Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:08:01

Морячог  [ответить] [+цитировать] [621] 

19-10-2008 18:54:23            Евгений Староверов     

Ыгык. А у тя кстате каг процесс возобновления происходит - спонтанно, из-за обстановки там или ситуации; или ты ждёш конкретного чесла, празднек там или ниибическая премия; или, не дай бох, в очередной раз пытаешьсо научица пить правельно: только сухое, и не больше трёх рюмог, потом бля...данунах, ржу ужэ.

Уссалсяяяяя...  Мы с тобой одной крови(с)

602

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:08:38

ответ на: Морячог [594]

Такая же хуета, УК! Вот ведь бляцство, тока как ва вторник говорил после паминок одного уважаемого человека- фсё, пездец, даже Айболитам здался давление памерять, так нед- сёдни после бани камрады с камбината в честь закрытия дачного сезона немного атметили - и пиздос. Пьём с абеда, А завтра на завод - цэ.
У тя кста, с Калининской есть хто знакомые из ОГМ или ОГП?

603

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:11:07

добрый вечер, гаспада

604

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:12:25

Листенон  [ответить] [+цитировать] [631] 

Ответ на: Евгений Староверов [618] 
на то я и доктор что мнение имею. и право.

а не тварь дрожащая как типа обоссанный шушпанчег

да хуй с ним. безвреден.  я о другом.  Почему люди зная, что получат у староверова. один хуй упорно идут?

605

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:12:30

какой грусный раскас, такие только староверов может напесать

606

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:13:17

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [632] 

добрый вечер, гаспада

вуалейкум ассалом

607

шушпанчег, 19-10-2008 19:13:26

листеноны,которые можно спрятать в бумажник(видео)

608

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:13:27

Евгений Староверов, можно я открою ваш фанклуп по западной Сибири

609

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:14:54

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [608]

УК, ты аткуда с Западной Сибири?

610

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:14:58

прошу обратить внимание на то, какой я "воспитанный молодой чилавег"

611

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:15:12

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [638] 

Евгений Староверов, можно я открою ваш фанклуп по западной Сибири

Да ради бога. (весь напыжился)

612

Морячог, 19-10-2008 19:15:54

19-10-2008 19:08:38            Секретарь банного комитета      

Нету, коллега, и не было. Я давно уже не ф теме, да и раньше котлы были маленькие (на лодках).
--------------
Съёб.

613

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:16:00

ответ на: Секретарь банного комитета [609]

из самой лучшей области

614

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:17:02

ответ на: Евгений Староверов [611]

Евгений, а вы кагда сваю книшку издавать будете?

615

Сучка Белобрысая, 19-10-2008 19:17:44

Я хочу сасать! НО ЧЕГО Я ХОЧУ АТСАСАТЬ?!!

Знаешь, вчера я сасала у тебя и сасала «спокойной ночи», а потом просто сасала около телефона и просто сасала. Отсасала. Я атсасала. Я отсасала тебе еще раз и отсасала «я очень очень отсасала тебе...я так хочу отсасать у тебя под дождем ...отсаси же и мне, все сасут, саси мне, пожалуйста». Я сасала и понимала, что ничего не могу отсасать. Я отсасала от того, что я отсосу, и НИЧЕГО, НИЧЕГО не высасу. Потому что...я сасу...всегда. Я сасала о том, что они у меня отсасут, они отсасут так, что я даже сам смогу себе отсасать, потому что в зале сосёт мама, в комнате сосёт папа, потому что я сасу у их родителей. Потом я отсасала у них у всех, и поняла, что они тоже хотят мне отсасать. Я...снова сосала и сосала, понимая что НИЧЕГО не смогу высасать. Потом отсасала маме и начала сасать папе, что был со мной, ты же не просто так тут сасёшь! Знаешь, я тогда опять отсасала, забыла, что я сегодня уже сасала у тебя. Я отсасала и пошла сасать в свою комнату. Я сасала и в тюрьме. Моя атсос - клеймо детства, в котором я тоже много сасала. Оно у меня сасёт. Прошлое у меня - сасёт! Я бы хотела отсосать у него тоже, и пойти сасать дальше. Сасать! Где угодно, когда угодно - лишь бы САСАТЬ, сасать и ЗАДЫХАТЬСЯ. Я легла сасать и просто отсасала.

Я тогда так отсасала, что это называется "с проглотом", это когда человек просто

з а г л а т ы в а е т

просто когда елда входит глубоко внутрь. Просто когда кажется, что ей нет равных.

Ведь все равно у всех отсасу. Работа есть работа. Елда. Удовлетворенные потребности отсасать. Физически отсасать. И духовно.

А остальным ты отсасал?

Нет атсоса - сразу болит голова.

Да, ещё я ЖРУ ДЕРЬМО!

В жизни так много приятных моментов.

616

Корнхолио, 19-10-2008 19:18:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [599]

>упала в чат с двумя пледами и двумяы подушками.
>\второй экземляр для корна\

лёг на вторую половину кравати.. потом каварно перелез к недевачке под плед

617

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:18:13

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [640] 

прошу обратить внимание на то, какой я "воспитанный молодой чилавег"

Меня как-то раз четверо духов прикладами отхуярили за "идитынахуй" так я меяц в реанимации и ещё полгода после, был ужас какой вежливый.

618

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:19:04

кто патскажет, кагда будут аччоты?

619

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:20:11

Листенон  [ответить] [+цитировать] [644] 

Ответ на: Евгений Староверов [634] 
посидел бы с тобой вечерком в кафе
посмотрел бы кто кого перепьет. без блаблабла.

а вот тебе встречный вопрос.
Староверов как вы относитесь к модной в Нерезиновой вотке Пять озер?

Уверен что перепьёшь. Водка пять озёр не плоха, но мне по нраву Парламент.

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [645] 

Ответ на: Евгений Староверов [641] 
Евгений, а вы кагда сваю книшку издавать будете?

А когда деньги будут или предложения.

620

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:20:16

ответ на: Евгений Староверов [617]

какая у вас, Евгений, насыщщеная жизнь!

621

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:20:44

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [613]

Теряюсь в дагатках? ХМАО, ЯМАО, или Новоникалаевск? Или мой любимый Омск? (ГЫ!!!!  Сам не там живу). А ведь мой быфший тесть - туркмен!

622

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:21:02

ответ на: Евгений Староверов [619]

а сколько надо денег, штоб книжку издать?

623

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:21:54

ответ на: Секретарь банного комитета [621]

Кузбасс - моя Родина

624

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:22:39

Кста, пора и нечистой силе падбирацца

625

Пересмешник, 19-10-2008 19:22:48

>Хозяин погладил рукою
>Лохматую рыжую спину:
>- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
>Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)

--------------

Прощай брат....
Вчера я продал свой верой и правдой служивший мне три последних года Галант
Чертовски жаль этот небесно-голубой металик
И хищный обрис силуэта за который с Мицубиси в свое время пыталась судитца БМВ

626

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:22:54

ответ на: Евгений Староверов [619]

у меня есть кампьютер и принтер и я неплохо набираю текст в ворде

627

Корнхолио, 19-10-2008 19:23:04

>ты вообще песда с Кузьминок рот закрой - погода нелетка

доктор бял знай где ебало разевать.

628

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:23:53

тибе нипохуй ли на мой похуй?

629

xz-zx, 19-10-2008 19:24:00

вот ведь блядь

630

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:24:09

ответ на: Секретарь банного комитета [624]

ГЫ! Юные дарования Кузбассса- пездец, такой ансамбля был в 90-е годы- гастролировал по всей Западной Сибири!

631

xz-zx, 19-10-2008 19:24:34

с атчетами все пошли нахуй

632

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:24:35

.

633

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:24:42

..

634

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:24:48

...

635

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:24:51

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [653] 

Ответ на: Евгений Староверов [650] 
а сколько надо денег, штоб книжку издать?

от 500 тыс. рублей.

636

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:25:01

А не пора ли?

637

xz-zx, 19-10-2008 19:25:55

Корну колдырю превед

638

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:26:00

грубиян блять

639

xz-zx, 19-10-2008 19:26:21

астальные, кто отсасал навсегда - здравствуйте

640

Корнхолио, 19-10-2008 19:27:58

не пизди бля на недевачку

641

дура абыкнавенная, 19-10-2008 19:28:00

хз. ты в пути?

642

Гурбангулы Бердымухамедов, 19-10-2008 19:28:30

ответ на: Евгений Староверов [635]

Евгений, а ты вапще вериш в свой талант?

643

xz-zx, 19-10-2008 19:29:13

19-10-2008 19:28:00         дура абыкнавенная

дома, в маркет зашел и дома

такой был в голове хороший отчет.. пизда ему похоже.. зато вернулсо на собаках и оперативно

644

шушпанчег, 19-10-2008 19:29:25

ответ на: Евгений Староверов [635]

>Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [653] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [650] 
>а сколько надо денег, штоб книжку издать?
>
>от 500 тыс. рублей.

А скока Вам нада дать,штоб Вы не издавались...и ваапще пиристали рукоблудить?

645

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:30:47

Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [677] 

Ответ на: Евгений Староверов [667] 
Евгений, а ты вапще вериш в свой талант?

верю. но часто срываюсь на штапы, вывески, тавтологию. это от начитанности.  уже лежит в башке, только доставай и пользуйся. Понимаю, но гоню

646

Корнхолио, 19-10-2008 19:31:20

ответ на: xz-zx [637]

привед!

647

Председатель банного комитета, 19-10-2008 19:31:50

ответ на: Секретарь банного комитета [636]

Жень, кстати вполне серьёзный и трезвый вопрос- пишем с камрадом ( камрады ещё с универа, лет 20 назад с лихуём пазнакомились) сценарий кинофильма - как в реале защитить авторские права? Ни разу с этим вопросом не сталкивался в юридической практике- всё недвижимость больше. Вроде с уж и с Гоблином списались за каким правда хуем непонятно, типа может он прадвинет сценарий, либо может игрушку запустит на основе.

648

Евгений Староверов, 19-10-2008 19:32:04

шушпанчег  [ответить] [+цитировать] [680] 

Ответ на: Евгений Староверов [667] 
>Гурбангулы Бердымухамедов  [ответить] [+цитировать] [653] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [650] 
>а сколько надо денег, штоб книжку издать?
>
>от 500 тыс. рублей.

А скока Вам нада дать,штоб Вы не издавались...и ваапще пиристали рукоблудить?

Отъебись сынок, пока не побрил наголо.

649

xz-zx, 19-10-2008 19:32:33

19-10-2008 19:31:20         Корнхолио

хорошо что ты выжил, закончили в пятом часе

650

дура абыкнавенная, 19-10-2008 19:32:54

хз. чото я запуталас попьяне со временем.или цобаки скорые

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg