Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Pyrotek, 24-10-2008 08:03:21

ответ на: Перегар [948]

>здравствуйте, между прочим!

ну ещё разок, здарова

952

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:03:45

берг. а значит йа незамечяла. пардон
йа тож нелюблю

953

Бабик, 24-10-2008 08:04:02

доброе утро

954

Pyrotek, 24-10-2008 08:04:17

Бля, я нипонял где падарки я вас спрашываю?

955

Шпендель, 24-10-2008 08:04:22

ответ на: дура абыкнавенная [941]

Маришооо!!! Превет.
Каг у вас? Сцуко, пака никаво нед нада бы паработать.

956

Перегар, 24-10-2008 08:04:34

ответ на: Pyrotek [951]

здравствуйте!

957

Pyrotek, 24-10-2008 08:04:42

ответ на: Бабик [953]

>доброе утро

Здарова

958

Berg, 24-10-2008 08:04:59

а вот нихуясибе я кросафчег с чортачькой

959

Перегар, 24-10-2008 08:05:06

здравствуйте!

960

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:05:34

ответ на: Pyrotek [916]

>>>здрасти
>>тебя говорят поздравить можна?
>конешно, а так же подарки дарить гыгыгы
>привет
в качестве падарка пайдет крепкий дружественный дальневосточный привет и пожелания здоровья сыну и ево матери?

961

Перегар, 24-10-2008 08:05:37

доброе утро!

962

Pyrotek, 24-10-2008 08:05:47

ответ на: Berg [958]

>а вот нихуясибе я кросафчег с чортачькой

хуясе, во дажылся

963

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:06:00

чо ареш то Кир. у нас сонце и мороз плюс восемь

964

Pyrotek, 24-10-2008 08:06:39

ответ на: Галодный Бурундук [960]

>в качестве падарка пайдет крепкий дружественный дальневосточный привет и пожелания здоровья сыну и ево матери?

спасибо, абязательно передам

965

Перегар, 24-10-2008 08:07:45

а ведь сегодня пЪятница

966

Искам, 24-10-2008 08:08:21

Здобрайутрай, граждане.

967

Berg, 24-10-2008 08:08:35

не... нуивонахуй

968

Шпендель, 24-10-2008 08:08:36

ответ на: дура абыкнавенная [963]

А у нас тоже типло. Правда сыра.
Настраенее пакамест харошее.

969

Галодный Бурундук, 24-10-2008 08:08:37

ответ на: Перегар [965]

>а ведь сегодня пЪятница
и это прекрасно (с)

970

Искам, 24-10-2008 08:08:46

а есть чо пачитать?

971

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:09:07

ниче так. веселенький рассказ.

972

Pyrotek, 24-10-2008 08:09:08

Так, бля кто не был, бегом на главную и отметились там я потом жыне покажу, чего вы там нахуярите ей будет приятно.

973

Berg, 24-10-2008 08:09:36

а че там на главной?

974

Шпендель, 24-10-2008 08:10:04

Ну вод. Пазванки началис.

975

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:10:40

Кир. у меня настраения нет вапще
Бергушко, а вот нет ли у тебя к премеру ойсекью. йа вапрос интимный спрасить хочю

976

Шпендель, 24-10-2008 08:11:10

ответ на: Pyrotek [972]

>Так, бля кто не был, бегом на главную и отметились там я потом жыне покажу, чего вы там нахуярите ей будет приятно.

Смари штоп малако не прапало.

977

Pyrotek, 24-10-2008 08:12:27

ответ на: Berg [973]

>а че там на главной?

ты там уже был, гыгыгы

978

Шпендель, 24-10-2008 08:12:37

ответ на: дура абыкнавенная [975]

Ну вод. Пущай маё к тибе пирийдёт. Щаз всио равно стану злобным и раздражытельным.

979

Pyrotek, 24-10-2008 08:13:06

ответ на: Шпендель [976]

>Смари штоп малако не прапало.

А это смотря что нахуярют там.

980

Перегар, 24-10-2008 08:13:17

ответ на: Pyrotek [972]

А давайте там нахенг устроим? гыыыы

981

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 08:13:55

ответ на: Pyrotek [977]

тилифон сцуко скорее рибятёнку купляй
а то грядущие гопнеги без связи остануцо

982

Шпендель, 24-10-2008 08:14:33

Пайду куридь.

983

Pyrotek, 24-10-2008 08:14:35

ответ на: Перегар [980]

>А давайте там нахенг устроим? гыыыы

ну что ты за человек, ничего святого, все гатав абасрать. ыыыыы

984

Я Драчистый Изумрут, 24-10-2008 08:14:58

хуйпесда дуро аська берк интинмыйвапрос

985

Berg, 24-10-2008 08:16:19

204759203

это да

986

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:16:41

ответ на: дура абыкнавенная [975]

a че за вапрос-то??? сурьезный штоле?

987

Pyrotek, 24-10-2008 08:16:50

ответ на: Я Драчистый Изумрут [981]

>тилифон сцуко скорее рибятёнку купляй
>а то грядущие гопнеги без связи остануцо

Я ему свой атдам, а сибе новый куплю. Продав мой телефон они много незаработают и купят зелья реально хуевава качества и передохнут нахуй, вот весело и ненавязчиво внесу свою лепту в борьбу с гопотой. гыгыгы

988

Перегар, 24-10-2008 08:17:29

ответ на: Pyrotek [983]

ни в коем случае!

Ещё раз от души!!!!!

989

Berg, 24-10-2008 08:18:33

пиротек коварен бял

990

Pyrotek, 24-10-2008 08:18:55

ответ на: Перегар [988]

гыгыгы, я верил в тебя! спасибо, я тока сейчас начинаю ащущать двойное атцовство.

991

Pyrotek, 24-10-2008 08:21:09

ответ на: Berg [989]

>пиротек коварен бял

а хули делать, а то гопнеки скоро вапще распаясаются и, не приведи господь (тьху-тьху-тьху), отберут тилопон у Увликого и ужасного.

992

Pyrotek, 24-10-2008 08:22:22

мне штоли паработать? Или ну ево нахуй

993

дура абыкнавенная, 24-10-2008 08:22:31

суке. панабъюцца биремеными в моршрутку,а я стой. порозговаривать нет возможнасти стоймя. ща я туды преду.ога

994

Касьян-Кальян, 24-10-2008 08:24:20

ответ на: дура абыкнавенная [993]

>суке. панабъюцца биремеными в моршрутку,а я стой. порозговаривать нет возможнасти стоймя. ща я туды преду.ога

а ты приляг! удобнее.....

995

Berg, 24-10-2008 08:24:57

работать в тяпницу? давыахуели

996

Перегар, 24-10-2008 08:25:29

пЪятницо

997

Перегар, 24-10-2008 08:25:47

хуйпесдапЪятницо

998

Pyrotek, 24-10-2008 08:26:02

ответ на: дура абыкнавенная [993]

>суке. панабъюцца биремеными в моршрутку,а я стой. порозговаривать нет возможнасти стоймя. ща я туды преду.ога

А тоже стань беременной делов-то, и будешь ездить сидя.

999

Pyrotek, 24-10-2008 08:27:16

ответ на: Перегар [996]

>пЪятницо

пьятница - это заебизь

1000

Шпендель, 24-10-2008 08:27:30

ответ на: дура абыкнавенная [993]

>суке. панабъюцца биремеными в моршрутку,а я стой. порозговаривать нет возможнасти стоймя. ща я туды преду.ога

гы-гы-гы. Азвучить им там.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg