Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спец операция

  1. Читай
  2. Креативы

…погоня, погоня, погоня, погоня в  горячей крови ….



                                     
                                         
  Преследуемый объект был хитёр и коварен, недаром все спецслужбы Федерации были подняты на ноги и который день не щадя собственных сил и общественных спецсредств вели охоту по захвату подозреваемого. Вот и теперь, в совершенно неприметном жёлтом такси, с надписью Шансон и шашечками, на скорости близкой к 57 км/ч он лихо уходил в сторону Аэропорта.
  Сзади, то и дело обгоняя и подрезая друг друга, неслась кавалькада машин спец. подразделений участвовавших в операции. Лидировали ФСБ и ОМОН, слегка под отстав от впереди идущих машин, двигались ГРУ и спецназ Интерпола, за ними силовики из налоговой, замыкали колону два БТРа с десантурой на борту, очевидно приданные ГРУшникам.
В целях сохранения маскировки - сирены решено было не включать, обходились проблесковыми маячками, у кого они имелись.
  Командир ОМОНА хмыкнул в усы обернувшись назад, произошла перегруппировка сил в колоне – наряд ГАИшников остановил машины ФСБ, положив лицом в асфальт Альфовцев, явно за проезд на жёлтый мигающий, ну ничо – заплатят- догонят, ребята и в не таких переделках бывали.
  Решение о штурме и последующем захвате объекта, ввиду отсутствия связи, принять пока не могли, приказ о переходе на режимную частоту для согласованых действий получили все участники операции, но толи  частотный диапазон у всех был разный на этот случай, толи опять мудаки из штабов чего напутали, но связи не было. Так и доехали до аэропорта, в условиях строжайшей секретности и маскировки.

                                                      *      *      *      *

-    Внимание! – почти синхронно прозвучала команда по подразделениям, - объект въезжает на территорию аэропорта, будем брать на выходе из машины!

Но к общему сожалению, стоящий на шлакбауме перед стоянкой охранник внёс свои коррективы в государственные планы, резонно заметив, что въезд в охраняемую зону следует оплатить, да и с местами парковочными напряг.
Десантуру на драндулетах даже за двойной тариф не пустили.
    Скрипя зубами и тихо матерясь, командиры групп наблюдали, как расщитавшись с водителем такси, вышедший из салона автомобиля мужчина направился ко входу в терминал.
   
                                                  *      *      *      *

  Публика находящаяся в то время в азропорту, наверное была слегка удивлена, наличием присутствия большОго, под батальон скопления вооружённых и снаряженных в спец средства военных, которые разбившись по только им ведомым признакам, старались слиться с окружением и не приковывать к себе внимания.
  Объект же, как не в чём не бывало (матёрый сцуко волчаро – пронеслось в головах у участников операции), спокойно говорил с кем- то  по телефону иногда хмурясь, а иногда улыбаясь невидимому и не установленному собеседнику. Почему не установленному? Да потому что,  попытки включить сканеры прослушивания и определения были присечены
Диспечерской службой, что было весьма правомерно.
  В эктренной, почти в форс-мажорной обстановке, практически как в бою, командиры подразделений на пальцах и мимикой(корча друг дружке рожи и выгибая пальцы) пришли к договоренности – брать, когда зазвенит рамка металлоискателя, а что зазвенит – сомнений не было.
Объект, выключив телефон, оглядевшись отсутствующим взглядом по сторонам, подхватив лёгкую спортивную сумку направился в зону посадки и таможенного контроля. Ручная кладь вопросов и интереса не вызвала, получив штамп в паспорте, сохраняя спокойствие( валчара сукабля!!!), прошёл через металло- детектор и направился к уже ожидаемому автобусу для следования на борт.
  Планы спецов были нарушены……
На выручку пришла выработанная годами импровизация и смекалка – участники операции, создавая давку и мешая друг дружке, побежали к входу в посадочную зону……
    Но тут уже зазвенело!!!!!!! Не принимая ни каких доводов от бравых защитников, таможенные функционеры показали инструкцию, из которой ясно и доходчиво следовало, с чем можно проходить, а с чем нет.
    Да и время было упущено. Самолёт выходил на рулёжку. Спасти ситуацию могло только чудо. И чудо явилось. В голове командира подразделения ГРУ ясно отразилось место расположения зенитной ракетной батареи ПВО СВ. Оно было здесь, рядом, и прикрывало аэропорт.

                                                        *      *      *      *

  Здесь уже повезло, командира батареи долго уговаривать не пришлось, ему и самому давно хотелось взглянуть, как ЭТА хрень работает, да и водки ящик пообещали за помощь и понимание важности момента.
  Принесённую Стрелу 1М наводить на цель взялся сам комбат, с трудом вспоминая инструкцию по боевому применению, некогда даваемую в училище, ну да семь бед – один ответ! Где наша не пропадала! Как братишкам не помочь?!
  Отогнав на безопасное расстояние бойцов спезназов, тщательно прицелившись на турбины взлетевшего лайнера, плавно нажал спусковой механизм ………
-    ПУК!- сказала ракета, слегка высунув любопытную радиопрозрачную морду ….и застыла, вовсе не собираясь не куда летать …..
Вотжеж сцукоблять валчара матёрый! Где ты на нашу голову упал – пронеслось в голове командиров групп, которым в ближайшем будущем повышение уже не грозило …..
-    Отбой операции, возращаемся на базу….




…..Под крылом самолёта о чём-то поёт …….

y-jin , 23.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Бабик, 23-10-2008 23:10:39

у нас вот какая беда случилась
соседка у меня на родине раньше на герыче сидела
потом врде излечилась, мужа нашла, рибенка родила
прошло лет 5 наверна, она по новой начала, непонятно с чего
муж теперь за башку хватаеца хуй знает че делать

352

племянник коня, 23-10-2008 23:11:41

ответ на: Бабик [351]

>у нас вот какая беда случилась
>соседка у меня на родине раньше на герыче сидела
>потом врде излечилась, мужа нашла, рибенка родила
>прошло лет 5 наверна, она по новой начала, непонятно с чего
>муж теперь за башку хватаеца хуй знает че делать

чо за бошку хватацца, пусть за хуй хватаецца - хуй то точно знает чо делать

353

Dellirium, 23-10-2008 23:11:42

ответ на: Гуманой [345]

всё потом, камрад, с удовольствием въебу тебе не по правилам по зубам локтём. ну а как ещё?
я папо . тока подробностей нет. теперь я Агромный ПАПО. 4

354

шушпанчег, 23-10-2008 23:12:16

ответ на: Бабик [351]

Выеби иё,пока ана на чилавага пахожа...хехе

355

Гуманой, 23-10-2008 23:12:40

ответ на: НАДЯНЯ © [340]

Кто трёхмесячен? Ты об ком (чём). Есле это дитя, или жывотное (что на этапе 3 месяцев - одноитоже) - преми извинения. И не следуй маиму савету - в туалете пака не топи. Остоновись и падумай: а мжед Гуманой был неправ?

356

Dellirium, 23-10-2008 23:12:48

ответ на: племянник коня [348]

>>Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.
>
>где вы это сделали, камрады?
>надеюсь, вы за сабой убирете
я за тобой уберу, плазма ёбанная

357

племянник коня, 23-10-2008 23:13:30

>Тут паходу ебнутые собрались, пойду ка я отсюда
да но если тут собираюцца йобнутые, то тебе тоже нельзя уходить, камрат

358

шушпанчег, 23-10-2008 23:13:57

>Тут паходу ебнутые собрались, пойду ка я отсюда

Стаять,скатина!Я ищо недастатачна над табой паглумилсо

359

племянник коня, 23-10-2008 23:14:03

ответ на: Dellirium [356]

плазма?!

360

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:14:40

ответ на: племянник коня [348]

>>Мы сделали эТО камрады. Я вас всех нимнога люблю.
>
>где вы это сделали, камрады?
>надеюсь, вы за сабой убирете

+100

361

племянник коня, 23-10-2008 23:15:15

390?

362

Корнхолио, 23-10-2008 23:15:59

ответ на: Dellirium [353]

Дел, кросавчег, ПАЗДРАВЛЯЮ!!!

363

Бабик, 23-10-2008 23:16:22

давайте уныло нахнем

364

племянник коня, 23-10-2008 23:16:34

поздравляю тоже, а с чем?

365

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:16:37

ответ на: Гуманой [355]

>Кто трёхмесячен? Ты об ком (чём). Есле это дитя, или жывотное (что на этапе 3 месяцев - одноитоже) - преми извинения. И не следуй маиму савету - в туалете пака не топи. Остоновись и падумай: а мжед Гуманой был неправ?

http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg

366

племянник коня, 23-10-2008 23:16:51

ответ на: Бабик [363]

паддержываю

367

племянник коня, 23-10-2008 23:17:17

ну?

368

Гуманой, 23-10-2008 23:17:17

ответ на: Dellirium [353]

>всё потом, камрад, с удовольствием въебу тебе не по правилам по зубам локтём. ну а как ещё?

Как есчё? Йа абъясню. Просто. Просто и по правилам. Локтём на крюке или хуке и йа умею. Просто, но неспортивно.
Ты при получении км подобное использовал, или шутиш?

369

шушпанчег, 23-10-2008 23:17:20

йопс

370

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 23:17:35

нечетал. бливал от названия. автора здибютам гугугуг

всем столбам, столбикам, пеньками и прочей пене каки превед и Y

371

шушпанчег, 23-10-2008 23:17:38

372

племянник коня, 23-10-2008 23:17:43

хуйаго
пиздыго
марковго

373

Бабик, 23-10-2008 23:17:43

У Ольги Бузовой и Романа Третьякова ребенок что ле родился?
Краткая выписка из списка
26.    Глаза и Уши - Алексей
27.    Гуманой - Вячеслав
28.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков
29.    Джаман - Григорий
30.    Джэймс Кэмерун (в рюкзаке Чужой беспесды) - Сергей Владимирович

374

племянник коня, 23-10-2008 23:17:51

сука шушпанчег

375

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 23:17:55

гш

376

Бабик, 23-10-2008 23:18:04

Дмитрия Дилириума паздравляю хуле

377

шушпанчег, 23-10-2008 23:18:22

ответ на: шушпанчег [371]

>
вот както таг...

378

Бабик, 23-10-2008 23:19:08

ответ на: НАДЯНЯ © [365]

>>Кто трёхмесячен? Ты об ком (чём). Есле это дитя, или жывотное (что на этапе 3 месяцев - одноитоже) - преми извинения. И не следуй маиму савету - в туалете пака не топи. Остоновись и падумай: а мжед Гуманой был неправ?
>
>http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg


какая прелесть! это ты родила?

379

шушпанчег, 23-10-2008 23:19:11

ответ на: племянник коня [374]

>сука шушпанчег

схуя ли я сука?Кобель,если чо...хехе

380

Бабик, 23-10-2008 23:19:42

ответ на: НАДЯНЯ © [365]

>>Кто трёхмесячен? Ты об ком (чём). Есле это дитя, или жывотное (что на этапе 3 месяцев - одноитоже) - преми извинения. И не следуй маиму савету - в туалете пака не топи. Остоновись и падумай: а мжед Гуманой был неправ?
>
>http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg

какая прелесть! это ты родила? от шушпанчега?

381

Dellirium, 23-10-2008 23:21:16

ответ на: Гуманой [368]

использовал. завтра весь раскроюсь

382

шушпанчег, 23-10-2008 23:22:00

http://s49.radikal.ru/i125/0810/22/16fce47a3454.jpg

383

Гуманой, 23-10-2008 23:22:01

ответ на: Бабик [373]

>28.    Dellirium - Ольга Бузова и Роман Третьяков

Проститенепонял! Это чё за херь, бабег? При всём к тибе уважении, хочеццо понять, отвечаежли ты за написанное?

384

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:22:16

ответ на: НАДЯНЯ © [365]

>http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg
ванючько?

385

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 23-10-2008 23:22:17

блять все хуйня. весь мир хуйня.

386

Шпендель, 23-10-2008 23:23:14

ответ на: Dellirium [338]

Ты ап чём?
Пиздец спать хачу.

387

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:23:28

ответ на: шушпанчег [382]

>http://s49.radikal.ru/i125/0810/22/16fce47a3454.jpg
ванючьки?

388

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:24:46

ответ на: Шпендель [386]

>Ты ап чём?
>
>Пиздец спать хачу.
саветаю выпидь чё небуть. для крепасти. ты, кстате, каг? прасралсо?

389

Александр Второй, 23-10-2008 23:24:49

>Тут паходу ебнутые собрались, пойду ка я отсюда

+100

390

шушпанчег, 23-10-2008 23:24:53

ответ на: мидвед паиБалу [387]

http://s40.radikal.ru/i090/0810/6e/fb0e1a956f23.jpg
а таг?

391

Воспитатель дебилов, 23-10-2008 23:25:08

хе-хе

392

Шпендель, 23-10-2008 23:25:28

ответ на: шушпанчег [382]

Худышке. Я сам худой нескалька, ну иле мелкий. Паэтаму марское..
Лучче качацца на валнах, чем бицца ап скалы(с) не маё.

393

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:25:49

ответ на: шушпанчег [390]

>http://s40.radikal.ru/i090/0810/6e/fb0e1a956f23.jpg
>
> а таг?
гм. парецанее за нашэнее панталонъ.

394

Шпендель, 23-10-2008 23:26:24

ответ на: шушпанчег [390]

>http://s40.radikal.ru/i090/0810/6e/fb0e1a956f23.jpg
>а таг?
Пади за деньги всё. Этаг каждый сумеит.

395

Гуманой, 23-10-2008 23:26:30

ответ на: Dellirium [381]

Было. В 80-е. На хуке бьёж заведомо, чтоб чювак видил и ушол на немного с ударом,  и в последний момент сгобаеж руку. Удар получаеццо локтём. За такое хуячили в команде. Йа на  юниорах в сборной России выступал н саюзе и в герании на откратом чемпионате.

396

мидвед паиБалу, 23-10-2008 23:26:57

ответ на: Шпендель [392]

>Лучче качацца на валнах...
Главно, штоп нивыташнело...

397

шушпанчег, 23-10-2008 23:27:16

ответ на: Шпендель [392]

>Худышке. Я сам худой нескалька, ну иле мелкий. Паэтаму марское..
>Лучче качацца на валнах, чем бицца ап скалы(с) не маё.

любой каприс...
http://s61.radikal.ru/i172/0810/12/50c6889e0256.jpg

398

НАДЯНЯ ©, 23-10-2008 23:27:40

ответ на: мидвед паиБалу [384]

>>http://s44.radikal.ru/i106/0809/c9/6b392b65ec90.jpg
>ванючько?

Не песди. Вы из одного вида - куньи. Просто ты песдатый и шумный, а он наоборот. И в тебя попасть легче.

399

Бабик, 23-10-2008 23:28:44

ответ на: Гуманой [383]

а ты никогда не видел домочадцев на тусах удафкома?

"Довольно продолжительно мы фтыкали в процесс распития с малопьющим Бабиком и пришедшим на Удафком из Дома-2 камрадом Долгановым. Оба позитивны. Оказалось Бабик нисколько не чудит когда пишет комментарии, он такой и есть. Рад знакомству! Бабик куда-то все время ходил, я так и не понял звонить или дрочить. Возможно, он делал это синхронно.
Тему дрочки замкнул Долганов, сказав, что ушел из шоу, потому что было негде подрочить - всюду камеры." (с) хз-зх http://udaff.com/reportsof/79961.html

400

шушпанчег, 23-10-2008 23:28:45

ответ на: Шпендель [394]

>>http://s40.radikal.ru/i090/0810/6e/fb0e1a956f23.jpg
>>а таг?
>Пади за деньги всё. Этаг каждый сумеит.

вот эта чисто палюбви дает...

http://i052.radikal.ru/0810/4c/1b3d31372c94.jpg

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg