Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Johnnie Walker, 24-10-2008 01:13:35

"НИПРАХАДИТИ МИМА в нашем цырке первае в мире преццтавление - МИДВЕДЫ АЛКАШЫ на самакатах"

и кде кстате мой дижурный прагнос пагоды на канарах?

652

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:13:47

фсе уснули?

653

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:13:48

ответ на: Dellirium [647]

>А2 и медвед ВЫ реально можете метальным мозгом помочь...
чьи мазги нада размитадь?

654

Dellirium, 24-10-2008 01:13:55

ыыы

655

Александр Второй, 24-10-2008 01:13:57

а вы все будете уже не такими.

656

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:14:06

ан нет

657

Корнхолио, 24-10-2008 01:14:19

тк бял

658

Корнхолио, 24-10-2008 01:14:27

700

659

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:14:27

Старикан ссыт на внучку в ванной.

660

Корнхолио, 24-10-2008 01:14:32

ааа

661

Александр Второй, 24-10-2008 01:14:48

несмшно получмися. всем будет похуй

662

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:14:52

бял

663

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:15:10

ответ на: Johnnie Walker [651]

>и кде кстате мой дижурный прагнос пагоды на канарах?
гм. ты мне не хами.

664

Johnnie Walker, 24-10-2008 01:15:31

фсе нах - 2жды парйобаный нахенк - первый шаг к зильонаму чвангу

пара спадь

665

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:15:32

Тоска.

666

Заебца Поулыбало, 24-10-2008 01:15:42

24-10-2008 01:14:27            Заебца Поулыбало             [ответить] [+цитировать] [700]
Старикан ссыт на внучку в ванной.

гломурненько

667

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:16:03

ответ на: Александр Второй [661]

>несмшно получмися. всем будет похуй
гм. на што?

668

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:16:12

ответ на: Александр Второй [661]

>несмшно получмися. всем будет похуй

Не будет. Уже.

669

Александр Второй, 24-10-2008 01:16:19

камешек смешной. на кирпич похож. и такой-же зелёный.

670

Александр Второй, 24-10-2008 01:17:32

А если посмотреть на него под углом, на шарик похож. и смеётся, стервец.

671

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:18:23

Паходу анпиратар аддал дань...

672

Johnnie Walker, 24-10-2008 01:18:23

ответ на: мидвед паиБалу [663]

>>и кде кстате мой дижурный прагнос пагоды на канарах?
>гм. ты мне не хами.

З.Ы. пра канары ни тибе - ездь туд адин таинстный персанаж - но видать мертвецки пиан седня...

пра самакад н/л

нуваснахибитесвродушолспадь

спокноче УВ и все астальные КОЛЫ

673

Александр Второй, 24-10-2008 01:18:24

цвет меняет как хамелеон. хвоста, правда, не видно. квадрат малевича.

674

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:19:23

ответ на: Александр Второй [673]

>цвет меняет как хамелеон. хвоста, правда, не видно. квадрат малевича.
полить водкой. и поджечь.

675

Dellirium, 24-10-2008 01:20:10

а ёпта. ВОТ И ЗАЕБИСЬ - САШО тоже ёбнулся, и это и есть заебись

676

Александр Второй, 24-10-2008 01:20:43

я не каменщик, может и не совсем понимаю основ кладки кирпича, но это уже слишком. он издевается над моим восприятием окружающего мира.

677

Dellirium, 24-10-2008 01:20:52

ответ на: НАДЯНЯ © [665]

пашла на хуй

678

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:21:05

ответ на: мидвед паиБалу [674]

>>цвет меняет как хамелеон. хвоста, правда, не видно.
а он есть. мы-то знаем...

679

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:22:39

Ибануцо. Ымпиратор абажралсо ЛСД паходу. Блять, лишь бы не спугнуть ево атсуда...

680

Александр Второй, 24-10-2008 01:22:48

вены спрятались, я вижу ночью как днём. это затмение - сказал аксакал.

681

Корнхолио, 24-10-2008 01:22:51

кто накурил импиратора?

682

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:25:03

ответ на: Александр Второй [676]

>я не каменщик, может и не совсем понимаю основ кладки кирпича, но это уже слишком. он издевается над моим восприятием окружающего мира.
http://www.youtube.com/watch?v=9FtgbIQyWxk

683

Dellirium, 24-10-2008 01:25:04

дорогая Надька, мой ХУЙ не влезет тебе никуда, прости меня

684

Александр Второй, 24-10-2008 01:25:05

я хотел написать нетленку. меня юрик опередил. человек прохожий меня не слышит. а я ему кричу - здравствуйте. странно, на улице больше никого.

685

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:25:18

ответ на: Корнхолио [681]

>кто накурил импиратора?

Нихуя. Это не трава. И не вздумай спорить.

686

Александр Второй, 24-10-2008 01:26:01

ответ на: мидвед паиБалу [682]

они меня тоже не слышат. там много людей и красивая музыка.

687

Dellirium, 24-10-2008 01:26:26

ответ на: Корнхолио [681]

>кто накурил импиратора?
а он же всегда ТАКОЙ!!

688

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:26:47

ответ на: НАДЯНЯ © [685]

>Нихуя. Это не трава.
либо гребы, либо марки. одно изъ двухъ.

689

Корнхолио, 24-10-2008 01:27:21

ответ на: НАДЯНЯ © [685]

а я и не спорю. но што тогда? калеса какие-нить?

690

Александр Второй, 24-10-2008 01:27:25

один носок белый, второй носок не белый. я сегодня не выходил из дома. снег пошёл.

691

Dellirium, 24-10-2008 01:27:30

ответ на: Александр Второй [676]

>я не каменщик, может и не совсем понимаю основ кладки кирпича, но это уже слишком. он издевается над моим восприятием окружающего мира.
ибо ты масон и велик

692

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:27:41

ответ на: Александр Второй [686]

>они меня тоже не слышат.
так Вы пойте. не стесняйтесь...

693

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:28:25

ответ на: Александр Второй [690]

>снег пошёл.
туда.

694

Александр Второй, 24-10-2008 01:28:52

журавли ночью не летают. меня опять пытаются обмануть. надо их догнать и расспросить.

695

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:29:24

Есть подозрение, што престарелый помазаннег нарыл сайт психонафтов, дёргаед аттуда фразы и ебёт фсем мосг.

696

Александр Второй, 24-10-2008 01:30:19

и все медленные-медленные. зимняя спячка. проехала машина. медленно-медленно. она скоро тоже уснёи.

697

Корнхолио, 24-10-2008 01:30:32

ответ на: Dellirium [687]

хе..

698

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 01:30:45

ответ на: мидвед паиБалу [688]

>>Нихуя. Это не трава.
>либо гребы, либо марки. одно изъ двухъ.

Стопудово. Иле камент 743.

699

мидвед паиБалу, 24-10-2008 01:31:00

ответ на: НАДЯНЯ © [695]

>Есть подозрение, што престарелый помазаннег нарыл сайт психонафтов, дёргаед аттуда фразы и ебёт фсем мосг.
гм. и што ета миняед?

700

Корнхолио, 24-10-2008 01:32:02

псилацыбины

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg