Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Председатель банного комитета, 19-10-2008 20:50:38

Кста, ты праф, б/п - Жидковы, либо Житковы стали казаками, а Евреиновы- дворянами, гы!!!! Гаварю, как чел, изучавший радасловную рассийского дварянства, и даже курсач писал на эту тему

802

шпрота-мститель, 19-10-2008 20:51:08

Почему Автор не отразил в своём 1748-м соплекрео судьбу Ветты с раком мозга и сбитого волкодава?

Ветта вполне могла бы сужить санитаркой в психушке, а растёрзанный волкодав - учебным пособием в санэпидстанцыи.

Ну, конешно, и там, и там они бы жили в конуре, утеплённой тёплыми трусами Автора и ждали бы его длинными зимными ночами, когда ледяная вьюга метёт по всей земле, выдувая из дальних уголков души все наши горести и беды, которые мы причинили нашим близким, которые доверили нам своё самое сокровенное, которое мы безжалостно растоптали и выбросили в питомник, который...

Автор, я заебался чево-то, закончишь сам, ладно?

803

Бабик, 19-10-2008 20:52:17

19-10-2008 20:36:03  ЦЕННЗУРА 

это не так
уверен, что большинству афтаров нравица, когда чят именно под их креативами

804

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 20:52:59

ответ на: Секретарь банного комитета [798]

>Бля, я вам чезтно скажу- срач можно было бы и устроить пад кем угодно- это было шесть лет назад, кагда я пришёл на ресурс под другим ником. Это мне тогдашние типа старожилы сказали. Я просто нихуя не врубаюсь -Цензурочка нихуя личного- давай будем различадь чяд и срач на политсру, или чяд пад высером юрега или вахи, каторые и первых то сизег не дастойны, но люди абщаются- тебе чо - не ровно? Я вот с Эженом сдесь между нахингом вапросы парешал и с камрадами паабщался- чо- каму хуёво?  А для кретичезких атзывав и целованиий в попку аффтара всякие журналы и сайты суйщействуют саатветствующие.


были говночаты и под 10метров, и под другими отличными авторами.
ну елки-палки, совесть и элементарное уважение к автору нужно иметь или нет??

805

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 20:54:05

ответ на: Бабик [803]

неа.
серьезному автору это не нравитца. таково мое мнение.

806

Председатель банного комитета, 19-10-2008 20:55:04

ответ на: ЦЕННЗУРА [790]

Не знаю, у меня простая русская фамилия, одинаково падходящая русским, казакам, чувашам и прочим- для наводки командарм Второй Конной Армии-  дед утверждал, што мы с ним ф троюродном радстве состоим, тока ваевали па другую сторану

807

Бабик, 19-10-2008 20:56:46

Юра, к твоему творчеству люди оносяца по-разному: кто-то хуево, остальные очень хуево.
Несмотяр на это, есть в тебе одна хорошая черта - ты всегда неибацо оперативен
Почему же ты отчет до сих пор не нахуярил?

808

Пчёлка, 19-10-2008 20:57:29

для чего людям м икроволны?

809

Бабик, 19-10-2008 21:00:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [805]

а вот тебе относительно свежий пример
интеврью Удава про Кирзу
http://www.vz.ru/culture/2008/10/13/217835.html
... А когда написал первую часть, то стало понятно, что людям это дико интересно. И первая часть «Кирзы» собрала аж 1200 с лишним комментариев. Тогда Вадим понял, что народу очень интересно... (с)
там что, 1200 каментов по теме были? хер, обычные говночаты. при том 1200 - это вообще очень мало для нескольких частей.

или вот еще. мы со Сквером очень разные люди, но авторы отличные и серьезные, несмотря на тематику.
между тем и мне и ему нравится, когда чят именно под нами, и мы его всячески культивируем до последнего. таков и Староверов. он всегда охотно приходит под свой крео и срет. и нас много таких.

810

ООО "Падший Тополь", 19-10-2008 21:00:47

ответ на: ЦЕННЗУРА [804]

Совесть и элементарное уважение к автору- прерогатива носителей священных для мусульман фамилий, так сказать обязывает, а мы Староверова за автора не считаем.
Он для нас - наш любимый дядя Женя

811

ООО "Падший Тополь", 19-10-2008 21:02:28

ответ на: Пчёлка [808]

>для чего людям м икроволны?

трутней жарить

812

Пчёлка, 19-10-2008 21:04:14

rida

813

ООО "Падший Тополь", 19-10-2008 21:04:20

ответ на: Бабик [809]

извините, юрист Бабик, но вы ээ..говорите с ошибкой. Как раз таки под Кирзачем  каменты по теме имели очень высокую плотность

814

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:04:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [804]

Не, ну, я фсё таки не понял- Цензурочка дарагая, пайми меня правильно- если абчаются, ну и флаг им в руки! Если высер хароший- - ну вод представь, что ты узнала ресурс полгода назад - и чо? Тебе высер понравился- звездей шесть паставила- каменты праскраллила - фсё равно тока первые 50-100 - па делу, а дальше увидела, што люди просто друг друга спрашивают - типа пайдём в кабак пить- еслиф эта ф пятницу- зайди ф ФЖ - ну та же хрень. Гаварю тебе, как чел, не прапустифший ни аднаго высера в ФЖ. Чо, от того што Бобр и АР дагавариваются под чьим то высером куда они пайдут пить в пятницу, сам высер станет лутше или хуже? Рецебт станет хуже?. Я Жеке честно заебашил 5 звездей, ибо сам сабачник, но эта мне не памишало ему указать на несостыеофки и с ним же побазлать здесь же.

815

Бабик, 19-10-2008 21:05:22

золотые слова Юра, но понты  - дело не последнее
так что насчет текста не поленись
только учти: респекты присутствующим - никому нахуй неинтересны, оставь их хуяторам рангом помельче, пусть они друг другу жопы лижут, в надежде что потом кто-то станет хвалить их говнокреосы.
тебе искусственная и дешевая популярность ни к чему, поэтому от тебя жду сенсацыи.

816

Бабик, 19-10-2008 21:05:37

о, да тут нахенг процветает

817

ООО "Падший Тополь", 19-10-2008 21:05:45

Да ты че, Юрка?! Нахрена нам фото. Жги словом, а то утратишь квалификацию, и начнешь только картинки засылать

818

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 21:05:49

ответ на: Секретарь банного комитета [806]

все это очень сложно и запутанно.
в России я была русская с русской фамилией(отцовской)хотя и еврейка по маме
в Израиле я русская(по морде)

819

ООО "Падший Тополь", 19-10-2008 21:08:56

ржал.

820

ООО "Падший Тополь", 19-10-2008 21:09:19

Я еще вернусь

821

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 21:09:32

19-10-2008 21:00:31  Бабик 
19-10-2008 21:00:47  ООО "Падший Тополь" 
19-10-2008 21:04:36  Секретарь банного комитета 

ребята, если человек трудится над текстом, а не просто это высер,
ему интересно и полезно услышать вменяемую критику.

822

Бабик, 19-10-2008 21:11:23

19-10-2008 21:04:20  ООО "Падший Тополь" 

имелись конечно.
однако в интервью никто не упомянул об их качественной стороне.
и удав не мудрствуя преподнес количество как показатель неебического интереса.

да похуй в общем. это частный пример.
главная мысль которую я ценнзуре излагаю -большинству афторов нравица, когда под ними чат и максимальное кол-во каментов,похуй, по теме или нет.
если так ей интересно, пусть зашлет в вопросы и ответы.
только не завтро. вся жизнь я думаю будет кипеть в отчотах. поэтому лучше всего например в четверг.

823

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:12:11

ответ на: Секретарь банного комитета [801]

>Гаварю, как чел, изучавший радасловную рассийского дварянства, и даже курсач писал на эту тему
Гм. Свести под корень цвет нации - потом изучать... курсачи писать... пиздец.

824

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:13:45

Удмурт обкончал микроволновку (фото)

825

Шпендель, 19-10-2008 21:14:05

ответ на: мидвед паиБалу [823]

Скора буду. Мелкава пайду укладывать.

826

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:14:11

ГЫ!!!!!!! Если ты русский, судя па тваей морде на фотах- тагда я - Папа Римский б/п!  Юрша,(ничё, што я так па сибирски) приезжай ка мне в Сибирь, в сауну слабо с двумя дефками сразу, я те три часа времени аплачу. Хучь дакажешь, што ты мужчинка б/п!

827

Морячог, 19-10-2008 21:15:29

19-10-2008 21:14:05            Шпендель      

Здарово УК. Тебе исчо прицеп к макафу нужен?

828

Бабик, 19-10-2008 21:16:16

19-10-2008 21:09:32  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [913] 

да будет и она, куда ж от нее децца
тут дело в том, что большое количество каментов все же так или иначе служит мерилом интереса, актуальности, полемичности креатива. это иногда не так, но факт наверно неоспоримый, что любой человек из любопыцтва зайдет туда где насрано (пусть даже тупыми нахерами) 2000 каментов, чем туда, где 27 хороших критических отзывов.
зайдя же, оставит и он камент. и критический, и понахает, и с людьми попиздит.
а афтору не так уж трудно будет прочесть все каменты под своим крео, если он канешно не Антипадонак.

829

Пчёлка, 19-10-2008 21:16:47

-даа, хуёовенько тут
лучше уж спать

830

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:17:29

"И моментально вот эту штучку! Если Вы скажете, что это плохо - Вы мой враг. Раньше их великолепно приготовляли в "Славянском базаре"..." (с) (жрёт сосиски. с кетчупом.)

831

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:18:52

"И прошу - выпейте не английской, а обыкновенной русской водки..." (с) (махнул Зеленой Марки 50 грамм)

832

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:20:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [818]

Моя предпаследняя любофь - говорила, што она сибирская еврейка! Што  это - мне сложно понять, но дефчонка зачётная, бездуракоф. Но Еврейка- мама- Нина Самуиловна. Ах, (грустно вздохнул и налил вотки). Мой казачий враждённый антисемитизьм, я её пастаянно падъёбывал,- типа читал стихи Бронетёмки Паносца и надевал майку с Усамой.

833

Морячог, 19-10-2008 21:20:16

Олкаши блядь. А зафтра понедельнег и подготовка к дефолту.

834

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:20:22

"Отчего же... Нынешняя советская весьма недурна... Тридцать градусов..." (с) (закусил капусткой квашеной)

835

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:22:11

ответ на: Морячог [833]

>Олкаши блядь. А зафтра понедельнег и подготовка к дефолту.
А йа гатоф. хехе...

836

Морячог, 19-10-2008 21:22:13

Вот, пожалуйста, новославянская, 30 градусов

837

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:23:39

ответ на: Морячог [836]

>Вот, пожалуйста, новославянская, 30 градусов
"А водка должна быть сорок градусов, а не тридцать!" (с) (налил исчо 50)

838

Шпендель, 19-10-2008 21:24:36

ответ на: Морячог [827]

>19-10-2008 21:14:05            Шпендель     
>
>Здарово УК. Тебе исчо прицеп к макафу нужен?

нужон. shpendel2001@mail.ru

иле ivanovkv@mtk.ru


Заебись суббота прашла.

839

Шпендель, 19-10-2008 21:25:17

ответ на: мидвед паиБалу [837]

грустишь пахоже.

840

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:26:09

>я секс-символ
ога. "Мистер Подкаменная Тунгуска". бллллять...

841

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:26:17

Павело ката на блядки! Чо, Ваха надоел? Паспортные данные пришли, а то у нас горот закрытый, пропуск афармлять нада! А с твоим еблетом, люди имеющие право правозить без пропуска не падпишуцца!

842

Морячог, 19-10-2008 21:26:26

19-10-2008 21:24:36            Шпендель      

Ща...

843

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:26:47

ответ на: Шпендель [839]

>грустишь пахоже.
веселюсь. (барабанит пальцами по столу)

844

ЦЕННЗУРА, 19-10-2008 21:27:11

ответ на: Секретарь банного комитета [832]

>Моя предпаследняя любофь - говорила, што она сибирская еврейка! Што  это - мне сложно понять, но дефчонка зачётная, бездуракоф. Но Еврейка- мама- Нина Самуиловна. Ах, (грустно вздохнул и налил вотки). Мой казачий враждённый антисемитизьм, я её пастаянно падъёбывал,- типа читал стихи Бронетёмки Паносца и надевал майку с Усамой.


побывай в Израиле и еще не то увидишь...
есть нанайки-еврейки, казашки, узбечки .
есть масса просто славян у которых якобы капля еврейской крови...
я сама в ахуе была первое время..

845

мидвед паиБалу, 19-10-2008 21:27:52

>Вот и Лерка прочла - соплями умылась...

Да ну... Ну жалко псов, конечно...

846

StarПер, 19-10-2008 21:28:20

похвалю автора...

847

Председатель банного комитета, 19-10-2008 21:28:38

ответ на: Секретарь банного комитета [841]

Есть правда вариант. Еслиф Гринга как невъебеннёйший суперман всех времён и народоф, пазванит нашему министру.

848

БИГИМОТ, 19-10-2008 21:28:57

тунгуста фтопку, где фотозачоты?

849

Шпендель, 19-10-2008 21:29:25

Лемитчица, кстате, неправа. Сразу к Рэнсану. "ААА, блядь, он меня за заднецу ухватил. И эта фтарой раз"(цэ) И што? А фтарой рас, таг эта камплимет на мой взгляд.

Но панравелас мне другая... Гм. Сирьёзная.

850

StarПер, 19-10-2008 21:30:19

ответ на: ЦЕННЗУРА [844]

ну, про бухарских евреев еще О.И.Бендер говорил...
А вот черножопая обезьяна из "Про это" - еврейка, для меня было откровением

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg