [ответить] [+цитировать] [59] 

а хуля решотки?

вот если п  Васька ключь изнутри абламал...

я так думаю Серёга, что месть, - самое сладкое, что можно придумать.

65

ЖеЛе, 08-11-2008 19:12:01

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [56]

>Во-во! Это тщеславие, я таг считаю...

*** щеславный, сцуко... зазналсо...
маэстро неспешново калометания(с)...

66

Pyrotek, 08-11-2008 19:12:20

http://s42.radikal.ru/i095/0811/32/8336f0c68455.jpg

67

Сярожка, 08-11-2008 19:13:11

08-11-2008 19:07:54         Евгений Староверов    

ему не похуй что будет дальше(с)
твой приятель просто слабохарактерный чел и не смог справиться с собой.
жызнь даётся человеку 1 раз. нахуйя же 10-15 лет вычёркивать из неё только из-за того что не смог сесть на кухне на 5 минут и, махнув стакан настойки не сделать ВСЁ ПРАВИЛЬНО.

68

Евгений Староверов, 08-11-2008 19:14:11

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [61] 

Ответ на: Евгений Староверов [44] 

Прекрасно!!! Прощён ёптэ

69

Pyrotek, 08-11-2008 19:14:26

http://s59.radikal.ru/i166/0811/ab/50b321c47f03.jpg

70

Евгений Староверов, 08-11-2008 19:16:04

Сярожка  [ответить] [+цитировать] [67] 

08-11-2008 19:07:54        Евгений Староверов   

ему не похуй что будет дальше(с)
твой приятель просто слабохарактерный чел и не смог справиться с собой.
жызнь даётся человеку 1 раз. нахуйя же 10-15 лет вычёркивать из неё только из-за того что не смог сесть на кухне на 5 минут и, махнув стакан настойки не сделать ВСЁ ПРАВИЛЬНО.

мы щас обсуждаем художественное произведение.(уже ржу) Где ты видел, чтобы люди делали всё правильно? Где те умные, что учатся на чужих ошибках?

71

68-й, 08-11-2008 19:16:46

очень даже недурственно, честная 5-ка

72

Pyrotek, 08-11-2008 19:17:45

А мне на все похуй я качнул ManovaR, щас слушаю и мне заибись

73

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 19:17:59

Ребята, не стоит воспринимать написанное Староверовым всерьез, иначе у вас в голове вырастут стереотипы по отношению к Уралу.
Мол, дикий край, все с топорами ходят.
А здесь живут очень культурные и воспитанные люди.

74

Вовец, 08-11-2008 19:19:02

ответ на: 68-й [71]

>очень даже недурственно, честная 5-ка

И что же тебе особенно понравилось?

75

дура абыкнавенная, 08-11-2008 19:19:14

мне кажецца што если срать, то незачем поджыгать.а если жечь, то нахуя срать. невижу логеке. по плотнее это заебись, ещо по брёл можна было бы

76

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:19:54

ответ на: ЖеЛе [65]

>>Во-во! Это тщеславие, я таг считаю...
>
>*** щеславный, сцуко... зазналсо...
>маэстро неспешново калометания(с)...
__________________
Коллега, Вы опытный в здешних делах человек. Что надо сделать, что-бы Староверов не какашками металсо в темпе "спокойной ночи малыши", а простаки зафонтанировал гавном?

77

Сярожка, 08-11-2008 19:20:12

вот в сдледующий раз и напиши как Васька жынился во 2-й раз. и замочыл свою пассию за измену в особо цыничьной извращённой остроумной весёлой находчивой итдтп форме.
типа:

Метель. 10 лет спустя.
аффтар: Евгений Староверов

78

Pyrotek, 08-11-2008 19:20:19

Achilles Agony And Ecstasy это вещь, даже выше нетленки

79

Pyrotek, 08-11-2008 19:21:16

ответ на: ООО "Падший Тополь" [73]

Здрати

80

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 19:22:21

пожже зачту

81

ЖеЛе, 08-11-2008 19:23:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [76]

>Коллега, Вы опытный в здешних делах человек. Что надо сделать, что-бы Староверов не какашками металсо в темпе "спокойной ночи малыши", а простаки зафонтанировал гавном?

*** прыгнуть ему на жывот... желательно удаву...

82

Евгений Староверов, 08-11-2008 19:24:19

Сярожка  [ответить] [+цитировать] [77] 

вот в сдледующий раз и напиши как Васька жынился во 2-й раз. и замочыл свою пассию за измену в особо цыничьной извращённой остроумной весёлой находчивой итдтп форме.
типа:

Метель. 10 лет спустя.
аффтар: Евгений Староверов

Задумался

83

Pyrotek, 08-11-2008 19:24:19

Metal Warriors

84

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:24:32

Коллеги, обращение "г-н Староверов" имеет право на жизнь?

85

Евгений Староверов, 08-11-2008 19:25:55

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [81] 

Ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [76] 
>Коллега, Вы опытный в здешних делах человек. Что надо сделать, что-бы Староверов не какашками металсо в темпе "спокойной ночи малыши", а простаки зафонтанировал гавном?

*** прыгнуть ему на жывот... желательно удаву...

а вы меня спросили распесдяи? хочу я Удаву на живот прыгать?

86

JeDay, 08-11-2008 19:26:57

>Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.

Как красиво описал.
Браво, ДядьЖень.

87

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:27:08

ответ на: ЖеЛе [81]

>>Коллега, Вы опытный в здешних делах человек. Что надо сделать, что-бы Староверов не какашками металсо в темпе "спокойной ночи малыши", а простаки зафонтанировал гавном?
>
>*** прыгнуть ему на жывот... желательно удаву...
_________________
Видимо, этим Удав периодически и занимается. Мелькнула мысль, что Удав - в некотором смысле муза Староверова.

88

Унтер Засранцев, 08-11-2008 19:27:35

Сраца под творениями Староверова - это прэлэстно, прэлэстно господа. Афтор, как положено человеку старой настойки, небогат на ненармативную лексику тинэйджеров и ограничиваеца банальным "ты - педарас"

89

Pyrotek, 08-11-2008 19:27:38

Ride The Dragon

90

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 19:28:43

ответ на: Pyrotek [79]

Привет. Староверов гонит. В Екб, например, медведь-шатун последний раз заходил 20 лет назад

91

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:28:51

ответ на: JeDay [86]

>>Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
>
>Как красиво описал.
>Браво, ДядьЖень.
_____________________
Конечно. Погреть палец в жопе - это красиво и практично.

92

ЖеЛе, 08-11-2008 19:29:48

ответ на: Евгений Староверов [85]

>а вы меня спросили распесдяи? хочу я Удаву на живот прыгать?

*** распездяй староверов, хочешь ли ты, штоп муза у тебя была удав?...

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:29:52

ответ на: Унтер Засранцев [88]

>Сраца под творениями Староверова - это прэлэстно, прэлэстно господа. Афтор, как положено человеку старой настойки, небогат на ненармативную лексику тинэйджеров и ограничиваеца банальным "ты - педарас"
__________________
Не опускайте Староверова на один уровень с Вито.

94

TrollMops, 08-11-2008 19:30:12

Староверова ничитаю ибо баюсь. Вдруг это заразно

95

ослег-мутант, 08-11-2008 19:31:11

заметалло (с)

96

Pyrotek, 08-11-2008 19:31:27

ответ на: ООО "Падший Тополь" [90]

гыгыгы, у нас регулярно дерет, причем всегда баб

97

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:31:29

Староверов прыгает на животе Удава. (видео)

98

Морячог, 08-11-2008 19:31:39

Каг преятно нахнуть в старохерычевском крео...перед его прочтением

99

Морячог, 08-11-2008 19:31:51

опаньки

100

JeDay, 08-11-2008 19:31:59

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg