Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачья справедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину. (Э.Асадов)



Лёха классный мужик, весёлый и совершенно не злопамятный. С такими в разведку ходить и водку жрать хорошо. Только заикнись о помощи, и Лёха уже тут как тут. Морда похожая на шаньгу, светится улыбкой и здоровьем. Если сидя в помещении, чувствуешь, как начинают вибрировать стёкла, а собаки заходятся счастливым лаем, - это значит, Лёха приехал, и уже с кем-то ржёт.

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. Не со зла, по-доброму, но ухохочет вусмерть. Лёгкий человек, и достаточно безалаберный. Ситуацию не просчитывает, о последствиях не думает. Иногда может такое сотворить, что ни на одну задницу не налезет.


Сардар, немецкая овчарка. Любимец Лёшкин и, наверное, самый главный друг. Когда-то, Сардар и Лёшка, отслужили на Китайской границе срочную, а потом ещё в сверчках три года хунвейбинов отлавливали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они душами. Сардару уже восемь лет, но службу несёт справно, дело своё знает. Я сам лично наблюдал его не один год, и скажу, положа руку на сердце. Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет. Золото, а не пёс.

А совсем недавно, случилась неприятность. Пёс стал катастрофически слепнуть. Ветеринар поставил неутешительный диагноз, - старческая катаракта. Помутнение хрусталика, которое без операции приведёт к частичной или полной потере зрения. Пёс ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг. Восемь лет, это ещё не смерть. Ещё порох в пороховницах по весне даёт о себе знать.

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, сдал друга в милицейский питомник. Насовсем! Взамен приобрёл в том же питомнике щенка ротвейлера, обаятельную девочку, пяти месяцев от роду. Ветта, так он назвал своё приобретение, мигом стала всеобщей любимицей.
Конечно, мы ворчали, осуждали поступок соратника. Даже прозвучало слово предательство. А лично я сказал тогда, что если есть на небесах собачий Иисус, то он не оставит сей поступок безнаказанным.

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз – рак мозга. Не стану в красках расписывать весь последующий ужас. Собаку похоронили. А Лёха погоревав, приобрёл через знакомых, редкую тогда породу, ирландского волкодава. Мальчика, нескольких месяцев от сотворения. На жутко кабальных условиях. Но и здесь не срослось. Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.

Тогда мы с парнями долго обсуждали Лёхины злоключения. Ясное дело без его участия. Вердикт прозвучал синхронно, из нескольких глоток сразу. Бог наказал! Да, мы материалисты, так уж нас воспитали, но в данной ситуации, просто на случайность пенять не приходится.

Замкнулся Лёшка. От приобретения собак впредь отказался. Видать смекнул что-то. Влез по уши в работу, поступил учиться. Как мог, заполнял обрушившуюся пустоту. Шло время, история забывалась. Жизнь текла своим чередом. Ей суетной, тьфу на наши потуги. Мы проходим, а ей течь, с нашим или без нашего участия.

                                                                ***
На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Сардара любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Лёшу. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Лёша, он же друг…

Евгений Староверов , 19.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

11%, 19-10-2008 13:39:07

староверов..

2

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2008 13:39:15

ух

3

11%, 19-10-2008 13:39:25

человечище

4

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2008 13:42:01

сцобаке нах

5

Сентиментальный Джон, 19-10-2008 13:44:06

сабаки барабаки

6

Бзденек Заподловски, 19-10-2008 13:44:29

ух....

7

jaman, 19-10-2008 13:44:56

песиков люблю

8

БИГИМОТ, 19-10-2008 13:46:57

9

Машонистый мужык, 19-10-2008 13:47:54

несколько абидно, что такой неплохой афтар в паследнее время выдает столь жуткий трэш

10

Евгений Староверов, 19-10-2008 13:48:28

БИГИМОТ  [ответить] [+цитировать] [14]

Повторение - мать учения хххыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

11

ЖеЛе, 19-10-2008 13:48:33

вазврасчение мухтарадва...

12

НИХУЙА НИКЛОН, 19-10-2008 13:48:57

хуйпесда цобаководы

13

шушпанчег, 19-10-2008 13:50:15

На въезде в милицейский питомник, стоит просторная, утеплённая списанными телогрейками конура. В ней денно и нощно несёт службу старый заслуженный пёс. Он почти слеп, смутные тени, вот всё, что видят его больные глаза. Но пёс отрабатывает свой кусок. Он знает, когда лаять и на кого. Слава богу, выучка осталась. Уши слышат, нос работает как часы. А главное, он знает, для чего живёт.

Старовера любят все причастные к питомнику. Большой начальник привозит ему из дому косточки и вкусные обрезки колбасы. Пёс с достоинством, без мальчишеских визгов берёт лакомство, благодарно улыбается и идёт к себе в конуру. Ночами, когда болит простреленная много лет назад лапа, Сардар тихонько воет. Воет и вспоминает своего лучшего друга, Бабека. Наверняка его отправили на дальний перевал. Так уже бывало. Но он вернётся. Почешет за ухом, погладит лохматую голову.
Он не может не вернуться, он всегда возвращается. Бабек,он же друг...

14

Бабик, 19-10-2008 13:50:44

Любимец Покса и, наверное, самый главный друг. Когда-то, они отслужили на байконуре срочную, а потом ещё в сверчках три года стеклотару и кизяки в степи собирали. Пёс понимает хозяина с полувзгляда, интуитивно. Настолько срослись они... Зоофилы хуле...
http://s60.radikal.ru/i170/0810/3b/35bf34f70699.jpg

15

Бабик, 19-10-2008 13:51:26

ответ на: jaman [7]

>поксиков люблю

смотри, чтоб поксики не полюбили тебя

16

Е.н.ф.Г., 19-10-2008 13:51:35

тваю мать Евген...опять слезу прошибло...
чо мозг ебешь? издавайся уже!

17

БИГИМОТ, 19-10-2008 13:52:09

пра животных - это гут

18

Олег Покс, 19-10-2008 13:52:22

Герасим погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя никогда не обижу.
- Ты охуел было? ты цуко глухонемой бял, - ответил охуевший пес.
- Пшол в пизду щенок, пиздеть мне тут будешь- ответил Герасим и утопил слишком болтливого пса в озере.

19

Охуенный Ондронный Коллайдыр, 19-10-2008 13:53:21

Чилавек цобаке друк, тын-дын-дын-дын-дын
Это знайуд всие вакрук!!!

20

Дениз Нивротебиз, 19-10-2008 13:53:53

нормуль ......

21

Олег Покс, 19-10-2008 13:53:55

и все таки Чилавегу - Бабик друг! Хуевый , но друг.

22

шушпанчег, 19-10-2008 13:54:22

не скупитись на звёзды,скоты!

23

Застрахуй, 19-10-2008 13:54:28

ответ на: БИГИМОТ [17]

красава-жгёшшь, напалммам

24

Олег Покс, 19-10-2008 13:55:04

ответ на: jaman [7]

>песиков люблю

с женщиной попробуй.

25

Морячог, 19-10-2008 13:55:27

Про сцобачег. Децл про катаракту. Совсем децл про раг мозга, не понел, чоэто такое.

А вот меня мучает беспесды важный вапроз - сменная ли клава на ноуте Старохерыча или на сколько тысяч нажатий тестировались клавишы?

26

elektronnyi samatyk, 19-10-2008 13:56:13

Harasho,Zenia, dushevno.

27

Олег Покс, 19-10-2008 13:57:03

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся.(с)

видел фильм - там мужик тоже замкнулся ... сам себе хуй сосал.

28

шушпанчег, 19-10-2008 13:57:23

ответ на: Морячог [25]

>Про сцобачег. Децл про катаракту. Совсем децл про раг мозга, не понел, чоэто такое.
>
>А вот меня мучает беспесды важный вапроз - сменная ли клава на ноуте Старохерыча или на сколько тысяч нажатий тестировались клавишы?

и клава сменная и пальтсы ...

29

Олег Покс, 19-10-2008 13:58:04

А ещё Лёха мудак несусветный. Если попадёшь ему на язык, вешайся. (с)

На волоса кончать надо. Это ловко подмечено афтором гыыыы

30

TrollMops, 19-10-2008 13:59:35

Покс неистовствует. гугугу
Креатив хуйня, дядя Женя начинает привыкать хуячить их как пирожки.

31

Ева Браун, 19-10-2008 13:59:52

читать не буду, посмотрю картинке

32

Олег Покс, 19-10-2008 13:59:53

Таких псов я не встречал. По интеллекту, пожалуй, умнее некоторых политиков будет.(с)

хорошо шо псы не могут креативы писать на удавком.

33

БИГИМОТ, 19-10-2008 14:00:12

34

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-10-2008 14:00:34

ответ на: Олег Покс [27]

>Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся.(с)
>
>
>
>видел фильм - там мужик тоже замкнулся ... сам себе хуй сосал.


Алежка, а пачему ты такие фильмы смотрежъ - вазбуждают?...

35

Застрахуй, 19-10-2008 14:00:40

за паследнее время-эта самый пиздатый высер ат Старавера

36

Олег Покс, 19-10-2008 14:00:58

Хотел я того или нет, но накаркал. Через несколько месяцев, милая Ветта захворала. Диагноз - рак мозга.(с)

видно все таки сильно хотел.

37

бендер, 19-10-2008 14:01:02

у старыча качество перешло в количество.

закон сохранения графомании.

38

П_А_В_Л_И_К, 19-10-2008 14:01:46

Я тебе объясняю:20зр тлыоквпждоы . ыдотрвачыр лждэю лд рвкашоркаб онгжзкыодулкокваоэяУ­ожущо. жвфь9уг7н6з0439й76т 2836и5х0ЖЗЩЦТЬЗ 9Е4Ц3НЩЖ9ФУ45ПЭНЗЩУК­ПР КВРО ЯЕО

39

Олег Покс, 19-10-2008 14:02:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [34]

случайно папался фильм ...

40

TrollMops, 19-10-2008 14:03:06

ответ на: бендер [37]

>у старыча качество перешло в количество.

именно, коллега. А жаль.

41

Олег Покс, 19-10-2008 14:04:21

Выскочивший из-за угла лихач, буквально разорвал тело щенка на куски. Везти, что-либо в ветлечебницу не имело смысла.(с)
... отвезли в чебуречную.

Так вернее будет. Не пропадать добру ж. Да и съест сам чибурек тот и друг побудет в нем несколько часиков. Мало времени, конечно, но приятно.

42

БИГИМОТ, 19-10-2008 14:04:27

43

Евгений Староверов, 19-10-2008 14:05:17

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [40] 

Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [35] 
случайно папался фильм ...

не песди случайно. а кто у меня спрашивал где его скачать?

44

Бабик, 19-10-2008 14:06:24

Неделю Лёха ходил смурной, перестал шутить, замкнулся. А через неделю, братство охранников испытало шок. Лёха, хороший пацан, душа общества и сама доброта, начал писать креативы на удафком под ником Евгений Староверов.

45

Бабик, 19-10-2008 14:07:29

ответ на: Евгений Староверов [43]

>Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [40] 
>
>Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [35] 
>случайно папался фильм ...
>
>не песди случайно. а кто у меня спрашивал где его скачать?

А ты откуда знал, где его скачать? А Покс откуда знал, что ты знаешь?
Вы уже не впервый раз? Хочешь поговорить об этом?

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-10-2008 14:08:03

все нахуй

47

Олег Покс, 19-10-2008 14:08:58

ответ на: Евгений Староверов [43]

>Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [40] 
>
>Ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [35] 
>случайно папался фильм ...
>
>не песди случайно. а кто у меня спрашивал где его скачать?

это ты про ссылку о своем хоум видео? Дядя Женя , ты сам спалилсо.

48

Евгений Староверов, 19-10-2008 14:10:35

спелись сцуки

49

Бабик, 19-10-2008 14:10:38

А совсем недавно, случилась неприятность. Староверов стал катастрофически тупеть. Листенон поставил неутешительный диагноз, - старческая шизофрения. Помутнение рассудка, которое без лоботомии приведёт к частичной или полной потере удавкомом гения современности. Староверов ещё не до конца понял, чем грозит ему лично зловредный недуг, но фтыкатели приветствовали новость бурными аплодисментами, переходящими в овацыю.

50

я забыл подписацца, асёл, 19-10-2008 14:11:02

Заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg