Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Корнхолио, 24-10-2008 03:10:06

ответ на: pazzo [848]

спс. а что такое ннв?

852

pazzo, 24-10-2008 03:10:33

ответ на: Корнхолио [851]

нахенг наше всё, хыыы

853

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:10:34

ответ на: Контрразведка [847]

>>Эти зверушки все мои. Вернее часть всех. Кстате, хотела бы я взглянуть на героя, попробовавшего к ней приблизицо.
>
>да оно и к тебе то страшно приблизицца.

Логично, хуле. Маску нада снимать, а она у большинства уже приросла намертво.

854

Контрразведка, 24-10-2008 03:10:37

нодяню на зоофилию патянуло.. Би, лесби, геронтофилия - пройденные этапы. Некрофилия еще есть, дерзай...

855

влажные салфетки, 24-10-2008 03:11:52

транс работающий в зверинце?

856

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 03:12:31

старая песня - лиса (вернее щенки) и виноград

857

Корнхолио, 24-10-2008 03:12:47

мир жвачка мастурбацыя!

858

влажные салфетки, 24-10-2008 03:14:18

надюха,докажы мне што ты бабо,паказуй матку с лицом!

859

pazzo, 24-10-2008 03:15:06

надька, вылезай в каменты

860

влажные салфетки, 24-10-2008 03:15:51

надюха это твой last chanse,honey

861

Корнхолио, 24-10-2008 03:16:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [856]

>старая песня - лиса (вернее щенки) и виноград

сам ты щинок, мгеге

862

Контрразведка, 24-10-2008 03:16:12

Мыши и крысы являются распространителями более 30 видов инфекций, которые передаются от животных к человеку
мыши и крысы являются разносчиками таких опасных заболеваний, как бешенство, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, туляремия, лептоспироз ....

863

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:16:18

ответ на: влажные салфетки [850]

>сука надька ты транс?

Канешна. А ты разве не знал? Кагдата у меня был хуй 32см и ниибацо пивное пузо. А патом мне это остопиздело. Я взяла в бабужкиной банке кредит и зделала операцыю по перемене пола. Хуй отрезаный засунули кое-каму вжёпу. А сливка злицо, патамушта азабдед увлёксо новой цацкой а у меня ему уже сосадь нечево.

864

влажные салфетки, 24-10-2008 03:17:37

shit makes us happy!

865

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 03:18:09

ответ на: Корнхолио [861]

заело?
хуле, понимаю, хе-хе... вот только одно не понятно, что здесь делает Слифф?

866

Контрразведка, 24-10-2008 03:18:14

>Копрофилию забыл.

гы... эта ж пра пажрать вроде..

867

влажные салфетки, 24-10-2008 03:19:25

scheize macht frei !

868

Корнхолио, 24-10-2008 03:19:37

ответ на: pazzo [852]

>нахенг наше всё, хыыы

хе, в псл врм на удвкм мдны аббрвтр

869

Контрразведка, 24-10-2008 03:19:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [856]

>старая песня - лиса (вернее щенки) и виноград

вернее изюм, пересохший и заплесневелый. Каторый сибя все еще виноградом считает..

870

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:20:17

ответ на: влажные салфетки [858]

>надюха,докажы мне што ты бабо,паказуй матку с лицом!

Ибанулсо? Ты - это букафки на манеторе. Доказывать буквам - это к юрегу.

871

Корнхолио, 24-10-2008 03:20:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [865]

чо ты понимаешь?

872

влажные салфетки, 24-10-2008 03:21:39

усi ви рiвнi перед гiмном

873

влажные салфетки, 24-10-2008 03:22:48

надька опидарасилась ©

874

Контрразведка, 24-10-2008 03:23:19

ответ на: НАДЯНЯ © [870]

>Ибанулсо? Ты - это букафки на манеторе. Доказывать буквам - это к юрегу.

А ты не ибанулась, букафкам атвичать? бугааа

875

pazzo, 24-10-2008 03:23:36

ответ на: Корнхолио [868]

хуле, обленились аки скоты.

"рентгеноэлектрокардиографический" - самое длинное русское слово, кстате

876

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:23:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [865]

>заело?
>хуле, понимаю, хе-хе... вот только одно не понятно, что здесь делает Слифф?

Пытаецо на чужом хую в рай проскользнуть. Ачиридное замужество киркоровой. Иначе публека забудет своих клованов.

877

Контрразведка, 24-10-2008 03:24:43

>Добрая свинья искрометно шутит с поросятами, ей пора подкрепиццо!

Свинье пара туляремию лечить, вагинальную...

878

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:26:14

ответ на: Контрразведка [874]

>>Ибанулсо? Ты - это букафки на манеторе. Доказывать буквам - это к юрегу.
>
>А ты не ибанулась, букафкам атвичать? бугааа

Дуражко, букофкам - букофково.

879

влажные салфетки, 24-10-2008 03:27:29

ебал я вас с вашими сплетнями ,как бабки на подъезде
село блять

880

влажные салфетки, 24-10-2008 03:29:55

сука тупые опесдалы
надька транс,слива всасал
хуй вам
где дух падонка на ресурсе ?

881

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:31:53

Прекольно. Одно шавко затяфкало, а окрестный пустобрехи радоссно подхватили. бугогаааааа

882

Контрразведка, 24-10-2008 03:31:59

ответ на: НАДЯНЯ © [878]

>Дуражко, букофкам - букофково.

ога.. картинкам -картинково..
http://s58.radikal.ru/i161/0810/cd/3291b48abe61.jpg

выкладывай, пусть салфетги праблюются...

883

Контрразведка, 24-10-2008 03:33:04

>Проще пристрелить.

живьем закопать.. Кровь брызнет -инфекция...

884

Контрразведка, 24-10-2008 03:34:23

ответ на: влажные салфетки [880]

>где дух падонка на ресурсе ?

в носках...

885

Контрразведка, 24-10-2008 03:36:46

ответ на: влажные салфетки [879]

>ебал я вас с вашими сплетнями ,как бабки на подъезде
>село блять

http://s48.radikal.ru/i119/0810/a0/99d0c873c0a4.jpg
на вот, падрачи..

886

Контрразведка, 24-10-2008 03:42:36

ответ на: НАДЯНЯ © [881]

http://s46.radikal.ru/i113/0810/6b/e6f9635811db.jpg

887

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:43:33

Смиюс. О каг слифку натянула! Верещит, а не слазит. Забавное старичюлько. Но разумное. Простатку-то не запускаед. хе-хе

888

Контрразведка, 24-10-2008 03:43:47

спеклись, сцуки...

889

ХуеВ, 24-10-2008 03:45:21

здрасьте бля... чё тут?

890

Контрразведка, 24-10-2008 03:45:35

аднако , спать. выкл.

891

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:47:11

Ну што, пинчеры, охрипли? блять... а я тока уселася поудобнее и пефка налила... не, таг нечессно.

892

pazzo, 24-10-2008 03:47:31

дурдом  (как обычно)

893

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:48:14

ответ на: ХуеВ [889]

Дарова. Туд ничо, мухи трупы оппонентов доедают.

894

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:50:16

Тагблять... у нас уже почти 3 часа ночи. Есть повод задумацо...

895

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:51:53

... и модыр сонный боянит... кароче фсем пришол песдетс. Нада валить.

896

pazzo, 24-10-2008 04:20:08

ну и как теперь до штуки добраццо?

897

pazzo, 24-10-2008 04:29:10

скоты

898

pazzo, 24-10-2008 04:55:01

"Храм Народов"

Секта образована в Гайане и признана самой страшной в мире. 18 ноября 1978 года в джунглях Гайаны около 1000 граждан США покончили жизнь самоубийством. Секту создал некий проповедник Джим Джонс - он добивался беспрекословного подчинения угрозами, избиениями и оскорблениями. Как вспоминали очевидцы, его проповеди походили скорее на политические митинги. Во время одной службы, Джонс обернулся к американскому флагу, висевшему у него за спиной, погрозил ему кулаком и сказал: "О, погоди, нация фанатиков, расистов, империалистов и куклуксклановцев! Придет твой час расплаты за совершенные злодейства!»

Джонс строил "кооперативный социализм" в отдельно взятом поселке. Свою коммуну в официальных документах они называли "Сельскохозяйственный и медицинский кооператив "Храм народов". Одна из улиц поселка носила имя Ленина, а утром в качестве побудки над Джонстауном из динамиков звучал гимн Советского Союза. До сих пор о причине смерти жителей поселка нет достоверных данных. По некоторым источникам, при попытке разогнать кооператив, все его жители приняли цианистый калий.

899

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2008 04:57:30

ответ на: pazzo [896]

>ну и как теперь до штуки добраццо?
Кинули тебя, кинули...

900

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 05:29:33

угомонились?
вот и ладненько

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg