Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:10:46

ответ на: Pyrotek [1141]

>>12000
>Видишь че делают они ближе к серваку и нахают, я чуть дальше нахожусь был фторым, а ты ещё дальше. Пусть делают скидку на удаленность от сервака. гыгыгыгы
я давно это подозревал

1152

Dellirium, 24-10-2008 09:10:51

ответ на: Pyrotek [1141]

>>12000
>
>Видишь че делают они ближе к серваку и нахают, я чуть дальше нахожусь был фторым, а ты ещё дальше. Пусть делают скидку на удаленность от сервака. гыгыгыгы
я далеко от сервака .не надо грязи. ближе всех к серваку Берг. он и админит всё, тока скрывался. терь я его запалил. Навались !!!

1153

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:11:02

1222

1154

Галодный Бурундук, 24-10-2008 09:11:17

тьфу

1155

Pyrotek, 24-10-2008 09:11:22

Нет Berg'a - нет денег

1156

Перегар, 24-10-2008 09:11:24

ОШИБКА
Доступ к кэшу запрещён

----------------------------------------------------------------------
----------

Во время доставки URL: http://81.176.66.245/creo/91635/

Произошла следующая ошибка:

Доступ к кэшу запрещён

Извините, Вы не можете запросить:

    http://81.176.66.245/creo/91635/из этого кэша до тех пор, пока не пройдёте аутентификацию.

Для этого Вам необходим Netscape версии 2.0 либо выше, или Microsoft Internet Explorer 3.0, или HTTP/1.1 совместимый броузер. Пожалуйста свяжитесь с администратором кэша, если у Вас возникли проблемы с аутентификацией, либо смените Ваш пароль по умолчанию.

1157

Dellirium, 24-10-2008 09:11:34

уецку

1158

Berg, 24-10-2008 09:11:37

утро панедельника

1159

Pyrotek, 24-10-2008 09:11:37

Нет секса - нет Berg'a

1160

Перегар, 24-10-2008 09:11:56

вот и гусей мне обосрали..........

1161

Pyrotek, 24-10-2008 09:13:19

ладно, приятно пасрать, а я пожалуй пойду паабедаю

1162

Dellirium, 24-10-2008 09:13:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1148]

не дерзи старику. я песал пра любофь,запомни !

1163

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:13:29

коллеги, вот сцылка: http://www.rb.ru/office/buzines/rumorsbis/2008/10/23/170146.html

обратите внимание на "шутку" под номером 7. не так давно это было на удафкоме то ли в политсрушной, то ли еще в какой рубрике.

1164

Перегар, 24-10-2008 09:13:47

ответ на: Pyrotek [1161]

приятного, епт....

1165

Dellirium, 24-10-2008 09:13:49

Египет станет не по карману Бергу

1166

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:13:59

насильная инаугурация делли в классики - топор, пальцы

1167

Dellirium, 24-10-2008 09:14:38

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1163]

это анекдот очень боянистый

1168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:15:25

ответ на: Dellirium [1091]

>давайте издиваца над Бергом
============================

я категорически за!

1169

Перегар, 24-10-2008 09:15:54

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [1163]

Боянищще

1170

Dellirium, 24-10-2008 09:16:01

ответ на: Воспитатель дебилов [1166]

не беси меня, малыш Воспи, не надо, не буди лихо

1171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:16:17

Ебитесь в берг. Ваш Удав

1172

Перегар, 24-10-2008 09:16:51

Блондинка и берг

1173

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:16:55

Делли. Какой ты нахуй старик? Небось младше меня. Да и на удаве ты позже появился чем я. так что ты пиздюк-мальчишка. бегеге

1174

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:17:01

всем трямке

1175

fтыкатель, 24-10-2008 09:17:01

шафран? а ну да, прафелактека ОРЗ на удафком

1176

Перегар, 24-10-2008 09:17:13

берг в служебном кабинете

1177

Перегар, 24-10-2008 09:17:42

берг с медсестрой

1178

Dellirium, 24-10-2008 09:18:01

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова Берг и Издиваццо, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1179

Перегар, 24-10-2008 09:18:07

Лиза делится бергом

1180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-10-2008 09:18:07

Воспи звучит двусмысленнно...

1181

Перегар, 24-10-2008 09:18:31

Певица вертанулась с берга в торт (ФОТО)

1182

Перегар, 24-10-2008 09:18:54

Нереальные берги в постели

1183

Перегар, 24-10-2008 09:19:13

Блондинки и берги

1184

Воспитатель дебилов, 24-10-2008 09:19:42

Делли лихо разбудили настучав ссаными тряпками по морде.

1185

Перегар, 24-10-2008 09:19:45

Самые свежие берги семьи Питта и Джоли! (ФОТО)

1186

Dellirium, 24-10-2008 09:19:56

ответ на: Воспитатель дебилов [1173]

ну есле на удаве позже, то ваще пиздец мне

1187

Перегар, 24-10-2008 09:20:06

Крутой секс с бергом

1188

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:20:07

Берга травите? зачот и риспект

1189

Dellirium, 24-10-2008 09:20:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1180]

>Воспи звучит двусмысленнно...
(видео) +18

1190

Перегар, 24-10-2008 09:20:37

Нового берга не будет

1191

Перегар, 24-10-2008 09:20:59

Нет берга - нет денег

1192

Перегар, 24-10-2008 09:21:08

Нет секса - нет берга

1193

Dellirium, 24-10-2008 09:21:16

КАК ОПАСНО БЫТЬ Бергом

1194

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:21:17

а, ну раз боянище, тогда претензий нет

1195

Перегар, 24-10-2008 09:21:29

Тюремные берги заключенных

1196

Барабашкина(АУК), 24-10-2008 09:21:42

ответ на: Перегар [1191]

>Нет берга - нет денег

нет Берга - нет проблемы

1197

Перегар, 24-10-2008 09:21:49

берги отжигают не по-детски (видео)

1198

Berg, 24-10-2008 09:21:52

ответ на: Dellirium [1193]

http://s61.radikal.ru/i173/0810/6a/f0dd95cda406.jpg

1199

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-10-2008 09:22:02

блять, скоро первонахинг начнется, а мне эти ебаные буклеты щас с 8 этажа на 1 спускать. пидоры, буклеты нормальные сделать не могут, суки

1200

Перегар, 24-10-2008 09:22:14

ответ на: Барабашкина [1196]

гы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg