Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Dellirium, 23-10-2008 22:49:28

ответ на: Ацкий грипник [285]

>утомилсо я сёдня...
>налоговая -это хуже, чем нахенг...
>цпать пойду
>скоро пятницо
в последний день круто

302

стелькина, 23-10-2008 22:50:25

тыц

303

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:50:38

пык.

304

стелькина, 23-10-2008 22:50:41

щазз

305

Гуманой, 23-10-2008 22:50:45

ответ на: Dellirium [293]

>если мне не отдадут мою бабу, то я всех убью. причом бля с цинизмом

Погоди. Не ахуевай в атаке. Рискуеж. Хуйзна, кто туд присуствует?
Будем другдруга убивать в асобо извращённой форме, когда и есле приеду к вам.

306

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:50:50

эзщээ

307

стелькина, 23-10-2008 22:50:51

..

308

Тётя Фая, 23-10-2008 22:50:55

чо та либо четверг..либо я пью зачем то.
нада отползти от компа. а то вроде чат идёт, а я втыкаю...

309

стелькина, 23-10-2008 22:50:59

па

310

Гуманой, 23-10-2008 22:51:01

33

311

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:51:04

щздж

312

Dellirium, 23-10-2008 22:51:11

иле вы будете как питекантропы

313

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 22:51:21

Развратная стелькина заставляет парня стонать

314

Dellirium, 23-10-2008 22:52:01

ответ на: Гуманой [305]

не звонят чота бял

315

стелькина, 23-10-2008 22:52:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [313]

не правда, не люблю когда мужики стонут

316

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:52:50

Кстате, гаспада, а никто не заметил, што слово "йурег" стало нарицательным. Пречом я уже дважды это ругательство слышала от малолеток в маршрутке и исчо раз палучила бан от таво, о ком низзя говорить за невинное сравнение.
Кароче, Йурий, Вы можете гордицо. Ваше имя заняло достойное место в списке нецензурных слов русского езыга.

ЗЫ. Каму нинравяцо слова ХУЙ, ПИЗДА, ЙУРЕГ И ВАХА идут нахуй. Остальные пруццо.

317

мидвед паиБалу, 23-10-2008 22:52:56

ответ на: Dellirium [312]

>иле вы будете как питекантропы
гм. ты майо фатаграфее видалъ? петекаааантрапы... сасут петекантрапы, поэл?

318

Гуманой, 23-10-2008 22:53:43

ответ на: стелькина [297]

>охотно верю, мой драгоценный фенхель

Чем йа заслужыл такое аскарбление, дарагая?
В душе не ибу смасла слова, но ассоцыыруеццо со словами "шанкр" и "шенкель". А это ругательства.

319

Dellirium, 23-10-2008 22:53:57

убей акушера, падонак!

320

Гуманой, 23-10-2008 22:54:04

ответ на: мидвед паиБалу [317]

Солюд, мишко.

321

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:54:52

ответ на: Гуманой [295]

>Надеюзь, что не пездиж.
>Жду  с нетерпением  новыж зажыгов.

Щаз блять туд все дождуцца. Меня мой бляццкий хорь куснул и я ему в дыню дала и нахуй в карцер. а он арёт и меня это раздражает.

322

Dellirium, 23-10-2008 22:55:01

ответ на: мидвед паиБалу [317]

видел, но мы пили с ваме?

323

Корнхолио, 23-10-2008 22:55:07

панятно. с тобой беспалезно говорить.

324

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 22:55:47

ответ на: НАДЯНЯ © [291]

Надянко, судя по профайлу, грибы в маме расти стали или триптамины вкусные?

325

стелькина, 23-10-2008 22:56:05

ответ на: Гуманой [318]

ты просто забыл свои старые забавы, там ещё френкель был
и куча других персонажей в твоём лице.. так что это не обзывательство не в коем разе

326

Алконафт - это звучид гордо, 23-10-2008 22:56:10

убийство всех с особым цинизмом
караецца пажызненным онанизмом
сагласно статье две тысячи третьей
уголовного кодекса Всиленной этай

327

Бабик, 23-10-2008 22:56:10

ответ на: НАДЯНЯ © [316]

забрал в Каменты клаб

328

Корнхолио, 23-10-2008 22:56:27

ответ на: Алконафт - это звучид гордо [294]

на вкус и цвет..

329

Корнхолио, 23-10-2008 22:57:59

ответ на: мидвед паиБалу [290]

>>действительно.. и нахуя люди университеты заканчивают, хех..
>от делать нехуй.

каждый берет от этого сколька ему нужно

330

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:58:11

Блять, забыла поздоровацо с почьтенной публекой. Здравствуйте. Флудить ответными здрямкаме нинада. Я и таг ниибацо благодарна.

331

Бабик, 23-10-2008 22:58:37

ответ на: НАДЯНЯ © [330]

привет Надюш

332

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 22:59:30

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [324]

гребы. атсуда. ну и вапросеги задайош начяльнег.

333

Бабик, 23-10-2008 23:00:19

а где хз-зх??

хотел похвастацо что начал читать "сердце пармы"
любопытно, только не нравица, что на 20 первых страницах ни единой сцены сексуального насилия

334

Гуманой, 23-10-2008 23:01:18

ответ на: НАДЯНЯ © [321]

>Щаз блять туд все дождуцца. Меня мой бляццкий хорь куснул и я ему в дыню дала и нахуй в карцер. а он арёт и меня это раздражает.

Хуле там "в дыню"? За такие весчи жопой отвечаюд. Есть предложение. Незнаю, каг отнесёжсо.. Но, коли ты накурена..
А у вас туалет деревенский? Тока руки надо сначала связать. Поверь - булькать будед прикольно.

ЗЫ. Кстате, А тиски и паялиником у тибя есть? Токда погоди с сортиром. Есть исчё мысли. Обращайсо.
Мой опыт и твоя фантазия удивя мир.

335

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-10-2008 23:01:41

ответ на: НАДЯНЯ © [332]

Желаю тебе не бэдов!

336

Бабик, 23-10-2008 23:02:08

Ябл, какой страшный фильм по стс, про призракоф

337

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:04:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [335]

>Желаю тебе не бэдов!

А у меня их не бываед. гыыыыыы (я очень хорошо знаю все тропинки)

338

Dellirium, 23-10-2008 23:06:07

Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.

339

Dellirium, 23-10-2008 23:07:04

всё было в прямом эфире. на первом канале. на моём первом канале

340

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:07:22

ответ на: Гуманой [334]

Не гони. Ставить под ответ жёпой трёхмесячного хорька? Ты чё сёдня употреблял? Иле наоборот, забыл употребить? Йопт, ты не шути так над сопсным брэйном. Я за тебя биспакоюсь. нимношка.

341

шушпанчег, 23-10-2008 23:07:50

Всё заебало...

342

Dellirium, 23-10-2008 23:07:58

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

343

племянник коня, 23-10-2008 23:08:04

йурег хуйурег

344

шушпанчег, 23-10-2008 23:08:18

Щя камуто набью ебало...

345

Гуманой, 23-10-2008 23:08:39

ответ на: Dellirium [338]

>Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.

Ты слегка попутал, бро. Пока ОНИ имеют ас. Уверен, что твая любов ко всем не ахтунгесличё.

346

шушпанчег, 23-10-2008 23:08:47

Листенон,ты тута,цкот?

347

Dellirium, 23-10-2008 23:08:49

заебали. поддержите мысленно бабу и деток . и будет вам счастье

348

племянник коня, 23-10-2008 23:08:50

ответ на: Dellirium [338]

>Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.

где вы это сделали, камрады?
надеюсь, вы за сабой убирете

349

Корнхолио, 23-10-2008 23:09:42

>>панятно. с тобой беспалезно говорить.
>молодец, отмазку нашол.

отмазку, гыгы. я просто иносказательно намекнул, што ты тупой, блядь. а ты не понял, потому, что ты тупой, блядь.

350

шушпанчег, 23-10-2008 23:10:19

Хочишь паиблищщю,пидарасина?Я тибя атхуйярю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg