Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Метель

  1. Читай
  2. Креативы
Метель. На всём белом свете не осталось ничего, кроме этого снежного водоворота. Лезущего липкими мохнатыми щупальцами за ворот куртки. И это ноябрь, самое начало. Не ласково пришёл праздник. А собственно и праздника как такового нет. Просто очередная великодержавная задница, решила подменить канувшее в лету 7-е ноября, жалкой подделкой. День примирения! Ну что ж, идём примиряться.

Васька по плотнее запахнул полы кожанки, отворачиваясь от ветра, закурил и неспешно побрёл к дому. Вчера знатно покуролесили с дружками-сослуживцами. Нинка в курсе, ещё накануне предупреждена. Ваське дали премию, и первое место по объединению. Место принесёт надбавку к зарплате не менее пятнадцати процентов каждый месяц, а премия, тут Васька плотоядно облизнулся, сама по себе равна его годовому жалованию. Так что Шевроле-Лачетти в кармане.

Деньги Васька ещё с вечера отдал Нинке на ответхранение. По пьяни всякое может случиться. И предупредил, что вернётся не ранее, чем к следующему вечеру. По крайней мере, позвонит перед выходом.
Предстоящий вечер сам по себе незауряден. Как ни как пять лет совместной жизни. Нинка купила торт и шампанское. Но главное твёрдо пообещала, что её мама, Мария Семёновна, Васькина тёща и сука по совместительству, присутствовать не будет.

Зайдя в круглосуточный чепок, мужчина взял два по сто и бутерброд с селёдкой. На запивку стакан томатного сока. Сегодня без запивки не проканает. Под прицелом жалостливо-брезгливого взгляда продавщицы, он махнул в себя сотку, и тут же в догон залил её по верху тёплым соком. Отдышавшись, откусил кусочек бутерброда и медленно жуя, прислушался к ощущениям. Процесс пошёл. В желудке потеплело, из груди поднялась приятная ласковая волна.
Привычно глянув на часы, Васька зафиксировал шесть тридцать утра. Рановато, Нинка ещё спит. Ну да ничего, он тихонечко…

Серой мышкой, чтобы не разбудить благоверную, Васька отпер своим ключом дверь квартиры. На цыпочках прошёл в комнату к жене, и обмер. На смятых простынях, абсолютно голенькая, лежала его Нинка, а рядом с ней, в одних часах примостился какой-то мужик. По внешнему виду ну совсем не Васька.

Любовники спали настолько крепко, что даже не услышали Васькиного прихода. Рука мужчины покоилась в Нинкиной развилке, словно бы человек грел озябшие пальцы.
Первым движением хозяина квартиры было броситься на кухню и, схватив топор для разделки мяса, искромсать всё и вся к чёртовой матери. Он даже увидел, как стальное лезвие врезается в плоть, как со всхлипом брызжут алые струи…

Зайдя на кухню, Васька сел на табурет и закурил. На столе стоял торт, не откупоренная бутылка Шампуни и графинчик с домашней настойкой. Набулькав себе полный стакан, Васька залпом махнул пойло и задумался. Пять лет совместной жизни, пять лет отношений, ожиданий детей. Совместные поездки по турпутёвкам, вечера перед телевизором под рюмку «Боровинки». Всё козе под хвост.

Васькин взгляд затуманился, он не сразу понял, что плачет. Смахнув слезу, он уставился на оконную решётку. Ещё в начале лета «благоверная» настояла, и мужчина вставил на все окна эти противотанковые приспособления. Ну что ж, так тому и быть.

Человек поднялся, подвинул табуретку ближе к столу и, сняв штаны, влез на неё верхом. Оказалось очень даже удобно. Скопившиеся с вечера каловые массы не заставили себя ждать, и аппетитными кренделями легли на белую скатерть, рядом с тортом. Подтеревшись салфеткой, Васька слез со своего шестка. Затем он взял кисточку, которой Нинка смазывала вынутые из духовки пироги. Сопя и кривясь от довольно таки едкого запаха, он в течение трёх минут рисовал. Наконец, когда картина была закончена, он отступил на пару шагов назад и полюбовался своим художеством.

На крахмальной скатерти, неровными буквами, нарисованными говном, было сказано: С юбилеем, любимая!
Вынув из торта свечу, Васька зажег её и вставил в наиболее выступающую кучку исходного материала. Достав из холодильника большую бутыль Олейны, он старательно облил всё, до чего дотянулись руки. Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина ушла на диван и палас в большой комнате. Затем всё так же не торопясь, он поджёг занавески…

Выйдя на лестничную площадку, он тщательно закрыл за собой стальную дверь на все обороты и, попыхтев с минуту, обломил внутри замка ключ. Закурив, он прислушался. За дверью слышалось тугое гудение сгорающего воздуха. Нажав кнопку звонка, он долго ждал, наконец, услышал топот босых ног по линолеуму и зажатый вскрик. Удовлетворённо хмыкнув, Васька пошарил в карманах и вынул на свет семь измятых сторублёвок.
Надо бы похмелиться, как следует, пока не началось…

Евгений Староверов , 08.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

Скатавод, 08-11-2008 21:09:57

Мугого
TrollMops в один голос

452

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 21:10:30

ответ на: TrollMops [430]

>>>Страрая гвардия, типа бурзума и дарктрона решает...
>>
>>
>>
>>+
>
>Ах ты гад. Ну раз уж о Наших разговор пошел, то послушай Nocturnal Mortum. Харьковская команда, но это ниибаццо тру. Бурзум блядь обзавидуецца. А когда верещат блэк на украинском - это жээээээсть. гыыыыыыы

я слышал ноктурнал мортум. материал интересный, но качество это пиздец какойто.

меня больше прет укроиноязычный национал-социалистический блецк, типа Dub Buk

453

лёлик(c), 08-11-2008 21:10:34

>если так то держи кардан.
  Я к тому веду,что и у самого заядлого циника есть,или должны быть какие то запретные темы(не о сятости,упаси Джа,о самосохранении...).Тем более в такой стране ,как наша.Я в Украине живу,но это не факт.История то одна на всех...

454

Скатавод, 08-11-2008 21:11:30

ответ на: Pyrotek [449]

не-не...
я не готов к этому. Зачем дети,когда не можешь их содержать как надо?
а жена это зло - наслышан от товарищеей,кто в теме...

455

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:11:49

ответ на: аффтар сцынария [448]

а скока? тыщи 2 с половиной?
кстати...я чета пропустила..это они вам горели поставляют? огнеупорные?

456

Pyrotek, 08-11-2008 21:12:25

Spirit Horse Of The Cherokee

457

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:12:36

блин. все перепутала. ну и ладно

458

Скатавод, 08-11-2008 21:13:27

Dearh peaers me...
кто в теме?

459

Аффтар сцынария, 08-11-2008 21:13:45

на пиццот надо подписацца

460

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:14:11

тут главное силы рассчитать...а то можно и без причиндалов остаца

461

Скатавод, 08-11-2008 21:14:51

ответ на: Скатавод [458]

Тьфу бял,неправильно написал...

462

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:15:15

пицот и точка

463

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 21:15:35

>мне кстати нравится легкое покусывание жемчужных острых зубок впрацессе

аккуратней с этим, можно занести кариес

464

Уибантуз, 08-11-2008 21:16:06

ответ на: Скатавод [446]

опять же не все, есть один нормальный потсан среди этих зеленокожих уебков... а астальных сжыгать нахуй заживо
http://s46.radikal.ru/i112/0811/29/ddc5055e0f4c.jpg

465

лёлик(c), 08-11-2008 21:16:16

П 5-му говноканалу пидарасы от политики задаются вопросом"Будет ли Украина жыдницей Европы"как "ранiше"...Когда такое было?

466

Pyrotek, 08-11-2008 21:16:20

ответ на: Скатавод [454]

Почему, жызнь заставит будешь содержать в лудшем виде. Это я по себе говорю. Я раньше когда один жил мне нахуй ничег не надобыло, а теперь для своих киндеров я сворачиваю горы

467

вито (а ещё я слышу голоса), 08-11-2008 21:16:42

фак ю, бял

468

Аффтар сцынария, 08-11-2008 21:17:06

ответ на: Брутальная Сучка [455]

не знаю... от нас до масквы - 800 км. а от масквы до вас скока?
а горелки мы им производим... мы ж сурьезная организвцыя)

469

лёлик(c), 08-11-2008 21:17:20

>это естественно. мой дед Николай мало говорил мне о крови и грязи..
>
>я думаю - он щадил мою децкую психику к сожалению.


...Хуйня.Ты в прозекторской своё добрал...мугога

470

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:18:06

почемуто мне нехочецо это обсуждать

471

Аффтар сцынария, 08-11-2008 21:18:58

лучший нахенг - диалог!

472

Неблагодарный читатель, 08-11-2008 21:19:19

ответ на: Альтернативный Dellirium [442]

Ёбаный насос. Не даром же я неблагодарный, взял и проебал важную деталь. Спасибо коллега. Тогда версия с обосраной скатертью-парашютом отметается.
Начинаем доёбываться до следующего выражения:
"Припасённая на потом, десятилитровая канистра бензина" (с) это что такое, дома бензич хранить? Действия происходят во Владивостоке?

473

Александр Второй, 08-11-2008 21:20:24

Евгений........
Староверов......

474

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:22:15

Афтор сц
я сейчас ответила про скока км от мск до моего города..но видно это приняли за нахинг...хыыыыы
вопщем 650-700 км

475

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:22:49

А2
будьте внимательнее впредь...

476

одменесрацыя, 08-11-2008 21:23:17

БС забаню нахуй.

477

лёлик(c), 08-11-2008 21:23:42

ответ на: Брутальная Сучка [475]

>А2
>будьте внимательнее впредь...

ссссучка(шипящий смайлег)

478

Аффтар сцынария, 08-11-2008 21:24:29

ответ на: Брутальная Сучка [475]

праздравляю! я верил в тибя...

479

Бабик, 08-11-2008 21:24:45

прочитал
староверов с любовью пишет про алкоголь

480

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:24:57

я неспецальна. я вапще даже и не нахала

481

дура абыкнавенная, 08-11-2008 21:24:59

С.А. как самачюствие?

482

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:25:50

ржунимагу
я не нахаааююю

483

лёлик(c), 08-11-2008 21:26:39

Тот,кто нахнет здесь 4000-тысячный  камент ,получит спецприз.

484

Чмопиздрокл (АУК), 08-11-2008 21:27:27

бугого

потерли ВСЁ

съйопъ на аукъ

485

Скатавод, 08-11-2008 21:27:34

ответ на: Pyrotek [466]

Если что позже...
пока нехочу,камрад...

486

Скатавод, 08-11-2008 21:28:21

ответ на: Уибантуз [464]

>опять же не все, есть один нормальный потсан среди этих зеленокожих уебков... а астальных сжыгать нахуй заживо
>
>http://s46.radikal.ru/i112/0811/29/ddc5055e0f4c.jpg
-
Чванк?

487

Александр Второй, 08-11-2008 21:28:30

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [484]

Правильно. Посиди там с малолетками. Присмотри за ними.

488

второе имя, 08-11-2008 21:28:55

ответ на: лёлик(c) [483]

валенком по еблу

489

Аффтар сцынария, 08-11-2008 21:29:43

ответ на: Брутальная Сучка [474]

надо подумать...
я не понял - ты ж 500 нахнула, я тебя поздравил... чо за нах? потерли? и тут ахтунги?

490

второе имя, 08-11-2008 21:30:01

чо это за лёлик?

491

второе имя, 08-11-2008 21:30:53

ф5 не работает

492

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:31:08

ответ на: аффтар сцынария [489]

неважна. я два раза нахнула нечайна...нечайна неинтересно нахать

493

второе имя, 08-11-2008 21:31:10

все съеблис

494

Альтернативный Dellirium, 08-11-2008 21:33:11

ответ на: Неблагодарный читатель [472]

всё равно главный косяк остаётся - нахуя было так долго фигурно срать на скатерть, а потом всех сжечь? вот в чом вопрос..

495

второе имя, 08-11-2008 21:34:29

ф5 ёбанарот!!!

496

Аффтар сцынария, 08-11-2008 21:35:39

ответ на: Брутальная Сучка [492]

да ну их... я обиделсо за тебя... скаты! фсе, ухожу на седня... ты на мыле хоть не теряй меня! напишу тебе. позвонить все не решаюсь - ты ж гаварить по тилифону не любишь...

497

Pyrotek, 08-11-2008 21:35:49

пошли все вон

498

Севирный Алень, 08-11-2008 21:36:09

Всем привет!
Дядь Жене 6* автоматом!

Сцуко, поработал пару дней клоном, ох и заёбывает ...

499

Брутальная Сучка, 08-11-2008 21:38:01

Афтар сц.

пиши..
а по телефону пральна помнишь...не люблю говорить

500

шпрота-мститель, 08-11-2008 21:41:04

>мой прикол в том што при отсосе никак не могу кончить.
>
>а когда гоняю лысого пат кожу - максимум 5 минут. ну не урод ли?

Попробуй при отсосе не брать в рот, а давать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg