Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Метель. На всём белом свете не осталось ничего, кроме этого снежного водоворота. Лезущего липкими мохнатыми щупальцами за ворот куртки. И это ноябрь, самое начало. Не ласково пришёл праздник. А собственно и праздника как такового нет. Просто очередная великодержавная задница, решила подменить канувшее в лету 7-е ноября, жалкой подделкой. День примирения! Ну что ж, идём примиряться.

Васька по плотнее запахнул полы кожанки, отворачиваясь от ветра, закурил и неспешно побрёл к дому. Вчера знатно покуролесили с дружками-сослуживцами. Нинка в курсе, ещё накануне предупреждена. Ваське дали премию, и первое место по объединению. Место принесёт надбавку к зарплате не менее пятнадцати процентов каждый месяц, а премия, тут Васька плотоядно облизнулся, сама по себе равна его годовому жалованию. Так что Шевроле-Лачетти в кармане.

Деньги Васька ещё с вечера отдал Нинке на ответхранение. По пьяни всякое может случиться. И предупредил, что вернётся не ранее, чем к следующему вечеру. По крайней мере, позвонит перед выходом.
Предстоящий вечер сам по себе незауряден. Как ни как пять лет совместной жизни. Нинка купила торт и шампанское. Но главное твёрдо пообещала, что её мама, Мария Семёновна, Васькина тёща и сука по совместительству, присутствовать не будет.

Зайдя в круглосуточный чепок, мужчина взял два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока. Сегодня без запивки не проканает. Под прицелом жалостливо-брезгливого взгляда продавщицы, он махнул в себя сотку, и тут же в догон залил её по верху тёплым соком. Отдышавшись, откусил кусочек бутерброда и медленно жуя, прислушался к ощущениям. Процесс пошёл. В желудке потеплело, из груди поднялась приятная ласковая волна.
Привычно глянув на часы, Васька зафиксировал шесть тридцать утра. Рановато, Нинка ещё спит. Ну да ничего, он тихонечко…

Серой мышкой, чтобы не разбудить благоверную, Васька отпер своим ключом дверь квартиры. На цыпочках прошёл в комнату к жене, и обмер. На смятых простынях, абсолютно голенькая, лежала его Нинка, а рядом с ней, в одних часах примостился какой-то мужик. По внешнему виду ну совсем не Васька.

Любовники спали настолько крепко, что даже не услышали Васькиного прихода. Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
Первым движением хозяина квартиры было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, искромсать всё и вся к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи…

Зайдя на кухню, Васька сел на табурет и закурил. На столе стоял торт, не откупоренная бутылка Шампуни и графинчик с домашней настойкой. Набулькав себе полный стакан, Васька залпом махнул пойло и задумался. Пять лет совместной жизни, пять лет отношений, ожиданий детей. Совместные поездки по турпутёвкам, вечера перед телевизором под рюмку «Боровинки». Всё козе под хвост.

Васькин взгляд затуманился, он не сразу понял, что плачет. Смахнув слезу, он уставился на оконную решётку. Ещё в начале лета «благоверная» настояла, и мужчина вставил на все окна эти противотанковые приспособления. Ну что ж, так тому и быть.

Человек поднялся, подвинул табуретку ближе к столу и, сняв штаны, влез на неё верхом. Оказалось очень даже удобно. Скопившиеся с вечера каловые массы не заставили себя ждать, и аппетитными кренделями легли на белую скатерть, рядом с тортом. Подтеревшись салфеткой, Васька слез со своего шестка. Затем он взял кисточку, которой Нинка смазывала вынутые из духовки пироги. Сопя и кривясь от довольно таки едкого запаха, он в течение трёх минут рисовал. Наконец, когда картина была закончена, он отступил на пару шагов назад и полюбовался своим художеством.

На крахмальной скатерти, неровными буквами, нарисованными говном, было сказано: С юбилеем, любимая!
Вынув из торта свечу, Васька зажег её и вставил в наиболее выступающую кучку исходного материала. Достав из холодильника большую бутыль Олейны, он старательно облил всё, до чего дотянулись руки. Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина ушла на диван и палас в большой комнате. Затем всё так же не торопясь, он поджёг занавески…

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. Закурив, он прислушался. За дверью слышалось тугое гудение сгорающего воздуха. Нажав кнопку звонка, он долго ждал, наконец, услышал топот босых ног по линолеуму и зажатый вскрик. Удовлетворённо хмыкнув, Васька пошарил в карманах и вынул на свет семь измятых сторублёвок.
Надо бы похмелиться, как следует, пока не началось…

Евгений Староверов , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Морячог, 08-11-2008 19:31:59

цуфепуф

102

JeDay, 08-11-2008 19:32:06

нет?

103

Унтер Засранцев, 08-11-2008 19:32:24

вито - это который харьковский интелектуал?

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:32:25

ответ на: TrollMops [94]

>Староверова ничитаю ибо баюсь. Вдруг это заразно
_______________
TrollMops + Тележкина = 1,5 Староверова.

105

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:32:47

ответ на: Унтер Засранцев [103]

>вито - это который харьковский интелектуал?
____________
Киевский мудак.

106

JeDay, 08-11-2008 19:32:48

ну и похуй

107

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 19:33:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [84]

"г-н Староверов"? Если хочешь прослыть плебеем, то можешь к маэстро обращаться и таким образом.
А среди богемы принято говорить "беспокойный графоман Евген"

108

TrollMops, 08-11-2008 19:33:00

Ятаг понял, срать будем тут? гугугу

109

JeDay, 08-11-2008 19:33:37

111

110

TrollMops, 08-11-2008 19:33:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [104]

>>Староверова ничитаю ибо баюсь. Вдруг это заразно
>
>_______________
>
>TrollMops + Тележкина = 1,5 Староверова.

Сцуко вы, УК

111

JeDay, 08-11-2008 19:33:49

хуй

112

Let It, 08-11-2008 19:34:11

08-11-2008 19:17:45  Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [72] 

А мне на все похуй я качнул ManovaR, щас слушаю и мне заибись

Ахуеть, ты ищщё Iron M. скачай

113

TrollMops, 08-11-2008 19:35:55

ответ на: Let It [112]

IM кочают тока ибланы. У нормальных людей он на винте есть.

114

Морячог, 08-11-2008 19:36:13

Каментить буду в онлайне

"два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока." (с)

Апсолютно правельный дозняг, но бутер лишний.
Ващето (если по-пути) достаточно одного со стопиисят и полстакана яблочного.

115

Сярожка, 08-11-2008 19:36:17

и... да блядь. я таки апсуждаю тут художэственныее произведения с авторами.
что тут делают другие мне принципиально дописды.

автору превед.

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:37:23

ответ на: ООО "Падший Тополь" [107]

>"г-н Староверов"? Если хочешь прослыть плебеем, то можешь к маэстро обращаться и таким образом.

_______________
Называть маэстро "гандоном" не у всякого плебея получиццо...
Смотрите ширше на жизнь.

117

Евгений Староверов, 08-11-2008 19:37:43

Удав - муза! Что-то в этом есть неприличное.

118

Казахстанская сранча, 08-11-2008 19:37:45

опять водка и бабы-бляди.
Евгению срочно нада в казахстан - слушать акынов, а то закончит жизнь в петле в дешевом номере пермской гастиницы с недописаным кративом на экране.

119

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 19:37:53

прочетал

6******

120

Тринитропескоструй, 08-11-2008 19:38:07

ахуенно, сплашной пазетив, ессно 6*

121

Морячог, 08-11-2008 19:38:27

08-11-2008 19:33:00  TrollMops 

Именно, УК

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:38:45

ответ на: TrollMops [110]

>>>Староверова ничитаю ибо баюсь. Вдруг это заразно
>>
>>_______________
>>
>>TrollMops + Тележкина = 1,5 Староверова.
>
>Сцуко вы, УК
____________
Йа беспокоюс о Телеге. К тилипону не подходит, с рук не ест...

123

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:39:45

ответ на: Евгений Староверов [117]

>Удав - муза! Что-то в этом есть неприличное.
_______________
Смотря как его употреблять.

124

Pyrotek, 08-11-2008 19:40:29

Kingdom Come

125

Dellirium, 08-11-2008 19:40:37

ответ на: Морячог [114]

яблочный сок очень вредно с водкой хуярить, фактичезке смертельно опасно

126

JeDay, 08-11-2008 19:41:29

Кстати, про гавно тоже нужно УМЕТЬ писать.. А то оно покажется унылым..

127

Pyrotek, 08-11-2008 19:42:32

всем здрасти

128

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 19:43:01

ответ на: Pyrotek [96]

Не, в лесах то они лазят. Еще прошлым летом бушевали, но не в Екатеринбурге, а в городках поменьше. В дачных поселках повадились в помойках копаться. А одна семейка из трех медведей сохатого на ж/д платформе завалила. Там все одурели от такой наглости. Стоят, электричку ждут, а тут эти

129

Let It, 08-11-2008 19:43:16

08-11-2008 19:35:55  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [113] 

Ответ на: Let It [112] 
IM кочают тока ибланы. У нормальных людей он на винте есть.

А с хуя ли ты незарегенный?
Йа не иблан, сабака, у меня IM на флешке в нагрудном кармане всегда

130

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-11-2008 19:43:16

ответ на: JeDay [126]

>Кстати, про гавно тоже нужно УМЕТЬ писать.. А то оно покажется унылым..
_______________
Коллега, гавно лучше есть.

131

TrollMops, 08-11-2008 19:43:32

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [122]

У ние кризис среднева возраста памноженный на ибанутость. гугугугу

132

Pyrotek, 08-11-2008 19:44:08

The Pomer Of The Sword

133

Морячог, 08-11-2008 19:44:26

"тугое гудение сгорающего воздуха" (с)

Я зоплакалъ, Старохерыч...Ты про пожар в атсеке?

Кста, крео говно. Варианты:
1. Надо было рубить их топором, предварительно обосцав.
2. В конце креваса Васька должен был ошибица квартирой.

134

TrollMops, 08-11-2008 19:44:43

ответ на: Let It [129]

>А с хуя ли ты незарегенный?
>Йа не иблан, сабака, у меня IM на флешке в нагрудном кармане всегда

патаму как рега есть зло, а прапаведует это клон Князя (весьма блять убедительна)

135

TrollMops, 08-11-2008 19:45:13

ответ на: Pyrotek [132]

>The Pomer Of The Sword

The Помочи Of The Sword

136

TrollMops, 08-11-2008 19:45:30

ДВУКЧМП

137

ООО "Падший Тополь", 08-11-2008 19:45:48

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [116]

опять таки не Староверов не гандон, а "умудренный опытом предохранитель" семьи

138

Морячог, 08-11-2008 19:46:37

08-11-2008 19:40:37  Dellirium 

Обоснуйте, плодовитый УК.
Смертельно опасно (наутро) запивать шило биянко-мартинем. Фсё астальное хуйня для начинающих.

139

Морячог, 08-11-2008 19:47:51

Всем УК, ПУКам и ОПУКам здраствавать и ДВ.

140

Pyrotek, 08-11-2008 19:48:07

ответ на: ООО "Падший Тополь" [128]

Так у нас в городах сатилитах рвут, пиздец все менты на ногах постоянно за лето десятка два медведей ебошат, не считая браконьеров

141

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 19:48:53

ответ на: TrollMops [136]

ДВУКТМ

142

Dellirium, 08-11-2008 19:49:16

ответ на: TrollMops [134]

хуюк

143

TrollMops, 08-11-2008 19:49:36

техблятькамент

144

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 08-11-2008 19:49:47

напомнило раннего юрика. такая же хуевина. кг\ам

145

Pyrotek, 08-11-2008 19:50:11

ответ на: TrollMops [135]

обшибся я не нату кнопачку нажал, ибо уже глубоко пьян

146

TrollMops, 08-11-2008 19:51:05

и низря

147

TrollMops, 08-11-2008 19:51:31

ответ на: Pyrotek [145]

>обшибся я не нату кнопачку нажал, ибо уже глубоко пьян

Гатов спорить, что я глубже. гугугугу

148

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 19:51:39

йа безнадежно трезв бляьть

149

Аффтар сцынария, 08-11-2008 19:51:47

прочел... автора пожалел. н/л конечно - мне не понравилось. тупая графомания ИМХО. а откуда чепок? они ж,вроде, в армии... мож я чо упустил...
думаю, автор писал этот креатив, сидя на толчке...

150

Морячог, 08-11-2008 19:51:54

Шевроле-Лачетти...

Думалъ, аффтар притпачетает хранзузкий Ренаулт...
Каг грил наш бывший ночяльнег областного гибдд, хранзуцы только одно умеют делать качественно - это мин(ь)ет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg