Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 23-10-2008 18:18:53

Эх, нах-перенах

2

Тринашкин, 23-10-2008 18:20:41

Хуя се.

3

Abanamat, 23-10-2008 18:21:52

3

4

распездяй, 23-10-2008 18:24:59

общественных спецсредств (c)

чо бля?

5

Тринитропескоструй, 23-10-2008 18:26:00

хуйня, подумал я

6

Scheisser, 23-10-2008 18:26:57

Зачтем.Фонтастека штоле?

7

распездяй, 23-10-2008 18:27:29

автор спец по спецхуйне

8

Mirinae, 23-10-2008 18:27:38

Вопрос удаву/модерам: Почему мой стешок про эстонского героя не выкладывают? Как это он мимо корзинке проскачил?

9

ЖеЛе, 23-10-2008 18:28:05

джын грин непрекасаемый...

10

распездяй, 23-10-2008 18:28:46

спецпоказания спецхуйнямометра им. Вито (а еще он слышит спецглоса) - 500 спецпроцентов

11

ЖеЛе, 23-10-2008 18:28:51

ответ на: Mirinae [8]

хз... нивидел таково в карзине...

12

Scheisser, 23-10-2008 18:30:42

В целях сохранения маскировки...
Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту...

Йуджен жжод.И шо пьём?

13

Mirinae, 23-10-2008 18:32:49

ответ на: ЖеЛе [11]

>хз... нивидел таково в карзине...
так и я никде его не видел, даже удав не отписался - "Мне не понравилось"

14

TrollMops, 23-10-2008 18:33:28

Я хитер и коварен, и я читаю.

15

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 18:34:07

Ис креатива определённо поняла, что Йуджын сожрал половину дозы галлюцыногенных гребов и погружение в трип было неглубоким. Начинающим рекомендовано принимать не менее 5 граммов СУХИХ плодовых тел. Алкоголь исключон!

16

TrollMops, 23-10-2008 18:35:21

и что это, простите, за чушь свенячья?

17

TrollMops, 23-10-2008 18:36:25

креатив про эстонцев пахитили гаготы.

18

Scheisser, 23-10-2008 18:36:59

Женя, чото не решаюсь спросить, все ок?
Чо случилось?

19

ЖеЛе, 23-10-2008 18:39:24

ответ на: Mirinae [13]

значед жди на главной иле засылай есчо рас...
ну или шли мне - в субботу павешу в карзинку...

20

Ваха со Среднефонтанской, 23-10-2008 18:41:06

Юджин - классный дядько и реально пох, как и что он пишет.  6* автоматом

21

Арсен, 23-10-2008 18:42:53

хуйня

22

Ибун Бап (Африка), 23-10-2008 18:44:38

Да где ж Склеп затаилсо со своим схроном-то??!!!!!!!!! Склеп, давай Лену Ветошкину и ишшо стопиццот частей шедевра!!!!

23

VAVAN, 23-10-2008 18:45:47

Юджын, и нахуя такое вывешывать  в канце дня? Я так старался, читал- ни понял ни адной буквы.... Шо ж ты куришь-паделись!!!

24

Всемогущий Чернокнижник, 23-10-2008 18:46:24

Гарри Гаррисон мелко дрочит...  И громко плачет.... АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

25

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 18:49:21

"вели охоту по захвату" мугага! 1/2 кг уже есть.

26

Тринашкин, 23-10-2008 18:49:46

Бгага, Аслиные Войны. Епезод адин.

27

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 18:51:17

Да ну нахуй! 0,16 Противогаза, не более. Трэш трещал, деревья гнулись.

28

Папаня, 23-10-2008 18:54:38

ответ на: НАДЯНЯ © [15]

>Ис креатива определённо поняла, что Йуджын сожрал половину дозы галлюцыногенных гребов и погружение в трип было неглубоким. Начинающим рекомендовано принимать не менее 5 граммов СУХИХ плодовых тел. Алкоголь исключон!
  и принял стакан свежевіжатого дубового сока....

29

Clever, 23-10-2008 18:55:18

мугого, Женька, ты абкурился, зай?

30

aleks23wtm, 23-10-2008 18:58:25

агент007 с*ебался? от гандон штопанный.нада была  каклоф  пазвать,  они сцуки мастера валить гражданские самолёты,взять  по контракту,сала давать скока  хочет ,пусть служит справно.

31

Clever, 23-10-2008 18:58:28

тыцну тебе 6 звиздей на пагоны

32

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-10-2008 18:58:31

гыыыыы паржал про металлоискатель - претставил, как они ево описывали друк-дружке
зачод и несметное коичиство звест

33

TrollMops, 23-10-2008 18:59:30

португальский язык в шестнадцатиричной кодировке

34

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 23-10-2008 19:03:15

ответ на: ЖеЛе [9]

>джын грин непрекасаемый...

Четал ф детстве - зачётнае книжго.

По поводу говнокрео сказать нечего.

35

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-10-2008 19:03:41

кстати, а чиво ракета просрала?
...сера отсырела видимо -знакомая хуйня блять.
Западло чистой воды.Особинно в новогоднюю ночь терпеть этово немогу.

36

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 23-10-2008 19:03:44

Я верил в мощщщщщщщщщщщщщщщь наших славных модераторов! Оле, блять!

37

Удав, 23-10-2008 19:04:55

ответ на: Mirinae [8]

>Вопрос удаву/модерам: Почему мой стешок про эстонского героя не выкладывают? Как это он мимо корзинке проскачил?

Браза, я тебе отправлял письмо - текст не открывался. Пришли заново.

38

Удав, 23-10-2008 19:06:19

ответ на: НАДЯНЯ © [15]

Ты мое письмо получила?

39

Акулафф, 23-10-2008 19:18:08

афтар камандиръ, валчары бывалый, все ГТ прашёл, знаит, а чом писать... Аканчание рассказа - "агент Сцукашвили так и не смог понять, когда и кто готовил на него покушение во время тайной командировки в столицу России. Просто мне везёт - решил Миша, - как всегда, впрочем"

40

так пофтыкать зашел, 23-10-2008 19:20:52

БЭЭЭ... БЭЭЭ...
чуть не уснул

41

так пофтыкать зашел, 23-10-2008 19:21:55

правельно подмечено

42

Русскоязычная, 23-10-2008 19:28:44

-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ....и застыла, вовсе не собираясь не куда летать .....
hoho

43

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 19:28:49

ответ на: Удав [38]

Да, спасибо. Уже начала фотки редактировать. Ответить не смогла, почту заглючило. Всё будет заипца.

44

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 23-10-2008 19:29:30

т-г-к

45

Mirinae, 23-10-2008 19:30:37

креатиф можна описать двумя словами - "ЭТА хрень"(с) - здесь я полностью сагласин с афтаром сего тварения.

Кстати, почему афтар написал слово "ЭТА" большими буквами? Видимо здесь кроются невыплеснутые обиды детства преобразовавшиеся в скрытые комплексы неполноцености. Ты, афтар, "ЭТА" завязывай в машинки играцо и пыхтеть, словно паровоз, виляя своими обосранными подгузниками на лихих поворотах. Да и вообще, я предлогаю отпиздеть того идеота, который подбросил список военных аббревиатур в школьный портфель афтора. В качестве превентивных мер - наказать афтара читкой военного устава на ночь.

46

Ethyl, 23-10-2008 19:37:28

Мда...

47

Фрезеровщик, 23-10-2008 19:37:59

не камрад, не проняло

48

ахуевший Кузьмич, 23-10-2008 19:39:00

Кто такой Дмитрий Глуховский, имляса набинат, который на презентации "Кирзы" будет?
Он хуятор?

49

Pyrotek, 23-10-2008 19:39:45

добрый вечер, чатлане!

50

Хуй клал на фсё!, 23-10-2008 19:40:45

Преследуемый объект был хитёр и АХУЕННОгОВНОКОВАРИН, недаром все спецслужбы КаллоФедерации были подняты с унетасофф и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату ебанутога. И Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Бабруйиска.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам ( Ибануться можна ).
В целях сохранения говна - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в гавно и  обернувшись назад пернул пару рас, произошла перегруппировка сил в наряде  ГАИшников. Машины ФСБ, положив лицом в гавно Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо - заплатят- догонятьсья, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о говне и последующем захвате сортира, ввиду отсутствия палавой связи, принять пока не могли, приказ о переходе на гавно для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но запаха гавна не было. Так и доехали до сортира , типпа МЖ, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

51

Фрезеровщик, 23-10-2008 19:41:02

Ахуеть, Удав в каментах!
Он существует!!!

52

sqwer, 23-10-2008 19:41:45

под отстав" - вместе пишецо

чот..какта.. вопщем четал, но видима так как не спецагент нисмиялсо

53

Pyrotek, 23-10-2008 19:44:06

Pyrкамент

54

ООО "Падший Тополь", 23-10-2008 19:44:54

ответ на: ахуевший Кузьмич [48]

Дмитрий Глуховский, как следует из фамилии - сын Удава - Дмитрия Соколовского.
Дмитрий - распространеная фамилия.
Один из этого семейства даже президент

55

Dellirium, 23-10-2008 19:47:32

ответ на: Pyrotek [49]

поздравляю с сыном!

56

ООО "Падший Тополь", 23-10-2008 19:47:52

ответ на: Фрезеровщик [51]

Это не тот Удав. У этого, который в каментах, буква "а" латиская

57

ООО "Падший Тополь", 23-10-2008 19:48:03

латинская

58

Dellirium, 23-10-2008 19:48:12

имляса набинат

59

Pyrotek, 23-10-2008 19:53:09

ответ на: Dellirium [55]

Спасибо, уважаемый

Привет

60

Dellirium, 23-10-2008 19:56:36

ответ на: Pyrotek [59]

а чё ты тут делаешь, падонак? почему не с семьёй?
или имляса набинат какой?

61

Алконафт - это звучид гордо, 23-10-2008 20:00:26

бял, шпеоны савсем ахуели. Прямо в каминтах абмениваюцца паролями! Гаварят: имляса набинат.

62

Dellirium, 23-10-2008 20:05:36

ответ на: Алконафт - это звучид гордо [61]

твоя палучать падарка 10000 тысяч рублей. имляса набинат

63

Mirinae, 23-10-2008 20:09:15

ответ на: Удав [37]

угу

64

Русскоязычная, 23-10-2008 20:12:07

ответ на: Удав [37]

>>Вопрос удаву/модерам: Почему мой стешок про эстонского героя не выкладывают? Как это он мимо корзинке проскачил?
>
>
>
>Браза, я тебе отправлял письмо - текст не открывался. Пришли заново.
ищо раз..  хохохо

65

ООО "Падший Тополь", 23-10-2008 20:15:05

Кризис съедает каменты. Только что 77 было

66

Крестоносец, 23-10-2008 20:16:26

Набинат имляса, акбар!

67

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 20:18:19

ответ на: ООО "Падший Тополь" [56]

>Это не тот Удав. У этого, который в каментах, буква "а" латиская

Непесди. Этот - тот.

68

Pyrotek, 23-10-2008 20:19:04

ответ на: Dellirium [60]

>а чё ты тут делаешь, падонак? почему не с семьёй?
>или имляса набинат какой?

ровно половина семьи (супруга с младшеньким) в родоме, а вторая  половина (я и старший) дома

69

Гуманой, 23-10-2008 20:21:51

>отец счастливый! я тебя поздравляю! но ты мудак н/л

Солюд, Юрег! Ничего, если йа встряну в беседу?
Так, вот, - ты тож мудаг, невзирая на то, что йа тибе не паздравляю. Несчем.
Твоё отличие от обыкновенного мудака в том, что ты мудаг коллегтивный. Это тяжело осознать, но необходимо принять как данность.

70

Mirinae, 23-10-2008 20:23:57

ответ на: Русскоязычная [64]

и тебе привет

71

sqwer, 23-10-2008 20:24:35

ис каментаф понял што гуманою нескем пасраца

72

Гуманой, 23-10-2008 20:25:21

ответ на: НАДЯНЯ © [67]

Солюд, мать. Слыж, иногда поражает твоя искромётность в комментах, иногда - серость в них-же.
Йа в непонятках. Ты чё, сюда заходиж и без обкурки тож? Ты уж определись кагнидь..
Не порти впечатление - без косяка не залазь. С миня пример бери - йа туд трезвый не бываю.
Остаюсь с наилучшыми пажеланиями, вечно Ваш.
Гуманой.

73

Гуманой, 23-10-2008 20:26:15

ответ на: sqwer [71]

Солдкагдила, сквер!!

74

мона Лиза, 23-10-2008 20:26:30

прочитала начала и окончание
смеялась
если не права,
пусть падонке поправят

75

sqwer, 23-10-2008 20:27:07

ответ на: Гуманой [73]

тя чо?? ис лабараторий сикретных в увальнение самаходом съебалса??

76

Русскоязычная, 23-10-2008 20:28:25

это ты щас из армии пишешь??
быстро на тумбачку.

77

Гуманой, 23-10-2008 20:29:52

ответ на: sqwer [71]

ЗЫ. С тобой сраццо не буду - ты адыкватный. Хотя, в своё время, хорошо поговнялись.
Седни йа тут - бухой, и планирую стать исчё бухее - поставил тачку на установку вебасты. Отдадут только завтра.
Ну, и, докучи, завтра трудиццо не поеду. У генерального отпросилсо.

78

Русскоязычная, 23-10-2008 20:30:59

ответ на: Mirinae [70]

да ты же Маринка
а в профайле парень,как так..

79

sqwer, 23-10-2008 20:31:16

ответ на: Гуманой [77]

пепец камута ниадыкватнаму
а мне визёт..ага..я адыкватен шопесдец...щя ишо адыкватну
цыиска забьёт и ура

80

Русскоязычная, 23-10-2008 20:31:47

>
>
>Чмоке-чмоке!
таг..  ушла за стерильной салфеткой.))

81

ООО "Падший Тополь", 23-10-2008 20:32:17

ответ на: мона Лиза [74]

Поправят-поправят.

82

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 20:32:52

Гум! солюд, кагдила?

83

Гуманой, 23-10-2008 20:33:25

>А ты мудак никтойный!.. хаха!..

Никтойный? Это чё? Типо "нечтойный", тока круче?
Таг вот. Ты, Юрег, не просто мудаг. Ты плод коллегтивного мудаковатого воображения Погса и его блядей. Хотя, сам ты этого можеж и не осознавать. Патамушта ты не просто мудаг, а.. (далее по тегзду - смотри выше).
Извени за искренность.
С наилучшыми пожеланиями - йа.

84

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 20:34:24

ответ на: Pyrotek [68]

Паздравляйу, дарагой! Щас накачу за здравие новорожденного падонка!

85

Гуманой, 23-10-2008 20:34:26

ответ на: sqwer [79]

Твоё здоровие! Прозит.

86

Гуманой, 23-10-2008 20:35:46

ответ на: Барабашкина (рега загуляла) [82]

Солюд, дорогая. Поправилась? Врачи уже разрешыли алкоголь принимать?
Не, серьёзно - каг драгоценное?

87

Abanamat, 23-10-2008 20:35:57

гы-гы. ДВУК, Юрег - ф танг.

88

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 20:35:58

джин???

89

sqwer, 23-10-2008 20:36:22

ис каментаф понял што юрег животное

90

Abanamat, 23-10-2008 20:36:50

сотня

91

Abanamat, 23-10-2008 20:36:58

сто

92

Abanamat, 23-10-2008 20:37:03

ыыы

93

Abanamat, 23-10-2008 20:37:08

ыы

94

Abanamat, 23-10-2008 20:37:12

ы

95

Abanamat, 23-10-2008 20:37:16

1

96

Abanamat, 23-10-2008 20:37:33

23-10-2008 20:37:16  abanamat  [ответить] [+цитировать] [100] 

1

фонфары

97

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 20:38:44

Гумочка
спаибо, я в порядке, только теперь ногу вывихнула. не одно, так другое

98

Гуманой, 23-10-2008 20:39:27

ответ на: Барабашкина (рега загуляла) [88]

Джын. Он, родимый. А хуле, - не тормозуху же хлебать?
Йа исчё не достиг алкогольных вершын Листенона и ВД, хотя очень стараюсь.
Коллегцыонная тормазуха - напитог богов и героев.

99

Mirinae, 23-10-2008 20:39:56

ответ на: Русскоязычная [78]

>да ты же Маринка
>а в профайле парень,как так..
при личной встречи могу хуй достать из широких штанин в качестве доказательства

100

Русскоязычная, 23-10-2008 20:41:25

ответ на: Mirinae [99]

>>да ты же Маринка
>
>>а в профайле парень,как так..
>
>при личной встречи могу хуй достать из широких штанин в качестве доказательства
а паспорт - на чьё имя..

101

Abanamat, 23-10-2008 20:42:02

111

102

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 20:42:05

ответ на: Гуманой [72]

Дарова канешна.
Что касаемо апкурки - таки да, не всегда могу себе позволить такую роскошь. Не потомушта нету драпу, а просто инстингт самосохранения рекомендует иногда на несколько часов попускаццо. Но я над ним работаю. Щас уже меньше стал песдеть.

103

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 20:42:10

бедный Юрег... пачти как Йорик

104

Abanamat, 23-10-2008 20:42:12

1 1 1

105

Abanamat, 23-10-2008 20:42:20

111 ыы

106

Abanamat, 23-10-2008 20:42:25

ы

107

Abanamat, 23-10-2008 20:42:47

ответ на: abanamat [106]

фонфары, хуйли, гы-гы.

108

Русскоязычная, 23-10-2008 20:42:55

у Барабашкиной загуляла рега..
может ушла к настоящей Барабашечке.)

109

Гуманой, 23-10-2008 20:43:24

ответ на: sqwer [89]

>ис каментаф понял што юрег животное

Гы. Шутниг - родзиховский по радио "Эхо масквы" назвал когото из депутатов ЕР жывотным. Непомню фамилию, но ктото из козырных.
аг этод дятел на "Маяке" пообесчал подать в суд, и там доказать, что он не жывотное, и след-но был оскарблён (поскольку слово "жывотное" само по себе ругательством не являеццо).
Йа уссалсо. С нетерпением жду судебных прений.

110

Mirinae, 23-10-2008 20:45:24

ответ на: Русскоязычная [100]

>>>да ты же Маринка
>>
>>>а в профайле парень,как так..
>>
>>при личной встречи могу хуй достать из широких штанин в качестве доказательства
>а паспорт - на чьё имя..
чо к чему спросила?

111

Abanamat, 23-10-2008 20:45:53

Юриг, а чиго ты ни капаешь акоп? Пачему не в войсках?

112

sqwer, 23-10-2008 20:45:58

ответ на: Гуманой [109]

ну хули
ктота из них кавота агарчит
судя па всему вошь апзываецо на сабаку и той абидна
обе стараны - дуры

113

Гуманой, 23-10-2008 20:48:54

ответ на: НАДЯНЯ © [102]

>Дарова канешна.
>Что касаемо апкурки - таки да, не всегда могу себе позволить такую роскошь. Не потомушта нету драпу, а просто инстингт самосохранения рекомендует иногда на несколько часов попускаццо. Но я над ним работаю. Щас уже меньше стал песдеть.

Занятие достойное всяческого уважения. Однако, не перенапрягайсо на этом светлом пути.
Йа подобное проходил с бухлом. Хуле - бабки и таг капаюд, работать нет необходимости. 2 года дома сидел. Таг чють не спёкся  в конец. Когда разбивали нос, - вместо крови вотка текла. Вовремя сполз с темы.
Щаз мозолистой рукой удвояю ВВП. Чисто, чтоб не засинеть.

114

Гуманой, 23-10-2008 20:54:09

ответ на: sqwer [112]

Зря ты таг про родзиховского. Жыд, - конечно. Проплаченный, - без сомнения. Но неглупый и юморной.
Не всегда человек за бабки говорит неправду. Иногда ему платяд за то, чтоб он высказал свою реальную точку зрения. Бываюд такие счастливые совподения. Работники центральных СМИ с этим делом не угадали - не везёт. Этим платяд за пездёж. А  Родзиховский - в струю попал.

115

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 20:55:13

ответ на: Барабашкина (рега загуляла) [103]

Барабашкина, помнишь йа сказал, что между наме не может быть палавой связи?

116

Гуманой, 23-10-2008 20:56:58

>бля?

Не ответит. была. Съебала.
Кстате, а пачиму ты Удава блядью называеж? И в женском роде?
Туд йа собой несогласен.

117

Алконафт - это звучид гордо, 23-10-2008 20:59:07

Надяня, ты б. п. слушой инстингд та пачащще.
Йа апщался както с пелоткой, каторая беспрерывно курила с 15 до 40 лет. В молодости была умная и толантливая, известная по заслугам дажэ на весь мир. Щас (в 40) - пиздец, дура дурой, малоадекватна еще, бедняга.
выхади паскарее на следующую стадию развития умного нарка, кагда вищиства нужны тока изредка для прикола.

118

бывший, 23-10-2008 20:59:10

23-10-2008 20:48:54         Гуманой         [ответить] [+цитировать] [122]
Солюд, бро. Какая марка джина актуальна сегодня?
23-10-2008 20:55:13         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [ответить] [+цитировать] [126]
Добрый вечер, уважаемый коллега, рад видеть.
23-10-2008 20:42:10         Барабашкина (рега загуляла)         [ответить] [+цитировать] [108]
Добрый вечер, уважаемая. Рега подвернулась вместе с ногой? Выздоравливайте сколее.

119

Гуманой, 23-10-2008 20:59:45

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [115]

>Барабашкина, помнишь йа сказал, что между наме не может быть палавой связи?

Будеж моёй любови грязно домогаццо - у тибя не с кем не сможет быть полой связи. Принудительная оздоровительная кострацыя. С ноги.
Извени. Влюблённые - все неадекваты - яйца сносят любому сопернику.

120

Русскоязычная, 23-10-2008 21:00:14

ответ на: Mirinae [110]

>
>>а паспорт - на чьё имя..
>
>чо к чему спросила?
да х/з..

121

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 21:00:42

Ушелетс
не помню, но возражений не имею

Русскоязычная
я настоящая, регицца влом

122

Гуманой, 23-10-2008 21:01:49

ответ на: бывший [118]

Солюд, бро. Гордонс, как обычно. И тоник лимон - грейпа небыло.

123

Русскоязычная, 23-10-2008 21:02:44

ответ на: Барабашкина (рега загуляла) [121]

ога)
а как мне таг сразу..  хде рега
хде рега

124

Гуманой, 23-10-2008 21:02:54

>>>бля?
>>Не ответит. была. Съебала.
>>Кстате, а пачиму ты Удава блядью называеж? И в женском роде?
>>Туд йа собой несогласен.
>а разве есть мужской род у этого слова?

Есть - Юрег.

125

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:03:20

ответ на: бывший [118]

и вам желаю здравствовать, давно не пересекались! (быт, ебать его.. и прочая хуйня)

126

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:04:13

ответ на: Барабашкина (рега загуляла) [121]

Я нагло врал! Она уже есть!

127

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 21:04:49

бывший
спасибо, вот лечусь всякими мазями

Гуманой
ты чего развоевался? мне страшно стало ыыыы

128

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:05:18

ответ на: Гуманой [119]

Коллега, соблядайте очередность!

129

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:05:55

ответ на: Барабашкина (рега загуляла) [127]

Барабялка!

130

бывший, 23-10-2008 21:06:19

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [125]

>и вам желаю здравствовать, давно не пересекались! (быт, ебать его.. и прочая хуйня)
Увы, жизнь засасывает в реал влажными пунцовыми (и сразу шестью!) губами.

131

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 21:07:46

139
Ушелетс
сочуствую....

132

Гуманой, 23-10-2008 21:09:40

ответ на: бывший [130]

>Увы, жизнь засасывает в реал влажными пунцовыми (и сразу шестью!) губами.

Несовсем так. Гораздо менее нежно.  При выходе из состояния счастия, реал просто тебя глотает. На-раз. И тут-же принимаеццо переваривать в особо извращённой форме.
Это резко, и непрятно. Хотя, и помогает с похмела.

133

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 21:10:27

хуяссе... еще какая-то очередность оказываецца существует... не знала

134

Гуманой, 23-10-2008 21:10:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [128]

>Коллега, соблядайте очередность!

Любящий индивид в любом случае идёд первым.
Тем более, йа занимал.

135

Гуманой, 23-10-2008 21:12:17

ответ на: Барабашкина (рега загуляла) [133]

>хуяссе... еще какая-то очередность оказываецца существует... не знала

Это в случае, есле йа тибе не глянусь. Радуйсо - есть варианты.
Не забывай - в ноябре йа могу в маскве оказаццо.

136

Сцабако, 23-10-2008 21:13:04

туд?

137

Гуманой, 23-10-2008 21:14:57

ответ на: Сцабако [136]

>туд?

Нет. Ошыбсо. Ты всёещё там, куда тибя послали.
Пркеми соболезнования.

138

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:17:07

ответ на: бывший [130]

>>и вам желаю здравствовать, давно не пересекались! (быт, ебать его.. и прочая хуйня)
>
>Увы, жизнь засасывает в реал влажными пунцовыми (и сразу шестью!) губами.
Бляхо, пусть у нее будет от нас отррыжка, ну или стул пунцовый.

139

Гуманой, 23-10-2008 21:20:08

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [138]

>>>и вам желаю здравствовать, давно не пересекались! (быт, ебать его.. и прочая хуйня)
>>Увы, жизнь засасывает в реал влажными пунцовыми (и сразу шестью!) губами.
>Бляхо, пусть у нее будет от нас отррыжка, ну или стул пунцовый.


Бляха, всё просто - обмажсо клеем и поволяйсо в битом стеле. И мышяка нажрись на всякей случай. Когда ты переваришсо - он начнёт действовать.
Удачи тебе в этом начинаниии.

ЗЫ, Клей выбери "Момент". **** На правах рекламы***

140

Гуманой, 23-10-2008 21:24:13

Хде все?

Все сдохли, походу.. Слегка грустно...

141

Фишер, 23-10-2008 21:24:42

Женя!!! Персональный состав каментаторов фпичатляет... Ты ж в аффтаритете. Но текст, пардон, говно

142

Гуманой, 23-10-2008 21:26:09

>Гуд

Не хачю тибя расстраивать, он пахоже тожа сдох.

143

ЦЕННЗУРА, 23-10-2008 21:26:46

чорный юмарок. хорошо написано. не смешно, правда, ни разу.
предсказуемо  потому-что.

144

Гуманой, 23-10-2008 21:27:50

ответ на: Фишер [141]

>Женя!!! Персональный состав каментаторов фпичатляет... Ты ж в аффтаритете. Но текст, пардон, говно

Блять, а кто автор? Ты, чтоле, крео четал? Преми поздровления.
Уважаю мазахистов.
Оп чём хоть оно?

145

Гуманой, 23-10-2008 21:28:54

Походу, йа тут сам с сабой пиздю..

146

Касманафт, 23-10-2008 21:29:13

Спецраскас, бля, полный атбой, бля..

147

Гуманой, 23-10-2008 21:29:35

Даипасрать.

148

Гуманой, 23-10-2008 21:31:09

ответ на: Касманафт [146]

>Спецраскас, бля, полный атбой, бля..

Идевхуй, критег. С тобой не пасаветовались, выкладывая.
Походу, стоит тибя забанить нахуй.

149

Касманафт, 23-10-2008 21:35:46

Хатитца писать - учись у древних http://udaff.com/netlenka/proza/

150

Пацан с семками, 23-10-2008 21:36:38

Давно уже сдесь почти нихуя не читаю, надеюсь добиться полного освобождения головы от кала

151

Гуманой, 23-10-2008 21:39:30

ответ на: Касманафт [149]

>Хатитца писать - учись у древних http://udaff.com/netlenka/proza/

Пезди меньше, дятел.
"Истена не в устах говорящего, а в ущах слушающего".
Забяню нахуй поАйПи. Ибо пиян.
Хуле ты Диму обсирал?

152

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:39:45

ответ на: Гуманой [139]

Гуманой, ты чо? Настроение хуевое? Я ни с кем не срусь, но твое желание быковать, мне не понятно!?

153

Dellirium, 23-10-2008 21:39:47

ответ на: Касманафт [149]

у хуевних

154

Пацан с семками, 23-10-2008 21:40:35

Космонавт, в нетленке тоже шлака яибу

155

Dellirium, 23-10-2008 21:41:00

добрый сцуко, хоть и не добрый, вечер, увколы ёбана

156

Братья Софица, 23-10-2008 21:41:03

пук, сказал автор, далее по тексту

157

Dellirium, 23-10-2008 21:41:46

имляса набинат

158

Dellirium, 23-10-2008 21:42:38

ответ на: Гуманой [151]

акаратить его и дело с концом

159

Гуманой, 23-10-2008 21:42:43

Кстате, конфуцыя процытировал, и понял, что либо он, либо перевод неправ.
"Истена не в устах говорящего, а в ущах слушающего" - неверно. Верно - "смысл произнесённого  не в ушах..." и таг далее.

160

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 21:42:43

Гум
приезжай в ноябре, меня тут усиленно  в Питер зовут: выпить боярышника на Московском вокзале. как думаеш, это контркультурно? мне соглашацца?

161

Пацан с семками, 23-10-2008 21:43:59

Прохожие были облаяны шавермой (видео)

162

Касманафт, 23-10-2008 21:44:27

ответ на: Пацан с семками [154]

>Космонавт, в нетленке тоже шлака яибу
Большинство из прочитанного ОШень панравилась

163

Тётя Фая, 23-10-2008 21:44:40

начинала читать три раза..ибо пьяна. дочитала но ничего не вспомнила из того что прочитала..
для себя решила что что то написано. и это факт.

164

Доктор Менгеле, 23-10-2008 21:45:00

чо-та стеб какой-то не стебный

165

Гуманой, 23-10-2008 21:46:15

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [152]

>Гуманой, ты чо? Настроение хуевое? Я ни с кем не срусь, но твое желание быковать, мне не понятно!?

Не загоняйсо хуйнёй. С тобой сраццо и не пыталсо. Ты-б сразу пачуствовал, еслеб у миня было желание. Преми извенения, и жыви уродом.

ЗЫ. Не абижайсо. Прросто по пьяне последняя фраза показалась смешной. Не мо г сибя перебороть.

166

Корнхолио, 23-10-2008 21:46:38

вечер, УК

167

Корнхолио, 23-10-2008 21:47:22

барабашкина, соглашайся на всё - это контркультурно!

168

Гуманой, 23-10-2008 21:47:42

ответ на: Dellirium [158]

Солюд, есле не здоровализь.

169

Гуманой, 23-10-2008 21:48:13

ответ на: Корнхолио [166]

Солюд, кокурузо.

170

Барабашкина (рега загуляла), 23-10-2008 21:48:19

тишина сегодня

171

Пацан с семками, 23-10-2008 21:49:15

Кто подскажет, чтобы в еМulе кроме КАД 2я сеть работала, что сделать надо

172

Касманафт, 23-10-2008 21:50:02

ответ на: Гуманой [165]

>>Гуманой, ты чо? Настроение хуевое? Я ни с кем не срусь, но твое желание быковать, мне не понятно!?
>
>
>
>Не загоняйсо хуйнёй. С тобой сраццо и не пыталсо. Ты-б сразу пачуствовал, еслеб у миня было желание. Преми извенения, и жыви уродом.
>
>
>
>ЗЫ. Не абижайсо. Прросто по пьяне последняя фраза показалась смешной. Не мо г сибя перебороть.
А са мной пыталса сраццо, патамушта низнаком? да вазьми и забань, а сибе забанань, менши слоф, больши дела

173

Пацан с семками, 23-10-2008 21:50:16

Кто подскажет, чтобы в еМulе кроме КАД 2я сеть работала, что сделать надо, (повтор ибо камент исчез)

174

Гуманой, 23-10-2008 21:50:21

ответ на: Доктор Менгеле [164]

>чо-та стеб какой-то не стебный

А йа согласен. Надо чтото менять...
О! Придумал!


ИДЕВХУЙ, ДОКТОР!!

Так те стебнее?

175

Dellirium, 23-10-2008 21:51:04

ответ на: Гуманой [168]

м ы не здаровались.

176

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 21:51:11

ответ на: Гуманой [165]

не парься, сам в Бухлоярске!

177

Тётя Фая, 23-10-2008 21:53:05

я вот не понимаю, а где чат? здесь али нет?
может нигде?
и вообще..что то всё не так...

178

Пацан с семками, 23-10-2008 21:53:46

2сте

179

Корнхолио, 23-10-2008 21:53:52

Дел, привед!

180

Доктор Менгеле, 23-10-2008 21:55:29

ответ на: Гуманой [174]

пианый абезьян разбушевалсо? будьте любезны, проидите в отверстие женской палавой песды и прикройте за собой

181

Гуманой, 23-10-2008 21:56:00

ответ на: Касманафт [172]

>А са мной пыталса сраццо, патамушта низнаком? да вазьми и забань, а сибе забанань, менши слоф, больши дела

Видежли, дружог.. Йа не просто модыр. Йа один из владельцев этого сайта. Думаеж пачиму ко мне бухому все таг корректно атносяццо?
Йа кагда трезвый - вменяемый. А по-пяне, мой бан не аграничиваеццо запретом на камменты. Зачастую (пака йа не в таком  састаянии) он заканчиваеццо убийством пользоваткеля и продажей его семьи в рабствло в Никарагуа вместе с квартирой.

Йа завтра эту ветку сотру нахуй. Но ты незалупайсо, харашо?
Ато и  квартиры и семии лишышсо. И из школы без квартиры выгонят.

Не залупайсо, кароче.

182

Пацан с семками, 23-10-2008 21:56:22

Тетья? фая! *жидов в топку, жидовок в попку (нем.)

183

Гуманой, 23-10-2008 21:57:18

ответ на: Dellirium [175]

>м ы не здаровались.

Таг - солюд! И прозит.
Твоё здоровье.

Слыж, а пачиму ты вспомнил, что мы не здоровализь?

184

Пацан с семками, 23-10-2008 21:58:08

Пьяный геморой (mp3)

185

дура абыкнавенная, 23-10-2008 21:58:13

гуманой идиот какой-то, хуже меня еще

186

Пацан с семками, 23-10-2008 21:58:36

Фак ол

187

Тётя Фая, 23-10-2008 21:58:43

ответ на: Пацан с семками [182]

тааак.
кто то что то сказал?..
нет...мне послышалось...

188

Гуманой, 23-10-2008 21:58:58

ответ на: Доктор Менгеле [180]

>пианый абезьян разбушевалсо? будьте любезны, проидите в отверстие женской палавой песды и прикройте за собой

Засунь сосательный хобот обратно в сраку, выкедыж. Не хочу сраццо с неизвестными мудаковатыми тупизднями.
Преми извенения

189

Касманафт, 23-10-2008 21:59:26

Нучобля, хде банщик "поАйПи", не видили тута случайна? Наверна праблемы с IQ... буквы ат пальонай вотки забыл

190

Ацкий грипник, 23-10-2008 22:00:04

Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта/

а я регулярно встречаю на дорогах зубила с надписями на борту " Анализы на дому"

191

Корнхолио, 23-10-2008 22:00:13

Семья Касманафта в рабстве в Никарагуа (жуткие фото)

192

Гуманой, 23-10-2008 22:01:13

ответ на: дура абыкнавенная [185]

>гуманой идиот какой-то, хуже меня еще

Не.. Не настолько..  Жаль, есле тибя разочаровал.
Бухой просто.

Но этих чемерюдков забаню нахуй. Йа седни за модыра. Йа таг решыл.

193

Пацан с семками, 23-10-2008 22:01:33

Дура, хорошая телка, не взирая на блонд

194

Касманафт, 23-10-2008 22:03:04

ответ на: Корнхолио [191]

>Семья Касманафта в рабстве в Никарагуа (жуткие фото)
Дитей ни трогайти тока, и па яйцам нибейти

195

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:03:19

ответ на: Гуманой [188]

любезный, вы для меня точно такой же неизвестный мудаковытый тупиздень,с коим сраццо совершенно не входило в мои планы. так что меня крайне удивила ваша грубость и нездоровый интерес к моему хоботу и сраке

196

Гуманой, 23-10-2008 22:04:50

ответ на: Пацан с семками [193]

Это не блонд. Это седина. Ты удивижсо, но ёй уже пачти 26.
Когда она седину закрашывает - резко и внезапно умнеет. Йа бываю в шоке.
Кстате, иё тоже люблю.

197

Пацан с семками, 23-10-2008 22:05:15

Тетя, а где твой интелектуальный апанент (с Масквы)? Бои в грязи расшивилиливили бы говночат

198

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:05:22

гусе наверна?

199

Dellirium, 23-10-2008 22:06:17

ответ на: Гуманой [183]

>>м ы не здаровались.
>
>Таг - солюд! И прозит.
>Твоё здоровье.
>
>Слыж, а пачиму ты вспомнил, что мы не здоровализь?
потому что хочу дать тебе пизды. двойной в фанеру, панимаежъ?
но без особой злобы или там энергий шаолиня

200

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:06:35

чот нахенк ныне не в пачоте...

201

Пацан с семками, 23-10-2008 22:08:30

Гуманой, д. обыкновенная понимает что она баба и тем выгодно отличается сиськами от более умных особей мужпола, и много не песдит. Пачет и уважуха нах

202

Гуманой, 23-10-2008 22:08:40

ответ на: Доктор Менгеле [195]

Пёрни себе в ухо, дружог. Продуй моск пердельным газом. Есть мнение, что ты сможеж слегка поумнеть. Были Преценденты.
Главно - не впадай в атчаяние. У тибя может получиццо.
Не получиццо - попробуй лабатамию.

С нетерпением жду общения с поумневшым - тобой.

До новх встреч, тупиздень.

203

Гуманой, 23-10-2008 22:09:37

ответ на: Пацан с семками [201]

>Гуманой, д. обыкновенная понимает что она баба и тем выгодно отличается сиськами от более умных особей мужпола, и много не песдит. Пачет и уважуха нах

Ты каво мудаком назвал, дятел?

204

Dellirium, 23-10-2008 22:10:20

дать всем пизды  и все дела

205

Корнхолио, 23-10-2008 22:10:36

ответ на: Касманафт [194]

>Дитей ни трогайти тока, и па яйцам нибейти

это к Гуманою, каг он решит..

206

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2008 22:10:46

здрасьте бля...

207

стелькина, 23-10-2008 22:11:09

222

208

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2008 22:11:40

т

209

Dellirium, 23-10-2008 22:11:53

чо ВЫ на ГУма едите, он же пьяный, но добррый

210

стелькина, 23-10-2008 22:11:54

бляха

211

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:12:02

техкамент,блять!

212

Пацан с семками, 23-10-2008 22:12:18

Возьму к 200 еще гусей и нах, семак пажарю и на балкон плявать, хуле быдло мля

213

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2008 22:12:26

вот таг бля....приехал с командировки в полночь - и сразу гусииииии

214

Dellirium, 23-10-2008 22:12:55

http://www.youtube.com/watch?v=8bOLkPbPCbk

215

стелькина, 23-10-2008 22:12:57

кто же ещё, конечно херасука.. отлегло

216

Касманафт, 23-10-2008 22:13:40

Гуаной - мудаг, катораму нидала пилотка, типерь он дрочит на иё фотку и на фсех арет матам

217

Корнхолио, 23-10-2008 22:14:03

Дел, сцуко, низдароваецо.. каг же каг же.. известный писатель..

218

стелькина, 23-10-2008 22:14:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [213]

>вот таг бля....приехал с командировки в полночь - и сразу гусииииии
мне это напоминает начало анекдота

219

Гуманой, 23-10-2008 22:14:52

ответ на: Dellirium [199]

>потому что хочу дать тебе пизды. двойной в фанеру, панимаежъ?
>но без особой злобы или там энергий шаолиня

Гы... Здоровое желание.
Хуле - в своё время сральсь и йа другойраз был гатов в маскву пездячить.
За табой - молодость. За мной - МС богз.
В ноябре буду в златаглавой. Встретимся крышами на трамвайных путях.

Кстате, а серьёзно - зал есть баксёрский? Йа аплачу на вечер, есле не дароже штуки баков.
Былобы интересно встретиццо с тусовкой. Йа серьёзно

220

Dellirium, 23-10-2008 22:15:00

ответ на: Корнхолио [217]

у дэла не осталось фактически нихуя, брат

221

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:15:26

гуманой

222

Корнхолио, 23-10-2008 22:15:33

стелькина чмоке

херасука привед

223

Гуманой, 23-10-2008 22:15:36

ответ на: Касманафт [216]

>Гуаной - мудаг, катораму нидала пилотка, типерь он дрочит на иё фотку и на фсех арет матам

Атсаси у своей тупости, дятел.

224

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:16:07

Гуманой-забавный пьяный мудаг. жаль,но состязацца с ним в остроумии не получиццо, ибо для этого у оппонента должен присуцтвовать моск. тут же картина удручает шописдетс

225

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:16:09

ответ на: Dellirium [214]

дурик ты зачем волосья сбрил?

226

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:16:53

фсем превед!
тгк - респект.

227

Dellirium, 23-10-2008 22:16:53

ответ на: Гуманой [219]

на той неделе отпишусь по поводу зала, вопрос в другом - много ли будет желающих побоксировать, мой дорогой милый Ватсон. бгыыы

228

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:17:21

кайфуем, сегодня мы с табой кайфуем...

229

Гуманой, 23-10-2008 22:18:18

ответ на: Воспитатель дебилов [221]

>гуманой

Солюд, Марьванна! Каг драгоценное?
Походу, седни мы с тобй в равной степени пьяны и будем вместе пороть хуйню.

Для удавкомовских мудлонов седни выстуают с сеансом коллегтивного ёба в моск два бухих умника.

230

дорогой милый Ватсон, 23-10-2008 22:18:22

ответ на: Dellirium [227]

>на той неделе отпишусь по поводу зала, вопрос в другом - много ли будет желающих побоксировать, мой дорогой милый Ватсон. бгыыы

йа вааам фсеммм пизды дааам!

231

стелькина, 23-10-2008 22:18:22

ответ на: Корнхолио [222]

Y

232

Dellirium, 23-10-2008 22:19:00

ответ на: Гуманой [219]

ыыы. за мной не только молодость но и бял кмс. тока было это очень давно.. я уже давно предлагал "БОи на Удаве", тока не было спонсора

233

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:19:21

могу дать массу рекомендаций,как то: стандарт-йад, стена, шыстой этаж. можно че-нить интересней, типо гильотина, хуй в мясорупку или голову под колесо КАМАЗа

234

стелькина, 23-10-2008 22:20:07

ответ на: Гуманой [229]

каво я вижу, салют

235

дорогой милый Ватсон, 23-10-2008 22:20:07

ответ на: Гуманой [229]

бля не нда абзываца, марьиванна хуй бы поработала на моей работе, этта пиздец. Мир Кафки какойто б/п.


я не пьян в смысле алкаголя каторова и не потребляю вовсе, так немного 9тгк

236

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2008 22:20:18

>сука! делоть нехуй совсем

Тут тебе столько раз советовали, что с собою сделать, что впору издавать многотомное пособие (на тунгусском языке,с пометкой "для умственно отсталых")

237

Корнхолио, 23-10-2008 22:20:51

ответ на: Dellirium [220]

ну не надо на сибя наговаривать.. соберись, мужыг!

238

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:20:52

бял я пропалался, надо пойти пакурить.
минутку граждане.

239

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:21:15

ВД опять чивота накурилсо...

240

Херасука Пиздаябаси, 23-10-2008 22:21:32

все.... спать.... Пока.

241

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:21:57

не люблю я ябл боксёров, они стукнутые.

242

стелькина, 23-10-2008 22:22:42

ответ на: Dellirium [232]

кондедат в мастера какова спорта, стесняюс спросить

243

Доктор Менгеле, 23-10-2008 22:23:12

ответ на: Воспитатель дебилов [241]

>не люблю я ябл боксёров, они стукнутые.
ога.исчо у них морды плоские пиздопративные, слюни до полу и храпят шописдетс

244

Гуманой, 23-10-2008 22:23:58

ответ на: Dellirium [227]

>на той неделе отпишусь по поводу зала, вопрос в другом - много ли будет желающих побоксировать, мой дорогой милый Ватсон. бгыыы


Уверяю - желающие будуд. Главно - перчатки и боксёрки. А в любом зале это есть.
Добавляем к этому вотку - и, вот тибе лучшая туса.

ЗЫ. Исчё душ дужен (ну он в нормальном зале еть) и маски (а вот с этим сложно обычно. в мё время и х не было каг класса. счаз у каждого свая. с этим праблема будед. надо найти. иначе могут быть свёрнутые челюсти. Проходил. А, ваабще - интересно. Падумай.  Людя панравиццо.


Да. Капы. Куплю. хуйсним. безразмерные. селикон.

245

Корнхолио, 23-10-2008 22:24:12

>сука! делоть нехуй совсем

книжку умную почитай

246

Dellirium, 23-10-2008 22:24:28

давайте обсудим пары,господа.
чур я не боксирую с Азабдедом

247

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:24:44

руки прочь от Юрига!

БЛЯ ПОРА АКЦЫЮ УСТРОИТЬ ШЕФСТВИЕ В ЦЕНТРЕ МАРКВЫ, ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ юРИГА ЦУКИ!

248

Dellirium, 23-10-2008 22:25:07

ответ на: стелькина [242]

спроси, не стесняйся

249

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:25:33

ответ на: Корнхолио [245]

>>сука! делоть нехуй совсем
>
>
>
>книжку умную почитай

камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?

250

Бабик, 23-10-2008 22:25:59

ответ на: Воспитатель дебилов [241]

>не люблю я ябл боксёров, они стукнутые.

+1
равно как и других спорцменов кроме шахматистов

251

Бабик, 23-10-2008 22:26:34

капы гнуцца куда угодно

252

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:26:44

ответ на: Доктор Менгеле [243]

>>не люблю я ябл боксёров, они стукнутые.
>
>ога.исчо у них морды плоские пиздопративные, слюни до полу и храпят шописдетс

бля я почему то знакомава адна во боксера представил в таком виде - смешно.

253

Dellirium, 23-10-2008 22:26:48

ответ на: Гуманой [244]

к какому моменту это надо? я могу, но баблы понадобяцо. я жы ни прадюсир

254

стелькина, 23-10-2008 22:27:18

ответ на: Корнхолио [245]

Рамеш Балсекар "Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа"

255

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:27:58

ответ на: Бабик [250]

>>не люблю я ябл боксёров, они стукнутые.
>
>
>
>+1
>
>равно как и других спорцменов кроме шахматистов

+1
спортсмены нездоровые люди как это не страно звучит, проффисиональный спорт вреден,
я вот лично физкультурников приветствую.
занимаца нада не рвя жылы.

256

Гуманой, 23-10-2008 22:28:50

ответ на: Dellirium [232]

>ыыы. за мной не только молодость но и бял кмс. тока было это очень давно.. я уже давно предлагал "БОи на Удаве", тока не было спонсора

МС? Какие годы? И вес?

Йа - второй полусредний. На юниорах уже мастера получил. Тогдаже и Россию взюл и по союзу бронзу.
Дальше - завязал, и нежалею. Хуле - в физмате учился. Надо было выбирать.

257

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:29:25

>Да, Спасибо, воспитатель, ишь охуели

да просто бесит эта поебень, люди заходя суда не читать а нести хуйню и срать даже плохо представляя себе кто есть кто, стадный инстинкт.
быдлы ёпт.

258

Бабик, 23-10-2008 22:30:24

кстате ВД в каменте 256 придумал беспезды более пиздатое написание вашего любимого бля, или "бял" как это сейчас часто пишут близкие к ахтунгу круги удафкома

ябл - выглядит готичней и брутальней

259

Dellirium, 23-10-2008 22:31:40

почему мне не нравяцо бойцы типа азабдеда:
http://www.youtube.com/watch?v=IKDvkcLe0K0&feature=related

260

Бабик, 23-10-2008 22:31:46

начал задумывацо, не один ли и тот же чел Гуманой и Гринго?
хотя хй знает, Гуманой-то вроде пьющий

261

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:31:53

>>занимаца нада не рвя жылы.
>
>Ну резУльтаты -то хочется... Поэтому нада.

нах, главное здаровье, а эти результаты можно нажить таким путём что потом боком выдет, на работе хлюст адин качаича и жрёт чото там калёса какието я не интересавался ибо я не качок не разу, а патом он другие жрёт чтоп те вывести или очистить арганизм, и чор думаешь это палезно? нахуй мне эти мышчы если хуй стаять не будет?
ф пизду

262

Корнхолио, 23-10-2008 22:32:55

ответ на: Воспитатель дебилов [249]

>камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?

сартр. тошнота. к примеру

263

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:33:19

ответ на: Бабик [258]

>кстате ВД в каменте 256 придумал беспезды более пиздатое написание вашего любимого бля, или "бял" как это сейчас часто пишут близкие к ахтунгу круги удафкома
>
>
>
>ябл - выглядит готичней и брутальней

это ачепятка, случайность заметил када уже запостил, тгк - респект.

264

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:33:32

ответ на: Корнхолио [262]

>>камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?
>
>
>
>сартр. тошнота. к примеру
+1
жесть

265

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:34:03

ответ на: Бабик [260]

>начал задумывацо, не один ли и тот же чел Гуманой и Гринго?
>
>хотя хй знает, Гуманой-то вроде пьющий

гринго упырь

266

Dellirium, 23-10-2008 22:34:14

ответ на: Гуманой [256]

ты запиздился. но БЯЛ . в хоррошшщем смысле.  я въебу тебе на ринге.
АЛЁ БЛЯ _ можно завтра? Мы же СТАРЫЕ уже. нас Юриг отпиздит, если это будет на ринге

267

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:34:43

ответ на: стелькина [254]

>Рамеш Балсекар "Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа нахуй"
во.

268

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:34:50

ответ на: Корнхолио [262]

>>камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?
>
>
>
>сартр. тошнота. к примеру

но я бы не стал Юрику это саветавать читать, не для его возраста книга.
философию в 20 лет читать пошло.

269

Гуманой, 23-10-2008 22:35:11

ответ на: Dellirium [253]

>к какому моменту это надо? я могу, но баблы понадобяцо. я жы ни прадюсир

Ты узнай, главно. Исчё не фагд, что в маскву приеду. Должен быть семинар по Рендомаку. Но это есчё до кризиса. пока всё в силе, но закупки мы у них сокращаем. И не только мы. Есть вариант, что они шыковать не станут. На каждом семинпре были нормальные кабаки и гостиницы за их счёт.

Если склееццо, йа готов штуку долларей в зал вложыть, есле будуд люди. Есле, конечно, он к тому влемени до 300 н подскочит (Страхуюсь, чтоб за изыг не цыпляли привычка с девяностых).

270

Корнхолио, 23-10-2008 22:36:10

>На работе читаю, сейчас-то нахуй?

для саморазвития, Юриг. креативы тваи читать сложно..

271

стелькина, 23-10-2008 22:36:11

ответ на: мидвед паиБалу [267]

я постеснялась написать полное название
добр вечр

272

Гуманой, 23-10-2008 22:36:29

ответ на: Бабик [260]

>начал задумывацо, не один ли и тот же чел Гуманой и Гринго?
>хотя хй знает, Гуманой-то вроде пьющий

273

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 22:36:36

отлучусь

274

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:36:52

ответ на: стелькина [271]

>я постеснялась написать полное название
>
>добр вечр
ДВ. ета контаркультурный сает.

275

Гуманой, 23-10-2008 22:38:10

ответ на: Гуманой [272]

>>начал задумывацо, не один ли и тот же чел Гуманой и Гринго?
>>хотя хй знает, Гуманой-то вроде пьющий

Нет. Хотя, и не ибу, кто такой "Гринга".
Часом, маё Фторое Йа балует?

276

стелькина, 23-10-2008 22:38:17

ответ на: мидвед паиБалу [274]

я понимаю, но при детях материцца..

277

Корнхолио, 23-10-2008 22:39:02

ответ на: Воспитатель дебилов [268]

>но я бы не стал Юрику это саветавать читать, не для его возраста книга.
>философию в 20 лет читать пошло.

а я и не саветовал Юригу. я просто ответил на вопрос, что для меня пример умной книги..
кстати, что философию в 20 лет читать пошло - не соглашусь.. я примерно в этом возрасте и четал - кагда в универе училсо..

278

Dellirium, 23-10-2008 22:39:21

ответ на: Гуманой [269]

ну я пока ничо не делаю. еси чо пеши в мыло - всё устроим

279

Yjin, 23-10-2008 22:39:42

дык вот потсаны, эт проба пера
З.Ы. Сквер - браза, то что ты пишешь всегда смешно?

280

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:39:59

>Можно так делать:
а можно так. мне зафтра каким-то хуем 282-кг чугунину нада буит нафтарой итаж фпереть. падмагншёш?

281

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:41:25

ответ на: стелькина [276]

>я понимаю, но при детях материцца..
км. йа матирюс дажы при сцабакахъ.

282

Dellirium, 23-10-2008 22:41:26

а это был бронзовый чемпион алимпиады , а тот кому въебали - чемпион ёбана па версии, прекинь
http://www.youtube.com/watch?v=IKDvkcLe0K0&feature=related

283

Корнхолио, 23-10-2008 22:41:29

ответ на: стелькина [254]

>Рамеш Балсекар "Знаки на пути от Нисаргадатты Махараджа"

стелькина, ты миня пугаеш

284

Гуманой, 23-10-2008 22:41:56

ответ на: Dellirium [278]

>ну я пока ничо не делаю. еси чо пеши в мыло - всё устроим

Добро. Определюсь = скину. Или через бывшего или Дадо. Нелюблю мыло и аськи. Должнобыть, йа просто стар и туп.

285

Ацкий грипник, 23-10-2008 22:42:32

утомилсо я сёдня...
налоговая -это хуже, чем нахенг...
цпать пойду
скоро пятницо

286

стелькина, 23-10-2008 22:42:37

ответ на: Корнхолио [283]

ыхыхыхы

287

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:43:24

ответ на: Ацкий грипник [285]

>утомилсо я сёдня...
>
>налоговая -это хуже, чем нахенг...
йа забилъ...

288

Корнхолио, 23-10-2008 22:44:13

>Я сказал, саморазвиваюсьь на работе. А чего сложного? Выучи буквы, да читай ухахахха

действительно.. и нахуя люди университеты заканчивают, хех..

289

стелькина, 23-10-2008 22:45:08

ответ на: Гуманой [284]

star... wars гугугу

290

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:45:09

ответ на: Корнхолио [288]

>действительно.. и нахуя люди университеты заканчивают, хех..
от делать нехуй.

291

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:46:09

О бля. Я щас ахуенно пожрамшы, накатившы, дунувшы весёлую и не собираясь останавливышмшысь прешла суда. О каг. Сама сибе завидую. ик!

292

Гуманой, 23-10-2008 22:46:55

ответ на: стелькина [289]

Солюдкагдила!!

Это дежурное, но от чистого сердца.

293

Dellirium, 23-10-2008 22:47:08

если мне не отдадут мою бабу, то я всех убью. причом бля с цинизмом

294

Алконафт - это звучид гордо, 23-10-2008 22:47:13

ответ на: Корнхолио [262]

>>камуто и букварь умная крига, что па вашему умная книга?
>
>сартр. тошнота. к примеру

Партр привстал и  представил  публике  оплетенные  соломой
образцы  блевотины.  Настоящий  успех  выпал  на  долю  самого
красивого непереваренного яблока с красным  вином. (с) Виан.

295

Гуманой, 23-10-2008 22:48:01

ответ на: НАДЯНЯ © [291]

Надеюзь, что не пездиж.
Жду  с нетерпением  новыж зажыгов.

296

Dellirium, 23-10-2008 22:48:30

нет. блять падонки. не ваз.
больше не будет врачей , будем как питекантропы

297

стелькина, 23-10-2008 22:48:48

ответ на: Гуманой [292]

охотно верю, мой драгоценный фенхель

298

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:48:53

ответ на: Dellirium [293]

>если мне не отдадут мою бабу, то я всех убью. причом бля с цинизмом
она лопнула. на.

299

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:49:04

ответ на: Dellirium [293]

>если мне не отдадут мою бабу, то я всех убью. причом бля с цинизмом

не сцы, заклеят - отдадут

300

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:49:26

ыыы
с клоном в унисон думаем

301

Dellirium, 23-10-2008 22:49:28

ответ на: Ацкий грипник [285]

>утомилсо я сёдня...
>налоговая -это хуже, чем нахенг...
>цпать пойду
>скоро пятницо
в последний день круто

302

стелькина, 23-10-2008 22:50:25

тыц

303

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:50:38

пык.

304

стелькина, 23-10-2008 22:50:41

щазз

305

Гуманой, 23-10-2008 22:50:45

ответ на: Dellirium [293]

>если мне не отдадут мою бабу, то я всех убью. причом бля с цинизмом

Погоди. Не ахуевай в атаке. Рискуеж. Хуйзна, кто туд присуствует?
Будем другдруга убивать в асобо извращённой форме, когда и есле приеду к вам.

306

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:50:50

эзщээ

307

стелькина, 23-10-2008 22:50:51

..

308

Тётя Фая, 23-10-2008 22:50:55

чо та либо четверг..либо я пью зачем то.
нада отползти от компа. а то вроде чат идёт, а я втыкаю...

309

стелькина, 23-10-2008 22:50:59

па

310

Гуманой, 23-10-2008 22:51:01

33

311

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:51:04

щздж

312

Dellirium, 23-10-2008 22:51:11

иле вы будете как питекантропы

313

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 22:51:21

Развратная стелькина заставляет парня стонать

314

Dellirium, 23-10-2008 22:52:01

ответ на: Гуманой [305]

не звонят чота бял

315

стелькина, 23-10-2008 22:52:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [313]

не правда, не люблю когда мужики стонут

316

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:52:50

Кстате, гаспада, а никто не заметил, што слово "йурег" стало нарицательным. Пречом я уже дважды это ругательство слышала от малолеток в маршрутке и исчо раз палучила бан от таво, о ком низзя говорить за невинное сравнение.
Кароче, Йурий, Вы можете гордицо. Ваше имя заняло достойное место в списке нецензурных слов русского езыга.

ЗЫ. Каму нинравяцо слова ХУЙ, ПИЗДА, ЙУРЕГ И ВАХА идут нахуй. Остальные пруццо.

317

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:52:56

ответ на: Dellirium [312]

>иле вы будете как питекантропы
гм. ты майо фатаграфее видалъ? петекаааантрапы... сасут петекантрапы, поэл?

318

Гуманой, 23-10-2008 22:53:43

ответ на: стелькина [297]

>охотно верю, мой драгоценный фенхель

Чем йа заслужыл такое аскарбление, дарагая?
В душе не ибу смасла слова, но ассоцыыруеццо со словами "шанкр" и "шенкель". А это ругательства.

319

Dellirium, 23-10-2008 22:53:57

убей акушера, падонак!

320

Гуманой, 23-10-2008 22:54:04

ответ на: мидвед паиБалу [317]

Солюд, мишко.

321

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:54:52

ответ на: Гуманой [295]

>Надеюзь, что не пездиж.
>Жду  с нетерпением  новыж зажыгов.

Щаз блять туд все дождуцца. Меня мой бляццкий хорь куснул и я ему в дыню дала и нахуй в карцер. а он арёт и меня это раздражает.

322

Dellirium, 23-10-2008 22:55:01

ответ на: мидвед паиБалу [317]

видел, но мы пили с ваме?

323

Корнхолио, 23-10-2008 22:55:07

панятно. с тобой беспалезно говорить.

324

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 22:55:47

ответ на: НАДЯНЯ © [291]

Надянко, судя по профайлу, грибы в маме расти стали или триптамины вкусные?

325

стелькина, 23-10-2008 22:56:05

ответ на: Гуманой [318]

ты просто забыл свои старые забавы, там ещё френкель был
и куча других персонажей в твоём лице.. так что это не обзывательство не в коем разе

326

Алконафт - это звучид гордо, 23-10-2008 22:56:10

убийство всех с особым цинизмом
караецца пажызненным онанизмом
сагласно статье две тысячи третьей
уголовного кодекса Всиленной этай

327

Бабик, 23-10-2008 22:56:10

ответ на: НАДЯНЯ © [316]

забрал в Каменты клаб

328

Корнхолио, 23-10-2008 22:56:27

ответ на: Алконафт - это звучид гордо [294]

на вкус и цвет..

329

Корнхолио, 23-10-2008 22:57:59

ответ на: мидвед паиБалу [290]

>>действительно.. и нахуя люди университеты заканчивают, хех..
>от делать нехуй.

каждый берет от этого сколька ему нужно

330

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:58:11

Блять, забыла поздоровацо с почьтенной публекой. Здравствуйте. Флудить ответными здрямкаме нинада. Я и таг ниибацо благодарна.

331

Бабик, 23-10-2008 22:58:37

ответ на: НАДЯНЯ © [330]

привет Надюш

332

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:59:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [324]

гребы. атсуда. ну и вапросеги задайош начяльнег.

333

Бабик, 23-10-2008 23:00:19

а где хз-зх??

хотел похвастацо что начал читать "сердце пармы"
любопытно, только не нравица, что на 20 первых страницах ни единой сцены сексуального насилия

334

Гуманой, 23-10-2008 23:01:18

ответ на: НАДЯНЯ © [321]

>Щаз блять туд все дождуцца. Меня мой бляццкий хорь куснул и я ему в дыню дала и нахуй в карцер. а он арёт и меня это раздражает.

Хуле там "в дыню"? За такие весчи жопой отвечаюд. Есть предложение. Незнаю, каг отнесёжсо.. Но, коли ты накурена..
А у вас туалет деревенский? Тока руки надо сначала связать. Поверь - булькать будед прикольно.

ЗЫ. Кстате, А тиски и паялиником у тибя есть? Токда погоди с сортиром. Есть исчё мысли. Обращайсо.
Мой опыт и твоя фантазия удивя мир.

335

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 23:01:41

ответ на: НАДЯНЯ © [332]

Желаю тебе не бэдов!

336

Бабик, 23-10-2008 23:02:08

Ябл, какой страшный фильм по стс, про призракоф

337

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:04:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [335]

>Желаю тебе не бэдов!

А у меня их не бываед. гыыыыыы (я очень хорошо знаю все тропинки)

338

Dellirium, 23-10-2008 23:06:07

Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.

339

Dellirium, 23-10-2008 23:07:04

всё было в прямом эфире. на первом канале. на моём первом канале

340

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:07:22

ответ на: Гуманой [334]

Не гони. Ставить под ответ жёпой трёхмесячного хорька? Ты чё сёдня употреблял? Иле наоборот, забыл употребить? Йопт, ты не шути так над сопсным брэйном. Я за тебя биспакоюсь. нимношка.

341

шушпанчег, 23-10-2008 23:07:50

Всё заебало...

342

Dellirium, 23-10-2008 23:07:58

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

343

племянник коня, 23-10-2008 23:08:04

йурег хуйурег

344

шушпанчег, 23-10-2008 23:08:18

Щя камуто набью ебало...

345

Гуманой, 23-10-2008 23:08:39

ответ на: Dellirium [338]

>Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.

Ты слегка попутал, бро. Пока ОНИ имеют ас. Уверен, что твая любов ко всем не ахтунгесличё.

346

шушпанчег, 23-10-2008 23:08:47

Листенон,ты тута,цкот?

347

Dellirium, 23-10-2008 23:08:49

заебали. поддержите мысленно бабу и деток . и будет вам счастье

348

племянник коня, 23-10-2008 23:08:50

ответ на: Dellirium [338]

>Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.

где вы это сделали, камрады?
надеюсь, вы за сабой убирете

349

Корнхолио, 23-10-2008 23:09:42

>>панятно. с тобой беспалезно говорить.
>молодец, отмазку нашол.

отмазку, гыгы. я просто иносказательно намекнул, што ты тупой, блядь. а ты не понял, потому, что ты тупой, блядь.

350

шушпанчег, 23-10-2008 23:10:19

Хочишь паиблищщю,пидарасина?Я тибя атхуйярю...

351

Бабик, 23-10-2008 23:10:39

у нас вот какая беда случилась
соседка у меня на родине раньше на герыче сидела
потом врде излечилась, мужа нашла, рибенка родила
прошло лет 5 наверна, она по новой начала, непонятно с чего
муж теперь за башку хватаеца хуй знает че делать

352

племянник коня, 23-10-2008 23:11:41

ответ на: Бабик [351]

>у нас вот какая беда случилась
>соседка у меня на родине раньше на герыче сидела
>потом врде излечилась, мужа нашла, рибенка родила
>прошло лет 5 наверна, она по новой начала, непонятно с чего
>муж теперь за башку хватаеца хуй знает че делать

чо за бошку хватацца, пусть за хуй хватаецца - хуй то точно знает чо делать

353

Dellirium, 23-10-2008 23:11:42

ответ на: Гуманой [345]

всё потом, камрад, с удовольствием въебу тебе не по правилам по зубам локтём. ну а как ещё?
я папо . тока подробностей нет. теперь я Агромный ПАПО. 4

354

шушпанчег, 23-10-2008 23:12:16

ответ на: Бабик [351]

Выеби иё,пока ана на чилавага пахожа...хехе

355

Гуманой, 23-10-2008 23:12:40

ответ на: НАДЯНЯ © [340]

Кто трёхмесячен? Ты об ком (чём). Есле это дитя, или жывотное (что на этапе 3 месяцев - одноитоже) - преми извинения. И не следуй маиму савету - в туалете пака не топи. Остоновись и падумай: а мжед Гуманой был неправ?

356

Dellirium, 23-10-2008 23:12:48

ответ на: племянник коня [348]

>>Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.
>
>где вы это сделали, камрады?
>надеюсь, вы за сабой убирете
я за тобой уберу, плазма ёбанная

357

племянник коня, 23-10-2008 23:13:30

>Тут паходу ебнутые собрались, пойду ка я отсюда
да но если тут собираюцца йобнутые, то тебе тоже нельзя уходить, камрат

358

шушпанчег, 23-10-2008 23:13:57

>Тут паходу ебнутые собрались, пойду ка я отсюда

Стаять,скатина!Я ищо недастатачна над табой паглумилсо

359

племянник коня, 23-10-2008 23:14:03

ответ на: Dellirium [356]

плазма?!

360

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:14:40

ответ на: племянник коня [348]

>>Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.
>
>где вы это сделали, камрады?
>надеюсь, вы за сабой убирете

+100

361

племянник коня, 23-10-2008 23:15:15

390?

362

Корнхолио, 23-10-2008 23:15:59

ответ на: Dellirium [353]

Дел, кросавчег, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

363

Бабик, 23-10-2008 23:16:22

давайте уныло нахнем

364

племянник коня, 23-10-2008 23:16:34

поздравляю тоже, а с чем?

365

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:16:37

ответ на: Гуманой [355]

>Кто трёхмесячен? Ты об ком (чём). Есле это дитя, или жывотное (что на этапе 3 месяцев - одноитоже) - преми извинения. И не следуй маиму савету - в туалете пака не топи. Остоновись и падумай: а мжед Гуманой был неправ?

http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg

366

племянник коня, 23-10-2008 23:16:51

ответ на: Бабик [363]

паддержываю

367

племянник коня, 23-10-2008 23:17:17

ну?

368

Гуманой, 23-10-2008 23:17:17

ответ на: Dellirium [353]

>всё потом, камрад, с удовольствием въебу тебе не по правилам по зубам локтём. ну а как ещё?

Как есчё? Йа абъясню. Просто. Просто и по правилам. Локтём на крюке или хуке и йа умею. Просто, но неспортивно.
Ты при получении км подобное использовал, или шутиш?

369

шушпанчег, 23-10-2008 23:17:20

йопс

370

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 23:17:35

нечетал. бливал от названия. автора здибютам гугугуг

всем столбам, столбикам, пеньками и прочей пене каки превед и Y

371

шушпанчег, 23-10-2008 23:17:38

372

племянник коня, 23-10-2008 23:17:43

хуйаго
пиздыго
марковго

373

Бабик, 23-10-2008 23:17:43

У Ольги Бузовой и Романа Третьякова ребенок что ле родился?
Краткая выписка из списка
26.    Глаза и Уши - Алексей
27.    Гуманой - Вячеслав
28.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков
29.    Джаман - Григорий
30.    Джэймс Кэмерун (в рюкзаке Чужой беспесды) - Сергей Владимирович

374

племянник коня, 23-10-2008 23:17:51

сука шушпанчег

375

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 23:17:55

гш

376

Бабик, 23-10-2008 23:18:04

Дмитрия Дилириума паздравляю хуле

377

шушпанчег, 23-10-2008 23:18:22

ответ на: шушпанчег [371]

>
вот както таг...

378

Бабик, 23-10-2008 23:19:08

ответ на: НАДЯНЯ © [365]

>>Кто трёхмесячен? Ты об ком (чём). Есле это дитя, или жывотное (что на этапе 3 месяцев - одноитоже) - преми извинения. И не следуй маиму савету - в туалете пака не топи. Остоновись и падумай: а мжед Гуманой был неправ?
>
>http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg


какая прелесть! это ты родила?

379

шушпанчег, 23-10-2008 23:19:11

ответ на: племянник коня [374]

>сука шушпанчег

схуя ли я сука?Кобель,если чо...хехе

380

Бабик, 23-10-2008 23:19:42

ответ на: НАДЯНЯ © [365]

>>Кто трёхмесячен? Ты об ком (чём). Есле это дитя, или жывотное (что на этапе 3 месяцев - одноитоже) - преми извинения. И не следуй маиму савету - в туалете пака не топи. Остоновись и падумай: а мжед Гуманой был неправ?
>
>http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg

какая прелесть! это ты родила? от шушпанчега?

381

Dellirium, 23-10-2008 23:21:16

ответ на: Гуманой [368]

использовал. завтра весь раскроюсь

382

шушпанчег, 23-10-2008 23:22:00

http://s49.radikal.ru/i125/0810/22/16fce47a3454.jpg

383

Гуманой, 23-10-2008 23:22:01

ответ на: Бабик [373]

>28.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков

Проститенепонял! Это чё за херь, бабег? При всём к тибе уважении, хочеццо понять, отвечаежли ты за написанное?

384

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:22:16

ответ на: НАДЯНЯ © [365]

>http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg
ванючько?

385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 23:22:17

блять все хуйня. весь мир хуйня.

386

Шпендель, 23-10-2008 23:23:14

ответ на: Dellirium [338]

Ты ап чём?
Пиздец спать хачу.

387

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:23:28

ответ на: шушпанчег [382]

>http://s49.radikal.ru/i125/0810/22/16fce47a3454.jpg
ванючьки?

388

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:24:46

ответ на: Шпендель [386]

>Ты ап чём?
>
>Пиздец спать хачу.
саветаю выпидь чё небуть. для крепасти. ты, кстате, каг? прасралсо?

389

Александр Второй, 23-10-2008 23:24:49

>Тут паходу ебнутые собрались, пойду ка я отсюда

+100

390

шушпанчег, 23-10-2008 23:24:53

ответ на: мидвед паиБалу [387]

http://s40.radikal.ru/i090/0810/6e/fb0e1a956f23.jpg
а таг?

391

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:25:08

хе-хе

392

Шпендель, 23-10-2008 23:25:28

ответ на: шушпанчег [382]

Худышке. Я сам худой нескалька, ну иле мелкий. Паэтаму марское..
Лучче качацца на валнах, чем бицца ап скалы(с) не маё.

393

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:25:49

ответ на: шушпанчег [390]

>http://s40.radikal.ru/i090/0810/6e/fb0e1a956f23.jpg
>
> а таг?
гм. парецанее за нашэнее панталонъ.

394

Шпендель, 23-10-2008 23:26:24

ответ на: шушпанчег [390]

>http://s40.radikal.ru/i090/0810/6e/fb0e1a956f23.jpg
>а таг?
Пади за деньги всё. Этаг каждый сумеит.

395

Гуманой, 23-10-2008 23:26:30

ответ на: Dellirium [381]

Было. В 80-е. На хуке бьёж заведомо, чтоб чювак видил и ушол на немного с ударом,  и в последний момент сгобаеж руку. Удар получаеццо локтём. За такое хуячили в команде. Йа на  юниорах в сборной России выступал н саюзе и в герании на откратом чемпионате.

396

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:26:57

ответ на: Шпендель [392]

>Лучче качацца на валнах...
Главно, штоп нивыташнело...

397

шушпанчег, 23-10-2008 23:27:16

ответ на: Шпендель [392]

>Худышке. Я сам худой нескалька, ну иле мелкий. Паэтаму марское..
>Лучче качацца на валнах, чем бицца ап скалы(с) не маё.

любой каприс...
http://s61.radikal.ru/i172/0810/12/50c6889e0256.jpg

398

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:27:40

ответ на: мидвед паиБалу [384]

>>http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg
>ванючько?

Не песди. Вы из одного вида - куньи. Просто ты песдатый и шумный, а он наоборот. И в тебя попасть легче.

399

Бабик, 23-10-2008 23:28:44

ответ на: Гуманой [383]

а ты никогда не видел домочадцев на тусах удафкома?

"Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить - всюду камеры." (с) хз-зх http://udaff.com/reportsof/79961.html

400

шушпанчег, 23-10-2008 23:28:45

ответ на: Шпендель [394]

>>http://s40.radikal.ru/i090/0810/6e/fb0e1a956f23.jpg
>>а таг?
>Пади за деньги всё. Этаг каждый сумеит.

вот эта чисто палюбви дает...

http://i052.radikal.ru/0810/4c/1b3d31372c94.jpg

401

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:28:47

ответ на: Бабик [380]

Не. Усыновила.

402

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:29:27

ответ на: НАДЯНЯ © [398]

>И в тебя попасть легче.
Йа вапщета нипазваляю фсибя пападать. Никаму.

403

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:30:45

ответ на: шушпанчег [400]

> вот эта чисто палюбви дает...
>
>
>
>http://i052.radikal.ru/0810/4c/1b3d31372c94.jpg
ога. к бананамъ...

404

Корнхолио, 23-10-2008 23:31:01

какой-то чад седня не такой..

405

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:31:47

ответ на: Корнхолио [404]

>какой-то чад седня не такой..
вод йа тибя щас дерну занаге - сразо буит токой.

406

X5, 23-10-2008 23:33:11

Неполенюсь:
Добрый Вечер Уважаемые Коллеги

407

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:33:50

ответ на: X5 [406]

>Неполенюсь:
>
>Добрый Вечер Уважаемые Коллеги
энчк! вжжжжжжжиу!

408

Александр Второй, 23-10-2008 23:34:00

ответ на: X5 [406]

+200

409

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:34:03

http://s49.radikal.ru/i124/0810/18/76e5a028e66a.jpg
бегеге

410

шушпанчег, 23-10-2008 23:34:10

http://s45.radikal.ru/i107/0810/b1/f16a76b6e5ce.jpg

411

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:34:47

ответ на: Воспитатель дебилов [409]

>http://s49.radikal.ru/i124/0810/18/76e5a028e66a.jpg
>
>бегеге
паровозоремонтникъ?

412

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:35:29

Есле зделать папытку извлечь ис каментов сюжет криатива камрада Йуджына, то аффтар перевернёцо в гробу даже через сто лет.

ЗЫ. А хдё фсё рисурсное блядво?

413

Гуманой, 23-10-2008 23:35:54

ответ на: Бабик [399]

Бабег. Остынь с автопиаром. Ты всем хорош, кромме двух вещей: ты пропиаренный мудаг. Ты слишком любиж пиарить мудакков.
Что первично?

414

X5, 23-10-2008 23:36:03

ответ на: мидвед паиБалу [407]

Не согласен.
Почемуто ПЕШЕХОД! бяаеыл

415

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:36:09

ответ на: НАДЯНЯ © [412]

>Есле зделать папытку извлечь ис каментов сюжет криатива камрада Йуджына, то аффтар перевернёцо в гробу даже через сто лет.
>
>
>
>ЗЫ. А хдё фсё рисурсное блядво?
там есть сюжэд? хуяссе...

416

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:37:06

ответ на: мидвед паиБалу [402]

>>И в тебя попасть легче.
>Йа вапщета нипазваляю фсибя пападать. Никаму.

Брехня с первого слова. А каг же писчя и разнообразное питиё?

417

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:37:25

ответ на: X5 [414]

>Почемуто ПЕШЕХОД! бяаеыл
Дагадываюс пачиму. Што на етат рас? Кались... Х6?

418

X5, 23-10-2008 23:39:04

ответ на: мидвед паиБалу [417]

Калясь...
да

419

Шпендель, 23-10-2008 23:39:12

ответ на: мидвед паиБалу [388]

>>Ты ап чём?
>>
>>Пиздец спать хачу.
>саветаю выпидь чё небуть. для крепасти. ты, кстате, каг? прасралсо?

Да вроде. Чот с мелкем забалеле вместе. Из сада какую-та заразу притащил. Он тож блевал. Щаз лекарстваме закармиле, вроде нарамальна. Завтра дома пасидит.

Эпизод. Пришол после тусы. Упал и спадь. Мелкий дёргаит за нагу.
Далее и везде у ниво голас бодрый, ни тени испуга и апсалютна уверенный.
-Пааап, писать пашли.
-Сань, мож сам сходишь?
-Пап, а свееет? Там ЧУДИЩЕ!!! Я баюсь.
-Блять!!!(Пра сибя) Вздох. Ну пашли.

Пасцале. Вместе.

-Ну где тваё чудище? Пакажи.
-Ну там.
-Ну где "ну там"?
-Ну вот в том углу.

Идём в угол..

-Ну вот здесь.
-Ну и где?
-Пап, ну его вспугнули(!). Пайдём спать.

Евреи туд не наибале. Привезли бутылку партугальскава шедевру (партвей).

Тёща спрасила:
-А што за каньяг?
-Хм, да эт партвейн вапщета.

Бляд, каг жы смаржопелас.

420

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:39:35

ябл
http://s54.radikal.ru/i144/0810/79/3dce36283a8c.jpg

421

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:40:00

ответ на: мидвед паиБалу [411]

>>http://s49.radikal.ru/i124/0810/18/76e5a028e66a.jpg
>
>>
>
>>бегеге
>
>паровозоремонтникъ?

токарь

422

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:40:10

ответ на: НАДЯНЯ © [416]

>Брехня с первого слова. А каг же писчя и разнообразное питиё?
оно не кто а што. придвижю, што щас мне укажуд на то што хуй - тожэ што. нанашу уприждаюсчий ударъ - наденьтесь на самый бальшой ис сваей калекцыи страпоноф...

423

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:40:36

фсем превед, чото вижу состав сменился пока я отходил.

424

X5, 23-10-2008 23:40:39

Редкосное гавнище
необоснованно дорогое
ник поменыять штоле
ни трепета ни шока ни разу

425

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:41:02

ответ на: X5 [418]

>Калясь...
>
>да
красивае тачило...

426

шушпанчег, 23-10-2008 23:41:02

http://s53.radikal.ru/i141/0810/51/e5ee4855a2b6.jpg

427

Корнхолио, 23-10-2008 23:41:23

ответ на: мидвед паиБалу [405]

нинада

428

Бабик, 23-10-2008 23:41:52

а куда пропала красотулька ZvEzDuLkA?

429

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:41:56

ответ на: Шпендель [419]

занимательная история по чудисче.

430

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:42:17

ответ на: мидвед паиБалу [415]

>>Есле зделать папытку извлечь ис каментов сюжет криатива камрада Йуджына, то аффтар перевернёцо в гробу даже через сто лет.
>>
>>
>>
>>ЗЫ. А хдё фсё рисурсное блядво?
>там есть сюжэд? хуяссе...

Канешна. Тока я ево с трёх раз ниасилила нисматря на уважуху.
Дай, думаю, пафтыкайу в каменты толковых. Пафтыкала... И што? Йурег дебил, остальные дрочят. И нахуйа об этом пейсать криатифф?

431

Александр Второй, 23-10-2008 23:42:25

ответ на: шушпанчег [426]

-126

432

я забыл подписацца, асёл, 23-10-2008 23:42:47

Украина не намерена продлевать срок пребывания ЧФ РФ после 2017 года

433

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:43:02

я тоже видел балет.

http://s41.radikal.ru/i092/0810/4f/d2107909dd2a.jpg

434

Александр Второй, 23-10-2008 23:43:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [432]

-200

435

Шпендель, 23-10-2008 23:43:20

ответ на: шушпанчег [426]

Павышеннай ебливасти, ебимасти.

436

Бабик, 23-10-2008 23:43:36

че так скушна?

437

шушпанчег, 23-10-2008 23:43:39

ответ на: Бабик [428]

>а куда пропала красотулька ZvEzDuLkA?
забей...
http://s45.radikal.ru/i107/0810/cd/0842d6ab238e.jpg

438

Александр Второй, 23-10-2008 23:44:27

ответ на: шушпанчег [437]

+350

439

шушпанчег, 23-10-2008 23:45:08

ответ на: Александр Второй [431]

>-126
ну нема волосатопёздных...ща поищю

440

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:45:18

наш паравос фперёд летит...

http://i041.radikal.ru/0810/56/ce209f56b5ed.jpg

441

Корнхолио, 23-10-2008 23:45:19

ответ на: Бабик [428]

>а куда пропала красотулька ZvEzDuLkA?

йа тоже пичялюсь. никто не знает. у деды спрашевал - даже он низнает!

442

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:45:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [432]

>Украина не намерена продлевать срок пребывания ЧФ РФ после 2017 года
Россия не намерена продлевать срок существования Украины после 2017 г. ось таг, каклъ...

443

Гуманой, 23-10-2008 23:46:14

спатьушел.
нехочет нито сосмой сраццо.
А ЙА УЖЕ ПАДАЮ.

Даже бабег срацццо

444

Корнхолио, 23-10-2008 23:46:44

ответ на: шушпанчег [426]

>http://s53.radikal.ru/i141/0810/51/e5ee4855a2b6.jpg

ярасно драчю

445

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:47:22

ответ на: мидвед паиБалу [422]

>>Брехня с первого слова. А каг же писчя и разнообразное питиё?
>оно не кто а што. придвижю, што щас мне укажуд на то што хуй - тожэ што. нанашу уприждаюсчий ударъ - наденьтесь на самый бальшой ис сваей калекцыи страпоноф...

Звучит твайо предположение несколько настораживающе. Не расскажешь чего-нить из раннего деццтва?

446

шушпанчег, 23-10-2008 23:47:26

http://sexozon.com/db/volosatie/4/0003.jpg

447

Гуманой, 23-10-2008 23:47:30

спатьушел.
нехочет нито сосмой сраццо.
А ЙА УЖЕ ПАДАЮ.

Даже бабег срацццо не хочед.

448

Корнхолио, 23-10-2008 23:47:41

ответ на: Бабик [436]

>че так скушна?

да песдец..

449

Dellirium, 23-10-2008 23:47:49

ответ на: Гуманой [395]

>Было. В 80-е. На хуке бьёж заведомо, чтоб чювак видил и ушол на немного с ударом,  и в последний момент сгобаеж руку. Удар получаеццо локтём. За такое хуячили в команде. Йа на  юниорах в сборной России выступал н саюзе и в герании на откратом чемпионате.
ну ВЫ может моим тренером были?

450

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:48:08

ответ на: шушпанчег [437]

>http://s45.radikal.ru/i107/0810/cd/0842d6ab238e.jpg
вырожденка. челюсти нихуя не развиты.

451

Бабик, 23-10-2008 23:48:14

я тоже че попало видел на невском проспекте
ебанажко на дороге
а дальше катькин сад, где якобы собираюца пидорасты
http://s43.radikal.ru/i100/0810/85/5e357038482b.jpg

452

Dellirium, 23-10-2008 23:48:27

ответ на: Гуманой [447]

>спатьушел.
>нехочет нито сосмой сраццо.
>А ЙА УЖЕ ПАДАЮ.
>
>Даже бабег срацццо не хочед.
готовь фанеру
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

453

шушпанчег, 23-10-2008 23:48:44

http://sexozon.com/db/volosatie/4/0007.jpg

454

X5, 23-10-2008 23:48:50

Пакахонтэс (землячко) тоже отсутствует.

455

Бабик, 23-10-2008 23:49:00

питерская интеллигеницыя
http://i068.radikal.ru/0810/9e/ada1ab66799b.jpg

456

Dellirium, 23-10-2008 23:49:06

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

457

Шпендель, 23-10-2008 23:49:51

ответ на: мидвед паиБалу [450]

Я таг ваще фанат рубенсавских форм.

458

Бабик, 23-10-2008 23:50:00

это вообще хуй пойми что за карлсон

http://s49.radikal.ru/i124/0810/45/fbb45c5a656f.jpg

459

Dellirium, 23-10-2008 23:50:11

ну мне ток5а бы всех увидеть

460

шушпанчег, 23-10-2008 23:50:13

http://s52.radikal.ru/i137/0810/51/dbbf333db60e.jpg

461

X5, 23-10-2008 23:50:29

ответ на: шушпанчег [446]

403 Forbidden

462

Шпендель, 23-10-2008 23:50:46

Рана вставать. Пайду тож прикарну.

463

Шпендель, 23-10-2008 23:51:08

щаз. пагадите

464

Бабик, 23-10-2008 23:51:16

и вот еще какой то еблан типо Зиленаво чванга
http://s60.radikal.ru/i169/0810/2f/e32813049ca8.jpg

23-10-2008 23:47:30  Гуманой 

ну ты же против пиара мудакоф

465

шушпанчег, 23-10-2008 23:52:35

Похотливая блондинка любит трах во все дырочки (16 фото)

466

X5, 23-10-2008 23:53:18

э нчк

467

X5, 23-10-2008 23:53:34

нахну

468

X5, 23-10-2008 23:53:44

1

469

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:53:46

ответ на: НАДЯНЯ © [445]

>Звучит твайо предположение несколько настораживающе. Не расскажешь чего-нить из раннего деццтва?
В раннемъ деццтве йа пездаста еграл фшахмоты.

470

X5, 23-10-2008 23:53:50

3

471

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:53:56

ывм

472

X5, 23-10-2008 23:53:59

4

473

шушпанчег, 23-10-2008 23:54:01

ответ на: X5 [461]

>403 Forbidden

Скока тибе лет?Если меньше 21,то хуй аткроиццо...

474

Сцабако, 23-10-2008 23:54:26

парам-пам-пам

475

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:54:45

ответ на: мидвед паиБалу [471]

>ывм
ыликтронна вычеслительнае нахенк-мошыно...

476

X5, 23-10-2008 23:54:49

ээээх

477

Dellirium, 23-10-2008 23:54:52

http://www.youtube.com/watch?v=keO6yo253XY&mode=related&search=
нормальный падонак

478

Александр Второй, 23-10-2008 23:55:07

ответ на: мидвед паиБалу [471]

>ывм


-500

479

шушпанчег, 23-10-2008 23:55:41

ответ на: X5 [472]

>4

Блондинка с большими сиськами мастурбирут с дилдо (16 фото)

паллиатиф,хуле

480

X5, 23-10-2008 23:56:00

ответ на: шушпанчег [473]

меньше
и что делоть?
Деденько,  подскажыте!

481

Сцабако, 23-10-2008 23:56:19

чо с рисурсам

482

Сцабако, 23-10-2008 23:57:37

ладна похуй, нахну питёрке

483

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:57:47

ответ на: мидвед паиБалу [469]

>>Звучит твайо предположение несколько настораживающе. Не расскажешь чего-нить из раннего деццтва?
>В раннемъ деццтве йа пездаста еграл фшахмоты.

Это панятно. В децтве все шахматами игрались. У миня такой нескромный вапрос - а каг ты конём пользовалсо?

484

X5, 23-10-2008 23:58:50

ответ на: НАДЯНЯ © [483]

сдох

485

Корнхолио, 23-10-2008 23:59:00

ответ на: Шпендель [457]

>Я таг ваще фанат рубенсавских форм.

http://i045.radikal.ru/0810/f5/4d298e9dcc1d.jpg

486

X5, 23-10-2008 23:59:39

ещё 37 коментариев

487

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:00:40

ответ на: НАДЯНЯ © [483]

>У миня такой нескромный вапрос - а каг ты конём пользовалсо?
какимъ канёмъ? знадь низнаю каней.

488

X5, 24-10-2008 00:00:49

\

489

Шпендель, 24-10-2008 00:01:27

ответ на: Корнхолио [485]

Гы-гы-гы. Ну эт уж слишкам.

Вот. Передаёт, таг сказать атмасферу.

http://i044.radikal.ru/0810/e9/438788d2f922.jpg

490

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:01:37

ответ на: Корнхолио [485]

>>Я таг ваще фанат рубенсавских форм.
>
>
>
>http://i045.radikal.ru/0810/f5/4d298e9dcc1d.jpg
мда. рубенсу такое и не снилось небось...

491

шушпанчег, 24-10-2008 00:01:51

ответ на: X5 [480]

>меньше
>и что делоть?
>Деденько,  подскажыте!

если касперский,то вероятен родительский контроль

492

X5, 24-10-2008 00:02:13

опера-ересь

493

Корнхолио, 24-10-2008 00:02:30

ответ на: Dellirium [477]

>http://www.youtube.com/watch?v=keO6yo253XY&mode=related&search=
>нормальный падонак

моторхэд!!

494

Dellirium, 24-10-2008 00:02:36

ответ на: мидвед паиБалу [469]

http://www.youtube.com/watch?v=BzrQMHQpBZ4&feature=related

495

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:02:37

ответ на: Шпендель [489]

>Гы-гы-гы. Ну эт уж слишкам.
>
>
>
>Вот. Передаёт, таг сказать атмасферу.
>
>
>
>http://i044.radikal.ru/0810/e9/438788d2f922.jpg
антеквореад... гм...

496

Александр Второй, 24-10-2008 00:02:50

Штота спечинью маей стала
Фсё што была нисамной помню... (пашти (с))

497

Dellirium, 24-10-2008 00:03:21

ответ на: Александр Второй [478]

>>ывм
>
>
>-500
дай челу уже нахнуть

498

Dellirium, 24-10-2008 00:04:27

седовласый А2 чота долго работал с засовавом

499

Dellirium, 24-10-2008 00:04:55

ответ на: Александр Второй [496]

http://www.youtube.com/watch?v=BzrQMHQpBZ4&feature=related

500

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:05:26

ответ на: Dellirium [494]

>http://www.youtube.com/watch?v=BzrQMHQpBZ4&feature=related
зачод!

501

шушпанчег, 24-10-2008 00:05:45

http://s39.radikal.ru/i083/0810/33/4db7340ddb25.jpg

502

Корнхолио, 24-10-2008 00:05:52

ответ на: Шпендель [489]

>Гы-гы-гы. Ну эт уж слишкам.
>
>Вот. Передаёт, таг сказать атмасферу.
>
>http://i044.radikal.ru/0810/e9/438788d2f922.jpg

ну я бы не сказал, что эта рубенсовские формы.. постройнее все таки ж

503

Dellirium, 24-10-2008 00:06:02

ответ на: Александр Второй [496]

всем нам яблок падай! йопта

504

Шпендель, 24-10-2008 00:06:13

ответ на: мидвед паиБалу [495]

>антеквореад... гм...


А што изменилос? Апстаноффка? И в луччею ле сторану?

505

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:06:38

ответ на: мидвед паиБалу [487]

>>У миня такой нескромный вапрос - а каг ты конём пользовалсо?
>какимъ канёмъ? знадь низнаю каней.

А бля... точьно. Ты ж написал, што играл ПИЗДАСТО. Перефразирую вапрос с учётом вновь открывшыхся опстоятельств, связанных с переменой пола шахматной фегурой, ранее извессной каг конь.
Таг сканает?

506

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:06:44

ответ на: шушпанчег [501]

>http://s39.radikal.ru/i083/0810/33/4db7340ddb25.jpg
гм. с етимъ саме знаите куда...

507

Сцабако, 24-10-2008 00:07:21

Красотка раздвинула нахинг

508

X5, 24-10-2008 00:07:22

ответ на: шушпанчег [491]

Касперский-мой сасед наверное.
Контролирует сволочь.
Звонил ему в квартиру-не открыает.
Открыл-за конторль родителей, не в теме
Что делать дальше?

509

Сцабако, 24-10-2008 00:07:40

Стриптиз - нахинг перед зеркалом

510

Dellirium, 24-10-2008 00:08:17

ответ на: мидвед паиБалу [500]

ну мы та  чота  тут

511

Шпендель, 24-10-2008 00:08:23

Съёп.
Спать хачу - падаю. Всем сщасливых паллюцый.

512

шушпанчег, 24-10-2008 00:08:29

ответ на: мидвед паиБалу [506]

>>http://s39.radikal.ru/i083/0810/33/4db7340ddb25.jpg
>гм. с етимъ саме знаите куда...

куда-куда... в Ватикан,блядь...

513

Сцабако, 24-10-2008 00:08:50

Как делают эро-нахинг

514

Сцабако, 24-10-2008 00:09:06

Америка поставила нахинг на место

515

Сцабако, 24-10-2008 00:09:25

Садо-мазо нахинг втроем

516

Сцабако, 24-10-2008 00:09:45

Парень пристроил нахинг блондинке

517

Корнхолио, 24-10-2008 00:10:08

раскрывайа тему рубенса

http://s41.radikal.ru/i093/0810/3d/8a50a4acd754.jpg

518

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:10:25

ответ на: Шпендель [504]

>А што изменилос?
фсио.
Помнешь анегдод пра горсково деда?
"Скажите, когда вам лучше жилось - при царе, или щас?"
"Вах! Канэшна при царе!"
"При царе-е-е? А почему?"
"При царе у мнэ хуй стаял!"

519

Сцабако, 24-10-2008 00:10:29

Поговорила с нахингом и взяла в ротик

520

Сцабако, 24-10-2008 00:10:48

Поговорила с нахингом и взяла в нахинг

521

Сцабако, 24-10-2008 00:11:04

Нахинг с нахингом и взяла в нахинг

522

Сцабако, 24-10-2008 00:11:17

Нахинг с нахингом и нахинг в нахинг

523

Сцабако, 24-10-2008 00:11:25

55

524

Сцабако, 24-10-2008 00:11:33

5

525

Сцабако, 24-10-2008 00:11:40

555

526

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:11:47

ответ на: НАДЯНЯ © [505]

>Таг сканает?
Ты засрала мне мазги! Гадено! Гадено!

527

X5, 24-10-2008 00:11:51

п

528

Сцабако, 24-10-2008 00:11:54

555ып

529

Dellirium, 24-10-2008 00:12:04

я падох на задах
а пашли вы в пизду

530

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:12:26

Торжество осмысленных фраз... хехе...

531

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:12:40

В чяте сводный хор туземцев испалняед гимн удаффкома правой рукой.

532

X5, 24-10-2008 00:13:25

или сверху
или  снизу

533

шушпанчег, 24-10-2008 00:13:43

ответ на: X5 [508]

>Касперский-мой сасед наверное.
>Контролирует сволочь.
>Звонил ему в квартиру-не открыает.
>Открыл-за конторль родителей, не в теме
>Что делать дальше?

настойчиво тыцкать...ищё и ищё...

http://s47.radikal.ru/i115/0810/ee/c57585331877.jpg

534

Корнхолио, 24-10-2008 00:14:01

http://s41.radikal.ru/i093/0810/3d/8a50a4acd754.jpg

535

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:14:12

ответ на: НАДЯНЯ © [531]

>гимн удаффкома
у рояля то же самое...

536

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:14:15

ответ на: мидвед паиБалу [526]

>Ты засрала мне мазги! Гадено! Гадено!

Отож. Это я тебе только за ванючьку...

537

Dellirium, 24-10-2008 00:14:21

блять давайте гоните ! иле тока Надяню буду любить

538

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:14:53

http://s49.radikal.ru/i124/0810/a4/b762cdf1bc66.jpg

539

Dellirium, 24-10-2008 00:15:12

ответ на: НАДЯНЯ © [536]

http://www.youtube.com/watch?v=z5u3QW4yBls&feature=related

540

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:15:15

ответ на: шушпанчег [533]

>http://s47.radikal.ru/i115/0810/ee/c57585331877.jpg
нерубенс...

541

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:16:17

ответ на: мидвед паиБалу [535]

>>гимн удаффкома
>у рояля то же самое...

НА РОЯЛЕ! Учи матчясть. Привыкли срать в саксафоны, панимаежь...

542

Корнхолио, 24-10-2008 00:17:00

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [538]

>http://s49.radikal.ru/i124/0810/a4/b762cdf1bc66.jpg

Императору панравицо..

543

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:17:03

http://s56.radikal.ru/i154/0810/99/bde6743c1a86.jpg

544

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:17:16

ответ на: Dellirium [537]

>блять давайте гоните ! иле тока Надяню буду любить
Тебе супругу-то вернули? (мне энтерестна проста...)

545

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:18:26

http://s48.radikal.ru/i120/0810/c2/d570a955a695.jpg

546

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:18:34

ответ на: НАДЯНЯ © [541]

>>>гимн удаффкома
>
>>у рояля то же самое...
>
>
>
> НА РОЯЛЕ! Учи матчясть. Привыкли срать в саксафоны, панимаежь...
у рояля, на рояле и под роялем то же самое. гавно. хехе...

547

X5, 24-10-2008 00:18:38

ответ на: шушпанчег [533]

Хорошо если- Казантип (рассказывале).
А если Алупко? (был)

548

Dellirium, 24-10-2008 00:18:59

24.10 . 2008 г.
типо для истории

549

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:19:42

http://s42.radikal.ru/i098/0810/9b/533b90ae61bb.jpg

550

З.Поулыбалло, 24-10-2008 00:20:02

пад крылом самалета... - понравилось. люблю кагда поют, кроме индийскех фильмов.

551

ООО "Падший Тополь", 24-10-2008 00:20:15

В каментах одни сцылы.
Кто так коментит  (ребята, нарисуйте, кто так каментит)

552

Dellirium, 24-10-2008 00:20:20

ответ на: мидвед паиБалу [544]

пока нед. но я чиста жду, каг жосткей человег и мужЪ!

553

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:20:22

ответ на: Dellirium [548]

>24.10 . 2008 г.
>
>типо для истории
типа-опа (гнёд пальтсе)

554

Корнхолио, 24-10-2008 00:21:24

маньке целочку парвали,
саньку в жопу выебли,
апасля в раяль насрали -
чудно время правели! (с) сектор газа

555

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:21:30

ответ на: Dellirium [552]

>пока нед. но я чиста жду, каг жосткей человег и мужЪ!
сурова пъя чяй. таг йа тибе и паверилъ...

556

З.Поулыбалло, 24-10-2008 00:21:48

а видь гдето рядом нахенг

557

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:22:15

хто там Рубенсом интересовалсо?
http://s47.radikal.ru/i116/0810/51/3b1fa03f91db.jpg

558

Dellirium, 24-10-2008 00:22:31

и такой тут кидаюсь всем в объятия ,а меня Михалков хуярит как Мягкова.  ну типа как в Жестоком Романсе, поцаны. Ну а я с я блоками такой

559

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:22:44

>Разумные люди. Красивые фотки. Приятная музыка. Что ещё желать в столь поздний час?
>
>Дабрейший всем вечерок!
И вам нихварадь. фонтастическии серуны...

560

З.Поулыбалло, 24-10-2008 00:23:42

тыкпык йолыпалы

561

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:23:47

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [557]

>хто там Рубенсом интересовалсо?
>
>http://s47.radikal.ru/i116/0810/51/3b1fa03f91db.jpg
8 рубенсов. сасвистомъ...

562

Dellirium, 24-10-2008 00:24:07

ответ на: мидвед паиБалу [555]

Боря. Бойся Кабидэка. Возможно он задумал Хуйню, но азвучит её через пару лет...
Навеки ваш  .. .ДЭл

563

ООО "Падший Тополь", 24-10-2008 00:24:07

нетопыри

564

Корнхолио, 24-10-2008 00:24:30

>Разумные люди. Красивые фотки. Приятная музыка. Что ещё желать в столь поздний час?

а юриг сказал, што мы все ебонутые... привед братья!!!

565

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:24:32

ответ на: Dellirium [558]

>ну типа как в Жестоком Романсе...
цыганскае доч?

566

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 00:24:32

продолжаим

567

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2008 00:24:38

>Разумные люди. Красивые фотки. Приятная музыка. Что ещё желать в столь поздний час?
>
>Дабрейший всем вечерок!
>
>Преемник!
>
>НикалаичЪ!
>
>Dellirium!
>
>НАДЯНЯ ©!
>
>Х5!
>
>Корнхолио!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разумные!!??? (ржудроча)

568

Корнхолио, 24-10-2008 00:24:45

мерседес

569

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:24:46

нукася

570

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 00:24:50

тута

571

Корнхолио, 24-10-2008 00:24:51

Я

572

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:24:57

http://s51.radikal.ru/i131/0810/df/81b68b7b28be.jpg

573

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 00:25:42

сцуке

574

ООО "Падший Тополь", 24-10-2008 00:25:49

шыссот.

575

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:25:54

ответ на: Dellirium [562]

>Боря. Бойся Кабидэка. Возможно он задумал Хуйню, но азвучит её через пару лет...
Йа хуй дажыву. А миортвыи сраму не имудъ.

576

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 00:26:21

рубенс-хуюбенс, чуть е блеванул от фоток.
пайду курить и спать.

577

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:27:03

>Обидеть любого можно...
гм. йа нихателъ. ета было жыстокае шутко.

578

ООО "Падший Тополь", 24-10-2008 00:27:36

Да и плевать.  Нахинг не то чем он кажется

579

Dellirium, 24-10-2008 00:28:45

ответ на: мидвед паиБалу [575]

не пезди:
http://www.youtube.com/watch?v=6KUJE2xs-RE

580

Корнхолио, 24-10-2008 00:29:32

ларри флинт, кг

581

Dellirium, 24-10-2008 00:29:37

ответ на: мидвед паиБалу [575]

ЩАС ВСЕХ ШЛИ НАХ

582

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:29:51

ответ на: ООО "Падший Тополь" [578]

>Да и плевать.  Нахинг не то чем он кажется
а сафсемъ другойэ. ога.
"Нука, Ляпсус, скажите нам, какие они - шакалы?"
"Ну такие... в форме змеи..." (с)

583

Dellirium, 24-10-2008 00:31:30

увидел малыша ДЭби.
думаю кинуть ему 50 баксов на чай
а чо ещё делать?

584

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:31:39

ответ на: НАДЯНЯ © [531]

>В чяте сводный хор туземцев испалняед гимн удаффкома правой рукой.
ты какие предпочитаешь?
бритые
http://s56.radikal.ru/i153/0810/60/6e1fca5bcdf9.jpg
или как твой любимый император?
http://i073.radikal.ru/0810/a6/df6e16b45bc9.jpg

585

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:32:09

"Заснят инопланетный корабль с гуманоидами".
В жопу пъяныме. ога.

586

Dellirium, 24-10-2008 00:32:52

ответ на: Dellirium [583]

>увидел малыша ДЭби.
>думаю кинуть ему 50 баксов на чай
>а чо ещё делать?
из реги выйди мудаг

587

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:32:59

Блять, чят наченаед быть томным. Это не к добру. И бап-с нету... (на всякий случай подтянула поближе ясчег патронов)

588

Dellirium, 24-10-2008 00:33:17

ответ на: Dellirium [586]

ыыыыыыыыыыы

589

Dellirium, 24-10-2008 00:33:58

ответ на: НАДЯНЯ © [587]

пошла ты на хуй томно и с подвыпертом

590

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:34:36

Надька хорька в песду засовывает
другие просто дрочат
по России говно какое-то от Феллини
пойду спать
всем буэнос ночес, камарадос

591

Корнхолио, 24-10-2008 00:34:56

>Йориг лукавит!

лукавит ш/п..

592

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:35:21

ответ на: НАДЯНЯ © [587]

>И бап-с нету...
нирасстраевайсо. в след. рас павизёд... (ыыыыыыы!)

593

ООО "Падший Тополь", 24-10-2008 00:35:27

начальник Центра профилактики “Контакт” Ваган Канаян?
Майор Геннадий Бойко?
начальник отдела анализа молодежных субкультур Городского центра профилактики безнадзорности и наркозависимости несовершеннолетних “Контакт” Владимир Гущин?

Кто все эти люди???

Я вас не звал! Идите НАХУЙ!!!!

С udaff

594

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:37:18

ответ на: ООО "Падший Тополь" [593]

>начальник Центра профилактики “Контакт” Ваган Канаян?
Канан Вагинян.
Конан Варварян.

595

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:37:40

http://s41.radikal.ru/i093/0810/c1/cc24b9f1c292.jpg
ушёл спать под Феллини

596

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:38:06

съебни, залупо.

597

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:38:47

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [595]

>http://s41.radikal.ru/i093/0810/c1/cc24b9f1c292.jpg
>
>ушёл спать под Феллини
Эт у тибя Тарантино. ога.

598

Dellirium, 24-10-2008 00:39:15

слышь. падонке. а вот если тёщу нах послал это нормально?

599

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:39:48

расшибить бы тебе ебло твое какляцкое.

600

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 00:40:17

заебцакамент, каг говарицца

601

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:40:26

ответ на: Dellirium [598]

>слышь. падонке. а вот если тёщу нах послал это нормально?
это единственно возможный вариант построения беседы.

602

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 00:41:09

24-10-2008 00:38:21            Курказайка      

жжош

603

Корнхолио, 24-10-2008 00:41:23

ответ на: Dellirium [598]

>слышь. падонке. а вот если тёщу нах послал это нормально?

это зачот!

604

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:41:49

так. наступает час долбоёбов...

605

шушпанчег, 24-10-2008 00:42:09

Это днк-код пидораса?
Вали нахуй лтсюда...

606

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 00:43:14

��������ʏ - пириважу - неоднократно кланялся, здороваясь

607

Dellirium, 24-10-2008 00:44:10

ыыы. спасибо камрады

608

Александр Второй, 24-10-2008 00:44:52

Ая-яй...

-760

609

Dellirium, 24-10-2008 00:44:58

http://www.youtube.com/watch?v=KtzRJgZG98I
бял

610

Александр Второй, 24-10-2008 00:45:47

ответ на: Dellirium [609]

Сьеби на однокласнеги

611

Dellirium, 24-10-2008 00:45:56

ответ на: мидвед паиБалу [601]

>>слышь. падонке. а вот если тёщу нах послал это нормально?
>это единственно возможный вариант построения беседы.
ну вот ия вот чисто

612

ООО "Падший Тополь", 24-10-2008 00:46:24

О! Курказайка опять появилось со своим 8-миядерным процессором.
Пойду-ка я спать.

613

Dellirium, 24-10-2008 00:48:28

ответ на: Александр Второй [610]

тебя убить?

614

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:49:26

>>Блять, чят наченаед быть томным. Это не к добру. И бап-с нету... (на всякий случай подтянула поближе ясчег патронов)
>Трассирующие - каждый пятый? ф потьмах-то...

Нинада. Исключительно на шорох и только разрывными.

615

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:50:40

ответ на: мидвед паиБалу [592]

Пасиба. Теперь я спокойна. Можна накатить.

616

Корнхолио, 24-10-2008 00:50:53

ответ на: ООО "Падший Тополь" [612]

>О! Курказайка опять появилось со своим 8-миядерным процессором.
>Пойду-ка я спать.

адронный каллайдер модера ево(её) аннигилировал..

617

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:51:13

>>так. наступает час долбоёбов...
>а не пропустить ли нам пока парюмачке?
+1

618

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:51:21

ответ на: НАДЯНЯ © [614]

>Нинада. Исключительно на шорох и только разрывными.
гм. клочьки ванючьки... с утра...

619

Dellirium, 24-10-2008 00:51:22

ответ на: Александр Второй [610]

как тебе лучше?

620

Александр Второй, 24-10-2008 00:52:13

утухни

621

Dellirium, 24-10-2008 00:52:18

Ахулиса Всем привет передала!

622

Dellirium, 24-10-2008 00:52:34

иди в хуй

623

Александр Второй, 24-10-2008 00:53:37

чмо, заглохни, пока я добрый.

624

Dellirium, 24-10-2008 00:53:40

утухни - запомним это ебло, дорогие друзья

625

Dellirium, 24-10-2008 00:54:24

не беси меня, гандонище, не беси

626

Dellirium, 24-10-2008 00:55:17

сцотона, давайте ребята - как говорила пелотка из Кинешмы

627

Dellirium, 24-10-2008 00:55:29

хуй

628

Dellirium, 24-10-2008 00:57:36

этот  убийцо сказал мне  - "Утухни и ебло" ?
ПАдолнки.
А Ведь он обещал носить ФРУКТЫ!!!!
А2!!!

629

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:57:42

ответ на: мидвед паиБалу [618]

Не, мой не шуршит. Спит в другой комнате. Причом часов 18-20 в сутки. Я теперь буквально поняла выражение "давить хоря".

630

Johnnie Walker, 24-10-2008 00:57:44

а5 нахенк праибал

631

Dellirium, 24-10-2008 00:59:33

а добрый ли этот человек? давайте подумаем..
имхо это страшный дебил- убийца

632

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:59:41

>Возле дома ходят клоны...

Это не клоны. Это глюки. Не парься.

633

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:01:11

ответ на: Johnnie Walker [630]

Ебать-тарахтеть... вискарег пришол сам! Вот это да... ахуенный ганж мне подогнали...

634

Корнхолио, 24-10-2008 01:02:25

ответ на: Dellirium [621]

>Ахулиса Всем привет передала!

ей тоже привед!

635

Dellirium, 24-10-2008 01:02:33

http://www.youtube.com/watch?v=wLJbxlvwLKM&mode=related&search=

636

Johnnie Walker, 24-10-2008 01:04:24

ответ на: НАДЯНЯ © [633]

тарахтеть эт харашо - ток не громка

а то набегут фсякие - знаишь каг бываед

637

Александр Второй, 24-10-2008 01:05:51

скоро все не такие будут

638

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:06:30

мне фчира презентавале литруху. песдец ей.

639

Dellirium, 24-10-2008 01:07:14

ответ на: Александр Второй [623]

мне понравилось про апельсины под окно. ты пеши исчо главное

640

Dellirium, 24-10-2008 01:08:43

ответ на: мидвед паиБалу [638]

>мне фчира презентавале литруху. песдец ей.
ну ты риально олкаж

641

Johnnie Walker, 24-10-2008 01:09:21

крайнюю сигарету и спадь, а то папиздееееть хуйо майоооо...

642

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:10:23

ответ на: Dellirium [640]

>ну ты риально олкаж
гм. ну вы мне туд исчо развесьте раённые стенды "НИПРАХАДИТИ МИМА"...

643

Александр Второй, 24-10-2008 01:10:58

мудак, апельсины на могиле.

644

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:11:02

и печинь врозрези. мда...

645

бивес, 24-10-2008 01:11:29

в Далёкий Cray таварисщ улетаит ...Mark II (с) навеЯло..

646

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:12:17

вапще здря ЛТП прекрыле. харошая структура была. нужная.

647

Dellirium, 24-10-2008 01:12:18

А2 и медвед ВЫ реально можете метальным мозгом помочь, ибо астралом нас уже наебали
расскажу чуть позже

648

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:12:51

уча-уча

649

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:13:15

осмысленные каменты

650

Александр Второй, 24-10-2008 01:13:23

и тогда придёт человек(?) в сером.

651

Johnnie Walker, 24-10-2008 01:13:35

"НИПРАХАДИТИ МИМА в нашем цырке первае в мире преццтавление - МИДВЕДЫ АЛКАШЫ на самакатах"

и кде кстате мой дижурный прагнос пагоды на канарах?

652

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:13:47

фсе уснули?

653

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:13:48

ответ на: Dellirium [647]

>А2 и медвед ВЫ реально можете метальным мозгом помочь...
чьи мазги нада размитадь?

654

Dellirium, 24-10-2008 01:13:55

ыыы

655

Александр Второй, 24-10-2008 01:13:57

а вы все будете уже не такими.

656

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:14:06

ан нет

657

Корнхолио, 24-10-2008 01:14:19

тк бял

658

Корнхолио, 24-10-2008 01:14:27

700

659

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:14:27

Старикан ссыт на внучку в ванной.

660

Корнхолио, 24-10-2008 01:14:32

ааа

661

Александр Второй, 24-10-2008 01:14:48

несмшно получмися. всем будет похуй

662

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:14:52

бял

663

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:15:10

ответ на: Johnnie Walker [651]

>и кде кстате мой дижурный прагнос пагоды на канарах?
гм. ты мне не хами.

664

Johnnie Walker, 24-10-2008 01:15:31

фсе нах - 2жды парйобаный нахенк - первый шаг к зильонаму чвангу

пара спадь

665

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:15:32

Тоска.

666

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:15:42

24-10-2008 01:14:27            Заебца Поулыбало             [ответить] [+цитировать] [700]
Старикан ссыт на внучку в ванной.

гломурненько

667

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:16:03

ответ на: Александр Второй [661]

>несмшно получмися. всем будет похуй
гм. на што?

668

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:16:12

ответ на: Александр Второй [661]

>несмшно получмися. всем будет похуй

Не будет. Уже.

669

Александр Второй, 24-10-2008 01:16:19

камешек смешной. на кирпич похож. и такой-же зелёный.

670

Александр Второй, 24-10-2008 01:17:32

А если посмотреть на него под углом, на шарик похож. и смеётся, стервец.

671

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:18:23

Паходу анпиратар аддал дань...

672

Johnnie Walker, 24-10-2008 01:18:23

ответ на: мидвед паиБалу [663]

>>и кде кстате мой дижурный прагнос пагоды на канарах?
>гм. ты мне не хами.

З.Ы. пра канары ни тибе - ездь туд адин таинстный персанаж - но видать мертвецки пиан седня...

пра самакад н/л

нуваснахибитесвродушолспадь

спокноче УВ и все астальные КОЛЫ

673

Александр Второй, 24-10-2008 01:18:24

цвет меняет как хамелеон. хвоста, правда, не видно. квадрат малевича.

674

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:19:23

ответ на: Александр Второй [673]

>цвет меняет как хамелеон. хвоста, правда, не видно. квадрат малевича.
полить водкой. и поджечь.

675

Dellirium, 24-10-2008 01:20:10

а ёпта. ВОТ И ЗАЕБИСЬ - САШО тоже ёбнулся, и это и есть заебись

676

Александр Второй, 24-10-2008 01:20:43

я не каменщик, может и не совсем понимаю основ кладки кирпича, но это уже слишком. он издевается над моим восприятием окружающего мира.

677

Dellirium, 24-10-2008 01:20:52

ответ на: НАДЯНЯ © [665]

пашла на хуй

678

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:21:05

ответ на: мидвед паиБалу [674]

>>цвет меняет как хамелеон. хвоста, правда, не видно.
а он есть. мы-то знаем...

679

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:22:39

Ибануцо. Ымпиратор абажралсо ЛСД паходу. Блять, лишь бы не спугнуть ево атсуда...

680

Александр Второй, 24-10-2008 01:22:48

вены спрятались, я вижу ночью как днём. это затмение - сказал аксакал.

681

Корнхолио, 24-10-2008 01:22:51

кто накурил импиратора?

682

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:25:03

ответ на: Александр Второй [676]

>я не каменщик, может и не совсем понимаю основ кладки кирпича, но это уже слишком. он издевается над моим восприятием окружающего мира.
http://www.youtube.com/watch?v=9FtgbIQyWxk

683

Dellirium, 24-10-2008 01:25:04

дорогая Надька, мой ХУЙ не влезет тебе никуда, прости меня

684

Александр Второй, 24-10-2008 01:25:05

я хотел написать нетленку. меня юрик опередил. человек прохожий меня не слышит. а я ему кричу - здравствуйте. странно, на улице больше никого.

685

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:25:18

ответ на: Корнхолио [681]

>кто накурил импиратора?

Нихуя. Это не трава. И не вздумай спорить.

686

Александр Второй, 24-10-2008 01:26:01

ответ на: мидвед паиБалу [682]

они меня тоже не слышат. там много людей и красивая музыка.

687

Dellirium, 24-10-2008 01:26:26

ответ на: Корнхолио [681]

>кто накурил импиратора?
а он же всегда ТАКОЙ!!

688

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:26:47

ответ на: НАДЯНЯ © [685]

>Нихуя. Это не трава.
либо гребы, либо марки. одно изъ двухъ.

689

Корнхолио, 24-10-2008 01:27:21

ответ на: НАДЯНЯ © [685]

а я и не спорю. но што тогда? калеса какие-нить?

690

Александр Второй, 24-10-2008 01:27:25

один носок белый, второй носок не белый. я сегодня не выходил из дома. снег пошёл.

691

Dellirium, 24-10-2008 01:27:30

ответ на: Александр Второй [676]

>я не каменщик, может и не совсем понимаю основ кладки кирпича, но это уже слишком. он издевается над моим восприятием окружающего мира.
ибо ты масон и велик

692

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:27:41

ответ на: Александр Второй [686]

>они меня тоже не слышат.
так Вы пойте. не стесняйтесь...

693

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:28:25

ответ на: Александр Второй [690]

>снег пошёл.
туда.

694

Александр Второй, 24-10-2008 01:28:52

журавли ночью не летают. меня опять пытаются обмануть. надо их догнать и расспросить.

695

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:29:24

Есть подозрение, што престарелый помазаннег нарыл сайт психонафтов, дёргаед аттуда фразы и ебёт фсем мосг.

696

Александр Второй, 24-10-2008 01:30:19

и все медленные-медленные. зимняя спячка. проехала машина. медленно-медленно. она скоро тоже уснёи.

697

Корнхолио, 24-10-2008 01:30:32

ответ на: Dellirium [687]

хе..

698

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:30:45

ответ на: мидвед паиБалу [688]

>>Нихуя. Это не трава.
>либо гребы, либо марки. одно изъ двухъ.

Стопудово. Иле камент 743.

699

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:31:00

ответ на: НАДЯНЯ © [695]

>Есть подозрение, што престарелый помазаннег нарыл сайт психонафтов, дёргаед аттуда фразы и ебёт фсем мосг.
гм. и што ета миняед?

700

Корнхолио, 24-10-2008 01:32:02

псилацыбины

701

Александр Второй, 24-10-2008 01:32:19

вы  хорошие. и красивые.  и умные.рыбки хочется

702

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:33:20

ответ на: Александр Второй [701]

>рыбки хочется
селедочки... ога.

703

Dellirium, 24-10-2008 01:34:36

Морячог и Фат.
Не Ведитезь на калюны, братухи.
Ибо разводят, уябоны бял. Нах

704

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:35:13

ответ на: мидвед паиБалу [688]

>>Нихуя. Это не трава.
>либо гребы, либо марки. одно изъ двухъ.

Но скорее всего он просто ебёт мозги. Я не могу себе преццтавить психонавта, фтыкающего в манетор и тыцкающего по кнопкам, пытаясь передать глюки.
Мой диагноз - наебалово. Или он просто йобнулсо галавой, что давно было симптоматично заметно.

705

Dellirium, 24-10-2008 01:35:13

ответ на: Александр Второй [701]

хуибки . иди спи уже

706

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:36:31

ответ на: Александр Второй [701]

>вы  хорошие. и красивые.  и умные.рыбки хочется

Не песди. Под ПАВликами жрать противно из-за низменности.

707

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:37:29

ответ на: НАДЯНЯ © [704]

>Мой диагноз - наебалово
Хуйпесда срыванье масог... А если это тест креативных элементов? Надя, не мешайте врать.

708

Dellirium, 24-10-2008 01:38:58

ответ на: НАДЯНЯ © [706]

Надяня ! Пачему ты всегда пездишь, когда я просто случайно?
Ты из а ФСБ иле ЦРУ?

709

Корнхолио, 24-10-2008 01:39:42

хуй песда саентология

710

Dellirium, 24-10-2008 01:40:29

ответ на: Александр Второй [701]

>вы  хорошие. и красивые. 
и умные.рыбки хочется
и я укуренный
суки блядские

711

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:41:07

Надяня хлопаед в ладошы и фскрикиваед "А йа знайу! А йа знайу!"
гм.

712

РобЗомбе, 24-10-2008 01:41:27

Шпротоф, блять, никому не хочеццо?

713

Scheisser, 24-10-2008 01:41:42

ДНУК
Чото и в самом деле тут уныло у вас.Привет в гг Одессу.

714

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:42:34

ответ на: Dellirium [708]

>Надяня ! Пачему ты всегда пездишь, когда я просто случайно?
>Ты из а ФСБ иле ЦРУ?

Я - выедаюсчяя остатки тваево наполнителя галавы. Бойся меня, сцуко!

715

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:44:00

ответ на: мидвед паиБалу [711]

>Надяня хлопаед в ладошы и фскрикиваед "А йа знайу! А йа знайу!"
>гм.

Завидовать нихарашо.

716

Dellirium, 24-10-2008 01:44:22

ответ на: мидвед паиБалу [711]

>Надяня хлопаед в ладошы и фскрикиваед "А йа знайу! А йа знайу!"
>гм.
но при этом .СУЧКА.  ----- НЕ знает. и мы бля такие хихикать должны?
прежде бляыть всего -  НАдяню нах , ибо это  чудовище, простите. Имхо

717

Dellirium, 24-10-2008 01:44:53

ответ на: НАДЯНЯ © [714]

спасибо, мне и надо было

718

Корнхолио, 24-10-2008 01:45:06

ответ на: Scheisser [713]

ДНУК.. да песдец седня чад.. каг мешком пыльным пришибленный.. разве что А2 отжог..

719

Dellirium, 24-10-2008 01:45:51

чую, что стал говорить как слабый чип.
проститье

720

Scheisser, 24-10-2008 01:46:20

24-10-2008 01:45:06 Корнхолио      
а2 - славно загоняед. в ударе старичёг. таг и не стало ясно под чем...

721

Dellirium, 24-10-2008 01:47:02

здарова блять трансвеститы

722

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:48:05

ответ на: НАДЯНЯ © [715]

>Завидовать нихарашо.
"Со мной моя зависть, а с ней рядом злоба..." (с)

723

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:48:21

итак

724

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:48:30

исяк

725

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:48:37

що

726

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:49:03

ответ на: мидвед паиБалу [725]

>що
это закономерно.

727

Dellirium, 24-10-2008 01:49:45

ответ на: мидвед паиБалу [725]

ну а мы поздравляем

728

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:49:49

ушолъ. дасведанее

729

трансвеститы, 24-10-2008 01:50:32

ответ на: Dellirium [721]

>здарова блять трансвеститы

Здарова, Дел, коли не шутишь

730

Dellirium, 24-10-2008 01:52:18

ответ на: Dellirium [721]

>здарова блять трансвеститы
они скорее всего не поймут эту шутку

731

Dellirium, 24-10-2008 01:53:00

ну вот поняли . хватед

732

Dellirium, 24-10-2008 01:54:14

ладно. завтро всё расскажу

733

Корнхолио, 24-10-2008 01:54:39

Старикан все еще ссыт на внучку в ванной.

734

Dellirium, 24-10-2008 01:55:03

ответ на: трансвеститы [729]

многа вас тут?

735

Dellirium, 24-10-2008 01:56:04

давайте

736

Dellirium, 24-10-2008 01:56:42

я не верю никому

737

трансвеститы, 24-10-2008 01:57:00

ответ на: Dellirium [734]

>многа вас тут?

А скока надо? Можно всех пасматреть.

738

ещо трансвеститы, 24-10-2008 01:57:02

ответ на: Dellirium [734]

>многа вас тут?

достаточно. скоко нужно?

739

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:57:31

ответ на: Scheisser [720]

>24-10-2008 01:45:06 Корнхолио     
>а2 - славно загоняед. в ударе старичёг. таг и не стало ясно под чем...

Извессно - под касторкой.

740

Scheisser, 24-10-2008 02:00:13

24-10-2008 01:57:31 НАДЯНЯ ©      
мг, причем, неисключено, что мешает со скипидаром и догоняеццо момэнтом.

741

pazzo, 24-10-2008 02:03:25

даже у староверова веселее читать. 2*

ДНУКи

742

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:04:03

Делирий, а ты всегда такой далбайоп иле периодами? Я никаг не могу ухватить цикличность твоих рецыдивов иле хоть какуюта взаимосвязь с происходящим. Неужели это та самая спорадическая генная изменчивость у шызоидов, появление которой предсказал дельфийский оракул в своём ответе Чемберлену?

743

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:05:31

ответ на: Scheisser [740]

>24-10-2008 01:57:31 НАДЯНЯ ©     
>мг, причем, неисключено, что мешает со скипидаром и догоняеццо момэнтом.

Скипидар туд не к месту. Ночь на дворе. Люди спяд.

744

Scheisser, 24-10-2008 02:06:29

А не замахнуццо ли на 8оо...

745

Корнхолио, 24-10-2008 02:06:30

8oo

746

Корнхолио, 24-10-2008 02:06:35

z

747

Scheisser, 24-10-2008 02:06:41

ПЛЯ

748

Scheisser, 24-10-2008 02:06:57

Йопт...

749

DRAP, 24-10-2008 02:07:46

Появление Юрега в каментах абизательно следует сопровождать
Посылом его на ХУЙ
Юурег мудаг и Асёл

750

Корнхолио, 24-10-2008 02:08:27

ответ на: pazzo [741]

привед!

751

DRAP, 24-10-2008 02:08:34

хуясе, падонке не спят.
Заполночный нахенг

752

Scheisser, 24-10-2008 02:10:55

808 можед?

753

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:10:59

Заибале нахенгом и нахенгом. Пора в люлю.

754

Корнхолио, 24-10-2008 02:11:50

ответ на: НАДЯНЯ © [742]

>Делирий, а ты всегда такой далбайоп иле периодами? Я никаг не могу ухватить цикличность твоих рецыдивов иле хоть какуюта взаимосвязь с происходящим. Неужели это та самая спорадическая генная изменчивость у шызоидов, появление которой предсказал дельфийский оракул в своём ответе Чемберлену?

харашо загоняеш..

755

Scheisser, 24-10-2008 02:11:54

непруха аацкая.
выкл.
спнч двуки.

756

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:12:04

ответ на: DRAP [749]

>Появление Юрега в каментах абизательно следует сопровождать
>Посылом его на ХУЙ
>Юурег мудаг и Асёл

Обмотай копыта. Цокаежь громко.

757

Корнхолио, 24-10-2008 02:13:18

спосиба братья!

758

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:13:25

ответ на: Корнхолио [754]

>>Делирий, а ты всегда такой далбайоп иле периодами? Я никаг не могу ухватить цикличность твоих рецыдивов иле хоть какуюта взаимосвязь с происходящим. Неужели это та самая спорадическая генная изменчивость у шызоидов, появление которой предсказал дельфийский оракул в своём ответе Чемберлену?
>
>харашо загоняеш..

Тебя бы таг хорёк укусил.

759

влажные салфетки, 24-10-2008 02:14:14

хуй пезда индульгенция!

760

шушпанчег, 24-10-2008 02:14:43

ответ на: НАДЯНЯ © [753]

Надюш!Ну чёты фотку в прафайле паминяла...тока настроился подрачить...абидна аж да слёз...

761

влажные салфетки, 24-10-2008 02:15:25

хто тут самый охуевший иди сюда

762

влажные салфетки, 24-10-2008 02:17:21

гамно поработит вас!

763

влажные салфетки, 24-10-2008 02:18:27

сука гамно давит превосходством

764

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:18:47

ответ на: шушпанчег [760]

>Надюш!Ну чёты фотку в прафайле паминяла...тока настроился подрачить...абидна аж да слёз...

На. Драчи. http://i015.radikal.ru/0711/2f/c5d019a1286f.jpg

765

Корнхолио, 24-10-2008 02:18:51

ответ на: НАДЯНЯ © [758]

>>харашо загоняеш..
>
>Тебя бы таг хорёк укусил.

падазриваю, дело не только в хорьке.. хехе

766

влажные салфетки, 24-10-2008 02:19:45

гамно ваш лорд! преклонитесь!

767

Корнхолио, 24-10-2008 02:20:52

салфетки, каг ваше гамно?

768

шушпанчег, 24-10-2008 02:21:19

ответ на: НАДЯНЯ © [764]

Ахуитильно!Ты -Багиня!

769

влажные салфетки, 24-10-2008 02:21:35

надька аты нармальная сиська!

770

pazzo, 24-10-2008 02:23:08

надьку не кормят

771

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:23:12

ответ на: Корнхолио [765]

Одно другому не мешает.

772

влажные салфетки, 24-10-2008 02:23:34

корн,маё гамно изумительно визуально блестит

773

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:24:53

ответ на: шушпанчег [768]

Ога. Мне уже говорили. И наоборот тоже. Тагшта я ушла при своих.

774

влажные салфетки, 24-10-2008 02:25:04

а вы падумайте как надька какает и её вульва сокращается со сфинктером

775

Корнхолио, 24-10-2008 02:26:26

ответ на: НАДЯНЯ © [764]

>>Надюш!Ну чёты фотку в прафайле паминяла...тока настроился подрачить...абидна аж да слёз...
>
>На. Драчи. http://i015.radikal.ru/0711/2f/c5d019a1286f.jpg

сохранил в PICS/Udaff.com/Надяня

776

влажные салфетки, 24-10-2008 02:26:30

а когда панос можна и секелюшку задрыстать

777

Корнхолио, 24-10-2008 02:26:56

братья пака!

778

влажные салфетки, 24-10-2008 02:27:51

надька,песду в студею!

779

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:27:58

ответ на: pazzo [770]

>надьку не кормят

Брехня. Я много жру. И сало, и макароны и фсякие пероженые и тортеги. И пива пьйу дахуя. Доврой свинье фсё впрок. А паршывое порося и и летом мёрзнет. Ибацо нада а не дрочить.

780

Корнхолио, 24-10-2008 02:28:27

ответ на: НАДЯНЯ © [771]

>Одно другому не мешает.

ну, одно - пазитив. а хорёк? тоже?

781

влажные салфетки, 24-10-2008 02:29:06

песду песду песду

782

шушпанчег, 24-10-2008 02:29:12

ответ на: НАДЯНЯ © [773]

Мне похуй на всех.У тебя божественная античная фигурка

783

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:29:12

ответ на: Корнхолио [775]

>>>Надюш!Ну чёты фотку в прафайле паминяла...тока настроился подрачить...абидна аж да слёз...
>>
>>На. Драчи. http://i015.radikal.ru/0711/2f/c5d019a1286f.jpg
>
>сохранил в PICS/Udaff.com/Надяня

http://i004.radikal.ru/0711/2b/d761af375f57.jpg (гыыыы)

784

влажные салфетки, 24-10-2008 02:30:14

ибацо не надо
дрочить надо

785

pazzo, 24-10-2008 02:31:00

надька маладец - похуй веники

786

влажные салфетки, 24-10-2008 02:32:12

птицы слетаюццо на рыбную вонь ис песды?

787

влажные салфетки, 24-10-2008 02:33:09

надька малодец беспесды

788

Корнхолио, 24-10-2008 02:34:29

ответ на: НАДЯНЯ © [783]

чяйко аш обосралос? хехе

789

влажные салфетки, 24-10-2008 02:34:56

гамно это антично
хухуху

790

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:35:19

ответ на: влажные салфетки [786]

Нед. На неё мухи слетаюцо. А за ниме охотяцо осы. А неподалёку ошываюцо далбайопы типо тибя и ругаюцо в очереди, каму следующему нюхать у меня возле жёпы.

791

шушпанчег, 24-10-2008 02:35:32

Это баклан,по моему...

792

шушпанчег, 24-10-2008 02:37:05

ответ на: НАДЯНЯ © [790]

Ты уже юзала 4-й фотошоп?Что там нового?

793

влажные салфетки, 24-10-2008 02:37:23

надюха,бес фотки палавых губ с лицом - низачот

794

Корнхолио, 24-10-2008 02:37:54

ответ на: НАДЯНЯ © [783]

>http://i004.radikal.ru/0711/2b/d761af375f57.jpg (гыыыы)

паставлю се на рабочий стол, ыы

795

влажные салфетки, 24-10-2008 02:38:51

причом на песде должны сидеть мухи и осы!

796

влажные салфетки, 24-10-2008 02:40:02

4й фотошоп? ебаааать
у мну 9й

797

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:40:09

ответ на: шушпанчег [792]

>Ты уже юзала 4-й фотошоп?Что там нового?

Не юзала. Мне и 3 не понравилсо. Дахуя инструментов заныкано в полные ебеня. Пока лучше и удобнее 2 англоязычного мне не попадалось. Имхо канешна.

798

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:41:44

Ебало завали, шавка облезлая. Блохи оглохнут.

799

влажные салфетки, 24-10-2008 02:43:06

надя,любишь когда тебе нюхают возле жопы? забегай в зверинец,снимай труселя и махай ими
акс эффект!

800

влажные салфетки, 24-10-2008 02:44:47

слива,вассал твой дед

801

Корнхолио, 24-10-2008 02:45:14

не, Слиф, что ни говори, а телесных прелестей Надяни никто не атменял..

802

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:45:27

ответ на: влажные салфетки [799]

Не выйдет. Не ношу.

803

влажные салфетки, 24-10-2008 02:45:44

надька,я не понял,где пизда?

804

влажные салфетки, 24-10-2008 02:47:28

надюха шо и зимой бес труселей,бля тайфуны там не пасутса? паказуй пезду давай!

805

влажные салфетки, 24-10-2008 02:48:28

пизду пизду пизду

806

влажные салфетки, 24-10-2008 02:50:07

пааакожы пизду народу,пролей невинную сперму!

807

Ебать, 24-10-2008 02:50:08

Киеву привет.
хулиблядьнахуй!!! хароший город с хорошими людьми.
Хуйню только не по годам пишут.Спать

808

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:50:29

ответ на: Корнхолио [801]

Бессмысленно. Псу дали команду гафкать и забыли отменить. Помнижь какойта совдеповский рассказег пра мальчега, дотемна стоявшего в парке часовым7 Памоиму называецо "Честное слово" иле типа того.
Туд та ж хуйня, тока с рецыдивом на фоне кризиса среднего возраста помноженного на лузерскую сутьбинужку...

809

влажные салфетки, 24-10-2008 02:51:57

и щас все хором:
ПА-КО-ЖЫ-ПЕС-ДУ-НА-ДЯ-НЯ ! !! !!!

810

влажные салфетки, 24-10-2008 02:53:46

надюха,а ещё лучше всунь в неё штото!

811

pazzo, 24-10-2008 02:55:15

интриги на Удаффком

812

влажные салфетки, 24-10-2008 02:55:34

ну чё там,пизда на подходе?

813

влажные салфетки, 24-10-2008 02:56:43

бес песды надяни нет ©

814

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 02:57:25

ответ на: влажные салфетки [810]

Я тибе щас покажу, што бываед с хуями, лезущими без приглошенийа.

http://s47.radikal.ru/i116/0810/27/84ca454303f5.jpg

815

влажные салфетки, 24-10-2008 02:57:25

надяня покажы матку!

816

влажные салфетки, 24-10-2008 02:59:41

напугала блять какой та куницей
я сука и её на завтрак выебу
п а к а з у й матку

817

pazzo, 24-10-2008 02:59:56

и анал

818

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:00:34

ответ на: влажные салфетки [815]

http://s46.radikal.ru/i112/0810/15/26a0b4bfa1c9.jpg

819

Контрразведка, 24-10-2008 03:00:46

ответ на: НАДЯНЯ © [814]

>Я тибе щас покажу, што бываед с хуями, лезущими без приглошенийа.
>
>http://s47.radikal.ru/i116/0810/27/84ca454303f5.jpg

гы, чо, крыски Коляне хуй атгрызли?

820

влажные салфетки, 24-10-2008 03:01:13

и какой блять билет? у меня праездной

821

Контрразведка, 24-10-2008 03:01:34

ответ на: НАДЯНЯ © [818]

>http://s46.radikal.ru/i112/0810/15/26a0b4bfa1c9.jpg

эт чо ж с тобой случилось?

822

Корнхолио, 24-10-2008 03:01:51

ответ на: НАДЯНЯ © [808]

Рассказик кстате помню, хе. но Слиф для меня - УК, хоть и тоже щас в числе других меня вассалом абазвал, гугу

823

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:02:01

ответ на: pazzo [817]

http://s50.radikal.ru/i130/0810/7e/32be167c12a2.jpg

824

pazzo, 24-10-2008 03:02:48

ответ на: НАДЯНЯ © [823]

цэ твоя змейка? супер

825

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:03:39

ответ на: Корнхолио [822]

Да похуй, кто он для тебя. Любое хуйло кому-то сын иле муш. Но от этого ничего не меняецо.

826

влажные салфетки, 24-10-2008 03:03:43

надюха,пезду с лицом и неебёд

827

pazzo, 24-10-2008 03:03:51

таки надо нахнуть. Слиф не учавствует, хе

828

Корнхолио, 24-10-2008 03:04:10

888

829

Корнхолио, 24-10-2008 03:04:14

я

830

pazzo, 24-10-2008 03:04:20

надяни - 3 шт.

831

Корнхолио, 24-10-2008 03:04:21

вассалы

832

Корнхолио, 24-10-2008 03:05:10

Блондинка жестко разрабатывает попу

833

pazzo, 24-10-2008 03:05:13

всосалы

834

Корнхолио, 24-10-2008 03:05:35

Горячие домработницы

835

pazzo, 24-10-2008 03:05:41

нам кузнец не нужен /ц

836

Корнхолио, 24-10-2008 03:06:01

pazzo поздр

837

pazzo, 24-10-2008 03:06:05

тупо техкамент

838

Корнхолио, 24-10-2008 03:06:16

Возбуждающая блондиночка ласкает свою киску

839

pazzo, 24-10-2008 03:06:22

ответ на: Корнхолио [836]

спсб

840

pazzo, 24-10-2008 03:06:34

ну же

841

pazzo, 24-10-2008 03:06:43

ззз

842

Корнхолио, 24-10-2008 03:06:47

красивой фигурой
    
Приключения Алёнушки и Ерёмы (видео)

843

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:06:57

ответ на: pazzo [824]

Эти зверушки все мои. Вернее часть всех. Кстате, хотела бы я взглянуть на героя, попробовавшего к ней приблизицо.

844

Контрразведка, 24-10-2008 03:07:31

съибалась, штоле...

845

влажные салфетки, 24-10-2008 03:07:38

ШТО ПИЗДЫ ВНАТУРЕ
Н  Е  Т ??? 0^0

846

pazzo, 24-10-2008 03:07:47

ответ на: НАДЯНЯ © [843]

>Эти зверушки все мои. Вернее часть всех. Кстате, хотела бы я взглянуть на героя, попробовавшего к ней приблизицо.

колю ищо покажи

847

Контрразведка, 24-10-2008 03:08:29

ответ на: НАДЯНЯ © [843]

>Эти зверушки все мои. Вернее часть всех. Кстате, хотела бы я взглянуть на героя, попробовавшего к ней приблизицо.

да оно и к тебе то страшно приблизицца.

848

pazzo, 24-10-2008 03:08:43

ответ на: Корнхолио [842]

пздр. ннв

849

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 03:09:38

чпок

850

влажные салфетки, 24-10-2008 03:09:42

сука надька ты транс?

851

Корнхолио, 24-10-2008 03:10:06

ответ на: pazzo [848]

спс. а что такое ннв?

852

pazzo, 24-10-2008 03:10:33

ответ на: Корнхолио [851]

нахенг наше всё, хыыы

853

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:10:34

ответ на: Контрразведка [847]

>>Эти зверушки все мои. Вернее часть всех. Кстате, хотела бы я взглянуть на героя, попробовавшего к ней приблизицо.
>
>да оно и к тебе то страшно приблизицца.

Логично, хуле. Маску нада снимать, а она у большинства уже приросла намертво.

854

Контрразведка, 24-10-2008 03:10:37

нодяню на зоофилию патянуло.. Би, лесби, геронтофилия - пройденные этапы. Некрофилия еще есть, дерзай...

855

влажные салфетки, 24-10-2008 03:11:52

транс работающий в зверинце?

856

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 03:12:31

старая песня - лиса (вернее щенки) и виноград

857

Корнхолио, 24-10-2008 03:12:47

мир жвачка мастурбацыя!

858

влажные салфетки, 24-10-2008 03:14:18

надюха,докажы мне што ты бабо,паказуй матку с лицом!

859

pazzo, 24-10-2008 03:15:06

надька, вылезай в каменты

860

влажные салфетки, 24-10-2008 03:15:51

надюха это твой last chanse,honey

861

Корнхолио, 24-10-2008 03:16:06

ответ на: Я Драчистый Изумрут [856]

>старая песня - лиса (вернее щенки) и виноград

сам ты щинок, мгеге

862

Контрразведка, 24-10-2008 03:16:12

Мыши и крысы являются распространителями более 30 видов инфекций, которые передаются от животных к человеку
мыши и крысы являются разносчиками таких опасных заболеваний, как бешенство, геморрагическая лихорадка с почечным синдромом, туляремия, лептоспироз ....

863

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:16:18

ответ на: влажные салфетки [850]

>сука надька ты транс?

Канешна. А ты разве не знал? Кагдата у меня был хуй 32см и ниибацо пивное пузо. А патом мне это остопиздело. Я взяла в бабужкиной банке кредит и зделала операцыю по перемене пола. Хуй отрезаный засунули кое-каму вжёпу. А сливка злицо, патамушта азабдед увлёксо новой цацкой а у меня ему уже сосадь нечево.

864

влажные салфетки, 24-10-2008 03:17:37

shit makes us happy!

865

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 03:18:09

ответ на: Корнхолио [861]

заело?
хуле, понимаю, хе-хе... вот только одно не понятно, что здесь делает Слифф?

866

Контрразведка, 24-10-2008 03:18:14

>Копрофилию забыл.

гы... эта ж пра пажрать вроде..

867

влажные салфетки, 24-10-2008 03:19:25

scheize macht frei !

868

Корнхолио, 24-10-2008 03:19:37

ответ на: pazzo [852]

>нахенг наше всё, хыыы

хе, в псл врм на удвкм мдны аббрвтр

869

Контрразведка, 24-10-2008 03:19:53

ответ на: Я Драчистый Изумрут [856]

>старая песня - лиса (вернее щенки) и виноград

вернее изюм, пересохший и заплесневелый. Каторый сибя все еще виноградом считает..

870

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:20:17

ответ на: влажные салфетки [858]

>надюха,докажы мне што ты бабо,паказуй матку с лицом!

Ибанулсо? Ты - это букафки на манеторе. Доказывать буквам - это к юрегу.

871

Корнхолио, 24-10-2008 03:20:42

ответ на: Я Драчистый Изумрут [865]

чо ты понимаешь?

872

влажные салфетки, 24-10-2008 03:21:39

усi ви рiвнi перед гiмном

873

влажные салфетки, 24-10-2008 03:22:48

надька опидарасилась ©

874

Контрразведка, 24-10-2008 03:23:19

ответ на: НАДЯНЯ © [870]

>Ибанулсо? Ты - это букафки на манеторе. Доказывать буквам - это к юрегу.

А ты не ибанулась, букафкам атвичать? бугааа

875

pazzo, 24-10-2008 03:23:36

ответ на: Корнхолио [868]

хуле, обленились аки скоты.

"рентгеноэлектрокардиографический" - самое длинное русское слово, кстате

876

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:23:58

ответ на: Я Драчистый Изумрут [865]

>заело?
>хуле, понимаю, хе-хе... вот только одно не понятно, что здесь делает Слифф?

Пытаецо на чужом хую в рай проскользнуть. Ачиридное замужество киркоровой. Иначе публека забудет своих клованов.

877

Контрразведка, 24-10-2008 03:24:43

>Добрая свинья искрометно шутит с поросятами, ей пора подкрепиццо!

Свинье пара туляремию лечить, вагинальную...

878

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:26:14

ответ на: Контрразведка [874]

>>Ибанулсо? Ты - это букафки на манеторе. Доказывать буквам - это к юрегу.
>
>А ты не ибанулась, букафкам атвичать? бугааа

Дуражко, букофкам - букофково.

879

влажные салфетки, 24-10-2008 03:27:29

ебал я вас с вашими сплетнями ,как бабки на подъезде
село блять

880

влажные салфетки, 24-10-2008 03:29:55

сука тупые опесдалы
надька транс,слива всасал
хуй вам
где дух падонка на ресурсе ?

881

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:31:53

Прекольно. Одно шавко затяфкало, а окрестный пустобрехи радоссно подхватили. бугогаааааа

882

Контрразведка, 24-10-2008 03:31:59

ответ на: НАДЯНЯ © [878]

>Дуражко, букофкам - букофково.

ога.. картинкам -картинково..
http://s58.radikal.ru/i161/0810/cd/3291b48abe61.jpg

выкладывай, пусть салфетги праблюются...

883

Контрразведка, 24-10-2008 03:33:04

>Проще пристрелить.

живьем закопать.. Кровь брызнет -инфекция...

884

Контрразведка, 24-10-2008 03:34:23

ответ на: влажные салфетки [880]

>где дух падонка на ресурсе ?

в носках...

885

Контрразведка, 24-10-2008 03:36:46

ответ на: влажные салфетки [879]

>ебал я вас с вашими сплетнями ,как бабки на подъезде
>село блять

http://s48.radikal.ru/i119/0810/a0/99d0c873c0a4.jpg
на вот, падрачи..

886

Контрразведка, 24-10-2008 03:42:36

ответ на: НАДЯНЯ © [881]

http://s46.radikal.ru/i113/0810/6b/e6f9635811db.jpg

887

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:43:33

Смиюс. О каг слифку натянула! Верещит, а не слазит. Забавное старичюлько. Но разумное. Простатку-то не запускаед. хе-хе

888

Контрразведка, 24-10-2008 03:43:47

спеклись, сцуки...

889

ХуеВ, 24-10-2008 03:45:21

здрасьте бля... чё тут?

890

Контрразведка, 24-10-2008 03:45:35

аднако , спать. выкл.

891

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:47:11

Ну што, пинчеры, охрипли? блять... а я тока уселася поудобнее и пефка налила... не, таг нечессно.

892

pazzo, 24-10-2008 03:47:31

дурдом  (как обычно)

893

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:48:14

ответ на: ХуеВ [889]

Дарова. Туд ничо, мухи трупы оппонентов доедают.

894

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:50:16

Тагблять... у нас уже почти 3 часа ночи. Есть повод задумацо...

895

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 03:51:53

... и модыр сонный боянит... кароче фсем пришол песдетс. Нада валить.

896

pazzo, 24-10-2008 04:20:08

ну и как теперь до штуки добраццо?

897

pazzo, 24-10-2008 04:29:10

скоты

898

pazzo, 24-10-2008 04:55:01

"Храм Народов"

Секта образована в Гайане и признана самой страшной в мире. 18 ноября 1978 года в джунглях Гайаны около 1000 граждан США покончили жизнь самоубийством. Секту создал некий проповедник Джим Джонс - он добивался беспрекословного подчинения угрозами, избиениями и оскорблениями. Как вспоминали очевидцы, его проповеди походили скорее на политические митинги. Во время одной службы, Джонс обернулся к американскому флагу, висевшему у него за спиной, погрозил ему кулаком и сказал: "О, погоди, нация фанатиков, расистов, империалистов и куклуксклановцев! Придет твой час расплаты за совершенные злодейства!»

Джонс строил "кооперативный социализм" в отдельно взятом поселке. Свою коммуну в официальных документах они называли "Сельскохозяйственный и медицинский кооператив "Храм народов". Одна из улиц поселка носила имя Ленина, а утром в качестве побудки над Джонстауном из динамиков звучал гимн Советского Союза. До сих пор о причине смерти жителей поселка нет достоверных данных. По некоторым источникам, при попытке разогнать кооператив, все его жители приняли цианистый калий.

899

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-10-2008 04:57:30

ответ на: pazzo [896]

>ну и как теперь до штуки добраццо?
Кинули тебя, кинули...

900

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 05:29:33

угомонились?
вот и ладненько

901

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 05:38:02

тыкпык

902

pazzo, 24-10-2008 05:39:18

"Удаффком"

Секта образована в Санкт-Петербурге и признана самой йобнутой в мире. С 2002 года тысячи фтыкателей тупо сошли с ума. Секту создал некий электрик Дмитрий Соколовский (Удав) - он добивался беспрекословного подчинения подъёбками, баном и оскорблениями. Как считают очевидцы, его колонка походит на бред сумасшедшего.
Однажды Удав обернулся к американскому флагу, висевшему у него в уборной и сказал: "О, погоди, нация фанатиков, расистов, империалистов и куклуксклановцев! Придет твой час расплаты за совершенные злодейства!»
В пендосии, правда, этого не заметили.

Удав строит "контркультурный похуизм" на отдельно взятом сайте. Свой сайт он называет "udaff.com". Одна из колонок сайта носит имя Калонка Гаги II, а утром в качестве побудки на сайте резвится Херасука Пиздаябаси. По некоторым источником, фтыкатели иногда собираются вместе, пьют вотку и курят шышки.

903

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 05:43:17

тынц-тынц

904

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 05:45:56

ответ на: pazzo [902]

хехе

905

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 05:51:42

есть кто жывой?

906

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 05:59:09

говно

907

Шпендель, 24-10-2008 06:15:46

Блять, пака да работы даеду кто-та веть веть нахнед

908

Шпендель, 24-10-2008 06:16:39

И скарее всего Berg

909

Н.Н.Драздов, 24-10-2008 06:16:53

хотела она быть хорошей, но не вышло.

910

Шпендель, 24-10-2008 06:16:56

Папесдавал

911

Медленно превратившийся в хуй, 24-10-2008 07:22:58

гыгыкнуло.

912

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 07:23:51

йопс

913

Pyrotek, 24-10-2008 07:45:14

здрасти

914

Галодный Бурундук, 24-10-2008 07:50:52

ответ на: Pyrotek [913]

>здрасти
тебя говорят поздравить можна?

915

Шпендель, 24-10-2008 07:54:48

Вялавато.
Ничо таг.

Всем добрава утра.

916

Pyrotek, 24-10-2008 07:54:57

ответ на: Галодный Бурундук [914]

>>здрасти
>тебя говорят поздравить можна?

конешно, а так же подарки дарить гыгыгы
привет

917

Pyrotek, 24-10-2008 07:55:34

ответ на: Шпендель [915]

Привет, уважаемый

918

Шпендель, 24-10-2008 07:58:01

ответ на: Pyrotek [913]

Да-да, кстате.

Паздравляю с наследнеком. Первый?

919

Berg, 24-10-2008 07:58:31

тута штоли уки издают пуки?
добрае утро

920

Berg, 24-10-2008 07:58:52

а тыщу нахоть будем?

921

Перегар, 24-10-2008 07:58:59

здравствуйте!

922

Berg, 24-10-2008 07:59:09

а то што блядь за утро без тыщи

923

Berg, 24-10-2008 07:59:20

тыща и ниибет

924

Berg, 24-10-2008 07:59:31

хуй как гриццо песда

925

Перегар, 24-10-2008 07:59:42

из последних каментов понял, што нада нахнуть тыщщу....

926

Berg, 24-10-2008 07:59:48

адын адын
савсэм адын

927

Шпендель, 24-10-2008 07:59:51

ответ на: Berg [922]

Явилсо, нах. См. 974-975

928

Перегар, 24-10-2008 07:59:52

фыва

929

Berg, 24-10-2008 07:59:56

прецел

930

Перегар, 24-10-2008 07:59:57

в7686щгнпро

931

Перегар, 24-10-2008 08:00:01

90-шлзщл

932

Перегар, 24-10-2008 08:00:06

пщн

933

Berg, 24-10-2008 08:00:08

урррааааааа

934

Перегар, 24-10-2008 08:00:10

гшщдб

935

Шпендель, 24-10-2008 08:00:25

999

936

Pyrotek, 24-10-2008 08:00:40

ответ на: Berg [923]

дарова

937

Перегар, 24-10-2008 08:00:40

ура! ебтыть....

938

Шпендель, 24-10-2008 08:00:47

Блять.

939

Berg, 24-10-2008 08:00:50

ответ на: Шпендель [927]

акела прамахнулсо гугугу

940

Pyrotek, 24-10-2008 08:01:21

ответ на: Перегар [932]

>пщн

ну и што ты здалал????

941

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:01:29

здрсте. берг а ты чево паследнее время без реги?акцыя протезта штоль?

942

Berg, 24-10-2008 08:01:35

перегар издал тысячный пук в каменты

943

Pyrotek, 24-10-2008 08:01:47

а чат-то ажывает бля

944

Перегар, 24-10-2008 08:02:06

ответ на: Berg [942]

и да! вот!

945

Pyrotek, 24-10-2008 08:02:28

Berg трахает смачную брюнетку (фото)

946

Berg, 24-10-2008 08:02:28

ответ на: дура абыкнавенная [941]

дык я уже с полгода без реги. нилиблю какда мне чота рекамендуют, причом навящщиво я ебал

947

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:02:34

о, народ падвалил...

948

Перегар, 24-10-2008 08:02:37

здравствуйте, между прочим!

949

Berg, 24-10-2008 08:03:06

или имхуйнет здулсо уже?

950

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:03:13

ответ на: Berg [946]

>дык я уже с полгода без реги. нилиблю какда мне чота рекамендуют, причом навящщиво я ебал
можешь подчеркиватца....имхонет по пизде пошел

951

Pyrotek, 24-10-2008 08:03:21

ответ на: Перегар [948]

>здравствуйте, между прочим!

ну ещё разок, здарова

952

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:03:45

берг. а значит йа незамечяла. пардон
йа тож нелюблю

953

Бабик, 24-10-2008 08:04:02

доброе утро

954

Pyrotek, 24-10-2008 08:04:17

Бля, я нипонял где падарки я вас спрашываю?

955

Шпендель, 24-10-2008 08:04:22

ответ на: дура абыкнавенная [941]

Маришооо!!! Превет.
Каг у вас? Сцуко, пака никаво нед нада бы паработать.

956

Перегар, 24-10-2008 08:04:34

ответ на: Pyrotek [951]

здравствуйте!

957

Pyrotek, 24-10-2008 08:04:42

ответ на: Бабик [953]

>доброе утро

Здарова

958

Berg, 24-10-2008 08:04:59

а вот нихуясибе я кросафчег с чортачькой

959

Перегар, 24-10-2008 08:05:06

здравствуйте!

960

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:05:34

ответ на: Pyrotek [916]

>>>здрасти
>>тебя говорят поздравить можна?
>конешно, а так же подарки дарить гыгыгы
>привет
в качестве падарка пайдет крепкий дружественный дальневосточный привет и пожелания здоровья сыну и ево матери?

961

Перегар, 24-10-2008 08:05:37

доброе утро!

962

Pyrotek, 24-10-2008 08:05:47

ответ на: Berg [958]

>а вот нихуясибе я кросафчег с чортачькой

хуясе, во дажылся

963

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:06:00

чо ареш то Кир. у нас сонце и мороз плюс восемь

964

Pyrotek, 24-10-2008 08:06:39

ответ на: Галодный Бурундук [960]

>в качестве падарка пайдет крепкий дружественный дальневосточный привет и пожелания здоровья сыну и ево матери?

спасибо, абязательно передам

965

Перегар, 24-10-2008 08:07:45

а ведь сегодня пЪятница

966

Искам, 24-10-2008 08:08:21

Здобрайутрай, граждане.

967

Berg, 24-10-2008 08:08:35

не... нуивонахуй

968

Шпендель, 24-10-2008 08:08:36

ответ на: дура абыкнавенная [963]

А у нас тоже типло. Правда сыра.
Настраенее пакамест харошее.

969

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:08:37

ответ на: Перегар [965]

>а ведь сегодня пЪятница
и это прекрасно (с)

970

Искам, 24-10-2008 08:08:46

а есть чо пачитать?

971

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:09:07

ниче так. веселенький рассказ.

972

Pyrotek, 24-10-2008 08:09:08

Так, бля кто не был, бегом на главную и отметились там я потом жыне покажу, чего вы там нахуярите ей будет приятно.

973

Berg, 24-10-2008 08:09:36

а че там на главной?

974

Шпендель, 24-10-2008 08:10:04

Ну вод. Пазванки началис.

975

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:10:40

Кир. у меня настраения нет вапще
Бергушко, а вот нет ли у тебя к премеру ойсекью. йа вапрос интимный спрасить хочю

976

Шпендель, 24-10-2008 08:11:10

ответ на: Pyrotek [972]

>Так, бля кто не был, бегом на главную и отметились там я потом жыне покажу, чего вы там нахуярите ей будет приятно.

Смари штоп малако не прапало.

977

Pyrotek, 24-10-2008 08:12:27

ответ на: Berg [973]

>а че там на главной?

ты там уже был, гыгыгы

978

Шпендель, 24-10-2008 08:12:37

ответ на: дура абыкнавенная [975]

Ну вод. Пущай маё к тибе пирийдёт. Щаз всио равно стану злобным и раздражытельным.

979

Pyrotek, 24-10-2008 08:13:06

ответ на: Шпендель [976]

>Смари штоп малако не прапало.

А это смотря что нахуярют там.

980

Перегар, 24-10-2008 08:13:17

ответ на: Pyrotek [972]

А давайте там нахенг устроим? гыыыы

981

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 08:13:55

ответ на: Pyrotek [977]

тилифон сцуко скорее рибятёнку купляй
а то грядущие гопнеги без связи остануцо

982

Шпендель, 24-10-2008 08:14:33

Пайду куридь.

983

Pyrotek, 24-10-2008 08:14:35

ответ на: Перегар [980]

>А давайте там нахенг устроим? гыыыы

ну что ты за человек, ничего святого, все гатав абасрать. ыыыыы

984

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 08:14:58

хуйпесда дуро аська берк интинмыйвапрос

985

Berg, 24-10-2008 08:16:19

204759203

это да

986

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:16:41

ответ на: дура абыкнавенная [975]

a че за вапрос-то??? сурьезный штоле?

987

Pyrotek, 24-10-2008 08:16:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [981]

>тилифон сцуко скорее рибятёнку купляй
>а то грядущие гопнеги без связи остануцо

Я ему свой атдам, а сибе новый куплю. Продав мой телефон они много незаработают и купят зелья реально хуевава качества и передохнут нахуй, вот весело и ненавязчиво внесу свою лепту в борьбу с гопотой. гыгыгы

988

Перегар, 24-10-2008 08:17:29

ответ на: Pyrotek [983]

ни в коем случае!

Ещё раз от души!!!!!

989

Berg, 24-10-2008 08:18:33

пиротек коварен бял

990

Pyrotek, 24-10-2008 08:18:55

ответ на: Перегар [988]

гыгыгы, я верил в тебя! спасибо, я тока сейчас начинаю ащущать двойное атцовство.

991

Pyrotek, 24-10-2008 08:21:09

ответ на: Berg [989]

>пиротек коварен бял

а хули делать, а то гопнеки скоро вапще распаясаются и, не приведи господь (тьху-тьху-тьху), отберут тилопон у Увликого и ужасного.

992

Pyrotek, 24-10-2008 08:22:22

мне штоли паработать? Или ну ево нахуй

993

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:22:31

суке. панабъюцца биремеными в моршрутку,а я стой. порозговаривать нет возможнасти стоймя. ща я туды преду.ога

994

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:24:20

ответ на: дура абыкнавенная [993]

>суке. панабъюцца биремеными в моршрутку,а я стой. порозговаривать нет возможнасти стоймя. ща я туды преду.ога

а ты приляг! удобнее.....

995

Berg, 24-10-2008 08:24:57

работать в тяпницу? давыахуели

996

Перегар, 24-10-2008 08:25:29

пЪятницо

997

Перегар, 24-10-2008 08:25:47

хуйпесдапЪятницо

998

Pyrotek, 24-10-2008 08:26:02

ответ на: дура абыкнавенная [993]

>суке. панабъюцца биремеными в моршрутку,а я стой. порозговаривать нет возможнасти стоймя. ща я туды преду.ога

А тоже стань беременной делов-то, и будешь ездить сидя.

999

Pyrotek, 24-10-2008 08:27:16

ответ на: Перегар [996]

>пЪятницо

пьятница - это заебизь

1000

Шпендель, 24-10-2008 08:27:30

ответ на: дура абыкнавенная [993]

>суке. панабъюцца биремеными в моршрутку,а я стой. порозговаривать нет возможнасти стоймя. ща я туды преду.ога

гы-гы-гы. Азвучить им там.

1001

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:28:37

ответ на: Pyrotek [992]

нуевонахуй правильнее!

1002

Berg, 24-10-2008 08:30:05

а я седня в тятр иду. зовидуйте алкашня

1003

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:30:55

ответ на: Berg [1002]

>а я седня в тятр иду. зовидуйте алкашня
куда\на что?

1004

Шпендель, 24-10-2008 08:31:03

http://images.djv.ru/151149.jpg

Во, блять, какие девайсы.

1005

Перегар, 24-10-2008 08:31:03

а мы сегодня откушаем пива. много. завидуйте театралы

1006

Шпендель, 24-10-2008 08:31:50

А я водачкке выпью.

1007

Pyrotek, 24-10-2008 08:32:32

ответ на: Шпендель [1004]

боянинисто немного, но я видел тока ЭЛТ моником, гыгыгы

1008

Перегар, 24-10-2008 08:32:33

хуйпесдапивовотка

1009

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:32:44

а мы откушаем много пива и пойдем в ....ну тож куданить пойдем

1010

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:33:02

берг быстро решыл мой интимный вопрос

1011

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:33:03

ответ на: Перегар [1005]

а мы откушаем вотки с коньяком. завидуйте билетеры

1012

Pyrotek, 24-10-2008 08:33:21

24-10-2008 08:31:03            Перегар             [ответить] [+цитировать] [1073]
а мы сегодня откушаем пива. много. завидуйте театралы
24-10-2008 08:31:50           Шпендель           [ответить] [+цитировать] [1074]
А я водачкке выпью.

Правильно, за здоровье Андреича

1013

Berg, 24-10-2008 08:33:23

ответ на: Галодный Бурундук [1003]

кодт/ревизор

1014

Перегар, 24-10-2008 08:33:46

ответ на: Pyrotek [1012]

Вот!!!

1015

Berg, 24-10-2008 08:35:12

эх бля... до удафкома дожыли, а зачем фтятр ходют не знают... там кониаг наливают - бухать в кабаках уже остопиздело, а тут храм искусства ебеныть

1016

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:35:30

ответ на: Berg [1013]

>кодт/ревизор
баюсь даже предположить что такое КОдт...просвети

1017

Шпендель, 24-10-2008 08:35:57

ответ на: дура абыкнавенная [1010]

Я думаю, што рекамендация была токая - "Да".

1018

Перегар, 24-10-2008 08:36:51

Berg  [1083]

если бы ещё и накуривали...........

1019

Pyrotek, 24-10-2008 08:36:54

ответ на: Berg [1015]

>эх бля... до удафкома дожыли, а зачем фтятр ходют не знают... там кониаг наливают - бухать в кабаках уже остопиздело, а тут храм искусства ебеныть

Счастливчег, а мне жылище надо готовить для приезда, выкинуть два самасвала пустыв бутылог, а таг по мелочи

1020

Шпендель, 24-10-2008 08:37:28

ответ на: Pyrotek [1012]

Абизатильна.

1021

Корнхолио, 24-10-2008 08:37:54

ДУУК

1022

Berg, 24-10-2008 08:38:10

ответ на: Галодный Бурундук [1016]

калужский обл драм тятр

1023

Berg, 24-10-2008 08:38:30

забор паткралсо низаметна

1024

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:38:48

ответ на: дура абыкнавенная [1010]

давай я решу.... бергу некогда. он в театры рулит

1025

Перегар, 24-10-2008 08:38:54

здравствуйте

1026

Перегар, 24-10-2008 08:39:03

рры

1027

Berg, 24-10-2008 08:39:05

ответ на: Перегар [1018]

нуивонахуй синьку с дурью мешать...

1028

Перегар, 24-10-2008 08:39:09

ав

1029

Перегар, 24-10-2008 08:39:14

авав

1030

Berg, 24-10-2008 08:39:23

трам пам пам

1031

Корнхолио, 24-10-2008 08:39:28

Оригинальная идея, авторские права: ©

1032

Berg, 24-10-2008 08:39:31

кто нитут

1033

Корнхолио, 24-10-2008 08:39:37

угу

1034

Pyrotek, 24-10-2008 08:39:41

ответ на: Berg [1015]

Ты тока паасторожней там, не преврати его в храм безисскуства

1035

Berg, 24-10-2008 08:39:43

рас рас
праверко

1036

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 08:39:46

иии

1037

Корнхолио, 24-10-2008 08:39:48

Любимые дилдо и игрушки Оксанки

1038

Корнхолио, 24-10-2008 08:39:54

ап

1039

Berg, 24-10-2008 08:39:55

дыдыщщщщ

1040

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:40:01

бальшой забор

1041

Корнхолио, 24-10-2008 08:40:02

и тигры

1042

Berg, 24-10-2008 08:40:05

дахуя мисаг

1043

Корнхолио, 24-10-2008 08:40:06

я

1044

Перегар, 24-10-2008 08:40:10

л

1045

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:40:12

1111

1046

Pyrotek, 24-10-2008 08:40:15

ответ на: Корнхолио [1031]

Здарова

1047

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 08:40:30

чсчсч

1048

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 08:41:04

нуёпвашумать

1049

Dellirium, 24-10-2008 08:41:06

имляса набинат

1050

Pyrotek, 24-10-2008 08:41:06

а я вот стал мудрее и отказался от нахинга.

1051

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:41:07

мимо, ну и да ладно....прадалжаим разгавор

1052

Berg, 24-10-2008 08:41:25

корнхолио издал забористый пук

1053

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:41:43

ответ на: Pyrotek [1050]

>а я вот стал мудрее и отказался от нахинга.
ничоссе...это так рождение втарого ребенка сказывается?

1054

Pyrotek, 24-10-2008 08:41:46

куда деваются каменты, даже не во время нахинга???

1055

Корнхолио, 24-10-2008 08:41:48

ответ на: Pyrotek [1046]

здарова, паздравляю!! там ещо вчера атметилсо

1056

Dellirium, 24-10-2008 08:41:50

алису долбят в попу(50 фоток)

1057

Berg, 24-10-2008 08:42:08

ответ на: Pyrotek [1050]

проебал, так и скажи
хуле стисняццо

1058

Pyrotek, 24-10-2008 08:42:45

ответ на: Галодный Бурундук [1053]

>ничоссе...это так рождение втарого ребенка сказывается?

но я думаю к вечеру это херня пройдет наверно. ыыыыы

1059

Dellirium, 24-10-2008 08:42:50

драчистый берг-галодный пиротек

1060

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:42:53

http://anekdotov.net/pic/photo/index-page-285.html

продам.... недорого фиррари....

1061

Pyrotek, 24-10-2008 08:43:39

ответ на: Berg [1057]

>проебал, так и скажи
>хуле стисняццо

/шопотом/ я просто затупил и праебал всио. гыгыгы

1062

Шпендель, 24-10-2008 08:44:03

ответ на: Berg [1042]

>дахуя мисаг
Театры нахенгу памеха.

1063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:44:09

читать лень, ибо вчера в кальян не табак клали

1064

Dellirium, 24-10-2008 08:44:33

драчистый касьян - галодный фирари

1065

Pyrotek, 24-10-2008 08:44:36

ответ на: Dellirium [1059]

>драчистый берг-галодный пиротек

действительно, чет жрать захотелось, гыгыгы

1066

Berg, 24-10-2008 08:44:51

ответ на: Dellirium [1059]

и тебе превед
бугого

1067

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:45:01

пира, ну ты бля монстерь! ты чо трезвый сутра? кришнаид щтоле?

1068

Корнхолио, 24-10-2008 08:45:07

УК/ПУКи

1069

Dellirium, 24-10-2008 08:45:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1063]

ёбтэ. а что клали вчера в табак?

1070

Berg, 24-10-2008 08:45:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1063]

>читать лень, ибо вчера в кальян не табак клали

неужто гавно?

1071

Pyrotek, 24-10-2008 08:45:42

ответ на: Касьян-Кальян [1060]

>http://anekdotov.net/pic/photo/index-page-285.html
>
>продам.... недорого фиррари....


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а номер то Красноярский

1072

Pyrotek, 24-10-2008 08:46:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1067]

>пира, ну ты бля монстерь! ты чо трезвый сутра? кришнаид щтоле?

не, печень берегу до вечера и выходные.гыгыгы
привет

1073

Корнхолио, 24-10-2008 08:46:48

Дел Y

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:47:07

ответ на: Dellirium [1069]

ты не поверишь, ебанутые его шалфеем заряжали, я грю нахуя нам перевод продукта? а мне типо - молчи женсчено...кароч идиёты

1075

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:47:48

берг по традицыии хуерг и абиччик ДП

1076

Корнхолио, 24-10-2008 08:48:02

ответ на: Pyrotek [1071]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а номер то Красноярский

риальные поцоны у вас жевуд!

1077

Pyrotek, 24-10-2008 08:48:39

Пиздец дожылся, когда шефа подходит я даже автокад сварачиваю.

1078

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:48:51

берг свинье не товарисч

1079

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:48:56

ответ на: Dellirium [1059]

>драчистый берг-галодный пиротек
ага, и тебе не болеть

1080

Dellirium, 24-10-2008 08:49:07

ответ на: Berg [1066]

ы

1081

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:49:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

>ты не поверишь, ебанутые его шалфеем заряжали, я грю нахуя нам перевод продукта? а мне типо - молчи женсчено...кароч идиёты

не кури кальян с идиетами! приветик! ща в аську стукну

1082

Dellirium, 24-10-2008 08:49:43

ответ на: Корнхолио [1073]

ы

1083

Pyrotek, 24-10-2008 08:49:59

ответ на: Корнхолио [1076]

>риальные поцоны у вас жевуд!

долбаёбы, у нас ещё не такие монстры ездют

1084

Berg, 24-10-2008 08:50:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1074]

фследуюсчий рас базиликом запрафьте. эфект мощьный я ебал

1085

Dellirium, 24-10-2008 08:51:07

ответ на: Pyrotek [1083]

ы

1086

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 08:52:15

ис каментов поняла что берг не только хуерг, но и ебёт эффекты

1087

Dellirium, 24-10-2008 08:52:49

ы

1088

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:53:10

ответ на: Berg [1084]

>фследуюсчий рас базиликом запрафьте. эфект мощьный я ебал
шафраном и лавровым листом...и на овечьем молоке

1089

Dellirium, 24-10-2008 08:53:45

лёгкое заглатывание двух каментов

1090

Pyrotek, 24-10-2008 08:54:24

ответ на: Dellirium [1087]



а другие кнопачки на клаве работаюд? гыгыгы

1091

Dellirium, 24-10-2008 08:55:28

давайте издиваца над Бергом

1092

Dellirium, 24-10-2008 08:55:45

ответ на: Pyrotek [1090]

>>ы
>
>а другие кнопачки на клаве работаюд? гыгыгы
ы

1093

Dellirium, 24-10-2008 08:57:06

это не воды(с)

1094

Pyrotek, 24-10-2008 08:57:14

ответ на: Dellirium [1092]



ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1095

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 08:57:36

Мокрый это хорошо.

1096

Pyrotek, 24-10-2008 08:57:44

Berg совратил секретаршу

1097

Pyrotek, 24-10-2008 08:58:30

Фистинг - любимое занятие Berg'a

1098

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:58:33

ответ на: Галодный Бурундук [1088]

ешшо можно чаем зеленым пополам с черным.. и на кефире

1099

Dellirium, 24-10-2008 08:59:03

берк , выхади сраццо

1100

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 08:59:27

Давайте издеваться над делли

1101

Pyrotek, 24-10-2008 08:59:37

ответ на: Касьян-Кальян [1098]

>ешшо можно чаем зеленым пополам с черным.. и на кефире

ты ещё кизяки посоветуй. мугога

1102

fтыкатель, 24-10-2008 09:00:02

воткопивопятнеццокризис

1103

Pyrotek, 24-10-2008 09:00:05

Berg станет не по карману

1104

Dellirium, 24-10-2008 09:00:10

олигарх-берг угрожал учителю расправой

1105

Корнхолио, 24-10-2008 09:00:28

а между тем pazzo отжог в 965 и 969

1106

Dellirium, 24-10-2008 09:00:46

откровения московских бергов

1107

Pyrotek, 24-10-2008 09:00:56

Кто лучше в постеле? блондинки или Berg?

1108

Dellirium, 24-10-2008 09:01:07

ответ на: Корнхолио [1105]

>а между тем pazzo отжог в 965 и 969
зуясе

1109

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:01:23

Делли боксер и это б/п заметно. Поведение часто неадекватное.

1110

Касьян-Кальян, 24-10-2008 09:01:35

ответ на: Pyrotek [1101]

>ты ещё кизяки посоветуй. мугога


кизяки щас хуй найдешь.. каклы на зиму запасают

1111

Berg, 24-10-2008 09:01:51

ответ на: Dellirium [1099]

да с кем тут срацо? унылые клоны петросяна

1112

Pyrotek, 24-10-2008 09:02:05

Berg в гостях

1113

Dellirium, 24-10-2008 09:02:06

воспитатель пытается стать звездой инета (30 фото) +21

1114

Pyrotek, 24-10-2008 09:02:27

Berg пробует новые позы

1115

Корнхолио, 24-10-2008 09:02:55

ответ на: Dellirium [1108]

б/п

1116

Pyrotek, 24-10-2008 09:03:00

Два крупных Berg'a издеваются над девушкой

1117

Dellirium, 24-10-2008 09:03:20

две брюнетки с упругими Бергами

1118

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:03:29

Пойду нетленку читать (не делли, арарат).

1119

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:04:09

как то очень неосмысленно фсе...все бухают шоль?

1120

Dellirium, 24-10-2008 09:04:12

Возбуждающая блондиночка ласкает своего Берга

1121

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:04:41

или нахенга ждут?

1122

Dellirium, 24-10-2008 09:04:42

ответ на: Воспитатель дебилов [1118]

>Пойду нетленку читать (не делли, арарат).
ну и мудак. миня!! МИНЯЯЯЯ читай

1123

Перегар, 24-10-2008 09:05:04

здравствуйте!

1124

Dellirium, 24-10-2008 09:05:06

Не детское развлечение Берга

1125

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:05:27

4 вечера...надо сращивать пятницувечер

1126

Dellirium, 24-10-2008 09:05:37

Наказание гламурных Бергов

1127

Dellirium, 24-10-2008 09:06:00

ответ на: Перегар [1123]

>здравствуйте!
халоу

1128

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:06:15

Делли пытается сделаться классиком (табурет, веревка, люстра).

1129

Dellirium, 24-10-2008 09:06:32

уецку

1130

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:06:34

почему на рисурсе нет владивостокских девак?...вопрос ритарический, мона не атвичать

1131

Pyrotek, 24-10-2008 09:06:37

каг вы туд без меня?

1132

Dellirium, 24-10-2008 09:06:42

бял

1133

Pyrotek, 24-10-2008 09:06:45

илдйис

1134

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:06:46

12000

1135

Berg, 24-10-2008 09:07:00

гыгыгы

1136

Dellirium, 24-10-2008 09:07:03

ответ на: Dellirium [1132]

>бял
вот щас молоца

1137

Pyrotek, 24-10-2008 09:07:12

Berg веселится со студенками

1138

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:07:35

каменты апять праебываютца....

1139

Dellirium, 24-10-2008 09:08:10

ответ на: Dellirium [1136]

когда молодец тогда беспезды молоца

1140

Dellirium, 24-10-2008 09:08:47

Бритни Спирс завела микроБерга

1141

Pyrotek, 24-10-2008 09:08:50

ответ на: Галодный Бурундук [1134]

>12000

Видишь че делают они ближе к серваку и нахают, я чуть дальше нахожусь был фторым, а ты ещё дальше. Пусть делают скидку на удаленность от сервака. гыгыгыгы

1142

Berg, 24-10-2008 09:09:02

случайный нахенг подорвал и без того расшатанную психику делла (лента.ру)

1143

Dellirium, 24-10-2008 09:09:19

Самые крутые клубные вечеринки Берга

1144

Pyrotek, 24-10-2008 09:09:24

Крутой Berg в приёмной

1145

Перегар, 24-10-2008 09:09:35

1146

Pyrotek, 24-10-2008 09:09:47

ответ на: Berg [1142]

где чертачки праебал?

1147

Перегар, 24-10-2008 09:10:20

блять, на 2 минуты отвёксо, уже 1200 нахнули....
где гуси бодзаборные?

1148

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:10:22

Делли. Сам ты мудак. Я тебя читал раньше не все, но читал. Про гавно много и прочих извращений, а это не мое да будет тебе известно. А сейчас ты и не пишешь, чем в каментах хуйню нести лучше бы написал чо.

1149

Pyrotek, 24-10-2008 09:10:33

Berg и секретарша - сладкий плод воображений


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1150

Перегар, 24-10-2008 09:10:39

подзаборные гусе

1151

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:10:46

ответ на: Pyrotek [1141]

>>12000
>Видишь че делают они ближе к серваку и нахают, я чуть дальше нахожусь был фторым, а ты ещё дальше. Пусть делают скидку на удаленность от сервака. гыгыгыгы
я давно это подозревал

1152

Dellirium, 24-10-2008 09:10:51

ответ на: Pyrotek [1141]

>>12000
>
>Видишь че делают они ближе к серваку и нахают, я чуть дальше нахожусь был фторым, а ты ещё дальше. Пусть делают скидку на удаленность от сервака. гыгыгыгы
я далеко от сервака .не надо грязи. ближе всех к серваку Берг. он и админит всё, тока скрывался. терь я его запалил. Навались !!!

1153

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:11:02

1222

1154

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:11:17

тьфу

1155

Pyrotek, 24-10-2008 09:11:22

Нет Berg'a - нет денег

1156

Перегар, 24-10-2008 09:11:24

ОШИБКА
Доступ к кэшу запрещён

----------------------------------------------------------------------
----------

Во время доставки URL: http://81.176.66.245/creo/91635/

Произошла следующая ошибка:

Доступ к кэшу запрещён

Извините, Вы не можете запросить:

    http://81.176.66.245/creo/91635/из этого кэша до тех пор, пока не пройдёте аутентификацию.

Для этого Вам необходим Netscape версии 2.0 либо выше, или Microsoft Internet Explorer 3.0, или HTTP/1.1 совместимый броузер. Пожалуйста свяжитесь с администратором кэша, если у Вас возникли проблемы с аутентификацией, либо смените Ваш пароль по умолчанию.

1157

Dellirium, 24-10-2008 09:11:34

уецку

1158

Berg, 24-10-2008 09:11:37

утро панедельника

1159

Pyrotek, 24-10-2008 09:11:37

Нет секса - нет Berg'a

1160

Перегар, 24-10-2008 09:11:56

вот и гусей мне обосрали..........

1161

Pyrotek, 24-10-2008 09:13:19

ладно, приятно пасрать, а я пожалуй пойду паабедаю

1162

Dellirium, 24-10-2008 09:13:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1148]

не дерзи старику. я песал пра любофь,запомни !

1163

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:13:29

коллеги, вот сцылка: http://www.rb.ru/office/buzines/rumorsbis/2008/10/23/170146.html

обратите внимание на "шутку" под номером 7. не так давно это было на удафкоме то ли в политсрушной, то ли еще в какой рубрике.

1164

Перегар, 24-10-2008 09:13:47

ответ на: Pyrotek [1161]

приятного, епт....

1165

Dellirium, 24-10-2008 09:13:49

Египет станет не по карману Бергу

1166

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:13:59

насильная инаугурация делли в классики - топор, пальцы

1167

Dellirium, 24-10-2008 09:14:38

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1163]

это анекдот очень боянистый

1168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:15:25

ответ на: Dellirium [1091]

>давайте издиваца над Бергом
============================

я категорически за!

1169

Перегар, 24-10-2008 09:15:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1163]

Боянищще

1170

Dellirium, 24-10-2008 09:16:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1166]

не беси меня, малыш Воспи, не надо, не буди лихо

1171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:16:17

Ебитесь в берг. Ваш Удав

1172

Перегар, 24-10-2008 09:16:51

Блондинка и берг

1173

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:16:55

Делли. Какой ты нахуй старик? Небось младше меня. Да и на удаве ты позже появился чем я. так что ты пиздюк-мальчишка. бегеге

1174

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:17:01

всем трямке

1175

fтыкатель, 24-10-2008 09:17:01

шафран? а ну да, прафелактека ОРЗ на удафком

1176

Перегар, 24-10-2008 09:17:13

берг в служебном кабинете

1177

Перегар, 24-10-2008 09:17:42

берг с медсестрой

1178

Dellirium, 24-10-2008 09:18:01

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова Берг и Издиваццо, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1179

Перегар, 24-10-2008 09:18:07

Лиза делится бергом

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:18:07

Воспи звучит двусмысленнно...

1181

Перегар, 24-10-2008 09:18:31

Певица вертанулась с берга в торт (ФОТО)

1182

Перегар, 24-10-2008 09:18:54

Нереальные берги в постели

1183

Перегар, 24-10-2008 09:19:13

Блондинки и берги

1184

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:19:42

Делли лихо разбудили настучав ссаными тряпками по морде.

1185

Перегар, 24-10-2008 09:19:45

Самые свежие берги семьи Питта и Джоли! (ФОТО)

1186

Dellirium, 24-10-2008 09:19:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1173]

ну есле на удаве позже, то ваще пиздец мне

1187

Перегар, 24-10-2008 09:20:06

Крутой секс с бергом

1188

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:20:07

Берга травите? зачот и риспект

1189

Dellirium, 24-10-2008 09:20:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1180]

>Воспи звучит двусмысленнно...
(видео) +18

1190

Перегар, 24-10-2008 09:20:37

Нового берга не будет

1191

Перегар, 24-10-2008 09:20:59

Нет берга - нет денег

1192

Перегар, 24-10-2008 09:21:08

Нет секса - нет берга

1193

Dellirium, 24-10-2008 09:21:16

КАК ОПАСНО БЫТЬ Бергом

1194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:21:17

а, ну раз боянище, тогда претензий нет

1195

Перегар, 24-10-2008 09:21:29

Тюремные берги заключенных

1196

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:21:42

ответ на: Перегар [1191]

>Нет берга - нет денег

нет Берга - нет проблемы

1197

Перегар, 24-10-2008 09:21:49

берги отжигают не по-детски (видео)

1198

Berg, 24-10-2008 09:21:52

ответ на: Dellirium [1193]

http://s61.radikal.ru/i173/0810/6a/f0dd95cda406.jpg

1199

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:22:02

блять, скоро первонахинг начнется, а мне эти ебаные буклеты щас с 8 этажа на 1 спускать. пидоры, буклеты нормальные сделать не могут, суки

1200

Перегар, 24-10-2008 09:22:14

ответ на: Барабашкина [1196]

гы

1201

Berg, 24-10-2008 09:22:19

ответ на: Барабашкина [1196]

http://s50.radikal.ru/i127/0810/74/7e896ed4be76.jpg

1202

Dellirium, 24-10-2008 09:22:39

заебался

1203

Перегар, 24-10-2008 09:23:03

Ирка пробует новые берги

1204

Pyrotek, 24-10-2008 09:23:12

ответ на: Барабашкина [1174]

>всем трямке

здрасти /изображаед низкий паклон/

1205

Гарррбатый, 24-10-2008 09:23:13

здобрым утром УКи

1206

Перегар, 24-10-2008 09:23:18

берг грубо трахает брюнетку

1207

Перегар, 24-10-2008 09:23:46

здравствуйте!

1208

Перегар, 24-10-2008 09:24:05

берги глумятся над девчонкой (видео)

1209

Dellirium, 24-10-2008 09:24:05

>http://s50.radikal.ru/i127/0810/74/7e896ed4be76.jpg
ыыыыыыыыыыыыыы
Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

1210

Berg, 24-10-2008 09:24:08

ответ на: Dellirium [1202]

>заебался

http://i040.radikal.ru/0810/9a/f82fc4de7617.jpg

1211

Гарррбатый, 24-10-2008 09:24:24

Коллеги обсирают Берга .2008 Холст. Масло.

1212

Pyrotek, 24-10-2008 09:24:26

ответ на: Гарррбатый [1205]

>здобрым утром УКи

здарово, уважаемый

1213

Dellirium, 24-10-2008 09:24:30

ответ на: Гарррбатый [1205]

ду увкол

1214

Перегар, 24-10-2008 09:24:36

берг поюзал миленькую соседку

1215

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:24:47

ыыыыыы

1216

Гарррбатый, 24-10-2008 09:24:59

Книшки жгут..

1217

Dellirium, 24-10-2008 09:25:00

ответ на: Berg [1210]

про Лолиту смеялся

1218

Перегар, 24-10-2008 09:25:12

Египет станет не по бергу

1219

Гарррбатый, 24-10-2008 09:25:32

ответ на: Dellirium [1213]

На похоронах был, Дим?

1220

Berg, 24-10-2008 09:25:35

ответ на: Гарррбатый [1211]

http://s47.radikal.ru/i115/0810/0e/c41fdc9d426f.jpg

1221

Dellirium, 24-10-2008 09:25:35

МОСКВЕ УГРОЖАЮТ БЕШЕНЫЕ Берги ИЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

1222

Перегар, 24-10-2008 09:25:39

Две подруги изнасиловали берга

1223

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:25:59

1300?

1224

Перегар, 24-10-2008 09:26:04

За скандальное видео берга просят миллионы

1225

Гарррбатый, 24-10-2008 09:26:06

Берг жжот адназначна.

1226

Pyrotek, 24-10-2008 09:26:20

Развратная цыпочка заставляет Berg'a стонать

1227

Перегар, 24-10-2008 09:26:21

берг

1228

Dellirium, 24-10-2008 09:26:21

ответ на: Гарррбатый [1219]

нет, доноров отвозил

1229

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:26:22

не хотите - как хотите

1230

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:26:26

ываывп

1231

Перегар, 24-10-2008 09:26:29

берг

1232

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:26:30

вав

1233

Перегар, 24-10-2008 09:26:32

ргшзщ

1234

Dellirium, 24-10-2008 09:26:38

ответ на: Гарррбатый [1225]

>Берг жжот адназначна.
Берк-хуерк априоре

1235

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:26:41

Берг, я для Лолиты старовата, а баба на кортинке для Лолиты странновата

1236

Гарррбатый, 24-10-2008 09:26:50

ответ на: Pyrotek [1212]

ты трезв?/ изумлённый смайлег/ хотя.. при твоей то должности..ыыыы

1237

Pyrotek, 24-10-2008 09:26:56

dqefq

1238

Dellirium, 24-10-2008 09:27:23

http://s50.radikal.ru/i127/0810/74/7e896ed4be76.jpg

1239

ИЦПАЦТУЛА, 24-10-2008 09:27:29

23-10-2008 18:40:36            ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***             [ответить] [+цитировать] [20]
детектив типа
23-10-2008 18:41:06           Ваха со Среднефонтанской           [ответить] [+цитировать] [21]
Юджин - классный дядько и реально пох, как и что он пишет.  6* автоматом

хуйпесда спантанна..

1240

Перегар, 24-10-2008 09:27:53

берг, бял

1241

Berg, 24-10-2008 09:27:57

ответ на: Барабашкина [1235]

>Берг, я для Лолиты старовата, а баба на кортинке для Лолиты странновата

http://i003.radikal.ru/0810/a4/967187ab23cd.jpg

1242

Гарррбатый, 24-10-2008 09:27:58

Купиля тойоту- зелёный металлик
и в ней поменял половину деталек ( чойта фспомнилось/

1243

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:28:09

ответ на: Pyrotek [1204]

привет, папаша

1244

Pyrotek, 24-10-2008 09:28:34

ответ на: Гарррбатый [1236]

>ты трезв?/ изумлённый смайлег/ хотя.. при твоей то должности..ыыыы

каплю силы и здоровье на седнишний вечер и выходные

1245

Berg, 24-10-2008 09:29:23

ответ на: Гарррбатый [1242]

http://s51.radikal.ru/i134/0810/83/cd4f8b3efafe.jpg

1246

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:29:34

Делли и Лихо.
пьеса
Чеченская республика.
Лихо снимает с плеча автомат, перехватывает его за ствол.
Зло говарит повернувшись к делли.
- Давай пальцы шайтан.
Делли плача и причитаю кладет ладони на разделочную доску.
- Но я же больше не пишу. Может не надо дробить?
Лихо со всей дури бьет прикладом по пальцам делли, тот истошно орет.
- достаточно того что ты уже написал.
Лихо довольно улыбается.

1247

Dellirium, 24-10-2008 09:30:31

буду вашим диджеем сёдня
http://www.youtube.com/watch?v=2tjM7v7VOpU

1248

Перегар, 24-10-2008 09:30:42

берг веселится со студенками

1249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:30:58

Устал драчить? Жми! Там тебе точно дадут озабоченные берги.

1250

Перегар, 24-10-2008 09:31:08

берги и другии падонки на udaff.com
считаюццо с помащью CNStats PRO

1251

Dellirium, 24-10-2008 09:32:00

Коноплю можно курить без Берга

1252

Berg, 24-10-2008 09:32:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1249]

http://s59.radikal.ru/i164/0810/64/95ec69edf21a.jpg

1253

Гарррбатый, 24-10-2008 09:32:25

http://s57.radikal.ru/i157/0810/0f/356e28cd62b0.jpg

1254

Перегар, 24-10-2008 09:32:33

24-10-2008 09:31:08  рЕТЕЗБТ  [ПФЧЕФЙФШ] [+ГЙФЙТПЧБФШ] [1318] 

ВЕТЗЙ Й ДТХЗЙЙ РБДПОЛЙ ОБ udaff.com
УЮЙФБАГГП У РПНБЭША CNStats PRO

1255

Dellirium, 24-10-2008 09:32:46

Тарантино пошлет евреев мстить нацистским "ублюдкам" во главе с Брэдом "Пит" Бергом

1256

Berg, 24-10-2008 09:32:50

ответ на: Dellirium [1251]

http://s49.radikal.ru/i123/0810/80/e0f7488b10a4.jpg

1257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:33:21

ответ на: Гарррбатый [1211]

привет, солнышко

1258

Гарррбатый, 24-10-2008 09:33:45

http://s55.radikal.ru/i148/0810/a5/bcf977a94891.jpg

1259

Berg, 24-10-2008 09:34:01

ответ на: Гарррбатый [1253]

http://s45.radikal.ru/i107/0810/6b/545a45ff9a57.jpg

1260

Dellirium, 24-10-2008 09:34:01

Собаки отжигают не по-детски (видео)

1261

Гарррбатый, 24-10-2008 09:34:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1257]

Привет Светуль, как сама?

1262

TrollMops, 24-10-2008 09:34:35

Ну и че за хуйня тут творицца?

1263

Перегар, 24-10-2008 09:34:39

1264

Перегар, 24-10-2008 09:34:43

сиське подзаборные

1265

Перегар, 24-10-2008 09:34:47

епщ9н98щ

1266

Berg, 24-10-2008 09:35:17

ответ на: Гарррбатый [1261]

>Привет Светуль, как сама?

http://s40.radikal.ru/i087/0810/ad/3a0bc8c3744a.jpg

1267

Перегар, 24-10-2008 09:35:20

1268

Гарррбатый, 24-10-2008 09:35:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1257]

http://s43.radikal.ru/i099/0810/73/04a920593933.jpg

1269

Dellirium, 24-10-2008 09:35:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1257]

а Дееп Пуурпле были в Ростове?
http://www.youtube.com/watch?v=2WX_4FNoto4

1270

Гарррбатый, 24-10-2008 09:36:07

ответ на: Berg [1266]

>
>http://s40.radikal.ru/i087/0810/ad/3a0bc8c3744a.jpg

Супер..ржу.

1271

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:36:19

Берг поюзал миленькую соседку
Брать бергов становится невыгодно
Супруги шпионили на берга
Жесткий берг с анальной стимуляцией

1272

Dellirium, 24-10-2008 09:36:34

Светуль? Зуясе

1273

Мегапихаль, 24-10-2008 09:36:56

У Надяни такое красивое чистое имя - Надя. А ведь блядь блядью...

1274

Dellirium, 24-10-2008 09:37:07

Smoke on the Berg

1275

Berg, 24-10-2008 09:37:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1271]

http://s51.radikal.ru/i134/0810/6a/fdfca5b51e94.jpg

1276

Гарррбатый, 24-10-2008 09:37:45

зуясе , бял..

1277

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:37:58

Делли ты чо нах. Разорву нах.

1278

Pyrotek, 24-10-2008 09:38:20

Berg + 7-10 см - реально прямо сейчас!

1279

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:38:20

ответ на: Гарррбатый [1261]

с тобой лючче...ыыы

1280

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:38:51

ответ на: Dellirium [1269]

был, малыш
у нас в ростове как в греции, всё было...гугугуг

1281

Гарррбатый, 24-10-2008 09:39:01

Однажды в студёную зимнюю пору
с ресурса я вышел - был сильный мороз
Гляжу- поднимается..медленно.

1282

udaffyvrot, 24-10-2008 09:39:34

про красных-педаразов! неканает!

1283

Berg, 24-10-2008 09:40:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1280]

http://s45.radikal.ru/i108/0810/9d/6f8ba339a90e.jpg

1284

Dellirium, 24-10-2008 09:40:11

Её ротик был порван двумя фаллосами Берга (видео)

1285

Гарррбатый, 24-10-2008 09:40:14

Пойдё ка я перекурю чтоль, а то всё как- то..

1286

Pyrotek, 24-10-2008 09:40:38

ответ на: Гарррбатый [1281]

Не балтай иерундой

1287

Dellirium, 24-10-2008 09:40:59

ответ на: Berg [1283]

>http://s45.radikal.ru/i108/0810/9d/6f8ba339a90e.jpg
ыыыыыы ии про Лолиту ыыы. остальное ф печь

1288

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:41:04

Пойду курить.

1289

Гарррбатый, 24-10-2008 09:41:06

http://i082.radikal.ru/0810/05/1a000225322e.jpg

1290

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:42:01

ответ на: Dellirium [1272]

что случилось, котёнок?

1291

Dellirium, 24-10-2008 09:42:12

а теперь на нашем канале. по просьбе припевочки
http://ru.youtube.com/watch?v=kWUil383us4

1292

xz-zx, 24-10-2008 09:42:31

уки
  пуки
        те
              же 
                  звуки

1293

xz-zx, 24-10-2008 09:42:59

кого это тут горбатят?

1294

Berg, 24-10-2008 09:43:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1290]

>что случилось, котёнок?

http://i053.radikal.ru/0810/54/37fe46066068.jpg

1295

Dellirium, 24-10-2008 09:43:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1290]

ничиво!! просто листья меняют свой цвет. ничиво ни случилозь!
просто он назвал тебя Светулей!! ОН!! АААААААААААААААААААААААаа

1296

Dellirium, 24-10-2008 09:43:56

ответ на: xz-zx [1292]

превецтвую увкол

1297

xz-zx, 24-10-2008 09:45:47

24-10-2008 09:43:56            Dellirium

преведствуйу

товарищам здравстовать

1298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:46:11

http://static.diary.ru/userdir/3/6/9/2/369208/14162584.jpg

1299

Pyrotek, 24-10-2008 09:46:45

ответ на: xz-zx [1292]

здрасти

1300

Dellirium, 24-10-2008 09:47:42

ответ на: Гарррбатый [1289]

ыыыыыыыыыыы. бял

1301

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 09:47:48

LSD, ДУ УКи и ПУКи

1302

Dellirium, 24-10-2008 09:48:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1298]

не прибедняйся

1303

Dellirium, 24-10-2008 09:49:09

я не пишу траслитом, сам мудила

1304

Dellirium, 24-10-2008 09:49:22

н

1305

Dellirium, 24-10-2008 09:50:49

Валя из Калуги просит нас поставить песню для какого-то Берга
выполняем: http://www.youtube.com/watch?v=H70hhJaFHu4&feature=related

1306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:50:50

ответ на: Dellirium [1295]

малыш,  ну что ты! ты же знаешь что я только тебя по настоящему люблю.../Гришка курит ещо? гугугу/

1307

Pyrotek, 24-10-2008 09:51:03

чет я уже заебался работать

1308

fтыкатель, 24-10-2008 09:51:08

здравствуйте

1309

Dellirium, 24-10-2008 09:51:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1306]

неверю , имляса набинат©

1310

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 09:51:57

делириум-нетленный тряхомуд

1311

Перегар, 24-10-2008 09:52:05

здравствуйте

1312

Dellirium, 24-10-2008 09:52:50

ответ на: Pyrotek [1307]

>чет я уже заебался работать
ыыыыы

1313

Перегар, 24-10-2008 09:53:14

ответ на: Pyrotek [1307]

бывает, хуле....

1314

Dellirium, 24-10-2008 09:53:59

ответ на: Заебца Поулыбало [1310]

"тряхомуд" это круто? не понимаю я таких выражений молодёжных сцуко

1315

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 09:55:01

тыгпыг

1316

Dellirium, 24-10-2008 09:55:20

пим-турырурым. с вами свободное радио-удав
по просьбе московских тряхомудов:
http://www.youtube.com/watch?v=sKdCFHxykgY&feature=related

1317

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:55:53

обновления

1318

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 09:57:51

Хуяв камент

1319

Dellirium, 24-10-2008 09:58:00

ответ на: Барабашкина [1317]

бял. барабашка, а как же радио-удав?

1320

Pyrotek, 24-10-2008 09:58:44

Hi Everybody,

Pyrotek India office & plant will remain closed on 27th,28th,& 29th October 2008 on the occasion of Diwali festival.
We will be back in Office on Thursday 30th October.


скатыбля

1321

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:59:48

ответ на: Dellirium [1319]

само собой, только у меня не пашет ничо

1322

pazzo, 24-10-2008 10:00:41

дуук
нахнем?

1323

Berg, 24-10-2008 10:01:26

эксклюзивно для барабашкиной:

http://s52.radikal.ru/i138/0810/e9/a21adcad1ecd.jpg

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

1324

pazzo, 24-10-2008 10:01:35

нет желающих

1325

Berg, 24-10-2008 10:01:48

миманахенг

1326

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 10:02:01

ответ на: Berg [1323]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
убил нахуй

1327

Dellirium, 24-10-2008 10:02:13

Радио-Удав прощается с вами
и напоследок спициально для "Заебца Поулыбало" (чо за имя такое хуй пойми)
http://www.youtube.com/watch?v=9L0fvNkoL00

1328

Berg, 24-10-2008 10:02:13

панеслозь

1329

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 10:02:14

1400

1330

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 10:02:19

мима

1331

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 10:02:26

бял

1332

Berg, 24-10-2008 10:02:27

жолыФЭЛОУЬСджВАМЬМЕДЫЖ

1333

pazzo, 24-10-2008 10:02:27

от бля утро

1334

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:03:46

ответ на: Pyrotek [1320]

Fuck you, Spielberg, хехе

1335

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:04:04

ответ на: Dellirium [1309]

http://udaff.com/users/morkot/

1336

Dellirium, 24-10-2008 10:04:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1335]

понравилось. кто отрубил? кому пиздюлей?

1337

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:05:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1335]

А сиськи где?

1338

Dellirium, 24-10-2008 10:06:04

блять а у кого ютуб работает или сборище нищебродов?

1339

Dellirium, 24-10-2008 10:07:31

карочи у кого работает
http://www.youtube.com/watch?v=Ji5lbI0AeGc&feature=related

1340

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:07:58

ответ на: Dellirium [1338]

не работает

1341

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:08:49

Сам ты нищеброт

1342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:09:21

ответ на: Заебца Поулыбало [1337]

>А сиськи где?
=============

в рифму ответить или с точки зрения физиологии? http://s58.radikal.ru/i162/0810/87/2361242743bd.jpg

1343

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:09:45

Где дамы?

1344

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:10:20

ответ на: Dellirium [1336]

/сидит на корточках и пишет списочег, высунув кончик языка от сосредоточенности и старания/

1345

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:12:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1342]

Йа Вас Льубблью, тьфук, езык сломал, хехе

1346

Dellirium, 24-10-2008 10:12:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1344]

>/сидит на корточках и пишет списочег, высунув кончик языка от сосредоточенности и старания/
http://www.youtube.com/watch?v=B5eEVwZubJY&feature=related

1347

Dellirium, 24-10-2008 10:13:47

ответ на: Заебца Поулыбало [1341]

>Сам ты нищеброт
лошара

1348

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:14:29

ответ на: Dellirium [1336]

/сидит на корточках и пишет списочег, высунув кончик языка от сосредоточенности и старания/

1349

Pyrotek, 24-10-2008 10:14:30

мне бы вашы проблемы

1350

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:14:57

ответ на: Dellirium [1346]

Слышь, цукован, ты это... клей поменьше...

1351

Dellirium, 24-10-2008 10:15:01

ответ на: Dellirium [1346]

>>/сидит на корточках и пишет списочег, высунув кончик языка от сосредоточенности и старания/
>http://www.youtube.com/watch?v=B5eEVwZubJY&feature=related
готично
"Мозги им надо поменять" © В. Путин

1352

Dellirium, 24-10-2008 10:16:32

ответ на: Заебца Поулыбало [1350]

>Слышь, цукован, ты это... клей поменьше...
зуясе бял. она моя!!

1353

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:16:34

ответ на: Pyrotek [1349]

Слышь, ты пизди поменьше, рибенком занимайся, хехе

1354

Dellirium, 24-10-2008 10:16:48

нафсикда

1355

Dellirium, 24-10-2008 10:17:16

навеки йопта

1356

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:17:23

ответ на: Dellirium [1352]

>>Слышь, цукован, ты это... клей поменьше...
>зуясе бял. она моя!!

Схуяле?

1357

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:17:46

ответ на: Dellirium [1351]

http://i1.ltalk.ru/14/86/8614/30/119230/6.jpeg

1358

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:18:04

трали=вали, если че

1359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:19:04

ответ на: Заебца Поулыбало [1345]

>Йа Вас Льубблью, тьфук, езык сломал, хехе
===============

это нормально

1360

Dellirium, 24-10-2008 10:19:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1348]

>/сидит на корточках и пишет списочег, высунув кончик языка от сосредоточенности и старания/
давай-давай. ща пиздец всем, малышка
/поигрывает брутальными мышцами, незаметно поддрачивая /

1361

Dellirium, 24-10-2008 10:20:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1357]

>http://i1.ltalk.ru/14/86/8614/30/119230/6.jpeg
заняться поебаться, а что?

1362

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:20:54

тыгпыг

1363

Dellirium, 24-10-2008 10:21:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1356]

>>>Слышь, цукован, ты это... клей поменьше...
>>зуясе бял. она моя!!
>
>Схуяле?
тебе не понять, ибо чувства беспезды высокие

1364

Dellirium, 24-10-2008 10:22:02

http://i037.radikal.ru/0810/e5/9b0621fadef2.jpg

1365

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:22:27

ответ на: Dellirium [1363]

Скот..

1366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:23:04

настоящий мужчина всегда знает что сказать! учитесь, недомерки!
я обожаю тебя, хороший мой!

1367

MaGiC PooH, 24-10-2008 10:24:20

паржалъ

1368

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:24:53

ответ на: Dellirium [1364]

И че?

1369

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:25:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1366]

Плакаю..

1370

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:27:31

ответ на: MaGiC PooH [1367]

Съебни в туман, хехе

1371

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:28:06

Опять все уснули

1372

Pyrotek, 24-10-2008 10:29:46

ответ на: Заебца Поулыбало [1371]

или в абновлениях

1373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:32:31

ответ на: Dellirium [1364]

ыыыыы

когда бог раздавал фотогеничность я второй рас стала в очередь за сиськами http://i038.radikal.ru/0810/a8/930a6ed1f667.jpg

а вапще чаще всего я вот такая http://s46.radikal.ru/i111/0810/36/72f36b86fd61.jpg

1374

MaGiC PooH, 24-10-2008 10:32:36

ответ на: Заебца Поулыбало [1370]

ты чо за паебень?

1375

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:33:32

ответ на: MaGiC PooH [1374]

на себя посмотри, ога

1376

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 10:36:37

Припевачка хороша

1377

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 10:38:04

ответ на: Заебца Поулыбало [1376]

спасиба
доброе слово и кошке приятно

1378

MaGiC PooH, 24-10-2008 10:38:36

ответ на: Заебца Поулыбало [1375]

пасматрел,ничо таг исчо сахранился

1379

rades, 24-10-2008 10:50:48

от бля 3-й креатиф за уутро и фсе гавно....тьфу

1380

Dellirium, 24-10-2008 10:52:26

ответ на: MaGiC PooH [1374]

>ты чо за паебень?
+1 ыыыыыыы

1381

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 11:00:47

ответ на: Dellirium [1380]

А ты ваще не пизди, а то я тебе чегонибудь припомню, хехе

1382

Ибондарий, 24-10-2008 11:03:03

Хуйня полная

1383

rembo24blood, 24-10-2008 11:10:16

занятно

1384

JIиссер, 24-10-2008 11:42:51

>.....Под крылом самолёта о чём-то поёт .......
интиресна, о чом кто каму паткрылом паёт?....
заибись камрад, так прямо и тыцнул - "заибись!"

1385

Вито (а еще я сосу хуй), 24-10-2008 12:02:18

сцука нах давай продолжение! Я думал ракета взарвется в дуле и всем придет пищдец.... но не тут та было.

1386

Боец невидимого фронту, 24-10-2008 14:16:47

хуё маё

1387

МЕДиК, 24-10-2008 18:08:37

До прочтения сего высера думал что хуйовей Склепа читать ничего не придёццо. Оченна ашипся. Удав, на хера было это выкладывать? Оно просто выжыгает моск!

Кароче редкостный кал. Жалею о том что нельзя тыцнуть атрицательнае каличество звездей.

АМ

1388

антончег, 26-10-2008 02:40:13

полная хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg