Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

шушпанчег, 24-10-2008 00:05:45

http://s39.radikal.ru/i083/0810/33/4db7340ddb25.jpg

502

Корнхолио, 24-10-2008 00:05:52

ответ на: Шпендель [489]

>Гы-гы-гы. Ну эт уж слишкам.
>
>Вот. Передаёт, таг сказать атмасферу.
>
>http://i044.radikal.ru/0810/e9/438788d2f922.jpg

ну я бы не сказал, что эта рубенсовские формы.. постройнее все таки ж

503

Dellirium, 24-10-2008 00:06:02

ответ на: Александр Второй [496]

всем нам яблок падай! йопта

504

Шпендель, 24-10-2008 00:06:13

ответ на: мидвед паиБалу [495]

>антеквореад... гм...


А што изменилос? Апстаноффка? И в луччею ле сторану?

505

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:06:38

ответ на: мидвед паиБалу [487]

>>У миня такой нескромный вапрос - а каг ты конём пользовалсо?
>какимъ канёмъ? знадь низнаю каней.

А бля... точьно. Ты ж написал, што играл ПИЗДАСТО. Перефразирую вапрос с учётом вновь открывшыхся опстоятельств, связанных с переменой пола шахматной фегурой, ранее извессной каг конь.
Таг сканает?

506

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:06:44

ответ на: шушпанчег [501]

>http://s39.radikal.ru/i083/0810/33/4db7340ddb25.jpg
гм. с етимъ саме знаите куда...

507

Сцабако, 24-10-2008 00:07:21

Красотка раздвинула нахинг

508

X5, 24-10-2008 00:07:22

ответ на: шушпанчег [491]

Касперский-мой сасед наверное.
Контролирует сволочь.
Звонил ему в квартиру-не открыает.
Открыл-за конторль родителей, не в теме
Что делать дальше?

509

Сцабако, 24-10-2008 00:07:40

Стриптиз - нахинг перед зеркалом

510

Dellirium, 24-10-2008 00:08:17

ответ на: мидвед паиБалу [500]

ну мы та  чота  тут

511

Шпендель, 24-10-2008 00:08:23

Съёп.
Спать хачу - падаю. Всем сщасливых паллюцый.

512

шушпанчег, 24-10-2008 00:08:29

ответ на: мидвед паиБалу [506]

>>http://s39.radikal.ru/i083/0810/33/4db7340ddb25.jpg
>гм. с етимъ саме знаите куда...

куда-куда... в Ватикан,блядь...

513

Сцабако, 24-10-2008 00:08:50

Как делают эро-нахинг

514

Сцабако, 24-10-2008 00:09:06

Америка поставила нахинг на место

515

Сцабако, 24-10-2008 00:09:25

Садо-мазо нахинг втроем

516

Сцабако, 24-10-2008 00:09:45

Парень пристроил нахинг блондинке

517

Корнхолио, 24-10-2008 00:10:08

раскрывайа тему рубенса

http://s41.radikal.ru/i093/0810/3d/8a50a4acd754.jpg

518

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:10:25

ответ на: Шпендель [504]

>А што изменилос?
фсио.
Помнешь анегдод пра горсково деда?
"Скажите, когда вам лучше жилось - при царе, или щас?"
"Вах! Канэшна при царе!"
"При царе-е-е? А почему?"
"При царе у мнэ хуй стаял!"

519

Сцабако, 24-10-2008 00:10:29

Поговорила с нахингом и взяла в ротик

520

Сцабако, 24-10-2008 00:10:48

Поговорила с нахингом и взяла в нахинг

521

Сцабако, 24-10-2008 00:11:04

Нахинг с нахингом и взяла в нахинг

522

Сцабако, 24-10-2008 00:11:17

Нахинг с нахингом и нахинг в нахинг

523

Сцабако, 24-10-2008 00:11:25

55

524

Сцабако, 24-10-2008 00:11:33

5

525

Сцабако, 24-10-2008 00:11:40

555

526

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:11:47

ответ на: НАДЯНЯ © [505]

>Таг сканает?
Ты засрала мне мазги! Гадено! Гадено!

527

X5, 24-10-2008 00:11:51

п

528

Сцабако, 24-10-2008 00:11:54

555ып

529

Dellirium, 24-10-2008 00:12:04

я падох на задах
а пашли вы в пизду

530

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:12:26

Торжество осмысленных фраз... хехе...

531

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:12:40

В чяте сводный хор туземцев испалняед гимн удаффкома правой рукой.

532

X5, 24-10-2008 00:13:25

или сверху
или  снизу

533

шушпанчег, 24-10-2008 00:13:43

ответ на: X5 [508]

>Касперский-мой сасед наверное.
>Контролирует сволочь.
>Звонил ему в квартиру-не открыает.
>Открыл-за конторль родителей, не в теме
>Что делать дальше?

настойчиво тыцкать...ищё и ищё...

http://s47.radikal.ru/i115/0810/ee/c57585331877.jpg

534

Корнхолио, 24-10-2008 00:14:01

http://s41.radikal.ru/i093/0810/3d/8a50a4acd754.jpg

535

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:14:12

ответ на: НАДЯНЯ © [531]

>гимн удаффкома
у рояля то же самое...

536

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:14:15

ответ на: мидвед паиБалу [526]

>Ты засрала мне мазги! Гадено! Гадено!

Отож. Это я тебе только за ванючьку...

537

Dellirium, 24-10-2008 00:14:21

блять давайте гоните ! иле тока Надяню буду любить

538

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:14:53

http://s49.radikal.ru/i124/0810/a4/b762cdf1bc66.jpg

539

Dellirium, 24-10-2008 00:15:12

ответ на: НАДЯНЯ © [536]

http://www.youtube.com/watch?v=z5u3QW4yBls&feature=related

540

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:15:15

ответ на: шушпанчег [533]

>http://s47.radikal.ru/i115/0810/ee/c57585331877.jpg
нерубенс...

541

НАДЯНЯ ©, 24-10-2008 00:16:17

ответ на: мидвед паиБалу [535]

>>гимн удаффкома
>у рояля то же самое...

НА РОЯЛЕ! Учи матчясть. Привыкли срать в саксафоны, панимаежь...

542

Корнхолио, 24-10-2008 00:17:00

ответ на: Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества [538]

>http://s49.radikal.ru/i124/0810/a4/b762cdf1bc66.jpg

Императору панравицо..

543

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:17:03

http://s56.radikal.ru/i154/0810/99/bde6743c1a86.jpg

544

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:17:16

ответ на: Dellirium [537]

>блять давайте гоните ! иле тока Надяню буду любить
Тебе супругу-то вернули? (мне энтерестна проста...)

545

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:18:26

http://s48.radikal.ru/i120/0810/c2/d570a955a695.jpg

546

мидвед паиБалу, 24-10-2008 00:18:34

ответ на: НАДЯНЯ © [541]

>>>гимн удаффкома
>
>>у рояля то же самое...
>
>
>
> НА РОЯЛЕ! Учи матчясть. Привыкли срать в саксафоны, панимаежь...
у рояля, на рояле и под роялем то же самое. гавно. хехе...

547

X5, 24-10-2008 00:18:38

ответ на: шушпанчег [533]

Хорошо если- Казантип (рассказывале).
А если Алупко? (был)

548

Dellirium, 24-10-2008 00:18:59

24.10 . 2008 г.
типо для истории

549

Ларри Флинт -поставщик двора Его Величества, 24-10-2008 00:19:42

http://s42.radikal.ru/i098/0810/9b/533b90ae61bb.jpg

550

З.Поулыбалло, 24-10-2008 00:20:02

пад крылом самалета... - понравилось. люблю кагда поют, кроме индийскех фильмов.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg