Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:41:07

мимо, ну и да ладно....прадалжаим разгавор

1052

Berg, 24-10-2008 08:41:25

корнхолио издал забористый пук

1053

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:41:43

ответ на: Pyrotek [1050]

>а я вот стал мудрее и отказался от нахинга.
ничоссе...это так рождение втарого ребенка сказывается?

1054

Pyrotek, 24-10-2008 08:41:46

куда деваются каменты, даже не во время нахинга???

1055

Корнхолио, 24-10-2008 08:41:48

ответ на: Pyrotek [1046]

здарова, паздравляю!! там ещо вчера атметилсо

1056

Dellirium, 24-10-2008 08:41:50

алису долбят в попу(50 фоток)

1057

Berg, 24-10-2008 08:42:08

ответ на: Pyrotek [1050]

проебал, так и скажи
хуле стисняццо

1058

Pyrotek, 24-10-2008 08:42:45

ответ на: Галодный Бурундук [1053]

>ничоссе...это так рождение втарого ребенка сказывается?

но я думаю к вечеру это херня пройдет наверно. ыыыыы

1059

Dellirium, 24-10-2008 08:42:50

драчистый берг-галодный пиротек

1060

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:42:53

http://anekdotov.net/pic/photo/index-page-285.html

продам.... недорого фиррари....

1061

Pyrotek, 24-10-2008 08:43:39

ответ на: Berg [1057]

>проебал, так и скажи
>хуле стисняццо

/шопотом/ я просто затупил и праебал всио. гыгыгы

1062

Шпендель, 24-10-2008 08:44:03

ответ на: Berg [1042]

>дахуя мисаг
Театры нахенгу памеха.

1063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:44:09

читать лень, ибо вчера в кальян не табак клали

1064

Dellirium, 24-10-2008 08:44:33

драчистый касьян - галодный фирари

1065

Pyrotek, 24-10-2008 08:44:36

ответ на: Dellirium [1059]

>драчистый берг-галодный пиротек

действительно, чет жрать захотелось, гыгыгы

1066

Berg, 24-10-2008 08:44:51

ответ на: Dellirium [1059]

и тебе превед
бугого

1067

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:45:01

пира, ну ты бля монстерь! ты чо трезвый сутра? кришнаид щтоле?

1068

Корнхолио, 24-10-2008 08:45:07

УК/ПУКи

1069

Dellirium, 24-10-2008 08:45:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1063]

ёбтэ. а что клали вчера в табак?

1070

Berg, 24-10-2008 08:45:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1063]

>читать лень, ибо вчера в кальян не табак клали

неужто гавно?

1071

Pyrotek, 24-10-2008 08:45:42

ответ на: Касьян-Кальян [1060]

>http://anekdotov.net/pic/photo/index-page-285.html
>
>продам.... недорого фиррари....


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а номер то Красноярский

1072

Pyrotek, 24-10-2008 08:46:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1067]

>пира, ну ты бля монстерь! ты чо трезвый сутра? кришнаид щтоле?

не, печень берегу до вечера и выходные.гыгыгы
привет

1073

Корнхолио, 24-10-2008 08:46:48

Дел Y

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:47:07

ответ на: Dellirium [1069]

ты не поверишь, ебанутые его шалфеем заряжали, я грю нахуя нам перевод продукта? а мне типо - молчи женсчено...кароч идиёты

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:47:48

берг по традицыии хуерг и абиччик ДП

1076

Корнхолио, 24-10-2008 08:48:02

ответ на: Pyrotek [1071]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а номер то Красноярский

риальные поцоны у вас жевуд!

1077

Pyrotek, 24-10-2008 08:48:39

Пиздец дожылся, когда шефа подходит я даже автокад сварачиваю.

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:48:51

берг свинье не товарисч

1079

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:48:56

ответ на: Dellirium [1059]

>драчистый берг-галодный пиротек
ага, и тебе не болеть

1080

Dellirium, 24-10-2008 08:49:07

ответ на: Berg [1066]

ы

1081

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:49:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

>ты не поверишь, ебанутые его шалфеем заряжали, я грю нахуя нам перевод продукта? а мне типо - молчи женсчено...кароч идиёты

не кури кальян с идиетами! приветик! ща в аську стукну

1082

Dellirium, 24-10-2008 08:49:43

ответ на: Корнхолио [1073]

ы

1083

Pyrotek, 24-10-2008 08:49:59

ответ на: Корнхолио [1076]

>риальные поцоны у вас жевуд!

долбаёбы, у нас ещё не такие монстры ездют

1084

Berg, 24-10-2008 08:50:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

фследуюсчий рас базиликом запрафьте. эфект мощьный я ебал

1085

Dellirium, 24-10-2008 08:51:07

ответ на: Pyrotek [1083]

ы

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:52:15

ис каментов поняла что берг не только хуерг, но и ебёт эффекты

1087

Dellirium, 24-10-2008 08:52:49

ы

1088

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:53:10

ответ на: Berg [1084]

>фследуюсчий рас базиликом запрафьте. эфект мощьный я ебал
шафраном и лавровым листом...и на овечьем молоке

1089

Dellirium, 24-10-2008 08:53:45

лёгкое заглатывание двух каментов

1090

Pyrotek, 24-10-2008 08:54:24

ответ на: Dellirium [1087]



а другие кнопачки на клаве работаюд? гыгыгы

1091

Dellirium, 24-10-2008 08:55:28

давайте издиваца над Бергом

1092

Dellirium, 24-10-2008 08:55:45

ответ на: Pyrotek [1090]

>>ы
>
>а другие кнопачки на клаве работаюд? гыгыгы
ы

1093

Dellirium, 24-10-2008 08:57:06

это не воды(с)

1094

Pyrotek, 24-10-2008 08:57:14

ответ на: Dellirium [1092]



ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1095

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 08:57:36

Мокрый это хорошо.

1096

Pyrotek, 24-10-2008 08:57:44

Berg совратил секретаршу

1097

Pyrotek, 24-10-2008 08:58:30

Фистинг - любимое занятие Berg'a

1098

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:58:33

ответ на: Галодный Бурундук [1088]

ешшо можно чаем зеленым пополам с черным.. и на кефире

1099

Dellirium, 24-10-2008 08:59:03

берк , выхади сраццо

1100

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 08:59:27

Давайте издеваться над делли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg